彩度低めコスメの組み合わせ! 絶対可愛くなるメイクレシピ4選⟡.· 甘めの彩度低めからダークな彩度低めまで🩰 黒髪大勝利のメイクです!! ぜひ試して見てください!
肌が敏感なときにぜひ使ってほしいやさしさあふれる化粧水🫧 デリケート肌のために素肌と同じ保湿成分 セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸配合。 敏感・デリケートになっている肌を保湿したい人にオススメのシンプルやさしい化粧水です☘️
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ているカウブランド無添加のスキンケアシリーズ🤍 SNSでよく見かけるだけでなく、多くの美容インフルエンサーさんが「これいい!」と紹介してバズっていますよね🥰✨ 【保湿化粧水(しっとり)】若干のとろみがありながらも、お水のようにシャバシャバと広がるテクスチャー🫧肌にのせると角質層までスーッと浸透して、内側から満たされるようなうるおい感があります💠 肌なじみが早いから、スキンケア後すぐにメイク下地などの次のステップに進めるのも忙しい朝に嬉しい☀️
肌本来のうるおいに不可欠なセラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)を配合 乾燥で敏感になった肌にもスッと馴染むやさしい使い心地 とにかく優しいケアができる、スキンケアラインで、乾燥などで敏感になったお肌にも使いやすく、とっても使い心地が良いのでお気に入りです♪
- 2025.11.18
無添加保湿化粧水(とてもしっとり)&無添加保湿乳液をお試し🧴💧 デリケートに傾きやすい季節こそ、素肌にある保湿成分〈セラミド/ヒアルロン酸/アミノ酸(グリシン)〉でシンプルにうるおいを。 伝統あるブランドの“守りの無添加スキンケア”
- 2025.10.07
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社のスキンケアシリーズ 伝統のあるブランドの無添加*スキンケア しっとり感が持続する処方になってるよ➰🕊️ 美容感度の高い方からとても人気で、SNSでもよくバズっているアイテム...👑🪄! デリケートな肌でも安心して使えるのがいいし 伝統あるブランドさんだからこその安心感🫧
- 2025.10.08
カウブランド無添加のスキンケアシリーズとのことです✨ 化粧水はしっとり感があり、肌にいい意味で残ってくれます◎ 両方とも共通して刺激感と香りを私的に特に感じませんでした◎
デリケートな素肌にはやさしいシンプル処方が良い🩷 カウブランド 無添加 保湿化粧水(しっとり)と無添加保湿乳液は各1,320円(税込) 素肌と同じ保湿成分 <セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)>を配合。肌に余計な負担をかけず、肌の奥まで浸透して透明感のあるお肌へと導く。 シンプルな成分なのにしっかりうるおって感動。 ベタつかないから、朝のメイク前にも使いやすかったよ。
\知ってる?!赤箱で有名な牛乳石鹸のスキンケアシリーズ/デリケートな肌のために。素肌と同じ成分in 敏感肌にも刺激が少なくやさしいだけでなく、使いごこちのよさを追求した無添加*処方のブランドさん♡ 春みたいな揺らぎの季節にはめちゃくちゃ合うと思う♪
カウブランドの無添加スキンケア🐄🤍 正直、「プチプラだしどうなんだろう?」って思ってたけど… 使ってみたら想像以上によかった👏 ❤カウブランド 無添加 保湿化粧水(しっとり) →水みたいに軽いのにちゃんとうるおう! →スッと入ってベタつかないから朝も使いやすい◎ しかも、セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸配合で “もともとの肌に近い保湿”っていうのが安心感ある✨
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ! 敏感肌スキンケアとして話題だよ! 化粧水、乳液ともにべたつかずさらっと使える。なのにしっかり保湿もしてくれるよ!
肌が水をゴクゴク飲むみたいに「重み」のある潤いを感じるの✨ 素肌と同じ保湿成分(セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸)配合なのが、敏感肌には本当に心強い…! 乳液のベタベタが苦手な人にこそ使ってほしい! なめらかで軽いミルク液が、肌の上ですーっと薄い膜に変わる感覚。 着色料・香料・防腐剤など、徹底してフリー処方だから「今日は何を使ってもダメかも…」という日でも安心して「無」の状態で使える、まさに救世主です🥺
カウブランド【知ってる??毎日使えるお守りスキンケア】これ知ってる??最近SNSでもよく見かけたり、美容雑誌にも紹介された話題のアイテム「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ。実はあの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ているんです。どうでしょう急に身近に感じちゃいますよね🐄!やさしいシンプル処方が特徴で、紫外線ダメージや新生活のストレスでゆらぎがちなデリケート肌に特におすすめみたい。\\早速使ってみました!//▶︎カウブランド無添加保湿化粧水(しっとり)私は脂性肌寄り混合肌なので“しっとり”=重く感じないかな?
カウブランド無添加は”やさしいシンプル処方が特長素肌に元から存在する保湿成分*配合でデリケートな肌に毎日使えるお守りスキンケア☝️✨ サラッとしていてパシャパシャなテクスチャー!肌本来のうるおいに不可欠な素肌由来保湿成分が、スッと馴染んでくれ軽い付け心地。 まろやかなテクスチャーの乳液みずみずしくうるおいのある使用感でベタつきなく使えるので乳液やクリームのベタつきが苦手な方にもぴったり
肌本来のうるおいに不可欠な「素肌由来保湿成分」が、肌の奥*までスーッと浸透し、うるおいに満ちた透明感のある肌へ。 素肌由来保湿成分配合で、しっとりするのにべたつかない、リッチな使いごこちなのがポイント💗 ✔️お肌が揺らぎがちな方 ✔️ベタつきたくないけど保湿もしたい方 ✔️お肌のお守りスキンケアをお探しの方
あの赤箱でおなじみの牛乳石鹸から出てる「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ✨ 実はSNSでよくバズっているじわじわ人気のアイテムなんです👀.ᐟ.ᐟ 【保湿化粧水(しっとり)】はさらっとなじむのにしっとり感もあって肌にスーッと浸透*2していくような心地よさ🥺💓 どちらもシンプルでやさしい使い心地だから紫外線ダメージや新生活のストレスで「最近ちょっと肌ゆらいでるかも…」ってときのお守りスキンケアとして取り入れるのもよさそう🤍
肌本来のうるおいに不可欠な「素肌由来保湿成分」が、肌の奥*まで浸透し、うるおいに満ちた透明感のある肌へ導いてくれるそう💡 しっとりするのにべたつかないテクスチャーで朝晩問わず使いやすい! やさしいシンプル処方なので、デリケートなお肌のケアにおすすめ🙆♀️
カウブランド無添加のスキンケアシリーズ。実はSNSでもよく見かけるアイテムで、美容好きさんの間でじわじわ人気みたい…! 化粧水はすっとなじんで軽やか。乳液も重すぎず、ちょうどいいしっとり感で朝にも使いやすい印象でした💧 こういう“やさしいシンプル処方”のアイテムってひとつ持っておくと安心。
SNSでもよく見かける、赤箱で有名な牛乳石鹸🐄の会社から出ている【カウブランド無添加】のスキンケアシリーズ🥛 素肌と同じ保湿成分のセラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)を配合しています。無添加※・低刺激※2で年齢性別問わず使いやすい処方だよ◎ 化粧水は【しっとり】と、【とてもしっとり】の2種類あります!今回は【しっとり】を使ったよ◎さらっとした透明のテクスチャーで、潤うのにべたつかない使い心地!
牛乳石鹸のブランドってだけで安心、安定感あるよね😳🙌笑 お肌に大切な美容成分が入ってるから乾燥が気になってるときやゆらぎがちなこの時期、そしてもちろん毎日使いができるよ🙆♀ 優しいのにその奥に潤いを感じる🫶🏻💕乳液もベタつかないから、最後に蓋をして安心感ある!
コスパが良いプチプラスキンケアとしてSNSで何度もバズった「カウブランド無添加」って知ってる👀⁉️✨️ あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ているスキンケアシリーズで、SNSだけじゃなくて美容雑誌にも紹介されたことがあるほど👏✨️ しっかり保湿したい、けど重たいのは苦手。そんな方にも試しやすそうだよ✨
あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から発売されている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ💫 化粧水はさらりとしたテクスチャー。乳液はなめらかでコクのあるテクスチャー。 しっとりとした使い心地なのにべたつかないところが気に入ってるよ♫
カウブランド無添加シリーズは、お肌に嬉しい無添加なのはもちろん、素肌に元から存在する保湿成分のセラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸を配合しているから、しっかり肌に潤いを与えてくれる。 潤い感はあるのにベタつかないから、朝のメイク前も夜も使いやすい✨ カウブランド無添加シリーズは、AmazonなどECショップ、店頭ではマツキヨココカラファイン、アインズトルペで購入可能🛒
やさしいシンプル処方の無添加スキンケア ✔ セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)配合 化粧水はみずみずしくてすっとなじむ使い心地✨ そのあと乳液を重ねるとしっとりするのにベタつきにくいのが使いやすい◎ 紫外線や季節の変わり目でゆらぎがちな時期にも使いやすい🫧
あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出てる「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ🤍 化粧水はさらっとしてるのに肌にすーっとなじんでしっかりうるおう🥺💧 そのあと乳液でフタするともっちりやわらかい肌に仕上がるのが嬉しい🤍 やさしく守ってくれる“お守りスキンケア”🌿
あの赤箱で有名な”牛乳石鹸”の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ🤍 化粧水はすーっとなじんでベタつかないのにちゃんとうるおい感あり◎ 乳液はやわらかく包み込む感じで使った後の肌がしっとり落ち着くのが好き🥹✨ セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)配合のやさしいシンプル処方で毎日使いやすいのが本当に助かる。
今SNSで話題の赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズって知ってる!? 敏感肌コスメのバズり名品でコスパがいいプチプラスキンケア🥰❣️ カウブランド無添加は”やさしいシンプル処方が特長。
‘’カウブランド無添加‘’のスキンケアシリーズ🐄 SNSでも見かけることが多くて気になってた❤︎ しっとり、すっと肌に馴染む乳液は乾燥肌の私にも嬉しいしっとり仕上がり☺️⸝⸝ どんな肌状態でも使えるやさしいシンプル処方のスキンケアも好き🧖🏼♀️🫧
SNSでバズってたあの牛乳石鹸の会社から出てる無添加スキンケア使ってみた❕ 化粧水はスーッとなじむ軽い使い心地でとろすぎないのにちゃんとうるおう感じ◎ 最近って“攻め系スキンケア”多いけど、これはやさしいシンプル処方で毎日使いやすいからゆらぎがちな時のお守りケアにもぴったり◎
無添加スキンケア🐄 SNSでもよく見かける話題アイテムで、美容好きさんの間でじわじわ人気らしい! カウブランド 無添加 保湿化粧水(しっとり) カウブランド 無添加 保湿乳液 セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)などの保湿成分配合で、やさしい使い心地が印象的◎ 季節の変わり目やゆらぎがちな時期にも取り入れやすくて、お守りスキンケアとして置いておきたい存在!
カウブランド無添加のスキンケアシリーズは美容雑誌でも紹介されたらしい👏 さらさらしたテクスチャーで肌にすーっとなじむ。ベタつかないんだけど、しっとり保湿されるよ。 シンプルな成分構成だから、肌がゆらぎがちなときにも使いやすいよ✨
SNSでよく見かけるし、美容インフルエンサーがよく紹介してバズっています❤🔥 カウブランド無添加は「やさしいシンプル処方」が特長✨ 素肌に元から存在する保湿成分のセラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸を配合しており、デリケートなお肌に毎日使える「お守りスキンケア」です❤
肌荒れ時にも使いやすい成分一覧「セラミド」肌のバリア機能を強化し水分を逃さずキープ。外部刺激から守ってくれる敏感肌の定番成分。 「アラントイン」傷ついた肌を穏やかに整え、肌荒れの修復をサポート。赤みや乾燥が気になるときにおすすめ。 スキンケアアイテムを選ぶなら、例えば……無添加 保湿化粧水 しっとり 175mL 税込1,320円
- 2025.07.27
デリケートな素肌のために、素肌と同じ保湿を成分のセラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)を配合💖 乾燥で敏感になった肌にもスッとなじむやさしい使い心地なの🫶🏻✨ デリケートのお肌にも毎日使える『お守りスキンケア』🩵
コスパがいいプチプラスキンケアとしてバズってたこともあるんだって😌🫶 AmazonなどECショップで買えるし マツキヨココカラファイン、アインズトルペ(一部店舗除く)でも購入できる💪 手軽に買えるお守りスキンケアを探している人はチェックしてみて!
うなじ部分の赤みがでて硬毛化など心配です💦 数日様子みて赤みが引けば大丈夫っぽそうです! カウブランドの化粧水は香りもなく保湿力が高いので脱毛前後に使用しています! イロハ ホワイトミルク ➡️2つともリニューアルされて美白系の成分が追加されたのでくすみなどに期待大
- 2025.07.15
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ🐮❤️ デリケートな肌にも毎日使いやすい、シンプル設計。セラミド*やヒアルロン酸*、アミノ酸(グリシン)*といった、肌にもともとある保湿成分をベースにしてて、肌がなんとなく不安定な時も頼りにしてる人が多いみたい😉✨️🙌🏻 無添加って「物足りなさそう…」って思ってたけど、これは違う‼️ べたつかないのにしっかり潤ってる感じがちょうどよくて、“しっとり”と”とてもしっとり”の2タイプから選べるのも嬉しいポイント😍
- 2025.05.25
SNSでバズってるから1度は使ったことある方も多いのでは…✧*。 「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ!花粉や紫外線によるダメージなど季節の変わり目にゆらぐ肌におすすめのスキンケアだよ~💕 シンプルで優しい使い心地。素肌と同じ保湿成分を配合しているから肌が不安定な時にもピッタリなんだって🤭💗
- 2025.04.07
デリケートな素肌に 赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ 素肌由来保湿成分配合セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)デリケート肌のうるおいを守ってくれるよ🫶 無香料独特の原料の嫌なニオイしないし匂いに敏感な人とかも使いやすいと思う✳︎
- 2025.05.14
ノーファンデ肌になった 'ノーファンデのみるく🍼'です! 赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ✨ 無添加•厳選素材の低刺激処方•皮ふ科医による安全性テスト済み*2
- 2025.05.02
赤箱でおなじみの牛乳石鹸から出てる「カウブランド無添加」シリーズがじわじわ人気上昇中なんです…! 無添加&セラミドでやさしく保湿ケア。化粧水はさらっとしてるのに、しっかり内側うるおうし、乳液もベタつかず肌なじみ◎ 「目立たないけど名品」ってまさにこれ。保存して、肌がゆらいだときの参考にしてね✨
- 2025.05.20
デリケートになっているお肌に、シンプルだけどお肌に必要な保湿成分がちゃんと入っていると話題のカウブランド無添加のスキンケアを使ってみたよ! みずみずしいテクスチャで、スーッと肌なじみのよい使用感。うるおいに満ちた透明感のある肌へ導いてくれるんだって! 牛乳石鹸って歴史と伝統あるメーカーだから信頼して使えるし、手に取りやすい&使い続けやすい価格なのも助かる~!
- 2025.05.02
お肌のうるおいに不可欠な素肌由来の保湿成分セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸を配合した化粧水。 しっとりするのにベタつかない理想のテクスチャ🥰 無香料製品特有の原料臭が抑えられている点がいいなと感じました。
- 2025.05.01
SNSでバズってる、DT中にもおすすめの無添加スキンケアアイテム✨✨ 肌にやさしい!だから!花粉や紫外線によるダメージなど季節の変わり目のゆらぎやすい肌におすすめ✌🏻 無添加 保湿乳液 しっとりするのに!ベタつかないのがよい◎肌にも負担をかけずにしっかり保湿してくれるの!
- 2025.05.07
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ🐄❤️ 肌本来のうるおいに不可欠な「素肌由来保湿成分」が、肌の奥*までスーッと浸透し、うるおいに満ちた透明感のある肌へ✨ 無添加は優しいだけというイメージを持っている方も多いけど、乾燥で敏感になった肌にもスッとなじむ使用感や、やさしい使い心地が良かった☺️💕
- 2025.04.05
カウブランド無添加のスキンケアシリーズは、着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール無添加で肌に優しいと美容好きからはとっても人気があってSNSでよくバズっているアイテムなんです デリケートな素肌のために、素肌と同じ保湿成分を配合【セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)】 乾いた肌にスーッと肌になじむ感触が心地良い
- 2025.05.03
春先の花粉や紫外線で肌がゆらぎやすいこの季節のスキンケア選びって悩む💭 そんな時におすすめなのが、赤箱でおなじみの牛乳石鹸の会社が手がける「カウブランド無添加」シリーズ! 伝統のあるブランドだからこそのやさしさで、肌が敏感な時期にも安心して使えます。 しかもセラミドやヒアルロン酸、アミノ酸など、肌に嬉しい保湿成分がしっかり配合されていて、無添加なのにちゃんと潤う!
- 2025.05.07
無香料、無着色、防腐剤無添加(パラベンフリー)など必要なものだけを厳選して作っているから敏感な肌に余計な負担をかけないのが嬉しいポイント🥹🩷 サラッと軽やかなテクスチャーだけど肌に馴染ませると、すぐに肌に浸透したとわかるようなもっちりとした触り心地に🫶 使用感も心地よさも体感できる毎日使いたいって思える乳液だった🫶
- 2025.05.01
デリケートな素肌のために、素肌と同じ保湿成分in♡ (セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸) ぱしゃぱしゃ使える肌なじみの良い化粧水としっとりするのにベタつかない乳液。 どちらも無香料でやさしい使い心地☺️ そしてコスパの良さ素晴らしい✨
- 2025.05.05
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ🐄 素肌とおなじ保湿成分<セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)>配合でやさしい使いごこち🤍 乳液は濃密でまろやかなテクスチャーで、しっとりとするような使いごこち。
商品詳細情報カウブランド無添加 保湿化粧水 しっとり
- カウブランド無添加(COW)
- こだわりの「しっとり」を肌(※)のすみずみへとどけて、やさしく、うるおいに満ちたお肌へ。素肌由来保湿成分配合。 (※)角質層 着色料・香料・防腐剤・品質安定剤にくわえ、鉱物油・アルコールも全てカットしました。 原料を厳選し、お肌への刺激の少ない処方にしています。 例えば洗顔料。皮ふなどを構成しているたんぱく質の元はアミノ酸です。そのアミノ酸からできたアミノ酸系洗浄成分を配合。お肌への刺激が少ない処方に仕上げました。 素肌に存在する保湿成分(セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸)をトリプル配合。 乾燥しがちなデリケート肌もうるおいに満ちた透明感のある肌へ導きます。 全品皮ふアレルギーテスト・敏感肌の方によるパッチテストを実施し、クリアした処方のみを採用しています。
- 牛乳石鹸共進社
- 2021/3/19
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <175ml> 水、DPG、グリセリン、グリセレス-26、PEG-60水添ヒマシ油、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ポリクオタニウム-61、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸Na、クエン酸
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第10位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第33位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第50位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |