極限までシワの発生を遅らせたい人ならマストリンクルショットは前の青いパケの時から使ってます。リニューアルした時に研究員さんが半顔実験してたのを見て「これは本当に効果があるコスメだ!」と衝撃を受けました。見た人はわかると思うけど、あれはすごい。...
- 2022.02.27
リードルショットのチクチクがクセになるって口コミをよく見かけるけれど、本当だわ。最初は恐る恐るだったのに、チクチクが快感になってるよ😊 シワ改善のナイアシンアミドは、肌全体のハリとかツヤを感じる。だから顔全体に塗ってる😊✨ ポーラのリンクルショットは、シワにピンポイントで塗るといい感じ。 リンクルショットは、即効性を感じるシワ改善クリームでは無いけれど、シワをつくる原因に作用してくれるから、シワ予防に良いと思う⭕️
- 2023.11.16
#使い切りレビュー2点使い切り〜!美容液ももうそろそろ。まずドクターシーラボの薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEX✨こちらは化粧水の薬用ローションスーパーセンシティブEXとセット使いしてました。プルプルのジェルで、すこしベタつきは...
- 2023.11.25
日本で初めてシワを改善する医薬部外品有効成分として認められた、ポーラ独自の成分「ニールワン®」※ 配合のシワ改善美容液です。 肌が紫外線や表情圧などの刺激を受けると、血管から好中球が皮膚に浸潤し、好中球エラスターゼという酵素を放出します。放出された好中球エラスターゼによる、コラーゲンやエラスチンなどの真皮成分の分解が、シワができる原因の一つです。 ニールワン®は、好中球エラスターゼの働きを抑制することで、真皮成分の生成と分解のバランスを整え、シワを改善します。 ニールワンは、肌の水分によって真皮に引き込まれるので、先にローションやセラムで潤いのある肌に整えてから使うのが良いそうです◎ 硬めなテクスチャーのクリームなので、量も調整しやすいです。1部位(左右両方の口元、目尻、目元、額等)につき、米粒2粒程度が使用量の目安だそう。 べたつかず、しっとりした使用感です!ベタつかないので、朝のメイク前にも使えるのが嬉しい◎ 気になる目元をこれでしっかりケアしていきたいです!
- 2023.10.11
リンクルショットメディカルセラムポーラ公式オンラインで購入!いろんな口コミや使用感のコメント見てポーラさんのリンクルクリームに決定!今まではレチノールに過剰に反応し目のまわり赤く腫れ上がり…様子見ながら2,3日おきに使用とかするんだろうけど…...
- 2022.05.11
主に優しめのレチノールを使うことが多いですが、 POLA リンクルショット メディカル セラムN 20g ¥14,850-税込(私調べ) ADVANCED CLINICALS レチノールアドバンスファーミングクリーム 454g ¥1,509-税込
- 2024.01.25
◎POLAポーラ•リンクルショット リンクルショットメディカルセラム•B.Aアイゾーンクリームのサンプルをそれぞれいただきました☺️✨こちらは、オンラインレッスンに参加した時に特典としていただいたものです✨オンラインレッスンでは、アイケア方法...
- 2021.12.21
2024年9月の使い切りスキンケア、ひとこと感想✏️・BENEFIQUEリセットクリアN他のふき取り化粧水なども使ってみたけど、結局これに戻ってくる。とろみ、香り、すっきり!・ソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>リピ品。炭酸泡がくすみ...
- 2024.11.02
ニールワンが好中球エラスターゼの働きを抑制、真皮成分の生成と分解のバランスを整え、シワを改善してくれるのだそうですよ。 こちらの美容液は2017年の発売以来約162万人*の方が体感しているのだそう。たくさんの方に愛されているんですね。 キラッと光るメタルオレンジ&ゴールドのパッケージがとってもゴージャス。スリムなチューブタイプで持ちやすいです。 ややしっかりめコクを感じるバームみたいなテクスチャー。美容液感ありません(笑) ニールワンはお肌の水分によって真皮に引き込まれるそうなのでたっぷり保湿したお肌に使って下さいね。 ぴたっと密着してヨレにくいのも◎さらっとしたつけ心地なので朝にも夜にも使いやすいところが気に入っています。
- 2023.09.17
蓋を取ると少し変わった形のストレッチヘッド、この形が額やほうれい線につける時につけやすい。 テクスチャーはバームのようなかための美容液。 ニールワンは肌の水分によって真皮に引き込まれるので、うるおいのある肌に整えておくことがポイントになります。 気になるシワ1部位にお米2粒程度が使用目安。 朝のメイク前につけても、メイクの邪魔になることはないので使いやすかったです。 使い続けることが大切なので、1部位使用で約4ヵ月、2部位使用で約2ヵ月を目安での使用ならばコスパも悪くないので続けやすいですね!
- 2023.10.13
やはり効きます、早い! 眉間のくっきりじわが遠目だとかなーりわかりにくくなって顔が優しく見えます。 リアクション女王としては、眉間のしわ寄せるのは欠かせない(笑)んですが、目立たないほうがそりゃ嬉しい。 継続します!
- 2023.12.07
〖POLAの深層美キャンペーン〗Xのキャンペーンに当選しました🎁▫️リンクルショットメディカルセラムN¥14,850▫️B.Aライトセレクター ¥12,100▫️ホワイトショットフェイシャルセラム¥16,500#秋のスキンケアレポ#POLA#...
- 2024.10.10
【2023年上半期ベスコススキンケア編💖】.もう6月も下旬✨半年が過ぎたなんて考えられない😂上半期もいろんなコスメに出会ってきていいものが多かったので・ベースメイク編・メイクアップ編・スキンケア編に分けて紹介していきます❣️.今回はラストスキ...
- 2023.06.26
美容液ですが、テクスチャーはクリームのような感じがしました。 キャップを外すと直塗り出来るストレッチヘッドが出現! シワを切るように直角ぬりするといいみたいです。 こっくり濃厚なんだけど、ポアレス系の下地塗ってる時みたいにさらさらな手触り! キャップが重めで立てられるから省スペースなところもすごくいい! あまりにさらさらしたテクスチャーのものだとつけたことも忘れてしまいそうだけどこの後にミルク、クリームを重ねてもしっかり存在感があるよ。 高価だから始めるのに少し勇気がいるけど使い終わるのが今から楽しみ! これからも続けて行きたくなるアイテムのひとつになりました。
- 2023.09.14
【ポーラリンクルショットメディカルセラムN医薬部外品】名前は知っているけど、使ったことのなかったリンクルショットをついにお試ししました。日本初*1のシワ改善薬用化粧品として2017年に発売して以来、約162万人*2のお客さまに体感いただいてい...
- 2023.09.27
先端はシワに塗りやすく設計されたストレッチヘッドになっています。 こっくりとしたテクスチャー。 1部位(目尻・眉間・口元、額など)につき、お米1粒くらいが使用目安。 ローションをなじませた肌に使いますよ♪ ニールワンは肌の水分によって真皮に引き込まれるので、うるおいのある肌に整えておくことが、お手入れのポイントだそうです。 密着感があり、使い心地が良いです。
- 2023.10.25
特筆すべき成分は、ポーラ独自の成分「ニールワン®*2」という成分。 ニールワンは肌の水分によって真皮に引き込まれるそうなので、ローション等でうるおいのある肌に整えておくことがポイントです。 もっちりとしたテクスチャーで、のばすと美容成分配合のベールがシワを覆うように広がっていく感じがします。
- 2023.09.29
シワ改善有効成分ニールワンが、肌の奥深くの真皮まで浸透し、シワを改善していきます。 テクスチャーは濃厚なクリームです。肌の上で滑らかに伸びるのに、肌に密着して分厚い膜を張ってくれる感触です。
- 2024.10.11
限定のセットを偶然見つけて購入しました❤︎今月、誕生日(嬉しくない年齢ですが😂)なのでボディシャンプーいただきました❤︎めちゃめちゃ嬉しいし、いい匂いで〜バスタイムが癒しのタイムに〜❤︎あと、ハンドクリームもいただきました♪嬉しすぎる♪...
- 2022.01.19
先端が斜めにカットされているチューブタイプなので、直接肌に伸ばして支えるのが便利でいいなと思いました👏 こっくりとした固めよりのテクスチャーですが肌へ伸ばすとスルスルっとなめらかに広がり、ピタッと密着感のある使用感がお気に入りです🙆♀️ 液垂れもせず、べたつきにくくしっとりとした使い心地に朝のメイク前のスキンケアにも使えるのが、嬉しいポイントでした💓
- 2023.09.26
AmebaMeister運営局様と株式会社ポーラ様からポーラリンクルショットメディカルセラムN 医薬部外品 (販売名:ポーラリンクルショットメディカルセラムN)を体験させて頂きました。バージョンアップしてリニューアル日本初*1のシワを改善する...
- 2023.09.22
こちらは、日本で初めてシワを改善する医薬部外品有効成分として認められた、ポーラ独自の成分ニールワン配合のシワ改善美容液。 ニールワンは好中球エラスターゼの働きを抑制することで、真皮成分の生成と分解のバランスを整えてシワを改善する設計だそうです。 テクスチャーはややこっくりとした硬めタイプですが、化粧水との相性がよいのでしっかり保湿をしておくと伸びがよくなります。 下から上に引き上げるようにストレッチしながら肌になじませると肌にピタリとくっつくような密着感があり、目元にピンとしたハリを感じることができました。 まだ使い始めて数週間ですが、1部位使用で約4ヶ月、2部位使用で約2ヶ月もつとのこと。
- 2023.09.10
日本で初めてシワを改善する医薬部外品有効成分として認められた、ポーラ独自の成分「ニールワン®」配合。 ゴールドのキャップと、メタリックオレンジカラーが印象的なチューブタイプのパッケージで高級感がありますよ チューブの先端は斜めになっているので、肌に当てながら、シワをなぞる様に美容液をつける事が出来ます 最初は濃厚な保湿クリームの様に感じましたが、肌に馴染むと、べたつかずサラサラの感触なのがとても不思議です シワ改善が期待できるアイテムなのに、貼り付く様な違和感がないナチュラルな使用感も、この美容液の素晴らしい特長ですね
- 2023.09.14
【ポーラ✨リンクルショットメディカルセラムN】🏷️ブランド名:ポーラリンクルショットメディカルセラムN〈医薬部外品〉💰参考価格:14,850円(税抜)/20g👀特徴:シワを改善する成分「ニールワン」配合の部分用セラム💧テスクチャー:重め、硬...
- 2023.09.02
テクスチャーは、偶然「?」マークで出てきましたが🙊画像のようにやや硬めのクリーム状のテクスチャーで、伸ばすとクリーム(美容液)がお肌によく馴染み、しっかり密着している感じがしました⭕️ お肌がふっくら、ぴーんとしているような感じがして気に入りました(♡∀♡)🎵
- 2023.09.19
全然なくならない。 米粒くらいの使用量で充分で、二万円ならむしろ安いんじゃ? そして!目の下の小じわがずーーーっと気になって塗り続けて二年くらい? 明らかに薄くなった!すごい! 大きいシワはすぐには効きませんが、小じわはみるみる改善されてる◎ まだ試したことない人は騙されたと思って試してみてほしい。。
- 2023.09.26
シワ改善のパイオニアとしてシワ研究の最高峰! 独自の有効成分ニールワン®︎が肌の奥深くの真皮まで浸透し改善。 シワ改善有効成分「ニールワン®︎」が、好中球エラスターゼの働きを抑え、シワ部分の真皮成分分解を抑制することによる、真皮成分生成のサポートでシワの改善を促してくれます。 朝晩のスキンケアにお化粧水で整えた後に一箇所につきお米2粒位の量を塗布します。 真皮に引き込まれるので、うるおいのある肌に整えておくことが、お手入れのポイントです。 シワをストレッチするよう引き上げるように馴染ませます。 無香料で普段使いのスキンケアと香りと混ざらないのも嬉しい。 もったりした液ですがスッとなじみベタベタしないのも嬉しいところ。
- 2023.09.13
愛用者が多い理由に納得の使用感だったのでぜひチェックしてみてね✌🏻 美容液はコクがありつつもなめらかに伸び広がってシワを覆うようにピタリと密着。 化粧水のあとに使用するのですがあと肌にべたつきや重たさがなくスッと落ち着くので他のスキンケアの邪魔にならないのが嬉しいポイント! 眉間、目尻は米1粒程度の量を手に取りシワをストレッチするように内→外、下→上に向かってやさしく伸ばす 額、口もとはチューブから直接シワをなぞるように肌にのせて指先でシワに対して直角に伸ばす そして何よりニールワンは肌の水分で真皮に引き込まれる成分だそうなのでうるおいのある肌に整えておくことが大切なんだとか!😳✨ いつものスキンケアにワンステップ加えるだけだから毎日のスキンケアに取り入れやすい&継続しやすいのが◎ 今後の肌が楽しみになるパワフルさを感じられたのでしっかり使い続けて年齢を感じさせない肌を育みたいです🌈
- 2023.09.12
日本初※のシワ改善薬用化粧品である、リンクルショットなら!と期待を込めて使い始めました✨ ニールワン®※配合の美容液✨ 新しくダイナミズムデリバリー処方も採用し、有効成分ニールワン※が肌の奥深くの真皮へ浸透しシワを改善します。 シワ改善有効成分「ニールワン」は、好中球エラスターゼの働きを抑え、シワ部分の真皮成分分解を抑制することによる“真皮成分生成”のサポートをすることで、シワの改善※を促します✨ まるでバームのような、こっくりとしたテクスチャー。 気になるシワの部分に乗せると、濃密なテクスチャーがピターッと肌に密着するようになじみます。 コクのあるテクスチャーなのに、ベタつきは感じず、メイクの邪魔にもならないところが優秀です💮 これは多分リピートすると思います🥹 お値段が張るのでちょっと勇気は要りますが、それでも使い続けたくなる魅力的なシワ改善美容液でした💗
- 2023.09.06
日本初*1のシワ改善薬用化粧品として2017年に発売されたシワ改善美容液。 日本で初めてシワを改善する医薬部外品有効成分として認められた、ポーラ独自の成分「ニールワン®*2」配合のシワ改善美容液。 紫外線や表情圧などの刺激を受けると放出される好中球エラスターゼという酵素(シワの原因)の働きを、「ニールワン®*2」が抑制することで、真皮成分の生成と分解のバランスを整え、シワを改善するんだそう。 フタをとると、おもしろいカタチ。このストレッチヘッドがシワ改善のカギ♪ 少し固めのテクスチャーですが、なめらかで伸びがイイように思います。 ニールワンは肌の水分によって真皮に引き込まれるので、うるおいのある肌に整えておくことが、お手入れのポイントなんだそうですよ☝️ 固めのテクスチャーなので、肌の密着力が、より感じられました。 この、ストレッチヘッドでなぞっていると、エステのような気分になります( *´艸`) 今、私は、ほうれい線が特に気になっているので、そこを中心に、期待を込めて塗り塗り・・♪
- 2023.09.14
ポーラ リンクルショット メディカル セラム Nは、日本発*1のシワを改善する医薬部外品有効成分として認められた、ポーラ独自の成分「ニールワン」配合のシワ改善美容液です。 ニールワンは、好中球エラスターゼの働きを抑制することで、真皮成分の生成と分解のバランスを整え、シワを改善します。 バームのようなテクスチャーの美容液がしっかりと肌に密着します。 シワにしっかりとなじむ感じ。 目もとの乾燥が気になっているのですが、特にしっとりとします。 乾燥小じわが気になる人や、シワが出来はじめの方には、すぐに肌の変化を実感できるところまでいくのではないかと思います。 私はこの目もとの潤いがとても気に入っています。 本気のシワ改善をしたい方にオススメです。
- 2023.09.14
日本で初めてシワを改善する医薬部外品有効成分として認められた、ポーラ独自の成分「ニールワン」という成分が配合されています。 「ニールワン」は、好中球エラスターゼの働きを抑制することで、真皮成分の生成と分解のバランスを整え、シワを改善してくれるんですって!! ストレッチヘッドという独自のアプリケーター付きで、こういったところにもこだわりを感じます。 角が立つほど、比較的比較的硬めのテクスチャー。硬めのテスチャーなのに、お肌になじませるとテクスチャーが変化するんです!! 美容成分配合のベールが、シワを覆うように広がり、ピタッと密着! これはニールワンが、肌の水分によって真皮に引き込れるからだそう。 なので、使う前に化粧水などでしっかりお肌を整えておくのが大事!! なめらかでしっとりとした感触。使い続けると、驚きの連続!! リピート率が高いのも納得のリンクルセラムです。
- 2023.09.22
アイゾーンクリームは初めて使用しました。 硬めの濃厚なクリームでピタッと密着するような使い心地でした。 シワもハリもケアしたいので、リンクルショットと併用出来たら良いのですが、どちらもお値段が高いので私には厳しいのが残念です😭
- 2023.10.29
大きめのしっかりした作りのトートバッグとポーチもめちゃくちゃ可愛くて嬉しかったー🥹🩷 夏の終わりを感じる9月は、リップ1本とスマホだけで身軽に出かけられるアクセサリーや、シュウウエムラのリニューアル製品が試せるみたい!
- 2023.07.29
ポーラのリンクルショット、最近また使い始めました。 シワ改善といわれるスキンケアはたくさん試してきましたが、リンクルショットはポーラ独自の医薬部外品有効成分「ニールワン®*1」が配合されたシワ改善美容液です。 ニールワンは日本で初めて*2シワの改善が認められた医薬部外品有効成分です。 ニールワンはその好中球エラスターゼの働きを抑制することで、真皮成分の生成と分解のバランスを整え、シワを改善してくれるそうです。 チューブの先がストレッチヘッドという独特の形状になっていて、お肌にあてると安定してピンポイント塗りできます。 しっとりするような使い心地で、香りはほんのり感じる程度なのでとても使いやすいです。 個人的に気に入っていて続けやすいポイントは、朝晩問わず使えること! シワが目立たない理想のハリのあるお肌に近づけるように、引き続き使い続けてみたいと思います♩
- 2023.08.29
脱目元シワシワケア。 マジで目元ケアは継続すると変わる! 個人的にアイゾーンクリームも取り入れたい。 し、比較してみたいよね。 ぶっちゃけ目袋期になるお年頃だから脱脂もちょっと考えちゃう🥺
- 2024.08.02
日本初のシワ改善をする医薬部外品 ポーラ独自の有効成分「ニールワン」配合 このニールワンを肌の奥深い真皮へ浸透しシワにアプローチさせる「ダイナミズムデリバリー」を処方も採用 使用感や保湿力が好みでいい感じ♪と思い今秋に購入予定でしたので、今回のこの機会はとても嬉しかっです🙌🏻 一部位で約4ヵ月、二部位で2ヵ月が使用目安との事 美容液のテクスチャーはこっくりしていますが、のびが良いです♪ 部位にピタッと密着し、保湿感、ハリ感を感じられ、その後肌になじむとサラッとした感触になりベタつかないと思います♪ 年齢的ににもシワ、小ジワ対策をしっかりしていきたいので、使用した今後の肌が楽しみ♪
- 2023.08.30
アメーバマイスターさんから提供してもらった、ポーラのリンクルショットメディカルセラムNですーー!! 何がいいって?!とにかく濃厚😍 テクスチャーが思ったより硬くて気になるところに塗り塗りしているとあぁー浸透してるーーって感じましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ まぁ個人差や好みがあるかもしれないですが、私にはめちゃくちゃあってる! でも独自の有効成分のニールワンを配合しているからお肌にどんどん浸透してこれからもシワの改善に期待できそうです^_^
- 2023.09.03
特徴的なヘッドは、ストレッチヘッドと呼ばれ、 額や口元の長いシワに直接塗りすることができます。 こっくりしたテクスチャですが、伸びは良く、ピターっと密着しながら広がってくれます。 リンクルケアアイテムってベタつくものが多い印象でしたが、 こちらはスッと馴染む使用感。 密着力も高いから、ヨレずにメイク前でも積極的に使いたくなります。 ふっくらハリが出てきたように感じています👌 手応えも大事だけど、使用感の良さも継続したくなるポイントです。
- 2023.09.21
シワ改善の有効成分として承認を受けた“ニールワン”が配合されています(※ニールワン:成分名三フッ化イソプロ、シワ改善有効成分として認められた)。 1箇所に米粒程度の量を化粧水後につけて優しく伸ばすと心持ち、肌にふっくら感が。 シワが深くなる前に肌に弾力を取り戻してシワとおさらばしたいです。
- 2023.10.04
固めのテクスチャーで、ピンポイントに自分が気になる部分に乗せることができます。 チューブの先端が特徴的で、口元や額にはこの先端をストレッチするようになぞる使い方がおすすめなんだとか☆ そしてさらに、伸ばすときはシワに直角がお勧め! 肌に馴染ませるとプライマーのように肌がつるんとします♪ 化粧下地を塗った後にように、化粧ノリも良くなるし、ファンデのよれも気になりません♪ のびはそこそこですが、べたつきは気にならず、顔全体ではなく、気になる部分にのみ使用するということで、13500円と聞くとビビりますが、コスパはよさそうですね。
- 2023.09.03
グリセリンフリーと酸化亜鉛フリーを始めてしまったのでリピはないかな〜 でもどの商品も使い切れるくらい良かったです♡ ソフィーナの毛穴ケアは角栓に効果あり&グリフリなのでリピ。 アイクリームはPOLAもエリクシールもどっちも良かったけど、レチノールならトゥヴェールの方が安くて量も多いのでそっちを使います。 さすがに目元、口元はグリ入りのクリーム使わないと保湿が足りないので。
- 2023.10.13
遅くなってしまいましたがmylittlebox7月号開封レポです✨今月はサマーボックス!ずっしりと大量のコスメが届いてにっこにこです(*^○^*)メインのコスメはこちら!🌟キュレル 潤浸保湿UVエッセンス 🌟LUMIURGLAS スキルレスラ...
- 2023.07.26
小さいサイズ10グラムまだ使えています。 塗っている場所は、眉間、おでこ、ほうれい線の表情じわ。 明らかに浅くなりました。 小じわには潤う資生堂リングルクリーム 表情じわにはこっち!!が断然効きます。 使い分けが賢いかなが結論です。
- 2023.11.12
シワ改善のパイオニアとしてシワ研究を続けてきたPOLA。 有効成分ニールワンが肌の奥深くの真皮まで浸透し、改善していく。 粘着性のあるクリームが気になる部分に留まってくれる。
- 2024.05.26
ボックスの中身は手元に届くまで分からないサプライズ! 中身が公開されてから在庫があれば購入できるので欲しい!と思ってからでも購入できるのが良いですよね。 月末のメールも要チェック!!
- 2023.09.08
日本で初めてシワを改善する医薬部外品有効成分として認められたポーラ独自の成分ニールワンを配合しています✨ ダイナミズムデリバリー処方を採用💎 こちらは有効成分ニールワンが肌の奥深くの真皮へ浸透してシワを改善に導きます💕 POLAさんのニールワンが、この好中球エラスターゼの働きを抑えてシワ部分の真皮成分分解を抑制する事による、真皮成分生成のサポートでシワの改善を促すという理論に基づいた技術に納得🌈 これは使う価値アリですっ🙆
- 2024.01.02
テーマは La Grande Bleue, サマートートバッグ&ポーチ アクアボディジェル ジェルアイシャドウ コッパー(アンケート特典) リンクルショット メディカル セラム 2g ホワイトショット SXS N 2g スキンプロテクター DX パウチ キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス OPERA オペラ リップティント N 16 シアーブラウン(新色) MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ パウダーインペンシル N BR-1 自然な濃茶色 LUMIURGLAS スキルレスライナー 09.トワイライトパープル THE PERFECT ANCHOR ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3 イヴ・ロシェ ピュアブルエ アイメイクリムーバー
- 2023.07.17
くっきりの笑いジワ 浅くなっています. リニューアル前の資生堂リンクルクリームより早く効く. テクスチャーは、毛穴パテ的なシリコン?ワセリンのさっぱり?なかんじで、メイクするとき少し目立たないようにしてくれるんじゃないかな. さっぱりしていて驚いたんです. 化粧水、美容液のあと 乳液やクリームより前!なので、気をつけて. 仕方ないけど高いのだけマイナス☆
- 2023.10.20
人生で初めてパケ切るほど使いきった…!それほどまでにお気に入り。リンクルショットメディカルセラムNのレビューです。商品開発秘話にでてくるPOLA研究所のおじさん。片側にだけリンクルショットを塗り続け、左右のほうれい線に明らかな違いを感じます。...
- 2024.04.16
商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム N
- リンクルショット
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第2位目元ケア 20代 第1位目元ケア 30代 第1位目元ケア 40代以上 第2位アイクリーム 10代 第1位アイクリーム 20代 第1位アイクリーム 30代 第1位アイクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 目元ケア・アイクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 目元ケア・アイクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 目元ケア部門1位LIPSベストコスメ2021上半期 アイケア 第1位
- 30g(限定サイズ): 18,700円
- 通常サイズ20g
- グランドサイズ30g
- ポーラは、「好中球エラスターゼ」がシワの原因の一つであることを世界で初めて発見し、2016年に「好中球エラスターゼ」を抑制するポーラオリジナル医薬部外品有効成分「ニールワン®(NEI-L1)※4」を開発。シワ改善のパイオニアとしてシワ研究を続け、今回、シワの改善には個人差があり、改善しやすい人がいるということがわかりました。新たに「3Dダイナミズム理論」※5を確立し、有効成分ニールワンに加え、肌のハリ感とうるおいをサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「ICユニット1※6」、複合成分「エイドリキッド※7」、美しくしなやかに動く角層をサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「NEREリキッド※8」 を配合しました。 新「リンクルショット メディカル セラム」の発売により、ハイプレステージ化粧品市場におけるポーラのシェアをさらに拡大させることを目指します。 ※4:名称の由来:Neutrophil(好中球)、Elastase(エラスターゼ)、Inhibitor(阻害剤)、License (ライセンス)、1(第1号) 成分名:三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na ※5:物事を様々な角度から立体的に捉え、ダイナミックに発想する理論 ※6:油溶性カモミラエキスと油溶性アルニカエキス、スギナエキスから成る複合保湿成分 ※7:ローヤルゼリーエキス、タイムエキス-1(保湿成分) ※8:油溶性桃葉エキス、スギナエキス、シクロヘキシルグリセリンから成る複合保湿成分
- ポーラ
- 2021/1/1(最新発売日: 2023/1/1)
- <グランドサイズ30g> 有効成分 三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na その他の成分 ジメチコン、ワセリン、架橋型ジメチコン、メタクリル酸エステル樹脂粉末、トリエチルヘキサン酸グリセリル、セリサイト、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリブテン、シクロヘキシルグリセリン、スクワラン、油溶性アルニカエキス、油溶性カモミラエキス、油溶性桃葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タイムエキス-1、スギナエキス、ヒドロキシアパタイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、流動パラフィン、軽質イソパラフィン、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、BG、水、無水ケイ酸、酸化亜鉛、香料
アイケアランキング
| トライアルキットランキング第46位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第17位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第62位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第96位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第151位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る | ||
CLARINS ダブル セーラム アイ | 10,230円 |
| トライアルキットランキング第200位 | ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第180位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第116位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る |