肌本来のうるおいに不可欠なセラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)を配合 角層バリアに徹底アプローチ美しい肌の鍵である美肌菌に着目 毛穴の目立ち&ニキビ予防 たっぷりと配合された美容成分や保湿成分が角層のすみずみまで浸透
白湯ケアは、白湯を飲んでカラダを整えるように肌を本来の健やかな状態に整えるスキンケアのこと🤲 そこでおすすめなのが『カウブランド無添加』です!素肌に存在する保湿成分であるセラミドやヒアルロン酸・アミノ酸を配合していて、デリケートなお肌に毎日使える 保湿化粧水は【しっとり】と【とてもしっとり】の2タイプ!【とてもしっとり】はよりとろみのあるテクスチャーでしっとり感が持続する処方なんだとか🤔💡
- 2025.11.07
やさしく肌をいたわりたい日のシンプルスキンケアに🩷 カウブランド無添加 カウブランド無添加は肌にやさしい
- 2025.11.13
カウブランド無添加は素肌に存在する保湿成分のセラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸配合。 肌にやさしいだけじゃなくしっとりするのにべたつかず保湿感がある使用感で優しい使いごこちも◎ 毎日使い続けやすい価格なのもうれしい♡
- 2025.12.08
カウブランド無添加は素肌と同じ成分セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸を配合しデリケートなお肌に毎日使える守りのスキンケアとして頼りになる存在💕 🩷無添加保湿化粧水ほんのりととろみのあるテクスチャー✨ スッと肌に馴染んでベタ付き感なくしっとりとうるおいを与えてくれるよ💕 💛無添加乳液なめらかで優しいテクスチャー✨ 伸びが良く重さやベタ付きもなし🫶 塗った後は水分感たっぷりもっちりとした肌に💕
- 2025.11.10
カウブランド 無添加保湿化粧水(とてもしっとり)・無添加保湿乳液 あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている“カウブランド無添加”のスキンケアシリーズ🐄❤️ しっとり感が持続する処方✨ なめらかで肌へののびもよくリッチな使用感🥰! 無香料独特の原料の嫌なニオイがしないから、匂いに敏感な人にもオススメ🫶
- 2025.11.04
肌がゆらぐ季節こそ、“守りのうるおいケア”🐄💧 やさしさ×しっかり保湿で、すっぴんに自信が戻る✨ あの牛乳石鹸の【カウブランド無添加】スキンケアラインを使用しています🧴✨ 着色料・香料・防腐剤・アルコールなど、 6つの無添加で毎日安心して使えるのも高ポイント✨
- 2025.11.09
赤箱でおなじみ🐮✨ 牛乳石鹸の「カウブランド無添加」スキンケアライン🤍 素肌の保湿成分(セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸)配合で、デリケート肌にも毎日使える“守りのスキンケア”💧 しっとりうるおうのにベタつかない使いごこちが最高🤍
- 2025.10.08
デリケートなお肌を優しくいたわる♡ @mutenka_official の無添加保湿化粧水(とてもしっとり) / 無添加保湿乳液を使用しました✨ カウブランド無添加は素肌に存在する保湿成分のセラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸配合していてデリケートなお肌に毎日使える”守りのスキンケア”なの🥹🩷 化粧水には しっとり と とてもしっとりがあるんだけど今回の とてもしっとり は少しとろみがあるテクスチャーでうるおい感も持続してくれる♡
- 2025.11.01
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ❣️ 伝統のあるブランドから出しているスキンケアだから信頼できるし、肌にやさしいだけじゃなくしっかり保湿してくれます☺️ 💛乾燥したデリケートな肌に優しい成分 素肌由来保湿成分:セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン) 化粧水も乳液も、ゆらいだ肌に負担をかけずに使えるし、低刺激処方なので私はピリつかず使えました🥰
- 2025.11.10
季節の変わり目肌がピリつくの私だけ…?盛大にゆらぎ出してるんだけどそんな時でも安心して使える無添加スキンケア🌿 とろっと濃密なうるおいを届ける化粧水💧「とてもしっとり」タイプは乾燥肌さんにぴったり💮 敏感肌でも安心して続けられる“やさしさ設計”🐮♡シンプルなのに頼もしい無添加保湿ケアで肌の調子をととのえる毎日を🫧
- 2025.11.08
季節の変わり目の“ゆらぎ肌”に、やさしく寄り添う無添加保湿化粧水🫧 赤箱でおなじみの牛乳石鹸から生まれたカウブランド無添加スキンケアシリーズ🐮💐 無添加=やさしいだけじゃない。 素肌と同じ保湿成分〈セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)〉を配合して、乾燥や外的刺激でゆらぎやすい肌をしっかりうるおいケア✨ 香料・着色料・防腐剤などを使わない無添加設計🌿 秋花粉や紫外線ダメージで乾きやすいこれからの季節にもぴったり🍁
- 2025.11.05
\やさしさで満たす、“白湯ケア”スキンケア/ カウブランド無添加*スキンケア シリーズ 赤箱でおなじみの牛乳石鹸から生まれた、やさしさと保湿を両立した無添加*シリーズ🤍 化粧水(とてもしっとり)は少しとろみのあるテクスチャーで、お肌にすっとなじんでくれます♡ 乳液はべたつかず、朝のメイク前にも使いやすい軽やかさが◎ 最近SNSで「白湯ケア」として話題になっているカウブランド🤍 毎日安心して使えるシンプルケアで、素肌を穏やかに整えたい方にぴったり🤍
- 2025.11.14
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加*」のスキンケアシリーズ🐄 デリケート肌にやさしいスキンケアを取り入れるのがオススメ🙋🫧 無香料で独特の原料の嫌なニオイがしないから、匂いに敏感な方や妊娠中の方にも使いやすい…!
- 2025.11.04
赤箱でおなじみの牛乳石鹸から生まれた白湯ケアスキンケア❤️ 秋冬のゆらぎやすい季節にぴったりな守りの保湿ケアライン。 セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)など素肌由来の保湿成分が角質層までスッと届いて乾燥でゆらぎがちな肌をやさしく包み込むような使い心地。 季節の変わり目や乾燥が気になる今こそお白湯で整えるように肌を整える【白湯ケア】始めてみて🫶🏻
- 2025.11.04
牛乳石鹸の【カウブランド無添加】スキンケアシリーズが、まさに“やさしさ×うるおい”を叶える守りのスキンケアだった🤍 テクスチャーはとろみがありつつもベタつかず、肌にスーッと浸透(※角質層まで) しかも、香料・着色料・アルコールなど6つの無添加処方で、肌が敏感なときでも安心して使えるのがうれしいポイント。
- 2025.11.04
赤箱石鹸で有名なカウブランドさんのスキンケアだよ✨ 無添加で低刺激なのでやさしく肌をいたわりたい日などのシンプルスキンケアに🎉 もともと素肌に存在する保湿成分のセラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸配合で毛穴に詰まりにくいから
- 2025.11.03
カウブランド 無添加のスキンケアシリーズは素肌と同じ保湿成分を配合 肌本来のうるおいに不可欠な「素肌由来保湿成分」は乾燥で敏感になった肌の奥までスーッと浸透して使い心地がいいよ✨ 特に効果のある美容成分が入っているとかじゃなくシンプルだけど毎日使える”守りのスキンケア” 🐄✨
- 2025.10.15
肌をいたわる「守りのケア」が合っている私✨ 実はこれ、赤箱でおなじみの牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド 無添加」シリーズ🐄❤️ 香料・着色料・アルコール無添加敏感肌にもやさしくしっとりうるおう🩵
- 2025.11.08
プチプラスキンケアならこれ!赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ✨ デリケート肌にやさしいスキンケアを取り入れたいけどお財布も気になる。そんな時はこれ!伝統のあるブランドから出している無添加*スキンケア🐄 化粧水はさらっとしていて肌馴染み◎乳液は伸びがよくベタつきにくい♥︎
- 2025.10.13
カウブランド無添加*1のスキンケアシリーズ化粧水&乳液のご紹介です✨️ 素肌由来保湿成分のセラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)が配合されており、肌に優しいながらもしっかり保湿してくれるお品物です。 無香料で香りも気にならず、しっかり保湿してくれるのにベタつきも気になりませんでした✨️
- 2025.11.04
無添加で優しいだけじゃない セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸など素肌と同じ保湿成分を配合 保湿感もしっかりあって 乾燥が気になる秋冬にぴったり。 しかも価格帯がかなり良心的だから続けやすい!
- 2025.11.08
カウブランド無添加の化粧水(とてもしっとり)と乳液は、素肌と同じ保湿成分<セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)>を配合しており、毎日のスキンケアに取り入れやすいシンプル設計。 化粧水はとろみのあるテクスチャーでしっとりした使用感。乳液は少量でも伸びが良く、べたつかずに肌になじむので、朝のケアにも向いています。 Amazonなどでも購入可能🏷️秋冬の乾燥が気になる日々に、シンプルに保湿を整えるスキンケアとしておすすめです✨
- 2025.11.07
肌に優しい無添加のスキンケア! 最近は刺激の強い成分が入っている攻めのスキンケアが多いけど、カウブランド無添加は素肌に存在する保湿成分のセラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸配合しており、デリケートなお肌に毎日使える”守りのスキンケア”になってるよ!! 無添加(着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール)
- 2025.11.07
素肌に必要な保湿成分が入って肌を本来の健やかな状態に整える白湯ケアアイテムがおすすめ! カウブランド無添加シリーズは赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出てるよ🐄 無添加というのは着色料・香料・防腐剤・品質安定剤鉱物油・アルコールが無添加ということ
- 2025.11.04
肌に優しいものを求める方に寄り添いたい、と無添加・低刺激処方を実現するだけでなく、使い心地にもこだわって商品を作られています。 素肌に元々存在するセラミドやヒアルロン酸・アミノ酸などのうるおい成分を配合し、乾燥しがちな肌に寄り添います。 軽いテクスチャーなのですが、しっとり仕上げで今の季節の変わり目、花粉や紫外線で敏感になった肌にも優しくお使いいただけます😊🫧
- 2025.11.10
赤箱で有名な牛乳石鹼の会社から出ている“カウブランド無添加”のスキンケアシリーズ✨ しっとりうるおいを感じやすい使用感! 素肌に存在する保湿成分のセラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸を配合しているから、お肌の揺らぎが気になるときでもやさしくケアできるよ🫶🏻
- 2025.11.10
素肌由来の保湿成分であるセラミドやヒアルロン酸、アミノ酸などが配合されていてとてもやさしい使い心地! しっとりをキープしてくれる感じがします✨ 乳液もなめらかでベタつきにくいから、普段乳液を使っていない私も心地よく使えました♡ これからの乾燥が気になる時期にはもってこいです🌟Amazonでも発売しているのでぜひチェックしてみてください♪
- 2025.10.11
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」スキンケアシリーズ💗 保湿成分のセラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸配合しており、デリケートなお肌に毎日使える“守りのスキンケア“ 保湿化粧水も保湿乳液もしっとりするのにベタつかないのがポイント💗
- 2025.11.09
赤箱で有名な牛乳石鹸から出ているカウブランド無添加🐄 伝統のあるブランドから出している無添加スキンケアで、肌にやさしいだけじゃなくしっかり保湿してくれるスキンケアシリーズです◎ 保湿力は高めに感じるのが乾燥肌的に凄く好みでした。プチプラなのにこの使用感の良さは凄いと思う……! 素肌に存在する保湿成分のセラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸配合でデリケートなお肌に毎日使える”守りのスキンケア”なので、攻めのスキンケアより守りのスキンケアが好きな人におすすめ👍🏻 ̖́-
- 2025.10.09
赤箱で有名な牛乳石鹸から出ている、「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ🤍 無添加保湿化粧水(とてもしっとり)さらさらとしたシンプルテクスチャー。でも仕上がりはちゃんとしっとりしてくれるから不思議。 無香料なので、香りが敏感な方にもオススメしたいです✨ コスパも良くてありがたい🛍️
- 2025.10.08
肌本来のうるおいに欠かせない素肌と同じ保湿成分配合の無添加シリーズです♪ 素肌由来保湿成分が、肌の奥*までスーッと浸透!うるおいに満ちた透明感のある肌へ導くという保湿化粧水♪ やさしいだけじゃなくしっかり保湿してくれる無添加の化粧水&乳液♪
- 2025.10.08
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ👀 無添加保湿化粧水(とてもしっとり)、無添加保湿乳液をご提供頂きました💓 カウブランドの無添加は、素肌に存在する保湿成分のセラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸配合しており、デリケートなお肌に毎日使える”守りのスキンケア” 💓💓
- 2025.10.09
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズから、乾燥が気になるこれからの季節におすすめな化粧水と乳液をご紹介✍️ 無添加保湿化粧水(とてもしっとり)はしっとりタイプよりも少しとろみのあるテクスチャーでしっとり感が持続する処方🕐 刺激の強い成分が入っている攻めのスキンケアが多い中、カウブランド無添加は素肌に存在する保湿成分【セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸】配合だからデリケートなお肌にも毎日使えるまさに"守りのスキンケア” 🌿
- 2025.10.08
無添加保湿化粧水(とてもしっとり)175ml1,320円(税込価格) アルコール、香料、防腐剤、品質安定剤、鉱物油など一切無添加 肌への密着感がありました。乾燥が気になるときにも◎
- 2025.10.08
刺激が少なくて、肌がゆらぎやすい時期でも安心して使えるのがいちばんの魅力✊🏻✨ 化粧水はとろみがあってスーッと肌になじんで、奥までうるおう感じ! セラミドやヒアルロン酸、アミノ酸など、もともと肌にある保湿成分が配合されているから、“与える”より“支える”感じの優しいスキンケア。
- 2025.10.14
カウブランド無添加のスキンケアシリーズです🐄❤ 素肌に存在する保湿成分のセラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸を配合していて、デリケートなお肌に毎日使えるいわば”守りのスキンケア”🛡 💧保湿化粧水 とてもしっとり💧:やさしく、うるおいに満ちたお肌へアプローチしてくれる化粧水💧 🥛保湿乳液🥛:やさしくなじみ、透明感のあるお肌へアプローチしてくれる乳液🥛 とろっとしたリッチな使い心地で、少量でお肌をもちっと保湿してくれました🍡
- 2025.10.07
カウブランド無添加のスキンケアシリーズの化粧水と乳液です🥰 すこしとろみのあるテクスチャーがしっとりしてベトつかず私の強い味方👍 保湿成分のセラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸を配合していて、毎日使えます🥰
- 2025.10.07
カウブランド無添加のスキンケアシリーズ! 素肌に存在する保湿成分のセラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸を配合してるから、毎日使いたい守りのスキンケアですね🥰 化粧水は『とてもしっとり』なので『しっとり』タイプより少しとろみがあるっぽいですが、ベタつきがなくしっとり使いやすかったです◎
- 2025.10.07
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」🐄 乾燥で肌が敏感になりがちなこれからの季節に特におすすめの守りのスキンケアです🫶 成分も使い心地もシンプルなところが好き💓 このシンプルさはカウブランドならではだなーと実感してます🥺 特に乳液は自分でも何回もリピ買いしてるくらいめちゃくちゃお気に入り🤩
- 2025.10.13
とろみは控えめで、肌にスッと入っていくタイプ。しっとり感が続いて保湿力もしっかりあるから、乾燥肌さんにぴったり。重ねてもベタつかず、メイク前にも使いやすいバランスの良い化粧水。 軽めのテクスチャーでベタつかず、インナードライ肌にちょうどいい仕上がり。乾燥する部分だけクリームをプラスすれば、保湿感がちょうど良く整う。 全体に使っても重たくならないので、季節の変わり目にもおすすめ。
- 2025.10.10
無添加スキンケアで肌にやさしいだけじゃなくて、しっかり保湿ケアもしてくれるの〜〜! 素肌にもとから存在している保湿成分、セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸が配合されてて、敏感なお肌でも毎日使える”守りのスキンケア”なんだって! 生理前とか季節の変わり目とか、ゆらぎがちな日用のやさしいスキンケアとして常備しておきたい🐮🩷
- 2025.10.13
素肌に存在する保湿成分であるセラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸を配合。 攻めの成分はお休みして、敏感肌でも使いやすいアイテムでお肌を労るのが好きです。 守りのスキンケアを探している方にぜひ手にとってみてほしいです。
- 2025.10.07
シンプルでコスパの良いものが続けやすい✨ 強い成分で肌荒れした時もカウブランド無添加シリーズの化粧水と乳液があると安心! 化粧水はとてもしっとりタイプなので少しとろみがあるけど強すぎないのでパシャパシャつかえる! あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社が手掛けるカウブランド無添加のスキンケアシリーズだから信頼感がある🐄💕
- 2025.10.09
無添加フェイスケア「セラミド」「ヒアルロン酸」「アミノ酸」デリケートな肌のために素肌と同じ成分𝙸𝙽! お肌に優しい理由①無添加②厳選素材・低刺激処方③素肌と同じ保湿成分配合④皮膚科医による安全性テスト済み 肌に合う人は羨ましいほど贅沢な素材で出来てるので、是非!!
- 2025.08.21
デリケートな素肌のために、セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)といった素肌と同じ保湿成分配合にこだわっており、乾燥で敏感になった肌にもスッとなじむやさしい使い心地です🛡️💕 毛穴が詰まらないベスコスとしても評価されていて、美容インフルエンサーからも高い支持を得ている実力派です📈
あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出てる「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ🤍 化粧水はさらっとしてるのに肌にすーっとなじんでしっかりうるおう🥺💧 そのあと乳液でフタするともっちりやわらかい肌に仕上がるのが嬉しい🤍 やさしく守ってくれる“お守りスキンケア”🌿
美容インフルエンサーが紹介してSNSでバズっていたり、コスパのいいプチプラスキンケアとして注目されていたり、保湿乳液は美容雑誌でも紹介されたことがあるそうで、知る人ぞ知る人気シリーズなんだって! セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸配合なの 💧保湿化粧水(しっとり) → さらさらテクスチャ、スーッと角質層まで浸透、うるおいが続く感じ。
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている無添加スキンケアで、肌に優しいだけじゃなくしっかり保湿してくれるスキンケアシリーズ💖 素肌と同じ保湿成分【セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)】配合で、デリケートな素肌にも優しく使用できるから、 透明感のあるお肌へ導いてくれる✨🫶🏻💕
- 2025.11.10
カウブランド無添加のスキンケアシリーズ🐮 無添加って肌にやさしいだけじゃなくしっかり保湿してくれるの! 肌本来のうるおいに不可欠な「素肌由来保湿成分」が乾燥で敏感になったお肌の奥までスーッと浸透してくれるよ🤍 お肌がデリケートな時にも使いやすいから、これから季節の変わり目で肌がゆらぎやすかったり冬の乾燥が気になる時にもおすすめ!
商品詳細情報カウブランド無添加 保湿化粧水 とてもしっとり
- カウブランド無添加(COW)
- 175mL: 1,320円
- こだわりの「しっとり」を肌(※)のすみずみへとどけて、やさしく、うるおいに満ちたお肌へ。素肌由来保湿成分配合。 (※)角質層 着色料・香料・防腐剤・品質安定剤にくわえ、鉱物油・アルコールも全てカットしました。 原料を厳選し、お肌への刺激の少ない処方にしています。 例えば洗顔料。皮ふなどを構成しているたんぱく質の元はアミノ酸です。そのアミノ酸からできたアミノ酸系洗浄成分を配合。お肌への刺激が少ない処方に仕上げました。 素肌に存在する保湿成分(セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸)をトリプル配合。 乾燥しがちなデリケート肌もうるおいに満ちた透明感のある肌へ導きます。 全品皮ふアレルギーテスト・敏感肌の方によるパッチテストを実施し、クリアした処方のみを採用しています。
- 牛乳石鹸共進社
- 2021/3/19
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <175mL> 水、グリセリン、BG、DPG、ジグリセリン、PEG-32、メチルグルセス-10、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、PCAイソステアリン酸PEG-60水添ヒマシ油、オクチルドデセス-25、トリイソステアリン酸PEG-30水添ヒマシ油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸Na、クエン酸
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第10位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第33位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第50位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る |