お肌に幸福感を❤️ ピンクのルルルンが生まれ変わった!✨ ごきげんな肌で、みんなの毎日にもっともっと「ルルルン♪」な気分をお届け♡ 肌の水分量UP(海藻エキス) 肌荒れを防ぐ(ビルベリー葉エキス) ハリツヤ(クランベリーペプチド) 新シート採用(マシュマロフィットのシート) ルルルンピュア エブリーズのポイント! 毎日使ってごきげんなお肌に✨ 32枚入なら、1枚あたり約20%お得し
- 2024.01.22
使用感は潤いがしっかりと肌に染み込み ベタつき等は感じませんでした❤️🔥 安いのにシートも分厚く たくさんの美容成分を含んだ エッセンスがたっぷり含まれています🙋♀️ このエッセンス量も心無しか 増えた気がします!!!ひたひたです🤤 化粧水代わりに使える毎日パック♡ るるるんのパックの紹介!!! こちらのパックを使うのは今回が はじめてです✨️
- 2024.04.24
ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」であとのスキンケアはいつも通りでオッケー👌✨ 化粧水を手で塗るとシートマスク比べて蒸発が早いのでシートマスクのほうが肌に充分な水分を届けれます👍 価格もお手頃なマスクなのにシートは厚めで結構しっかりしてる😳 このシート3層構造になってて真ん中の貯水層にたっぷり美容液が含まれてて肌にのせたら出てくるようになってるらしい❗❗
- 2024.02.02
なんと言ってもプチプラ! 10代〜20代の肌トラブルが少ないプリンとしたお肌の方にはコレがおすすめだと思います♡ 保湿や美白に特化したシートマスクではなく、すべてを満遍なくオールマイティにこなすタイプ。 コレは本当にデイリー使いにピッタリかなと思います。 お肌が水分でふくふくになる! ひったひたになるよ! 朝でも夜でも推奨。
- 2023.12.25
今回は、先月初めてLIPSショッピングで買った購入品を紹介♡詳しくは、改めて色味とかもわかるようにUPしますね💕😊#美容#美容情報#美容大好き#キレイになりたい#コスメ#コスメ購入品#コスメ紹介#コスメ情報#コスメ大好き#コスメオタク#コスメ...
- 2024.03.04
まさに水分爆弾!水分をたっぷり補給してぷるんとうるおう肌に✨🌹ルルルン ルルルンピュアエブリーズ7枚入り/¥440毎日朝晩化粧水の代わりに使えるシートマスク。この7枚入りのタイプは以前のルルルンのシートマスクより美容液の量が30%もアップした...
- 2024.02.26
ルルルンがリニューアル毎日の化粧水代わりに使えるお守りマスク🩷 ルルルンのパックは、"貼る化粧水"をテーマに作られていて、毎日使えるのが特徴です! ルルルンのシートは少し厚みがあるのがめっちゃいいなと思います! 顎の部分から耳の辺りまでぐいっとシートを引き上げられるのは◯ 小鼻周りのシートが小さめなのは△ 特に相性の悪いアイテムなどもないので、誰でも使いやすく、いつものスキンケアにプラスしやすいと思います☺️
- 2023.12.24
\昨夜のシートマスク/ルルルンピュアエブリーズ保湿感しっかりのシートマスク。保湿はされるけど、別にこれじゃなくてもいい感。わたしはルルルンならハイドラシリーズがやっぱり好きかなぁ。リピなし!#ルルルン#ルルルンピュアエブリーズ#シートマスク#...
- 2024.02.29
特に新シートには気に入りすぎてやばい😂 マシュマロフィットって言葉がぴったりすぎ♡ 柔らかすぎるぐらいのシートが肌に優しくぴったりフィットするの😳 エッセンス量も増加してて7枚入は30%、32枚入りは10%増加してるよ! 使ってみたら、やっぱルルルンいいわあってなりつつ進化すごってなった🤣 化粧水パックだからながらでしっかりケアしつつ時短できるのもルルルンのすきなところ😍
- 2023.12.09
液がしっかりシートに含まれているのに 液垂れはしないのが とても使いやすくてよかったです◎ 毎日朝晩使えるパックで 私は朝に使用することが多いです! お値段もお手ごろなのでおすすめです!!
- 2024.02.13
もうかれこれぶっちゃけ、プライベートで2個目をリピート中。 今までよりも肉厚になって大増量感がある。 1シートごとの水分保持能力が高いからなのか?すごくシートが分厚くなったような印象。 それから面白いのはカカオエキス。 カカオエキスって何?と思ったのですが、なんとお肌を柔らかくする力があるのだとか。 お肌が柔らかくなれば、他の美容液もしっかりと浸透していくようになりますよね。乾燥や紫外線の刺激、それから花粉症やPM2.5などのせいで、お肌がごわついている方には大変お勧めです♡
- 2024.02.25
ルルルンは毎日の化粧水代わりに使える「化粧水フェイスマスク」 3層構造になっていて、たっぷりの化粧水が含まれています。 今回のリニューアルでシートがマシュマロタッチシートに進化しました。 肌あたりがふんわりしていて、心地よいです◎ やっぱり手で化粧水を塗るより、パックの方が圧倒的に水分が入りやすいと感じました。
- 2024.01.08
支払いにPayPay使えるのも個人的に嬉しい プリュスオーポイントキープ¥1,210 ニベアプレミアムボディミルクホワイトニング ¥968 すごく気に入ったのでリピ買いのボディクリーム ルルルンプレシャスGreen ¥550 これもリピしてるパック!保湿されて冬に良い ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップ ¥1078 しっとり系の日焼け止めでこれも冬に良い
- 2024.01.24
ルルルンピュアのシリーズがこのピンクの1つに! お肌に潤いを与えてくれる海藻エキスやレチノールと同等成分クランベリーペプチド(クランベリーエキス)、お肌をなめらかにしてくれることが期待されているカカオエキスが含まれています♡ 実際使用してみたところ、シートがとにかく肌あたりがよくて気持ちいい!ずっとつけてたいくらいです♡ そしてひったひた!めっちゃ気持ちいい♡♡ 夜お風呂上がりに使った次の日の化粧ノリが全然違いました! だいたい10分~15分ほど使用しますが、使ったあともひったひた!なので首や腕に残りのエキスをたっぷり塗れます! パックを使っているとぽたぽたエキスがあご辺りから垂れてきたりしますが、液だれしないよう吸水性を高めているそうです! パックを貼り付ける時間は一応裏面に記載があるけれども、自分が肌の調子が良いなと感じる時間を見つけて使うのが良いそうです♡ 使用感がめっちゃ良くなったルルルン、今後も使い続けたくなりました!
- 2023.11.30
✅シートは薄手だけどふわっふわ! 顔あたりがよく、顔全体をぴったり包み込んでくれます🍀*゜ 目の部分に切れ込みがあるのもポイント高いです👀 ✅ さらりとしたテクスチャーの美容液でベタつきにくいのに、密着力が高く液ダレしにくいです。 ✅最初はよかったけれど、5分くらい経つと顔に違和感…耐えられないほどじゃないけど若干ピリつくような? こんな物なのか?うーん、悩みましたが使用方法の使用時間が5~10分とのことだったため、早めの5分で切り上げました。 コスパはいいですが、季節性敏感肌の私には満足感はほどほどでした。 なんの違和感なんだろうなー🤔 他のルルルンの種類ではこのような症状は出た事がないため、たまたまお肌が敏感な時期だったのか、このシリーズが合わないのかも知れません。
- 2023.12.05
■毎日をちょっと特別にルルルン♪■毎日の化粧水フェイスマスクと言えば、ルルルン。2011年東日本大震災の年に毎日って当たり前じゃないんだと気付き、「特別な毎日を」との思いから毎日使う化粧水フェイスマスクを開発したんだとか。それまで、フェイスマ...
- 2023.12.03
私は夜のシャワー後にボディクリームを塗っている間に使用していました! 柔らかいシートで液がたっぷり含まれていてシワにならずにピタリと密着し剥がれてくる事もなくストレスフリー♪ シートを広げやすいのも毎日使用するのにとてもよきでした(*>∀<*) 肌の水分量UP(海藻エキス)ただ水分を増やすのではなく、水分をキープする機能に着目 肌荒れを防ぐ(ビルベリー葉エキス)インテリジェントセンサーカプセルに包まれ、肌荒れ箇所で放出される ハリツヤ(クランベリーペプチド)レチノール様作用のある植物エキス 新シート採用(マシュマロフィットのシート)しなやかさUP、摩擦DOWN、放水率UP
- 2023.12.17
シートが厚くて柔らかい◎ 目や口の位置が私に合っているようで 付けやすい形です😌 ベタベタしずにちょうど良いしっとり感 好きな感じだ〜🫶🏻 液がヒタヒタで 10分程付けた後も残っているので 腕や脚にもパッティングしています💫
- 2023.12.31
シャバシャバ系の化粧水で、大容量なので惜しみなく全身に使うことができました✌️ 私が購入した時はポンプノズルが付属していたので、とても使いやすかったです‼️ 使い終わった後に出てくるメッセージが粋ですよね😊
- 2024.01.10
毎日朝晩のスキンケアに化粧水代わりに使える“化粧水フェイスマスク” 3層構造のシートで真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が含まれているのが特徴でお肌に乗せている5~10分の間にゆっくりと角質層へ浸透していくそうですよ◎! マシュマロフィットシート採用で肌あたりもふんわりやわらか
- 2024.01.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルルルンルルルンピュアエブリーズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルルルンのパックがめちゃめちゃ好きでこのピュアエブリーズも使い心地最高だったので大容量をリピ買...
- 2024.02.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルルルンルルルンピュアエブリーズ7枚入り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルルルンのパックです◎液がしっかり付いていますが液垂れしないので使いやすくてよかったで...
- 2024.02.10
ルルルンといえば毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」 今回9回目のリニューアルでさらにパワーアップし生まれ変わった「ルルルンピュア エブリーズ」は、うるおいのお守りマスクとして、乾燥、肌荒れが気になる方に向けたアイテムになっているよ♡ シートにはたっぷりのエッセンスが含まれていて、1枚あたりのエッセンス量もアップしているのだそう。さらにふんわりとお肌に密着するマシュマロフィットシートを新採用。フィット感はもちろん、柔らかい肌ざわりで使い心地も抜群なの♡ べたつかずさっぱりとした使用感ながら、しっとりとした保湿感もあるので化粧水代わりとしてデイリー使いしやすいのも気に入ってます♡ コスパも良いし、大人のお肌にも使いやすいのでオススメ♡
- 2023.12.24
お肌が嬉しいことをモットーに 成分も使い心地も一新! みんなに《everyone》 毎日《everyday》 いつでも《everytime》 使ってもらいたいと言う願いから名前は 『エブリーズ』 前はお肌がゆらぎやすい時期に使うと少し鼻周りがしみたりしたけど、今回のはそれが全然ない。 美容液の量も前のものに比べて約30%も増量してるらしく、10分経ってもまだシートがしっとりしてるのも良かった◎ 化粧水代わりに使ってるので、 スキンケアが2ステップで完了するのも 時短になっておすすめ。
- 2024.01.30
肌に十分な水分を与えるには、 化粧水よりも、フェイスマスクの方が 最適なんだって😳‼️✨ シートマスクは、 マシュマロフィットシートなんだそう🧸🌱 肌に付けていてすごく心地がいいのっ🥺❤️ エッセンスがとってもたっぷりと 入っていてびっくり🫢💕💕 パックし終わった後も、しっかりとエッセンスが 残っているから わたしは、全身の保湿にそのま使います🤭💕 化粧水代わりにルルルンを 毎日使うことで、肌の調子にも変化がみられ 改めて保湿の大切さを実感しています🥺✨
- 2024.01.24
クリアターン うるうるBOMBマスク 液に少しとろみがあって液が垂れてくることはなくパックに凸凹があり、パック後拭き取る私にはあっていました!拭き取りをする人や、乾燥肌におすすめです! ダーマレーザー スーパーセラミド100マスク ダーマレーザーシリーズは肌に浸透しやすい気がしていて、セラミドが多く入って季節の変わり目にバリア機能を高めてくれてとても気に入っています。 メラノCC集中対策マスク 夏に毎朝使っていました!メラノccの美容液と日焼け止めを夏ずっと使っていて、顔は一切日焼けしませんでした!!!!
- 2024.02.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おすすめパック◎7選✩.*˚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□ルルルン*ルルルンハイドラEXマスク(紫)*ルルルンハイドラVマスク(黄)*ルルルンピュアエブリ...
- 2024.01.23
これはもう肌に乗せた瞬間からビターっと肌にはりつく😊 これがきもちいい❀.(*´▽`*)❀. シートマスクは小さめだけど伸びる素材を使っているので、パーツに合わせて伸ばして使えるので小鼻やあごや眉間も張りやすかった🥹💕 手ではなかなかつけられない量の化粧水が5〜10分かけてゆっくりと角質層へ浸透していく(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
- 2024.02.02
元化粧品研究者のめがねちゃんです🤓今回は、2023年のマイベスコスを紹介するよ🤩❤️今年は特に豊作だったんじゃない!?😆✨70個くらい載せたかったんだけど、笑心を鬼にして14個まで絞ったよ👹❤️以前から販売されてるけど、今年初めて使ったものも...
- 2023.12.23
毎日ごきげん肌を作る4つのポイントは、海藻エキス、インテリジェントセンサーカプセル、クランベリーペプチド、カカオエキス、さらに!マシュマロフィットシートを新採用。 使い終わったら、マスクを折りたたみ顔にパッティングし、乳液などでケアするのがおすすめです!
- 2024.02.12
シートマスクは柔らかいので、心地いい使用感🙆♀️ はじめてルルルンパック使いましたがめちゃくちゃ良かったです*⃝̣◌︎⑅⃝︎◍︎ 朝晩のデイリースキンケアとしておすすめなので、ぜひチェックしてみてくださいっっ✦ฺ︎
- 2024.02.15
ふわふわのマシュマロフィットシートは今までのシートより柔らかく、フィット感はそのままに、放水率もアップして更に神シートに🙆🏼♀️ ルルルンのシートって本当に使いやすくてフィットして好き…♡ お肌に十分な潤いを与えるのにはシートマスクが最適で、毎日の化粧水代わりに洗顔後直ぐにぺたってつけてケアできるのでやっぱり便利です🫶🏻 毎日使うシートマスクはやっぱり使いやすさ・フィット感・仕上がりを見てもルルルンは安心感が違うなーと思いました◎ 個人的に柔らかくなったふわふわシート、すごく好きです🫶🏻
- 2023.12.16
肌の水分量UP♥(海藻エキス) ただ水分を増やすのではなく、 水分をキープする機能に着目したとのこと。 肌荒れを防ぐ(ビルベリー葉エキス) インテリジェントセンサーカプセルに包まれ、 肌荒れ箇所で放出される♡ ハリツヤ(クランベリーペプチド) レチノール作用のある植物エキス 新シート採用(マシュマロフィットのシート) しなやかさUP🩷 柔らかいシートで肌への密着度あり◎ 真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が含まれていて、お肌にのせるとゆっくりと水分がはき出されるようになっているらしい☺️ 手ではなかなかつけられない量の化粧水が5~10分かけてゆっくりと角質層へ浸透してくれるよ💓 シートをはがした後のお肌はしっとり✨ べたつきも感じなかったよ😊
- 2023.12.13
ルルルンのモニター企画に参加しています✨@lululun_jpルルルンから新商品発売🩷̖́-ルルルンピュアエブリーズ✨毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」フェイスマスクをした後は乳液などのいつも通りのスキンケアをするだけ☝とっ...
- 2024.02.11
.Dr.ルルルン株式会社に商品を提供いただきました。ルルルンピュアエブリーズ7枚入/440円税込@lululun_jp毎日の化粧水代わりに使う“化粧水フェイスマスク”。水分たっぷり健康肌を目指すというコンセプトを掲げたルルルンの代表作『エブリ...
- 2024.01.30
.Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました💖💖お気に入りのフェイスマスクはやっぱり\ ルルルン / その中でも毎日化粧水代わりに使える化粧水フェイスマスクのピュアシリーズのピンクがリニューアル🩷✨今回のリニューアルで10代目なんだと...
- 2023.12.23
ルルルンは毎日の化粧水代わりに使える「化粧水フェイスマスク」 一見普通のシートのように見えますが、3層構造になっていて、たっぷりの化粧水が含まれています🩵 お肌にのせるとゆっくりと水分がはき出されるようになっていて、手ではなかなかつけられない量の化粧水を5~10分かけてゆっくりと角質層へ浸透させていきます。 エッセンスをたっぷり含んだシートはふんわりやわらかで、肌にのせるとひんやりして気持ち良い️です🫧✨ 10分程パックしていてもシートの乾燥が気にならないくらい水分たっぷりでみずみずしい使用感です。 パックを外すと、肌に水分がいき渡って保湿されたような感覚に❣️ 伸びる素材なのシートなので、引っぱって自分の顔にフィットさせることができます。 化粧水感覚で毎日使えるのがうれしいです。
- 2023.12.24
ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク。 肌に十分な水分を与えるにはシートマスクが最適なので毎日化粧水代わりに使ってあげるのがおすすめ✨ とにかくひたひたでつけているだけで気持ちいいし、さっとつけるだけで潤う感覚が病みつき🫣 どちらも柔らかくストレスなく貼れてお肌に密着するのが大好き。 化粧水代わりに使い続けていたら普通に化粧水だけよりより保湿されているのを感じています。 なんなら貼るだけで楽なのにしっかりケアされています! とにかく化粧水代わりに使うからデイリー使いにおすすめで、いままでルルルンを使ったことがない人含めどんな人でも気にいると思うので一度試してみて欲しい✨
- 2023.11.16
ルルルンピュアがリニューアル。“うるおいの、お守り”マスクとして、乾燥、肌荒れが気になる方に。毎日の化粧水代わりに、「貼る化粧水」としてお使いください。 一見よくあるシートのようですが、3層構造になっており肌にのせるとゆっくりと水分がはき出されるようになっています。そのため、手ではなかなかつけられない量の化粧水が5~10分かけてゆっくりと角質層へ浸透していきます😳 ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」なので、その後のケア(美容液やクリーム)はいつも通りでOKです🙆🏻♀️💕
- 2024.01.24
うるおうだけじゃない、配合成分のリニューアル🆕 ①整肌成分のカカオエキスでトゥルンとした滑らか肌に✨ ②保湿成分の海藻エキスで乾燥肌をチュルンと潤す💧 ③クランベリーペプチドで弾けるような弾力肌に🍮 ④イオンの乱れを感知してくれるインテリジェントセンサーカプセルで肌荒れをブロック🙅♀ マシュマロフィットの新シートに🆕 液量🆙 だから、使用後は絞って全身の保湿ケアまで🙆♀ シートは薄すぎず厚すぎず、少し伸びがあるので、肌にピタッと密着してくれます☺ 美容液もたっぷりなので、首やデコルテまで一緒にケアできるのもかなりオススメポイントです💗
- 2023.12.03
肌の幸福度をあげて「ごきげんをつくる」フェイスマスク。 レチノールと同等のハリツヤ効果が期待される成分で肌トラブルが起こりにくいのが特徴の「クランベリーペプチド」を配合✨ ルルルンは何度も使ったことがありますがこのシートは初めて🤩 プルプルの柔らかいシートがお顔にフィットします! たっぷり美容液が入っているけど、密着力が高いので液ダレしにくく使用感が良いです♡ ひりつきを感じるとの口コミも見たので心配な方は大容量では無く7枚の方から購入してみるのが良いかも?🤔🤔
- 2023.11.28
ルルルンはプレシャス(緑)が好きですが こちらのピンクも気になったので使ってみました 成分にツボクサエキスが入っているので ツボクサが肌に合わない方は注意! 適度な保湿感で、夜よりは朝向き?
- 2024.02.07
シートは3層構造になっていて、真ん中の層にたっぷり化粧水が含まれており、肌にのせるとはき出されるようになっているそうです! とにかく液がひたひたで、パックが乾いてしまうこともなかったです🙆♀️ また、パックが厚めでしっかりケアができます✨ 使用後は肌のハリがアップした気がしました♪
- 2023.12.17
ルルルンが9回目のリニューアル🩷 たっぷりの化粧水を含んだ柔らかいシートが 顔にフィットしてくれる🥰 ルルルンは化粧水の代わりに毎日使える 化粧水フェイスマスクだから、 この後に美容液やクリーム等いつものケアをするよ︎🫶🏻
- 2024.01.30
ルルルンといえば毎日使える『化粧水パック』!忙しい時の時短にもなるから大好き🥹🫶🏻 3層構造のシートになっていて、真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が含まれています。お肌にのせるとゆっくりと水分がはき出されるようになっていて、手ではなかなかつけられない量の化粧水が5~10分かけてゆっくりと角質層へ浸透していきます☆ あと私が大好きなポイントが、ルルルンはどれもシートが目や口の際までカバーできる小さめのカットになっていて、伸びる素材だから自分の顔のパーツに合わせて伸ばして使えること🫢!
- 2023.12.18
LIPS様を通じてルルルン様からいただきました🎁ありがとうございます。୨୧୨୧ルルルンピュアエブリーズ32枚入 1,760円(税込)7枚入440円(税込)୨୧୨୧\リニューアルされたエブリーズがマジで良かった/〖特徴〗✦マスクシートもパワーア...
- 2023.12.03
1枚あたりのエッセンス量がアップして、液がひたひた! マシュマロのようなふわふわのシートは、3層構造のシート! 手ではなかなかつけられない量の化粧水が5〜10分かけてゆっくりと角質層へ浸透。 ふわふわの柔らかい、肌ざわりのいいシートがとても気に入りました☺️ 毎日のケアに嬉しいしっとりとした使用感❣️
- 2023.12.20
大人気だけど…合わないパック⤵️+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+ルルルンピュアエブリーズルルルンOVER45カメリアピンクモイスト+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-...
- 2024.02.16
肌あたりが良い柔らかめのシートが心地良い、使用感がかなり良いルルルンのリニューアルしたパック✊🏻 ̖́- 水分ひたひたしっとりなシートは肌にピタッと密着するので乾燥しやすい冬の季節に使うのにもめちゃくちゃおすすめ🙆🏻♀️❤️ 鼻周りのシートのサイズが結構大きいので、いつも「ここが1番保湿ケアしたいんだよなあ〜」と思いがちな小鼻の部分がしっかりと覆われるのも良いところだなと思った◎ 逆に口周り(鼻下、口上)部分のシートが細すぎて、口周りがピロピロして空いてしまう感じがあったかも🥹 パック後はしっとりとした使用感ですが、ベタベタしすぎないので朝のメイク前にも夜のスキンケアとしてもどちらに使っても満足度は高めな気がします👌🏻 ̖́- お値段も結構安くてデイリーに使えそうな手軽さも魅力的。ルルルンのパックの中でも結構水分量多めな感じで乾燥肌の私的にもこれはすごく使用感良いなと思いました◎
- 2023.12.03
ビルベリー葉エキス、インテリジェントカプセル配合で、乾燥によるお肌の肌荒れを防ぐよ🫶🌸 化粧水の代わりにも使えるエッセンスたっぷりのマスクパック。 ふわっとしたつけ心地のマシュマロフィットシートを採用してるよ🥹表面がふわふわ、なめらかなんだよー✨️お肌への摩擦はDOWN。しなやかさ&放水率がUPしたよ。 マスクシートも目の横やフェイスライン横に切れ目が入っていて密着感が出るように作られてる👏 フェイスライン横の切れ目を内側にクロスしてつけるとぴたっと密着するんだよ⸜ ♡ ⸝
- 2023.12.21
商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア エブリーズ
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第34位スペシャルケア 20代 第33位スペシャルケア 30代 第33位スペシャルケア 40代以上 第33位フェイスマスク・パック 10代 第28位フェイスマスク・パック 20代 第28位フェイスマスク・パック 30代 第28位フェイスマスク・パック 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 7枚入: 440円
- 32枚入: 1,760円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンピュア エブリーズ 32枚入
- ルルルンピュア エブリーズ 7枚入
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】
- 毎日朝晩のスキンケアで、化粧水代わりに使えるフェイスマスクです。 インテリジェントセンサーカプセル*(肌荒れ防止成分)が乾燥・肌荒れを察知して、しっかりケア。 保湿することで皮脂と水分のバランスを整えて肌荒れに負けない素肌に導きます。 “肌の幸福感”をコンセプトに心地よさを追求し、ふんわり肌に密着するやわらかフィットシートを新採用&液量UP(当社従来品比)。 たっぷりのエッセンスでジュワっとうるおいを与えます。 「フェイスマスクを使うのが初めての方」や「何を使っていいかわからない方」にもおすすめのフェイスマスクです。 (* ビルベリー葉エキス、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール)
- Dr.ルルルン
- 2012/11/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <ルルルンピュア エブリーズ 32枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア エブリーズ 7枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第22位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第152位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第77位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第32位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第112位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第155位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第130位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る |