★ma&meLatteリンスインシャンプー★大人も子供もお風呂に余裕を全身洗える安心感と嬉しさ♡子育てで、とにかく時短をしたくて。まずはリンスインシャンプーで、トリートメントをする工程をカット!【良かった点】・リンスインシャンプーだから楽!・...
- 6日前
髪に使ったレポ↓↓↓★時短目的で購入!・泡立ちいい!・だが、アラフォーカラーリングで傷んだ私の髪にはちょっと手触りやまとまりが物足りないな〜!・すすいですぐはいいかな?と思ったけど乾かすとやはり「コンディショナーしてない髪」って感じ・アウトバ...
時短シャンプー顔・からだも洗える子供も使えるラッテマー&ミーリンスインシャンプーコロンと可愛い急いでる時良い気になってる方はチェックしてみてください#マー&ミーラッテ#マー&ミーリンスインシャンプー#リンスインシャンプー#ラッテ#ラッテシャン...
甘さとさわやかさが合わさったオレンジ&カモミールの香りのリンスインシャンプー🍊 しかも髪だけじゃなくて身体まで洗える👌🏻 ̖́- リンスインシャンプーの進化を感じてる…! ギシギシしたりしないの👏🏻 MADEINJAPANでドラストで買えてお値段も手頃ありがたすぎる🥺
- 2024.07.24
親子で髪だけでなく顔や体も洗えるシャンプー🧴 子どもの髪を洗って、体まで一緒に洗えるから小さな子がいるママにとって便利なアイテムだと思う😊 髪と地肌の保湿成分「プレミアムWミルクプロテイン」やキューティクルコート成分「シアバター」が配合されてるよ☝🏻 子どもに使いたくなる落ち着くような香りで、自分の子が小さかった頃を思い出した♪
- 2024.07.20
子どもの細い髪の毛も大人の髪も洗えるし髪と地肌の保湿成分「プレミアムWミルクプロテイン」(ラクトフェリン+乳酸桿菌/乳発酵液※牛乳由来成分)が髪を保湿してくれてるのか洗いあがりもぷるりん。 泡立ちもいいし優しい甘い香りも好きなんだけど、顔も体も洗っちゃってOKというところも好き! うちの次女はさっさと洗うのが好きなのでめちゃめちゃ助かってます😊
- 2024.07.17
リンスインシャンプーなので、これ1本で髪を洗えることが出来る🫧 プラスからだも洗えるといういうことで、時短でお風呂時間を完結させたい時に便利すぎるアイテム! ふわふわの柔らかな泡です🫧 髪の毛に使うと洗い流した時に少しキシキシした感じになりますが、乾いてくるとふわっとした仕上がりに。 ナチュラルな香りで万人受けしそう💐
- 2024.08.10
2in1リンスインシャンプーは子どもメインで、大人もワンオペの時はこっち✍︎︎︎ シャントリで2回洗い流さなくていいので、楽ちん♡ スキンケアボディウォッシュはわたし用♡ スキンケアフォームボディウォッシュは子ども用♡
- 2024.06.10
①時短になる✌️ こどもと入るバスタイムに、ゆとりがほしい方に! ②肌にやさしいぷるふわ泡が気持ちいい♡ ③ワンプッシュの量が多い ④やさしく爽やかなオレンジ&カモミールの香り
- 2024.05.31
ボトルが爽やかでおしゃれでバスルームに置いてあるだけでも可愛かったよ!!🤍 使用感は個人的にはあまり好みじゃなかった(> <。) リンスインシャンプーあるあるかもしれんけど、やっぱりトリートメントとかじゃないししっとりする感じではないかも、、 洗ってる時と、濡れた状態の時がちょっときしむ感じがしたの。 乾かした後はだいぶよくなったけどね!!
- 2024.05.24
もうすぐ5歳のこども用に購入髪だけでなく、顔もからだもOKならお風呂も楽に手で泡立てただけでもふわふわ泡になりますそして香りがいい♡ボトルデザインも可愛いです#マーアンドミー#リンスインシャンプー#マーアンドミーリンスインシャンプー...
- 2024.06.25
このシャンプー本当に最高&最強なので! リンスインなのでリンスが不要🙅♀️ 髪だけでなく、体と顔も洗える🧼 オレンジ&カモミールのとっても良い香り🍊🤍 リンスインシャンプーって、私の中では、泡立ちが悪くてきしむイメージがあったのですが、これは全くきしまなかったです! 髪と地肌の保湿成分が入っているので、ダメージケアも完璧です👏 この商品は、ママとお子さんが優しく語り合える大切なバスタイム時間のために作られた物です🤱 ネットや薬局にもよりますが、お値段は大体700円〜900円ぐらい🫢 シャンプーにコンディショナーにボディーソープに…と全部バラバラで揃えるとなると、1000円以下に抑えるのはなかなか難しいですよね💦 でも、このシャンプーなら1本3役! お財布にとっても優しいので、節約家の方にもオススメです👛 「お風呂時間を短縮したい…」 「お風呂が面倒な時、出来るだけ楽したい…」 「節約したい…」
- 2023.12.02
顔もからだも髪も洗える マー&ミー リンスインシャンプー ポンプ490ml めんどうな時 急いでる時 助かる ニベア クリームケア ボディウォッシュ リッチパルファンの香り 気になってる方はチェックしてみてください
香りもやさしくさわやかなオレンジ&カモミールのかおりで癒されます🍀*゜ リンスインシャンプーなのに体にもつかえるからもうめちゃくちゃらくちん! ワンプッシュでめちゃくちゃ泡立ってくれるから髪の毛もこもこしたらそのまま沢山の泡で体も洗えちゃう笑! ノンシリコンでサルフェートフリーなのもうれしい♡ 髪と地肌の保湿成分ラクトフェリン+乳酸桿菌/乳発酵液※牛乳由来成分
- 2024.09.14
泡立ちは良くさっぱりとした洗い上がりで、トリートメントをした時の髪とはやはり全然違って洗った直後は結構キュキュッとした手触りになるので、あーこれ髪バッサバサになっちゃうかもな…と思ったのですが、意外と乾かしてみるとサラサラでびっくりしました!! 香りもさわやかなオレンジとカモミールの香りできつすぎず癒されます。 汗や皮脂による地肌のニオイをおさえ心地よい香りがつづく「ブルーミング香料」採用らしいです🌟
- 2024.11.01
髪・顔・体まで洗えるので、バタバタしている時は子どもも私もこれ1本で完結 ノンシリコンですが洗い上がりは指通りが良く、サラサラの仕上がり◎ オレンジ&カモミールの良い香り
- 2024.09.02
マー&ミー ラッテリンスインシャンプー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🩵変化を感じるおとなの髪と 成長過程のこどもの髪に🩵うるおいをとじこめながら、髪表面をなめらかに整えて、からまりを防ぐ。ノンシリコン・サル...
- 1時間前
【マー&ミー ラッテ】 リンスインシャンプー ポンプ490ml 植物由来アミノ酸系洗浄成分配合の ノンシリコンシャンプー🫧我が家の娘達、髪の毛長いのにトリートメントもしないめんどくさがり屋😮💨忙しい朝の時間、髪...
- 2024.05.27
マー&ミーリンスインシャンプーマー&ミー ラッテ疲れすぎて何も出来ないって日に使うために購入しました❕❕全身洗えるのでめっちゃ楽チン🎶毎日だと髪の毛にダメージあると思いますが寝落ちしそうでお風呂入らないよりはマシ!ってときに使ってます!...
- 2024.02.04
ma & me Latteマー&ミーリンスインシャンプーもっと早く出会えれば良かったと思った商品です!!時短でお風呂へのハードルが下がりました👏 natu savon selectホワイト 泡ボディウォッシュ リッチモイスト特にこだわりはなく乾燥肌に良さそうだなと思い購入。今のところ痒みもなくいい匂いで気に入っています! ビオレビオレ ザフェイス 泡洗顔料 アクネケア洗顔自体もめんどくさくなった私。泡立てるのがとにかくめんどう…トホホ( ×ω× ;)ドラッグストアでニキビ肌向けのものを色々探してこちらにしました!ニキビが出来にくくなった気がします🙌 エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント #提供髪がサラッサラ✨そして速乾👏ドライヤー嫌いの私にもってこいの商品です👍 ma & me Latteマー&ミー エクストラダメージケアトリートメントリンスインだけだと良くないと聞いたことがあるのでたまに気分がいい時に使います!使った日は髪の手触りが全然違います👀✨
- 2022.12.18
さらっとした液が素早く泡立ち、すすぎも素早く終わります。 髪だけでなく顔や体も洗えます。 お肌に優しいので、こどもさんにもお勧めします。 ブルーミング香料採用で、汗や皮脂による地肌の臭いをおさえて心地よい香りが続きます。 香りが苦手な人は、結構続くので香りのチックをして下さい。 美白しながら肌荒れやニキビを防ぎ、健やかな肌に整えます。 とろんとした形状記憶ジェルがお肌に乗せると素早くのびて膜をはった感じがしますが、すぐに馴染みます。 化粧水の後は(私はミストを使用した後に使ってます)ジェル1つでスキンケア終了するので時短です。 馴染みが早くベタつかないです。 夏は少なめに、冬は少し多めに使用しますが、少量でとてものびが良いです。 翌朝は時短ですませた肌とは思わないです。 朝のスキンケアとしての使用もお勧めします。
- 2022.08.02
最近、頭皮のニオイが気になりだし ニオイを抑えるシャンプーを多く試した中で これを使ってから、頭皮臭が気にならなくなった!ここ最近で1番嬉しい商品✨ 初めて使った日 何もつけずに乾かしてみたら あれ?今日リンスした?ってくらい つるん✨さらっ💛としててびっくり! 私はシャンプーを選ぶ時 1番に頭皮への優しさを大事にしてて この商品は頭皮への優しさはもちろん 髪質もさらさらに手触り良くなり驚き💕 お子様の汗臭も抑えてくれるらしく 親子で同じものを使えるのも良いね♪ リンスインのイメージが変わる ここ最近1番驚いた商品。とっても使いやすくて お気に入りになったよ🌸
- 2022.03.02
𓂃𓈒𓏸あの#ma&meLatteにリンスインシャンプーが登場✨どんな人におすすめ?改めてリンスとは?コンディショナーって?トリートメントは何?徹底レビューします🤲✨-----------------実は体力が落ちていた時、お風呂に入ることも少...
- 2021.02.26
ma&meLatteマー&ミー リンスインシャンプーマー&ミーダメージケアミルキートリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【香り】爽やかなシトラス系の香り【テクスチャ】とろとろめ。サラリとしたテクスチャ【どんな...
- 2022.03.15
【使った商品】ma&meLatte マー&ミー リンスインシャンプー 【商品の特徴】爽やかな柑橘系の香りがするリンスインシャンプーです。髪だけでなく、顔体にも使えお子供にも使えるとのこと。ウチはまだ生後半年なので子供にはひかえてますが、パパの...
- 2022.01.10
ma&meLatte♡♡マー&ミー リンスインシャンプーポンプ490mlシャンプー難民必見!サロン専売品と変わらぬ洗浄成分が入っているのにプチプラすぎる!頭皮の痒みや子供たちのシャンプーにもってこいのやさしいリンスインシャンプーです♪余分な洗...
- 2021.11.06
⋆⋆ma&meLatte2as1リンスインシャンプー⋆⋆我が家のお風呂のスタメン!4人家族に増えて、石鹸や洗剤類のストック置き場に困っていた我が家を助けてくれた救世主✨️リンスインシャンプーで体を洗うの!?と最初はドキドキしてたけど、いざ使っ...
フルーティな甘い香りがするリンスインシャンプーです。 泡立ちもよく、ほどよくしっとりした使い心地です。 乾かすと、柔らかな仕上がりで、程よくしっとりサラサラに仕上がります。 が、香りは強く次の日まで続くのが苦手でした。。。
- 2023.03.14
お風呂の時短 リンスインシャンプーだから、流す回数少なくて済むし、さらさら🙌 ノンシリコン香りもいいし、ボトルもマルっとしてて可愛い。 顔・からだも洗えるみたいだけど、さすがに使ったことない🥺 使い切って、リピート中🫶
- 2023.05.02
1,000円以内でコスパが良すぎる!!!!!! 洗浄成分がサロン専用シャンプー🧴並にいい! しかも、家族で使えちゃう♡ ずーっと高いの使ってると金欠💸のときあるし そんなときはコレめちゃくちゃおすすめです♡ 仕上がりも良き😊🧴
- 2024.08.12
さらさらツルツルの指感触 え、何これ… 美容室帰りみたいなんですけど…? 自分、前髪の根元に癖があって胡蝶しのぶさんみたいな感じになるんですが それがまっすぐストーンとまるでお笑いの永野状態に…!! ショートボブの自分はビー玉1個分で充分行き渡ります 全然減りそうにないw
- 2024.05.08
親子で使えて、詰め替えもあるのでコスパが良い、母娘で毎日使って詰め替え1袋が1ヶ月もちます。(1袋約500円🤗✨)リピ3回目です。お風呂でポンプが1つで済む為、場所を取らない。 お風呂時間を時短したい方。コスパ良くシャンプーリンスフェイスボディーソープを済ましたい方。 先ずは娘に自分でスポンジにマー&ミーを出して貰い、自分で洗って貰う。その間にママが顔面にマー&ミーを付けて、娘の身体の仕上げ洗いをして、娘の髪の毛をシャワーで濡らしてから、自分である程度洗って貰い、ママが仕上げ洗い。その後ママの自分の身体とシャンプーに使う。
- 2024.03.13
顔や体も使えるので子供はこれ一本で済むので楽 香りが良く子供たちも大好きな香り しんどい時に自分も使える 子供たちは頭で泡立ててそのまま全身モッコモコに洗い 楽しそうに自分たちで洗ってくれます⸜🙌🏻⸝ お風呂上がりに子供たちから良い香りがして 私も気分が上がる( ・ ̫・ )🩶 乾きやすいサラサラな髪になるので 最早お風呂場にこれだけでも良いのでは? 泡立ちも泡切れも良いので 子供たちが自分で洗うのが楽しいようで 大好きなお風呂が更に好きになりました😌🩶 乾燥肌、アトピー肌、と 家族全員で問題なく使えています🙌🏻🩶
- 2024.03.06
匂いはよくある固形石鹸の香りでした、泡立ちはまずまず良かったです🧼 洗い心地は普通で洗い上がりのギシギシ感が気になる人は気になるかも🥲 大人は毎日使うには向いてないかも🥹
- 2024.05.28
最初間違えて子供の使ったのがきっかけ!#マー&ミーラッテ #マー&ミーリンスインシャンプー こちらをシャンプー代わりにつかって、普段のトリートメントするとツルツルさやさやになります。 私にはあっている様子。子供と一緒に使ってます。
匂いが強くて子供には使えない、、、...
- 2023.04.23
髪にも使えるベビー用ボディソープをずっと使用していましたが絡まりやすい細い髪や洗っているときのきしみなどが気になり思い切って1歳で切り替え✨ リンスインシャンプーで髪も地肌のケアも出来る上に全身にも使えちゃうなんて✨✨ 泡立ちがよくてふわふわ♪いい香り♪ オレンジ&カモミールの香りはそこまで柑橘系が強くなくさわやかでやさしい香り きしみも感じず洗い上がりしっとり ドライヤー後はさらさらでいい香り♪ 汗や皮脂によるニオイもおさえてくれるらしく汗っかきな子供にぴったり👏 ままも一緒に使えるしこれは買ってよかった✌️
- 2022.01.13
ma&meLatteマー&ミー リンスインシャンプーマー&ミーから新しく大人も子供も使えるリンスインシャンプーが登場✨髪だけでなく顔や体まで洗えちゃう❣️香りもとっても良くて長持ちします◎詳しくはインスタの方でもレビューしていますので良かった...
- 2021.07.14
リンスインシャンプーってギッシギシになりがちですが、こちらはノンシリコンなのにミルクプロテイン+シアバター配合で絡まず自然にまとまります! 髪傷むだろうな〜っていう罪悪感なく使えます◎ オレンジ&カモミールの香りは爽やかなアロマのようで癒されます♡ 最悪メイクだけ落とせれば、これを泡立てて全身洗ったら終わっちゃいます! アミノ酸系洗浄成分配合とサルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー処方なのでお子さんと一緒に使えます◎ 私は本当これに何度も救われてきました🥲✨ 数え切れないほどリピしてます。 いつも常備しておきたい一品です🌸
- 2023.11.09
子供用に買いました。香りは優しく、次の日もほのかに香っています。少しギシギシしちゃうのが気になります。...
- 2022.11.29
頭はもちろん顔、からだも洗えちゃうマルチソープ。 もっとつっぱったり、ギシギシするかと思いきや優しい洗い心地で結構いいかも。 なによりお風呂場に物を置きたくない人間からすると、物が減ってめちゃくちゃ快適!! ボトルもシンプルなデザインですき。
- 2023.12.11
Amazonで購入してみました!!子供がコンディショナーをして流すという工程を減らしたくて私も試してみましたが、洗浄力は弱めな気がします。パサつき、軋みありでした…。泡立ちと香りは良かったです。子供の髪はサラサラになったので、髪のダメージがな...
- 2023.08.20
♥マー&ミーリンスインシャンプー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼子供達が、リンスめんど〜〜(•́ε•̀)bu-と、言うので買ってみました!こちらもなかなか評判が良かったはず!子供のキレイな髪には、余計な...
- 2021.08.31
全身ソープ‼️‼️⁉️⁉️❤️❤️ 全身使えるのってなかなかなくないですか!? しっとり、ヌルヌル?スベスベな仕上がり! どこまで流せばいいか分からなくなっちゃったんだけど、そんなに、沢山流さなくても大丈夫そう😂 お風呂上がりは保湿されてる感じがあっていい感じでした🥹💕
- 2023.10.28
❣️子供から大人まで使えて、頭、身体にも使える便利さから リピ買いして使っていました✨ ❣️リンスインシャンプー 泡立ち良く、すすぎも早くフケや痒みがでなかったです パサつきも気にならなかったので月1、2程度使ってました🤣 しかし……⭐4から⭐3に評価を下げました💦 熱中症で体調が悪いときに 連続5日使用したら染めたての髪の色落ちが早かった😢 家族で使えてたまに使う程度なら大丈夫そうです😆 ヘアカラーしてない方は良いのかな⁉️ 今のところリピ買いはストップしてますが、 今年リニューアルされたみたいなので購入を悩み中🧐
- 2023.09.15
この1年で新しい種類も出てるし気にはなりつつも、手軽に買える他の物を使ってみたいので一旦リピ止め。 合わないシャンプーを使うと痒みが出るのですが、これは痒みが出ず、頭皮の悩みもかなり軽減されたのでお高めだけど使って良かったです。 リンスインシャンプーなのに顔にも使えるってどういうこと?!! 私には贅沢過ぎる保湿感でしたが、乾燥が気になる冬のエイジングケアアイテムとしてオススメです。 片手で収まるサイズで、玄関に置いておいて気になった時にサッと使うのにちょうど良かったです。 購入したいけど洗顔料は2000円以下が良いな〜3000円超えると流石に高い。悩む。
- 2023.06.29
入院中🏥とてもお世話になった、リンスインシャンプー🧴◌𓈒𓐍です(。・‧̫・。)o🪄💘今まで色んなリンスインシャンプー🧴◌𓈒𓐍を使ってきたのですがそんな中でもこちらはボディソープや洗顔ソープとしても使える便利な商品です(^_-)-☆リンスイ...
- 2023.06.29
少量でも泡立ちがすごく良いです。 リンスインなので、これだけでも、サラサラにはなりますが、髪が長い女の子には、少し物足りない気がしたので、トリートメントは別で使っています。 香りはオレンジ&カモミールで、柑橘系の爽やかな良い香りです! 男の子は頭の匂いが独特だったりするのですが、こちらを使い初めて、あまり気にならなくなった気がします! しかもこちらは、髪だけでなく、顔や体も洗える処方設計というのも嬉しいポイントですね~! まだ我が家は髪にしか使ったことがありませんが、時間が無い時には、これ一つで済むので助かります! マーアンドミーのこちらリンスインシャンプーは男の子にはとても良いと思ったのでしばらく使い続けたいです!
- 2022.12.20
#本音でガチレビュー#本音でガチレビュー#時短風呂 #全身シャンプー #全身ソープ#オールインワン #リンスインシャンプー【使った商品】ma&meLatteマー&ミー リンスインシャンプー【香り】オレンジ&カモミール柑橘系とはあんまり感じない...
- 2022.08.28
美容院がオススメする市販シャンプーブランドで有名な【クラシエ】から、近年YouTubeで話題になっている『マー&ミーラッテ』。新商品の〈リンスインシャンプー〉が発売されました。こちら、リンスインシャンプーですが、ノンシリコンです。そのため、身...
- 2021.01.29
商品詳細情報マー&ミー ラッテ マー&ミー リンスインシャンプー