TANGLE TEEZERザ・ウェットディタングラー ミニ

• ザ・ウェットディタングラー ミニ/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・ウェットディタングラー ミニ/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TANGLE TEEZER ザ・ウェットディタングラー ミニ(ヘアケアグッズ)の口コミ「絶対に絡まない?!濡れ髪専用ヘアケアブラシ..」

みるくてぃ
  • みるくてぃ

\絶対に絡まない?!濡れ髪専用ヘアケアブラシ🐳/ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 📍TANGLE TEEZER ザ・ウェットディタングラー ミニ ウィステリアリーフ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 今回は濡れ髪専用の『TANGLE TEEZER』のヘアケアブラシの紹介です! このブラシのミニタイプが最近でたのかな? コンパクトタイプをずっと愛用してたのですが、お風呂で使う時用のブラシが欲しいと思っていた時にこれを見つけて購入しました!! まず、ミニサイズなのでコンパクトて持ち運びしやすい!! フック穴付きで、どこにでもかけられるので場所も取らず、水気も切れて衛生的にも🙆🏻 絡まりやすく痛みやすい濡れ髪なんて普通のブラシで梳かすとブチブチ髪が切れたり、通らなかったりするのにこのブラシを使うと絡まるって何?と思うくらい一瞬で髪を梳かせる、、、 無理な力をかけることなく毛先まですーーーっと行けちゃう。なんて素晴らしい。 ミニサイズはお値段も少し安めで、買いやすい値段なので、髪が良く絡む方・ブリーチ毛で痛みがちな方に是非オススメしたい商品です! ブラシごときで髪が変わるか?と思う方もいると思います。 実は無理に梳かすと髪へのダメージは凄いんです。なのでまずはブラシから変えてみるといいかもしれません! 良かったらチェックしてみてください! 参考になったら嬉しいです♡ #TANGLE TEEZER #ザ・ウェットディタングラー ミニ #ヘアケアブラシ #ヘアケア商品 #春コスメ購入報告

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• 矢澤

矢澤急がしいなか投稿ありがとう!五月はいったら誕生日だから買おっかな☺️何円だった~?

• 矢澤

矢澤@2002_151ありがとう❤️買ってくる!

• みるくてぃ

みるくてぃ@0722aaaaaaaaanicoいえいえ〜!1500円くらい!

ヘアケアグッズランキング

パドル ブラシ

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

桃の木櫛

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

みるくてぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報TANGLE TEEZER ザ・ウェットディタングラー ミニ

• 約34g: 1,540円
2021/2/18(最新発売日: 2021/8/19)
TANGLE TEEZER(タングルティーザー)