*プレミアムにしか入ってない成分* ☆ビタミンB6…皮脂分泌抑制 ☆3-О-エチルアスコルビン酸…うるおい成分 ☆アスコルビルグルコシド…うるおい成分 ☆ビタミンCテトライソパルミテート…うるおい成分 ☆アラントイン…抗炎症成分(通常タイプにはグリチルリチン酸ジカリウム) 額、頬に線のように出して馴染ませると肌が吸収していくので10滴分くらいは使ったような気がします 今の所目立った変化はありませんが使い切る頃には何か変化が出ていることを願って…1本使いきりたいと思います
メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液のクチコミ(5ページ目)
- 2024.01.06
最近お肌の調子が良い!!!ニキビが全然できなくなった! ということで、今日は最近のスキンケアの流れを紹介していきます! 皮膚科を変える 皮膚科に行っても改善しないから諦める…の前に!別の皮膚科に行ってみましょう!!!私はこれですごく変わりました! 保湿をしっかりする 保湿しすぎはニキビになりますが、しなさすぎもダメ!化粧水の後はクリームで必ず蓋をします!
- 2025.01.27
睡眠•食事•スキンケアを徹底的に見直す🧴 一回成長しだしたらほんとうに治らないし最悪なので、ニキビの顔が出てくる前にはやめに対策します😨 基本的な睡眠•食事は当たり前だけどニキビがでてくる時はここが乱れてるときが大抵な気がする🫧 スキンケアは肌に優しいものに変えて そしていつもメラノccのプレミアム美容液を直接ニキビ予備軍につけます🧴 ティーツリーのマスクはちょびちょびできた口周りのニキビを一気にやっつけてくれた!🍃 少し赤みがでてきている肌荒れにも鎮静効果がよく効く 必ず常備しておきたいマスク🫧 1日2日では治らないけどちゃんと継続することが大事だと思います🧴✨
- 2023.11.11
オイリー肌の毛穴・ニキビ肌です🥺 結果は正直可もなく不可もなく‥ 少量で出るのは量が調節できるので良くもあり、早く美容液を出したい時には微妙な点です△ 特別テカることやメイク前にも使いましたがメイク崩れなども特に気になる事なく◎
- 2024.08.16
市販の商品でできることはニキビの【予防】と【アフターケア】、【ニキビができない土台作り】だと思っていて 初期のニキビであれば今回紹介したものだけで対応します🙆♀️ ニキビ、毛穴にお悩みの方向けに情報を発信中◎
- 2024.01.20
*毛穴撫子 引き締めマスクぽっかり毛穴を引き締めるというワードに惹かれすぎてリピート中✨実際に毛穴の開きがなくなったとは言えないですが(泣)、なんとなくキメが整う感じがします。 *POAPOA VCホワイト クレイペースト塗って流すだけでOKなクレイ入り洗顔☆伸びはそんなに良くないんですけど、肌にピタッとして「いらない油分取ってくれそう」な感じがします。 *SOFINA ip ポア クリアリング ジェルウォッシュこれはだいぶ人気なので使ってる方も多いのでは☆直塗りの黒ジェルで毛穴の汚れ撃退🤛部分使いなのでコスパもそこまで悪くないです。 *メラノCC 薬用しみ集中対策プレミアム美容液定番の美容液のプレミアムな方☆価格は400円ほど変わるかな?テクスチャーがもっとオイルっぽい気がする。(たぶん) *C+mania 薬用パワーセラムC+5・パワーセラムC+30ビタミンマニアの方が作った美容液☆なんとなく小鼻のざらつきがきれいになった感じがするので、今度は30の方を使ってみようと思ってます♡
- 2023.12.12
オイルベースで保湿しつつ、ベタつかない。 バクチオール配合でニキビにも◎ 時間が経つとテカリやすいので、夜のケアに取り入れていました🐈⬛☾⋆·̩͙⑅* 私は、シミ予防・開き毛穴対策として使用🤍 角栓崩壊👃🏻⟡ツルツルお肌に!!! 私は、極端に黒ずみや角栓が目立つタイプではないけど、小鼻とあごのザラつきケアとして使用! 剥がすタイプのように刺激もなく、実際肌につけても私は刺激を感じませんでした◎ つるつる肌になりたい方必見🪞
- 2023.12.31
メンソレータムビタミンクリームメラノccプレミアム寒い🥶ので熱いお風呂に入り乾燥してしまいます。ヌルくすると寒い。どうしたらいいですか。メラノCCは永遠に使ってます。ドラックストアでロート製薬のビタミンクリームというものを見つけました。ビタミ...
- 2024.01.13
春のプチプラスキンケア大作戦!✼✼ごきげんよう、ひめりんこです。 なんとなくスキンケアアイテム使ってない? 私も大絶賛取り入れてるけど、 春ほどスキンケアを見直して〜!って 大きな声で言いたい!笑 そこで!おすすめプチプラスキンケア作戦を4つ...
- 2024.04.07
\わたしの毎日スキンケアルーティン【朝】/近頃はシートマスクを朝のスキンケアに取り入れています♡わたしの肌スペック:敏感肌・混合肌.••✼••••✼••••✼••.①番目#Anua#ドクダミ77%#スージングトナー水のような感覚でバシャバシャ...
- 2023.12.30
皮脂抑制成分、殺菌成分、炎症鎮める成分が入ってるのでニキビ予防に効果的。 大人ニキビは乾燥が大敵! 洗顔後に、しっとりした潤いを残してくれます。 毛穴の汚れや肌の古い角質を拭き取って、さっぱり清潔に。 ニキビ予防効果のある成分も入ってます。 ニキビ予防をしながら、肌をきゅっと引き締めてくれます。
- 2023.12.06
日焼け止めやスキンケアなど外側からのケアだけでなく、内側からのケアにもしっかり気をつかうことが大事🙆♀️ 私は美白ガチ勢のビタミンC信者なので、日焼け止めもビタミンC誘導体配合のドクターケイのものを愛用中🤍 日焼け止めはあくまで補助で、日傘やUVカットカーディガンで物理的に紫外線カットしています✊🏻
- 2024.01.20
自分で言っちゃうけど正直めちゃくちゃ素敵な投稿ができました。 皆んなから好評だったらまたやりたいなぁ こういう参加型の企画をどんどん増やして、もっといろんなタイプの悩みを解決できるようなきっかけになりたいから
- 2024.03.14
\使い切りました✨/▫️ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー2本目を使い切りました‼️LIPSでピンク色のをリピ買い🩷▫️メラノCC 薬用しみ集中対策プレミアム美容液リピはあり!また、欲しくなったら買うかも😊...
- 2024.01.07
洗顔:カウブランド無添加 泡の洗顔料 化粧水:Anua ドクダミ77% スージングトナー 美容液1:COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム 美容液2:メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 クリーム:Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム パック:肌美精CHOIマスク 薬用ニキビケア
- 2024.01.01
元化粧品研究者のめがねちゃんです🤓今回は、先日ご質問いただいた「ノーベル賞受賞成分」や「特許」について解説していくよ👓❤️特許○○系は、多分皆思ってるより凄く無い、、ものが多いかなって印象😥そして凄いアイテムほど、多くを語らないクールな宣伝の...
- 2023.12.19
メラノCCの美白化粧水(しっとりタイプ)と薬用しみ集中対策 プレミアム美容液はプチプラでも優秀なビタミンC系スキンケアです。 プレミアム美容液は、シミより先に毛穴の方が改善されました。 普段使いのクリームは、無印良品のエイジングケア薬用美白クリームをリピートしています。 こちらの有効成分は、ビタミンC誘導体とトラネキサム酸です。 しっとり保湿され、シミそばかすがこれ以上増えないように予防出来ています。
- 2023.12.26
ニキビ再発&大量発生 膝の手術をする為 一時的に半年間ピルを止めた結果。 今夏、7月8月頃からポツポツ肌にザラつきを感じ でっかい赤ニキビが出来るように。 過度なダイエットが原因です。 一気に顔中広がって 化粧下地も合わなくなり アレルギーで顔が真っ赤になったり 散々でした(;´д`) 8月頃からピル再開。 同時に皮膚科でアダパレンを処方してもらい 今、ようやく!! 肌復活してきました😭 まだ無縁になるには程遠い&ニキビ跡… ホルモンに左右されてるみたい😅 ビタミンサプリ飲んだり 早めに寝たり ストレス溜めない様にしてます(˙꒳˙ )͟͟͞͞ = かなり地獄を見ました😢
- 2023.12.23
【やってよかった ニキビ跡ケア】正直ニキビ跡は市販の化粧品では治しずらいですが、コツコツとケアを積み重ねることで徐々に治っていきます👍今回ご紹介することは、僕が実際にやってよかった〜!と思ったニキビ跡ケアなのでぜひ参考にしてみてください✨️#ニキビ跡 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビ_化粧水 #ニキビスキンケア #ニキビ_洗顔 #ニキビケア #ニキビ跡_美容液 #ニキビ_乳液
- 2023.09.30
ニキビ跡を治したいときにする習慣をまとめました◎ とにかく刺激しない!身体の中から治す!を意識してます🤔 かなり深いダメージを負った凹凸のあるニキビ跡の場合、 自力で治すことがかなり難しいため皮膚科に相談するのも有効です🙆♀️ ニキビ、毛穴と戦い続けて10数年✊🏻
- 2024.01.19
お久しぶりです肌の調子が良くなったのでご報告します1枚目2022.11.52枚目2023.5.93枚目2023.11.20生理前で新入りニキちゃんが1人居るんですけどニキビや白ニキビの顔の凹凸はなくなりました!メラノccプレミアムは使い続けた...
- 2023.11.21
この2つはどちらもドラッグストアやロフトなどで 手軽に入手できて 価格も続けやすいのでおすすめです😼🫶🏼🫶🏼 ビタミンcは続けることに意味があると思うので やっぱり続けやすい価格は大切!笑 メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液unlabelV エッセンス
- 2023.12.03
ニキビは日頃の生活習慣や洗顔の方法など様々な要素が原因で現れてしまいます、、! ニキビを早めに対処することはニキビ跡の予防にも繋がります👍 男性だと化粧水と乳液は使うけど、美容液は使わないという方も多いはずなので、投稿を参考にしていただけたらと思います!
- 2023.12.27
ビタミンC配合で、しみやニキビに効果がある美容液です 活性型ビタミンCは空気に触れると酸化してしまうため、空気が入りにくいチューブ容器になっています ニキビがひどく使用してみたら、ニキビができなくなりました 頬のシミも目立ちにくくなり効果を実感しています
- 2024.09.22
低刺激or敏感肌用のスキンケア一択! 刺激のあるものは絶対に使わない ビタミンC誘導体は 過剰な皮脂分泌を 抑えてくれるのでオイリー肌におすすめ👀 皮脂によるニキビの予防にもなります コットンパックとオイルフリーのケアで 保湿はあまりやりすぎないように心がけてます! Calameeはほんとに最近お気に入りすぎて ほぼこれしか使ってないレベルなんだけど 皮脂テカリを抑えながら保湿ができる 混合肌の私にはピッタリな化粧水でした🩷
- 2023.09.08
🎀今日のメイク(՞.ˬ.՞)🎀♡ベースメイク♡イリュン→コラーゲンモイスチャーベースクレドポーボーテ→ヴォワールコレクチュールnクレドポーボーテ→タンクッションエクラルミヌオークル10(画像にはありません🙇🏻♀️)エトヴォス→ミネラルコン...
- 2023.11.16
ビタミンC美容液、正直どっちが良い!?今回はメラノCCとアンレーベルのビタミンC美容液を比較してみました🍋購入を検討している方は是非参考にしてみてください!#unlabel#メラノCC#美容液#ビタミンc美容液#メラノcc_美容液#シミそばか...
- 2023.10.28
オススメ度:★★★★★絶対リピ確定💪✨ オススメ度:★★★★★絶対リピ確定💪✨ オススメ度:★★★★☆概ねオススメできる👌 オススメ度:★★★★☆概ねオススメできる👌 オススメ度:★★★☆☆合う人には合うかも🤔 オススメ度:★★★☆☆合う人には合うかも🤔 オススメ度:★★☆☆☆正直イマイチ💦 オススメ度:★★☆☆☆正直イマイチ💦
- 2023.12.03
結果↓ Qニキビ跡に効いた? A目に見えた効果は感じなかった 炎上が収まるスピードの体感は 使っていなかった時と一緒 使用感↓ 🌀結構さっぱり🍋 というかビタミンCーーって感じで笑 保湿感はそこまで感じなかったよ😶🌫️ 乾燥肌の人は保湿という面では物足りないかも。 逆に脂性肌の人には向いていると思う! 🎯まとめ🎯 まだ今の段階で安易におすすめ!は出来ないけれど 特に酷くなる!訳ではないのでもう少し使ってみようと思います!
- 2024.04.18
ロートさんといえばやはりビタミンCという印象がありますが そのロートさんの技術を惜しみなく発揮して リーズナブルな価格で届けてくれる嬉しいアイテムがこちら 1000円台で濃密なビタミンCケアができるのは なんともありがたいことです。 個人的には肌荒れや肌を引き締めるといった感触はあり。 毛穴にはそこまで劇的に効果があったという実感はなかったのですが 現状をキープするという意味ではあり。 肌に対してのスペシャルケアというよりも デイリーに使用して肌の安定した状態を保つという意味で使用しています。
- 2023.11.29
是非ともコメントください。一言でも嬉しいです。力になります!時短という観点からしてもベスト‼️コスパに優れた万能選手をご紹介!いいね、コメント、フォローお願いします!#メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液#ニキビ#メラノCC#ロート製薬...
- 2024.01.07
ビタミンC誘導体の美容液はエイジング(抗酸化)と美白には代表的。 メラノCC薬用しみプレミアム美容液:Tゾーンに皮脂が溜まく、ニキビができやすい方用。美白、肌荒れを防げる。ビタミンCの安定性が高い! Asutra: Vitamin C 20% serum All organic!肌が弱いときに使うクリーンビューティー。
- 2024.02.06
日焼け後のケアはどうしたらいい? と質問があって、意外と ボディーケアの質問が多かったです🙏 とにかく、しっかり保湿して 身体も顔と同じ感じでケアしてみてください!! 高濃度のビタミンCも塗りたいところですが がっつり塗るとパジャマや寝具も🛌 黄色くなるので私が使ってみて このくらいなら良いかなと言うものを まとめてます🫶
- 2024.02.07
ここ数年、話題のピュアビタミンC美容液😊メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液✌️R7.7/2より、使い始めました✌️御年46才、そういえばちゃんとした美容液って使ったことがないことに気付き、まずは評判の良いお手頃価格のメラノCCをLIP...
私のお気に入りコスメ達🫶LIPSショッピングでガチリピ!💪✼••┈┈••✼••┈┈••✼Visée30thボリュームリップメイカー限定01シマリングオレンジ02ラディアントピンク03メタリックシルバー各¥1,540こちらはヴィセ30周年記念商...
pura d'or20% VITAMIN C SERUM1,762円(iherb) リッツ炭酸パックVC2,640円 NATURE REPUBLICビタペアC2,400円(楽天セール価格・2本分)
- 2023.09.30
辛口レビューかな?!笑 ビタミン系スキンケア!私には合わないものが多くて悲しかった🥲毛穴引き締めたいけどビタミン系は合わないから日々のスキンケア頑張りますンゴ💪🏻#ビタミンc#ビタミンc美容液#オバジ#ドクターシーラボ#Yunth#Klair...
- 2023.12.04
メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 クオリティファースト ダーマレーザー ウルセラC CELASEEQ ダブルディープセラムC TIRTIR パーフェクトCビタセラム
- 2023.12.28
こちらはリピート品🙌💓 これがあることによってかなり安心感もあるし、使い切ったあとそばかすが濃くなったような気もして、これのおかげだったのか…?みたいな気持ちにさせるものがありました😮✨ あとは毛穴が気になるところに塗るとマシになってくれる気がします👏 出すぎることのないようなパケになってるのでピンポイントに塗りやすく、使いすぎることもなく、コスパも◎ もともと昔からソバカスだらけの顔面なのでなくなることはないですが、これ以上増えないように濃くならないように地道に持続させようと思います…!
- 2023.10.17
💛ニキビ跡にオススメ💛メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液3、4年愛用しています^^オイルっぽい質感。柑橘系の香り。ニキビ跡や、ニキビができかけているところにポイントで使っています!年齢的に、しみへの効果はあまり感じていないんですけど、...
脂性肌は、毛穴もつまりやすくニキビもできやすい肌質💦 Qoo10のセール中に買うのがいちばんお得! 私は約1200円で買うことが出来ました😊 Amazonのセール PERFECT ONE FOCUS公式の半額セールの時 Amazonがいちばんお得でした!
- 2024.01.28
【使った商品】メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液¥1,628【商品の特徴】シミ、そばかす、ニキビを防ぎ、肌あれや肌の引き締め、うるおいを与える効果が期待できます。また、メラニンの生成を抑え、角質層の奥深くまで浸透する独自の処方が特徴で...
一本使い切ると、シミが薄くなった実感がありました。消えるほどではなかったですが、薄くなったと感じたので、満足でした(*´꒳`*)「美容液」と「プレミアム美容液」を別の時期にそれぞれ使い切りましたが、シミが薄くなったと感じたのは「プレミアム美容...
これはお気に入りになってる方も多いのではという程バズった美容液になります。私も1本使い切る前に肌の変化を実感してストックを準備したくらい好きな美容液になります。是非1回は試して欲しいくらいおすすめします! バズるには訳があるのも納得で今でも安定した人気を誇る美容液になります。肌が劇的に変わる訳ではないですが、これを使ってるのと使っていないのとでは肌のゆらぎ具合だったり、治安が全然違うくらい肌が安定するのでお守り代わりに手放せない美容液になっています。 こちらはシミというより私は肌のくすみだったり、紫外線を浴びてしまった後にケアとして目元や鼻にも部分的に使用しています。いちご鼻にも効果が!!という期待を込めて鼻にも欠かさず塗っています。毛穴ケアにもおすすめですよ。
- 2023.09.11
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液🌟あ、ニキビになりそう!と思ったらとりあえずコレを塗っています。本当に頼れる~!出来てしまったシミへの効果はあまり感じないけれど、予防には効果がありそう。一滴ずつ出てくるチューブ容器がとても使いやすい...
- 2023.09.27
ビタミンC入ってる美容液を7個集めてみました〜 個人的に使いやすいのは ネイリパ、クレアス、numbuzin。 この3つを手に取ることが多いです。 朝ビタミンC使いたい私にはドクターシーラボは正直使いにくさがある、、、 それぞれいいところはあるからこのまま使い続けようと思います〜
- 2023.10.23
メラノCC 薬用しみ集中対策プレミアム美容液使い切りです♪なんとなく良さげなプレミアムの方を買って使用していました😅ノーマルも使った事ありますがプレミアムの方がニキビ跡がだいぶ消えてくれる気がします!使い心地はノーマルと変わらないです🙌#ビタ...
ビタミンCやトラネキサム酸が配合されていて日焼けした肌にピッタリ♥プチプラでコスパも良いから身体にもバシャバシャ使える!! 美白になりたいなら絶対この商品!!ガラクトミセス培養液とナイアシンアミドが配合されていて肌荒れ予防にも♥ ビタミンCの美容液といったらコレ!ニキビやニキビ跡にピンポイントで塗ると良い◎ 絶対に焼きたくないから日焼け止めは必須‼️SPF50+ PA ++++と高い紫外線カットでレジャーやお出掛けの時に塗るとGood👍 ビタミンCは水に溶けやすいから1日2粒朝と夜に分けて飲むとおすすめ✨ このサプリを飲み始めてから色白だねと言われるようになりました♥粒か大きいから割って飲んでます!皮膚の新陳代謝を促進させたり、抗酸化作用でメラニン色素の生成を抑制してくれる◎
- 2023.09.21
しっとりとした潤いを感じるけど、 とにかく密着力が高く、ピタっと馴染むので、擦れや汗に強い。 何がすごいって、ネットで言われてるように、肌負担は少ない使用感なのに、焼けにくい。 密着力が高いので、ファンデとの密着感もあるし、下地として使うのがとっても良い。 ビタミンCの特有の酸味を感じる香りがする!
- 2023.09.22
たっぷり配合されたビタミンが、ロート独自の浸透処方で、集中的に角質層の奥深くまで浸透するんです!! 成分&コスパ&使い心地が最高に抜群な美容液。 特にシミやニキビ跡が気になる方におすすめです!!
- 2024.05.14
商品詳細情報メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液
- メラノCC(メラノシーシー)
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 これ以上シミ*1を増やしたくない人にオススメしたい薬用美白美容液。 トロッと濃密なテクスチャーの一滴が肌に密着。美白有効成分 活性型ビタミンC*2に加え、うるおい成分として3種のビタミンC誘導体*3も配合しました。ロート製薬独自の浸透処方で、集中的に角層すみずみまで浸透。気になるシミの元まで届き、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。また、有効成分として皮脂抑制成分:ピリドキシン塩酸塩、殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール、抗炎症成分:アラントインも配合し、気になるニキビもしっかり予防します。 洗顔後に化粧水等でお肌を整えた後、適量を手のひらにとり、気になる部分または顔全体になじませて使用します。 *1:日焼けによる *2:アスコルビン酸 *3:L-アスコルビン酸2-グルコシド(アスコルビルグルコシド)、3-O-エチルアスコルビン酸、ビタミンCテトライソパルミテート
- ロート製薬
- 2021/3/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20ml> BG、香料、PG、セリン、アスコルビン酸、レモンエキス、3-O-エチルアスコルビン酸、アラントイン、ビタミンE、エデト酸塩、無水エタノール、ピロ亜硫酸Na、イソプロピルメチルフェノール、PEG-8、L-アスコルビン酸2-グルコシド、グレープフルーツエキス、アルピニアカツマダイ種子エキス、1,3-プロパンジオール、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、3-メチル-1,3-ブタンジオール、ビタミンCテトライソパルミテート、ピリドキシン塩酸塩
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第101位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアランキング第130位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第119位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第155位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアランキング第178位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る |