TANGLE TEEZERザ・ウェットディタングラー ミニ

• ザ・ウェットディタングラー ミニ/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・ウェットディタングラー ミニ/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TANGLE TEEZER ザ・ウェットディタングラー ミニ(ヘアブラシ)の口コミ「絶対に絡まない?!濡れ髪専用ヘアケアブラシ..」

みるくてぃ
  • みるくてぃ

\絶対に絡まない?!濡れ髪専用ヘアケアブラシ🐳/ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 📍TANGLE TEEZER ザ・ウェットディタングラー ミニ ウィステリアリーフ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 今回は濡れ髪専用の『TANGLE TEEZER』のヘアケアブラシの紹介です! このブラシのミニタイプが最近でたのかな? コンパクトタイプをずっと愛用してたのですが、お風呂で使う時用のブラシが欲しいと思っていた時にこれを見つけて購入しました!! まず、ミニサイズなのでコンパクトて持ち運びしやすい!! フック穴付きで、どこにでもかけられるので場所も取らず、水気も切れて衛生的にも🙆🏻 絡まりやすく痛みやすい濡れ髪なんて普通のブラシで梳かすとブチブチ髪が切れたり、通らなかったりするのにこのブラシを使うと絡まるって何?と思うくらい一瞬で髪を梳かせる、、、 無理な力をかけることなく毛先まですーーーっと行けちゃう。なんて素晴らしい。 ミニサイズはお値段も少し安めで、買いやすい値段なので、髪が良く絡む方・ブリーチ毛で痛みがちな方に是非オススメしたい商品です! ブラシごときで髪が変わるか?と思う方もいると思います。 実は無理に梳かすと髪へのダメージは凄いんです。なのでまずはブラシから変えてみるといいかもしれません! 良かったらチェックしてみてください! 参考になったら嬉しいです♡ #TANGLE TEEZER #ザ・ウェットディタングラー ミニ #ヘアケアブラシ #ヘアケア商品 #春コスメ購入報告

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

ザ・ウェットディタングラー

• クリップ数:2058件
TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっと見る

• 矢澤

矢澤急がしいなか投稿ありがとう!五月はいったら誕生日だから買おっかな☺️何円だった~?

• 矢澤

矢澤@2002_151ありがとう❤️買ってくる!

• みるくてぃ

みるくてぃ@0722aaaaaaaaanicoいえいえ〜!1500円くらい!

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

• クリップ数:2058件

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

みるくてぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報TANGLE TEEZER ザ・ウェットディタングラー ミニ

• 約34g: 1,540円
2021/2/18(最新発売日: 2021/8/19)
TANGLE TEEZER(タングルティーザー)