ヴィーガンセルロースシートが肌へ密着 しっとり水分チャージ 超しっとりです 乾燥してましたっけ?って感じになります シートがピッタリ密着して、しっかり潤う! ギトギトしないところもお気に入り♡
- 2023.12.29
《メガ割おすすめシートマスク8選》わたしのお気に入りのシートマスクを画像でご紹介しています♪ぜひ参考にしてください!#Qoo10メガ割#夏に備えるスキンケア...
- 2024.06.03
最近の新入りパックたち🩷♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰おはようございます☺️☀️なーこです🙌今回は最近流行りのシートパックたちのレビューです♩世の中に魅力的なシートパックが溢れすぎてて毎日何使うか迷いません?😂💓その日のなりたい肌状...
- 2023.12.18
この他にもたくさん買ったし、、 欲しいのに買えなかったものもあるし、、 早くまた行きたい❤️🔥笑 unove #ディープダメージトリートメントEX vussen #ビューセン #美白歯磨き粉 #ホワイトニング #ホワイトニング歯磨き粉 numbuzin #ナンバーズイン torriden #トリデン #ダイブインセラム #フェイスマスク #シートマスク #シートマスク #歯磨き粉 #保湿クリーム #韓国_スキンケア #韓国メイク #スキンケア購入品
- 2023.11.19
\水分たっぷり🫧極潤ケア🩵/♡Torridenダイブイン☑︎ダイブイントナー☑︎ダイブインセラム☑︎ダイブインスージングクリーム☑︎ダイブインマスク保湿力抜群のTorridenのスキンケアアイテムたち!ライン使いするとより保湿力アップで、水分...
- 2023.11.04
分子サイズの異なるヒアルロン酸が5種配合されていて、主に水分チャージ、高保湿が特徴。 袋から出したらヒタヒタで、顔につけた瞬間、これは成功したと確信した😤←早。 すごい水分チャージ感🌊 これだ、求めていたのは!!! そして、はがした後の追いセラム💨 このセラム、とろりとしていて、これは濃厚モチモチ感狙ってる?と思いきや?? ツヤ玉どころじゃない、むしろ顔全体がピカピカ玉になります🪩 乾燥肌の人は一度試してみるのをオススメします🙋🏻♀️
- 2023.12.14
とろみがあって保湿感も持ちつつ、ベタベタしないところが、特に暑い時期に推したいアイテムです。 1枚あたり27mlとたっぷりのセラムで、顔全体を満たしてくれます。 分子量の違う6種類のヒアルロン酸*が、肌のすみずみまで浸透**! アラントインやカミツレ花エキスなど、肌あれ防止成分も配合されており、保湿だけではなく肌を整えてくれます。
- 2024.05.19
とにかくみずみずしい使い心地でベタつきにくいのに しっとりうるおう感じが乾燥肌の私にはぴったりだった◎ 主成分がヒアルロン酸をメインとした保温成分だから 今話題の成分とも併用しやすいのが嬉しい.ᐟ.ᐟ さらにこの水分セットがメガ割限定で 通常価格:9,790円→最終価格:5,773円 のまさかの41%OFFで買えるので ぜひクーポンを使ってお得にゲットしてね🎫✨
- 2023.11.23
#提供XのOLちゃん/美容オタク@minamininaritai様のプレゼントキャンペーンでトリデン@torriden_jp様の水分ケアセット当選いたしました🥰🐦使用感レビュー🐦💙Torridenダイブイントナー300㍉の大容量トナー。しゃば...
- 2023.12.03
⚘以前フェイスパックレビューをしてから約2年・・・だいぶ人気のパックも入れ替わったということでレビューしていきます!◎個人の感想ですので、ご自分の用途とお好みの使用感に合わせて選択してくださいね🫶①ルルルンピュアエブリーズ②ルルルンハイドラV...
- 2024.04.01
人気のシートマスクがコンビニで買える 時代って嬉しいよね💓 肌タイプに合わせて選べるくらい 色々な種類があったよ♪ 急なお泊まりにもちょっとお試ししたい 時にも手に取りやすい距離にある美容寺🧖♀️笑 RISM ディープエクストラマスク クリア ももぷり フレッシュピールオフパック MEDIHEAL THE N.M.F APマスクJEX CHOOSY リップパック ストロベリー Torriden ダイブイン マスク
- 2023.11.28
気になるスキンケア! 導入美容液として使用することもできるセラム お肌の角質層までたっぷりとうるおいを与えてくれる保湿成分のヒアルロン酸がたっぷりと配合。 インナードライの方にも◎ ベタつきも少なそうなので、朝にも使いやすそう😚 透明なシャンプーで泡立ちがとっても良いです! 香りも甘すぎずとても好きです! 頭皮が弱くて痒くなりやすいのですが 私はならないのもポイント☺️ トリートメントは シャンプーの後に使うと サラサラ感が増します!!! これも大好きなキープミスト!! リピ買いです!! 見た目は最近リニューアルでか少し変わりましたが、ほんと崩れにくい気がします! すごくお気に入りです◎ シカ成分もありつつレチノールのエッセンス! A反応は今のところ出ていません! 乳液のようなテクスチャで使いやすくて 効果と使いやすさのバランスがいい!
- 2023.11.22
シートは柔らかくピタッと密着するつけごこち✨ 3秒セラム(ダイブインセラム)が配合されていて みずみずしい使い心地です🚰 みずみずしくもっちりとした仕上がりで、 ベタつきにくいのにしっとりとした使い心地で気に入りました◎ デイリーケアにもスペシャルケアにもぴったりです🐰
- 2023.11.15
トリデンのシンプルでさっぱりした使用感の人気アイテム2種類! さっぱりしたテクスチャでシンプルながら使いやすい✊🏻 ̖́- 肌にピタッと密着する美容液ひたひたのシートが心地よくて、使ったあとはしっとりもっちりしたお肌に仕上がります。 トリデンのダイブインシリーズはさっぱりしてるのに水分は感じるからシンプルだけど保湿してくれるようなスキンケアアイテム。 夏でも冬でも一年中使いやすいスキンケアなのでおすすめ👌🏻 ̖́-
- 2023.11.27
柔らかく薄めなシートで肌にぴったり密着し、しっかり保湿してくれます 寒くて乾燥する今の季節にぴったり! パックを貼って15分ほどおいておくのですが、その間セラムが乾くこともなくて良い◎ エッセンスを肌に馴染ませた後はベタつかずしっとり! 保湿はしたいけどベタベタするのは嫌なのですごく好きな使い心地でした✨ 肌の乾燥が気になる方はぜひ試してみてください🤍
- 2023.12.07
出してみると液がヒタヒタ、柔らかいマスク💕 広げてみると伸縮性があって顔につけやすい✨ ピッタリ顔にフィットする密着感いい感じ❤️ 水分チャージできた感じがするよ😍 乾燥肌さんや敏感肌さん、ダイブインセラム愛用の方にオススメ♡
- 2023.12.22
肌の水分量を上げたいときに一番頼りになるマスク。シートは美容液をたっぷり含んでいてぷるぷる。気になる頬の毛穴やほうれい線が薄くなって翌朝肌がふんわりしている。すでに数回目のリピートでストックもあり。普段より少し特別な日に備えるスキンケアに加え...
- 2024.04.14
厚めのぷるぷるシートにたっぷりヒタヒタの美容液が浸み込ませてあって密着も良いので使いご心地が良かったです♪ べたつかずしっかり潤うのがすごい! 肌の透明感もあっぷしてるきがする♡ 暖房などで室内が乾燥する今の季節のお助けスキンケアになりそう! 個包装なのも個人的に好きです。
- 2023.11.15
【Torridenトリデン💎】#購入品今日のお楽しみパックはTorridenダイブインマスクと試供品のダイブインセラム🫰水分チャージしたい時はこちらを使ってお肌プルプルにしています🧘♀️🧘♀️ほんと気持ちいいまた買ってこよ🫰#マスク #ト...
- 2023.12.08
他投稿はこちら⇨@tomo__happylife……………………………………………………………韓国で大人気のスキンケアブランドTorriden韓国の口コミサイトファへでも1位常連なんだけどトリデンの水分ケアセット(ダイブイン4点セット)が通常...
- 2023.12.03
ダイブインセラムがたっぷり染み込んだシートマスクで、保湿力が高いです🩵 肌がもっちりしっとりするので、乾燥が気になったときに特に使いたくなります! セラム自体はとろみがありますが、パック後はベタつきが気になりにくく、好みの使用感でした😌
- 2024.03.16
ダイブイントナー シンプルでさっぱりした使い心地。デイリー使いしやすくて拭き取り化粧水としての使用も⭕️ ダイブインフェイスマスク エッセンスたっぷりの厚みのあるシートでしっかり保湿。スペシャルケアとしておすすめです。メガ割で発売中♡
- 2023.11.22
Torridenバランスフルシカセラムバランスフルシカマスク✄✄Qoo10メガ割オススメ!ゆらぎやすい敏感肌向けのトリデンバランスフルシリーズ🌿✨保湿をしながら鎮静ケアで集中アプローチしてくれるお守りスキンケアです🥹わたしはお肌が敏感に傾いた...
- 2023.12.03
これを使うと使わないとでは次の化粧水の浸透力が全然違いました‼️ 翌朝には肌のハリ感が上がってました✨ 数日間チクチク感はありますが次第になくなります 300からスタートしましたが痛みに強いタイプなので全然我慢できる程度です👍🏻 全然A反応出ないのに翌日は肌がツルッとしてます COSRX使っていた方は余裕だと思います👍🏻 どんなメイクもスルッと落ちて楽ちん🎶 クレンジングバームと比べるとコスパもめちゃめちゃ良かったです! 朝晩いつでもとにかく使いやすい👏🏻 保湿力あり安定の美容液! とにかく保湿したい日に! 最近のパックは成分が優秀すぎて逆に美容液との組み合わせに苦悩しがち、、、 液たっぷりすぎて溢れる、、笑 このパックコスパ良いのに成分が良過ぎです。 肌ツヤが全然違うので肌が疲れてる時の栄養補給に使用しています🌱 シートの質が良いので付けてて気持ち良くて癒されます🌼
- 2023.12.24
#マイベストコスメ2023スキンケア編超厳選したけど、過去PRでいただいたものも含みます🙏#2023マイベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー#マイベストコスメ#LIPSとわたしの思い出2023...
- 2023.12.11
個包装になっていて、美容液ヒタヒタマスクが入ってます。 密着力と弾力性が優れたセルロース100%の生地を使用していて剥がれにくい。 ベタつかず、みずみずしいふっくら肌で、今の時期にはリピしたいです😊
- 2023.12.06
#提供 アインズアンドトルペのXのキャンペーンに当選して頂きました。今日ご紹介するのはTorridenのシートマスク3種です!Torridenの美容液はもはやドラコスやコスメショップで一度は目にしたことある定番商品と化しましたね。知名度抜群の...
トリデンのダイブインクリームとダイブインマスクパックがお気に入り🕊️とくにみずみずしくさっぱりしたクリームが気持ち良い~~🥤トリデンは軽やかな使い心地のアイテムが多いから好き🥺💙マスクパックはとろとろしたシートにたっぷりのエッセンスが吸収され...
- 2023.11.18
こちらは水分チャージを目的としたシートマスクで、例えばニキビや肌荒れ、毛穴などの肌悩みにアプローチしてくれるものではありませんが、だからどんな肌質の方でも使いやすいタイプだと思います! 液はどちらかと言えばとろみ系ですがベタつく感じはなく、逆にサラッとしすぎている訳でもなく、本当に癖のないちょうど良い保湿感だと思います🙆♀️ シートの質感は厚めで柔らかいタイプなので肌への刺激も私は感じなかったです!
- 2023.11.26
私はいつも3枚入りのを購入してます! 少し厚めのシートマスクで、でゅるってしてる! まじで水分爆弾パック💧💧💧 肌が生き返ります🥹ぷるぷるもちもち🩵 パックのおすすめ聞かれたら絶対これ勧めてます👏
- 2023.11.04
リピあり?リピなし?1月使い切り20個#あずさのおすすめC〜S評価になってます。先月はだいぶ少なかったので、朝使ってるパックも入れました!🈹メガ割おすすめ🈹#リアルバリアパック#オルフェスパック#トリデン パック#シャンプリー クリーム#サム...
- 2024.03.04
大人気のダイブインセラムがマスクになった高保湿パック。 シートは密着力と弾力性が高いセルロース100%の生地を使用し、エッセンスをしっかり吸収したスペシャルな保湿ケア。 水分チャージ、肌のつっぱり解消、ぴたっと密着。 5D複合低分子ヒアルロン酸配合。 やわらかい使用感と環境に優しいヴィーガンセルロースシートを使用。弱酸性フォーミュラ。 シートが薄くて密着するのも好みだし、使った後の肌のしっとり感も好み。 ジェル状じゃないのでさっぱりした使用感なのも好き。 保湿を求めるパックとしてもう欠点が無いのよ…笑 液が良いけれど、シートの使用感が好みじゃなかったり、その逆もあったりなんですがこれは本当に私の好みドンピシャ。
- 2023.10.20
トリデンのダイブインセラム1本の効果をそのまま感じられる商品で肌の奥まで潤すと韓国でも人気なんだとか🤭 ほんのり水色のセラムがたっぷりセラム1本丸ごと使ったようにシートにヒタヒタに染み込んでますぷるっととろみのある美容液✨ 薄くて柔らかい素材で肌にピタッと密着しやすい空気が入りづらい!つるっと肌あたりが優しく気持ちいいです! 浸透後はさっぱり水分チャージ!しっとり油分系の保湿というよりも水分力UPして潤ってる感じ!みずみずしい肌になります♡ ベタつかず、みずみずしくなるので使用感は好きだけど、特にこれじゃなきゃダメってことはないいまひとつ。。 肌に潤いが足りないと感じる人やベタつかないさっぱりとした水分感を求めてる人におすすめです♪
- 2023.11.28
保湿が高く、朝起きた時もまだ潤ってる‼︎と感じる程保湿も高く最高でした‼︎ シート自体は美容成分沢山入ってると感じられるぐらいヒタヒタですが、ベタつかなかったです✨ 少しお高めかな⁇と感じますが、その分効果はあると感じたので、リピートしたいと思います✨
- 2024.01.30
トナーはさらさらとしていて さっぱりとしたテクスチャーの化粧水🪽 マスクはひたひたになったパックが お肌にぴったりと密着してくれて とろりとしたセラムが気持ちいい❄️ これからの乾燥が気になる時期にも使いたくなるようなアイテムです👑
- 2023.11.26
ぴたっと密着する高保湿密着パックです。 ただひたすらに保湿がしたい時にピッタリのパック! オイリーにならずサラサラとした仕上がりでしっかり保湿されます。 15分程顔に貼って放置しても、パックが乾燥してカピカピになったりせず、まだ搾れるぐらいエッセンスが残っています👌🏻👌🏻 パックの後に手持ちのクリームで蓋をして寝ると、翌朝ももちもちでメイク乗りもいい感じでした! 乾燥が気になるこの季節、様子を見ながら普段パックに混ぜて使っていきたいです! めっちゃよかったので美容液も気になります👀
- 2023.11.25
分子のサイズが異なる5種類のヒアルロン酸を配合することで肌の内側まで潤いを届ける構造に💧 柔らかく滑らかなヴィーガンセルロースシートが、ヒタヒタの液をしっかりキャッチし、肌にピタッと密着してくれるのでズレたりせずストレスなし! 液だれも少なくぬめりやベタつきもなく、しっとりさをくれるこのマスクは必ずストック!
- 2023.10.23
水分爆弾!みたいな感じで有名だよね?? 毎日忙しいからお風呂上がりにつけて家事して 髪の毛乾かしたあともしっかり密着!!!ありがてぇ🫴 これひとつでめっちゃ保湿プルプル!って感じでは正直ないけど デイリー使いにはもってこいって感じ!!🚿
- 2024.03.29
ダイブイントナーはさっぱりとしたテクスチャで保湿はもちろんふき取り化粧水としても使えて朝も夜も活躍しそう◎ ダイブインマスクパックはエッセンスがひたひたでお肌に超密着してくれるからスペシャルケアにぴったり🤍
- 2023.11.18
自力で美肌を目指している私が本気で推している韓国スキンケアブランドTorriden うるおい感とベタつかないテクスチャーに感動してそれから沼なの🥹!! 中でも私が本気推ししているスキンケアを3つ厳選したからぜひお買い物の参考にしてみてね🔍 乾燥に負けないスキンケアを探している人やメイクノリ爆上げしたい人に特におすすめだよ🥹!! 【ブランド名】Torriden【商品名】ダイブイン トナー【価格】¥2,310(税込) 【ブランド名】Torriden【商品名】ダイブイン セラム【価格】¥2,420(税込) 【ブランド名】Torriden【商品名】ダイブイン マスク(3枚入)【価格】¥825(税込)
- 2023.11.03
Qoo10ビギナーなので上手な買い方など少しずつ覚えたいです。だからこそみんなは何を買ったのか気になってしまい調べてしまいました。私が買って良かったものは購入品にあげておきます。みんなの推しもこの中にあるかな?#Qoo10#Qoo10購入品
- 2023.12.28
パッケージが紙?っぽい素材で出来ているので、とても開けやすかったです。 美容液も27㎖と多く入っていて、ヒタヒタのシートマスクでした♪♪ 使用後は、高密着水潤肌と書いてるだけあって、どちらかといえばモチモチというより、肌に最大限水分補給しました!!!! マスクも刺激を感じず、トゥルトゥルな触り心地でした。 私は春〜秋にかけてや、朝のスキンケアに使用したいなと思いました♪♪
- 2023.11.07
MEDIHEALティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEXはとりあえず鎮静って時や、肌が荒れ出した!と感じたら3日連続とかで使ってます! 個人的には肌がピリピリしたりする感じもなく安心して使えてます! Torridenダイブイン マスクも当たり障りない感じですきです!しっかり保湿された気がして気に入ってます! Abibガムシートマスクパック マデカソサイドステッカーは保湿と鎮静両方してくれるパックでこちらも肌に合わない感じもなかったのでたまに使ってます!
- 2023.10.26
3秒で水分補給が出来る〝 #3秒セラム 〟 低刺激だから敏感肌の方にオススメ✨エッセンスがたっぷり吸収されててスペシャル保湿ケア👌🏻 しっとりもちもち✨メイクのり最高です👍
- 2023.12.28
ネイリパのレチノールマスクはデイリー使いに、 トリデン、セリマックスは鎮静&保湿に✨ くすみが気になる時はアヌアの桃シートマスクか ナンバーズインのグルタチオンマスク! 毛穴が気になる時は迷わずナンバーズインの3番を🙆♀️ メディヒールのレチノールは弾力ケアに💕 バイオヒールボのリフティングマスクは単価が高いので、是非メガ割でGETして下さい!笑
- 2023.11.26
高保湿・高密着🩵冬を越すためのスペシャルケア用パック!Torridenダイブインマスク10枚入り使いやすくいつでも手に取りたくなってしまう使い心地!保湿力の高いフェイスパックを探している方に◎#冬の大優勝ベースアイテム#torriden#トリ...
- 2023.12.19
お気に入りパック紹介!Abib弱酸性pHシートマスクハニーフィットガムシートマスクパックマデカソサイドステッカー弱酸性PHシートマスク復活草フィットByURプランプハニーアクアセラムマスクセンテリアン24マデカダーママスクⅢインセンティブフォ...
- 2023.11.29
水分ケア+ゆらぎ肌・肌トラブルケアにおすすめのセットがなんと最大42%オフのセール! ダイブインセラムはしっとり使えて、バランスフルシカセラムは肌荒れしている時に使用してるよ♡ 3/4(火) 20:00~楽天セール開始だよ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VOCE2025年7月号❁⃘*.゚水越みさとさんプロデュース豪華付録♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼水越みさとさんがリピートしているアイテムが試せるというこ...
デイリー使いしているのが"ルルルンとトリデン" 乾燥がやばすぎる時には"ナンバーズイン 2番" 大事な予定の前日は"センテリアン24" くすみが気になる時は"ネイチャーリパブリック" 外泊時やスペシャルケアに"VT"
- 2023.12.22
商品詳細情報Torriden ダイブイン マスク
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第1位スペシャルケア 20代 第3位スペシャルケア 30代 第1位スペシャルケア 40代以上 第2位フェイスマスク・パック 10代 第1位フェイスマスク・パック 20代 第2位フェイスマスク・パック 30代 第1位フェイスマスク・パック 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 1枚(27ml): 275円
- 3枚: 825円
- 10枚: 2,750円
- 1枚
- 3枚
- 10枚
- 大人気のダイブインセラムの長所をマスク1枚に詰め込んだ高保湿パック。 シートは密着力と弾力性が高いヴィーガンセルロース100%の生地を使用。スペシャルな保湿ケアが叶います。
- スターデザイン
- 2023/4/17(最新発売日: 2023/6/20)
- <1枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <3枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、乳雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <10枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第91位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |