時短シャンプー顔・からだも洗える子供も使えるラッテマー&ミーリンスインシャンプーコロンと可愛い急いでる時良い気になってる方はチェックしてみてください#マー&ミーラッテ#マー&ミーリンスインシャンプー#リンスインシャンプー#ラッテ#ラッテシャン...
もっと見るおすすめアイテムマー&ミー ラッテ×市販シャンプー
マー&ミー ラッテ マー&ミー シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| シャンプーランキング第134位 | 髪からも地肌からもいい匂いがする♡パッケージがオシャレで可愛い! | 詳細を見る | |
マー&ミー ラッテ マー&ミー リンスインシャンプー | オープン価格 |
| このシャンプーは髪が軽くなってサラッてなる! ノンシリコンなのに髪がキシキシもしないのもポイント高い♪ | 詳細を見る | ||
マー&ミー ラッテ マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| 髪が静電気を起こさないのでさらさらになる♪ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
さまささんの人気クチコミ
美白有効成分4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩) 浸透美容アミノ酸(うるおい保持成分)D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン 乾燥も感じにくいし、美白有効成分4MSKも入っていて しかも続けやすいプチプラ価格
- 2024.03.10
【TeAmo】1monthカラコン◎メルティアオリビアDIA:14.2mm着色直径:13.1mmBC:8.8………………………………………………………最近はずっとTeAmoのワンマンスカラコンを使用コスパもいいし、着け心地も◎べべハニーも大好...
厚みのあるジェルでメイクがしっかり馴染むような感覚があり 洗い上がりのつっぱる感じもない 数量限定の方が爽やかでいい香りなのでお気に入り フレッシュフローラルの香り どちらもいい香りだけど
- 2024.08.03
しっとりタイプの化粧水も良かった! ぬるついてお肌に馴染みにくい…という感じがない 液がすーっと伸びて お肌にさっと馴染ませられるのが好き お肌の治安が守られている気がします ※個人の感想です
- 2024.09.18
シミ・そばかすはある程度隠れる。 厚塗り感なく、これくらいで丁度いい。 乾燥はそこまで感じず。 頬はツヤがほんのり出る ただ! たるみ毛穴カバーは✕ 私の毛穴はむしろ目立つ結果に。 毛穴の程度も人それぞれですが 毛穴が気になる方は毛穴補正下地を使用したほうがいいかな と思いました。 赤色の補正を期待したものの仕上がりは普通。 青クマ・茶クマ・黒クマが混在+肌のハリが無い私には向いてなかったみたいです。
- 2024.02.07
【キャンメイクプティパレットアイズ】04アマンドブリュレ奥二重が使ってみた!………………………………………………………秋にぴったりのブラウンメイクが出来ます♡粉質◎発色◎赤みブラウンがちょうどいい色合い腫れぼったくなる感じもそこまでなくて使い...
- 2024.10.03
商品詳細情報マー&ミー ラッテ マー&ミー リンスインシャンプー
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第51位シャンプー 20代 第51位シャンプー 30代 第51位シャンプー 40代以上 第51位市販シャンプー 10代 第41位市販シャンプー 20代 第41位市販シャンプー 30代 第41位市販シャンプー 40代以上 第42位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第52位シャンプー 脂性肌 第52位シャンプー 乾燥肌 第51位シャンプー 混合肌 第51位シャンプー 敏感肌 第51位市販シャンプー 普通肌 第41位市販シャンプー 脂性肌 第42位市販シャンプー 乾燥肌 第41位市販シャンプー 混合肌 第41位市販シャンプー 敏感肌 第42位髪質別ランキング
- オープン価格
- ポンプ490ml
- 詰替用360ml
- トラベルサイズ(80ml)
- 「マー&ミー リンスインシャンプー」は、ママと子どもがどちらも満足できるよう、ブランド共通成分「プレミアムWミルクプロテイン」に加え、 「しっとりベール(シアバター+グリセリン)」と「指どおりさらさら成分」から成る「ハイブリッド-リンスメカニズム」を採用。シャンプーのみの使用だとパサつくママの髪と、コンディショナーが重く付くと、ベタっとしてしまう子どもの細い髪、どちらにも対応できる、1本でケア感があり、べたつきのない仕上がりを実現しました。また、髪だけでなく、顔や体も洗える処方設計で、バスタイム後の時間にゆとりが生まれるシャンプーです。 空と雲をイメージするブルーとクリームのボーダー柄を配したパッケージでは、ゆったりと流れる時間を表現しました。香りは、ママにもこどもにもうれしい「オレンジ&カモミール」のやさしくさわやかな香りです。 2023年2月3日 リニューアル発売
- クラシエ
- 2021/1/29(最新発売日: 2024/2/9)