柔らかいマシュマロフィットシートで サイズも大きくフェイスラインに沿うように切れ込みがあります💐 香りはないのと、 取り出しやすさ、広げやすさもありヘビロテしています💐
- 2024.04.25
ルルルンのモニター企画に参加していますꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤルルルン ルルルンピュアエブリーズꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ朝晩のデイリースキンケア代わりに使える、まさに貼る化粧...
- 2024.04.24
ルルルン様のInstagramのお試しキャンペーンに当選しました🕊️⠀⠀✼••••✼ルルルンルルルンピュアエブリーズ7枚入り✼••••✼⠀⠀毎日の肌に寄り添ってくれるフェイスマスク。⠀朝晩のスキンケアの化粧水代わりとして使えるよ🥺🫶🏻⠀ふかふ...
- 2024.04.29
化粧水代わりに使えるフェイスマスク✨ 特にお風呂上りに手早く付けるだけ、 これが手軽で助かっています。 もちっと柔らかなシートに、 エッセンスがヒタヒタに含まれています。 肌にのせた時に密着し剥がれにくい◎ べたつき感が控えめで、 しっとりとした使い心地がお気に入り。 毎日使いたいから今度の旅行にも持ってく!
- 2024.04.24
ルルルンのモニター企画に参加しています✋ルルルンルルルンピュアエブリーズ7枚入/440円32枚入もあるよ!なんと9回目のリニューアル🎊ピンクのルルルン♡化粧水を手でつけるのではなく、より効率的に肌に浸透させるため毎日化粧水代わりに貼るだけパッ...
- 2024.04.26
⚘以前フェイスパックレビューをしてから約2年・・・だいぶ人気のパックも入れ替わったということでレビューしていきます!◎個人の感想ですので、ご自分の用途とお好みの使用感に合わせて選択してくださいね🫶①ルルルンピュアエブリーズ②ルルルンハイドラV...
- 2024.04.01
厚みは薄すぎず、ゴツすぎない 柔らかい素材で使い心地◎! たっぷり化粧水を含んでクターとしたシートが 肌に吸い付くように密着してくれてきもちいい☺️ 伸縮性のあるシートで 顔の形にフィットしてくれました! シートは新シートを採用していて マシュマロフィットのシートで しなやかさUP、摩擦DOWN、放水率UP🙌 水分たっぷりうるうるで潤い補給にぴったり🫶 ルルルンの良さは、なんと言っても毎日使えること 化粧水代わりに、朝も夜も毎日使えるの嬉しい💗 手軽さ◎! 仕上がりは、さっぱりベタつかない! だけど水分チャージできてしっかり潤った感じ 花粉の時期で肌がゆらぎがちだったので パック中、目元・鼻周り・口元周りが 少しひりつきがあったので 刺激に関しては個人差があるかなと思います💦
- 2024.04.08
美容液たっぷりで気持ちいい🥹💕 海藻エキス※1配合で、皮脂と水分バランスを整えて、乾燥に負けない肌に 内包成分のビルベリー葉エキスが乾燥箇所をピンポイントでケア! 肌荒れしづらい健やかな素肌へ レチノールと同等のハリツヤ効果が期待される成分「クランベリーペプチド※3」でふっくらとしたハリ肌に カカオエキス※4で、お肌をやわらげ表面をトゥルンとなめらかに整える
- 2024.04.13
成分も使い心地も一新✨ 肌を守るうるおい成分やサポート成分をたっぷり配合! レチノールと同等のハリツヤ効果が期待される、クランベリー由来の天然ペプチド*がふっくらとしたうるおいたっぷりなツヤ肌へ導いてくれます💓 マシュマロのようにふんわり柔らかいシートにたっぷりの液が含まれています。 取り出しやすさ、広げやすさなどもこだわった設計だから毎日使いやすい🙆♀️ 軽めでサッパリとした使い心地ながら水分がしっかりチャージされた保湿感あり!
- 2024.04.18
𓈒𓂂𓏸𖥧𖥣𖠋𖥣𖥧𓏸𓂂𓈒#skincare⁎𓂃𓈒𓂃⁎𓂃𓈒𓂃⁎𓂃𓈒𓂃⁎𓂃𓈒𓂃⁎𓂃𓈒𓂃⁎𓂃𓈒\Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました/⚘ルルルンピュアエブリーズ⚘愛用中のルルルンシリーズのフェイスマスク𓈒𓐍⚪︎ピンクのルルルンがリニ...
- 2024.04.22
✨フェイスマスクシリーズ✨まとめ買いし、1袋使い終わりました〜♡✨保水力UPしたルルルンピュアシリーズとのこと☺️ルルルンのパックのシートはフワフワで大好き❤✨肌にもモチっと張り付くし、保水力もたっぷりでパック後のお肌がしっとりしました🥰パッ...
毎日使ってほしいから使い心地にとことんこだわっているんだとか✨ マシュマロフィット新シートを採用。 1枚あたりのエッセンス量もアップしてたっぷり🥰 肌に十分な水分を与えるにはシートマスクが最適だそうですよ💡
- 2024.04.07
特徴は、ルルルン様独自のカプセルが入っているのとカカオエキスが入っていて、くすみを抑え柔らかいお肌になるそうです(個人差はあると思います)😍 油分が多い方にも使いやすいこちらも見つけたら即買い必須のパック!! 最近どこに行っても売り切れ続出らしいので見つけたらラッキーですw
- 2024.04.13
【混合肌スキンケア】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••おはようございます☀@latte_cosme_です🙇♀️いつも❤️💬ありがとうございます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••混合肌スキンケアを紹...
- 2024.01.11
ルルルンのモニター企画に参加しています。ルルルンは「毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク」で、朝の洗顔後に使って、その後は美容液とクリームで整えてます。今回は、ルルルンピュアエブリーズஐ■容量:32枚入/7枚入■価格(税込):1,...
- 2024.04.25
注目のスーパーフード『カカオ』のエキス(整肌成分)が配合されていてお肌をごきげんに導く🎀 エブリーズはふんわりと柔らかいのにお肌にピタッと密着するマシュマロフィットシートを新採用💡 1枚あたりのエッセンス量もup★*当社従来品比
- 2024.03.27
袋にはたっぷりの液がヒタヒタ💧 シートがゴワゴワせず柔らかで、1度顔に乗せるとズレにくい! しっとりしつつもさっぱりしていて使い心地良き◎ ※無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合。
- 2024.03.05
毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスクをコンセプトに作られたよ 特にお気に入りポイントは、3層構造の白くて新しいシート このシート、顔の凹凸にも隙間があかずに、マシュマロフィット!! 従来品に比べしなやかさUP、摩擦DOWN、放水率UPで肌当たりも抜群の柔らか
- 2024.03.20
ルルルンのフェイスマスクは美容液成分たっぷりでヒタヒタのシートが気持ちいい! ピュアエブリーズはシートがやわらかくて伸びる素材だから自分の骨格に合わせて伸ばしてつかえて、摩擦も気にならないから毎日使いやすい^ ^ 手で化粧水をつけるより効率よく肌に水分を与えられるし、つけたまま家事したりできるから朝に使うことが多いです😙
- 2024.04.17
🩷LIPSショッピング購入品🩷久しぶりにLIPSショッピングでお買い物しました!!リピ買いが多いですが、気になるものたくさん買いました!◯RealBarrier リアルバリアエクストリームクリームキット◯ルルルン ルルルンピュアエブリーズ◯マ...
化粧水の代わりに毎日使うことで、水分たっぷりの肌、健康的な肌を目指すというコンセプトで作られている 356日使えるシートマスク「ルルルンピュア エブリーズ」を使ってみました。 一見普通のシートのようですが、3層構造のシートになっていて、真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が含まれているので、お肌にのせるとゆっくりと水分がはき出されるようになっています。 取り出しやすさ、広げやすさなどにもこだわって作られていますので、複数枚入りでもくっついて取りにくいことはなく、シートマスクも広げやすく使いやすさはストレスフリーでした。
- 2024.04.08
LIPS購入品紹介⸜🩷⸝今回ポイントの期限が近かったのでパック中心に購入️してみました!!︎︎︎︎︎︎☑︎CipiCipiデューイフィルムティント05ヌードベージュ︎︎︎︎︎︎☑︎ルルルンハイドラEXマスク7枚入︎︎︎︎︎︎☑︎ルルルンピュ...
- 2024.03.24
Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました▶︎ルルルンピュアエブリーズ日々の生活で負担をかけてしまったお肌にたくさんの「幸福感」を届けたくて「ごきげん」な使い心地にこだわったルルルンピュアエブリーズルルルンのフェイスマスクどれもひたひ...
新シートが気持ちよすぎる😍 やわらかいシートがめちゃくちゃ気持ちいい🥹 ふわっとしてるのに密着度が高く、自分の顔の大きさに伸ばして使えてしっかり保湿ができる✨️ フェイスマスクは、手で付けられない量の化粧水がしっかりと肌に浸透していってくれるから効率のいいアイテム💗
- 2024.03.16
やわらかくお肌に優しいシートマスクです 美容液たっぷり密着力もGood! 他のLululunも試してみたいです 肌ストレスを緩和し やわらかに整える カカオエキス*や 肌荒れを察知しケアする インテリジェントセンサーカプセル*2などを配合 乾燥・肌荒れを防いでごきげんな肌へ導きます
- 2024.02.24
使用感は潤いがしっかりと肌に染み込み ベタつき等は感じませんでした❤️🔥 安いのにシートも分厚く たくさんの美容成分を含んだ エッセンスがたっぷり含まれています🙋♀️ このエッセンス量も心無しか 増えた気がします!!!ひたひたです🤤 化粧水代わりに使える毎日パック♡
- 2024.03.22
🌸ルルルンのモニター企画に参加しています🌸✨ルルルンピュアエブリシリーズ✨7枚入り440円(税込)ルルルンのフェイスマスクは9回目のリニューアルたくさんの「幸福感」を届けたくてピンクのルルルンが生まれ変わったのだそうです。「みんな(every...
- 2024.07.17
356日毎日化粧水の代わりに使えるシートマスク🫶✨ こちらのルルルンピュア エブリーズはこれまでピンク・ブルー・ホワイトと3種類ありましたが、全てをひとつにしてリニューアル。 水分をキープする機能に着目して作られていて、マシュマロフィットのシートが心地良い◎ 3層構造になっていて、真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が含まれています。
- 2024.07.23
厚手のシートです✨ シートも1枚ずつ取りやすいのでストレスを感じません❤︎ 途中でずれたりせずにしっかりと密着度してくれます♪ さらに、シートに切れ目が入っているのと、 伸びる素材が使用されているので 顔の形にしっかりとフィットしてくれます‼︎◎ 美容液がヒタヒタに入っているので パック後は首やデコルテまでケアできて一石二鳥です✨ 肌に十分な水分を与えるには シートマスクが最適であることを知ったので こちらのエブリーズで毎日フェイスケアしていきたいと思います❤︎
- 2024.03.26
手だけでなかなかつけられない量の化粧水を補えるので必須。 しなやかさがアップした、マシュマロフィットのシートが密着。 5~10分ほどで完了するのでお風呂上がりに ルルルンのシートマスクをお顔にのせて、ドライヤーを使用している間に シートマスクタイムは完了!
- 2024.03.24
このルルルンのシートはふんわり柔らかい!! マシュマロフィットシートというものを新採用していて 伸びも良くて肌に柔らかくフィット◎ そして、封を開けるとたくさんの美容液が入ってて シートがヒタヒタに使ってます🥰(3枚目参照) エキスもたくさん入っていてデイリー使いに◎ ※エキスは2枚目を参照ください
- 2024.03.26
ルルルンピュア エブリーズは、 今回なんと9回目のリニューアル! 何と言ってもルルルンのフェイスマスクは 3重構造のマシュマロシートでヘナってならなく ピッタリと肌に密着してくれるから! 水分をキープする機能が望める海藻エキスや 肌荒れのアプローチするビルベリー葉エキスなど 肌を考えた成分もしっかり配合。
- 2024.03.11
肌が柔らかくなって脱ゴワゴワ👏/ / 7枚440円は価格バグ‼️何個も買っておきたい🥹 ピンクのルルルンピュアは インテリジェントセンサーカプセル*が イオンの乱れを感知して 乾燥部分を集中保湿力してくれる😳
- 2024.02.28
多くの肌トラブルは『乾燥』が原因💦 ということに着目。 化粧水より水分たっぷりで、 健康的な肌を目指すというコンセプトも気に入ってるよ🫶 新しくなったシートは マシュマロのようにふんわり密着。 肌あたりも柔らかく気持ちし、 目元や口もとのカットも小さめだから ギリギリまでケアできるのが嬉しい❤️ エッセンスもたっぷりだから、 パックした後は折りたたんで首やデコルテまで ケアしちゃってる🤭 潤いをしっかり感じられていい✨
- 2024.03.25
水分をキープする機能に着目した海藻エキス(保湿成分・ワカメエキス)や肌をやわらかく整えるカカオエキス(整肌成分) はじけるような弾力肌にクランベリーペプチド(ハリツヤ成分・クランべり果実エキス)、 インテリジェントセンサーカプセルに包まれ、 肌荒れ箇所で放出されるビルベリー葉エキス(肌荒れ防止成分) 3層構造のシートで真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が含まれていて、 お肌にのせるとゆっくりと水分がはき出されるようになっているんです。
- 2024.03.25
肌トラブルの原因は「乾燥」.ᐟ.ᐟに着目し 化粧水のかわりに毎日使って 水分たっぷりの肌✨健康的な肌を目指そう〜✊ 柔らかくふかふかな3重構造のシートにたっぷり化粧水が含まれているよ! 外した後にもまだまだエッセンスが残ってるから 全身の保湿もできちゃうくらいです♪ 無着色/無香料/無鉱物油/アルコール無配合 でお肌に優しいのも嬉しい💕
- 2024.02.21
ごきげん肌をつくる! とぅるんとなめらかカカオエキス(整肌成分)、ちゅるんとうるおす海藻エキス(保湿成分)、ぷるんと見せ肌クランベリーペプチド(ハリツヤ成分)、ぱちっと守るインテリジェントセンサーカプセルでごきげんなお肌をサポートします。 新採用マシュマロフィットシート! マシュマロのように柔らかくふわふわのシートです。また、3層構造のシートになっており真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が含まれていて、お肌にのせるとゆっくりと水分がはき出されるようになっています。手ではなかなかつけられない量の化粧水がじゅわっと角質層までの浸透を手助けします。 化粧水代わりに使えるから、マスクの間髪の毛を乾かしたり朝ごはんの準備をしたりできるのが嬉しいです☺️ 特に今日は一刻も早く寝たいぜという日にいいなも思いました。
- 2024.02.22
毎朝のスキンケアで めちゃめちゃ愛用しています! パックの生地が厚すぎず薄すぎず、 目元や口元までしっかり生地があって 顔にピタッとくっついてくれるので とても使いやすいです!! 何回もリピートしています♪
- 2024.03.17
▷LuLuLunの化粧水パック ▷数々のベスコスを受賞 ▷多種類で肌悩みに合わせて選べる ちなみに、混合肌アラサーのわたしは新しくなったピンクがお気に入り😍結局ベーシックなのが安定して使いやすいしシートのつけ心地が1番すきなの❤️ 【ピンク】商品名:ルルルンピュア エブリーズ内容量:32枚/7枚参考価格(税込):1,760円/440円 【緑】商品名:ルルルンプレシャス GREEN(バランス)内容量:32枚/7枚参考価格(税込):1,980円/550円 【赤】商品名:ルルルンプレシャス RED(モイスト)内容量:32枚/7枚参考価格(税込):1,870円/528円 【白】商品名:ルルルンプレシャス WHITE(クリア)内容量:32枚/7枚参考価格(税込):1,870円/528円 【黄】商品名:ルルルン ハイドラ V マスク内容量:28枚/7枚参考価格(税込):2,420円/770円
- 2024.01.03
お肌を守るうるおい成分やサポート成分をたっぷり配合! 化粧水代わりに毎日使うことで 水分たっぷり、健康的な肌を目指せます🌸 中のシートは3層構造 ふんわりと厚みがあり、柔らかくて気持ちいいです😍 このシートは柔らかくて肌あたりが良いだけでなく 新採用のマシュマロフィットシートになっていて💡 伸びる素材で顔のパーツにしっかりフィット!
- 2024.02.26
成分も使い心地も一新✨ 毎日の化粧水代わりに使えるシートマスク🤍 肌の水分量UP(海藻エキス) 水分を増やすのではなく、水分をキープする機能に着目 肌荒れを防ぐ(ビルベリー葉エキス) レインテリジェントセンサーカプセルに包まれ、肌荒れ箇所で放出される ハリツヤ(クランベリーペプチド) 「レチノール様作用のある植物エキス 新シート採用(マシュマロフィットのシート) しなやかさUP、摩擦DOWN、放水率UP 真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が入っていて お肌にのせるとゆっくりと水分がはき出される仕様で、 5〜10分かけてゆっくりと角質層へ浸透✨ 手ではなかなか難しい量の化粧水をたっぷりとお肌へ届けてくれるからコスパも良いし、私は断然ルルルン派🥰 シートも広げやすく伸びる素材だから、顔のパーツに合わせて伸ばしてしっかりフィットさせることができるからストレスなし✨ ルルルンは毎回綺麗につけれるから大好き☺️
- 2024.03.15
使い心地は、さっぱり軽いのにしっとり🤍 肌に十分な水分を与えるには やっぱりシートマスクが最適でだから 毎日の習慣にできたらいいよね👍 私はいま夜のパックは習慣化してるんだけど、朝もシートマスクするようにしようかな?と思ってるところ☺️
- 2024.03.15
成分も使い心地も一新して、生まれ変わったピンクのルルルン🩷 最近は、お風呂上がりにルルルンピュアエブリーズを顔に貼ってからゆっくりボディケアをしています☺️ 置く時間としてもちょうどいい!🙆♀️ シートも新しくマシュマロフィットの新シートを採用していて、分厚めでたっぷりと化粧水が含まれているな〜と感じました🥰 伸びがいいので、よりお肌にフィットしやすくて毎日使いやすいです!
- 2024.03.23
📣ルルルンのモニター企画に参加しています✨化粧水の代わりに毎日使えるフェイスマスク「ルルルン」♡私は普段のスキンケアで使っていた化粧水を、このシートマスクに置き換えてみました☺️朝のバタバタ時間や、夜疲れてスキンケアを時短したい時にもぴったり...
美容液がたっぷり含まれていてシートの肌触りも良くしっとりした使い心地です。 しっとりした使用感ですが、ベタつかないので朝のメイクもしやすいです。 化粧水の代わりに使えるシートマスクだから習慣化できました!
- 2024.03.26
うるおいの、お守り”マスク、ルルルンが9回目のリニューアル!! 密着感UP*、摩擦DOWN*、放水性UP*!!マシュマロフィットシート新採用 洗顔後の清潔な肌にはって、5〜10分 大体10分おいてからはがしているけれど、乾くことなくヒタヒタ ピタッと密着するので、慌ただしい朝もルルルンを顔にはりながら朝食の支度をしたり、ヘアセットをしたり、ながらケアできるのがすごく便利
- 2024.02.26
お肌を守るうるおい成分や、サポート成分をたっぷり配合🌿 化粧水代わりに毎日使うことで、水分たっぷり&健康的な肌を目指せます☺️✨ 封を開けてみると、袋の中で余るくらいヒタヒタのエッセンス😳 ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える、「化粧水フェイスマスク」🙌 柔らかくて肌あたりが良いだけでなく、新採用のマシュマロフィットシートになっており、伸びる素材なので、顔のパーツにしっかりフィット🙌 大容量マスクにありがちなペラペラ感がなく、使い心地最高🙆♀️ 使用後は、ベタつかないのにうるおいを感じるツヤ肌へ☺️
- 2024.03.08
肉厚、水分UPでリッチ感増した?🌹 1枚1枚がデイリー使いと思えない 分厚さ、ジューシー感!🫢 Pureでこんだけクオリティよかったら 他のマスクどうなってくるん〜〜〜と 開いた口が塞がらない🫠
- 2024.02.23
ルルルンのモニター企画に参加しています✨@lululun_jpルルルンから新商品発売🩷̖́-ルルルンピュアエブリーズ✨毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」フェイスマスクをした後は乳液などのいつも通りのスキンケアをするだけ☝とっ...
- 2024.03.05
\\ルルルンピュア//7枚入440円▶︎とにかくたっぷり保湿!!!シートも柔らかふっくらタイプで気持ちよき◎こんな方にピッタリ‼︎☑︎乾燥、肌荒れが気になる人☑︎素肌に自信が持てない人☑︎初めてのフェイスマスクする人☑︎自分に合うフェイスマス...
- 2024.03.20
商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア エブリーズ
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第6位スペシャルケア 20代 第43位スペシャルケア 30代 第43位スペシャルケア 40代以上 第43位フェイスマスク・パック 10代 第5位フェイスマスク・パック 20代 第38位フェイスマスク・パック 30代 第38位フェイスマスク・パック 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 7枚入: 440円
- 32枚入: 1,760円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンピュア エブリーズ 32枚入
- ルルルンピュア エブリーズ 7枚入
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】
- 毎日朝晩のスキンケアで、化粧水代わりに使えるフェイスマスクです。 インテリジェントセンサーカプセル*(肌荒れ防止成分)が乾燥・肌荒れを察知して、しっかりケア。 保湿することで皮脂と水分のバランスを整えて肌荒れに負けない素肌に導きます。 “肌の幸福感”をコンセプトに心地よさを追求し、ふんわり肌に密着するやわらかフィットシートを新採用&液量UP(当社従来品比)。 たっぷりのエッセンスでジュワっとうるおいを与えます。 「フェイスマスクを使うのが初めての方」や「何を使っていいかわからない方」にもおすすめのフェイスマスクです。 (* ビルベリー葉エキス、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール)
- Dr.ルルルン
- 2012/11/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <ルルルンピュア エブリーズ 32枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア エブリーズ 7枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第21位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第61位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ | 275円 |
| スキンケアランキング第82位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第117位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第119位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第123位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第122位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第132位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る |