1本2000円ちょっとだし、200ml入っててコスパも良さそう🫰🏻〻♡ シンプルなパケもおしゃれでお気に入りです𖧷☺️❣️ 50種類の発酵成分配合🫧 つや肌に特化していて発酵系トナーのラスボスって言われてるみたい💫 とろみのあるテクスチャーです🤲🏻✧* ほんのりねばりを感じるけれどいやなベタつきもなく、すーっと伸びてくれました𓂃 𓈒𓏸 ゆっくり肌に浸透してくれるからつけ終わったころにはもちっと保湿を感じられるほどに😌✨ その後の美容液も邪魔にならない使い心地でほんのりアロマの香りもいい香り🌿 乾燥肌気味なわたしにはぴったりのスキンケアに出会えました🕊️🔸
もっと見るnumbuzin3番 うるツヤ発酵トナーのクチコミ(14ページ目)

- 2023.01.31
50種類の発酵成分配合!ナンバーズイン看板商品「うるツヤ発酵トナー」。発酵系化粧水大好きなんだけどコレももれなく大好きに。しっかり馴染ませると、ピカーン!とツヤ肌が現れる…!まるで10年前にタイムスリップしたかの様なツヤ具合で良すぎて鏡の前で...
- 2022.09.15
こちらの下地はファンデを塗らずに美しい陶器肌を演出できることで人気が出たアイテム。 伸びが良くて透けるように肌に溶け込むからかこの手のBBにありがちな厚塗り感が出にくいのがとっても嬉しかったです✨ 「発酵トナー」という名前の通り、50種類の発酵成分が含まれた新しい化粧水。 質感はややとろみがあって、保湿力も高め。乾燥肌さんは気に入るのでは?と思いました👏 numbuzinはスキンケアに特に強いブランドなので、脂性肌さんや混合肌さんにもピッタリなアイテムもたくさんあると思いますよ👌👌
- 2022.09.29
✼••••✼Qoo10今回のメガ割で購入した商品を紹介します😊使ってみての感想はまた後日upしたいと思います!✼••••✼スキンケア・魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス こちらはリピ。 夏使用の限定大容量は嬉しすぎますね❤️・Anua...
- 2022.06.13
50種類の発酵成分が入っていて、キメを細かく整えツルスベ肌へ導いてくれます。 ナイアシンアミドも配合されているので美白効果(シミ予防)も期待できそう。 びっくりしたのはこの細かい泡! とろみのあるテクスチャーですが、肌に乗せると意外と馴染む! 少量ずつ何回か重ねるとしっかりと保湿されているのを感じられます。 使用後はもっちりと吸い付くような手触り。そしてハリとツヤが出ます! 個人的にはかなり好きな使用感。
- 2022.09.01
テクスチャとしては、シャバシャバとした水っぽい感じはなく トロっとしてるけど重みを感じない でも保湿されてる感がすごく感じられる感じです♪ 香りは、よくある柑橘系とかそういうものではなく ん?ってなる感じですが嫌な香りなわけでもなく ただ、個人的には好き嫌いが分かれるような香りかな。 保湿感ありますがガッツリ保湿系を求めていたり 超乾燥肌って方には物足りなく感じるかもなので クリームなどで上から保湿するのがオススメ✌️ 3番のトナーは、肌のツヤやハリ 主な成分としてはたるみ毛穴などにオススメらしいです! 重めのものが苦手な方 乾燥肌だったり毛穴悩みがある方使ってみてはどうでしょうか?
- 2022.12.20
ナンバーズイン 50種類もの発酵成分やナイアシンアミドを配合し 肌のキメを細かく整えてツルスベ肌へ導き、 肌本来の力を引き上げてくれるんだそう。 みずみずしい透明感が欲しい方 乾燥や毛穴、ハリ・弾力不足にお悩みに方 発酵成分たっぷりの粘りのあるもちもちテクスチャーが べたつかず肌の内側をしっとりと満たしてくれます。 肌をツヤツヤにしてくれるのでクセになるトナー。 香りは発酵とつくとクセがありそうに思うのですが、とても使いやすいです。 心地良いトナー、おすすめです🤍
- 2023.02.04
発酵系トナーのラスボスとの異名を持つSNSでも高評価続出!超話題の韓国ブランド🇰🇷のトナーをご紹介しますꕤ୭*【使った商品】ナンバーズイン(numbuzin)3番うるツヤ発酵トナー200ml【商品の特徴】50種類の発酵成分がキメを細かく整え輝...
- 2023.01.26
numbuzin3番うるツヤ発酵トナー(化粧水)200ml2,700円(公式価格)韓国でも爆売れしているこの化粧水。SNSでも話題でオリヤンで購入して試してみました。とろとろのテクスチャーだと肌に入る感じがない化粧水も多い中、この化粧水はぐん...
- 2022.02.11
numbuzinの公式サイトから購入しました。Qoo10よりタイミング的にちょっと安かったので。あとサンプルでもらえる 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームの使用感が気になりすぎて。良いですー!明るすぎかな?と思ったけど、伸びがよくて白...
- 2022.04.11
『50種類の発酵成分』や『ナイアシンアミド』がたっぷり配合された、発酵エッセンス化粧水です🙋 保湿・キメ・弾力・美白などの悩みにアプローチし、肌本来の力を高め、ツルスベ肌に導いてくれます🎵 とろみのある、みずみずしいテクスチャーのトナーです🎵 肌への馴染みも良くて、ベタベタしない気持ちの良い使い心地です😌❤ しっとりもちっとした使用感なので、乾燥が気になる冬にもぴったりかなと思いました✨ トナーをコットンにたっぷり浸して、スペシャルケアとしてパックしても良いそう🙆! ハリと弾力あるお肌を目指して、使い続けてみたいトナーだと思いました😌🎵
- 2023.01.03
ナンバーズイン、トナー&セラム3番です♡ナンバーズインのスキンケア、大人気ですよね😊私が買ったのは3番の🧴#うるツヤ発酵トナー#すべすべキメケアセラム名前からトキメキを感じます🥰あの有名デパコスと同じ発酵成分が入っていると...
- 2022.04.06
numbuzin 3番うるツヤ発酵トナー【限定企画】コットン40枚付きいつ終わるか分からないこのお得な企画。3番うるツヤ発酵トナーは乾燥肌さんにオススメの化粧水。こちらのセットになっているコットン。これが!めっちゃ良かった✨✨まず驚くのは、薄...
- 2022.03.01
。*♡……♡*。。*♡……♡*。ナンバーズイン3番うるツヤ発酵トナー💓SNSで話題の韓国のスキンケアブランド、ナンバーズイン✨韓国の美容系ユーチューバーがおすすめするビューティーアイテム1位をするほど韓国ではもう大人気のブランドだそうです❣️...
- 2021.02.08
50種類の発酵成分がキメを細かく整えツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水 とろみのあるテクスチャで、肌なじみがよくうるおいを感じる使用感 発酵成分が50種類入っていて、肌にツヤを与えてくれます☺️ とろっとしてるけどベタつきはないので、メイク前でも使いやすい 匂いがちょっと特徴的だけど私は気にならないしすぐ慣れました😌💕
- 2022.08.31
50種類の発酵成分がキメを細かく整えツルスベ肌へ導いてくれるエッセンシャル化粧水 ツヤ・弾力不足、クスミ肌、乾燥肌などが気になる方におすすめ 使い方は洗顔後に肌のキメに沿ってやさしくなじませます みずみずしくて少しとろみのあるテクスチャーで、香りはほんのり爽やか しっとりとした使い心地でとても使いやすいですよ 肌馴染みが良いしオールシーズン気持ち良く使えますね👏 発酵の力に期待して使い続けたいと思います
- 2023.03.01
メガ割購入品紹介💚ナンバーズインベストセラー3番セット最近スキンケアにハマっているので思わず購入〇内容・3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム・3番うるツヤ発酵トナー・3番すべすべキメケアセラム・3番耐えればすべすべキメケアシートマスク・...
- 2022.06.13
ナンバーズインの「3番うるツヤ発酵トナー」は、50種類の発酵成分がキメを細かく整えツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水✨ 保湿力がとても高く美容液のようなリッチな使い心地です😍 ハーブ系のさわやかな香りも大好き😊 保湿ケアとエイジングケアのどちらも期待できるうるツヤ発酵ローション✨
- 2022.12.18
こちらは、50種類の発酵成分がキメを細かく整えツルスベ肌に導いてくれるエッセンシャル化粧水です🙌 洗顔後の清潔な肌に、コットンに商品を浸し拭き取るようにして使うそうです。 ドロッとしたとろみのあるテクスチャーで伸びがなめらかなので、肌になじませる時の摩擦感は気になりません🍀 オイルにも似た重ためのテクスチャーながらベタベタせず、スッと消えていくようなイメージを持てるほど肌へのなじみがいいですね✨ 化粧水がなじんだあとの肌は、肌が手に吸い付くような高いもっちりとした感触に。 薄いコットンにたっぷりこちらの商品を浸し、3~5分ほどパックする使い方もあります🎵
- 2022.12.29
50種類も発酵成分が配合された 50種の発酵成分 ナイアシンアミド とろみテクスチャー ツヤスベ肌 少しとろみのあるテクスチャー 透明の中に黄みのある色 柑橘系のようなすっきりとした香り 肌に馴染んだあとは、もちっとつや肌 しっとり感はあるけど、べたつき感はなし 公式サイトにはコットンで馴染ませてから使用って書いてあって、 コットンパックの方が確かに良いかも おすすめは、コットンで馴染ませて、さらにハンドプレスで重ね付けする
- 2023.02.06
少しだけとろみのあるテクスチャーで、塗るとお肌にすーっとすぐに吸収されて何度重ねてもベタつきなどもなく使いやすいです👍🏻 塗り重ねるとスキンケアの段階でツヤが仕込めるトナーだなと思いました♡ 花粉の時期なので、私の目元だとたまに少ししみるかも。
- 2023.01.29
キメを細かく整えツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水。 不要なマーケティングコストや物流コストを減らして、リーズナブルな価格で提供されていて、「製品力」で勝負されているブランドです。 こちら栓してあってはがしてから使うので新鮮な状態で使えます。 とろとろとしたテクスチャーで肌なじみよく、気持ちよく使用できました! トナーと思えない保湿感があります。
- 2022.12.25
50種類の発酵成分がたっぷり 黒ずみ肌 ツヤのない肌 超乾燥肌 ハリ、弾力不足の肌 発酵トナーってだけあり、小さい泡がプツプツ見えます。なんだかそれだけでも良さそうーってワクワク。 手に出してみるとたっぷりなトロミを感じます。オイルが入ってる?ってぐらいしっとり。 しっとりモチモチな仕上がり。すごく好みの使用感でした。香りもよかったです。
- 2023.02.25
✴︎numbuzin3番うるツヤ発酵トナー3周年記念パッケージがかわいすぎる♡ナンバーズインの3番トナー!ずっと前から気になっていたものの1つだけ購入となると送料の壁😂でなかなか手を出せずにいました🥲そんな中、3周年記念でベストセラー3番セッ...
- 2022.06.25
気になって気になって仕方がなかったナンバーズイン♡♡クーポン発行を待ち1月1日に購入しました!!これぞまさに#新年初買いコスメ悩みに悩んで3番化粧水と3番エッセンスを購入💸 届いて速攻開封して使用してます🤤💓 購入前に何番にするか最...
- 2021.01.20
悩んで悩んでやっと買ったnumbuzin!3番うるツヤ発酵トナーと5番クスミさよならセラムです!3番うるツヤ発酵トナーは大好きな魔女工場の美容液2種のいいとこ取りな印象!初めて化粧水で濁ってるのをみたよ!香りは少しフローラル系なのかな?でも他...
- 2022.03.12
50種の発酵成分がキメを細かく整えツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧品だそうです! 洗顔後にコットンに含ませて使用しました! 200mlでバシャバシャ使っても長持ちしてくれそうです😌 容器が柔らかめのプラスチックなので液を出しやすいです! とろみのあるテクスチャで ぐんぐん肌に浸透していく感覚がありました! しっとりとして乾燥は気にならず 肌への刺激も感じませんでした! アロマ系?植物系?のなんとも言えない香りがあり 当ブランドからは他にもたくさんの商品があり ぜひライン使いして見たいです♪
- 2023.01.31
解決できる肌悩み ➡️黒ずみ肌、ツヤのない肌、 超乾燥肌、ハリ、弾力不足 50種類発酵成分 ナイアシンアミド とろとろとしたテクスチャー 馴染みがすごくよくて、 すっと馴染む感覚があります コットンパックにも使える 1週間ほど使って みましたが、肌の変化の実感が ありました◎ このトナーの開発までに、 93回の開発依頼と211日のテスト期間があり、高級ブランドからドラックストアのベストセラーまでの長所はアップグレードし、短所は改善して生またそうです 不要なマーケティングコストや物流コストを減らして、リーズナブルな価格で提供されていて、「製品力」で勝負されているブランド様です!
- 2022.12.21
一番人気の3番 ☻ັ💕 50種類の発酵成分や、ナイアシンアミド・アデノシンなど、嬉しい成分ばかり🌿 泡立つぐらい濃厚なドロっとしたトナーなので 毛穴詰まってニキビできないか少し不安でしたが 心配ご無用だった◎脂性肌より混合肌×不規則 生活すぎて、最近ニキビできやすいのに、ずっと 大丈夫だったよ💡 意外と浸透しやすくて仕上がり重くないから 今の時期もイケるし、でも、ちゃんと保湿される◎ 発酵系マニアも、発酵系初心者も、 虜になるトナーでした🌾✧⑅ ナイアシンアミドが成分上位だから、美白にも 期待✨プチプラでこれは嬉しすぎる!
- 2022.09.07
一見、テクスチャーはややとろみのあるような印象。でも手にとってお肌につけてみるとそこまで強いとろみはなく、お肌にもしっかりと浸透していくような印象はうけました(^^) また、2〜3度重ね付けすると肌がもっちりふっくらとするような感触があり、乾燥しやすくなるこれからの時期にぴったりだと感じました◎ 使い続けてみての感想としては、なんだか毛穴が引き締まって目立たなくなったような印象を受けました! 香りが独特だという意見もあるようですが、私は問題なく使えていました!また、そこまで気にならなかったです! 価格も3000円とお手頃価格なので手に取りやすく、お試ししやすいのでおすすめですし、気になった方は是非試してみてください(^^)
- 2022.10.02
みずみずしい透明感が欲しい方、乾燥や毛穴、ハリ不足にお悩みに方に特におすすめのエッセンシャル化粧水「ナンバーズイン3番 うるツヤ発酵トナー」 50種類もの発酵成分やナイアシンアミドを配合し、肌のキメを細かく整えてツルスベ肌へ導き、肌本来の力を引き上げてくれます! そして、韓国最大級の口コミサイトで第1位を獲得した実力をもつ「ナンバーズイン 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム」は、半透明ブラートーンアップで、生まれつきのように自然な陶器肌を演出できる、ファンデーションいらずのUVケア兼用トーンアップクリーム! トナーはとろみのある知ったりしたテクスチャー! 伸ばしやすくて肌への浸透も早い! 塗り終わってもモチモチが続く感じがたまらん〜 クリームは、バズりまくってて気になってた商品! 肌荒れしてない時はこれ1本で十分カバーされるし、重さが全くなくて優秀😳 人気な理由がわかる!!!
- 2022.10.04
とろみが少しありますが肌なじみが良くベタつきは感じなかったです 発酵成分の香りかな とても好きな香りで気に入ってます ナンバーズインはリーズナブルなお値段なので続けやすいのが魅力的 冬の外気やエアコンとにかく肌が乾く季節ですがツヤ肌目指して朝晩愛用しています トナーをつけると肌がしっとりするのでその後はクリームのみで完了 時間のある日はコットンで一度ふき取るようにキメを整えてからコットンパックをしています 肌の水分量、バリア機能にも良い変化があるそうなので使いづづけるのが楽しみな発酵化粧水です 自分の肌悩みに合わせてトナー、美容液、クリームなど組み合わせて選べるのが楽しくて良いですよね 乾燥肌×40代なので3番が一番自分に合ってるかな こだわりの成分が濃縮されたまるで美容液のようなトナー またリピートしたいです
- 2022.12.18
発酵成分を、なんと50種類配合。 ツヤ感、さらに肌バリア機能を整えてツルスベな肌へと導く効果が期待できるトナー。 トナーだけでも3種の展開で、肌悩みに応じてチョイスできるのがうれしい◎ 粘りのあるモチモチとした質感。 はじめコットンでふき取ってから、手で馴染ませる使用法が推奨されているよ。 シャバシャバ系トナーと違って、しっとり馴染むような使用感はまるでエッセンスみたい♪ 高保湿タイプなのにベタつきを感じないトナーだから、年間で使いやすそう。
- 2022.12.24
買ってよかったアイテムを紹介します😇 イメコン好きな人と繋がりたい パーソナルカラー診断 ブライトスプリング ブライトサマー SAMU dalba アイムフロム hince ナンバーズイン KUNDAL mude AMUSE デューティント dasique ジューシーデュイティント ロムアンド ジューシーラスティングティント
- 2023.03.03
💚導入液UNCALLINERZEEPのマルラオイルとにかく使いやすいオイルでかなり使ってる!今約半分くらいで超お気に入りボディローションにも混ぜて使ってる 💚化粧水ナンバーズイン 3番うるツヤトナー発酵パワーはやっぱりすごい水分と保湿を両立させたいならこれ軽めのトナーなのでコットンパックにも 💚美容液1. Reinca(長いので略)エイジングケア用美容液でナイアシンアミド入りビタミンブースト効果があるさらさらしてるけどしっとりめ2. プロバイオダーム アンプルメガ割で購入、コラーゲンは買えなかったけど全然こっちで良かったクリームと合わせて使ってる3. (肌荒れ時/油分避けたい時) Dr.GReincaの代わりにたまに使ってる全顔より部分で荒れる人にオススメ水分多め 💚クリームプロバイオダーム クリーム超有名な塗るハイフクリームシワはまだ気にならないけど頬がもちもちになったので効果はあると思う!
- 2022.12.09
トナーは、次の日からお肌がふっくら! 保湿力もあってキメツヤ整います。 大きめのニキビが出来た日に初めて使ったんですが、 びっくりしたのが次の日にあっという間に小さくなってて数日で治りました! クリームは硬めのテクスチャーだけど 伸びがいいので本当少量でOK キメツヤが整ってとにかく良い!
- 2022.10.17
少しとろみのあるテクスチャーで保湿力は高いと感じました✨ 肌にのせるとスーッと馴染む感じが好きです。 最初ピリッとしたので心配でしたが、2回目からは普通に使えてお肌が潤っています。 香りは好き嫌い分かれるかなと感じました!そんなキツくない香りです✨ 洗顔後コットンに含ませて3分〜5分パックをしていますが、もちもちになりひんやりして気持ちがいいです! 50種類発酵成分がたっぷり配合でれた発酵トナー!
- 2023.02.08
.おはようございます。スキンケア・コスメライターの鈴蘭です❤️今回ご紹介するのはこちら↓@numbuzin_official_jp様の#3番うるツヤ発酵トナー200ml¥2,160ink.TAX推しポイント✔️50種の発酵成分✔️とろみがある...
- 2023.02.26
ここ半年くらいの使い切りスキンケア。#脂性肌 #アラフォー の私としては、✔︎発酵系でニキビ予防✔︎ナイアシンアミド、ビタミンC、レチノールでシミ、シワ対策が基本方針かな🤔有効成分的に、トラネキサム酸のHAKUもスタメンにいるのですが、使い切...
- 2023.02.12
ナンバーズイン3番うるツヤ発酵トナー/ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームを使ってみました!✨ナンバーズインは肌悩み別の韓国スキンケアブランドです🌷3番はツヤ・弾力不足、くすみ肌におすすめ😊■3番うるツヤ発酵トナー50種類の発酵成分がたっぷ...
- 2022.09.30
こちらはたっぷりと盛り込まれた栄養で健やかなお肌へと導いてくれる発酵系トナー。50種類もの発酵成分がたっぷりと配合されていて、毎日使い続けることでお肌本来の力を高めて徐々に肌色とキメが整っていくよう導いてくれるそうです。栄養が濃縮されて入って...
- 2023.03.06
qoo10メガ割🥳🧡みなはんは買うもの決まってますか??🛍メガ割は8/24(水)〜9/4(日)までです!!!!買って正解韓国コスメベスト5参考にしてくださいね😊😊#メガ割#Qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#メガ割購入品#...
- 2022.08.23
✍️購入メモ*-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-*Qoo10メガ割購入品*-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-*ナンバーズイン気になってた3番トナー新発売の1番...
- 2023.03.14
肌にすうっと馴染んでくれるので乾燥肌の私でもしっかり保湿してくれた印象です☺️💗 発酵アイテムなので少し癖のある香りですが私は全然大丈夫でした◌ ͙❁˚ 続けて使ってみて肌のキメが細かくなった感じととお肌がもっちり𓂃𓈒𓏸
- 2022.09.09
1本に50種類もの発酵成分が配合されているトナー💛 ツヤ肌に特化しているよ🧖♀️ とろみのあるテクスチャー🤍 肌がもちもちでツヤも感じられたよ🫧 洗顔後コットンにたっぷり馴染ませて肌に馴染ませた後に優しくふき取るのがいいみたい! とろみがあるしコットンにたっぷり馴染ませているから肌への摩擦も気にならなかったよ🙆♀️ トナーのとろみ感が程よくてべたべたしないのも良かった❣️❣️ 小じわにもしっかり入り込んでくれるからか、いつもよりもピーンとした肌に近づけたよ👼 発酵成分が沢山配合されいていて肌に栄養を与えてくれるのも嬉しいですよね💘🫶💘
- 2022.12.26
トナーだけど少しとろみがあって エッセンスみたいな濃密な感じです 保湿力が高くて 乾燥肌でもしっとりもちもち肌に 重ねてつけると ツヤがあるぷるんとした感じになって 人気の理由も納得の使い心地です 発酵成分配合なので 少し薬草みたいなイメージの香りはしますが 私は気になりませんでした 乾燥からくる開き毛穴や ツヤがないなどの悩みにはアプローチできそうと感じました
- 2022.10.31
購入品紹介皆さんこんばんはたくさんのいいねフォローありがとうございます😊♡今日は少し前に購入した化粧水紹介します。ナンバーズイン3番うるつや発酵トナー200mlリピート購入2本目です。お値段は2700円ほど私の愛用商品(*´▽`)ノノとろみの...
- 2022.04.29
うるつや発酵トナーというだけあって 塗ってすぐ内側から発光するツヤで すっぴんでも肌が綺麗に見えます♡⸝⸝⸝ このトナーは少しとろみがありながらも ベタベタしないので良きでした🥹🤍 香りはオーガニックっぽい? 個人的には香りが好き👏🏻 容器も瓶に見えてプラスチックなので 少し押すとたくさん出るので時短になる(笑) コスパもよく、とても気に入ったので リピートさせて頂くと思います⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎
- 2023.01.31
50種類の発酵成分を入れて 濃縮エッセンスを塗ったように 顔いっぱいに高級なツヤを与える発酵エッセンストナー。 うるうるとしたツヤを与えてくれる発酵トナー🌻 とろん、とろんしたセラムのようなテクスチャーです🐈⬛ すっとなじんでベタつき続かないように感じました✨ ツヤツヤっとした肌に近づけるので、 やりすぎ感のないツヤ肌に仕上げるには ぴったりだと思いました❣️ アロマ系の香りがします☘️ また容器はプラボトルなので、 持ち運びにも便利だし、捨てるのも楽ちん✈️
- 2022.10.01
【ナンバーズイン うるつや発行トナー】Qoo10常に上位のうるつや発酵トナー☺️ずっと気になってたけどやっと手に入れた♡美容液か?ってくらいつやんつやんになるテクスチャー。韓国デパコスそっくりさんで有名のこちら。肌荒れに効く!ってわけじゃない...
- 2022.04.29
商品詳細情報numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 50種類の発酵成分(保湿)がキメを整えツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水。
- BENOW
- 2019/9/1(最新発売日: 2023/9/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> 水、DPG、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、BG、グリセリン、メチルグルセス-20、セイヨウナツユキソウエキス、乳酸桿菌/リョクトウ種子発酵液、乳酸桿菌/コメ発酵物、クロレラ発酵物、乳酸桿菌/アルゲエキス発酵液、サッカロミセス/ブドウ発酵エキス、乳酸桿菌/パンプキン発酵エキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、乳酸桿菌/ダイズエキス発酵液、サッカロミセス/コメ発酵液、サッカロミセス/オオムギ種子発酵液、サッカロミセス/Ca培養物、サッカロミセス/カラフトコンブ発酵物、サッカロミセス/ジャガイモエキス発酵液、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、乳酸桿菌/ホテイアオイ発酵物、乳酸桿菌/ライムギ粉発酵物、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、乳酸桿菌/乳発酵液、乳酸桿菌/オタネニンジン根発酵液、アセロラチェリー発酵液、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質液、乳酸球菌/乳発酵溶解質、乳酸球菌培養液、乳酸球菌培養エキス、乳酸球菌培養溶解質、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、アウレオバシジウムプルランス培養液、ビフィズス菌培養液、ビフィズス菌培養エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、乳酸桿菌/ワサビ根発酵エキス、乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス、バチルス/グルタミン酸発酵液、バチルス/(コメヌカエキス/ダイズエキス)発酵液、ベニコウジ菌/コメ発酵液、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、コメヌカ発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ピチア培養溶解質液、アルテロモナス発酵エキス、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、サッカロミセス/ダイズタンパク発酵物、スフィンゴモナス培養エキス、サッカロミセス/孔雀石培養物、サッカロミセス培養物、サッカロミセス培養液、シゾサッカロミセス発酵液、アスペルギルス培養物、アスペルギルス/(グルコース/ダイズ/デンプン)発酵液、ゼラニウム油、ヒアルロン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セテアリルアルコール、ベタイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ポリクオタニウム-51、ヒドロキシエチルセルロース、アデノシン、ゲラニオール、シトロネロール
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第12位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第11位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 5,500円 |
| スキンケアランキング第38位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る |