• ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント|ululisを使った口コミ 「こんにちは!しばらく投稿お休みしていました..」

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯
  • ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯

こんにちは! しばらく投稿お休みしていましたが、 少しずつ再開したいと思います♡ 今日は最近ハマっているヘアケア商品を 紹介していきます🧚‍♀️ ☞ululis  ウォーターコンク モイストシャンプー/  ヘアトリートメント 1540円 ☞ululis  ウォーターコンク モイストヘアオイル                 1540円 こちらは&honeyとの共同開発商品 ということでその名も 「美容水からうまれた水シャンプー」 だそうです。 サムネにもある通り、10種の美容液配合で とにかく保水性に優れたヘア商品です❤︎ 私自身髪の乾燥が気になっていたんですが 現在使い始めて1ヶ月ほどでだいぶ髪に ツヤが出てきたように感じています♡♡♡ 髪をパックしてくれてるような感じで、 ツヤはもちろん指通りも滑らかになりました! 成分にも拘っているようで、上記にある 10種の美容液プラス、EXアクアコート処方、 無添加フリー処方だそうです! (パッケージより) そしてパケのデザインも本当に 可愛いですよね❤️ このデザインにも意味があるらしく、 菌の発生を抑えたり、光を遮断したりと 可愛いだけではなくちゃんと拘りが あるあたりがすごいなと感動しました🥺 気になった方は是非試してみてください💓 下にululisの公式サイトのリンク貼って おくのでそちらも覗いてみてください💖 最後まで見て頂きありがとうございます😊 #ululis #ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント #ウォーターコンク モイストヘアオイル #湿気に負けないヘアケア 公式サイト https://ululis.jp/

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19442件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯さんの人気クチコミ

2021年10月16日(Sat)