65e0a221fd698f884e062320 1519182589 thumb

ルルルンフェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

• フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルルルン フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!毎日のスキンケアで、パ..」

maho🍊
  • maho🍊

毎日のスキンケアで、パックをする方多くいらっしゃると思いますが、正直どれがいいかなんてよくわからないですよね? フェイスパックどれにしようか迷ってる方のために3種類のプチプラパックを比較してみました!😆😆😆 比較するのはこちらの3点! ① Quality 1st (ピンク) 50枚入 1500円(税抜) ② サボリーノ 夜用マスク ミルクベリーの香り 28枚入 1300円(税抜) ③ 青のルルルン 32枚入 1500円(税抜) それぞれのパックの使用感とか感想を下に書いていきたいと思います!(長文になります💦結果だけみたい人は下までスクロール👇) ①〜③は使い始めた順番でもあるんですが、まず初めに私は①のQuality 1stを使いました。 ★選んだ理由 ・50枚入でこの値段なので、コスパがいい ・ゆうこすさんがオススメをしていて 気になったから ・乾燥肌だったので、高保湿タイプだったから ★使用感 ・保湿はすごくされる ・シートに切れ目が沢山あるので顔に フィットしやすい ・蓋がカチッと閉まるタイプなので、 液漏れとかしないし衛生面がいい ・15分くらい貼るので少し時間がかかる ・シートの摩擦が強く、付けていると 顔がピリピリしくる(敏感肌だからかな?) 全体的に良かったんですが、最後のピリピリ感がどうしても気になっちゃいましたねー😅 肌が強い人とか、毎日使って罪悪感がないものを求めてる人にはオススメです! 次に試したのが②のサボリーノ夜用マスク! ★選んだ理由 ・Lips等で評価が高く、気になっていたから ・香りが良さそう ★使用感 ・60秒で完了するので時短になる (私は3分〜5分おいてました) ・蓋がカチッとタイプなので中身が乾燥しない ・シートに切れ目がないけど、 サイズ感がちょうど良くて付けやすかった (顔の隅までつけたい人にはちょっと 小さいかも…) ・サボリーノ特有のスースーするあの感じ (伝われ)が肌にピリピリ感を与えてちょっと 痛かった ・シートの質感的に摩擦がかかる ・28枚入なのでちょっとコスパが悪い 最後まで使ってみましたが、これじゃなくてもいいかなーとか思いました。基本的に私はパックを夜するので、時短とかよりもしっかり保湿されるものの方がいいなって感じでしたね💦 最後が③の青のルルルンです! ★選んだ理由 ・Lips等で評価が高かったから ★使用感 ・これは高保湿タイプで液がヒタヒタに 入っているので、全然乾燥しない ・シートも分厚くて質感も柔らかく、 肌への負担が全然ない(ピリピリ感も皆無😳) ・目のところもくり抜きが小さくて隅々まで 保湿できる ・蓋がシールタイプなので液とかが着くと 漏れてくる(剥がれて開きっぱなしになる とかはないです) 正直この3つの中では1番気に入ってます💕 レビューみててルルルンはシートがピリピリすると書いてあってあえて避けてたんですけど、全然そんなことはなかったです(個人差があるのかもしれませんね) 熱が入りすぎて長文になってしまいましたが、皆さん気になったら使ってみてください!😊 私もまだまだ他にも試してみたいものがいっぱいあるので、また新しいものを買ったらレビューしたいと思います! ここまで読んでくださってありがとうございました🙇‍♀️ #最近のスキンケア #フェイスマスク #オススメ