リピ3本目〜!!! メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 まじでニキビに良くて手放せない 赤みとかニキビを落ち着かせてくれる感じです 半年以上は持つからコスパもいいと思います
もっと見るメラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液のクチコミ(50ページ目)

- 2025.05.30
メラノCC メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液リニューアル後の方が良い!より低刺激だし肌荒れ防止成分まで!これは買いですっ1日3滴でも半年持つからコスパも良い。これから紫外線が増える季節でおすすめです!イオンエフェクターのブライトニングモードで浸透率アップ!#第一印象UP作戦#春のメイクレシピ#動画で比較レビュー
- 2022.03.08
一度に5.6滴ほど使ってます! 毛穴のざらつきに効いている気がします。 ビタミンC美容液は、メイク用品との相性でモロモロしがち。こちらは気にならないので、メイク前に使っています😻 ベタつきがないのも気に入ってリピート中! 乾燥肌の方には注意です。 一滴一滴を絞るように出すので時間のない朝には煩わしいです(^◇^;) でもこの容器だからこその安心感もある😆 シミ予防のために使い続けていきたいです。
- 2023.08.15
【これでニキビとおさらば✨】メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液一時期話題になったこの美容液ですが私もずっとリピしています!ドラッグストアでどこでも購入できるしこれを洗顔後にたらし始めてからほんとにニキビができる頻度が減りました…この美容液はプレミアムとそうじゃないのがあるんですけどやっぱりプレミアムというだけにこっちの方が効果があるような気がしてます!笑もちろん学生さんとかであまりお金をかけられない方は1000円以内で買える方をおすすめします!そちらでも充分効果あるので…🥺ただ、ちょっと乾きやすいので塗ったあとは必ず保湿してください〜💦...
- 2022.05.12
【メラノccプレミアム美容液について】今日はメラノccプレミアムについて!こちらはニキビ跡改善のために購入しました。ついでに毛穴も目立ちにくくなったらいいな、と思って使用してみました。生理の影響で出来てしまったニキビが跡になってしまい、そこにピンポイントで塗ると、数日でかなり薄くなり、跡がぺりぺり剥がれてくるようになりました!まだ完治はしていませんが、充分薄くなったと思います。(写真に残していなくてすみません…-😭)残念ながら毛穴は改善された感覚がありませんでしたが、ニキビ跡には効果ありだと思います!
- 2022.02.22
マツキヨ(オンライン)でプチプラ化粧品買いました!マツキヨオンラインはポイント貯まるし、1980円から送料無料なので最近使い始めました。届くまでAmazonより1-2日長めかなと思いますが、そこまで急いでない商品ならマツキヨありだとおもいました。店頭受け取りも選べるので今度そっちも使ってみます。メラノCCにシートマスクがプレゼントでついてました☺️商品はまだ使ってないので、使用したらまたレビュー書きます。#マツキヨオンライン #マツキヨ
- 2021.08.02
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液
✨購入品紹介✨メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液YouTube大好きな私がきりたんぽさんの購入品紹介でこの新しいメラノCCをオススメしていたので購入してみましたぁ♪昔は子供のサッカーの試合に行くのに朝早く時間がなくてノーメイクで行ったりして紫外線浴びてしまい今更後悔…気になるシミが1箇所あって…すこしでも薄くしたくて購入してみました😊まだ数回しか使ってないので効果はまだわからないけど…薄くなることを願って続けてみます♪
- 2022.02.19
サラッとしたテクスチャーで使いやすいです。 私は朝晩4〜5滴使ってますが、なかなか減らないのでコスパも良いと思います。 香りは柑橘っぽくて私は好きです。 YouTubeでおすすめされていたので、効果に期待したいと思います!
- 2022.08.19
【感想】リニューアルしたメラノccメンソレータムメラノCCメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液しばらく使ってみた感想としては、出来たばかりのシミなどは驚くほどあっけなく消えました「剥がれた」というのが近いです毛穴に関しては特に今のところ効果を感じていませんむしろ過剰な皮脂分泌が増えたような…。乾燥のためか、最近全体的に肌の調子が悪いためかなんともわかりませんが正直、乾燥や刺激は感じます使った箇所が翌朝赤くヒリヒリすることもしばしばですですが、美白(シミなど)に関してはこれまで使ってきた低刺激なビタミンc誘導体とは比べ物にならない劇的な効果を感じています...
- 2021.03.31
中二って後輩出来るし受験まだだしで 本当に調子乗ってるよね… まあでも母は優しいから🤱 いろいろ買い与えてあげるわけですよ。 これ買う🛍気になる💡 ̖́- と思ったら いいね♥️コメント💬お友達にシェア✈️保存📎して頂けたら 嬉しいです🙇🏻⋱
- 2023.06.29
鎮静のアラントイン。 ニキビの菌殺し成分。 ニキビ跡、美白のピュアビタミンC。 有効成分5つで神コスパ!! メラノcc プレミアム 値段1500円前後 これ私すごく効いた! 今愛用中のこれ、いろんな人が使っているのでぜひあなたも!!
- 2023.10.05
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液ニキビや日焼けしたところに塗ってます!オススメです🌟#プチプラコスメ#スキンケア#美容液#買って後悔させません#ハロウィンメイク#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#アイメイクレシピ#おうちエステ#神コスパアイテム#動画でスウォッチ
- 2022.09.28
#CNPLaboratoryプロポリス#エナジーアンプルセラム#メラノCC#メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液#菊正宗日本酒の乳液RN###第一印象UP作戦#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム#動画で比較レビュー#セルフネイルのすゝめ
- 2022.02.27
なんでか分からないんですが赤みが引いて色ムラがマシになるのでかかせないです。 なのでプレミアムのほうも買ってみました。 違いがあるか楽しみです。
- 2023.10.06
◇NEWエバレッシュB26マツキヨのPBのビタミンBサプリ ◇キュレル リップケア バーム ◇メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液
- 2023.01.14
ビタミンCをスキンケアに取り入れたくて使ってみた。化粧水でたっぷり保湿した後にこれを7滴くらい気になるところにつけている。浸透が遅いので、歯磨きしたり髪を乾かしたりして少し時間を置いてから乳液で蓋をするといい感じ。結構ニキビ跡の赤みとかしみ、毛穴が気にならなくなってきたような。。わりと肌に合っている感じがするので、しばらくは使い続けてみたい。
- 2022.03.08
若干ペタペタするので塗った感はある。 効果が強すぎない。 アトピー、敏感肌でも使える。 効果がよく分からなかった。 慣れた今は大丈夫だが香り付きがあまり好きではないので使い初めは気になった。 出来てしまったシミや肌荒れには大して効果は無いと思う。 シミが気になってから1,2年の間使ってはいるが普通に濃くなっており改善はおろか維持すらしていない気がする。 体質や遺伝的にシミになりやすい人はこの程度では太刀打ちできないと思う。 シミもニキビも無い方が未来への予防?として使うならよいと思う。 化粧水と混ぜて顔全体に付け、気になるところは追加で付けてました。 効果はよく分からなかったけれど無いよりはいいと思うので使い続けてみます。
- 2023.07.03
ビタミンCの濃度が高いものは夜に使って(COSRX) メラノCCは主に両頬の高い所と鼻とニキビ等の スポット的に使用しています。 乾燥肌なのでスキンケアはしっかりしてます✨
- 2023.08.18
一日一回使用で5〜6ヶ月使えるそうです コスパは最高 たまにできるニキビ、ニキビ跡とソバカスが気になってます 今まで無防備だったためシミもうっすら出てきてしまった😱 効果ありますように
- 2022.08.27
私の今月末までのスキンケア達女の子の日も被ることも踏まえて美白、鎮静シリーズ!左から朝☀️Curel美白ケア化粧水Ⅲとてもしっとり(ノニトナーの予備)セリマックスノニトナー5回塗布セリマックスノニアンプル2回塗布メラノCC美容液気になるところ(目のクマなどに)dプログラムホワイトニングエマルジョン1プッシュBOHパンテノールシカバリアクリーム真珠大を使用しています!石井美保さんが朝は紫外線を浴びるから夜より保湿をしっかりとの事でこのやり方です!前より乾燥しないし荒れなくなった!明日は夜バージョン投稿します!
- 2022.03.24
オイルのようなしっとり感がありながらもサラサラで手にのせると流れ落ちていくほど。 これだけサラサラしているのでピンポイントで狙ったところにのせるのは少し難しいです🥲
- 2023.01.30
♡記録♡メラノCCプレミアムの美容液5滴手のひらに出して気になる部分に馴染ませるんだけどなんか暖かい!効きそう!期待大!ビタミンがたんまり配合されてるからニキビも出来にくくなるらしい薄めのシミとニキビ跡なら少し改善されると聞いておまじない唱えながら使います脂性肌にも良いらしいからかっちゃんと一緒に使う用にした♪今使ってるシカの美容液はどこかお泊まりした時用にチェンジ笑
- 2022.03.12
私のスキンケア!ネイチャーコンクでふきとり!白潤プレミアム、メラノCCプレミアム、ドンキで500円購入プラチナレーベルすっぴん乳液‼︎トーンアップしつつビタミンC誘導体いり!そのあとはすっぴんパウダー‼︎で蓋をします!乾燥肌なので朝は洗顔なしのネイチャーコンクふきとりにしてからかなり肌がよくなりました!#アラフォーママ#プチプラスキンケア
- 2022.02.03
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液いつもお世話になっております。ニキビ跡がめちゃくちゃ早く治ります!!寝るときニキビ跡に塗り、キャンドゥやダイソーのパッチを貼れば集中的にアプローチしています^_^通常3か月で治る痕が、1か月でめちゃくちゃ薄くなります!!これからもニキビ肌と戦い続けます!!#さよならコンプレックス
- 2022.07.26
シミ対策!!日焼け後ケアに。リップスで購入しました!☆メラノCC美容液☆メラノCC保湿クリーム・しみ、そばかす予防・ニキビ、肌荒れ予防・血行促進角質の奥までぐんぐん浸透する処方。メラニン生成を抑える効果があるので、ちょい時間日差しに当たった日、日焼けで肌が赤くほってている日のスキンケアはこのセットでケアしていきます!#メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液#メラノcc#薬用しみ集中対策美容液#スキンケア#日焼け対策#ビタミンc#シミ#そばかす
- 2023.01.27
香りがとてもいいです🥹🍋 柑橘系好きなので使うのが毎回たのしみに。 シミが気になるところに塗るといいそうですが、わたしは全面に塗っています笑笑!
- 2023.04.22
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液🍋噂のメラノCCの美容液!3ヶ月ほど前から使っていますがなかなか減らないのでコスパ◎すこーしずつ目元のシミも薄くなっている気がします!#メラノCC#メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液
- 2022.08.17
【使った商品】メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液【商品の特徴】✳︎ニキビ跡改善【その他おすすめ】✅毛穴→クレアスのビタミンC美容液✅肌のハリ→ミシャのビタミンC美容液【良いところ】ニキビ跡が圧倒的に薄くなる2本目のリピ商品です色々、ニキビ跡が薄くなると推している商品を使ってみましたがこれが1番かなと思ってます。#リピ商品#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.07
ビタミンC配合でしみや美白ケアができる 多くつけすぎるとややベタつくかも いろいろ良い成分が入っていてコスパいいかも 効果があまり感じなかった 脂性肌やビタミンC系で効果を実感したことがある人におすすめ
- 2025.04.15
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液シミ、ニキビ予防に買ってみました。ニキビができはじめて塗ったときはニキビの炎症を少し抑えられた感じがします。また使いはじめてからはあなたにニキビができていないのでニキビ予防効果もあると思います。#はじめての投稿
- 2021.11.08
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液プレミアムじゃない方を使って効果がイマイチ分からなかったので、プレミアムを購入してみました!5ヶ月間使用しましたが、ニキビ跡には効果があったような気がします。ただ、顔が若干、黄色っぽくなった気がする。おでこのニキビ跡に塗りまくってたので、特におでこが黄色い…。気のせいかもしれませんが、怖いので使うのはやめます。あと若干痒いです。
- 2022.05.14
自分の肌の色、数値化してみない?今回は自分の肌の色が数値で表せるアプリをご紹介したいと思います!アプリ名は「色彩ヘルパー」というアプリです♡このアプリは写真から色を測定してくれるアプリです!カメラでもアルバムから読み込んだものでも使うことができます◎サムネに使っている画像は私の足になります!お見苦しいのでトリミングしています笑私はこのアプリで自分の腕や体が客観的にみてどんな色なのか、肘などはどれくらいくすんで差があるのか、といった自分のことを客観視する用途で使ったり、可愛いと思ったアイドルさんのチークの色やアイシャドウの色がどんな部類の色になるかを判別するために使っています☺️...
- 2021.07.27
オードムーゲは敏感肌さんでも使えます。 calameeは脂性肌さん、普通肌さんにオススメです。 シカクリームは主にニキビができそうな所や赤みがある所に使用してます。 メラノCCはニキビ跡、ニキビに使用してます。
- 2023.10.13
高校生くらいの頃に使ったことがあるのですが、結構よかった気がするのでまた買いました!!毛穴にはビタミンCが効くらしいので、つかいたいとおまいます!毛穴ケアもシワも日焼けも、、いろいろ悩みがあって何使ったらいいかわからなかったですが、ビタミンCなら間違いないだろうと思ってこれ買いました笑楽しみです!!
- 2025.07.02
去年の秋ごろ買ってやっと使い切った コスパ良し〜◎ 塗る量が少なかった?? プレミアムのほうがしっとりする感じ コスパ考えると全然リピあり
- 2023.08.21
シミ・ニキビを防ぐ濃密な一滴💧 とろっとしたテクスチャーで少しベタつきます 輝くような透明感のある肌にしてくれる!ニキビ痕もキレイにしてくれる💛 シミ・ニキビを防ぎながら肌白くしたい人‼️
安いのに優秀!これを使ってた時ニキビ出来にくくなってだいぶ助かった✨ 液ヒタヒタで水分たっぷり!肌もパッと明るくなるので、くすみが気になる人におすすめです🫶🏻 シートが柔らかくてとにかく使い心地がいい🥹これ使ってると肌の調子良かった〜! 肌ツヤツヤになるし、肌荒れ起きずらかった!🍋 柑橘のいい匂いでくすみ飛ぶ!でも浸透するのが遅いのが気になる💦
- 2025.06.06
肌の写真、どちらもiPhoneのノーマルカメラで撮影したものです。※すっぴんです。私の肌は写真2枚目の左のようなニキビ跡やニキビが沢山ある肌でした。自分の肌が大嫌いで、学校の友達はあんなに肌綺麗なのに、、いっその事カッターで切り裂きたい、とか思うほど悩んでいました。だけどこのままじゃダメだ!と思い本気で綺麗にしようと決意し、ここまでマシになりました。まだ綺麗な肌には程遠いですが、約1ヶ月間どんな商品を使ったか、何に気をつけたか、など書きます!----------------------------------------✄【使った商品】※スキンケア編・ももぷり潤い化粧水...
- 2021.06.19
これは本当に効果ありなの! 使い方間違えると肌荒れするリスク!?🥲 敏感肌さんは顔全体に塗るのではなく肌荒れしているピンポイントの場所に塗ることが大切‼️ そうすることで肌荒れするリスクは少なくなるよ!
- 2023.12.07
薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ しみ対策も美白も叶える優れ物です♡ 抗炎症成分が配合されていてニキビに効果あり! 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 ノーマルの美容液のすごいバージョンです笑 使った感じ結構オイル感がありましたがベタつかない!そして馴染むのが早い…!! 個人的にはニキビ跡(赤いやつ)が薄くなった気がします!! 薬用しみ対策 美白乳液 こちらは結構保湿力あり!それに伸びがいいから摩擦レス!(たぶん)
- 2023.11.28
皆様初めまして正直女です最近毛穴のスキンケアを頑張っておりまして〜笑、、、脂性肌の私が口コミとコスパ重視で話題になってた商品を1ヶ月使った感想と効果について正直にお伝えさせていただきます‼︎✨🔥【使った商品】・ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル炭 ・ダーマレーザースーパーVC100ローション(さっぱり)・MEDIHEAL(メディヒール)ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX・メラノCC薬用しみ集中対策美容液【香り】ビオレ▶︎伝わりにくいと思いますが私はスライムの匂いにしか感じられませんでした笑いい匂いではなかったです...
- 2022.11.13
ちょっと肌荒れしてきたなという時に使うと悪化せずに落ち着いてくれるので助かってます!特に肌が荒れやすい生理のときにはないと困るくらいです!なくなったら絶対リピしたいです🎵#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.06
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液軽いニキビ跡なら無くなる色素沈着してるものは数ヶ月かかるが薄くなっていく使ったほうが肌がふっくらしてる気がする化粧水と混ぜて使ってるけど、そのまま塗るのもありもう何本もリピしてる。とにかく継続して使うことが大事
- 2023.03.06
荒れてボツボツとした感触が残っていた肌に元のサラッとした感触が戻り始めた。まだ3日目だが、アンドハニーのクレンジングバームと合わせて効果が出てきているのが実感できている。 繰り返さずにきび跡も目立たない肌になれることを期待して続けていきたい。
- 2025.06.28
ただ私あまりニキビができないのですっごい効果ってものを感じていません。 ニキビや赤みが気になる人はプレミアム美容液。 普段のシミ予防などなら通常盤で十分な成分だと思います。 どちらにも同じビタミン誘導体が入っているので「プレミアムだからいい‼️」ってわけではなさそう。 にきび肌ではない私には活躍しなかったですが思春期の長男にはバッチリ効きました😄 高校生男子なのでもう写メを撮らせてくれませんでしたができたばかりのニキビだったら1日で治りました❤️
- 2021.12.15
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液お馴染みのメラノCCシリーズのプレミアム美容液です!シリーズの中で何買う?と言われたら一択でこちらです。理由としては成分に対するコスパの良さですね。勘違いされている方も多いのですが、こちらのメラノCCプレミアムを使ったからといって今のお肌から白くなることなどはないのですが、悪化を防ぐことはできますし使用継続によりニキビ痕などにも効く模様。継続してみて効果がわかってきたら追記しますね。・香りが柑橘系ですっきりいい感じ・通常のメラノCC美容液と比較して浸透しやすい成分であり、テクスチャーもとろみあり。・化粧水のあとに薄ーく伸ばすと◎・毛穴ケアに期待...
- 2021.05.28
ロート製薬さんのメラノcc薬用しみ集中対策プレミアム美容液です。随分前に発売されたので既にお手に取った方も多い美容液だと思いますが、通常のメラノcc美容液を買いだめしていたのでプレミアムデビューが遅れてしまいました。発売から少し経って店頭に並び出した頃に購入していて早く使いたかったのですが、この美容液シリーズ、なかなかにコスパよしで使い切るのに時間がかかってしまって...(苦笑使ってみて一番に感じた違いは、プレミアムの方がオイルっぽいかな。というところ。ちょっとベタつくというか重い感じがします。これは好き嫌いでしょうけれど、わたしは...通常の方でもいいかな?という感想。
- 2023.01.15
メラノccはむかーし使ったことあります。 結構濃厚なビタミンCだと思いますが私的には刺激も感じませんでした。 毎朝こちらを使ってみて1ヶ月ぐらいだったのですが、肌のキメが整って毛穴も目立たなくなったような気がします。 オバジのビタミンC美容液がベタベタオイリーな感じで苦手だったので、私はメラノccを使っていこうかなと思います。 人気なだけあります!!!
- 2022.12.25
敏感肌で乾燥肌の私が朝晩毎日使っているスキンケア達をご紹介します!基本的には肌に優しいものを使っているのですが、人によっては刺激を感じる商品もあると思いますので参考程度にお願いします🙇♀️🌸ネイチャーコンク薬用クリアローション¥935(税込)[特徴・フリー成分]アルコールフリー、無香料、無鉱物油、無タール系色素、弱酸性、グリチルリチン酸ジカリウム、プラセンタエキス配合10種類の植物由来の保湿成分が配合されていて、拭き取って角質をオフしながらも保湿してくれます!
- 2022.11.07
商品詳細情報メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液
- メラノCC(メラノシーシー)
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 これ以上シミ*1を増やしたくない人にオススメしたい薬用美白美容液。 トロッと濃密なテクスチャーの一滴が肌に密着。美白有効成分 活性型ビタミンC*2に加え、うるおい成分として3種のビタミンC誘導体*3も配合しました。ロート製薬独自の浸透処方で、集中的に角層すみずみまで浸透。気になるシミの元まで届き、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。また、有効成分として皮脂抑制成分:ピリドキシン塩酸塩、殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール、抗炎症成分:アラントインも配合し、気になるニキビもしっかり予防します。 洗顔後に化粧水等でお肌を整えた後、適量を手のひらにとり、気になる部分または顔全体になじませて使用します。 *1:日焼けによる *2:アスコルビン酸 *3:L-アスコルビン酸2-グルコシド(アスコルビルグルコシド)、3-O-エチルアスコルビン酸、ビタミンCテトライソパルミテート
- ロート製薬
- 2021/3/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20ml> 有効成分 アスコルビン酸、ピリドキシン塩酸塩、アラントイン、イソプロピルメチルフェノール その他の成分 3-O-エチルアスコルビン酸、L-アスコルビン酸2-グルコシド、ビタミンCテトライソパルミテート、ビタミンE、アルピニアカツマダイ種子エキス、レモンエキス、グレープフルーツエキス、セリン、BG、1,3-プロパンジオール、3-メチル-1,3-ブタンジオール、PG、PEG-8、無水エタノール、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、ピロ亜硫酸Na、エデト酸塩、香料
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第120位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第124位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第144位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第188位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |