スイサイ ビューティクリアスイサイビューティクリアブラックパウダーウォッシュ黒が一番好きな気がします他社も使いましたがスイサイが使いやすいです#酵素洗顔#毛穴ケア肌ノイズの原因を、W酵素で撃退!タンパク質分解酵素(プロテアーゼ)と皮脂分解酵素...
- 2025.06.23
皆様こんにちは。今回は『スイサイビューティクリアブラックパウダーウォッシュ』のご紹介です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スイサイビューティクリアブラックパウダーウォッシュトライアルサイズ内容量0.4g×15個価格9...
- 2023.09.24
パウダーウォッシュといえばのsuisai❄️ よくみる水色の他にゴールドとブラックがあったとは!😳 過剰な皮脂分泌が気になっている人は黒、毛穴汚れを落としたい、つるんとしっとりした肌に仕上げたい人は金を✨ モコモコの濃密泡ができ、洗い上がりがつっぱりません◎ ゴールドは酵素とアミノ酸系洗浄成分が毛穴の黒ずみや角栓、ゴワつきを取り去りヒマワリ種子油やアボカド油が必要な潤いを守ってくれます。 ブラックは過剰な皮脂を吸着してくれるそうなので、男性にもおすすめ🐥 手持ちの泡立てネットに酵素パウダーを含ませてモミモミするとすぐに濃密な泡が出来上がり! 個包装になっていて旅行の時にとにかく便利なのも好きなところです🩵
- 2023.09.24
★スーパーヴォルカニックポアクレイマスクスーパーヴォルカニック ★COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム ★スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ
- 2023.09.19
ポケモン好きな人はみんな買って! めんどくさい洗顔も楽しくなるよ〜 色んなキャラがあって最高。 もちろん中身も最高でした。 洗顔ネット使用で、泡もっこもこ。 さっぱりだけどつっぱらずに使えました
- 2024.10.31
ドットバスターふわふわの泡で洗う酵素洗顔。洗い上がり後はさっぱりだけどつっぱり感や乾燥感はそこまで感じず。わりと1回でも効果わかりやすい酵素洗顔。 金スイサイもこもこ泡で洗う酵素洗顔。この4つの中で1番乾燥感なく使えます。毛穴への効果はゆっくりめ。 黒スイサイこれももこもこ泡で洗える酵素洗顔。混合肌の方や脂性肌さん向けかなと思います。つっぱるまではいかないけどさっぱり感強めです!毛穴への効果はわりと分かりやすい。 メラノCCこれももこもこ泡立つ酵素洗顔。正直1番つっぱり感というか乾燥感ある。毎日使えるけど毎日つかうといつものスキンケアがしみたので注意して使うのがおすすめ!毛穴への効果は少しゆっくりめ。
- 2023.06.15
デイリー使いでももちろん大丈夫ですが 私は毛穴の黒ずみ汚れや角栓が気になる時に使用しているのでコスパ的にはそこそこだと思います! リピート2回目になりますがずっとコンプレックスだった小鼻の黒ずみ汚れが大幅に改善してきました! マスクの摩擦でいちご鼻に拍車がかかっていましたが1回66円でこんなに綺麗になるなんて🥺✨ 効果に個人差がありますがいちご鼻にお悩みの方はぜひ試して欲しいです☺️ 洗い上がりはさっぱりとしているためベタついてしまいがちな脂性肌さんや今時期にぴったりだと思います!
- 2021.08.10
スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュは、毛穴汚れをしっかり落としてくれるので愛用中🩷 ポケモンデザインも可愛すぎる 価格は、¥1,980〜と感じる人によっては少し高く感じてしまうかも。
- 2024.09.27
ニキビってできてほしくない時とか、なんで今できるの…ってタイミングでできたりしますよね…。 今回はそんな時に役立つニキビの応急処置についてまとめてみました💘 ぜひ参考にしてニキビレスのお肌を目指してみてください🤍
- 2022.03.22
大好きな酵素洗顔まとめ♡#酵素洗顔#酵素洗顔パウダー#洗顔_おすすめ#洗顔_毛穴#洗顔_ニキビ#リピ確スキンケア...
- 2023.09.02
ファンケルのマイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉。炭の効果かな?角栓がポロポロとれる感じがあって好きですー🥰 SENKAのプレミアムパーフェクトホイップクリア。サリチル酸入りで毎日ソフトピーリング。これ限定らしく、なかなか見つからなかった! スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュを使用。ポケモンのデザインが可愛いし、炭の力で汚れを吸着してくれて、くすみが取れる気がします☆
- 2024.09.03
特に化粧水の塗り方はどんな肌悩みにもおすすめですよ✨ ニキビに悩んだ私がやっと見つけた 最強スキンケア方法です! #ニキビ_ニキビ跡#肌荒れ#肌荒れ改善 #もち肌#おすすめ #理想の肌へのスキンケア #毛穴ケア
- 2022.04.01
肌の黒ずみや毛穴の汚れは、タンパク質や脂質などの蓄積によるもの。 酵素の力で分解、除去が必要☝🏻 酵素は肌のターンオーバーも整えてくれます✨ 今回は洗浄力の優れた酵素洗顔パウダー6選をレポ📝 肌の状態や目的に応じて自分に合うものを選んでみてくださいね💕
- 2021.12.04
凄く小さいケースに入っていて、中身は顆粒でした。 手で泡立てるとあまり泡立たず、物足りない感じがしたので泡立てネットを使用して泡立てています。 私は2日に1回使用していて、まだ毛穴に変化はないですが、毛穴ケアができる商品は乾燥しやすいイメージでしたがこれは洗い上がりがしっとりしていて、時間が経ってもつっぱり感もなく使い心地が良かったです。 お湯で流した後の肌がゆで卵みたいにツルツルになるのが毎回嬉しいです♡ これで効果があったらトライアルじゃなくて普通のやつを買おうかなと思ってます( *´꒳`*)
- 2023.06.29
酵素洗顔って色々出てるけど、suisaiのはパウダーがダマになりにくく、泡立ちもふわふわ どれもしっかり毛穴汚れにアプローチしてくれてツルツル肌に✨ マスク外すようになって、ケアちゃんと見直さなきゃ…と思って、酵素洗顔頻度上げました😂
- 2023.08.05
人気の酵素洗顔3つを比較してみました! 比較したのはsuisaiのビューティークリアブラックパウダーウォッシュ、オバジCの酵素洗顔パウダー、ファンケルのディープクリア洗顔パウダーです。特徴などは画像にまとめています。価格はアマゾンを参考にしま...
- 2021.09.07
ポケモンコラボきちゃあああああああああ!!!!! しかも、既存絵じゃなく全て描き下ろしという超豪華なコラボ! クレンジング後に肌を引き締める意味での洗顔としてとてもオススメ!
- 2024.07.30
日本限定のポケモンパッケージ! ドラッグストアでみかけて、買いました! 中身もブラックのパウダーで、手でも簡単に泡立てられます。 角質、古い角栓、ザラつきを洗顔するだけで、オフしてくれて、そのあとのスキンケアの入りがよくなるし、使ってすぐ、少し肌トーンが上がるかんじがします!
- 2024.08.17
酵素洗顔パウダーって色々ありますが、数々のベスコスを受賞し、LDKでもベストバイに輝いたのが、スイサイの酵素洗顔パウダーです✨ どちらも2つの酵素とアミノ酸系洗浄成分が配合されていて、毛穴汚れなどにアプローチしてくれます! 金のパウダーは美容オイルが配合されていて、乾燥しづらくふっくらした肌に、黒のパウダーは炭やクレイが配合されていて、余分な皮脂を吸着してさらっとした肌に仕上げてくれます✨
- 2023.05.02
【酵素洗顔】🚨正直辛口感想🚨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、酵素洗顔を使ってみた感想を紹介します。🚨1番伝えたい事🚨初めて酵素洗顔買う時は、少量サイズから買うのがオスス...
テカリやベタつきがさっぱりして使い心地がとても気持ち良いですよ。 皮脂や毛穴汚れを落としてくれて、サラサラとしたお肌に仕上がり爽快感がありましたよ。 独自の皮脂除去複合成分「炭・モロッコ溶岩クレイ・ラウリン酸Kを配合。 テカリやベタつきの原因である過剰な皮脂を吸着して絡め取ってくれるそう…(◍•ᴗ•◍)🖤 さらに保湿成分やアミノ酸系の洗浄成分も使われているから、お肌のつっぱりや乾燥にも配慮しているそうです…♡♡♡ たしかに洗顔後にお肌の乾燥感はなかったかも… 皮脂が出やすい春夏の季節だけ黒の酵素洗顔パウダーを使用するのもありかも。
- 2023.05.12
suisaiブラック酵素洗顔パウダー今回は6月1日に発売されたメンズにもオススメの酵素洗顔パウダーを紹介します😊この洗顔はたまたまドンキで見つけて気になって購入したのですが、最近発売されたっていうことは知らずに購入していました😆初めて酵素洗顔...
- 2021.06.10
酵素洗顔と言えば、スイサイ! 黒いサラサラパウダーが、グレーのもっちり泡になります。 洗い上がりはスッキリして、毛穴汚れをしっかり落としてくれそうです。 乾燥肌ですが、意外とつっぱらなくてサラスベ肌になりました😊 黄色のサラサラパウダーがなめらかでクリーミィな泡になりました。 洗い上がりのしっとり感がありました。 ブラックは弾力泡、サラスベ肌に ゴールドはなめらか泡、しっとり肌に どちらも毛穴汚れやくすみがとれて明るくなる気がします🤔 ブラックは夜、ゴールドは朝に使おうと思います😊
- 2023.05.08
こちらは、毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・古い角質を落としつつも、うるおいを守ってくれるそうで、少しマイルドな使用感でした。 でも汚れはしっかり落としてくれるため、洗うたび透明感がアップするように感じました。 こちらはとってもスッキリするタイプで、べたつきが気になる方や、男性にもおすすめのタイプなのだそうです。 皮脂除去複合成分*3 を配合しているため、毛穴の黒ずみ汚れや角栓だけでなく、過剰な皮脂・くすみ(*3)要因まで吸着してからめとり、サラサラ素肌へ導いてくれるそうです。
- 2023.05.01
カプセルは、パウダーを取り出した後、水と混ぜるときに使用できるのもポイント✍️ 一見、乾燥肌には強すぎるかな…?と思いきや、思った以上につっぱり感を感じない&さっぱりとした仕上がりでした😲✨ ゴールドは、"毛穴汚れを除去したいし、洗顔後の乾燥も防ぎたい"という悩みから生まれたシリーズとのこと!(公式HPより引用) 洗い上がりの肌のしっとり感に驚きました!😲✨
- 2023.05.02
【使った商品】suisaiビューティクリアゴールドパウダーウォッシュ&ブラックパウダーウォッシュ【商品の特徴】洗顔料【肌質】乾燥【テクスチャ】粉末【どんな人におすすめ?】ブラック→皮脂肌ゴールド→乾燥肌【良いところ】1つずつ梱包タイプなので持...
- 2023.04.30
ずっと気になっていた面白い洗顔✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スイサイ ビューティクリアスイサイビューティクリアブラックパウダーウォッシュ0.4g×15個(参考価格)¥990✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2021.10.18
酵素洗顔は手軽に取り入れられる毛穴ケアアイテム👏 ファンケルディープクリア洗顔パウダーは酵素、炭、吸着泥で毛穴汚れを除去 suisaiビューティクリア ブラック パウダーウォッシュは皮脂除去複合成分配合 泡の濃密さ→suisai<ファンケル 洗い上がりのスッキリ感→ファンケル<suisai 洗い上がりの肌のしっとり感→suisai<ファンケル suisaiは旦那がすごく気に入ってて、毛穴汚れ以外にも皮脂のベタつき感がスッキリします✨ ファンケルは酵素洗顔と思えないもちもち泡。洗い上がりもしっとりしてる☺️ どちらも肌のザラつきはすっきりするのでお肌や悩みに合わせて選ぶといいかなと思います☺️ 私は今回のふたつだとファンケル推し😎
- 2021.08.25
1回分は小さな個包装なのに、泡立てると濃密な密着泡が完成! 毛穴の黒ずみ汚れや角栓、ざらつきなどを潤いを守りつつ取り去ってくれるからこれからの季節にぴったり☆ 濃密なふわとろオイル泡が毛穴にも密着し、肌のキメの乱れの原因となる乾燥を防ぎ、つるつるしっとりな素肌へ。 ブラック パウダーウォッシュは過剰な皮脂を吸着してからめとる黒の酵素洗顔パウダーで洗い上がりがとってもスッキリさっぱり! これは旦那や男の子にも激推ししているアイテムでテカり・ベタつきが特に気になる時にもぴったりの洗顔です◎
- 2023.04.30
ブラックはザ・酵素洗顔!という感じで 洗い上がりはすっきり! ベタついた皮脂を一掃してくれて ニキビ予防にもなりそうです◎ ゴールドは美容オイル入りで 洗い上がりの肌がふわっとする感じがしました 古い角栓や毛穴汚れが落ちるのか 肌がツルッとして ニキビ痕も目立ちにくくなった気がしました♡ 1箱32個入りで、 1パックが本当に小さいので 旅行などの持ち運びにすごく便利!
- 2023.05.02
この夏は、まじで使い倒した9アイテムをどーーんと紹介💁♀️きっと来年も使っているでしょう!!ってなくらい、気に入っているものたちです👑#ヘビロテ#ヘビロテコスメ#ヘビロテアイテム#おすすめコスメ#オススメ#オススメコスメ#夏の必需品...
- 2021.08.08
春夏は皮脂や毛穴も気になってくるし 金のパウダーと黒のパウダーを 使ってみたよ💛🖤 私は黒のパウダー派やった☑️ 炭・クレイ配合されてるみたい!! よりすっきり感だしたい人は黒がおすすめ
- 2023.05.02
美容オイルが配合された金タイプと炭・クレイ配合の黒タイプ! 私は金タイプの方が使いやすいかな✨ でも黒のスッキリつるんとする使用感も好きなので ブラックタイプは週に2回くらいスペシャルケアとして 使いたいです🙋(お肌の状態に合わせて毎日使うことも可能) また個包装なので旅行などのお泊りよ際にもかさばらず◎ 泡立ては手のみで泡立てようとするとなかなか難しいので 泡立てネットを使用してもこもこ泡で洗うのが好きです(^^)
- 2023.04.27
金の美容オイル※6配合(保湿)の酵素※2洗顔パウダー うるおいを守りながら取り去り、洗うたび透明感がアップします 金の美容オイル※6配合の濃密なふわとろオイル泡が毛穴にも密着し汚れを洗浄、肌のキメの乱れの原因となる乾燥を防ぎ、つるつるしっとりな素肌へ 過剰な皮脂を吸着してからめとり、テカリ・ベタつき除去 黒の酵素洗顔パウダー※7 毛穴の黒ずみ汚れや角栓だけでなく、テカリ・ベタつきのもととなる過剰な皮脂やくすみ要因※9まで吸着してからめとり、サラサラ素肌へ お肌を洗浄し、ニキビを防ぎます 化粧前に使うと、化粧ノリの良いなめらかな肌状態に整えます 視覚的にも効果感を想起させる”ブラックパウダー”です
- 2023.04.30
suisaiビューティクリアブラックパウダーウォッシュ¥900(1個¥60)あの大人気suisai酵素洗顔のブラック‼️6月頃に限定で1度販売されましたが、すぐ売れてしまい今月再販‼️今ブラック流行っていることもあって凄く毛穴に効きそう😍使っ...
- 2021.08.17
スイサイ酵素*1洗顔パウダー今回の使用は2種。というか全2種・ビューティクリアゴールドパウダーウォッシュ見えすぎ毛穴汚れ向け!2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分配合。毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・古い角質をうるおいを守りながら取り去り、洗うた...
- 2023.04.30
まずゴールドタイプは、鼻と頬の毛穴汚れた乾燥悩みを持っている方向きで、パウダーの色は肌色、無臭でした。 ブラックタイプは、Tゾーンのベタつきやテカリが気になる方向きで、パウダーの色は炭とクレイが配合されているので黒(泡立てるとグレーっぽい泡でした!)で無臭でした。 また毛穴の悩みもベタつきの悩みも若干解消されてきた感じがするので、使い続ければ効果が出てきそうだと思いました! 今回初めてsuisaiの洗顔パウダーを使用したのですが、洗顔ネットにパッと出すだけでモコモコ泡になるのが面白かったです😳 また、コンパクトサイズなので旅行にも持って行きやすいですし、特別な日の前に使いたくなる特別感がある洗顔料だと思いました🫶🏻
- 2023.05.01
悩みに応じて選べる酵素洗顔。 毛穴汚れが気になり、肌の乾燥も気になる方には金の酵素洗顔を。 Tゾーンのベタベタ感やマスク蒸れによるテカリも気になる方には黒の酵素洗顔を。 両方とも泡立ちよくもこもこふわふわ泡で洗えます。 洗い上がりはさっぱりだけどキュキュッと感は控えめ。 それぞれ個包装タイプだから衛生面気にせず使えるし、使用量を迷うこともないのは嬉しい!! 毛穴の黒ずみ汚れ気になる方にはおすすめのアイテムです!!
- 2023.05.02
...♡.suisaiスイサイビューティクリアブラックパウダーウォッシュ0.4g×32個.過剰な皮脂を吸着してからめとる黒の酵素洗顔パウダー。頑固な毛穴汚れの原因にアプローチする2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分*1に加えて、皮脂除去複合成分*2...
- 2023.04.18
どちらも泡立ち◎ 洗い上がりは金がしっとり 黒がさっぱりな感じでした🚿 乾燥も毛穴も気になるなら金💛 ベタつき・皮脂が気になるなら黒🖤 肌の状態だったり朝と夜で 使い分けるのもいいかも♡
- 2023.05.02
毛穴汚れやベタつき、テカリ、角栓ケアをしたいときに使いたい酵素洗顔😊 私は'金'が好みです🫶 酵素洗顔でも乾燥し難く使い心地がよいものが初めてだったのでお気に入りになりました!
- 2023.04.30
スイサイさんは白⇧以外 ゴールドとブラックの2タイプもあるのはご存知ですか 個包装で1回使い切りで使いやすいです。旅行、出張とかにも便利です。 酵素の力でパッと明るく、くすみが抜けたような印象です。 【ゴールド】 うるおいを守りながら、皮脂汚れや毛穴汚れを落としてくれます。洗うたび透明感がアップします。美容オイル配合なので、洗い上がりしっとり 【ブラック】 炭とクレイ配合、汚れや角栓だけでなく、過剰な皮脂を取り除いてくれます。 「ゴールド」より洗い上がりがさっぱりします。特に夏場やオイリー肌の方におすすめします♡
- 2023.05.01
スイサイビューティクリアブラックパウダーウォッシュをドラッグストアで購入しました☺️洗浄成分に炭、モロッコ溶岩クレイが入ってるので早速買って見ました❗皮脂分泌やテカリが気になる方向け。今は、酵素入りの洗顔フォームを使用しています。洗顔の後、週...
- 2021.06.28
正直洗い上がりにそこまで差は感じませんでしたが、黒はスペシャルケアとして週に1.2回、デイリーケアとして金が良いかなと思いました。 個人的に泡立てネットを使うのがおすすめ。 モコモコで気持ち良いです🫧 最近風邪を引いてまともなスキンケアができず、鼻周りがザラっとしてしまい🥲 この酵素洗顔(もちろんブラック!)にお世話になりました。 たっぷりの泡で押し洗いするようにしています。 泡切れもよく朝の洗顔で活躍してくれています!
- 2023.04.30
suisai酵素洗顔パウダーあなたはどっち派??皆さんこんにちは😊Tomomiといいます!少しでも投稿に興味を持っていただきありがとうございます✨今回は有名な酵素パウダーのsuisaiから新しくブラックが出ていたので、従来のものと比較紹介をし...
- 2021.06.25
今回は、ガチ推しの毛穴ケアアイテムを徹底比較してみました🔥中でも、しつこいぐらいイチ推しの毛穴美容液「エンリッチCセラム/IGALAB」はもう本当に素晴らしいのでどうか使ってみて欲しい😮💨🙏❤️ケコさんしつこいから1回使ってやるか…と思って...
- 2022.02.13
黒タイプは、毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・過剰な皮脂を吸着してからめとり、毛穴が目立ちにくいサラサラな素肌にしてくれるのが特徴。 また、お肌を洗浄することで、ニキビを防ぐ効果も◎ 黒タイプでも洗い上がりのつっぱり感や違和感もほとんどありませんでした。 「毎日使い可能」で、白タイプも黒タイプもお値段は同じなので季節や肌のコンディションやお悩みで使い分けると良さそうですね◎
- 2021.08.23
金の酵素洗顔パウダー➡うるおってふっくら肌に 黒の酵素洗顔パウダー➡サラサラ肌に 細かなパウダーで泡立てネットをつかって泡立てるとふわっふわの泡に。 そのまま包み込むようにして洗うと気持ちいいです。 洗い上がりはつっぱらないのにすっきり。
- 2023.04.28
蒸れたマスクの中は皮脂でドロドロ… 毛穴の汚れが気になる…そんなザラザラ毛穴汚れに酵素洗顔パウダーでごっそり除去! 古い角質、過剰な皮脂分泌によって 肌にザラつきが出てメイクノリが悪くなる… しっかり洗顔はしたいけど乾燥しすぎると… という方には白をおすすめします! 乾燥・キメの乱れが気になる方はコチラ! 毛穴汚れも気になるし洗顔後の乾燥も防ぎたい方におすすめ! 金の美容オイル※配合で 洗い上がりはふっくらキメの整ったすべすべ肌に✨ とにかくさっぱり洗顔したい方にはコチラ! マスクで肌のベタつきMAXな方 毛穴汚れやテカリが気になる方向け‼️ 気になるテカリ・ベタつきも一緒に洗顔 クレイ成分配合で過剰な皮脂を吸着して洗い上がりはさっぱりサラサラ!
- 2023.02.14
ブラックパウダーウォッシュはテカリやベタつき・角栓に効果的で脂性肌さんに特におすすめ。 洗いあがりのつるんと感が気持ちいい♡ スッキリ!なのにつっぱり感がなく、つるつるサラサラな素肌に整えてくれます。 ゴールドパウダーウォッシュは金の美容オイル(保湿成分ゴールデンヒマワリ油)配合で、キメの荒れ・乾燥・角栓に効果的で、乾燥肌さんに特におすすめ。 黒よりも洗い上がりがしっとり、潤い感があります。 どちらも泡立てネットを使うともこもこ弾力泡ができます。 優しい肌触りの泡で摩擦レス洗顔ができちゃいます。泡切れもよく、気になるニオイもないクセのない使用感なのでデイリー使いしてます。
- 2023.04.18
商品詳細情報suisai スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ
- suisai(スイサイ)
- 通常版/限定 0.4g×32個: 1,980円
- トライアル 0.4g×15個: 990円
- 32個
- 15個(トライアル)
- 35個
- PO イーブイデザイン(日本限定)
- SA クロミデザイン(限定)
- 過剰な皮脂を吸着してからめとり、テカリ・ベタつきを除去 ●頑固な毛穴汚れにアプローチする2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分※1に加えて、皮脂除去複合成分※2を配合。 毛穴の黒ずみ汚れや角栓だけでなく、過剰な皮脂・くすみ要因※3まで吸着してからめとり、サラサラ素肌へ。 ●テカリ・ベタつきも取り去ってさっぱり洗い上げ、ニキビを防ぎます※4。 ●化粧前に使うと、化粧ノリの良いなめらかな肌状態に整えます。 ※1洗浄成分:タンパク分解酵素(プロテアーゼ)、皮脂分解酵素(リパーゼ)、アミノ酸系洗浄成分(ラウロイルグルタミン酸Na、ミリストイルグルタミン酸Na) ※2 洗浄成分:炭、モロッコ溶岩クレイ、ラウリン酸K ※3 汚れの蓄積や古い角質 ※4 洗浄効果による
- カネボウ化粧品
- 2021/6/1(最新発売日: 2025/6/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- <32個> タルク、ココイルイセチオン酸Na、ミリストイルグルタミン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウリン酸K、ラウロイルグルタミン酸Na、カラギーナン、メチコン、炭、イソステアリルアルコール、BHT、モロッコ溶岩クレイ、DPG、シルク、エチルグルコシド、乳酸、ヒアルロン酸Na、水酸化K、プロテアーゼ、リパーゼ、メチルパラベン、酸化鉄 <15個(トライアル)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、ミリストイルグルタミン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウリン酸K、ラウロイルグルタミン酸Na、カラギーナン、メチコン、炭、イソステアリルアルコール、BHT、モロッコ溶岩クレイ、DPG、シルク、エチルグルコシド、乳酸、ヒアルロン酸Na、水酸化K、プロテアーゼ、リパーゼ、メチルパラベン、酸化鉄 <35個> タルク、ココイルイセチオン酸Na、ミリストイルグルタミン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウリン酸K、ラウロイルグルタミン酸Na、カラギーナン、メチコン、炭、イソステアリルアルコール、BHT、モロッコ溶岩クレイ、DPG、シルク、エチルグルコシド、乳酸、ヒアルロン酸Na、水酸化K、プロテアーゼ、リパーゼ、メチルパラベン、酸化鉄 <PO イーブイデザイン(日本限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、ミリストイルグルタミン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウリン酸K、ラウロイルグルタミン酸Na、カラギーナン、メチコン、炭、イソステアリルアルコール、BHT、モロッコ溶岩クレイ、DPG、シルク、エチルグルコシド、乳酸、ヒアルロン酸Na、水酸化K、プロテアーゼ、リパーゼ、メチルパラベン、酸化鉄 <SA クロミデザイン(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、ミリストイルグルタミン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウリン酸K、ラウロイルグルタミン酸Na、カラギーナン、メチコン、炭、イソステアリルアルコール、BHT、モロッコ溶岩クレイ、DPG、シルク、エチルグルコシド、乳酸、ヒアルロン酸Na、水酸化K、プロテアーゼ、リパーゼ、メチルパラベン、酸化鉄
プチプラ × 洗顔パウダーランキング
suisai スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN | 1,980円〜 |
| スキンケアランキング第191位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ | 2,420円〜 |
| 洗顔料ランキング第21位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ | 1,980円〜 |
| 洗顔料ランキング第30位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ピンク パウダーウォッシュ | 1,980円〜 |
| 洗顔料ランキング第33位 | 軽い泡が サッと泡立つ&洗い流しもラクチン◎1回分が1カプセルとわかりやすいし、 軽くてコンパクトだから お泊りに持っていくのもよさそう | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第50位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第81位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア グリーン パウダーウォッシュ | 1,980円〜 |
| 洗顔料ランキング第85位 | 泡立てると柔らかい泡ができました☁️洗った後は、肌がサラッとして柔らかくなる感じがします。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト クリアウォッシュ パウダー | 1,650円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第132位 | 敏感肌・乾燥肌でもOKの酵素洗顔。サラサラ細かいパウダーで毛穴汚れをスッキリ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ピーリング パウダーウォッシュ | 2,750円〜 |
| 洗顔料ランキング第194位 | かなり細かいパウダーで お水を加えることで 驚くくらいモコモコの泡が立ちます。 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ビタペアC酵素洗顔パウダー | 1,870円 |
| 洗顔パウダーランキング第22位 | さらさらとしたテクスチャーの粉質で、泡立ちは濃密でクリーミーな使用感がクセになりそう🥰 | 詳細を見る |