ゆなさんの口コミ

ゆな
ゆなの投稿「今回は今月の購入品、頂いたものなどを紹介..」

カテゴリ:メイクアップ

今回は今月の購入品、頂いたものなどを紹介します!

まず11月24日に誕生日を迎えさせて頂きまして母と姉に誕生日プレゼントを貰ったので紹介します!

まず母からはパックとSUGAOのチークとフェイスパウダーと化粧落としとLuxのヘアオイルとメイベリンのリップ&チークを貰いました!

姉からはザセムコンシーラーを貰ったのですがその数日前に自分でも買ってしまったのですがミッキーの柄が手に入らなくて諦めてノーマルバージョンを買ったのですがミッキーのバージョンも貰いました☺

後Kissのリップ貰いました。1回試しで塗ってみて運命を感じたリップだったのですが欲しかった色が売り切れていて購入できずにいた所姉がくれました😁

ここにはないのですが賢者の食卓というダイエットの飲み物に混ぜて摂取する物を貰いました。糖質制限などがされるらしいです。ダイエットの次に紹介する物ではないのですが私は知育菓子がこの年齢になっても好きでよく食べるのですがグミを作る知育菓子を2つ貰いました。後ルームソックスも貰いました。そしてメイクボックスも貰いました。これはまた別で紹介したいと思います!

残りの物は母が遠出した時にお土産として買ってきてくれたものです。

ITS’DEMOで購入してきたものだと思います!

DHCのリップで私は美女と野獣のベルとアリエルを貰いました。後ドラミちゃんのスモールライトのリップを貰いました。写真にうまくのならなかったのでこれはまた別で投稿したいと思います。後ティンカーベルのハンドクリームも貰いました。シアバターが入ってるハンドクリームが私は個人的に好きなのでこのハンドクリームも入ってたので使い心地もベタベタしないのでお気に入りです。後最後にキャンメイクのまつげ美容液も貰いました。

最後まで見ていただいた方ありがとうございます。本当にただやりたくてやってしまったので参考にならないと思いますが紹介してもらいたいなど思ったものや質問などあったら是非コメントよろしくお願いします!

Post comment 3
Nov 27
ハンドクリームの詳細を教えていただけると嬉しいです🙏
Nov 27
コメントありがとうございます! どこを見ても詳しい事が書いてなかったです😭申し訳ございません! お手数お掛けしますがITS’DEMO ハンドクリームやITS’DEMOハンドクリームディズニーなど調べて頂けると出てくるかもしれません!
Nov 28
了解です!!返信ありがとうございます😎💕

使った商品

関連した投稿