【魔法のヘアブラシ使ってみた!】ブラシ今使ってるのあるしなあ、、って買うの迷ってたんですが、めっちゃ評判いいから気になって購入!わたしが買ったのはザ·ウェットディタングラーミニです!!ミニじゃないのもあるみたいですが、この方が小さいし軽いし安...
- 2021.02.28
一歳の娘のために購入。持ち手がついていて小さめなので、子どもの髪をとかすのに最適だと思いました。レギュラーより使い勝手がよくコスパもいいのではないかと思います。色味が子どものおもちゃっぽいところも可愛くてお気に入り。...
- 2022.03.22
ミニサイズの濡れ髪専用のヘアケアブラシ 小さくて軽いので、持ち歩きにも便利 いつでも気軽に濡れ髪ブラッシングができる フック穴付きで、どこにでも掛けられるため、場所も取らず、水気も切れて衛生的 絡まりやすく傷みやすい濡れた髪の間をするりと通り、無理な力をかけることなく、毛先までやさしく解きほぐす カラフルで可愛い手のひらサイズ 好きな色味を選べる楽しさがある 濡れ髪専用で水に強い 解く度に頭皮が気持ちいい 衛生的に使えるのが嬉しい 髪が絡まないしサラサラになってきた プレゼントにも喜ばれるかも
- 2023.05.02
ミニなので外出先にも持ち運びしやすそう。 真ん中のラメをピンポイントで使ってさらに華やかにしたいなぁ✨ シアーオレンジが涙袋などにいちばん肌馴染みがいいとの事で購入を決めました。 シナモン色のオレンジブラウンが可愛いなと思って簡単に眉マスカラで印象を変えたくて極細ブラシも使い心地が気に入り追加色を購入🍊 シアーラベンダーが涙袋の肌馴染みが良さそうで程よくメイクアップ効果もありそうなので購入✨ これも投稿をみて、アイライン以外に下まぶたの目頭あたりと目尻に塗ると目元が可愛くなって目が大きくも見えて可愛かったので購入。
- 2023.03.18
LIPSshoppinglog!今回の購入品⬇️📍ルルルンハイドラVマスク28枚入📍CEZANNEうるオフクレンジングバーム📍TANGLETEEZERザ・アルティメットディタングラーミニウィステリアリーフ📍SHOBIDOシリコンチップメイクブ...
LIPSショッピングで全部購入🩷🩷クーポンもポイントも使えてお得に買えて大満足🥰ロージーローザマルチファンデパフ2PパウダーファンブラシTANGLETEEZERタングルティーザーザ・アルティメットディタングラーミニウィステリアリーフDr.Gグ...
#LIPS購入品#ローション#敏感肌#ボディケア#LIPSショッピング#本音レビュー🌷キュレルローション410ml子供も簡単ポンプ式だから自分で塗ってくれるのありがたい。乾燥肌の味方安心商品キュレル様✨🌷潤浸保湿乳液詰替100mlこちらもクセ...
TANGLETEEZERタングルティーザーザ・アルティメットディタングラーミニ思った以上に気に入りましたまず軽い!そしてサイズ感もちょうどいいです持ち運びできるのでバックにいれてます家用も買いたそうか考え中です濡れた髪にも使えるのがいいですね...
小さなサイズで気軽にヘアケアを楽しめる フック穴が付いているのでどこにでも掛けられ、場所を取らずに収納可能 お風呂でも使えるのが良いしミニサイズなので旅行行く時にも持っていけます😊
#DHC #DHA60日分は健康診断で中性脂肪が高いと言われたので購入しました😅 #ファンケルディープチャージ コラーゲンは最近エイジングケアに力を入れ始めて体の中からもケアできたらなと思い購入しました #奇跡の歯ブラシはリピ品です以前マツキヨで買って使ってみて良かったので
濡れ髪でも使えるブラシは貴重👏 アウトバストリートメント塗布後、このブラシで梳かしてドライヤーをするとよりサラサラになる気がする。 持ち手を手のひらでしっかり握れる ブラシ部分が大きいため梳かす回数が少なくて済む⚠️私は腰までのロングヘアです。 個人的にはロングヘアの方が自宅で使うなら通常サイズが使いやすいのかなと思います。
- 2024.08.07
TANGLE TEEZERが気になってたんですがこちらのタイプが小さめで手に持てるタイプなので使いやすいかなと思って選びました! 濡れた髪にも使えるしフック穴付きなのでひっかけて置いておくこともできます そして何よりめっちゃ気持ちいいです!人気あるのが分かりますね〜
- 2024.11.13
濡れた髪ってダメージ受けやすいですよね💦 普通のTANGLE TEEZERのような細いブラシで梳かすとサラサラになるからお気に入り❤️ ミニサイズだけど手に馴染むサイズ感だから普通サイズより使いやすいです❤️
- 2023.03.14
髪の絡まりを瞬時に解きほぐすヘアケアブラシ 髪への負担を最小限に抑える 使いやすさ抜群で、主にインバスケアで私は使ってます◎ 掛けられるしミニだから旅行のときにも持ち歩きやすいんですけど、子どもも使いやすそうにしてるのが特に良かった◎
- 2024.09.22
雑誌ESSEに、編集者さんの「運命を感じたもの」としてこちらのヘアブラシが載っていて、購入を決めました。 絶妙なやわらかさの素材で、髪や地肌に負担がかかりにくいです。それでいて、生え際から髪をきちんと梳かせて、入浴後の濡れ髪でも絡まりにくいです。 色が綺麗で、見た目も楽しめます。カラーバリエーションが豊富で、購入時、色選びが楽しかったです。
- 2024.11.01
色選び、間違ったかも(本日2回目) コンパクトスタイラーに比べても軽いんですが、それゆえにチープに見えるというか…… 100均で売ってそうというか 100均でももっと高見えするアイテムあるっていうか……。 使い心地。 サイズ感は十分でした。 毛髪細め、量は普通、トラブルなしの髪質です。 コンパクトスタイラーより固めに感じました。 タオルドライやドライヤー中にも 特に変化は感じられず。 正直なくても良かったかなーとは思いますが、 丸洗いして清潔に使える点は◎なので、 洗髪前後に使い続けるとは思います。
- 2023.02.23
週一回!5回以上髪を染めている私のホームケアです! 良ければ参考にしてください😊 タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ¥1,870 髪を乾かす際ドライヤーを近づけ過ぎない・ヘアエッセンスを塗る前に水気をしっかり絞る
- 2024.12.20
どーもきゅるーです(・∇・)今年もお世話になりました!投稿回数は減りましたがちまちま続けているのでこれからもよろしくお願いいたします。今回は2022年の特に良かったと思う商品を紹介します!①なめらか本舗 リンクルナイトクリーム・ピュアレチノー...
- 2022.12.31
こんにちは!Tsubasaです-̗̀(˶^ᵕ'˶)b見て見てー!この前ピンクパープルに染めたんです♡そう、全ては結婚記念旅行のため……(`・ω・´)キリッでも、できるだけ色落ちしてほしくない……と、いうことで、どうやって色を保っているか、旅行...
- 2022.12.22
お風呂でトリートメントをするとき、このブラシを使うとよく馴染んでくれて サラサラになります。 ミニサイズなのでコンパクトでとても使いやすく おすすめです。 #至高のツヤ髪レシピ
- 2024.09.08
お風呂用で濡れた髪に使えますが、乾いている時も全然使える!!絡まった髪も、無理やりにならずスーッと梳かせる! サイズは少し小さめで、髪が短め・ミディアムくらいにちょうどいい! そして、ウェットディタングラーの中で、持つ部分に穴があいてるのはミニだけなので、フックなどに引っ掛けられるという長所があります🙆♀️ 汚れても洗浄しやすいし、全然壊れないからみんなに買って欲しいアイテムです♡
- 2022.12.30
風呂で使うブラシ?珍しい!と思ってかなり前に購入し、愛用しています。こちらはミニサイズです。 そんなにかさばらないから、場所を取らないし持ち運びに便利です。 ドライヤー直後の髪がサラサラになるように感じていて、使い忘れた日は軽く後悔するレベルには信頼しています。
- 2024.08.15
クーポンガチャで2,000円クーポンが出たので、久々のLIPSショッピング購入。 使い始めて日が浅いので、スカルプDは暫定で☆3評価。 他の購入品も含め、しっかり使ってからまた詳しくレビュー予定。
- 2024.11.21
絡まってる髪の毛も簡単に解ける タングルティーザー‼️ しかもすんごいサラサラになる❤️ 髪の毛が長いのでヘアブラシを持ち歩いてるんですが いつも使ってるのがボロボロになってきたので新しいものを調達‼️ サラサラヘアに戻るので使っていこうと思います‼️ TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ
- 2024.10.14
★TANGLETEEZERタングルティーザーザ・アルティメットディタングラーミニビタミンイエロー*リップスショッピング購入*よかったのでスグ投稿!!暑くベタつく日が続きますが…フッと髪の毛のケアが気になってしまい…色々クチコミを読みこれを購入...
- 2024.07.10
こんにちはRinoです!今回はTANGLETEEZERさんのザ・ウェットディタングラーミニアイリススパークルを紹介したいと思います!元々持ち手がないものは持っていたのですが、持ち手があるのも欲しいなということで、リップスのポイントも貯まってい...
- 2022.12.02
やっぱりタングルティーザーが一番使いやすくて髪がサラツヤになります。インバス、アウトバス両方に使えて、濡れた髪も絡まずにとかせます。 トリートメントを塗った後にブラシでとかすとトリートメントが全体に行き渡り髪の毛ツルンツルンになります。持ち手にフック穴があるので浴室に掛けて保管しています。 タングルティーザーは機能的でお値段も手頃。見た目もカラフルで可愛いのでオススメです
- 2024.09.16
このサイズ感が1番使いやすいです‼️ 手持ちタイプのものを使ってたんですが髪の毛が伸びてきたので取っ手がついてるものが欲しくなり購入したミニサイズです❤️ もう一回り大きいものと悩んだんですが前髪とかにも使うのでこのサイズにしました❤️ TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ
- 2024.07.23
久々に買おうと思ったら 私が知ってる形じゃなくてびっくりしました❗️ 使いやすいように取っ手がついていて 使いやすくなってました💕 やっぱりサラサラになるし 毛先が切れることなく ブラシができます💕
- 2024.07.05
《TANGLETEEZER》タングルティーザーザ・アルティメットディタングラーミニ マシュマロデュオ¥1870(税込)めっちゃサラッサラになる!カラーのバリエーションも豊富で自分でお気に入りなの買って〜!!小さくて持ち運びにも便利だし、お風呂...
- 2024.04.21
エトヴォス リラクシングマッサージブラシマットピンク アウトバスでも目が疲れた時やリフレッシュしたい時にツボ押しとしても使えるマッサージブラシです。 TANGLE TEEZER ザ・ウェットディタングラー ミニピーチフロスト シャンプー前にブラッシングしますが、絡まりやすい毛質なのでシャンプー後にはもう絡まり放題。 Utukkyシルクナイトキャップ 髪の毛を乾かすと細い髪がファーっと広がってしまうのですが、こちらをつけると翌朝まとまってる。
- 2024.02.15
キャンメイク ステイオンバームルージュ 20 コットンピオニー ¥638 ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキー プ 02 ビターブラウン ¥1100 CEZANNE クッションファンデーション 00 明るいベージュ系 ¥1078
- 2024.02.20
\絶対に絡まない?!濡れ髪専用ヘアケアブラシ🐳/☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁📍TANGLETEEZERザ・ウェットディタングラーミニウィステリアリーフ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁今回は濡れ髪専用の『TANGLETEEZER...
- 2021.04.18
ミニでも十分使いやすい✂TANGLETEEZERタングルティーザーザ・アルティメットディタングラーミニウィステリアリーフリファのハートブラシはもっていましたが、濡れた髪にも使えるこちらも使い勝手が良さそうなので購入しましたミニサイズですが十分...
- 2024.05.19
元々大きいものを使ってましたがミニを見つけてミニも買ってみました‼️前髪とかにすごい使いやすいです😍しっかりサラサラになり切れたりすることもなく使えます‼️毛量多めの方髪の毛が長い方は使いにくいかもしれないです😔持ち運びはすごい便利です💕...
- 2024.05.03
TANGLETEEZERザ・ウェットディタングラーミニみなさん、こんばんは☺️今回は、愛用しているTANGLETEEZER ザ・ウェットディタングラーミニ ピーチフロストを紹介します。このブラシでとかすだけでブローもしやすく、髪がもつれるの...
- 2024.02.08
持ち手があるのですごい使いやすい‼️‼️ ザ・オリジナルも手にフィットして 使いやすかったんですが ザ・アルティメットディタングラー ミニも良い‼️ ちょっと小さめなので 前髪にも使いやすいです😎
- 2024.04.19
自分用メモ🐥クーポン三等が当たったのではりきって色々買ってしまったうちの1つ!笑ガチャ楽しい✨♡ヘアブラシ♡TANGLETEEZERザ・ウェットディタングラーミニアイリススパークル♡1540円思ってたよりキラキラのブラシだった!かわいい!!💘...
- 2022.08.09
コンパクトスタイラーのお名入れはあったのですが……今回から、ザ・アルティメットディタングラーのお名入れが登場しました(ˊᵕˋ)♥︎これはめちゃくちゃ嬉しい.ᐟ.ᐟ自分用にミニを選びましたが可愛すぎる𓂃さくっとブラッシングしたいときのミニは...
濡れた髪用ですが、私は濡れてない髪の時も使ってます。絡まりにくく、まとまりも良いです🙆 ナチュリエのハトムギ化粧水と比べるとセザンヌの方が保湿力があるように感じます。ベタつきも特に気になりません💪(˙³˙💪) かなり良い気がしてます。でも、全く崩れない訳ではないのでご注意を。口コミなどで期待しすぎちゃうと駄目かも🙅♀️ 同じくプリマヴィスタです! ほぼ白に近い色です◻️ 付属のパフが好き😘 テクスチャは重め?固め?であまり伸びは良くないです。1回で出る量もあまり多くないので個人的には3プッシュくらいした方がいいかもです。 匂いについて口コミで賛否両論あるみたいですが、私は良い香りだなと思いました! こちらインフルエンサーさんがおすすめしていたので試してみましたが、私にはあまり馴染みませんでした😭
- 2024.01.29
その時もすごい髪の毛がサラサラになって よかったのでリピートしました‼️ ミニを購入したんですが ちょうどいい大きさです‼️ 前髪にも使いやすく 後ろの髪の毛もしっかりとかせます❤️
- 2024.06.20
タングルティーザーの丸い方を今まで使っていたのですが、濡れている髪にも使えるとのことでこちらを購入しました。タングルティーザーは他のブラシに比べて髪をとかすとすごくサラサラになります。今回買ったブラシは持ち手に穴があいているので掛けることもで...
- 2022.07.31
【毎日・簡単・髪美人】せっかく色々頑張ってるのに髪が傷んでいるとそれだけで綺麗さが台無し...。そんなことにならないために是非見てってください!✂【使った商品】TANGLETEEZER:ザ・ウェットディタングラーミニ/1540円(税込)✂【商...
- 2022.06.26
こちらの商品はミニサイズで持ち手の部分に穴が空いているためお風呂場で使用しています! 効果としては、使い続けると髪がツヤツヤになります!! 特にオイルが配合されているわけではなさそうですが、ブラシで髪をとかした時に抜け毛が一気に減りました! あとは、静電気が起きなくなりました!! 冬時期はブラシを入れるだけで、ぱちぱちと静電気が起きていたのですが、TANGLE TEEZERは全く起きません!! 私的には、とかした時の抜け毛が無くなったのが嬉しくて、こちらを買った後に更に2つ(TANGLE TEEZER別商品)追加購入したくらいです笑 ブラシとしては少しお高めですが、使用する価値ありだと思います✩.*˚
- 2022.02.01
濡れた髪専用🫧 お風呂上がりの濡れた絡みやすい髪も絡まずとかせてノンストレス🙆♀️ サラッサラにまとまる🥹 お気に入りすぎて持ち運び用のミニサイズとノーマルサイズ両方買った💓💓💓
髪は濡れている時が1番デリケート❣️❣️❣️ デリケートになってる時普通のブラシを使うのは 🙅♀️🙅♀️🙅♀️ このブラシを使うとトリートメントを髪全体に行き渡らせる事が出来るので乾かしたあとの仕上がりが全然違います! どんな髪質にも使えるのでカラーリングやブリーチを繰り返してダメージを受けて髪にもこのブラシだと髪に負担なく使えます! ブラシの先端が丸くカットされているので頭皮を程よく刺激してくれるので頭皮ケアも出来ます! シャンプーやトリートメントも大切ですが毎日使うブラシだからこそこだわりたいですよね⸜❤︎⸝
- 2022.05.09
購入品レビュー#TANGLETEEZER#ザウェットディタングラーミニ¥1540(税込)濡れ髪専用のタングルティーザーミニサイズです!このサイズ感めちゃめちゃ使い勝手が良くて気に入ってます💖タングルティーザー自体初めて購入しましたが、ノーマル...
- 2021.05.09
コスメの魔法でトキメキとキュンコスメをお届けする🥰ビビちゃんです🧚♀️💚💄今回は髪質変わる❗️✨【神💕ヘアケア】を紹介します🧴🫶🏻参考になったら嬉しいです🥰ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!!紹介した商品で気になった事...
- 2024.02.04
基本的に濡れ髪に使用するタイプでミニサイズなので置場所にも困りません🎵 色はピーチフロストにしましたが、可愛いピンクにラメも入っていてテンションあがります💗 丸洗いもできて、フック穴付き持ち運びにも便利抜け毛対策絡まりやすい髪に 私はネコ毛で絡まりやすいので、とても気に入りました🎵
- 2022.05.17
逆にストレートを保ちたいよって人にもこの方法でストレートにしていただければ本当に夜までさらさらストレート保てると思うので是非🩷🩷🩷 巻き髪_キープ #キープミスト #簡単ゆるふわ巻き髪講座
- 2024.02.06
商品詳細情報TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第12位ヘアケアグッズ 20代 第13位ヘアケアグッズ 30代 第12位ヘアケアグッズ 40代以上 第13位ヘアブラシ 10代 第4位ヘアブラシ 20代 第4位ヘアブラシ 30代 第4位ヘアブラシ 40代以上 第4位髪質別ランキング
- 2,200円
- ※2024年4月〜商品名をリニューアル(旧名:ザ・ウェットディタングラー ミニ)。 ※商品パッケージを、環境へ配慮した紙素材のパッケージへ順次変更いたします。 尚これにかかる商品の返品・交換等は承っておりません。 小さくてキュートなタングルティーザー 「ザ・アルティメットディタングラー」のミニサイズ。小さなサイズで、気軽にヘアケアを楽しめます。 フック穴が付いているので、どこにでも掛けられ、場所を取らずに収納できます。 インバス、アウトバスどちらにも使用でき、毎日のブラッシングに最適。 髪に無理な力をかけにくく、毛先までやさしい使い心地で解きほぐします。
- TANGLE TEEZER
- 2021/2/18(最新発売日: 2025/5/22)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアブラシ
ヘアブラシランキング
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円 |
| 美容液ランキング第38位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 2,200円 |
| ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第64位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容液ランキング第79位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ミニ | 2,200円 |
| 長短の2層になっているので絡まらずといてくれます♡ | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER ザ・アルティメット | 3,740円 |
| キューティクルを整えることで、パサつきや広がりを防ぎ、まとまりのあるツヤ髪に。 | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER ザ・アルティメットディタングラー Luxe | 3,740円 |
| 年齢、性別問わずに使いやすいデザインなので プレゼントにもおすすめです◎ | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ソフト&ダメージ | 2,860円 |
| ちょうど良い硬さかなと思います◎ カラーバリエーションが豊富なのが 嬉しいし選んでて楽しかったです✨ | 詳細を見る |