艶なしパサパサな髪が、毎晩お風呂上がりにこれつけるだけでビックリするくらいぷるぷるツヤツヤになりました🙌 しかもアクアリリーの香り、これめっちゃいいんすよ😌 まとまり求めるならピンクの「PINKme」の方が良いかも知れませんね! あと香りは長続きしてる感じは少ないかな…とにかくつけて髪乾かした後はふわっと良い香りがしますよ♪ またこれが正直パケ買い… 可愛いですよねこれ←ちゃんと見て買え。
もっと見るおすすめアイテムululis×ヘアオイル
ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第108位 | 保湿成分が髪の芯まで潤してくれるので、付けた瞬間からうる艶髪になります!🥰 | 詳細を見る | |
ululis ウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第81位 | べたつかない◎ 軽い付け心地◎ ふわっと ほんのり甘い香りが 女子っぽい♬ | 詳細を見る | |
ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第59位 | オイルのとろみがありつつサラッとしている印象で、甘い花の香りがします! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第168位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第195位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
投稿はメモ@プロフに評価基準さんの人気クチコミ
ブラウン系の3点を購入してきました〜! 旬だし、可愛いし、お財布に優しい。最高の三拍子。 これだけ揃えても2,000円ちょっとしかしない。ありがとうキャンメイク…(手を合わせる) 購入したバラエティショップでは、特にアイシャドウが売れててラス2だった。 シルキースフレアイズ自体が今回初めてだけど、LIPSの評判良いので試そうと思いお迎え。 チークは今年ほんとに使ってない(というか今手持ち0)だけど、限定色可愛いしグロウフルール自体がリニューアルしたとの事でとりあえず買いました。 キラキラしてて綺麗だし、アイシャドウとして使う人もいそう。 リップも殆ど使えず期限切れで処分したけど、あまり無いのも困るしアイシャドウとチークに絶対合うよなってことでお迎え。 このシリーズは本当に使い勝手が良くてリップクリーム代わりにもなるのでそこは全く心配してません。 チョコレートリリーは使ったことあるけど、こちらは色どうかな〜(※この時期なのでテスター触ってません)
- 2021.10.02
・880円とは思えないクオリティの高さ ・パフがふわふわ ・細かいパウダーがお肌に馴染む ・程よいラメ ・↑程よくツヤっとする ・陥没毛穴に埋まると毛穴が目立つ ・生産終了で、在庫なくなり次第販売終了らしいです ・このクオリティで880円は普通に赤字か利益なしのレベルなのでそう言う理由もあるのかな…?見かけたら買うべき ・ただ毛穴問題だけは要注意。入り込んでしまわないよう、下地でしっかりカバーした後に使うのが良いです ・現在はリニューアルされ、2色販売されています
- 2021.08.13
\素肌美の極み。透けツヤ肌/ポール&ジョーボーテプロテクティングファンデーションプライマー(日焼け止め・化粧下地)色→01ヴェールファンデーション(パウダーファンデーション)色→1013月1日発売の新商品。01と101は、どちらも一番明るい色...
- 2020.02.24
王道ふんわりセットが良かったので、こちらも買ってみました。 LIPS参考に計算すると8,580円分でした。 色的に使えないものも入っていましたし、個別に買っても大して変わらないお値段のものばかり。 欲しかったら自分で選んで買う方がいい商品だけだと、お得には感じませんでした😞 セット共通の確定アイテムであるマットのリプモンは手持ちと色が被らなかった点はよかったです。
- 2024.10.30
薄づきで調整しやすい ・粉質がしっとりめ◎ ・肌馴染みのよい色味 初めてブラウンチーク挑戦したい方に良さそう ブラウン系のほか、暖かみのある色のアイシャドウやリップに合わせて使ってます。
- 2024.10.03
\限定のハンサムカラー/BLENDBERRYオーラクリエイション101グースベリー&セピアブラウン(※限定色)店頭で一目惚れして購入。以下、レビュー。【良い点】・色味が良い・可愛らしいおしゃれパケ・捨て色なし・使いやすいカラーラインナップ【気...
- 2021.09.26
商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第137位トリートメント 20代 第137位トリートメント 30代 第137位トリートメント 40代以上 第137位ヘアオイル 10代 第70位ヘアオイル 20代 第70位ヘアオイル 30代 第70位ヘアオイル 40代以上 第70位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第137位トリートメント 脂性肌 第137位トリートメント 乾燥肌 第137位トリートメント 混合肌 第137位トリートメント 敏感肌 第137位ヘアオイル 普通肌 第70位ヘアオイル 脂性肌 第70位ヘアオイル 乾燥肌 第70位ヘアオイル 混合肌 第70位ヘアオイル 敏感肌 第70位髪質別ランキング
- 100ml
- 桜ver.
- 美容水から生まれたMIZUヘアオイル インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、しっとりまとまる「うるぷる髪」に導きます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 アクアリリーの香り
- H2O
- 2021/4/28(最新発売日: 2021/12/17)
- <100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、トリエチルヘキサノイン、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、グルコシルセラミド、水溶性コラーゲン、加水分解ハチミツタンパク、マドンナリリー花エキス、加水分解ハトムギ種子、ラベンダー花水、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ダマスクバラ花水、ダイズ油、温泉水、クエン酸、クエン酸Na、ニンジン根エキス、海水、トコフェリルリン酸Na、サトウカエデ樹液、アスコフィルムノドスムエキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、海塩、α-グルカン、グリセリン、BG、エタノール、レシチン、水、ソルビトール、PEG-20水添ヒマシ油、トコフェロール、緑202、安息香酸Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、香料