【あなたはどの子を選ぶ?】ウルリス4種類の比較ウォーターコンクコントロールとウォーターコンクシャイニーは詰め替え用があります!ウルリスは一つ一つテクスチャーも香りも付けたあとの質感や効果も違うので、みなさんにあったパートナーを見つけられるとい...
- 2025.06.15
ヘアオイルで有名な"ululis(ウルリス)"からハンドクリームが登場❗️【10/4(土)発売】ウォーターコンクハンドクリーム¥1,078🩵ブルー:アクアモイスト🩷ピンク:モイストリペア💛イエロー:ディープモイスト💜パープル:エクストラモイス...
ウルリスヘアオイル何が違う?特徴&香り徹底解説!4/4(金)〜限定デザインも発売❣️今回は…大人気!ウルリスのヘアオイルから限定デザインが発売された!ということで種類ごとに香りとどんな方におすすめかをまとめたので気になる方は参考にしてくれると...
- 2025.04.07
今日は、おすすめのヘアオイルを紹介します。ぜひこの投稿を参考にヘアオイル選びをして貰えると嬉しいです♥️あと忘れずにいいねと保存とフォーローお願いします👍...
人気ヘアケア6選ガチレビュー#ululis#melt#YOLU#BOTANIST#collagem#キュラップ#美髪#保湿#髪の毛サラサラ#ダメージケア#美容垢#正直レビュー#コスメ#コスメレビュー#湿気に負けないヘアケア#髪質改善#新作コス...
髪の毛傷んでる人用で青色を選びましたが合わなかったです😭 これだけジェルタイプになっていてこってりとしています 使って見た感じ、手に取る時スーッとした感じがします 乾くのは早くなりましたが、使ったからといって髪の毛がめっっちゃ良くなるという訳ではありませんでした 匂いが女の子っぽくてフローラルな香りがします しかもこれを使った後サラサラになってまとまりも出た感じがします
- 2025.03.06
ウォーターの名前の通りサラッと軽めなのに しっとり潤いが閉じ込められたような質感に。なじませるとサラッとしながらも髪にツヤ感を出してくれるので個人的にお気に入り🎯 ショートヘアでも重たくなりすぎずに使えます✨ 香りもピンクは強かったけど、これは強すぎない。 パケも可愛いのでululisシリーズ好き😊
- 2025.02.07
かわいいパケ 良い香り 使いやすいポンプタイプ スペースを若干取る(丸め) 期待していたまとまり感はなかった パッケージと香りは好きですが、ヘアオイルとしては正直微妙でした。
- 2024.07.14
サラサラすぎず ベタつかないヘアオイル✨️ 良い香りで これを使い終わってもululisシリーズにしようと思うほど! 一つだけ残念な点 お店にもよると思いますが、 外袋なしで直接シールが貼っていて せっかくパッケージが綺麗なのに粘着が残るほどのものが…
- 2024.06.04
使ってみると、とにかく香りが大優勝!! アクアリリーの香りというそうで、すごくフレッシュな清々しい香り! オイルはサラサラしていて、髪につけるとサラサラヘアになる✨ 本当に美少女の香りというか、嫌いな人いないんじゃないかなっていう香りなのでぜひ試してみてください!
- 2024.05.26
爽やかな甘さのスウィートサボンの香り, 90%以上の補水・保湿成分(基剤を除く、水を含む)配合👍🏻 トロッとしたテクスチャー、硬毛でやや癖がある髪(僕の髪質)にほんの少しオイルをつけてドライすると、ずっと触っていたいくらい手触りの良いサラッとした髪になりました🙆🏻♂️ パサつきが気になる人は気持ち少し多めにオイルをつけるとよりしっとりすると感じました👏🏻✨
- 2024.04.18
主≫少し細くて軽い、毛量多め、癖あり、毛先ブリーチ履歴あり、全体ヘアカラー履歴あり 個人的おすすめは圧倒的にピンク🌸 癖も落ち着いて寝起きもまとまってました◎ 青はちょっとさらっとしすぎていた気がします。まとまりが少なかったかな〜という印象 マルチオイルはベタっとした仕上がりで微妙でした。肌に使うほうがいい感じです! 黄色と紫はまだ使用したことないのですが黄色はリニューアルするとのことで気になってます🟡
- 2024.02.24
《これ使ってナイトキャップして寝ると髪の毛トゥルントゥルンになった👀✨️》昔はヘアオイルを使ってたんだけど、最近は全然ヘアオイル使ってなかったの!!でもヘアミルクをした後に、蓋の代わりにヘアオイルをした方がいいって聞いて安いヘアオイルで試して...
- 2025.04.06
ヘアケア迷子さんは私を信じてこれ買って👍🏻💯ブリーチ繰り返してる上にサロンでのトリートメント経験無しでも髪めっちゃ褒めてもらえるのはこれらのおかげだ‼️...
製品の90%以上を補水+保湿成分で構成した新ウォーターパック美容のヘアオイル。 10種の水溶性美容液成分配合で、パサつきや広がりを抑えしっとりまとまる「うるぷる髪」へ導きます。 アクアリリーのみずみずしく爽やかな香りも心地良いです。
- 2025.01.22
✽.。.:*・゚90%以上うるおい成分で髪、潤う。✽.。.:*・゚観覧ありがとうございます!今回はプレゼント企画に当選し、LIPS様を通して、ululis(ウルリス)様よりプレゼントをいただきました。ありがとうございます!!ウォーターコンク ...
- 2021.04.29
#使い切りました・APLINピンクティーツリーカバークッションこちらはリピートして今違うタイプのもの使用中です時間が経った後の落ち方が綺麗な感じでした艶も程よく残っていたため結構気に入って使用していました!・L'OCCITANEホイップクリー...
- 2023.10.29
濡れた髪に使うのがとってもオススメです◎ 私と同じ髪質に悩まされてる方に特にオススメなのは、ululisシリーズ保湿のブルーシャンプーとコンディショナーと一緒に使用すると効果絶大ですっ!! 1、2週間に1回の使用がオススメ◎ 髪全体につけるというよりかは、髪質の気になる部分(毛先を中心に)使うといいと思います◎ 髪の毛を完全に乾かせたら 是非使って欲しい…!! 最後の仕上げにこのブラシを使うと神!! と言えるほど、 さらっさらになれます!!
- 2024.01.18
写真のような髪からパヤパヤと出る毛に悩んでいます。。。どうしたらいいのでしょうか、?色々な商品を使っても良くなりません🥲載せている商品は既に使用した商品です。#髪の毛#髪#トリートメント#シャンプー#ヘアケア#ヘアオイル#ミルボン#はじめての...
- 2025.01.02
青💙 【髪のパサつきが気になる方向け】 香り★★★★★ しっとり★★★ まとまり★★★★ サラサラ★★★★★ ツヤ★★★ 青はパサつきが気になる方向けらしいけど、毛先がちょっと乾燥する。 紫💜 【ゴワゴワでツヤがない髪の方向け】 香り★★★★★ しっとり★★★ まとまり★★★★★ サラサラ★★★★★ ツヤ★★★★ ベリーみたいな甘酸っぱい香り。サラサラになるしツヤが出て天使の輪っかができる👼 ドライヤー後も毛先までストンとまとまる。 髪全体のしっとり感とサラサラ感は青と同じくらい! まとまり・ツヤ重視の方は紫がおすすめ! それ以外ほぼ同じなので香りで選んで全然OK🙆♀️🙆♀️ ⚠️青を使う量を1.5プッシュとすると、紫は1プッシュで充分です!青と同じ量で紫を使うとギトギトになるので注意!
- 2023.03.11
ウルリスはあの人気のアンドハニーの共同開発商品‼️ インナードライ髪の水分量を着目した髪の芯までうるおいを届けるように開発されたヘアケアブランド👏🏻✨ ウォーターコンクリペアヘアオイル 髪のダメージが気になる方向けのヘアオイル‼️ 少し濃厚なオイルで、仕上がりはうるツヤ⭐️ ウォーターコンクモイストオイル リペアと比べて少し軽めなオイル だけどしっとり感は全然負けない👍 香りはスウィートサボンで、甘くないので女性だけでなく、男性にも使える👌 売り切れるほどの人気商品らしく、もし見つけた人、自分のニーズに合わせて、ぜひ試してみてください🤗〜
- 2021.11.04
✽.。.:*・゚ウルリス、ライン使いしてみた!✽.。.:*・゚観覧ありがとうございます!ウルリス ウォーターコンクモイストシャンプー、ウォーターコンクモイストヘアトリートメント、ウォーターコンクヘアオイル、ウォーターブースターヘアマスク、イン...
- 2021.06.15
これで梳かすと本当にサラサラになる.ᐟ.ᐟ まとまりやすく&寝癖がつきにくくなる….ᐟ 安いのに凄く優秀.ᐟ.ᐟ 髪が潤います🫧 もっと早く知りたかった….ᐟ.ᐟって本気で思った商品。 最近愛用してるヘアオイル.ᐟ 被って寝るだけでうねり・寝癖が軽減されます🤍
- 2022.06.15
保水オイルでうるぷる髪に💫 ヒアルロン酸とセラミドのダブル保湿💪🏻 テクスチャは軽めだけどしっとりサラサラになりました🫧 香りもキツくなく、いい香りなので癒されます🥰 蓋が付いていて持ち運びに便利なのが嬉しいです⸜ ♡ ⸝
- 2024.11.04
【コスパ】・&honey ♥♥♥♥♡・THERATIS ♥♥♥♥♡・ululis ♥♥♥♥♡・エイトザタラソ ♥♥♥♥♡・ルシードエルEXモイスト ♥♥♥♥♥・ビューティラボ ♥♥♥♥♥ 【購入しやすさ】・&honey ♥♥♥♥♥・THERATIS ♥♥♥♥♥・ululis ♥♥♥♥♥・エイトザタラソ ♥♥♥♥♡・ルシードエルEX♥♥♥♡♡・ビューティラボ ♥♥♡♡♡ 【香り】個人差あり・&honey ♥♥♥♥♥・THERATIS ♥♥♥♥♡・ululis ♥♥♥♥♥・エイトザタラソ ♥♥♥♥♡・ルシードエル♥♥♥♡♡・ビューティラボ ♥♥♥♥♡
- 2022.12.08
ボブってとっても可愛いですよね💓 どれも簡単にできるものばかりですのでぜひやってみて下さい💇♀️ いつも同じ髪型ではなくたまにヘアアレンジにこだわりイメージチェンジするのもいいかもしれません😌 またアイロンをする前後に髪にヘアオイルをつけるとまとまりが良くなります。 おすすめのヘアオイルは商品の欄に掲載しておりますので良ければ使ってみてください。
- 2022.04.30
【良いところ】指にも使える 【イマイチなところ】ニキビができてしまう液漏れをよく起こすあまりまとまらないし、サラサラにならない 【良いところ】6時間たっても髪がサラサラ 【イマイチなところ】量の調整がむずかしい😣 【良いところ】サラサラなのに保湿力満点💯しっかりまとまる 【イマイチなところ】なかった 【良いところ】サラサラになる!重くなかった 【イマイチなところ】匂いがきつめ 【良いところ】匂いがいい!結構まとまるから朝にも最適❣️ 【イマイチなところ】数量限定なのでなかなか見つからないところ 【良いところ】すぐに髪になじんでく✨ 【イマイチなところ】うねりケアと聞いていたのに、うねりはあまり治らなかった 【良いところ】しっとり、まとまる 【イマイチなところ】髪が細い方には合わなさそう
- 2022.01.16
パサつきが気になる部分に馴染ませると毛先までまとまってしっかり潤ってくれます✨ベタつきがなく、使いやすいところも◎✴︎ululisウォーターコンクモイストヘアオイル✴︎90%以上が補水・保湿成分で構成されているヘアオイルです💖10種の美容水が...
- 2021.05.05
青ウルリスを使い始めて4ヵ月以上経ってるのでそろそろレビューをと思い、重い腰を上げてまとめてみました😁😁 青は保湿に特化したタイプ。90%以上が補水+保湿成分で構成されているなんかすごいヘアオイル。 特にパサつきが気にならなくなったのが大きな変化です! ❶ベタベタしない あっさり目のオイルでストレスが少ない。 ❷匂いが強すぎない 夜塗ると次の日に程よくふわっと香るくらいでちょうどいい香りの強さ加減。 ❸サラッサラになる 指通り最高👍👍感動した😁😁 よくレビューでオイルが漏れやすいって書いてあるけど、全然そんなことはなかった!もう何回も床に落としてるけどまだ一回も漏れて無い😁😁個体差があるかもしれない…🤔 髪をサラサラにしたい方 甘すぎる香りが苦手な方 ベタベタするヘアオイルが苦手な方 もう4ヶ月も同じ青ウルリスを使い続けてますが、まだ4分の1も残ってます!毎日約2プッシュ使っていてこの残り具合なので、コスパがかなり良いのでは?🤔 コスパがいいヘアオイルを探してる方にもおすすめ👍👍👍
- 2023.03.16
良かったところ⭐️• 香りがいい!!→ スウィートサボンの香り!!ほのかに甘くてさっぱりする香りが好き!• さらさらになる!!→ 自分でもしっかりわかるさらさら感!!• 見た目可愛い!!→ たまごみたいな容器がかわいい!! ちょっと広がりが気になる!→ 朝とかはちょっと気になった! 液漏れが→ これは私が悪いかもだけどちょっと困った💦 ululisはいろいろな種類が出ているので自分に合うものをこれからも見つけていきたいです!!気になった方はぜひチェックしてみてください!!
- 2023.04.24
こんにちは!しばらく投稿お休みしていましたが、少しずつ再開したいと思います♡今日は最近ハマっているヘアケア商品を紹介していきます🧚♀️☞ululis ウォーターコンクモイストシャンプー/ ヘアトリートメント 1540円☞ululis ウォー...
- 2021.06.24
リップス様を通して、ululis様より『ウォーターコンクモイストヘアオイル』を頂きました🌸✨🌼こんな方にオススメのヘアオイルになります↓↓↓✔️髪のパサつきが気になる✔️髪にツヤが欲しい✔️髪にまとまりが欲しいテクスチャーは、さらっとしたオイ...
- 2021.04.29
90%以上が潤い成分であるのに加え、10種もの美容水が配合されていて、しっかり集中保湿!! さすがのうるつや仕上がり✨ ベタつき感なくうるつやになれるのが嬉しい🎶 アクアリリーの香りで、匂いもいいですよ💕
- 2024.07.17
指どおりのいいシャンプーは、もっちり泡でうるおいを保ちながら洗い上げる! トリートメントで髪にうるおいをぎゅっと閉じ込める♡♡そして、ヘアオイルでツヤとまとまりを与える🤩👍✨✨ ボトルもとっても可愛いの🥺💖 二重構造になっていて、遮光性・抗菌性・保水性を高め中身のうるおいを守る容器になってるんだって😳!
- 2021.09.24
オイルだけど、さらっとしたテクスチャーでベタつきがないです。 ドライヤーで乾かすとまとまりのあるサラサラヘアーに仕上がります。 パサつきが抑えられて艶やかでまとまりのある髪になります。 テクスチャはトロッとして伸びがよく、しっとり感がありますが、髪に馴染ませるとベタつきを感じません。 仕上がりは重たくなく、シルキーでツヤのあるまとまりです。 リペア補修が高く、90%以上が保水+補修成分でできているヘアオイルです。 まず香りがすごく良い!甘すぎないフローラルで癒されます🌸
- 2022.03.17
・タオルドライ後ドライヤー前に…ドライヤーの後のしっとり感がすごいです!ベタベタせず、サラサラなのにしっとりするのがほんとに不思議〜🌸 ・透き通ったようなみずみずしい桜の香り…甘すぎず〜なこの香りが良きです!ちなみに&honeyのメルティや春限定の香りを使ったことのある方はわかると思うんですが、すっっごくかいだことのあるようなないようなとにかく&honeyぽい香り!がします😅 ・重すぎない…とろんとしたオイルで、重いのかと思いきや仕上がりは軽くてトゥルトゥル!なかんじ!下ろしてて髪を巻かない時はスタイリング剤付けずにこれだけで出かけてます!
- 2021.12.23
初めてウルリスの商品を使ってみました🫧𓂃𓈒𓏸 まず見た目かわいすぎ👼💕 丸い形が特徴的で、蓋には猫耳ついてるし、桜の絵柄もついてて、女子が好きそうな見た目をしてます👱🏻♀️👸🏻 容器がケチらずにちゃんと全部青みピンクで、どうぞ女の子は使ってください❣️って感じがします😊✨ ソメイヨシノの香りはふんわり香り、キツくなく調度良いです❀.*・゚❀.*・゚❀.*・゚ オイル自体は超サラサラで、すごく指通りが良くなります🧏🏻♀️ ボトル自体はオイルの量を調整しやすいので、初めて使う方はワンプッシュではなく、少しずつ使ってみた方がよいです👌🏻 何日か使ってみてから思ったのですが、ヘアオイルを使った後に蓋を閉めて所定の場所に戻すまでが、この丸い形なので、滑って落としてしまったことがありました😅 そこ以外は見た目がかわいいし、中身もいいし、みんなにオススメしたいです🎟️🩰🎀💗🏳️⚧️
- 2023.02.04
しっとりよりもサラサラ感のある髪になりました! ベタつきにくいのでお風呂上がりだけでなく、朝起きてからのヘアオイルとしても使えると思いました。 ベタつきにくい サラサラ髪へのケアにオススメ アクアリリーの香り お風呂上がりだけでなく、朝のケアにも使える パッケージが可愛い 朝のパサついた髪に使うとまとまるのにベタつかなかった ハチミツ由来の補修、保湿成分配合 ブリーチ後の髪だとケアしきれなかった
- 2023.04.01
インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む「新ウォーターパック美容」🧖♀️💎.◌* 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成✊🏻✨✨ 10種の水溶性美容液成分を配合し、しっとりまとまる「うるぷる髪」に導いてくれる🥺💗 付ける量にもよるけど重たくなりすぎない使用感で 毛先までするんとまとまる髪に! 香りもいいし、見た目も可愛くてお気に入り😍💕
- 2022.02.15
初めからここで買えばよかったと思いましたが手に入ったので気にしない! 平フラのリンリンがいいと言っていたヘアオイルを先に買って使っていたのですが良すぎたので給料日が来てから買おうかと思ってましたが、まさかのちいかわコラボが出るとの事で購入! そしてこのセットので買ったらトラベルセットでキラメキシリーズがお試しできるとの事で使うのが楽しみです。
- 2024.06.24
突然ですが、皆さんは髪の毛ケアしていますか?可愛くなる努力をしている人たちはみんなケアをしています。髪の色、長さが違うだけで印象って凄く変わりますよね!ケアをして髪を綺麗にするだけで垢抜けて見えたくさんのメリットがあるんです!! 私はヘアミルクはドライヤー前、ヘアオイルはドライヤー後に使っていました!気分で日によって使い分けていました!どれもいいですよ!✨
- 2022.02.19
【期待以上の使用感に感動!ヘアオイル】こんにちはまりこです🥰今回はウルリスのヘアオイルをご紹介します💓#ululis#ウォーターコンクモイストヘアオイルウルリスは今年の春から発売された新しいヘアケアブランド。あのアンドハニーと共同開発された商...
- 2021.07.14
パケが可愛いうるおいのブルー💙.あの人気シャンプー・&honeyとの共同開発で生まれたウルリス。うるおいを追求した新ウォーターパック美容がコンセプトのみずシャンプー🧴.うるおいのブルーとダメージケアのイエローがあって私はブルーにしました🙆🏻...
- 2021.05.14
𝗨𝗹𝘂𝗹𝗶𝘀ヘアオイル徹底比較⟡.·✧••✧こんにちは!!たるとです⟡.·今回の投稿は𝗨𝗹𝘂𝗹𝗶𝘀のヘアオイル比較です!かな~り急ぎで作ったので誤字や誤った情報が混ざっているかもしれません߹߹もし誤りがあった場合は優しくコメントで教えて下さる...
まず何より液漏れしないのが嬉しい。 今まで使ったヘアオイル、片っ端から液漏れしたので😅 水のようにさらさらとした感触で髪に馴染ませやすい。 アクアリリーという名前の香りはちょっとバラっぽさがある。スーッとした香り。 このぐらいだとべたつかず、うねらず、サラサラに。 ただ、夜につけて、朝にはパサッとしてる(摩擦のせいかも)のでこれでは足りないのかな、とも思います。
- 2024.06.07
90%以上が補水・保湿成分で作られています。 パサつきや広がりが落ち着いて、しっとりまとまりが良くなります。 テクスチャーはサラッとしていて嫌なべたつきなどが無いので、どんな方でも使いやすいと思います。
- 2024.05.11
テクスチャは軽めで、ヘアオイルだとベタつく印象があるのですが、軽めでサラサラになるオイルです! 髪パサつきがある人にとってもおすすめ出たと思いました! 翌朝もベタつくことなく、サラサラでとてもお気に入りです♡
- 2024.07.20
【🎥2021激バズヘアケアアイテムはやっぱりすごかった…✨髪のパサつきや乾燥が気になる方におすすめの新ウォーターパック美容シャンプー】2021年激バズだったヘアケアアイテムといえばこれ…!ウルリス♡見た目のインパクトもありますが実力もしっかり...
- 2021.12.03
&honeyディープモイストヘアオイル3.0ululisウォーターコンクモイストヘアオイル大人気の&honeyと、&honeyとの共同開発により誕生したululisのヘアオイルを両方使用してみたので、その違いについてお伝えできたらと思います。...
- 2021.08.15
&honeyは製品の90%がハチミツやローヤルゼリーなどの保湿・保護成分でつくられた【ハチミツ美容ヘアオイル】🍯𓂃𓈒 濃厚なテクスチャーのオイルで髪の毛のダメージが気になる私には嬉しい💆🏼♀️ 𓈒𓏸高保湿でしっとりまとまり髪に仕上がります💛 ululisは美容水から生まれた【MIZUオイル】💧インナードライ髪に着目し10種類の美容水で髪を芯から潤いで包み込む〝新ウォーターパック美容〟がコンセプト🌿 こちらも濃厚で重めのオイル ⋆゜コロンっとしたパッケージデザインも可愛いですよね〜💙甘いお花の香りがします! どちらもダメージケアに特化した濃厚なヘアオイルなので傷んだ髪の毛を補修したい方におすすめ🧸⸒⸒わたしは甘い香りの&honeyがお気に入り♥♥
- 2021.08.15
商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル
- ululis(ウルリス)
- 100ml
- 桜ver.
- 美容水から生まれたMIZUヘアオイル インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、しっとりまとまる「うるぷる髪」に導きます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 アクアリリーの香り
- H2O
- 2021/4/28(最新発売日: 2021/12/17)
- <100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、トリエチルヘキサノイン、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、グルコシルセラミド、水溶性コラーゲン、加水分解ハチミツタンパク、マドンナリリー花エキス、加水分解ハトムギ種子、ラベンダー花水、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ダマスクバラ花水、ダイズ油、温泉水、クエン酸、クエン酸Na、ニンジン根エキス、海水、トコフェリルリン酸Na、サトウカエデ樹液、アスコフィルムノドスムエキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、海塩、α-グルカン、グリセリン、BG、エタノール、レシチン、水、ソルビトール、PEG-20水添ヒマシ油、トコフェロール、緑202、安息香酸Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、香料
ヘアオイルランキング
Straine ストレートヘアオイル | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ ディープモイスト ヘアオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | ダメージの気になる部分や毛先までもツヤが出て しっかりまとまります!◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る |