毎日投稿4日目ランキングだんだか下がっております。わたしです🌷🌸今回は!!『3種のルルルン比較レビュー』ということで!!3つの種類のルルルンをそれぞれ1ヶ月ずつ使用した感想などをまとめて比較レビューしていきます!!それでは!どうぞ🍓💕✎︎【目次】/横の絵文字の部分までとばすと気になる部分だけ簡単に見ることができます🥺🌷.ルルルン💖💖💖.白のルルルン🤍🤍🤍.青のルルルン💙💙💙.まとめ総合評価🌸🌸🌸✎︎💖💖💖.ルルルンバランスうるおいタイプ[効果]うるおいとハリを与えてくれる整った肌にしてくれる。〇普通肌向け〇しっとり感〇プルっていう感じ!あんまり重たくないけどしっかり保湿されるな~という印象!!
- 2020.04.11
ルルルンパック3種類比較レビュー👏🏻・・・ルルルンって??たっぷりの化粧水のフェイスマスクで、お肌にじっくり浸透させるパック!毎日の化粧水の代わりにも🙆🏻♀️❀MADEINJAPAN❀アルコールフリー❀アレルギーテスト・パッチテスト済❀無香料・無着色・無鉱物油・・・バランスうるおいタイプルルルン(ピンク)36枚入1500円+税もちもち美肌へ!!!毎日使うことで、肌本来がもつバリア機能を整え、お肌の基礎力を高める。バランスのいい毎日シートを使ってもお肌が荒れることなく、健康な状態に保ってくれました!でも、特にめちゃくちゃ保湿されるわけでもなく、乾燥するわけでもありませんでした…...
- 2018.12.18
🌟ルルルンピュア青🌟モイスト🌟どはまりルルルン!ミニも使ったけど断然箱の方が使いやすい~☺️使用頻度更に上がりそう。フル動画レビューです❣️#ヘビロテ選手紹介
- 2023.01.11
眉毛を整えるだけで顔の印象が全然違いますし、 ぬるま湯くらいで1時間入る方が効果的です🙆♀️ YouTubeにある筋トレ動画を毎日1本はしてください! 私はネイルホリックのネイルオイルを使っています! 薬局に顔用カミソリが売っているので、 先程紹介した産毛処理の後は絶対パックしてください!!
- 2021.12.25
公式が推している!ルルルン製品を使ったお肌がふっくらするパックのやり方を皆さんに共有したい…!用意するもの☆青のルルルンもっちり高保湿タイプ7枚入り400円+税32枚入り1,500円+税☆ルルルンモイストジェルクリーム80g1,500円+税です!ちなみにパックはルルルンが肌に合わない方は別のパックでもいいと思うし、青じゃなくてもお好きなルルルンパックで大丈夫です✨やり方はとても簡単です!私なりのやり方ですが、①拭き取り化粧水、化粧水まで終わらせる②ルルルンパックを貼る③その上からモイストジェルクリームを塗って、5分待つ④5分経ったらパックを剥がして裏返し、もう一度顔に貼る...
- 2019.06.24
Lululun 『高保湿の青』しまきょー様(@shimakyo_cosme)にご提供いただきましたのでレビュー致します🙇🏻♀️💄…………………………💄こちらの商品は現在リニューアルされておりましたのでディテールの部分は今回は省略させていただきます🙇🏻♀️新しいものを使う機会がありましたらそちらで詳しくレビューしたいと思います!💄…………………………💄以下はシートマスクを使い始めてから四日間のスキンケア直後と起床直後の水分、油分の数値です。あくまで私の場合なので、ご参考程度にしてください🙏🏻1日目ケア後 水/油=45/24(%)起床後 水/油=36/35(%)2日目...
- 2020.12.15
\キャンペーン応募締切間近!!/LIPSのみんなーっ!ルルルンです☆もうご存知の方も多いと思うけれど、ルルルンフェイスマスクの累計売上枚数10億枚突破を記念して、豪華賞品の当たるキャンペーンを開催中です!とーっても盛り上がってるよ!総額で1000万円相当なので、プレゼント内容もとっても豪華~っ!!▼ 10億枚突破!感謝祭!キャンペーンページ https://bit.ly/2DPElWr既にご応募いただいたみんな、本当にありがとうございます!応募期間が3月31日までだから、まだ応募していない方は、お早めにっ!!抽選で570名様に当たるので、チャンスはあるよ~!
- 2019.03.26
❇フェイスマスク青のルルルン❇使いきりました✌超極厚ふっくらシート目、鼻、口カバー率UP⤴⤴ぴたっとフィットマスク💜もっちり高保湿タイプ💜毎日じっくりじんわり、毎日使える貼る化粧水❗うるおいリッチ❗ぷるぷる美肌❗こちらは旧品ですがまとめ買いしてあるのが沢山あるので(^_^)全て使いきってから新しいのを買おうと思ってます✌#ルルルン#青のルルルン#フェイスマスク#シートマスク#お気に入り#高保湿#購入品#リピート購入品#超極厚ふっくらシート#たっぷりしっとり#貼る化粧水#使いきりコスメ
- 2021.01.14
#ルルルンルルルンピュア青モイスト#パック#正直レポ
- 2023.02.10
【ほぼ毎日パックしてます👶🏻】日本化粧品検定1級の豆知識あり!今回は私が今使っているパックについて紹介します!!青のルルルンもっちり高保湿タイプ・・容量・本体価格113ml(7枚入り)・450円/500ml(32枚入り)・1,600円<商品説明>2019年にリニューアル発売!毎日使いにさらにこだわり「今とこれから」の肌のことを考えた新処方となって登場。肌の潤い機能の研究から生まれた高保湿タイプです。肌に必要な水分を補って保つメカニズムに着目。シリーズ共通成分のビタミンD様作用を持つ「シャクヤク花エキス」をはじめ、うるおいをキープする「サボテンエキス」「リジェネシー」「異性化糖」を新配合。
- 2020.08.31
ルルルン NEW青のルルルンもっちり高保湿タイプ仕上がりはしっとりもちもちの肌になります。高保湿タイプで今の季節にぴったりです!使用感が好きで気に入っています。リピート商品です。
- 2021.01.31
コロン💕です使い切りフェイスマスク青のルルルン高保湿の青7days初めて使いました✨口コミでつけたらピリピリするって言うのを読んでいたけど私も初めて顔に付けた時はピリピリして痛くなりました😅何に反応したのかは分からないけど10分程して外してみても赤くなったり、腫れたりという風にはなってなかったのでとりあえず全て使い切りました✨2回目以降はピリピリを感じる事はなく、普通にパックした後は保湿されていたので使い続けることが出来ました🥰ルルルンはお手軽にどこのドラッグストアでも取り扱ってるかなと思うのでリピートしやすいのかなぁと思います🎶私は次は違う種類のルルルンを使ってみようと思います💓...
- 2020.05.09
携帯が壊れていて更新できませんでした😫ルルルンのパックです!😍💕いろんなパックに浮気しています😭
- 2017.11.10
たまごです。3月に使いった商品をまとめて投稿させてもらいます!先ず、アクアレーベルバウンシングケアローションMこれはエイジングケアしないとって思って買ってつかってました。まだこれを買った時は韓国スキンケアに興味が、無いときでした。良くも悪くもなく、普通に使えるなって感覚で少しとろみがある!そんな感じの化粧水でした。次はルルルンNEW青のルルルンもっちり高保湿タイプこちらは10枚入りになって新しくなったルルルン!高保湿タイプのこの、青パケのは、ヒリヒリしないのが良かったです。保湿はされてる感どうかな?!韓国パックと比べてしまうと、やっぱりちょっと物足りなさもあるけど、...
- 2021.04.02
⋆⸜LuLuLunピュア青(MOIST)10枚入り¥495(税込)✓艶肌導く高保湿マスク↳すぐ潤う&ずーっと潤うもっちり高保湿タイプ✓主要成分ADS-キュアベリー↳植物が身を守る為に、自ら合成した抗酸化物質アントシアニンを豊富に含む整肌成分肌トラブルを察知&アプローチして肌荒れを防ぎピュアな素肌へ導くカラギーナン↳ヒアルロン酸に着目した海洋由来成分水分を抱え込んで長時間広範囲の水分をキープぷっくり艶めく潤いを届けるマルチミネラル↳潤いシートの美肌エフェクトとソフトフォーカス効果ですぐ綺麗&ずっと綺麗を叶える白芽根エキス↳砂漠をも生き抜く強力な保水力を応用した植物由来の保湿成分...
- 2022.04.05
♥ルルルンNEWルルルンバランスうるおいタイプNEW青のルルルンもっちり高保湿タイプパッケージが新しくなってました!今日見つけて購入してきたばっかりなのでまだ使ってはいません。パッケージだけが変わったのか中もシートや美容液の効果とか変わってるのかな・・・ちょっと使うの楽しみです。ルルルンのパックはコスパいいし肌への刺激も少ないのでずっと使い続けています。普段使いには最適!ただ私はたっぷり保湿したいので(すぐ皮むけるので)物足りない感はあります。ちょっと物足りない感じのパックとかだと仕上げのクリームを多めに塗って補ってあげるのがいいのかなと思ってます。でもパックをするのとしないのでは...
- 2020.11.14
シートにしっかりと液が染み込んでます🥹💖 肌がうるうるもちもちになりました! ベタベタもせず、乳液パックの様な気持ち良さで、ひんやりしていて夏にぴったりです☺️✨ ピリピリもせず心地よく使用できました! ルルルンのマスクは、他のメーカーに比べて大きすぎないので余る部分が少なく快適です✌️ 7枚入で気軽に試せる所も良いです💖
- 2022.07.13
敏感肌なので最初はピリッとしたけど、その後すぐ落ち着きました。お肌がプルプルになりました。#はじめての投稿
- 2019.12.29
みなさまはいかがお過ごしでしょうか😊✨私はお化粧を毎日しなくなり、スキンケアサボりがちになっています…。今回はそんなズボラ女子が、なんとか夜はしている洗顔からのスキンケアを共有させていただければと思います🙇🏻♀️*°+*°+*°+🛁お風呂Time✨まず浴室の暖かい蒸気で顔の皮膚を温めて柔らかくします‼︎(ピーリングしやすくなります◎)そしてピーリング▽明色化粧品DETクリアブライト&ピールピーリングジェリー<無香料タイプ>¥1.200-クルクル〜と円を描くように角質をポロポロ取っていきます🙌こちらズボラ女子には有難い濡れた手で使えるタイプ◎...
- 2020.04.26
★青のルルルン ¥1600(税抜)通常のシリーズの中で一番保湿力が高い青のルルルン。最近保湿を頑張っているのと、パッケージの色が可愛すぎて公式通販で購入しました。しっかり保湿してくれて、取り出しやすさや広げやすさも抜群なのでほぼ毎日使っています。シートマスクって使うだけで気分も上がるし、付けたまま色々できるから大好きです。★冬限定プレミアムルルルン雪 ホワイトバニラの香り ¥1600(税抜)2020年バージョンも販売になっていたので、一緒に通販しました。甘すぎることのないフローラルっぽいバニラの香りで、顔につけても違和感のないいい香りです。すごく癒やされるのでゆっくりできる夜に使っています。
- 2020.11.15
《毎日用フェイスパック紹介》毎日使うのはお金かかるし…と思って今まで使ってきませんでしたが、最近フェイスパックを毎日続けることの大切さに気づいたので、使ったことのあるパックを紹介したいと思います!(ちなみに私は混合肌で、Tゾーンは油分が多いんですけど、他はめちゃめちゃ乾燥肌で、普通に夏でも乾燥したりします😢)①ルルルン(高保湿の青)¥1600(税抜)32枚入り保湿力★★★★★使い心地★★★★☆コスパ★★★☆☆今まで私が使った毎日用の中では一番保湿力が高かったです!ルルルンのパックは、とても分厚くてコットンっぽい生地で、美容液がたっぷり含まれている感じがするので好きです💕...
- 2020.06.25
青のルルルンは乾燥の季節にピッタリの化粧水マスク🎶 お肌の水分がしっかり保てるとキメや毛穴が整って艶肌に♡ 更にルルルンはライフスタイルで起こりがちなお肌のトラブルからお肌を守る為に成分の組み合わせを大切にしています!
- 2023.02.13
香りが良くてトリートメントの前に使うとしっとりサラサラになりました✨ 高いけど、ナチュラルに盛れてめちゃめちゃ可愛いです。 カンパネラは涙袋にピンクパール、バタースコッチはゴールドオレンジで囲み目メイクに◎) 香りがよくて、温まります✨ ちょっとベタついた…。シートは韓国系フェイスマスクより厚め。保湿力は確かにあった!
- 2023.02.12
青のルルルン!!コレはお肌にすごい密着してくれて、保湿も凄いしてくれます💕オススメです🙈💕
- 2017.10.01
今日はパック比較です!⚠️あくまでも個人の感想なので気になる方は大容量ではないものを購入することをおすすめします⚠️さて、私は夜パック派で朝パックをしたことがなかったのですが最近肌も荒れているので朝もパックすることにしました!夜のパックですらあんまりこだわりがない私。この機会に、たくさんのパックを試したいな〜ということで!!比較してみました〜〜😆〜まずルルルン〜・メリット1枚1枚厚さがしっかりしてて貼りやすい!破けない!液がひたひた〜なので、乾燥しない!・デメリット私の肌はちょっとヒリヒリ。(合う、合わないは人によるので私の肌にはちょっと刺激があった)〜イニスフリー〜・メリット...
- 2020.05.12
ルルルンフェイスマスク.プチプラフェイスマスクの代表格✨.安いのにシートは厚手で、液もヒタヒタ😊いつもマスクの後も化粧液がたくさん残ってるから、そのまま体や首に残った化粧液を付けて、その上からボディクリームを使ってスペシャルケアしてるよ😍❤️顔も体も一気にケアできて一石二鳥✨ずぼらさんにもぴったり!.本当に、何回使っても大満足なアイテム!.ちなみに、この青のルルルンはもっちり高保湿とあって、使うととってもしっとり💕冬場や、夏でも日焼けとかしちゃって、とにかく保湿したい!!って時にオススメ👍.たくさん入って、安くて…プチプラコスメに感謝です😭✨...
- 2020.08.24
ドンキで買える!乾燥肌さんにおすすめパック 〜プチプラ編〜 }🍞職業柄、不規則な睡眠なので2日に一回パックは必須です⚠️乾燥肌&敏感肌の私が使用していて良かったものをご紹介します🙆♀️LuLuLun青ドンキで7枚入り¥398+税これめちゃめちゃしっとりします!!シートひたひたに美容液が含まれていてぴったり顔に張り付きます💮LuLuLunシリーズを色々試した結果乾燥肌にはこれが1番だと感じました💫次の日の朝までしっかり保湿されてしっとりぷるぷる肌になります🍑ピュアスマイル ミルクドンキで10枚入り¥500+税安いのであまり期待してませんでしたが、これを使うと肌の調子が安定するんです!!
- 2020.04.22
可愛くなってた💕ルルルンルルルンNEW青のルルルンもっちり高保湿タイプ青のルルルン探していたらパステルカラーにリニューアルしてました。可愛い(,,> <,,)♡10年目なんだって!乾燥肌にはルルルンではこれが一番👍お気に入りです。#ルルルン#高保湿#肌_乾燥#スキンケア
- 2020.12.07
🌺#ルルルン#青のルルルンもっちり高保湿タイプ*ルルルンシリーズはとても気に入っていて、何回もリピートして使っています。今回レビューする青のルルルンは中でも1番気に入って使っているものです。特に香りがついてないので毎日使っても鬱陶しくないです。また、私は乾燥肌なので、高保湿というところがとてもありがたく、かつベトベトではないので毎日使いにとっても合っています。また、大容量でコスパも良いので気に入っています。ルルルンの白やピンクなど他にも気になるものが沢山あるので、色々試してみたいなと思います。*#lululun#青のルルルン#パック#フェイスマスク
- 2020.07.09
お願いです。もう消えてください。…黒い毛穴たちよ…LIPSユーザーのみなさん!こんばんは!今回は8年間毛穴と戦い続けた私が最終的に行き着いた毛穴レスの方法をお伝えしたいと思います。まずこの方法を試してほしい人はこんな人たち!じゃじゃん!!🍒乾燥肌かつ敏感肌の人🍒乾燥肌のはずなのにすぐに皮脂が出る人🍒毛穴の目立つ人この肌のタイプの人は私と同じ肌のタイプなのでより効果を実感できる可能性が高いです。まず使うもの💕豆乳イソフラボン化粧品💕豆乳イソフラボン乳液💕キュレル保湿クリーム💕ルルルン青パック💕白色ワセリンこの5つになります!ですが化粧水、乳液は保湿性の高いものでしたら種類は問いません!
- 2018.12.08
☁使い切りパック☁Saborino:サボリーノ目覚まシートボタニカルタイプLuLuLun:フェイスマスク青のルルルン4ロート製薬:メラノCC集中マスク7枚(マツキヨ限定)⚪サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプ(28枚入)パックの厚さや液のひたひた具合も申し分ないと思いました◎洗顔不要とありますが、わたしは朝起きた時顔のテカリが気になるタイプなので軽く洗顔してからつけるようにしています♩スキンケアも完了してくれて下地も入っているので(もちろんそれだけで外に出ることは出来ないのですが😢)時短にもなるし、リピしようと思っています☺️⚪青のルルルン4(7枚入)...
- 2020.08.30
♡ルルルンNEW青のルルルンもっちり高保湿タイプルルルンが新しくなっていたので購入してみました!!ご当地限定から普通の種類まで使ってきましたがルルルンシリーズってコスパ最高ですよね!!パッケージもカラーが可愛くなっていい感じ♢普通タイプと美白タイプもありましたが乾燥が気になるので高保湿タイプを選びました。きっと以前のよりもパワーアップしているのでしょう✧︎*。潤いますね!!!シートの厚さも心なしか厚くなったような気が、、どうなんだろう??朝晩パックをするのでとても良いなぁと思いました◡̈美白タイプも気になるのでまずは10枚入りのものでお試しして箱買いしようと思います。
- 2021.01.25
乾燥肌の方、敏感肌の方、面倒くさがり屋さんで時短したい方にオススメ❤️🤗💕💕💕その名も、救世主『シートマスク』さん🐻💕💕💕🌈✨お仕事で海外に行くことも多く、ホテルや飛行機でお肌の乾燥が本当に大変なので、シートマスクは絶対持ってゆく必需品です。\(^o^)/💞💞💞乾燥していると日焼けもしやすくなるので、乾燥させないことは本当に大切です。🌸🐻🌈✨そのなかでも、もう、何十回となく使っていて私の中でマストハブアイテムとなっているのが、Lululunシリーズです🌸色んなマスクを使いましたが、このマスクは本当に特別で、何が違うかといいますと、マスクの厚みです。
- 2020.03.08
人気があるらしい【ルルルン】シリーズ、青、ピンク、白です。とりあえず、ボタニカルエステが2袋使い終わり、気分転換にルルルンに手を出す、浅はかなアラフォーです。正直、どれが良いか解らない。三種の内、一種どれだか売り切れで、その一種は後日に購入。一週間分のタイプをそれぞれ購入しました。新しいルルルンのアラフォー用だか、アラヒィフ用だったかな?は、後日購入するかもしれないですが、今回は購入しませんでした。気になるけれども。見る限り【バランスのピンク】と【さっぱりの白】が自分好みな気もしますが、ねー(´-ω-)花粉で鼻回りが荒れるから、高保湿の青も捨てがたい。
- 2020.02.17
こちらはリニューアル前のものになります! 液が沢山入っていて密着してくれてしっかり保湿してくれます! シートも貼りやすくて好きです! 匂いも特にしません!
- 2023.06.02
毎日のスキンケアで、パックをする方多くいらっしゃると思いますが、正直どれがいいかなんてよくわからないですよね?フェイスパックどれにしようか迷ってる方のために3種類のプチプラパックを比較してみました!😆😆😆比較するのはこちらの3点!①Quality1st(ピンク)50枚入1500円(税抜)②サボリーノ夜用マスクミルクベリーの香り28枚入1300円(税抜)③青のルルルン32枚入1500円(税抜)それぞれのパックの使用感とか感想を下に書いていきたいと思います!(長文になります💦結果だけみたい人は下までスクロール👇)...
- 2019.02.27
10月の使い切りスキンケアの紹介✨ルルルンフェイスマスク36枚入り¥1,500(税抜)写真はありません🙇♀️🙇♀️9月に紹介したピンクのルルルンパックの大容量タイプです!さっぱりしていて、まだ暑かった9月後半から10月にかけてほぼ毎日使用していました!肌寒くなってきたので保湿重視の他のパックを使用しますが、今の所来年も使用したいと思っています😊ルルルンフェイスマスク7枚入り¥700(税抜)ルルルンパック青色です!10月は肌質が揺らいでいて乾燥した時に使用していました💦ルルルンパックは1種類必ずストックしてある状況なくらい大好きです💕ももぷり潤い化粧水¥800(税抜)ももぷり...
- 2019.11.03
*20代になってからの私の悩みは『ニキビ・ニキビ跡』です。。。**20代に突入してから急にニキビに悩まされるようになり、今までニキビとは無縁だったのでなおさら何したら治るのかも分からず、皮膚科と薬局屋を駆け回っていました*それでもかなり効く!という効果はなく、高いデパコスにも頼りましたが結果は同じでした😭*そんな時にふと、家にあった韓国の顔パックをやってみたんです!なんで今までやらなかったかというと、皮膚が弱すぎてつけるとすぐヒリヒリして赤くなるので使えなかったんです。。。*今回もそうなるのかな〜?と思いながらつけてみると大丈夫でした👏そこからパック探しが始まりました!!*...
- 2018.11.20
【Qoo10】Qoo10のメガ割りと、LIPSのQoo10クーポンで購入した商品が一部届きました!!後ほど全て詳しく紹介します😊早く全部届いて欲しいな〜!!使うの楽しみ😘#Qoo10#Qoo10メガ割り#今月のコスメ購入品
- 2021.09.08
○#青のルルルンもっちり高保湿タイプ○今回は#ルルルンのパックです!青の高保湿タイプをご紹介します💙✨このパックの良いところはこちら!!まずひとつめ!💡パックの形がいい!いろんなパックをためしましたが、これが一番つけやすいです!目の部分を開け(?)ないでひろげたらそのままつけられるし、穴の大きさが大きすぎないので顔全体の隅までちゃーんとパックをつけることができます!目の下とか顎の下とかがあかなくてとてもよいです!しかもパックも厚く、液がしっかり浸透していて、10分たって剥がすときでもまだひたひたなくらい!最強です😭ふたつめ!💡ほんとに保湿される!!
- 2020.06.06
今日はフェイスマスク3種類買って、使ってみたのでレビューします🌸左から順に、FLOWFUSHISAISEISHEET目もと用ルルルン青しっとり美肌職人黒真珠です‼︎‼︎‼︎SAISEISHEETは前回フェイスライン用を試してみてすごくいいな!✨と思ったので目もと用買ってみました!密着度★★★★★潤い★★★☆☆コスパ★★☆☆☆前回の記事に詳しく書きましたが、かなり肌に密着してくれて時間がたっても剥がれないです😌コスパはやっぱり高めなのでたまに使うくらいがいいですねw個人的にはフェイスライン用の方がキュッと引き締めてくれるような構造なので好きです❣️ルルルン青これかなり大好きです❤️...
- 2018.02.05
🚿ルルルンシートマスク🚿高保湿タイプの青を今日で使い終わるので、徹底ハリツヤタイプの金に乗り換えます💓ルルルンはシートの形が好きです、あの目のキワや口のキワまでカバーしてくれる感じ!目が離れ気味で目の横幅も結構ある私には横幅が収まりきらなくてパックが目にかぶさります(笑)極厚シートにリニューアルされた後に初めて使ったのでリニューアル前がどのような感じか分からないんですけど、ふっくら厚めのシートが美容液をたくさん抱え込んでます💭うっかり15分ほどつけてしまっていても全然乾燥せず、ヒタヒタのままです🚰💓(ダイソーのシリコンマスクで乾燥を防いでいるのもあるかもしれませんが◎)...
- 2018.01.23
今回は今月の購入品、頂いたものなどを紹介します!まず11月24日に誕生日を迎えさせて頂きまして母と姉に誕生日プレゼントを貰ったので紹介します!まず母からはパックとSUGAOのチークとフェイスパウダーと化粧落としとLuxのヘアオイルとメイベリンのリップ&チークを貰いました!姉からはザセムコンシーラーを貰ったのですがその数日前に自分でも買ってしまったのですがミッキーの柄が手に入らなくて諦めてノーマルバージョンを買ったのですがミッキーのバージョンも貰いました☺後Kissのリップ貰いました。
- 2017.11.27
久しぶりの浮上はなです!!パック何使ったらいいんだろと悩んだことはありませんか!?🙄私は調べて調べて順に使っていこうと思いまず私の大好きで、すごい尊敬している「ねおちゃん」を参考にさせて頂いてます!最初は小さい7枚入りのやつを買いました!それで使ってみた感想、、、いたい!!!!え?と思いましたよね??笑笑そーなんです。最初は全く肌に合わなくて3分が限界でした😓😓ホントやったらそこで辞めるべきかもしれませんがあと6枚どーしようと思った結果3分でもいいから使おうという結果になりました((え、徐々に使っていくうちに肌も慣れてきて全然痛くないむしろ保湿されるしめっちゃいいじゃーんってなりました!!!
- 2020.05.29
質問!!ルルルンのマスクがめっちゃピリピリします!怖くて5分くらい?ではがしたのですが仕上がりは素晴らしいほどもちもちお肌になります!使い続けてよいのでしょうか😭5枚入りを購入したので諦めはつきます、、以前にワンナイトレスキューを試供品でいただきそちらもピリピリ染みてきました。でも翌日の肌がとても調子がよかったのでちがう種類ならしみないだろうと青のルルルンを購入!でもしみる!使い続けて大丈夫だよー!という方がいらしたら教えて欲しいです!また、それはやめといたほうが、、というご意見も聞きたいです!よろしくお願いします🥺追記 2020.5.17お返事ありがとうございました!
- 2020.05.10
季節の変わり目や外出して肌が乾燥してしまった😭その夜に使うのがこの「青のルルルン」👀🙌何個リピして買ってる事やら…保湿力◎シートの厚み◎目と鼻周りのフィット感◎ニキビ改善△朝まで乾燥しないか◎⭐️吸着型ヒアルロン酸イオンの力でお肌にくっつき、潤いを与える保湿成分。乾燥知らずなのはきっとこの成分のお陰🙆🏻♀️💕ルルルンはシートのフィット感がたまらなく最高です☺️全世界のシートマスク全てこの形になって欲しい…何よりお値段が安い😇🤟コスパ最強💪💪毎日使えるシートマスク🙆🏻♀️大人気な理由が分かります😊💕色々な種類があるのも収集癖のある私にとってたまらない…...
- 2018.05.25
☆フェイスマスク 青のルルルン4S 32枚(エッセンス500ml) 〜高保湿の青〜朝晩毎日、化粧水のかわりに使えるフェイスマスク。パッケージに「高保湿の青」とあるように、保湿力が高いフェイスマスク。ルルルンシリーズのフェイスマスクは・シートがきれいに顔にフィットする・シートの質感や肌触りが優しいフェイスマスク界の中では1番好きなシートと言っても過言ではない。🥺この高保湿の青に出会ったのは20代前半の冬。冬は顔が全体的に乾燥し、なにか保湿してくれるやつはないべかと困っていたときに現れたのである。当時はシートマスクをしただけでお肌がめちゃくちゃ潤って、もちもちな感じになって、...
- 2020.02.25
【パック】お米のマスクLuLuLun→少し肌がヒリヒリする感覚がありました。クチコミを調べたところ、同じような症状の方おり、なにかしらの成分が肌に合っていないようです。私は肌は強い方で、今までこういったことはなかったのですが...なにが合わなかったのか気になります。こちらの2つは山之内すずちゃんが、使用していると本人のブログにて紹介があり、購入してみました!というのも、テレビで見たすずちゃんの肌がきれいすぎて...!気になって調べました。#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.20
LuLuLun高保湿の青 とろみがあって、しっかり保湿されている感じがします✨顔にフィットしてシートの密着感が高い!乾燥が気になる今の時期にぴったりです😍ルルルンのフェイスマスクは特に肌荒れなどすることなく使えているので、ほかの種類も試してみたいです#最近のスキンケア
- 2020.02.02
今日は、シートマスクについてです。シートマスクって使い方次第では損することもあるんです!正しい方法とダメな方法!のせます!第7選!1・基本的にシートは化粧水を着けたあとです!基本的にシートマスクは美容液の効果を担っているので、化粧水➝マスク➝乳液の順番でいったほうが、はだによりよく浸透します!2・使用時間は守る!マスクってプルプルになるしモチモチするから皆さんの中にも長くつける方もいるとおもいます!3・使用限度は守りましょう!週に一二回と書いてある場合はそれを守ってください!毎日使いたい場合はデイリー用を買いましょう!しっかりケアをしたい時はスペシャルをかおう!4・入浴中はつかわない...
- 2020.06.26
商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア 青 (モイスト)
- ルルルン
- 生産終了