• ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント|ululisを使った口コミ 「パケが可愛いうるおいのブルー💙.あの人気シ..」

おゆ。
  • おゆ。

パケが可愛いうるおいのブルー💙 . あの人気シャンプー・&honeyとの共同開発で生まれたウルリス。 うるおいを追求した新ウォーターパック美容がコンセプトのみずシャンプー🧴 . うるおいのブルーとダメージケアのイエローがあって私はブルーにしました🙆🏻‍♀️ 髪のパサつきや乾燥が気になる方、しっとり・まとまる仕上がりが好きな方におすすめですよ✨ . パッケージめちゃくちゃ可愛くないですか?!使う度気分が上がります…✨ 彼もそれ可愛いね!って言ってたくらい😳 うるおいを守るための世界初二重構造容器で遮光性・防菌性・保水性をアップし、中身のうるおいを守るボトルを実現!見た目だけじゃないんですよ🤔♥️ . シャンプーは泡立ちが良くて気に入りました!オイルも香りが良くてしっとりするよ。私は毛先をきもち多めに付けてます! . 全国のバラエティストアやウエルシア薬局で購入可能です💐 ❌無断転載・引用は報告します❌ #ウルリス #ululis #ウォーターコンク #水光髪  #うるおいのブルー #みずシャンプー #ウォーターコンクモイストシャンプー #ウォーターコンクモイストトリートメント #ウォーターコンクモイストヘアオイル #アンドハニー #ヘアオイル #ヘアケア #andhoney #pr #おうち美容紹介

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19475件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)