軽めの仕上がりで乾燥時期にはややパサパサになりがち。 髪長い人にはお勧めしないがショート~ボブのときはぺたんこにならずにふんわり仕上がってたので気に入ってたリピありやや強めの匂いが若干気になる。 こちらも軽め仕上がり。だけど↑より乾燥感は軽減されてて髪ロングさんも使えると思う。香りもこちらの方がクセなくて好き。 個人的に一番ドンピシャだったのがこれ。ラインで使うと根元の立ち上がり感が◎なのとへちょっとしない仕上がりが嬉しい。
爽やかなフレッシュフローラルでとてもいい香り! シャンプーの泡立ち🫧もとても良く、さっぱりと洗える感じです コンディショナーもしっとり髪に浸透して、流す時もツルツル〜😊 洗い上がりはサラサラですが、ヘアカラーで少し傷みがちな私の髪の毛にはしっとり感が物足りなかったかも😅
- 2024.11.10
大好きなディアボーテ。いつもは1番しっとりタイプのオレンジ色🧡を使うのですが、夏が暑過ぎて🥵「サラサラ」したくて初めてこの水色🩵のディアボーテを買いました。 正直な感想を述べますと…「いつものオレンジ🧡にしておけば良かった…」です。 私の髪は今、パーマとヘアカラーで少々傷んでいます。きしみはしないのですが、きしみ寸前のサラサラ感です。
- 2024.10.02
きしむ髪もやわらかくうるおって なめらかな手触りへ。 ・ノンシリコン(シャンプー) ・サルフェートフリー ・アミノ酸系洗浄成分(シャンプー) 洗い流さないトリートメントを使用せずドライヤーをしたのですが早い段階からいつもとは違う手触りに気付きました😳 サラッサラなんです! HIMAWARIシャンプーはオレンジ色のボトル、リッチ&リペアも使用したことがあるのですが使用感はこちらのほうが軽い気がします。
- 2024.05.05
シリーズの中で1番軽めのサラサラ&しっとり感で重いタイプが苦手な自分にピッタリ! 香りの持続力長いです🫧 元気の出るフレッシュでジューシーなお花やフルーツの良い匂いがするよ🌻 夏が似合うシャンプーです🌞😎🤟🏻
- 2023.06.17
ディアボーテHIMAWARI🌻 髪のゆがみ*(うねり・くせ・パサつき)をケアし、扱いやすい素直な髪に導くヘアケア用品なんです♡ シャンプーは、ノンシリコンだよ💡 軽やかなサラツヤ仕上げ♡ 髪の指通りがかなり良くなるよ!! ダメージが補修されて毛先までするんとまとまるように🙆♀️ 爽やかながらもほんのり甘みも感じるフレッシュフローラルの心地よい香り。 ヘアマスク♡ これ使うとうねりがケアされて、翌朝の髪が広がりにくいの😳 私のうねりがちな髪もかなり扱いやすくなって助かるー!! ひまわりの可愛いパッケージが目印なので、是非チェックしてみて🌻
- 2023.02.06
\美容師さんがオススメ!!市販で買える最強シャンプー(動画有❕)/☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ディアボーテHIMAWARIオイルインシャンプー/コンディショナースムース&リペア☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁今回は3/1に発売...
- 2021.03.16
アットコスメで当選してプレゼントして頂きました!ありがとうございます🙇✨ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナースムース&リペアシャンプースムース&リペアコンディショナー初めて使用した感想です!⤵︎︎ちなみに、私は癖毛で柔...
- 2024.01.17
ぬるぬるせずさっぱり洗えてイイです! ノンシリコンだけどオイル配合のおかげか パサつきはそこまで感じないし、 ぺったんこにならない仕上がりが気に入ってます! 地肌も労わりながら、使えるシャントリは嬉しいです! お値段がお安いのでリピしようと思ってます!
- 2023.11.05
★ディアボーテHIMAWARIオイルインシャンプー/コンディショナー スムース&リペア★♡コスパよく地肌と髪に優しい♡2〜3ヶ月で使い切りました☆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️髪の毛や地肌に優しい成分だと思う♡...
- 2022.05.02
【ヒマワリオイルで髪のゆがみを整え、さらさらヘアーに🌻】🌿ディアボーテHIMAWARIオイルインシャンプー/コンディショナースムース&リペア各¥700~800くらい/500ml今月はこのシャンプー・コンディショナーを使用しました。今年3月、デ...
- 2021.06.29
私が使用したことのあるシャンプーやリンスーを正直レビューしてみました!ぜひ参考にしてみてください🙇♀️ 私的ランキング 1位plus eau 2位melt 3位himawari 4位hiritu 5位CLAYGE 6位ロウレンス 7位ダイアン 8位モロッカンビューティ
サンプルサイズの使用感が良かったのでボトル買おうと思っていた所お試し量のムーミンボトルを発見(・Д・)!ちょびっと量は少なくなってるけどセットになってるしお得😍で飛びつきました。トリートメントも購入(^ω^)固めなクリームですが伸びも良くてち...
- 2022.08.10
使っていくうちにパサつきが抑えられ、指通りが良くなりました🙂少し髪質が柔らかくなった感じがします😌 洗い上がりはスッキリしていて、ドライヤー後はふんわりサラサラなイメージ☁(軽め) ふんわりとした仕上がりなので、毛先の広がりが目立つ私の髪はまとまらず、、、💦
- 2023.08.14
シャンプーは透明なシャンプーで、泡立ちが良く、 隅々までしっかりと洗えます! コンディショナーもふわっとしたテクスチャーで、 シャンプーの後に使うと洗い流した瞬間からつるんとしています! キシみやパサパサ感が減ったような気がするので、 うねりやすい髪の方にオススメです!
- 2024.06.24
ブローするとふわっとしたまとまりが出て、髪がペタンとなりにくいところが気に入りました✨ 軋まないのに軽やかなサラサラの仕上がりで髪が細く柔らかい私には相性が良かったです😊 香りはフレッシュフローラルでほんのり香る程度。強すぎずスッキリした爽やかな香りで、老若男女問わず使いやすいなぁと思いました🌻☀️
- 2024.09.04
洗浄力が強すぎるのか 合わない成分が含まれているのか 季節の変わり目で皮膚が弱っているのか 使い始めて2、3日で頭がムズムズ… 香りも使用感もとても好きなので 頭皮に合わない事だけが残念でなりません。 やはり冬場の乾燥する季節に使うには、私にとって洗浄力が少し高いのかなという印象です。真夏に使っていたらまた評価が違っただろうなと思います。
- 2022.10.09
泡立ちがとても良い❣️ とろみある質感の透明の液体。手で泡立てていくと、空気を抱え込む様にどんどんモコモコの泡が🧴🧼 アミノ酸洗浄成分を複数使っていて、キシむ事なく洗浄力が程よい⌣̈👍🏻 ̖́- 皮脂や汗をかいた日、整髪料などたくさん使った日でも、頭皮や髪をきちんと清潔に、気持ちよく洗うことができ、シャンプーとしてシンプルに優秀◎な洗う役割を果たしてくれていると感じます。 付けた時に髪に馴染みやすく、指通りが良くなる 乳液よりも少し濃い目の、滑らかなテクスチャー。
- 2024.03.29
夜はゆっくり過ごしたいのでなるべくLIPSの編集はお昼までに終わらせています💭 私は書くことが好きなので日記の時間を作っていますが、読書をしたり趣味を楽しむ時間を作るのもいいなと思います♡♡ 今回の投稿が皆さんの参考になれば嬉しいです🪞🩰𓂃𓈒𓏸
- 2024.02.12
サラサラなめらか髪✨ディアボーテHIMAWARIオイルインシャンプー/コンディショナースムース&リペア髪の絡まりに悩む人におすすめ♡指通りの良いさらりとした髪に✨洗い流している時から髪がなめらかになっている感覚がわかります🌻🚿#ディアボーテ#...
- 2022.09.04
LIPIDURE&ヒマワリ茎葉エキスをプラスした、 プレミアムヒマワリオイルEX配合の処方で、 さらりと指通りの良い髪をつくります。 「ゆがみケアシステム」でうねり、くせ、パサついた髪も湿気で広がりにくい素直な髪へ。 「髪のゆがみを整えるノンシリコンシャンプー」 ・ノンシリコン処方(シャンプー) ・4種類のアミノ酸系洗浄成分(シャンプー) ・サルフェートフリー処方 ダメージのひどい部分をねらって集中補修する「ダメージセンサー機能」
- 2022.07.17
美容まにあのベストスキンケア2023🏆〜ヘアケア編〜♡♡♡♡♡♡🎖️シャンプー&コンディショナー部門🏆●ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナー スムース&リペアリニューアルしたサロンクオリティプチプラヘアケア商品"ディア...
- 2023.12.31
今年はHIMAWARIにハマってます(唐突)あんなにバズってたのに今までHIMAWARI使ったことなくて、今年になって初めてHIMAWARIデビューしたんですがめちゃめちゃ良くて!!!! リッチ&リペアはまとまるのにぺたんこにならない😮(わたしの場合)黒髪ストレート天使の輪ガチ勢(!?)としてほんとーーーーにありがたい!! 今はリッチ&リペア使ってますがスムース&リペア、さらにおかわりのリッチ&リペアが我が家にはスタンバイしてまして今年はひまわりな1年やなーと思ったらLIPS様からグロス&リペアが届いたー✨✨
- 2024.09.13
サンプル使用してみて感動したので即購入してきました💓💓 いつも使ってるものより500円安いから2本で1000円うくし、それは大きい🥺✨ トリートメントではなくてコンディショナーだけどすっごくサラサラになるよ♩ ちなみに髪質は太め多め硬めですが、細め多めの娘(8歳)にはもっと向いてるみたいで天使の輪っかが出来てます😍💕 これはリピ確定✨おすすめですよん◎
- 2021.09.26
猫っ毛の貴方にもっと言えば猫っ毛&低ボリューム&毛先パサパサの貴方に(=私)やわやわの力なき髪質なので根元がペタンとしがち。あとこの年でこの毛量は未来に絶望しかないってくらい低ボリューム。伸ばしてるので毛先パサつき有。シャンコン難民なので適合...
- 2021.03.28
ブランド:ディアボーテ 商品名:HIMAWARI リッチ&リペア 価格:オープン価格 ブランド:ディアボーテ 商品名:HIMAWARI グロス&リペア 価格:オープン価格 ブランド:ディアボーテ 商品名:HIMAWARI スムース&リペア 価格:オープン価格
- 2023.11.04
髪のゆがみを整えてさらりと指通り良く毛先までみずみずしくまとまる髪へ♡サラサラするのにまとまるし、なんと言っても匂いが凄いいい匂い!!フレッシュフローラルの香り♡サルフェートフリーで、硫酸系界面活性剤不使用♡#ディアボーテHIMAWARI#オ...
- 2021.10.01
うねり・クセ・パサつきといった"ゆがみ"を整え、真っ直ぐまとまる髪を叶えるブランドです🌻 なんと!現在、数量限定でオイルインシャンプー/オイルインコンディショナーのセットが税込1078円で買えるそうです🥰 価格と内容量が出ましたのでそのままコスパ比較をしたいと思います! 価格と内容量はどれも同じで、 本体☞1ml約1.86円 詰替☞1ml約1.79円 洗浄成分は共通して同じのようです⸜🌷︎⸝ しかし、配合量が違っており、成分表示から考えると 弱いリッチ<グロス=スムース強い
- 2023.10.27
ストパーかける程でもなく、これは、シャンプーでどうにかなるかな?と思い変えてみました。 ひまわりシャンプーの青にしてみた。 ピンクとオレンジどれも迷ってしまいましたが、とりあえず続けてみようと思われます🤍🌻
- 2023.10.26
ダイアンミラクルユー シャンプーダメージが気になる時に使ってたシャンプー。ふんわりした髪質にしてくれる! ジェミールフランジェミールフラン ヒートグロスシャンプーJこれ一つでツヤツヤ髪になる高級シャンプー!高いけどその分髪質の変化にも気づきやすかった &honeyディープモイスト シャンプー潤いすごいしっとりシャンプー!髪のモがパサパサして広がりやすい人は1回使ってみてほしい ディアボーテ HIMAWARIオイルインシャンプーリッチ&リペア髪に優しいアミノ酸系シャンプー!4種のアミノ酸系成分配合でドライヤー後も広がらずにまとまる ディアボーテ HIMAWARIオイルインシャンプー スムース&リペア今まで使った中で一番感動したアミノ酸系シャンプー!2位のリッチ&リペアが良くて別の種類を買ってみたら大当たり
- 2023.03.31
シンプルなのあるじゃん♡ってなって購入しようと思ったら 3の付く日は13%オフってなってて笑 商詰め替えそのままスタンダード 選べる4個セット 4,698円 で購入 レギュラーとミニがあって出る量が違うらしい お値段もレギュラーの方がちょっと高かったけど これは本当買って良かった♡ 詰め替え楽〜 これ 🦏めちゃくちゃ良いと思うよ♡
- 2023.05.19
私は、髪が少しうねりやすく、髪の量も多いので、ごわごわしがちなのですが、このシャンプーとリンスはとてもサラサラになりますし、香りもすごく良いです❕ 私は、医療従事者で、香りには結構気をつけているのですが、この香りは患者様受けも良く、いい香りだねと言って貰えます( ¯ᵕ¯ )♡ 彼氏くんからも、いい匂いって喜ばれます♡
- 2024.02.01
こんにちは🌞ちょむです😆今回レビューをするのはではでは、商品情報です♪👇👇👇○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○●◯商品情報●◯ブランド:ディアボーテ商品名:HIMAWARIリッチ&リペア価格:オープン...
- 2021.05.29
シャンプーは自分的に髪質に合うプチプラが下記3種類ありアンドハニー、ヒマワリ、ビオリスを使い終わりで代わる代わる使っています。髪質は硬くてゴワつきやアホ毛が強いタイプです(T.T)ですが、自分に合うシャンプー&トリートメント、ヘアオイルで画像...
- 2022.12.11
髪を綺麗に!ディアボーテHIMAWARIオイルインシャンプー/コンディショナースムース&リペアワンボトル使い切ったのでレビューしていきます🫶🌳私の髪🌳太め固めボブダメージ有🫧シャンプー🫧半透明でサラッとしています。結構泡立ったので私の髪の長さ...
- 2022.12.22
全てのバランスが抜群なのと洗い上がりがすき...! 洗い上がりがすき!流すときの指通りが薬局で買えるものと思えない。香りが上品。 俺はこれが1番良かった!香りが良かったのと洗い上がりにヌルッと感がなかったのが◎
- 2022.02.05
完全にパケ買いです(*´艸`) 今回は温もりを感じる刺繍デザイン🪡🤍 スムース&リペアはミイがうつっています🧶 シャンプーの泡立ちは特別良くも悪くも感じず、普通かな? 「活気に満ちた弾ける透明感のあるフレッシュフローラルの香り」とのことで ほんのり甘く、爽やかで透明感のある香りです🍏 髪にきしみを感じる気がしますが、 前のコンディショナーがかなりさっぱりしているので、髪のきしみはたぶんそのせいだと思います💭 今回紹介したスムース&リペアの他に、 オレンジのリッチ&リペア ピンクのグロス&リペア
- 2021.09.23
みなさんこんにちは!sayaです🫶本日2回目です笑笑他の投稿もぜひご覧ください🙇♀️今回は私のナイトルーティンの中でバスタイム編をご紹介したいと思います🛁それではスタート!💥私がお風呂に持ち込むもの💫・スマホ・ハンドタオル・ゴム・ダイソーの...
- 2022.08.22
こんにちは!ライム&レモネードです。私はハーフで天然パーマが特徴的で皆に笑われていましたでも笑ってた人たちを見返したくて高校生になってから色々なものを使ってきましたその中で最も効果があったものを紹介します。おふろに入る前に30-40回ブラッシ...
- 2021.05.22
こんにちは🐷💓シャンプー難民のこここ。です🧐そんな私が今回試したシャンプーご紹介します。今回はhimawari✂︎試して見ました😍😍前々から気になってはいて、いい匂いのヤツだよね。と、周りの評判も良かったのと、なんとたまたまウエルシアにお...
- 2021.09.19
🌻ディアボーテHIMAWARISmooth&Repair硬毛で癖毛でまとまりにくい髪質を改善しようと色々と試して気に入ったのがこちら。髪の毛を柔らかくするアミノ酸と、まとまりやすくサラサラの指通りにするノンシリコンのシャンプーとトリートメント...
- 2021.03.16
ディアボーテHIMAWARIオイルインシャンプー/コンディショナースムース&リペア🌻シャンプーとコンディショナーのセットで少し内容量が少なめのお試しサイズです昔からずっとHIMAWARIのシャンプー使ってみたくてやっと手に入れました!元々私の...
- 2021.04.11
【コスパ◎】【ドラッグストアで買える中ではかなり優秀かと🤔✨】2日に1回は使ってます🌻HIMAWARIシャンプーアミノ酸系で髪に優しくてオイルinになってとろとろで潤い与えながら洗えてる!って感じするのにベタベタしなくて!もう褒めるとこしかな...
- 2021.05.25
ディアボーテHIMAWARIオイルインシャンプー/コンディショナースムース&リペアムーミンのボトルに惹かれて…😍使い始めて割とすぐにさらりと指通りよくなってきました✨テクスチャー(主にコンディショナーの)はややゆるめ🧴香りはフレッシュフローラ...
- 2021.10.17
💛黄色リッチ&リペアとにかく香りがいい!公式ではエレガントフローラルの香りってあるけどほんとにいい匂い!友達にもどこのシャンプー?って聞かれた!使用感としてはしっとりまとまる感じかな♪ 💚緑スムース&リペアサラサラになる!今使っているのがこれ軽くまとまる感じ ❤️ピンクグロス&リペアこれはイマイチかなー、特別サラサラになるわけじゃないし、特別いい匂い!とはならなかった。 どれも一貫して言えることは雨の日広がりにくくなった!
- 2023.03.29
ひまわりの新しい出てたから使ってみたら洗いやすくて匂いは、フルーツっぽいさっぱりした匂いできつくないしキシキシしない^^コンディショナーは、ゆるいコンディショナーだけどつけてみたらツルツルなった(^^)いつもはドライヤーめっちゃ時間かかるのに...
- 2021.05.25
シャンプー&コンディショナーは色々試すけど結局HIMAWARIに戻ってきます🌻 柔らかく、指通りが良くなる気がします! ドライヤー前にヘアミストとヘアミルク、ドライヤー後につげ櫛でゆず油を少量つけています ヘアケアは頑張りたいけど何を使えばいいか悩みどころ🤔💭
使用感について ・シャンプー やや柔らかめのテクスチャです♪ 泡立ちがとても良くモコモコの弾力のある泡が洗っていてとても気持ちいいです🫧 胸下のロングヘアで3プッシュしようしています‼︎ コンディショナー とろとろの乳液の様な柔らかいテクスチャです🤍 塗っている感があまり感じられないくらいに髪に良く馴染んでくれますよ🧴 仕上がりはサラサラタイプに感じます💇🏼♀️✨ ドライヤーで乾かしていると、指通りの良さを実感できますよ♪ 華やかなフローラルの香りの中に、どこかウッディさもある不思議な香りです🌷 王道のリッチ&リペアより、軽い仕上がりの様に感じます🤍‼︎ サラサラタイプが好きな方にお勧めだなと思いました☝🏻☀️
- 2022.04.26
毛先の痛みが気になるー!!髪のパサつきがイヤー!!そんな悩みがずっとあって、自分にあったヘアケア商品に出会えない時期がありました!シャンプー、トリートメントちゃんとしていてもなぜかパサつく、まとまりが無く悩んでいた時があってシャンプー選び迷子...
- 2022.06.03
プランプピンク メルティーリップ グロス ナイトパーティ ニュールックピンク プランパー ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー スムース&リペア シャンプー コンディショナー ナチュリエ ハトムギ化粧水 ナチュリエ スキンコンディショナー R ハトムギ ビタミン ハトムギビタミン ドンキ ドンキホーテ ドン・キスムース&リペアスムース&リペアホーテ 新商品
- 2024.03.02
商品詳細情報ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(スムース&リペア)
- ディアボーテ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第199位シャンプー 20代 第199位シャンプー 30代 第199位シャンプー 40代以上 第199位市販シャンプー 10代 第178位市販シャンプー 20代 第178位市販シャンプー 30代 第178位市販シャンプー 40代以上 第178位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第199位シャンプー 脂性肌 第199位シャンプー 乾燥肌 第199位シャンプー 混合肌 第199位シャンプー 敏感肌 第199位市販シャンプー 普通肌 第178位市販シャンプー 脂性肌 第178位市販シャンプー 乾燥肌 第178位市販シャンプー 混合肌 第178位市販シャンプー 敏感肌 第178位髪質別ランキング
- オープン価格
- シャンプー
- コンディショナー
- シャンプー詰替用
- コンディショナー詰替用
- トライアルセット/シャンプー+コンディショナー
- ムーミンデザインセット(400mL+400g)
- ムーミンデザインセット(500mL+500g)
- ●髪のゆがみを整え、素直な髪へ導くヘアケアブランド ●『髪ゆがみケアテクノロジー(うねり・くせ・パサつきケア+湿気ケア+ひっぱりケア)』で、髪ゆがみの原因を髪の内部と外側からトータルケア。 ●きしむ髪もやわらかくうるおってなめらかな手触りへ「指通りなめらか処方」 ●補修&保湿成分「プレミアムヒマワリオイルEX」配合 ●みずみずしく颯爽と軽やかに華やぐフレッシュフローラルの香り ●サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー処方 ※ゆがみ:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと ※ひっぱりケア : ブラッシングなど日常の髪のひっぱりによって起きるゆがみをサポートし、内部をケア ※2023年9月25日、リニューアル品発売。
- クラシエ
- 2021/3/1(最新発売日: 2025/3/24)
- <シャンプー> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ葉/茎エキス、ポリクオタニウム-64、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、クエン酸、セテアレス-60ミリスチルグリコール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸2Na、ポリクオタニウム-49、エタノール、ココイルトレオニンNa、ココイルグルタミン酸Na、塩化Na、BG、グリセリン、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、PPG-1/PEG-1ステアラミン、パラフィン、ヒマワリ種子油、ヒマワリ葉/茎エキス、ポリクオタニウム-64、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ヒマワリ芽エキス、ミツロウ、ネオペンタン酸イソデシル、ハチミツ、ポリクオタニウム-107、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、乳酸、DPG、グリコシルトレハロース、フェニルトリメチコン、加水分解水添デンプン、アモジメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、(C12-14)パレス-7、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ラウレス-4、ラウレス-23、(C12-14)パレス-5、ステアリン酸PEG-55、PEG-160M、グルタミン酸、BG、エタノール、(C12,13)パレス-23、クエン酸、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、安息香酸Na、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <シャンプー詰替用> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ葉/茎エキス、ポリクオタニウム-64、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、クエン酸、セテアレス-60ミリスチルグリコール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸2Na、ポリクオタニウム-49、エタノール、ココイルトレオニンNa、ココイルグルタミン酸Na、塩化Na、BG、グリセリン、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー詰替用> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、PPG-1/PEG-1ステアラミン、パラフィン、ヒマワリ種子油、ヒマワリ葉/茎エキス、ポリクオタニウム-64、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ヒマワリ芽エキス、ミツロウ、ネオペンタン酸イソデシル、ハチミツ、ポリクオタニウム-107、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、乳酸、DPG、グリコシルトレハロース、フェニルトリメチコン、加水分解水添デンプン、アモジメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、(C12-14)パレス-7、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ラウレス-4、ラウレス-23、(C12-14)パレス-5、ステアリン酸PEG-55、PEG-160M、グルタミン酸、BG、エタノール、(C12,13)パレス-23、クエン酸、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、安息香酸Na、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |