チャコット・コスメティクスクレンジングウォーター全体的にかなり満足しています!まず容量がかなり大きいのでコスパがいいです。コットンに染み込ませるとメイクもしっかり落ちます!ただ、朝これで洗顔やスキンケアまで済まそうとすると物足りないです。クレ...
チャコット・コスメティクスクレンジングウォーターのクチコミ(6ページ目)
DHC 持続型ビオチン60日分(60粒) 飲むとやっぱりお肌の調子がいい気がするのでいつも飲んでいます!肌荒れが治りやすい感じがする。 excelスキニーリッチシャドウSR06 センシュアルブラウン 同じカラーが古くなったので買い直し。ブルベとイエベの中間みたいな感じで一番使いやすい色! マペペリラクシングスカルプケアブラシ もっと早く買えばよかった!めっちゃすっきりする!毛がからまないし、しっかりした素材だから頭皮をがっつり掴めてマッサージするのも気持ちいい。
- 2024.11.27
▷拭き取りクレンジング2つ使ってみた感想▹▸チャコット・コスメティクスクレンジングウォーター▹▸ビオデルマサンシビオエイチツーオーD⤿どちらも良い!!使用後に違いを感じたのが、チャコット→拭き終わりとてもサッパリするビオデルマ→サッパリだ...
わたしの一軍拭き取り系クレンジングはこちら👇✨✅ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー✅チャコット・コスメティクスクレンジングウォーター✅YVESSAINTLAURENTBEAUTEトップシークレットクレンジングウォーター(#提供)✅ニ...
- 2023.03.11
👉👒プロのメイク落とし500mlのためのチャコットの使用チャコットメイク落としはトナー/エッセンスとして使用でき、水やクレンザーで洗い流す必要はありません。専用の洗顔料のように汚れを落とします。☂️最も冷酷な化粧を吹き飛ばします。敏感肌やニキ...
- 2022.05.20
水クレンジングは普通のオイルやミルクに比べてコスパ悪いかんじはしますが、こちらはその中でも大容量でコスパいいほうだと思います。 クレンジングが面倒くさいと思うときが多々あるので、そういうときは水クレンジングをコットンにたっぷり含ませて拭き取るだけで終わらせてます。 ナチュラルメイクなら十分落ちてくれます。
- 2025.01.08
チャコット・コスメティクスクレンジングウォーターW洗顔不要のメイク落とし洗顔化粧水が1本になったクレンジングウォーター洗顔+スキンケアで時短に朝洗顔はクレンジングウォーターで拭き取る派です今まではずっとビオデルマでお試しに菊正宗と今度はチャコ...
チャコットのクレンジングウォーターと出会いました♡ 普通のクレンジングと比較しても、ありえないくらいお安い!!こんなに大容量で1,000円ちょっとは神コスパすぎます🎶 小鼻の黒ずみ、毛穴汚れが気になる方にちょうおすすめしたい一品🫠濃厚なジェルが気になる汚れを一掃してくれる感じがとてもお気に入りです♪ 何回リピートしたかわからない&何回布教したかわからないアイテムの1つ♡♡ クセがない、安い、どこでも買える点がこの商品を押す理由です💗
- 2024.11.06
クレンジングウォーター 拭取り用です。 帰宅後…手洗いうがいクレンジング。 メイク落し、洗顔、化粧水がこれ1本で済。 入浴時間まで気にせず過ごせますよ🤩 オイル、香料、合成色素、パラベン、アルコール全てフリー! と、明記されています。 お肌と同じ…弱酸性なのが嬉しいですよね😉 パウダーパフ2ヶ入 やっとパフも買いました。 ROSYROSAのパフのままでも、、良かったんですけどね🤭 チャコット・コスメティクス気に入ってます❣️
- 2023.03.07
LIPSフェスタでお得に購入しました! もっともーっと、取り扱い商品を増やして欲しい! エトヴォスミネラルロングラッシュマスカラ 塗りやすさ、黒さ加減、ベタベタしない乾き方も好みで、さらにお湯で簡単に落ちるし、気に入ったので、リピートです!! クナイプ泡ボディウォッシュ ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り ドラッグストアで匂いを嗅いでから、良い香りで欲しいな〜。
刺激がなくて使いやすいし、セザンヌとチャコットの商品は拭き取り洗顔にも使えるので、、寒い季節は朝の洗顔に使いまくってます(^_^;) 一発でケアまでできるというこちらを購入!!正直高いと思うんだけど、これで頭皮ケアまでできるなら、、自分の体質に合えばいいなと期待。
みずみずしい感じがして落としたあとも乾燥とかはなくて、正直悪い点は今のところ見当たらないかな◎ マスカラが全然落ちなかったので、色々と条件変えてチャレンジしてみたいのと、 自分のメイクだとどれくらいもつかなっていうのも楽しみです◎
- 2023.02.24
何本もリピートしてます。1,320円で500ml、超高コスパ!舞台用コスメブランドのクレンジングだから、化粧落とし、洗顔、化粧水の3in1を謳っているだけあり、しっかり落とせるクレンジングウォーターなのに使用後に過度な乾燥や痒みを感じない。だから敏感乾燥肌の私は、ずっと安心してリピし続けてます! マスカラリムーバーにうるさい私が、これは何本かリピートしてます!まず値段安いのに、ちゃんと落ちる実力派!液の絡みが濃厚でたっぷりだから、束たばにしたボリュームまつげもしっかり上下から塗布すれば落とせる! 使い切ったけど、『目に染みる問題』あるし、たまに痒み感じるし、さほど他のポイントリムーバーと差が無いのなら、私は今後リピートはしないと思う。
- 2024.08.10
#アロマリゾート #ボディミルク ハッピースウィートピーチの香り ¥658 #キャンメイク #メイクミーハッピー オードトワレ #SWEETMOMENT ¥770 #ニベア #ニベアクリアビューティー2WAY美容洗顔 ¥968
絶対リピする! チャコット・コスメティクスクレンジングウォーター¥1,320 ビフェスタのものをずっと使っていたが、同じくらいの価格で推しのチャコットからでている&パッケージも可愛いのでこちらを買ってみました。 使った後の肌のしっとり感、満点
- 2024.11.27
低刺激でしっかり保湿ができる、言わずもがなの名品。毎日使うので、クーポンがありがたい! シートがリッチな上、しっかり保湿できて良いです… もはや貼る美容液。 鼻の角栓にはこれ〜!! 黒ずみ気になる方、ぜひお試しを!!
クーポンと合わせてポイントも使ったので3,000円ちょっとで買えました🤏 可愛い顔も拝めるし、いつも見やすい投稿で素敵なの。まとめ投稿のプロ…めちゃくちゃ欲しくなる😂 ルルルンのパックはどれも滲みやすくて私には合わないことが多いからバズっててもスルーしたかったんだ。
- 2024.08.25
チャコットの人気クレンジングウォーター。LIPSショッピングでも購入可能です。 使いやすいポンプタイプで、コスパも良いと思います。 メイクも落ちやすいし、無香料で使いやすい。おすすめのクレンジングウォーターです。
クレンジングオタクが選ぶタイプ別クレンジング比較〜👏👑✨私は混合肌よりの普通肌です🪄💛チャコット・コスメティクスクレンジングウォーター落ち具合★★保湿力★★感動レベル★★★💛魔女工場ピュアクレンジングオイル落ち具合★★★保湿力★★感動レベル★...
- 2024.07.09
何本目か判らないぐらい使い10年ぐらい愛用。 化粧水成分も含まれるクレンジングウォーター。公式が『メイク落とし+洗顔+化粧水』の3in1を謳ってるだけあって敏感肌でも乾燥しない、つっぱらないの! 無香料、無着色、鉱物油フリー、アルコール(エタノール)フリー、パラベンフリーの美白化粧水、乳液。乾燥敏感肌の私でも、問題なく使えてます。美白系は、大体痒みやヒリヒリ出るのにトラブルありません! 超がつく乾燥肌の私には必需品。 アトピー疑惑の4歳息子のボディにも、『カサカサで痒い!』と言われると使う!真夏一晩中エアコン付けっぱなしでも、顔面乾燥しない!
- 2024.11.04
朝洗顔用(拭き取り) ・顔を洗うのが面倒なときのメイク落とし用。 目にしみない(さすがに大量にいくとしみるが)。 ポンプタイプで便利ではあるが、上手くやらないとコットンからはみ出して飛び散る。
- 2024.10.16
チャコット・コスメティクスクレンジングウォーターメイク落とし・洗顔・化粧水が1本になった、W洗顔不要のクレンジングウォーター。コットンでふき取った後は乳液朝洗顔にも使えるのでオススメ#初買いコスメレビュー#メイク落とし...
リピするだいすきなスキンケア。クレンジングバームはやっぱりバニラコに戻ってくるかも。。チャコットクレンジングウォーターはストックないと焦るやつ。コスパどうなってんの?#チャコット・コスメティクス#クレンジングウォーター#banilaco#クレ...
- 2024.06.07
たっぷり500ml ♡1320円! W洗顔・化粧水不要🧴 忙しい時にめっちゃくちゃ便利! 帰宅してすぐにメイク落としたい時にも便利♡ 気持ち良くて目覚めもスッキリ✨ 乾燥肌なので、朝の泡洗顔はしない派。
- 2024.07.22
何がいいって、無添加低刺激なのに メイク落ちめちゃめちゃいいし、 ダブル洗顔不要、化粧水不要、 ふきとったまんまで🆗だし 今の時期、子どもも日焼け止め 塗らなきゃいけないからしっかり 顔洗うのはうちの子すごい嫌がるんだけど これでふくだけなら 嫌がられず日焼け止め落とせる。。!! ただ、子どもにも使ってることもあって 減りは早いかもしれないです。 私も一度にコットン3枚分は使います。
- 2024.07.18
私は目元のメイクを落とす用にしています マスカラリムーバーは使ったものの アイメイクが擦らず、スルんと落ちてびっくり アイライナーなども楽に落ちました 液はサラッとしてるのに、メイク落とし後 突っ張りが全くないです むしろしっとり
- 2024.07.15
このラメのキラキラたまんない! このベージュ×ブルーの肌に溶け込む透明感やばい! 大人気のコンシーラーパレット! 使いやすいテクスチャーとカラー!しっかりカバーしてくれます♪
- 2024.10.22
コットンにこちらを含ませて優しく拭き取るだけのウォータークレンジング。 ポンプ式なので手間がないのがすごく使いやすいです ❁ˎˊ˗ メイク落ちも◎ オイルフリーなのでお肌表面がぬるぬるしないところが好みでした。 主に目元に使用していますが、特にしみたりせずに使えています。 全顔にも使いましたが、肌荒れなく刺激なく使えてよかったです𓍲 即突っ張ったりもしないので疲れた日の全顔にも使えそうで安心! コットンで拭き取るので摩擦が起きにくいよう、たっぷり含ませるのがおすすめです🌿 アルコールフリーなのが個人的には嬉しい! 香りも特についていません。 パケがシンプルでとても好き!!
- 2022.10.12
大容量なのに1300円で買えて 庶民の味方です…! 疲れた時にこれでオフするくらいだったらめちゃ快適に使えます! 500mlも入ってるのがとっても良い! これまでに3本くらい使ってます
- 2024.08.07
コットンにたっぷりとって優しく拭き取ると、メイクが綺麗に落とせます✨ サッパリしてべたつかないし、洗い流しは不要👍 口コミがいいからLIPSで買ってみたけど本当に良かった!
- 2024.06.16
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP! ベース仕込むだけで かなり発色良くなります。 グリーンメイクが気になって買った SHISEIDOザ・メーキャップ オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ 05 秋日和をメインに。 下瞼(涙袋)は MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ RD422 熱情に。
- 2024.03.19
・無着色、無香料、無鉱物油、パラベンフリー ダブル洗顔、化粧水不要 舞台の現場でも活躍中のメイク落とし美容水 ・朝洗顔の代わりにも◎ ・無香料なので誰でも使い易い ・メイクも汚れもしっかりめに落ちてくれます 拭き取り化粧水マニアな私からすると かなり染みにくい方ではあります ・個人的に拭き取りした後、化粧水は必ず つけますが乾燥もしにくかったです 気にならない方は化粧水しなくてもOKかも
- 2022.08.04
完璧なリピート品です。 なんだかんだ落ち具合やコスパ、量、ポンプの使いやすさを見た時に1番バランスが取れていて使いやすいのがこれでした。 他のものだと良い物はたくさんたくさんあるのですがコスパがあまりだったりポンプじゃない物が多かったりちょっと惜しいなー…とか、消耗品なので使い続けるとなったらもうちょっと安いのがいいなー…なんて思ったりもあると思うのですがそれを全てくぐり抜けて一軍になっているので優秀クレンジングだなと思います( ᐙ )
- 2024.04.26
ヘビロテの眉マスカラはずーっと使ってます🍀*゜ コスメを選ぶ時間も使う瞬間も 本当に幸せな気持ちになりますね(* 'ᵕ' ) 使ってみたらまた投稿します(*^^*)
- 2024.05.13
【W洗顔不要&化粧水不要!】 メイク落とし+洗顔+化粧水がコレ1本のオールインワンタイプ 【まつ毛を守って、しっかりオフ】 まつ毛を傷めず、落ちにくいアイメイクもするりと簡単メイクオフ。 【目にしみにくく、素肌と同じ弱酸性】 目にも肌にもやさしく、負担をかけにくい処方に改善しました。
- 2023.02.28
うるおい感が残るクレンジングウォーターで、W洗顔不要です❣️ 洗顔、化粧水が1本になっているので時短にも🙆🏻♀️ 濃いめのアイメイクも拭き取りだけでスルスル落ちるし、大容量なのでコスパも良いです🥺🩷
- 2024.05.17
寝坊した時に洗顔して化粧水、美容液、乳液…は時間がかかるので、 これでササッと拭いてオールインワン。 そんな非常時用。 ふき取りで肌への負担もあるから、 時々使う分には良いと思う。 コンシーラー、アイライナー、リップライナーをふき取りました。
- 2024.01.24
濃いアイメイクも摩擦レスで落とせるのがうれしい♪ メイク落ちはビフェスタと遜色ない、文句なしのスピーディーオフ✨ 前述の2アイテムとは価格帯がグッと上がるけれど、 拭き取り化粧水かのような使い心地で メイクを落としながらスキンケアまでしているような感覚に✨ W洗顔不要だから、 帰宅後とりあえずメイクだけオフしたいって時にも重宝してます♡ このポンプタイプってのが超絶使いやすいっ!! そしてどっしり大容量なのも嬉しいポイント♪
- 2024.02.20
LIPSフェスタで買ったモノとりあえず今日は写真だけ🙏🏻チャコット・コスメティクスクレンジングウォーター¥1,320ヒロインメイクアイラッシュセラムEXexcelモチベートユアスキン(写真には写ってないけど)ONEBYKOSEセラムヴェールS...
1000万分の1mmのナノレベルまで細かくした特殊な水[RO水]というものを使用してるらしいです( ` -´ )bイイネッ✨ 汚れや隙間に素早く浸透してメイクをさっぱり落としてくれる優れもの🥰 ぶっちゃけビオデルマより安いしこっちに乗り換えようと思います🙏💦
- 2024.03.06
朝の洗顔がめんどくさい時に拭き取り洗顔として。 冷たくて目がシャッキリ覚める! 眠すぎたり、具合悪いとき、風呂キャンセル… とりあえずこれはやっておくか。 何度もリピートしてた。 たっぷり5プッシュは使うかな〜摩擦が気になるので。
容量は知ってはいたけど、500mlはかなり大容量で重量があります。 W洗顔不要のメイク落とし、洗顔、化粧水を兼ねたクレンジングウォーターということで、私は朝の洗顔代わりの拭き取りや、帰宅してすぐにメイク落としたい場合に使用。 大容量なので、心置きなく使えるところが◎ ステージメイク用品を手がけるCHACOTTさんだから、メイク落ちも申し分無く、香りも付いていないので、とにかく万人受けのクレンジングウォーター。 パケがシンプルなのも地味に嬉しい! 1320円で値段がお手頃で、コスパ抜群なので、またリピートしたいです。
- 2024.03.01
化粧中、手の甲に一時置きしたファンデなどを、化粧が終わったタイミングで手を洗うついでにこれを使って落としてます。 手のひらに2プッシュして、反対の手の甲をそこに押し付ける感じで使ってますが、めちゃくちゃ落ちるし、乾燥も気にならないのでよいです! w洗顔&化粧水不要アイテムなので、何もかもが嫌になった日にはとても助けてもらってます!! 冬になり、水が寒すぎて顔など洗いたくない!の気持ちが強くなってしまい…。
フィルム眉カラーとCEZANNE超細芯アイブロウはリピ品 毎日使っていますが、本当に使いやすい! チャコットのクレンジングウォーターは、近くのドラッグストアでテスター使用後のメイク落とし用に置いてあり気に入ったので購入。 早速全顔に使ってみて感動したので、改めて別投稿します(*^^*) マペペのスカルプケアブラシも思ったより良かったので改めて別投稿します(*^^*)
- 2024.01.24
メントールでスースーするから 気持ち悪くなる子はテスターして。 90年代っぽいー!!!可愛い!! アロマ系のいい匂いだし サラサラウォータリー系の テクスチャーで好きだった。
- 2024.02.18
ちょっと目にしみるんだけど、コスパよすぎて 離れられません マスカラはさすがにすっとは落ちないけど リムーバーつけて拭くとつるんと落ちました スウォッチふいたりするのにも便利です
- 2024.03.17
チャコット・コスメティクスクレンジングウォーター500ml入ってて、コスパ抜群。ベタつくことも、乾燥することもなく使いやすいです。お風呂前のポイントメイク落としや、時間がない時の朝洗顔として使っています!#使い切り#目指せ毛穴レス肌...
- 2024.04.21
これ、さっそくお気に入りになってて、写真取る前にしっかり使い込んでしまったクレンジングウォーター!✅W洗顔&化粧水不要!メイク落とし+洗顔+化粧水がこれ一本のオールインワンタイプ。✅濃いメイクもすっきり✅アイメイクにも。まつげを守って、しっか...
- 2022.07.16
拭き取りタイプは摩擦で肌が荒れる、という先入観を覆すしっとり感☺️ 結果、3回ほど馴染ませながら落とすとラメシャドウ、チーク、ティントは跡形もなく綺麗に落ちました!ラメが落ちるのは嬉しい☺️ アイライナー、マスカラはなかなか落ちず、マスカラは結局リムーバーで落としました😅 やはり綺麗に落とすなら、ポイントメイクには専用リムーバーを使う方が摩擦が少なくていいようでした🌸 さすが舞台メイクで名高いチャコット!手に入りやすい価格でリピしやすくていいですね😊キラキラアイシャドウも気になる… これはいい買い物でした❤️とりあえずメイク落としたいとき、スウォッチ撮る時などに一本あると便利です♪
- 2024.01.06
チャコット・コスメティクスクレンジングウォーター¥1,320風呂キャンのときは顔すら洗うのめんどくさい!洗顔以外でメイク落としたい!って思って辿り着いたのがクレンジングウォーター。これ一本に洗顔も含まれてるからコットンヒタヒタにさせて落とすだ...
商品詳細情報チャコット・コスメティクス クレンジングウォーター
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第12位クレンジング 20代 第12位クレンジング 30代 第12位クレンジング 40代以上 第12位クレンジングウォーター 10代 第2位クレンジングウォーター 20代 第2位クレンジングウォーター 30代 第2位クレンジングウォーター 40代以上 第2位肌質別ランキング
- メイク落とし・洗顔・化粧水が1本になった、W洗顔不要のクレンジングウォーター。、使いやすいポンプタイプ。ステージメイクのようなバッチリアイメイクも、ふき取るだけでまつ毛を保護しながらメイクをオフ。肌に負担をかけにくい肌にやさしくうるおい感のある使い心地です。
- Chacott
- 2021/4/16
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
- <クレンジングウォーター> 水、フェノキシエタノール、エタノール、セイヨウハッカ葉エキス、アルギニン、DPG、水酸化Na、クエン酸、アラントイン、酸化銀、クエン酸Na、フィチン酸、PEG-6(カプリル/カプリン酸)グリセリル、メリッサ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス・グリセリン
プチプラ × クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第56位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| シャバシャバのテクスチャでコットンをヒタヒタにしやすいです | 詳細を見る | ||
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター | 1,408円 |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
アテニア スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ | 1,870円 |
| 絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス クレンジングウォータークール | 1,320円 |
| 涼しく且つしっかりメイクも落とせて 保湿力もバッチリ🎶夏の相棒に決めた🥹 | 詳細を見る | ||
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 2,980円 |
| 爽やかな香りも◎とにかくさっぱりした使用感が好き😍 | 詳細を見る | ||
DAISO クレンジングウォーター | 110円 |
| ”クレンジングウォーター”という名の通り本当に水みたい!しっかりとメイクを落としてくれる | 詳細を見る |