• ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント|ululisを使った口コミ 「✽.。.:*・゚ウルリス、ライン使いしてみ..」

珊瑚@フォロバ100%
  • 珊瑚@フォロバ100%

✽.。.:*・゚ウルリス、ライン使いしてみた!✽.。.:*・゚ 観覧ありがとうございます! ウルリス  ウォーターコンクモイストシャンプー、 ウォーターコンクモイストヘアトリートメント、 ウォーターコンクヘアオイル、 ウォーターブースターヘアマスク、 インナーリペアウォータートリートメント です。 以前、ウルリスのヘアオイルをLIPS様、ウルリス様よりいただき(https://lipscosme.com/posts/2862160)使った感触が良かったので、 それまで使ってた&honeyのシャンプー、トリートメントが無くなったタイミングで、全てウルリスにしてみました! “髪の補水力”を追求し、90%以上を水溶性の補水成分や保湿成分で構成することにより、 通常のシャンプーやトリートメントで得られる水分量より高い、 水分量15%というみずみずしい美髪へと導きます。 10種の水溶性美容液成分を独自配合し、とにかく潤うみずみずしい髪へ! 潤いを守る二重構造のシャンプー、トリートメントボトルなど、とにかく「潤い」へのこだわりがすごい🥺 現在、すべての残り残量が1.2割まで使用しました。 なので使用して感じた使用感を正直に書いていこうと思います🙆‍♀️ 私の髪質は、軟毛、量多め、髪の毛細めなので、似ている髪質の方の参考になれば嬉しいです🙌 *ウォーターコンクモイストシャンプー とにかく泡立ちが良いです。 もっこもこの泡になるので気持ちが良い💕 水色のシャンプーで香りはスウィートサボンの香りです。 夏向きな爽快な香りですが、あまり香りの持続時間は長くありません。 *ウォーターコンクモイストヘアトリートメント ちょっと硬めの水色トリートメントです。 硬めだからといって伸びが悪いとかはなく、するする伸びてしっかり髪の毛を保湿してくれます。 アクアブーケの香りで、シャンプーよりも少し香りが強め。 ここからはちょっと疑問点🤔 7割ほど使用した時くらいから、硬めだったトリートメントが柔らかくなりました。 温度?湿度?で柔らかくなってしまったのか、品質が変わってしまったのか、、、? こんな経験あるよ!って方はコメント欄で教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️ ただ、柔らかくなったからといって香りが変わったり効果が変わったりということはないので、普通に使用しています。 *ウォーターコンクヘアオイル 以前の投稿(https://lipscosme.com/posts/2862160)をチェック! *ウォーターブースターヘアマスク シャンプー後、毛先に広げて流さずそのままトリートメントをつけます。 これを使うことで保湿力がさらにアップ⤴️ 非常にしっとりとした髪になります🙆‍♀️ 香りはウォーターミュゲで、香りの強さはトリートメントと同じくらいです。 *インナーリペアウォータートリートメント シャンプー後、毛先に広げて流さずそのままトリートメントをつけます。 ウォータートリートメントでサラサラな水のようなテクスチャーなので浸透は良さそうです🙆‍♀️ 香りはウォーターミュゲでそこまで強い香りではないです。 ただ正直なところ、ヘアマスクが有ればこれは要らないかなと思ってしまいました。 これをつけてもあまり変化を感じられなかったです😢 また、容器が固くトリートメントが出しにくい、、、 押すところだけ少し柔らかくならないかな、、、🤔 ライン使いした感想は、 とにかく髪の毛が潤う!!! ということです。 使いはじめの何日かは髪の毛が潤い、しっとりしすぎてサラサラ感や髪の毛のフワッと感が無くなってしまいました🥲 髪の毛が乾燥してパサパサになるよりはマシですが、サラサラ感が無いのは嫌だったので、 1.BSコスメ トリートメントの素(https://lipscosme.com/posts/2805223)を使用する 2.ヘアオイルの量を少しだけ減らす ことで潤いながらもサラサラ感が出て、良い塩梅になりました! ヘアオイルのみを使った時は、使用感の軽さから軟毛さん向けかな、なんて思いましたが、 ライン使いしてみると軟毛さんや髪の毛が細い方にとっては少し重くなってしまうかもしれません。 逆に髪の毛が普通〜太い方にはちょうどいいのかも? ただ少し工夫して使えば、広がりやパサツキのない潤いに満ちたうるサラ髪になれます!!! ウォータートリートメントはうーん😞と言った感想ですが、その他は非常に気に入りました! &honeyより潤うのと、ウルリスの方が香りが爽やかで好みなので、ウルリスの方をリピートしようと思っています👌 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ウルリス  ウォーターコンクモイストシャンプー 340ml 税込1540円 ウォーターコンクモイストヘアトリートメント 335g 税込1540円 ウォーターコンクヘアオイル 100ml 税込1540円 ウォーターブースターヘアマスク 150g 税込1100円 インナーリペアウォータートリートメント 150ml 税込1540円 〜以上公式情報〜 以上、読んでいただきありがとうございました! #ululis#ウルリス#ウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント#インナーリペア ウォータートリートメント#ウォーターブースターヘアマスク#ウォーターコンクモイストヘアオイル#ヘアケア#ライン使い #湿気に負けないヘアケア

• ❥_なつき__.

❥_なつき__.これってどこで買いましたか?

• 👤❕

👤❕香りって柑橘系ですかね??

シャンプー・コンディショナーランキング

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19261件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

パーフェクト セラム トリートメント

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

珊瑚@フォロバ100%さんの人気クチコミ

2021年09月28日(Tue)