日本で初めてシワを改善する医薬部外品有効成分として認められた、ポーラ独自の成分「ニールワン」という成分が配合されています。 「ニールワン」は、好中球エラスターゼの働きを抑制することで、真皮成分の生成と分解のバランスを整え、シワを改善してくれるんですって!! ストレッチヘッドという独自のアプリケーター付きで、こういったところにもこだわりを感じます。 角が立つほど、比較的比較的硬めのテクスチャー。硬めのテスチャーなのに、お肌になじませるとテクスチャーが変化するんです!! 美容成分配合のベールが、シワを覆うように広がり、ピタッと密着! これはニールワンが、肌の水分によって真皮に引き込れるからだそう。 なので、使う前に化粧水などでしっかりお肌を整えておくのが大事!! なめらかでしっとりとした感触。使い続けると、驚きの連続!! リピート率が高いのも納得のリンクルセラムです。
- 2023.09.22
大きめのしっかりした作りのトートバッグとポーチもめちゃくちゃ可愛くて嬉しかったー🥹🩷 夏の終わりを感じる9月は、リップ1本とスマホだけで身軽に出かけられるアクセサリーや、シュウウエムラのリニューアル製品が試せるみたい!
- 2023.07.29
ポーラのリンクルショット、最近また使い始めました。 シワ改善といわれるスキンケアはたくさん試してきましたが、リンクルショットはポーラ独自の医薬部外品有効成分「ニールワン®*1」が配合されたシワ改善美容液です。 ニールワンは日本で初めて*2シワの改善が認められた医薬部外品有効成分です。 ニールワンはその好中球エラスターゼの働きを抑制することで、真皮成分の生成と分解のバランスを整え、シワを改善してくれるそうです。 チューブの先がストレッチヘッドという独特の形状になっていて、お肌にあてると安定してピンポイント塗りできます。 しっとりするような使い心地で、香りはほんのり感じる程度なのでとても使いやすいです。 個人的に気に入っていて続けやすいポイントは、朝晩問わず使えること! シワが目立たない理想のハリのあるお肌に近づけるように、引き続き使い続けてみたいと思います♩
- 2023.08.29
日本初のシワ改善をする医薬部外品 ポーラ独自の有効成分「ニールワン」配合 このニールワンを肌の奥深い真皮へ浸透しシワにアプローチさせる「ダイナミズムデリバリー」を処方も採用 使用感や保湿力が好みでいい感じ♪と思い今秋に購入予定でしたので、今回のこの機会はとても嬉しかっです🙌🏻 一部位で約4ヵ月、二部位で2ヵ月が使用目安との事 美容液のテクスチャーはこっくりしていますが、のびが良いです♪ 部位にピタッと密着し、保湿感、ハリ感を感じられ、その後肌になじむとサラッとした感触になりベタつかないと思います♪ 年齢的ににもシワ、小ジワ対策をしっかりしていきたいので、使用した今後の肌が楽しみ♪
- 2023.08.30
アイゾーンクリームは初めて使用しました。 硬めの濃厚なクリームでピタッと密着するような使い心地でした。 シワもハリもケアしたいので、リンクルショットと併用出来たら良いのですが、どちらもお値段が高いので私には厳しいのが残念です😭
- 2023.10.29
特徴的なヘッドは、ストレッチヘッドと呼ばれ、 額や口元の長いシワに直接塗りすることができます。 こっくりしたテクスチャですが、伸びは良く、ピターっと密着しながら広がってくれます。 リンクルケアアイテムってベタつくものが多い印象でしたが、 こちらはスッと馴染む使用感。 密着力も高いから、ヨレずにメイク前でも積極的に使いたくなります。 ふっくらハリが出てきたように感じています👌 手応えも大事だけど、使用感の良さも継続したくなるポイントです。
- 2023.09.21
現品も沢山入って新作も入ってこの値段は凄すぎる! メイベリンパウダーインペンシル本体+レフィルの2本分BR-1 自然な濃茶色定価1,199 ルミアグラスアイライナーテラコッタブラウン定価1,650 キュレル潤浸保湿UVエッセンス定価1,760 オペラリップティントN16シアーブラウン定価1,760
- 2023.08.31
シワ改善の有効成分として承認を受けた“ニールワン”が配合されています(※ニールワン:成分名三フッ化イソプロ、シワ改善有効成分として認められた)。 1箇所に米粒程度の量を化粧水後につけて優しく伸ばすと心持ち、肌にふっくら感が。 シワが深くなる前に肌に弾力を取り戻してシワとおさらばしたいです。
- 2023.10.04
アメーバマイスターさんから提供してもらった、ポーラのリンクルショットメディカルセラムNですーー!! 何がいいって?!とにかく濃厚😍 テクスチャーが思ったより硬くて気になるところに塗り塗りしているとあぁー浸透してるーーって感じましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ まぁ個人差や好みがあるかもしれないですが、私にはめちゃくちゃあってる! でも独自の有効成分のニールワンを配合しているからお肌にどんどん浸透してこれからもシワの改善に期待できそうです^_^
- 2023.09.03
値段は高いですけど、目尻のシワが気にならなくなりとても満足してます。...
- 2025.04.14
脱目元シワシワケア。 マジで目元ケアは継続すると変わる! 個人的にアイゾーンクリームも取り入れたい。 し、比較してみたいよね。 ぶっちゃけ目袋期になるお年頃だから脱脂もちょっと考えちゃう🥺
- 2024.08.02
日本初※1のシワ改善薬用化粧品として 愛用者が多い理由に納得の使用感だったので 化粧水のあとに使用するのですがあと肌にべたつきや重たさがなく スッと落ち着くので他のスキンケアの 邪魔にならないのが嬉しいポイント! そして何よりニールワンは肌の水分で 真皮に引き込まれる成分だそうなので うるおいのある肌に整えておくことが 大切なんだとか!😳✨ いつものスキンケアにワンステップ 加えるだけだから毎日のスキンケアに 取り入れやすい&継続しやすいのが◎ 今後の肌が楽しみになるパワフルさを 感じられたのでしっかり使い続けて 年齢を感じさせない肌を育みたいです🌈
- 2023.08.28
グリセリンフリーと酸化亜鉛フリーを始めてしまったのでリピはないかな〜 でもどの商品も使い切れるくらい良かったです♡ ソフィーナの毛穴ケアは角栓に効果あり&グリフリなのでリピ。 アイクリームはPOLAもエリクシールもどっちも良かったけど、レチノールならトゥヴェールの方が安くて量も多いのでそっちを使います。 さすがに目元、口元はグリ入りのクリーム使わないと保湿が足りないので。
- 2023.10.13
固めのテクスチャーで、ピンポイントに自分が気になる部分に乗せることができます。 チューブの先端が特徴的で、口元や額にはこの先端をストレッチするようになぞる使い方がおすすめなんだとか☆ そしてさらに、伸ばすときはシワに直角がお勧め! 肌に馴染ませるとプライマーのように肌がつるんとします♪ 化粧下地を塗った後にように、化粧ノリも良くなるし、ファンデのよれも気になりません♪ のびはそこそこですが、べたつきは気にならず、顔全体ではなく、気になる部分にのみ使用するということで、13500円と聞くとビビりますが、コスパはよさそうですね。
- 2023.09.03
遅くなってしまいましたがmylittlebox7月号開封レポです✨今月はサマーボックス!ずっしりと大量のコスメが届いてにっこにこです(*^○^*)メインのコスメはこちら!🌟キュレル 潤浸保湿UVエッセンス 🌟LUMIURGLAS スキルレスラ...
- 2023.07.26
小さいサイズ10グラムまだ使えています。 塗っている場所は、眉間、おでこ、ほうれい線の表情じわ。 明らかに浅くなりました。 小じわには潤う資生堂リングルクリーム 表情じわにはこっち!!が断然効きます。 使い分けが賢いかなが結論です。
- 2023.11.12
☆2024年上半期ベストコスメ─スキンケア部門─!今年は日焼け止めが激戦でした…!■洗顔料【est/ACピュリファイマッサージウォッシュ】花王の炭酸アイテム好き大歓喜!肌の汚れを落としながら、炭酸のパワーでお肌がイキイキして浮腫までスッキリす...
- 2024.06.29
シワ改善のパイオニアとしてシワ研究を続けてきたPOLA。 有効成分ニールワンが肌の奥深くの真皮まで浸透し、改善していく。 粘着性のあるクリームが気になる部分に留まってくれる。
- 2024.05.26
テーマは La Grande Bleue, サマートートバッグ&ポーチ アクアボディジェル ジェルアイシャドウ コッパー(アンケート特典) リンクルショット メディカル セラム 2g ホワイトショット SXS N 2g スキンプロテクター DX パウチ キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス OPERA オペラ リップティント N 16 シアーブラウン(新色) MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ パウダーインペンシル N BR-1 自然な濃茶色 LUMIURGLAS スキルレスライナー 09.トワイライトパープル THE PERFECT ANCHOR ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3 イヴ・ロシェ ピュアブルエ アイメイクリムーバー
- 2023.07.17
くっきりの笑いジワ 浅くなっています. リニューアル前の資生堂リンクルクリームより早く効く. テクスチャーは、毛穴パテ的なシリコン?ワセリンのさっぱり?なかんじで、メイクするとき少し目立たないようにしてくれるんじゃないかな. さっぱりしていて驚いたんです. 化粧水、美容液のあと 乳液やクリームより前!なので、気をつけて. 仕方ないけど高いのだけマイナス☆
- 2023.10.20
人生で初めてパケ切るほど使いきった…!それほどまでにお気に入り。リンクルショットメディカルセラムNのレビューです。商品開発秘話にでてくるPOLA研究所のおじさん。片側にだけリンクルショットを塗り続け、左右のほうれい線に明らかな違いを感じます。...
- 2024.04.16
評価は少し辛口にはなってしまいますが、 今の分を使用し終わったらリピートはないと思います😭 去年くらいから目元とほうれい線にリンクルショットを使用し続けているのですが、 気になる目元の小じわが改善された様子はありません。 お値段もそこそこだし、シワ改善クリームであるからにはもう少し効果がほしいな〜と思ってしまいます。 夜塗って寝て、起きると目の窪みが乾燥している感じがあるのでもう少し保湿力が欲しいです😞 ただ同じ物をストックとして購入していたので、 それを使い切るまでは使用します🙂
- 2023.09.20
お友達からのお土産♥♥今夜のお肌の栄養はコレだ!!ルルルンお伊勢ルルルン木々の香りあとリンクルショットも忘れずにね🤗🤗目の周りにべっちゃべちゃ🥳🥳リンクルショットメディカルセラム#お土産コスメ#脂性肌#アラフォー#イエベ春#休日スキンケア#美...
- 2023.07.26
10代からアイクリームって使うべき?それとも、まだいらない?🤔💭「目元のケアって大事って聞くけど…」「10代のうちからアイクリームって早すぎ?」そんな疑問を持っているあなたに、10代がアイクリームを使うべきかどうか、わかりやすく解説します♡✧...
箱がかわいい 中身も豪華で 美容液のミニサイズとフェイスパックが何と3枚も!! 特典がすごくないですか?! もちろんリンクルショット自体も高保湿でコスパ最強 30代になってお肌のケアをワンランクあげたい人にオススメ!
- 2023.10.09
ポーラ リンクルショット メディカル セラム N 医薬部外品 ブロンズカラーが高級感のあるデザイン キャップ部分が少し重めに作られているので、 立てて置いた時に安定感があって良かったです ポイントはなんといっても、 日本で初めてシワを改善する医薬部外品有効成分として認められた ポーラ独自の成分「ニールワン®」が配合されていること! シワの原因の一つである「好中球エラスターゼ」を抑制してくれるんだそう ニールワンは肌の水分によって真皮に引き込まれるので、うるおいのある肌に整えておくことが、お手入れのポイントなんだとか♪ テクスチャーはこっくりしていて少しかため その分ピタッと狙った部分に留まってくれるような濃密な使い心地です 先端が斜めカットになっているので、 シワに沿ってスーッと出しやすくなっています シワに対して直角に伸ばして塗るのがポイントです! こっくり濃密だけれど、つけ心地は重苦しくないので 目元などのピンポイントはもちろん 口もとや額などの広い範囲にも使いやすいのがお気に入り 気になるシワにしっかり使い続けていきたくなりました♡
- 2023.10.24
私は眉間とほうれい線を予防したくて塗っています。 どちらも肌荒れ等なく使えていて、気分によって使い分けていますが、リンクルショットの方が化粧の邪魔をしない気がするので朝はこれを使うことが多いです。 どちらも大好きな美容液。ぜひ参考にしてください!
- 2023.07.05
本当にPOLAの技術力・科学力はすごい! 今回私はエアコンで気になっていた乾燥から来る油分過多とゆらぎがひっそりと気になっていたのですがまさに丸裸状態 中の結果をみるとタブレットで見た5段階評価の更にその先写真で捉えた普段およそ見れない肌の中の中までがっつり見れますとにかくガチすぎる! POLAのボディは贅沢にもPOLAのアイテムでスクラブ洗浄→吸引→オイルマッサージしかもスタッフの方が小手先でなくかなりガチな圧でしてくれる(希望通りの圧)のでめちゃくちゃスッキリ 施術後は美白コースじゃないのにくすみが抜けて肌は白いわ首が長くなったわで幸せ過ぎた時間でした
- 2021.08.10
大きなサイズをリピしました!三ヶ月使って確実に眉間ジワ、ほうれい線が浅くなってきたからでーす☆45歳から使えば十分だよ!...
- 2024.02.05
レチノールじゃないから日中用でも使える シワを改善する医薬部外品として認められている クマ、シワが薄くなる テクスチャーがこってりしていてしっかり保湿もされて、カサつかない 値段が高め
- 2023.05.28
笑った時に目元にできるシワが消えにくいように感じていて😣💦 30代になり肌の弾力が衰えてきたのか?と思うこのところ、、😖 目元は年齢が特にあらわれやすい部分って聞くし、これはなんとかせねば‼️ 使うタイミングは化粧水、美容液のあと。 私はアイクリームとして使っていますが、もちろん目元だけではなく額や口元、眉間などにも使えますよ♡ テクスチャーはやや固めな感じで、しっとり。でもベタっとしにくいから好印象♡ 目元は指でクリームを伸ばしていますが、伸ばしにくさはなくなめらかにぬれるから使いやすく感じました🎶 ミントのような爽やかさのある植物っぽい香りが強くなくほんのりと、よく嗅がないとわからないくらいに自然に香りますね☺️⸜🌱⸝ 香りに敏感な方も使えそうな気がしますよ👌 香りに癒されつつ、目元ケア続けていけたらいいなぁと思います♡
- 2023.05.29
特に、目じりの小じわと口元のシワ。 リンクルショットで気になるシワをケアしています♬ 美容液はコクがあって濃厚ですが、伸びの良いなめらかな使用感。 チューブの先を見ると、肌にそのまま直接塗りこめるような形になっているよ! 指を使わなくてもそのままシワの上に美容液をのせられて便利。 気になる部分に美容液を置いたらシワを切るように直角に伸ばしていきます。 指でやさしく伸ばすと、肌にピタッと密着してくれる感じで↺↺ まだ使いはじめたばかりですが、目じり、口元のシワへの効果を期待して使い続けてみようと思います🎶
- 2023.05.30
こっくりと濃厚なテクスチャー伸ばすと滑らか😊 馴染ませるとベタつきのないふわっとした触り心地✨ しっとりしながらも軽い付け心地なので朝メイク前にも使いやすいです😌 使うのも各部所米粒1粒くらいなので意外にもコスパが良く使いやすいです👍
- 2023.06.06
EMAKEDは確実に色素沈着はするから、伸びてきた頃にマジョマジョに変更するようになりました。 EMAKEDは効果抜群なのですが、色素沈着必須で(連続3本目使用くらいで明らかな色素沈着を確認したので、1本目で伸ばしてマジョマジョでハリ・コシをつけて持続させ、物足りなくなったらまたEMAKEDへ戻るる方法が個人的にオススメです。) ラピッドラッシュも色素沈着なしで綺麗なロングまつ毛を作ってくれたので良かったのですがもう少し濃さと太さが欲しくなったのでEMAKEDに戻りました(^^)
- 2023.06.15
ほうれい線と目の小じわに集中ケア 夜のスキンケアと朝は時間がある時に使っていましたが少しずつだけど効果が出てきている! シワが薄くなってきて 老けてみえていた顔が若々しく見える
- 2023.09.08
B.Aはここ三年愛用してるなくてはならないスキンケア🩷 リンクルショットはシワの進行が激しかったので長年愛用しております‼️ 目の下が特にやばかったですがゆっくりと改善してきてる途中です😂 クリームはその日の調子によって変わるのですが、今はコラーゲンペプチド弾力アンプルクリームを使ってます✨ そしてローション前に絶対欠かせないのがYunth生ビタミンC美白美容液‼️ 肌の明るさや透明感、乾燥を事前に防ぐために毎日使ってます。 個包装で使いやすいし、使い始めてから肌荒れも格段に減ったので中々他に変えようと思えません💦 アンチエイジングは永遠の課題😱 B.Aは特にお気に入り🎵 ローションもミルクもとろっとしてるけど重たくなく使いやしいテクスチャーです🔛 ただ、店員さんのお話聞いてると合う合わないの個人差が出ると言われてたので店頭で買うのがオススメ⭐️
- 2023.07.02
*☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼**☼*⚠️私は大丈夫だったけど、お肌...
- 2022.10.16
気になるシワにアタック✨ ✨テクスチャ✨ 濃厚クリーム❤ ✨使い方✨ 気になるシワに垂直に使う✨全体じゃなくて、ポイントポイントに使う感じ! ✨良いところ✨ 疲れて顔元気ないな〜ってときに、オススメ!!
- 2023.07.15
✧2021年ベストコスメ✧〜スキンケア編〜今年はたーくさんのスキンケア、コスメを買ったりお試しする機会があって選ぶのが大変でした😆でも1年を通して愛用してた、リピートした、これからも使い続けたい!っていうアイテムを選んだよ◎まず...
- 2021.12.26
こちらのすごいところはしっかり効果実感できるところと、即効性がすごい! わたしは20代後半になってほうれい線が気になるようになったので使い始めました。 でもこれを使い始めたら、そのようなことが一切なくなりました。 効果実感が半端無いです! やっぱりわたしにとって必須アイテムだ、と再認識しました。 お値段はしますが、1回に使う量も多くないので、コスパはそこまで悪くないと思います。 でもこちらのアイテムはシワと戦ってくれて、綺麗に歳を取ることを叶えてくれる非常に素晴らしい一品だとおもいました!
- 2022.05.12
こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆POLA/リンクルショットメディカルセラムN(医薬部外品)☆こちらはPOLA様よりいただき、お試しさせていただきました。POLA様、ありがとうございます💗こちらの☑️リンクルショット...
- 2020.12.25
肌本来の力でシワを改善する✨ 世界でひとつのシワ改善メカニズム! ベストコスメ累計188冠受賞👑 累計販売総数約377万個、約154万人が体感。 サラッとしたテクスチャーでしっかり伸びました! チューブの先端の形が個性的で、肌に塗りやすかったです🤍 なんと!笑顔になったとき、口もとにかかる表情圧は 30gで2ℓのペットボトル2本を手の平にのせた場合と同じ位の力がかかっているそうです😱 見た目の第一印象を左右するシワのケアは、丁寧に毎日続けることが大切です! 鏡の前でシワチェックも習慣にしていきましょう!
- 2023.02.19
ベストコスメ2021、まとめてみました♡参考までにわたしのスペックです。☑︎パーソナルカラー1st冬ビビ2nd春ビビ☑︎顔タイプキュート☑︎乾燥由来の混合肌▶︎パープルコスメ部門01.LANCOMEイプノパレット06ルフレダメティストパープル...
- 2021.12.12
黒色×金色のカッコイイ容器に入っており、プラスチックなのに高見えします。 とにかく大容量で美容液もヒタヒタに入っており、驚きでした。 カーミングタッチより大きい容器に入っており、くすんだ水色でとっても可愛いです。 ポンプ式の美容液で取り出し楽チンでした。 使用してみて翌朝の目の周りのハリは感じられましたが、長期間使用して、変化が凄くあったのか?と言われると難しいところではあります。
- 2023.05.02
シワ改善に繋がるニールワン配合 真皮にまで浸透 ピタッと密着 伸びは悪いですが、濃い潤いがダイレクトに目元、法令線に効く感じに満足しました🐰💘 翌日の朝起きると塗ったところにハリがあり驚きました💚
- 2021.12.02
2021上半期のMyベストコスメ✨メイク部門とスキンケア部門に分けてお伝えしています。今回はスキンケア部門☺️2021年上半期に私が使用したスキンケアを基準に選出しました。🍀第10位🍀ソフティモクリアプロクレンジングバームディープクリア毛穴ケ...
- 2021.06.30
こちらは、シワを改善する薬用美容液です🐥 そのため早め早めにケアすることが大切だなと思って購入しました😊 公式サイトにある約13年間片側の口元にだけリンクルショット メディカル セラムを塗り続けている写真を見て衝撃を受けました😲⚡️ 使用感も良い感じだなと思いました🫧 『大切なのは継続すること&早め早めのケア』を忘れずこれからも美容を頑張っていきたいです🤗
- 2023.04.18
2021年1月1日販売開始POLAリンクルショットメディカルセラムN20g税込14,850円(医薬部外品)日本初の薬用シワ改善化粧品、リンクルショットがリニューアルして新登場😃✨POLA様から商品をご提供いただき、一足先に体験させていただきま...
- 2020.12.27
フェイスケアACSEINEのローションをバシャバシャしますカネボウ リフトセラムを顎から塗ります余ればデコルテまで塗りつつ軽く鎖骨をマッサージしますエリクシールのミルクを塗りますスノービューティーのパウダーをさっと塗って終わりです L'OCCITANEのオイルは化粧水の前にPOLAのクリームは目の下の小皺に化粧水の後に塗ってます。POLAのクリームの順番忘れちゃった… ボディとにかく全身にザッと塗っておわりです急いで子供の水分補給に行かないといけないのでとりあえず胸以外にザーッと塗って服を着てます。伸びがめちゃくちゃいいローションなのにそれなりに保湿してくれるので気に入ってます
- 2021.09.25
高くて手が出せないと思っていたけど、寝不足の日の法令線部分の小皺に気付いて悟りました。美容にかけるお金をケチって一体何を手に入れたいというのか…調べてみると、法令線などの深いシワに効果がありそうなのはポーラ独自のニールワンという成分でした。乾...
- 2021.11.24
商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム N
- リンクルショット
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第7位目元ケア 20代 第6位目元ケア 30代 第6位目元ケア 40代以上 第6位アイクリーム 10代 第3位アイクリーム 20代 第3位アイクリーム 30代 第3位アイクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 目元ケア・アイクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 目元ケア・アイクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 目元ケア部門1位LIPSベストコスメ2021上半期 アイケア 第1位
- 30g(限定サイズ): 18,700円
- 通常サイズ20g
- グランドサイズ30g
- ポーラは、「好中球エラスターゼ」がシワの原因の一つであることを世界で初めて発見し、2016年に「好中球エラスターゼ」を抑制するポーラオリジナル医薬部外品有効成分「ニールワン®(NEI-L1)※4」を開発。シワ改善のパイオニアとしてシワ研究を続け、今回、シワの改善には個人差があり、改善しやすい人がいるということがわかりました。新たに「3Dダイナミズム理論」※5を確立し、有効成分ニールワンに加え、肌のハリ感とうるおいをサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「ICユニット1※6」、複合成分「エイドリキッド※7」、美しくしなやかに動く角層をサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「NEREリキッド※8」 を配合しました。 新「リンクルショット メディカル セラム」の発売により、ハイプレステージ化粧品市場におけるポーラのシェアをさらに拡大させることを目指します。 ※4:名称の由来:Neutrophil(好中球)、Elastase(エラスターゼ)、Inhibitor(阻害剤)、License (ライセンス)、1(第1号) 成分名:三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na ※5:物事を様々な角度から立体的に捉え、ダイナミックに発想する理論 ※6:油溶性カモミラエキスと油溶性アルニカエキス、スギナエキスから成る複合保湿成分 ※7:ローヤルゼリーエキス、タイムエキス-1(保湿成分) ※8:油溶性桃葉エキス、スギナエキス、シクロヘキシルグリセリンから成る複合保湿成分
- ポーラ
- 2021/1/1(最新発売日: 2023/1/1)
- <グランドサイズ30g> 有効成分 三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na その他の成分 ジメチコン、ワセリン、架橋型ジメチコン、メタクリル酸エステル樹脂粉末、トリエチルヘキサン酸グリセリル、セリサイト、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリブテン、シクロヘキシルグリセリン、スクワラン、油溶性アルニカエキス、油溶性カモミラエキス、油溶性桃葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タイムエキス-1、スギナエキス、ヒドロキシアパタイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、流動パラフィン、軽質イソパラフィン、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、BG、水、無水ケイ酸、酸化亜鉛、香料
アイケアランキング
| スキンケアランキング第102位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| スキンケアランキング第190位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
| 目元ケアランキング第13位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第18位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第19位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第20位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A B.A アイゾーンクリーム N | 19,800円 |
| 目元ケアランキング第21位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 無垢美ちゃんアイセラム | 990円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第23位 | トリプルローラー付きでひんやりとしてとっても気持ちいい◎冷蔵庫で冷やしてもいいみたい。 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第26位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第25位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る |