一見、テクスチャーはややとろみのあるような印象。でも手にとってお肌につけてみるとそこまで強いとろみはなく、お肌にもしっかりと浸透していくような印象はうけました(^^) また、2〜3度重ね付けすると肌がもっちりふっくらとするような感触があり、乾燥しやすくなるこれからの時期にぴったりだと感じました◎ 使い続けてみての感想としては、なんだか毛穴が引き締まって目立たなくなったような印象を受けました! 香りが独特だという意見もあるようですが、私は問題なく使えていました!また、そこまで気にならなかったです! 価格も3000円とお手頃価格なので手に取りやすく、お試ししやすいのでおすすめですし、気になった方は是非試してみてください(^^)
numbuzin3番 うるツヤ発酵トナーのクチコミ(14ページ目)
- 2022.10.02
みずみずしい透明感が欲しい方、乾燥や毛穴、ハリ不足にお悩みに方に特におすすめのエッセンシャル化粧水「ナンバーズイン3番 うるツヤ発酵トナー」 50種類もの発酵成分やナイアシンアミドを配合し、肌のキメを細かく整えてツルスベ肌へ導き、肌本来の力を引き上げてくれます! そして、韓国最大級の口コミサイトで第1位を獲得した実力をもつ「ナンバーズイン 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム」は、半透明ブラートーンアップで、生まれつきのように自然な陶器肌を演出できる、ファンデーションいらずのUVケア兼用トーンアップクリーム! トナーはとろみのある知ったりしたテクスチャー! 伸ばしやすくて肌への浸透も早い! 塗り終わってもモチモチが続く感じがたまらん〜 クリームは、バズりまくってて気になってた商品! 肌荒れしてない時はこれ1本で十分カバーされるし、重さが全くなくて優秀😳 人気な理由がわかる!!!
- 2022.10.04
こちらの下地はファンデを塗らずに美しい陶器肌を演出できることで人気が出たアイテム。 伸びが良くて透けるように肌に溶け込むからかこの手のBBにありがちな厚塗り感が出にくいのがとっても嬉しかったです✨ 「発酵トナー」という名前の通り、50種類の発酵成分が含まれた新しい化粧水。 質感はややとろみがあって、保湿力も高め。乾燥肌さんは気に入るのでは?と思いました👏 numbuzinはスキンケアに特に強いブランドなので、脂性肌さんや混合肌さんにもピッタリなアイテムもたくさんあると思いますよ👌👌
- 2022.09.29
ややとろみのあるテクスチャー 適度な保湿力がありつつベタつきが気にならなかったのが使いやすかったです 発酵と名前はありますが癖はなく、ふんわりとしたローズ系の香りはむしろ好み インテリアの邪魔をしないシンプルなデザインのボトルもお気に入りです 一本使い切ったときお肌のキメが整ったら嬉しいなと思います
- 2023.02.04
50種類の発酵成分を入れて 濃縮エッセンスを塗ったように 顔いっぱいに高級なツヤを与える発酵エッセンストナー。 うるうるとしたツヤを与えてくれる発酵トナー🌻 とろん、とろんしたセラムのようなテクスチャーです🐈⬛ すっとなじんでベタつき続かないように感じました✨ ツヤツヤっとした肌に近づけるので、 やりすぎ感のないツヤ肌に仕上げるには ぴったりだと思いました❣️ アロマ系の香りがします☘️ また容器はプラボトルなので、 持ち運びにも便利だし、捨てるのも楽ちん✈️
- 2022.10.01
最近は美白・エイジングケアがメインのスキンケア✨ トナーは朝夜どちらもナンバーズイン3番トナー、ブースター・セラム・クリームは朝夜違うものを使用してます😆 パックは夜トナーの後に使用してますが、その日の気分で2種類を使い分け💕 夜の美容液は最近はミグハラがメインですが、気分で魔女工場のビフィダアンプルも使ったりもしてます♡ ネイリパのスキンブースター、ビタパック、ミシャビタCアンプル、ミグハラアンプルはひかるさん(@korea_hikaru)買い♥️ 韓国コスメが好きな方はぜひ下記URL、または引用から見てみてください(*´꒳`*)💕
- 2022.04.14
使いやすさ抜群❗️発酵トナーnumbuzin3番うるツヤ発酵トナー200ml2160円(税込)アットコスメのイベントにていただいたナンバーズインのトナー!サラッとして他のケアの邪魔にならない使いやすさと、発酵系にありがちな臭いのない、ハーブ系...
- 2023.11.28
化粧水である3番うるつや発酵トナーは、50種類の発酵成分が含まれていて、キメを整えてうるツヤ肌にしてくれるよ。 テクスチャーは少しとろみがあるタイプだけど、スッとお肌に馴染んで気持ちいい☺️ 夜のスキンケアにはもちろん、朝のメイク前のスキンケアで使うとメイクのノリがいつもと違って感動✨ 久しぶりにリピ候補の化粧水です♪
- 2022.10.03
真面目に1本使い切ると肌本来の力を高めて徐々に肌色とキメがよくなる"発酵化粧水" 発酵成分を50種類も配合! 顔色、保湿、ツヤ、弾力、栄養までこの3番トナーでケア出来ちゃう♡ ただの水のトナーとは違ううるつや発酵トナーになってるよ! 少し粘りのあるとろっとしたテクスチャーで黄色みがかった色味なの。 肌にすっと馴染んでくれてべたつかないけどお肌はしっとり感覚に! 翌朝のお肌はもちもちっとしていて肌のツヤが増してるような♡ 4種類から自分の肌悩みに合ったケアができるようになってるから是非チェックしてみてね!
- 2022.10.02
ナンバーズイン3番うるツヤ発酵トナー/ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームを使ってみました!✨ナンバーズインは肌悩み別の韓国スキンケアブランドです🌷3番はツヤ・弾力不足、くすみ肌におすすめ😊■3番うるツヤ発酵トナー50種類の発酵成分がたっぷ...
- 2022.09.30
numbuzin3番うるツヤ発酵トナーをお試しさせていただきました🧚♀️▷▶︎▷商品説明numbuzin3番うるツヤ発酵トナー 価格:税込¥2,700 容量:200ml50種類の発酵成分がキメを細かく整えツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水...
- 2022.10.03
50種類の発酵成分がキメを細かく整え ツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水。 黒ずみ肌 艶のない肌 超乾燥肌 ハリ・弾力不足 ほのかな黄色のとろみあるトナー。 べたつかない使用感で肌しっとり。 コットンパックしたりするのも好き!
- 2023.11.28
最初に驚いたのは、手に出した時に美容液みたいにとろみがあって濃厚なのに、肌にのせると、スーッと浸透が早いこと!!😲 そして、塗布後はすっぴんでも肌が韓国人のようにツヤツヤに💎✨ キメが整うので、メイクのノリが変わる!という口コミも多かったです💓 発酵コスメが合わない方にはオススメしませんが、保湿力も高いし、肌の美肌菌にアプローチしてくれて、肌バリアのケアもできるので、幅広い肌質、年齢の方にオススメですよ🙆♀️💕 これだけの発酵成分が贅沢に配合されているので、ぜひチェックしてみてくださいね👀✨
- 2021.12.27
うるツヤ発酵トナーは、テクスチャーがとろっとしています。スッーと肌に馴染んで、保湿されている感じがします。 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームは、毎日ヘビロテするくらいお気に入り🤞✨ これ1つで完了出来るから、平日簡単メイクしている私にはもってこいでした。 しっとり系のクリームというより、さらさらしていてつけ心地いいです。 なのでマスクうつりもそんなにしないです。 UV効果も高いので(SPF50+PA++++)良いですね🙆🥰
- 2022.09.17
ドクターシーラボは3、4本目くらいで大好き! 朝にビタミンCは良くないとか聞くけど 本当は紫外線によるダメージの軽減する為の シミ・そばかすの予防や対策に良いんだよ😳💓 あと好きなのはオルビスの日焼け止め♡ とにかく塗り心地抜群で日焼け止め感一切なし! 日焼け止めの香りに敏感な私にとって 本当の無臭が心からありがたい🙏🏻絶対リピする。
- 2022.02.22
MISSHAは、今スタイルコリアンが超安くなっているので、ぜひチェックしてみてくださいね👀✨ このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨
- 2022.04.09
50種類の発酵成分がキメを細かく整え ツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水です。 とろみのあるテクスチャーでベタつきはなく さらさらした使用感。 重ね付けしたらちょっとペタつくかな? 人気なのかドンキや色々なところで販売されて
- 2023.12.04
50種類の発酵成分でうるツヤな肌にしてくれるすぐれもの🌿 でも、使い続けるとどハマりしてしまうもっちり感が最高です❤️ しゃばしゃば系なんだけどとろみがあって、なぜか泡立っていたのが気なりましたがみんなそうみたいです! おすすめの使い方はまずコットに含ませてから拭き取り、優しくパッティング! 最近、肌荒れひどかったのですがこちらを使うようになってから落ち着いてきました! お肌がもっちもちになるので毛穴のたるみや肌荒れにもおすすめ✨ 価格もお手頃なのでぜひ試して欲しいです。
- 2022.09.29
50種類の発酵成分配合!ナンバーズイン看板商品「うるツヤ発酵トナー」。発酵系化粧水大好きなんだけどコレももれなく大好きに。しっかり馴染ませると、ピカーン!とツヤ肌が現れる…!まるで10年前にタイムスリップしたかの様なツヤ具合で良すぎて鏡の前で...
- 2022.09.15
わりとシャバシャバ系で浸透が早い セラムと合わせて使うとなおよし! これを使うと肌の調子が良い気がする いい香り(バラの香り) 割とたくさん入ってて、長く使える 乾燥肌 老化が気になり始めた人 低価格で良いものを使いたい人 発酵系使ってみたいひと
- 2022.09.09
粘りのあるとろっとしたテクスチャーです。 ですが、この化粧水だけで乾燥しらず!のような超しっとり化粧水と思いきや違いました! しっとりしますが、肌の内部に浸透するみたいでベタつかないというかさらっとします。 なので、その上からクリームを重ねることをおすすめします。 発酵トナーを蒸発させない為に肌の表面にフタをする感じですね。 あと、わたしが実感したのは、肌がふっくらしたことによって毛穴が目立たなくなりました! 敏感肌や日焼け後の肌にも使えました!肌に優しいです。
- 2023.10.24
こちらは、50種類の発酵成分(保湿成分)がキメを整え、ツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水だそうです。 ほんのり泡立っているのは発酵成分が入っているからなのかな? こちらをコットンに含ませて肌のキメを整えたあと、再度手に出して顔全体に馴染ませて使うそうです。 こちら、すごくトロッとしているのにお肌にのせるとサラッとみずみずしい感じになって、でも手触りはしっとりした感じ💕 不思議な使い心地がやみつきになる感じで、お肌の調子も良いので使い続けたいです✨
- 2022.10.02
でも向かってる電車の中で5番パック完売のお知らせが45分前に出てたのを見て…🥺お試しで1枚買ってみたかった🥺 さらにサンプル配布も終わっちゃってたけど、ミッションクリアでハズレ無しのくじが引けて、3番トナー現品をいただけたのでホクホク💛これずーっと気になってたのに、なぜか今まで買わずにきたのよね……だからめちゃくちゃ嬉しい🥰💞 3番と4番のパックは持ってるから、1番と2番のパックを購入してきました🤸♀️✨
- 2023.11.13
とろみのあるテクスチャーで、初めて使った時は肌がごわついていたのか、馴染みづらかったのですが、使い続けるうちにスッと肌に馴染むようになりました🥰 保湿感も良くハリ感が増したように感じます💗 ベタつきもあまり気になりませんでした😊 ハリツヤがなかったり、くすみが気になる方におすすめの化粧水☝🏻 香りはハーブの香りがしてスッキリ使えました🌿
- 2022.10.02
ややとろみのあるトナーです🌼 お肌によく浸透してくれて気持ち良いです😊 保湿性も高いのでツヤ感は出ると思います👌 フローラル系の香りで癒されます😍 いつものトナーとしての使用はもちろん💡 オールインワントナーとして、洗顔後こちらのトナーとクリームでスキンケア完了でもOK🙆 ナンバーズインは一人一人の肌の悩みに合うように、たくさんの種類のアイテムがあります✨ トナーは3種類で、 セラムはなんと9種類! 自分にぴったりな組み合わせを見付けることもできます♡
- 2023.01.22
9/29朝撮影 若干肌荒れ中肌記録(22歳 少し乾燥肌?)スキンケア朝①洗顔(ポンプタイプ) [専科スピーディーパーフェクトホイップモイストタッチ]②導入化粧液 [無印良品]③化粧水 [IHADAとてもしっとり]④美容液 [魔女工場Galac...
- 2022.09.29
ナンバーズイン✨.ずーと気になっていた韓国コスメ…ナンバーズイン!.3番うるツヤ発酵トナー3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームを、購入してみました(╹◡╹).トナーは少しとろみがある液体。でもベタベタしなくスーと肌に入る感じ!50種類の...
- 2022.09.29
特にお得に買えるものを中心に、8つまとめてみましたよ🤭💪 夏に向けて、化粧水を中心とした品揃えが数ヶ月前に行った時よりも更に種類が増えて、豪華になっていました!!😍❤️🔥 あのセリマックスやCOSRX、ナンバーズインも買えるなんて、、、!!🥹🫶 あと、ラネージュのスリーピングマスクは、ネットで買うよりもお得なのでぜひゲットして欲しい名品です🌿 まだまだ投稿ではご紹介できなかった韓国コスメがたくさんあるので、ぜひ店舗でチェックしてみてください👀💕
- 2022.06.18
色んな化粧水を試してきたけど、この3つは特にお気に入りで手に取る回数が多い🤔 敏感でニキビができやすい私でも安心して使えるものばかり。 少しずつ涼しくなってきたから秋のスキンケアにもおすすめだよ🍂
- 2022.09.22
50種類の発酵成分が使うたびにお肌にツヤと潤いを与えてくれるところが大好きなPOINTです。 ビフィズス菌培養エキス 乳酸桿菌 米発酵エキス クロレラ発酵エキス ナイアシンアミド ヒアルロン酸 etc... サラサラで少しとろみのあるテクスチャー。 発酵した臭いは少しありますが、嫌な感じではなく、私的には癒される香りです。 とろみがありますが、お肌にすぐに浸透してくれます。 発酵の力でお肌を柔らかくしてくれる気がします キメがととのって、お肌にナチュラルなツヤと柔肌にしてくれるわたしのお気に入りのトナーです。 使い続けると、お肌のくすみ改善にも変化を期待できます。 ベタつかないので、朝のスキンケアにもつかいやすいですよ。
- 2022.09.01
こちらは何と!50種類もの発酵成分が配合されているトナーなのです。 とろみがあるテクスチャーですが、浸透が良くベタつかず内側もしっとりと満たしてくれます。 香りはほのかにありますが、柑橘系のような香りなので、苦手な方はあまり居ないように思います。 お肌がもちっとするのがわかります😊
- 2023.11.24
一番人気の3番 ☻ັ💕 50種類の発酵成分や、ナイアシンアミド・アデノシンなど、嬉しい成分ばかり🌿 泡立つぐらい濃厚なドロっとしたトナーなので 毛穴詰まってニキビできないか少し不安でしたが 心配ご無用だった◎脂性肌より混合肌×不規則 生活すぎて、最近ニキビできやすいのに、ずっと 大丈夫だったよ💡 意外と浸透しやすくて仕上がり重くないから 今の時期もイケるし、でも、ちゃんと保湿される◎ 発酵系マニアも、発酵系初心者も、 虜になるトナーでした🌾✧⑅ ナイアシンアミドが成分上位だから、美白にも 期待✨プチプラでこれは嬉しすぎる!
- 2022.09.07
最近使っていて肌の調子が良いぞと感じてるスキンケア商品を紹介🫶🏻 私の肌質薄くて赤みが出やすい&残りやすいどちらかというとテカリやすい角質ケアしないとプチっとしたやつできやすいしっかりターンオーバーして水分たっぷりスキンケア・食生活乱れすぎなければ肌荒れしにくいタイプ!(だと思ってる)
- 2022.09.04
見た目が普通のトナーのイメージとは違って美容液かと思うぐらいとろみがあってしかも泡立っています🤭 これを洗顔後のかさついたお肌になじませるとしっとりうるおう感じとひんやりして気持ちいいです 発酵系の成分がとってもお肌に合うので毎日お肌の調子がいいです もっちりしっとりするので特に秋冬の乾燥が気になる季節にぴったりです 毎日使ってもちもちすべすべのお肌になります🤍⛄
- 2022.09.01
今更すぎるけどまとめてみました!Qoo10メガ割の第3弾クーポンの参考にどうぞ!#numbuzin#tirtir#tirtir_クッションファンデ#laka#laka_アイシャドウ#福袋#セット#コスメセット#スキンケアセット#コスメ#韓国コ...
- 2022.09.02
👑パリパリ!ゾンビ肌がプルンとむき卵に変わる!?肌パック部門1位 👑いろんなクレンジングを使っても結局戻ってくるクレンジング部門1位 👑美容液が超たっぷり!水が入ってないパック部門1位 👑50種類の発酵成分に感動!美容液みたいなトナー部門1位 👑肌鎮静といえばコレ!ツボクサエキス100%配合美容液部門1位 👑肌パァン!ハリツヤビタミン美容液部門1位 👑びっくりした!新感覚のシカクリーム部門1位 👑手を汚さずに使える!クッション型日焼け止め部門1位 👑これはすごい!髪の毛しっとりバームトリートメント部門1位 👑リップにもチークにもアイシャドーにもなる!?一石三鳥の泥リップ部門1位 👑妖精みたいな目元になれる繊細アイシャドウ部門1位 👑小腹が空いた時にパッと食べれる美味しいキムチ部門1位
- 2022.08.23
ツヤ・弾力のある明るいお肌を目指したい方に特におすすめの“3番”を使用しました✨ 50種類の発酵成分がキメを細かく整え、ツルスベ肌へと導いてくれるエッセンシャル化粧水😍 とろみのあるテクスチャーですが、お肌馴染みは良いです♪ お肌に馴染ませた後のしっとりするような使い心地が私はお気に入り🌷 たっぷり入っていてコスパも良いので、惜しみなく使えますね!
- 2023.01.23
肌悩みによってナンバーシリーズから自分に合ったスキンケアを見つけられる! 商品名も他のスキンケアとは違ってわかりやすくて、ついつい名前につられて毎回買っちゃう😅 私は乾燥が悩みなので3番4番を選びがち🤔 ナンバーズイン買うか迷ってる方、気になった方がいたら是非参考にしてみてください🫶🏻
- 2022.07.25
50種類の発酵成分が入っていて、キメを細かく整えツルスベ肌へ導いてくれます。 ナイアシンアミドも配合されているので美白効果(シミ予防)も期待できそう。 びっくりしたのはこの細かい泡! とろみのあるテクスチャーですが、肌に乗せると意外と馴染む! 少量ずつ何回か重ねるとしっかりと保湿されているのを感じられます。 使用後はもっちりと吸い付くような手触り。そしてハリとツヤが出ます! 個人的にはかなり好きな使用感。
- 2022.09.01
⭐︎ニキビよどっか飛んでけケア⭐︎(ニキビと戦い始めて1年半が経ったわたしが個人的にお勧めするスキンケアをご紹介します💓)第二弾〈https://lipscosme.com/posts/3762097〉写真で見ていただく通りまだ、肌改善途中で...
- 2021.10.13
こちらは、50種類もの発酵成分がキメを細かく整えてツルスベ肌へと導いてくれるエッセンシャル化粧水になります。 特にくすみ肌、超敏感肌、ハリ・ツヤのない肌などの悩みを抱えている方にオススメな化粧水なのだそうです。 発酵成分が50種類配合されているなんて、贅沢な化粧水だなと感じました。 手に出すとほのかに黄色な化粧水なのですが、これは合成着色料ではなく発酵成分そのままの色なのだそうです。 少しとろみのあるテクスチャーですがべたつきにくくさっぱりした使い心地で、自分に合っているなと感じました。 香りもきつすぎす使いやすいなと思いました。 使用感がとても気に入ったので、これからも継続使用していきたいなと思います⭐️
- 2022.09.16
肌にすうっと馴染んでくれるので乾燥肌の私でもしっかり保湿してくれた印象です☺️💗 発酵アイテムなので少し癖のある香りですが私は全然大丈夫でした◌ ͙❁˚ 続けて使ってみて肌のキメが細かくなった感じととお肌がもっちり𓂃𓈒𓏸
- 2022.09.09
50種類の発酵成分がキメを整えてツルスベ肌に導いてくれる化粧水🧖🏻♀️ ツヤ、くすみ、弾力などの肌悩みをマルチケア☝️ とろみのあるテクスチャーで、お肌にぐんぐん浸透していく感じが心地いい🫶 私は贅沢にコットンを化粧水でヒタヒタにしてコットンパックに使ってます☺️☝️ お肌がもっちりして、翌朝まで保湿されるのがとっても好き🫶
- 2023.10.01
VT CICA デイリースージングマスク このマスクは前回1枚100円以下でゲットできました。 100円だとかなりお得。お肌の調子が本当に良くなります。 ネイチャーリパブリックの方が福袋が好きかな。 ビタミンCでシミと美白ケアしてます。美白もそうなのですが、お肌の調子が良くなったのは実感してるので、デパコスの美容液からこちらに切り替えました。 保湿対策でこれからの季節にお薦め。 保湿用の美容液。これからの季節にぴったり☺️ MEDIHEALも種類もあるし偽物もあるので不安で公式で買ってます。 毛穴ケアしたい方にお薦め。毛穴もそうですが、保湿もある程度あるので、物足りないとかはなかったです。 毛穴ケア用の美容液。化粧水とセットで使ってみて下さい。
- 2022.11.15
50種類の発酵成分がキメを細かく整えツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水 とろみのあるテクスチャで、肌なじみがよくうるおいを感じる使用感 発酵成分が50種類入っていて、肌にツヤを与えてくれます☺️ とろっとしてるけどベタつきはないので、メイク前でも使いやすい 匂いがちょっと特徴的だけど私は気にならないしすぐ慣れました😌💕
- 2022.08.31
お馴染みの3番ラインから、 毛穴スカッとSET🩷 新製品🆕のグルタチオンCトナーが入った美白ケアしたい方におすすめのセット‼️ セット価格5760円で買えるっぽい…❣️
- 2024.02.24
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\フォロワーさんに聞いた、2回以上リピ買いしている韓コス💓/(※投稿内の価格は、投稿作成時のものです。)先日、ストーリーズでフォロワーさんに教えていただいた、リピアイテムを回答数順にランキ...
- 2022.03.25
Qoo10メガ割♪化粧水10選✨今回も肌悩み別♡新たに仲間入りしたアイテムもあるよ🤭💕 お買い物の参考にしてね❤️ 肌荒れ予防・整肌・Anua・medicube・VT・SKIN1004乾燥くすみ・魔女工場・イニスフリーキメ乱れ・ミシャハリ・...
- 2023.06.06
ツヤ不足、乾燥、くすみなどに悩んでいる人におすすめ✨ トロっとしたテクスチャー✨ トロミがあって美容液のような使い心地🍀 肌なじみが良くて浸透※してくれている感じ❤️ お肌もっちりしっとり❤️ 乾燥でツヤ感不足が悩みの一つだったので、しっかり潤って内側から出るようなツヤが嬉しい🥰 ナンバーズインはお肌の悩みによって番号が分かれていて、自分にあったものを探しやすくていいですね!
- 2022.09.10
とろみがあるテクスチャーです。 顔の内側から外側へ優しく馴染ませると肌が潤ってツヤが出ます✨ 保湿力が高いので、これからの乾燥する季節にも◎ ハリ・ツヤのある肌を目指したいです(*´∇`*)
- 2023.10.21
商品詳細情報numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー
- numbuzin(ナンバーズイン)