36種類以上のバランスの取れた鉱物ミネラルの天然成分のみを使ったミネラル鉱泉浴 無着色、無香料でお肌に負担のかかる余計なものが一切入っていない天然ミネラルの入浴剤 湯冷めしにくくなり全身がポカポカ温まってる気がします。温泉気分でお風呂時間を楽しみたいです。
家に居ながら温泉気分を味わえるお風呂専用の天然ミネラル溶液 黒雲母花こう斑岩を原料とした36種類以上の微量ミネラルが含まれていて、美容にも健康にも嬉しいし、温泉気分も味わえる♨️💕 ポカポカと温まってすっきり感が🌟
家にいながら温泉気分を味わえる、天然ミネラル溶液 60種類以上のミネラルと微量元素ミネラルがバランス良く含まれている「希望の命水」と同じ、黒雲母を原料として作られた お風呂専用の天然ミネラル溶液だそうです。
- 2024.11.03
ミネラル鉱泉浴は、36種類以上のバランスの取れた鉱物ミネラルの天然成分のみを使用しているんだそう。お風呂から上がっても温泉の様に湯冷めしにくくなり全身がポカポカ温まります♨️ 無添加で肌にやさしく、入浴後はお肌がしっとり🫠 ミネラル鉱泉浴は無着色、無香料でお肌に負担のかかる余計なものが一切入っていない天然ミネラルの入浴剤なんです👍 自宅で気軽に温泉気分が楽しめるので我が家は家族みんなお気に入りです🤩
- 2024.11.05
60種類以上の微量ミネラルを含んだ、お風呂専用の天然ミネラル溶液! 身体の芯からぽかぽかと温まり、とても心地良い◎ 湯上がりの肌がスベスベ、さらさらで、本当に自宅で温泉に浸かったかのよう♨️ ミネラル成分が皮膚の角質層に浸透し、肌が滑らかに😍
- 2024.10.27
こちらはバランスのとれた鉱物ミネラルの天然成分のみを使用しており、お風呂から上がっても温泉のように湯冷めしにくくなり全身ポカポカにしてくれるという特徴が嬉しい一年中楽しめるお風呂専用の天然ミネラル。子供から大人まで楽しめるそう。お家でも温泉気...
自宅で温泉気分を味わえるし、 お風呂から上がっても温泉の様に 湯冷めしにくくなり全身がポカポカ温まります♡ ミネラル鉱泉浴は無着色、無香料でお肌に負担の かかる余計なものが一切入っていない天然ミネラルの入浴剤なので小さなお子様から大人まで楽しめるのが嬉しい! 中はほんのりと黄色っぽいサラサラの液体です⚆⚆ ˊ˗ 匂いもなくお湯に入れるとほんのりと黄色っぽくなります◎
- 2024.02.23
大容量のハンディボトル容器1本1Lサイズ約33回分使用できるそうですよん。 乳白色になるかと思いきやクリアなお湯の透けたままの色、変化なし。香りもなし。 足元がスッキリしていつまでも足がポカポカ。温浴作用は持続してます。 お風呂の湯船では、身体全身が温かくて、心地よく気持ちいい。湯上がりもポカポカ持続していつもより身体が湯冷めしにくい感じなの。身体も垢抜けた感じでスッキリ。 わざわざ温泉地に行かなくてもいいから助かります。 ニオイもなくてお気に入りです。自宅でお手軽に好きな時間帯に温泉気分。便利なアイテム、有り難いです。
- 2023.11.12
・暑い時季は簡単にシャワーで済ますことも多かったですが、寒くなるとしっかりと湯舟に浸かって身体を温めたくなりますね。そこで、今回使ってみたのが36種類以上のバランスの取れた鉱物ミネラルの天然成分のみを使用「ミネラル鉱泉浴」です。・無添加で肌に...
- 2023.11.12
36種類以上のバランスの取れた鉱物ミネラルの天然成分のみで作られていて全成分がとてもシンプル お風呂から上がっても温泉のように湯冷めしにくくなり全身がポカポカ温まるんだそう💡 バスタブに対しキャップ1杯を入れてみましたお風呂に入れると若干黄色味がある程度でお湯に変化はないような?何も入れていないような使用感 お風呂に浸かっていると普段はこんな事ないのにバスタブの周りにすごい垢…ザラっザラっ お風呂上がりの肌はつるつるになり乾燥はあまり気にならず身体もいつもより湯冷めしないような気がします お風呂上がりの浴槽には何かが沈んでいました老廃物?! 高いなとは思いましたが、ボトル1つで3か月持つそうなので普段から長くお風呂に浸かる私には気分転換にもなりデトックス効果で身体も気持ちもすっきりした気分になれました♪
- 2023.11.10
驚いたのは翌日の浴槽に茶褐色のお湯が沈澱してたこと! なんと疲れなどがあると老廃物として排出されるんだとか! 入ってる時はポカポカしてなめらかなお湯で気持ちいいから知らず知らずのうちにデトックスできるのが嬉しい^ ^
- 2023.06.15
自宅にいながら、温泉気分を楽しめるお風呂専用の天然ミネラル溶液を使ってみたよ♪ ミネラル鉱泉浴 1L入りのたっぷりサイズ。 香料・着色料無添加 微量元素36種類以上を配合 お湯は洗髪や洗顔として使える 溶かした湯船にじっくりと浸かることで、ミネラル成分が角質層に浸透して肌を整えるとか◎ 目安量:キャップ1杯(30mL) サラサラとした入浴剤。 好みで濃さを調整してもよいそうで、疲労感強めの時は少し多めの分量を入れているよ♪ じんわり温まるだけでなく、美肌効果が期待できるという点がうれしい。
- 2023.03.18
ミネラル鉱泉浴を試させていただきました。 天然成分のミネラルが36種類以上配合されており、入浴するだけで体が温まりやすく湯冷めしにくく、かつ美肌に導く成分を補給できてしまいます。 香料・着色料は無添加なのでお子さんから大人まで家族全員で使えるのがポイント! 使用前にレビューを読んだところ、初回は規定量(30ml)の倍量の60mlを入れると老廃物が出やすいということだったので60ml入れてみたところ、入浴前と後のお湯の色が変化(透明→ほんのり黄褐色)したことに驚きました。 いつもよりも温まりやすいとは感じていたものの、ただ汗をかくだけでなくて、こうしてデトックスできているのを目で見て実感できたのは嬉しい驚きでスッキリ感もひとしおでした。
- 2023.06.28
ミネラル効果で身体を芯から温める入浴剤。36種類以上のバランスの取れた鉱物ミネラルの天然成分のみを使用。ミネラル鉱泉浴は無着色、無香料でお肌に負担のかかる余計なものが一切入っていない天然ミネラルの入浴剤です。36種類以上の多種類のミネラルが化...
- 2023.01.05
ミネラル鉱泉浴は無着色、無香料でお肌に負担のかかる余計なものが一切入っていない天然ミネラルの入浴剤です。 36種類以上の多種類のミネラルが化学物質や不要物質と結びつき、キレイにスッキリとさせてくれます。 無色で香りもないので普通の入浴剤とは全然違いますが、とってもやさしいお湯になりお風呂上がりは身体の芯までぽかぽかでした。
- 2022.10.30
全身浴や足湯におすすめミネラル鉱泉浴1L/8,800円(税込)36種類以上のバランスの取れた鉱物ミネラルの天然成分のみを使用多種類のミネラルが化学物質や不要物質と結びつき、キレイ・スッキリへと導きます無香料・無着色たっぷり大...
- 2022.01.24
ミネラル鉱泉浴わずか30ml入れるだけで、自宅のお風呂で手軽に温泉気分♬美容雑誌で見かけて気になっていた、ミネラル鉱泉浴。現代社会ではなかなか避けられない、化学物質、添加物、農薬。ミネラル鉱泉浴は、香料、着色料、保湿剤無添加なので、子供にも安...
- 2021.04.14
ミネラル鉱泉浴1L/8,000円(税別)36種類以上のバランスの取れた鉱物ミネラルの天然成分のみを使用お風呂から上がっても温泉の様に湯冷めしにくくなり全身がポカポカ温まります【こんな人におすすめ】無添加で肌にやさしい入浴剤をお探しの方日頃から...
- 2021.02.24
完全無添加なので赤ちゃんから年配の方まで安心にお使い頂けます 天然ミネラル36種類以上のバランスの取れた鉱物ミネラルの天然成分含有なので、自宅に居ながらにして温泉のように体が温まり、リラックス出来ます 身体がとても温まり、お風呂から上がってから就寝するまでもずっとポカポカが続く感じでありがたいです 湯船に浸かることで体の汚れや老廃物の排出が促進され気持ちいいです においや湯の色にあまり変化は感じませんでしたがポカポカ感は凄くありました
- 2021.08.19
ほんのり薄く色がついていて、無香料です。キャップ1杯をお風呂に入れて浸りましたが、じんわりと心地よい汗が出て、お風呂上りも身体がぽかぽかと温かく、身体の芯から温まっている感じです。さらっとしていますが、身体を温めるだけでなく、身体に溜まった汚...
- 2021.02.21
キャップ1杯分をお風呂に入れるだけで、お風呂がいつもより温まる感じがしました。お風呂から上がった後もポカポカして、湯冷めしにくい印象です。 合成添加物が入っていないので、経皮毒の心配が一切なくして使用する事が出来ています。ミネラルの成分がた...
- 2021.11.28
キャップで測る入浴剤は、かけ流し温泉を連想させる絵です。入浴剤よりもビックな洗濯用洗剤のような容量1000mlのボトルタイプ。ほんのりとろみがかったナチュラルなほのかに黄色の入浴剤。ちょろっと垂らして混ぜると湯あたりがまろやかで、やさしいタッ...
- 2022.03.01
何度もリピし続けている入浴剤です! お風呂上がりすぐに冷えちゃう方や温泉好きだったり、少し肌悩みがあるよー( ´ ▽ ` )ノ💧って方にもおすすめの入浴剤になります! ミネラル鉱泉浴が入っている日のお風呂 めちゃくちゃ発汗するしお風呂上がりのポカポカもかなり続きます!
- 2024.11.01
36種類以上のバランスの取れた鉱物ミネラル溶液です。 鉱泉浴を入れる前は、キャップのお水は透明ですが、お風呂に入れると黄色っぽくなり、お風呂上がりには薄い茶色に濁っていました。 老廃物を排出してくれる働きがあるそうで、目に見えて効果を実感しました。 お風呂上がりも体が温かく温泉気分を味わえて良いです。 無香料無着色なので子供も一緒に安心して入れます。
- 2023.06.23
☡写真閲覧注意☡ミネラルと結び付き、体から出た不要物質等、お見苦しい写真が含まれております🙇♀♨ミネラル鉱泉浴♨1年以上ぶり?温泉旅行を想い出す、温泉気分♪おうち温泉♨色も香りも全くナシ。お肌に負担のかかる余計なものが一切入っていない天然ミ...
- 2020.12.15
からだがぽかぽかになる入浴剤です。たっぷり入ってるから1ヶ月は持ちますね。わたしは足湯がお気に入りで、冷え性がとても楽になりますよ^_^香りも気にならないし、でも追い焚きはできないみたいなので注意です。...
- 2022.01.15
冬はお風呂上がりがポカポカ、 夏は汗がさらっとするそうです 足湯にもいいそうです 家に居ながら、気軽に温泉気分が味わえて美容と健康にも効果が期待できるのでとてもいいです
- 2023.03.09
こちらはお試しサイズでお手軽価格。お風呂に入れるだけで本当に汗もたっぷり。スッキリできるのでおすすめです。肌荒れがひどいときには集中的に入ります!#無限リピートアイテム...
- 2022.02.26
キャップ1杯を浴槽のなかに入れて入ってみますよ!さらりとしているので、軽くかき混ぜて入っています!お湯が柔らかくなる感じでほんと温泉気分♪体の中から温まる感じで、いつもの半身浴にも汗をしっかりかくのでぴったりですね♪子供たちも肌がつるつるにな...
商品詳細情報ミネランス ミネラル鉱泉浴
- ミネランス
- JES(ジェイ・イー・エス)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 無機塩系入浴剤
無機塩系入浴剤ランキング
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第48位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 176円 |
| こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る | ||
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第59位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第67位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る | ||
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る |