今回は、アピューシリーズを投稿✨CICAシートマスクは次回の投稿で😌🌸今回の投稿は、アピューマデカソCICA化粧水アピューマデカソ美容液アピューマデカソCICAクリーム(美容液を購入したらミニサイズがついてきました)アピューマデカソCICAモイスチャージェルクリーム(限定品)🌸アピューマデカソCICA化粧水 1430円化粧水は、少しとろみのあるタイプです。コットンに少量垂らすだけだと、少し物足りない感じがするので少量の場合は直接手のひらにとって馴染ませる方がしっかり顔全体に広がります✨コットンパックをする場合は、ひたひたになるまでコットンに垂らす事をおすすめします💜...
もっと見るA’pieuアピュー マデカソ CICAモイスチャージェルクリームのクチコミ(2ページ目)

- 2021.05.31
田舎JK、狐堂です(__)明けましておめでとうございます🎍小さい頃からそばかすがすごく気になっていて嫌なんですけど、思春期に入りそれ以上に肌荒れが嫌になったのでどうにか治らないかとスキンケア頑張りました!!肌が綺麗になるとそばかすなんて気になりにくくなりました。卒業したらメイクして詐欺れますしね笑キリトリ線肌質:混合肌期間:3ヶ月■購入場所▼ドラッグストア・コーセーコスメポートモイスチュアマイルドホワイトパーフェクトエッセンス¥800・カウブランド無添加うるおい洗顔¥400・ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤ¥770▼通販・クラブビシンクリームモイスチャーブレンドタイ¥1000...
- 2022.01.02
小包📦が届いていた💕久しぶりに当選しました💓やっぱり嬉しい🐣A’pieu アピューマデカソCICAモイスチャージェルクリーム #提供LIPS様からA’pieu様より頂きました。ありがとうございます😊CICAクリーム初めてだったのですごく新鮮でした🌿前から凄く気になっていたので利用出来て本当に嬉しいです🌱韓国スキンケア使うのも初めてだけど、自然な物を使っているので安心🥦特に気になっているのが、ドクダミや、ヨモギ、ツボクサなどの野草系🥬ドクダミは、小さい時山に生えてたのでお茶を作ってのんでました🌳凄く苦くて癖が強く匂いも独特で忘れられない思い出になってますが、体調は凄く良かったのを思い出しました🥒...
- 2021.07.16
ニキビ跡治療経過報告💥⚠️3枚目閲覧注意⚠️こんにちは!エルデンテです✨半年ほど前にニキビ・ニキビ跡治療について投稿したのですが、少しずつマシになってきたかな…?と思ったので治療の経過報告をさせていただきたいと思います😌😌(追記)before→2021.03after→2021.08半年間治療を続けた結果、皮膚科に通うことと肌に水分を与え、保湿をする基礎的なスキンケアが1番大切なことだと感じました👌👌皮膚科ではニキビを出来にくくする薬や抗生物質、漢方薬を処方してもらい、スキンケアはスプレー化粧水などで水分を浸透しやすくした後に化粧水をし、クリームや乳液で蓋をすると言った感じです。
- 2021.09.05
ども☁️miyaです!◎#私のベストコスメ2021の投票キャンペーンに当選しLIPSベスコスギフトBOXをいただきました!!!!本当にありがとうございます😭😭☁️ギフトBOXの中身☁️〇アピューマデカソCICAモイスチャージェルクリーム〇SALONIAイオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)〇InnisfreeグリーンティーシードセラムN〇CLAYGEクレンジングバームモイストN〇キャンメイクシルキースフレアイズM02〇hinceトゥールディメンショングロウチーク〇GIVENCHYローズ・パーフェクト〇IPSAザ・タイムRアクアプチプラからデパコスまでめちゃめちゃ豪華なギフトBOX!!!😭😭...
- 2021.12.02
A’pieuのアピューマデカソCICAモイスチャージェルクリームをレビューします!初めてのQoo10購入品で、結構気に入ってます……☺️☺️☺️私は水分クリームとシカジェルを買ったので、比較してレビューしていきますね水分クリーム💧💦・こっちの方がシカジェルよりしっとり感ある!・私は化粧水塗った後に使ってます。乳液のかわり!・クリームなので、私は若干ベタつきと油分を感じる……😅・乾燥肌さんは、これだけだと多分すぐ乾燥しちゃうんじゃないかな……油分は人によるかもです!私はすぐ乾燥しちゃって、重ね塗りしたり他のクリーム塗ったりしてます・とりあえずで朝のメイク前や化粧水の後にパパっと使う時にオススメ!
- 2021.07.06
🌻Nightcareのお気に入りこんばんは🌙脂性肌で朝はベタベタ、でも唇はカサカサ…そんな私がいつも使ってるおすすめアイテムを紹介します!まずはクリームです。・A’pieuアピューマデカソCICAモイスチャージェルクリーム¥1500くらい↓油分と水分のバランスを整えてテカリを防ぐ機能があり、夜塗ると朝のベタベタが軽減しました!CICA配合なので、肌荒れも防いでくれます、素晴らしいです😭日中のテカリも気になるので、朝のスキンケアの最後に塗るのですが、一度ティッシュオフしてからメイクするとよれにくくなります◎唇の保湿には、・DHC薬用リップバーム ¥誕プレでいただきました。↓...
- 2022.01.29
アピュの福袋第4段再販されてましたよー💚 韓国行った時にアピュのショップデマデカソシリーズに出会ってからアピュはお気に入りです💕 すぐ売り切れちゃうので急いでー❣️ 写真は第③段の中身です❣️ これだけはいって4000円しなかったですよ💕 第4弾もさっき買いました💕 私はスキンケア福袋買ってメガ割クーポンで3000円以下で購入できました😁 お任せボックスやブルベメイクセットなどもあるので、ぜひ〜💕🥺 公式ショップだし安心ですよ〜👌
- 2021.09.04
今回は『A’pieuアピューマデカソCICAモイスチャージェルクリーム』の紹介です!!--------------------------このジェルクリームなんと!!!なんと!!!リピート3本目!!!!🎉というくらいお気に入りアイテム。✩4種のCICA成分配合✩アルコール、パラベン、合成着色料、合成香料、ミネラルオイルフリー✩肌荒れ防止成分配合敏感肌、オイリー肌、インナードライにはもってこい!な1本日焼け後の潤いケアにも使えて便利!テクスチャはジェルと言ってるだけあって少しゆるめでちゅるんとした感じ。匂いは少しあるけど独特ではないので使いやすい🐯◎!夜少し多めに塗り、ナイトパックとして...
- 2021.09.19
最近やっっっっと荒れ地がすこ~し落ち着いて耕されてきました🤣笑そこで安定してきたスキンケアがこちら☆☀️朝☀️①ALBIONエクシアジェットホワイトリスタートセラム②ALBIONフローラドリップ③アピューマデカソCICAモイスチャージェルクリーム🌙夜🌙①ALBIONエクシアジェットホワイトリスタートセラム②ALBIONフローラドリップ③TheOrdinaryAzelaicAcidSuspension10%恐らく今回のニキビ激増え現象に1番効果を発揮してくれたのはTheOrdinaryのアゼライン酸🥺❤️湿気のせいか4月辺りから肌がベタつくようになり乳液系が全部テカって使えない現象😱😱...
- 2021.06.29
アピュ福袋!コスメスキンケア大量充実で大満足!!#qoo10#アピュー#オピュ福袋#アピュ福袋 コスメオタちゃんねるのサラさんの動画を見てアピュ福袋やっと買えたー!サラさんのYouTube見て購入した人達が多過ぎて完売からの再販を待ちました。サラさんと同じのが欲しかったけど福袋なので仕方ない😂でも20点以上入ってスキンケアも充実。満足できる福袋でした☺️#マデカソサイド #アピュー福袋 #オピュー福袋 #アピュ #オピュ #オピュー...
- 2021.08.29
ベタつかなくて朝のメイク前に使用できる。 色付きのトーンアップ日焼け止めで日焼け止め効果も高い所 しっとりする所 サッパリしていて朝のメイク前に使いやすい。 しっとりして他のスキンケアの邪魔をしなそうなところ。
- 2022.12.06
ただA’pieuのマデカソ美容液はアゴニキビですごくお世話になりました! 水分補給!化粧水後、まだ乾くなーってときに使っています 保水感ある! 保湿はうーんこのあと油分系で蓋するといいと思う😊 ?そもそもジェル系が肌にいいのかは私には謎。 ジェル状を維持するにはやっぱり合成界面活性剤が入ってるのでは…?
- 2022.04.16
アピューのクリームを2種類使ってみました。1.アピューマデカソCICAモイスチャージェルクリームこちらはみずみずしい使用感でした。肌が荒れることはありませんでしたが、さっぱりするので私は余計に皮脂が浮き出てきてしまいました。精油の良い香りがします。2.アピューマデカソ CICAクリームこちらはしっとりとした使用感でした。滑らかに伸びて、ピタッと密着します。最初はベタつきますが徐々に浸透します。皮脂が浮き出てくるのがジェルよりも遅かったため、私はこちらの方が好きです。かなり独特な香りがします。肌も荒れてこないので、お気に入りです。ナイアシンアミドが入っているのもお肌に嬉しいです。
- 2021.08.04
このクリーム。。近くのお店で春頃から売ってるけど、どうみてもパケが日焼けしていてずっと在庫残ってる感じある。 でも、好きだからありがたい。。 売ってください。。 これの普通のタイプの方は肌に合わなかったんだけど、こっちは夏用のクリームにすごく気に入っている! 程よくサラッとしていて、ベタつかない。
- 2023.05.14
オープン価格 A’pieuのシカクリーム、こちらは福袋に入っていたのですが程よいみずみずしさでベタつくことなく使用できます ぽつんとしたニキビができてしまったときに登場するアイテム。
- 2022.02.01
▶︎A’pieuアピューマデカソCICAモイスチャージェルクリーム夏のお気に入り来年も買えるといいなぁ#アピュー#apieu#シカクリーム#スキンケア_韓国#乾燥肌にグッバイ
- 2022.09.12
ジェルタイプなので摩擦を気にすることなく全顔に伸ばすことができます。保湿感はありつつもベタベタしないので軽めのスキンケアをしたいときにオススメです🌿
- 2021.09.09
ベストコスメ2021〜スキンケア&ベースメイク編〜ヒルメナイドローションには本当お世話になってます👏マキアージュの下地も顔の黄ぐすみを抹殺してくれて、崩れ方も綺麗なので嬉しいです☺️A'PIEUの美容液、ジェルクリームはプチプラながら使ってると肌の治安を保てています!TheSAEMのコンシーラーはカバー力高いのでファンデ要らずで◎画像はLIPSの商品からスクショにて使用してます#ベストコスメ#ベストコスメ2021#本音レポ
- 2021.12.31
今日水分たりてないかな〜って時に💡A’pieuアピューマデカソCICAモイスチャージェルクリーム#動画で購入品紹介
- 2022.04.14
8月末にどどんと届いた時のコスメたち♥#コスメ#コスメ購入品#購入品#いいね#メイク#ロムアンド#今月のコスメ購入品
- 2021.09.19
肌が荒れた時や、吹き出物が気になった時に使うと私は落ち着いてくれます☺️ 香りが好きです😋 自然な感じでキツくないナチュラル感が良い♪ パケがとてもオシャレで可愛いので飾ってます💕 キラキラ粒々が高級感が、あって良い🤩 シーラボシリーズは、好きです☺️ 最近使って、まつ毛の抜けが少し改善されてきた😮💨 まつ毛だけでなく眉毛にも目元はにも使えるので愛用したいと思います🤗 高保湿なのでいつもお肌のお手入れの最後のパックとして使ってます😘 乾燥しやすいこの秋冬に大活躍しています😏
- 2021.10.18
汗が流れてくる季節になりましたね!!なかなか体調不良でコスメの写真と感想がたまるばかりの私😂😂投稿もがんばっていきますね!✨今回は私の大好きなA’pieuさんの『アピューマデカソCICAモイスチャージェルクリーム』です🐰🌸こちらは普通のマデカソサイドクリームやマデカソサイドジェルクリームよりこってりな使い心地になっていました!!なので私はお昼ではなく夜に鎮静化と保湿を兼ねて使用🙆💛もちもちツヤツヤ肌ですごさせていただきました🙌💓使う季節的にオススメなのはやっぱり冬でタイミングは夜が良いと思いました😌🎶鎮静の効果もすごいし保湿も出来るってなかなかに神がかってますよね💛💛...
- 2022.06.27
今朝のスキンケア!毎日記録してます🤗毎日違う組み合わせなので、メイク同様!〜アイテ厶〜IPSA リファイニングローション(使いきり)…拭き取りエリザベッカ ガラクトミセス…鎮静IPSA セラム0…導入美容液IPSA ザ・タイムRアクア…化粧水ONEBYKOSE メラノショットホワイトD…薬用美白美容液IPSA イプサME4医薬部外品…化粧液LITS ホワイト薬用ドットゼロ…集中美白クリームA’pieu アピューマデカソCICAモイスチャージェルクリームこんなライナップ!まずは、リファイニングローション使い切りました!2回分くらいでしたね新品は明日の朝使います!夜はシカパッド使いたい。
- 2021.06.23
田舎JK、狐堂です。この1年ですっかり韓国に染まりました🕶実は最近、やっと、初めて、LOFTに行くことが出来ました✌️めっちゃ興奮しましたが、私の懐はいつも極寒なので2商品しか買えませんでした。でも、良い商品見つけて感動したので紹介させて下さい。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】💙アピューマデカソCICAモイスチャージェルクリーム50ml/¥1430【商品の特徴】・夏のインナードライ肌にぴったり・水分による保湿でテカリケア・うるおい続くモイスチャーバリア・5つのフリー処方【肌質】私は混合肌、インナードライ肌【テクスチャ】みずみずしく浸透...
- 2021.09.04
◆A’pieuアピューマデカソCICAモイスチャージェルクリーム外部の有害物質により弱くなったお肌を落ち着かせる成分配合で、熱を落ち着かせ、乾きを防いでくれるジェルクリーム。肌の鎮静作用に優れていて、敏感な肌にも効果的。保湿成分配合でさらに健康的な肌に。以前購入した福袋に入っていました!重すぎず、保湿もしてくれるみずみずしい水分ジェルクリームです。触り心地はややぷるぷるしているんですが、伸ばすと一気にピタッと肌に密着してくれる。着け心地はサラッとしているので、ベタつかないのですごく使いやすかったです。夏やお肌が敏感な時におすすめd('∀'*)塗ったあとお肌がつるんと見えてとっても綺麗です。
- 2021.10.03
結構減ってきたよ〜💡
- 2022.05.21
朝のスキンケア🤗✨IPSA リファイニングローションElizavecca GalactomycesPureAmpleIPSA ザ・タイムRアクアDior カプチュールトータルセルENGYスーパーセラムIPSA イプサME4 医薬部外品A’pieu アピューマデカソCICAモイスチャージェルクリームこんなライナップです!安定のリファイニングローション2本目ですね!肌が柔らかくなって肌バリアも上がるはず!これしてから角質のカピカピした感じがなくなった!カプチュールのセラムはうーんよくわからない!保湿あるかな?エイジングケアにいいんだっけ?たぶん現品購入はないな!あと香りが強すぎて好みじゃない!
- 2021.07.02
いぬいです🐶なんとなく投稿を始めようと思い、今回はアピューから出たシカクリームを軽くレビューしていこうと思います…!🐶私は乾燥から皮脂が出るタイプです… 皮脂+思春期というのもあって、顔はニキビが多かったです😔 保湿がしっかりしたクリームが欲しいけど、 ベタベタするのは嫌だ!と思い、 調べていた所、このシカクリームが良いと聞いて早速買って使ってみたんです…!!🐶テクスチャはサラサラとしていてベタつき感はあまりなく、 顔に塗って少したつと密着してもちもち肌になります!🐶何週間か使って見た感じ、使う前よりニキビの引きが早くなったのを感じました! それとニキビもできにくくなっているような…?
- 2021.07.30
※後ほど写真を追加します♪🌷A’pieuアピューマデカソCICAモイスチャージェルクリーム🌷🌷この商品はとても保湿力が高くて大好きなアイテムです💓また、TWICEのサナちゃんとダヒョンちゃんがイメージキャラクターをしているので思わず買ってしまいました🐻実用性がとても高くリピートしようと思う商品の一つです。これを夜につけると朝起きた時にモチモチの肌になります。チューブ式なので使いやすいし持ち運びもできる、コスパも良いので是非一度使ってみて欲しいです🌟🌷しっとり肌になりたい方は是非試してみてください♪
- 2022.01.30
通常のものよりさっぱりとした使用感です。通常のものは意外と塗膜感があるのですがこちらはそんなことはなく脂性肌の私には程よい保湿感です。みずみずしいクリームで肌に乗せるとスーッと伸び、よく馴染みます。刺激もなく使いやすいです。ちょっと多く取ってしまっても心地よく馴染みます。私は少し多めに(パール粒大+ちょっと)使用するのが好きです。現在2月ですが、夜には少し物足りないかなと思います。目の周り、口の周りなど皮膚が薄いところは脂性肌の私でも何か別で重ね塗りしたいなと思いました。朝メイク前のスキンケアにおすすめです。化粧の邪魔をしません。乳液のベタつきが苦手な方に試してほしい商品です。
- 2022.02.22
シカや肌荒れに効果的な成分が配合されています✨ ニキビができやすいかたとかにもとてもオススメです! ジェルクリームなのでとてもテクスチャーが軽くて馴染みもいいしベタつきもないです😊 ですが保湿もしてくれます! 値段もプチプラで買いやすいと思います✨
- 2023.01.14
- 2021.06.14
アピューマデカソCICAモイスチャージェルクリームを評価しました。#はじめての投稿
- 2021.06.12
商品詳細情報A’pieu アピュー マデカソ CICAモイスチャージェルクリーム
- A’pieu(アピュー)
- 生産終了
- SNSで人気の商品です! 5/14(金)PLAZA先行発売。テカリをケアするみずみずしいジェルクリーム。4つのCICA成分(*1) 、肌荒れ防止成分(*2) 、モイストロック成分(*3)を配合。水分チャージ・肌バリア・水分ロックのモイスチャーバリア処方で、油分が少なくても乾燥を防ぎ、みずみずしい肌へと導きます。アルコール・パラベン・合成着色料・合成香料・ミネラルオイルの5つのフリー処方。日焼け後やエアコン乾燥によるうるおいケア、おやすみ前のスリーピングパックとしても使えるインナードライ肌におすすめのジェルクリームです。(*1)保湿成分:ツボクサ葉水、ツボクサ葉エキス、マデカッソシド、アシアチコシド(*2)保湿成分:アラントイン、パンテノール(*3)保湿成分:ヒアルロン酸、グリセリン、β―グルカン
- ミシャ ジャパン
- 2021/6/9
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml > ツボクサ葉水、水、BG、ジメチコン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ペンチレングリコール、シア脂、水添ポリデセン、クロレラエキス、グルコース、トロメタミン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、フルクトオリゴ糖、フルクトース、マデカッソシド、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、β-グルカン、EDTA-2Na、ラベンダー油、ベルガモット果実油、オレンジ果皮油、メリアアザジラクタ葉エキス、アシアチコシド、メリアアザジラクタ花エキス、ツボクサ葉エキス、コクシニアインディカ果実エキス、アラントイン、アロエベラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、サンゴモエキス、ウコン根エキス、トコフェロール
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第10位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第89位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第105位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第101位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第18位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第21位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第23位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第25位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
アクアレーベル アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイストスムース) | 1,958円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第28位 | ぷるんとしたジェル ハーバルローズの良い香りで、ひんやり心地が良く伸びがとても良い♡ | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第29位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る |