ピンクは乾燥、肌荒れが気になる方用のデイリーケアマスクだよ! 学生さんやシートマスクはじめてさんには、まずはコレ! マシュマロフィットのシートを新採用して しなやかさUP、摩擦DOWN、放水率UP(自社比)なんだって 無着色、無香料、無鉱物油、 アルコール無配合の低刺激処方だから、 敏感になってるときも しっかり水分チャージできるのが嬉しいね🥹
- 2024.06.17
ふわっとしてるのに密着度が高く、自分の顔の大きさに伸ばして使えてしっかり保湿ができるところが魅力的♡ フェイスマスクは、手で付けられない量の化粧水がしっかりと肌に浸透していってくれるから効率のいいアイテム🌱 お肌を守るうるおい成分として海藻エキスを配合で、たっぷり保湿することで乾燥に負けない肌に導いてくれる🫢✨
- 2024.06.24
肌の水分量UP(海藻エキス) ただ水分を増やすのではなく、水分キープ力がある♡ 肌荒れを防ぐ(ビルベリー葉エキス) インテリジェントセンサーカプセルに包まれ、肌荒れ箇所で放出される?!科学すぎ ハリツヤ(クランベリーペプチド) 使い終わったら毎日つやんつやん✨ 新シート採用(マシュマロフィットのシート) しなやかさUP、摩擦軽減、放水率UP! シートが3層になっていて真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が含まれています。 肌にのせるとゆっくりと水分がはき出されるようになっているそう。凄すぎる・・・。
- 2024.06.20
シートがふわっふわで肌触り抜群😍 マシュマロフィットシートの名の通り、ずっと触れていたくなる柔らかさ☺️ 顔にのせて10分くらい経つと肌が冷んやりしてきて水分がしっかりと入ったように感じました✨ このシートマスクは毎日の化粧水代わりに使えるので普段の化粧水におきかえて使用することができます。
- 2024.06.21
化粧水だけじゃ乾燥は防げてないけど、乾燥ケアにはフェイスマスクが効率的、ムラなくゆっくりと浸透できるのがよき シートも伸びるように作られているからどんな顔の人にも合う🫰 ルルルンのフェイスシートは液ダレしない🫶
- 2024.07.14
毎日使える、貼る化粧水のルルルン。 ピュアエブリーズは毎日朝晩化粧水の 代わりに使えるマスク。 マシュマロフィットシートがふわっふわで 気持ちよく、おかげで貼り心地の良い事...
- 2024.07.15
エッセンスがたっぷりなのでついついパックだけで終わりそうになります 乾燥、肌荒れが気になる方へのデイリーケアマスク 使用後はしっかりと潤っていました コスパもいいので毎日使えます
すっごく気に入ったよ〜🩷 ルルルンといえばフェイスマスクだよね! 私のまわりでも大人気のルルルン。 ドラッグストアでもルルルンだけで色んな種類がある💡 「どのルルルン選んだらいいの?」 っていう人はこのピンクのエブリーズが私的におすすめ🩷 なんと9回ものリニューアルを経て・みんな(Everyone)に・毎日(Everyday)・いつでも(Everytime) その名前の通り毎日使いたい優しいフェイスマスク。 お肌の水分量をキープしてくれるピンクのルルルン🩷 レチノール様作用のある植物エキス配合だから、レチノール使えない朝のケアにも✨ シートも優しくフィット感があって、伸びもいいからぐいーんっと自分のお顔にマッチさせることができるよ☺ ぜひピンクのルルルン🩷エブリーズチェックしてみてね!
- 2024.06.24
3層構造のシートで、真ん中の貯水槽には たっぷりの化粧水が含まれており、 肌に乗せるよゆっくり水分がはき出されるようになっていきます✨✨ 5〜10分かけて化粧水が浸透するので 水分たっぷりの肌、健康的な肌を目指せます☺️💕 厚手の柔らかいシートで肌にも優しく密着し、 使用後の肌がモチっと潤い 普段使いしやすいフェイスパックでした😍
- 2024.07.03
ルルルンは商品によって配合の成分も全然違うのでそれも大きいかなーと 個人的には感じる! 私は通常は脂性肌より?だけど 敏感な時は長い期間 ゆらぐから、参考にならなかったらごめんね🫠 ちなみに最近の暑い時期は 冷蔵庫に入れて ひんやりマスクもおすすめです😍
- 2024.06.19
ルルルンは毎日の化粧水代わりに使える「化粧水フェイスマスク」✨️ 新採用のマシュマロフィットシートはマシュマロみたいにふんわりと肌に密着する3層構造のシート☁️ エッセンスがたっぷりだから取った後に折りたたんでパッティングするときもヒタヒタで気持ちいい…🧖♀️🪄
- 2024.06.27
肌の水分量を増やしキープする海藻エキス、肌荒れを防ぐビルベリー葉エキス、ハリツヤを与える作用があるクランベリーペプチド配合✨ 3層構造のシートで真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が含まれていて肌にのせるとゆっくり水分がはきだされるようになっているのだそう! やわらかくてピタッとフィットする心地良い密着力が好き☺️
- 2024.10.25
シートはマシュマロフィットの新シートを採用とのことで、プレシャスシリーズ同様、シートは柔らかくてひろげやすいです。 使用感は水分をたっぷり補給してくれる、という感じ。つるっとした肌になります。 一つ気になった点としては、3枚目の写真を見ていただくとわかるんですが人中が長い私にとってはシートが少し足りませんでした😂
- 2024.06.13
\ルルルン7種類徹底比較❣️/#ルルルン#ルルルンプレシャス#ルルルン_ハイドラ#ルルルン_パック#パック_保湿#毎日パック#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.14
まるで包まれるような「幸福感」マスク🎀ルルルンピュアエブリーズルルルン様からいただきました。【使った商品】ルルルンピュアエブリーズ【使用感】ルルルンといえばピンク!本日はルルルンピュアエブリーズをレビュー。ルルルンは昔めちゃめちゃ使ってたんで...
- 2024.05.28
保湿するならこれっていうくらいシンプルマスク! ルルルンってマスクシートのこだわりがすごく強くて、これもピタッと密着です 3層構造のシートになっており、真ん中の貯水槽に たっぷりの化粧水が含まれていて、お肌にのせると ゆっくりと水分がはき出されるんですって😳 マスクを外したあとの肌は、化粧水を塗った時と同じようにというかそれ以上にしっかりと、水分入ってるなーと感じる保湿力✨ ルルルンのマスクで思うのは、 それぞれのマスクの効果がわかりやすいので、 こんなときはこのマスクって選びやすいのもあるな、 と感じるこの頃😌 乾燥から始まる肌悩みがほとんどだと思ってるので このマスクはどんな時に使っても良さそうな、 毎日保湿マスクだと思います👏 リニューアルされてどんどん改善したり、 試行錯誤してるので、飽きたりしないのも いいですよね、また買います🙏😚
- 2024.06.15
ルルルンピュアエブリーズ7枚入り/440円・カカオエキス・海藻エキス・クランベリーペプチド 配合毎日使えるしルルルンの中でも低価格なので試してみてください♪#ルルルン#スキンケア#はじめての投稿...
- 2024.11.14
毎日のスキンケアに化粧水代わりに使えるフェイスマスク🫧 マシュマロのようにふんわりとお肌に密着して シートが伸びるので下から上に引き上げられる◎ エッセンスもたっぷりでしっとりとした使い心地 毎日手軽に使える ふんわりとお肌に密着
- 2024.10.25
シートは柔らかく良く伸びで顔にフィットするけど、なんとこちらのシート見た目は普通なのに3層構造になってて真ん中の貯水層に化粧水がたっぷり染み込んでるみたい👍 海藻エキスやビルベリー葉エキスにクランベリーペプチド、カカオエキスなどが配合されており、ふっくらハリ感のあるなめらかな肌に導いてくれるそうです✨✨ しっとりとした使い心地だけどベタつかないので朝のメイク前にもつかやすいのがお気に入りポイントです😘
- 2024.06.20
ルルルンのマスクは厚手でマシュマロのような柔らかな生地 エキスがたっぷり入っていて乾燥に関しても申し分なし!満足です。 大きさもちょうど良いし小鼻も隠れやすく好きです! 翌朝の肌の調子が良くて大容量の方をリピ購入してみたいです🩷
- 2024.06.06
毎日の化粧水の代わりに使える化粧水シートマスク♪ シートマスクは肌に十分な水分を与えるのに最適なんだそう♪ シートは、しなやかさUP、摩擦DOWN、放水率UPのマシュマロフィットのシートを採用しているんだとか✨
- 2024.06.13
毎日使いのために取り出しやすさや広げやすさなどにもこだわっているらしい! 肌の水分量をUPしキープしてくれる海藻エキス(保湿成分:わかめエキス) リニューアルされた新シートは、しなやかさをUPし摩擦をDOWNしてるんだって。
- 2024.05.18
ルルルンは「毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク」と言われていて 私は朝晩使ってる🫡✨️ シートマスクを使うより圧倒的に水分量が足りないと言われているので私はシートマスク派🩷 使用後は弾力のあるもっちりお肌に🥹 肌の水分量をupしてくれて、肌荒れも防いでくれる♩ ハリ、ツヤも出てお気に入りのパックです🪞
- 2024.06.21
ピンクのルルルンが成分も使い心地も、一新され、生まれ変わりました🩷️ 「みんな(Everyone)に」「毎日(Everyday)」「いつでも(Everytime)」使ってもらいたいから、名前は「エブリーズ」にされたとの事です🌈✨ 3層構造の厚みのある柔らかな生地にたっぷりの美容液が浸されていて、お肌がうるおいのヴェールに包まれる感じがしました🫧 ※使用感 ルルルン様のマスクは化粧水の代わりに毎日使えるとの事で、手早く顔に貼りやすく、美容液もお肌になじみやすくて良い感じでした☺️💕
- 2024.06.03
ただ水分を増やすのではなく水分をキープする機能に着目してるんだって😳💭💭 肌荒れを防ぐビルベリー葉エキス、ハリツヤのクランベリーペプチドも配合されてるよ🥰 新シートが採用されてて しなやかさがUPし摩擦力が下がり、放水率がUPしたんだって🥹
- 2024.05.28
ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク🤍 パック後は乳液とクリームを🫶 マシュマロのようにふんわり肌に密着する「マシュマロフィットシート」が心地いい😌🩷 価格も440円とお手頃👛✨
- 2024.06.21
ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」なの❣️ 洗顔後すぐに使えて その後のケアはいつも通りでOK♡ 肌に十分な水分を与えるにはシートマスクが最適なんだって‼️ 化粧水は手で塗布すると早く蒸発しちゃう💧 液ヒタヒタ、もっちりしたシートでピタッと密着❣️ 液ダレしにくいのもポイント✨
- 2024.05.24
化粧水代わりにつかえるシートマスク! 毎日使えるのが嬉しい✨ 肌の水分量UPして、さらにキープしてくれる。 お肌に十分に水分補給をするにはシートマスクがマスト👍🏻 たっぷり水分補給してくれるよ🩷 シートも柔らかくて伸びる素材だから顔にフィットして小鼻や細かいところまでしっかり覆われるの!ありがたい。
- 2024.06.16
肌を守る、うるおい成分🐳 海藻エキス、ワカメエキス 皮脂と水分のバランスを整える❣ 肌に嬉しい、サポート成分💪 インテリジェントセンサーカプセル 肌荒れしにくい肌に導く❣ クランベリーペプチド レチノールと同等のハリツヤに❣ カカオエキス 肌をやわらげ表面をトゥルンとなめらかに整えてくれる❣ フリー処方🙅 着色料・香料・鉱物油・アルコール
- 2024.05.25
化粧水の代わりに毎日使えて、手で化粧水をつけるよりも しっかり浸透してくれる!♡ エッセンスがたっぷり入っててひたひた♡ マシュマロフィットの新シートで シートも柔らかくて顔にピタッとフィットする◎ 洗顔後のお肌に5分~10分置くんだけど、 最後まで密着して、まだまだシートにもエッセンスが 残ってるから首や足とか身体中に無駄なく使った♡笑
- 2024.05.27
☆ルルルンのモニター企画に参加していますルルルンピュアエブリーズ365日使えるフェイスパックとして人気のルルルン!私も化粧水代わりに使える点がとても気に入っています。今日は初めて使う「ルルルンピュアエブリーズ」は日々の生活で負担をかけてしまっ...
良かったところ ⇀ルルルンの中で1番コスパがいいです。 ⇀厚めのシートが密着します。 ⇀たっぷりの美容液がお肌の乾燥を防ぎます。 イマイチなところ ⇀シートが小さめなのと、鼻の所の開きが大きくて鼻下も細いからフィットしなかったです。 ⇀敏感肌には付けたときピリピリしました。
- 2024.06.08
ルルルンはシートの大きさがすごい大きいわけじゃないから、目鼻の位置が合うの助かる〜😂 このルルルンは毎朝晩に化粧水代わりに使えるみたいだけど、使用後はさっぱりしてるから確かに朝使っても良さそう👍⭐️ フィット感も「マシュマロフィットシート」ってゆうのを使ってるみたいで、しっかり顔に密着してくれました👌✨
- 2024.05.21
やわらかくて、シートぷるんとしてるなぁって😚👍 目、鼻、口周りのsizeがnice! ストレスフリーであります😆✨✨ うるおいのお守り、、、まさになっております😚👍💕
- 2024.06.10
肌の幸福度上げていこ❕ 乾燥・肌荒れが気になる肌に.. \うるおいのお守り// エッセンスが30%UPしたみたい! 旧タイプも使ったことあるけど確かに..ぷるぷる” ひったひた”の瑞々しいエッセンスたっぷりでした🫧 ご機嫌な使い心地にこだわった マシュマロフィットシート☻’’ やわらかくて肌触りは良いんだけど..
- 2024.10.02
化粧水代わりに毎日使える高コスパマスク♡【使った商品】ルルルンピュアエブリーズ7枚入/¥440【商品説明】毎日使える定番マスクたっぷりうるおう☑︎うるおい成分海藻エキス配合☑︎お肌にうれしいサポート成分☑︎低刺激処方【使った感想】薄すぎず厚す...
シートがしっかりしていて厚みもあった🥹 一枚ずつがずっしり重いのはセラムがヒタヒタ❣️ 柔らかい肌触りで肌に乗せるのがきもちよかったよ〜! ✔︎カカオエキス(整肌成分 ✔︎海藻エキス(保湿成分 ✔︎クランベリーペプチド(ハリツヤ成分クランベリー果実エキス 肌を柔らかくするような成分だったり皮脂の成分に着もしたつくり☺️ 30枚入りと、7枚入りが販売されているから 先ずは7枚で試してみるのも良いよー❣️
- 2024.04.30
Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました✨@lululun_jp\ピンクのルルルンが生まれ変わってリニューアル/ルルルンピュアエブリーズ✨・・━✧━・・・・━✧━・・・・━✧━・・・・━✧━・・・・━✧━☑水分をキープする海藻エキス...
- 2024.05.18
【フェイスパック】 Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました🫶 ✔️ルルルンピュアエブリーズLuLuLun@lululun_jp LuLuLun使ったことない人にもオススメしちゃう♡ほわっほわのフェイスパック🥰手触りにまずびっくり...
ルルルンピュア エブリーズ 7枚入 440円(税込) 無着色/無香料/無鉱物油/アルコール無配合 生まれ変わったピンクのルルルン💗 化粧水の代わりに使えるから毎日使ってます😊 3層構造のシートで手ではなかなかつけられない量の化粧水が 5~10分かけてゆっくりと角質層へ浸透してくれるんだとか✨ 肌の乾燥や肌荒れが気になる人は 是非チェックしてみてね🌷
- 2024.05.17
ルルルンは毎日使うことを前提にしたフェイスマスク 毎日の化粧水の代わりに使えるので 洗顔後はこれ→美容液や乳液でスキンケアは終了 シートも3層になってて真ん中に化粧水がしみこませて 肌に乗せることでゆっくり浸透させるそう
- 2024.05.17
毎日バタバタな朝に、少しでも時短スキンケアしたくて始めたんだけど、気付いたら手で化粧水を馴染ませてた時よりいい感じ…🥺✨ ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスクだから気軽に使えて助かってます🙏 私はインナードライみたいで、計測するとだいたい水分量が足りてないって言われるんだけど、手で塗布する化粧水はシートパックの水分量に比べて圧倒的に足りてないと言われているそう😥
- 2024.05.27
ルルルンはシートが厚くて密着感があっていいよね◎それもそのはず、一見ふつうのシートに見えて3層構造なの。 手でつけるよりもシートマスクの方が楽ちんだし乾燥を防げてる気がする。 お肌のクールダウンもできて一石二鳥だね!
- 2024.09.18
肌荒れを防ぐ(ビルベリー葉エキス) 新シート採用(マシュマロフィットシート)しなやかさUP、摩擦Down、放水率UP ルルルンのシートマスクは 化粧水代わりに使える『化粧水フェイスマスク』
- 2024.05.15
コスメ色々試すのが大好きだし コスメ情報を友達とシェアしあったりするの 大好きすぎるんだよね😍 気になるアイテムやおそろいあったら ぜひ教えてください💕 今月のご機嫌コスメ
- 2024.05.14
乾燥肌の私は毎日パック ルルルンピュア エブリーズ 容量:32枚入/7枚入 価格(税込):1,760円/440円 柔らかい生地が鼻や顎などの輪郭にもフィットしてピタッと密着!!! 10分ほど経って剥がしてみると、しっとりとしたお肌に。 ルルルンのパックならサッと出せてストレスフリー! パックしている間に子どものクリームを塗ったりできるので効率アップ!!!
- 2024.09.19
乾燥・肌荒れが気になる方に 毎日化粧水変わりに使える 『貼る化粧水』フェイスパック✨ ルルルンの中でもプチプラ価格の7枚入り税込440円 可愛いピンク色のパッケージが目印です🌸🫧 こちらのフェイスパックは 薄くて柔らかいシートをしていて 美容液が顔にピタッと密着してくれます! たっぷり美容液のおかげで お肌がふっくらもちもち☀️😆 化粧水変わりに使えるとのことで 重すぎずちょうどいいテクスチャーです 使いやすく万能なフェイスパックだと思います◎
- 2024.05.21
伸びが良いシートなので、少し引っ張るようにつけると肌へのフィット感も良かったよ🙌 実は3層構造のシートになっていて、中に化粧水がたっぷり含まれているんです🫧 肌にしっかり水分を与えてあげるにはやっぱりシートマスクが最適だなと思いました。
- 2024.05.14
忘備録。最近の購入品。ティールズの入浴剤は初めて使う。ユーカリの香り。リラックス向きかなっていう、匂いなのと、汗はよく出る。風呂の色は変わらない。大きいのもあるので、今度は大きいの買うか迷う。 シャンプーはAmazonのセールで買った詰め替え...
- 2024.05.31
毎日の化粧水代わりに使えるフェイスマスク、毎日、みんなに、いつでも使って欲しい。だから名前が【エブリーズ】🌷 マシュマロフィットシートが柔らかくピタッと肌に密着して気持ちいい♡ お肌を守るうるおい成分【海藻エキス*1】 お肌をバチッと守る【インテリジェンスセンサーカプセル*2】
商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア エブリーズ
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第31位スペシャルケア 20代 第30位スペシャルケア 30代 第30位スペシャルケア 40代以上 第30位フェイスマスク・パック 10代 第26位フェイスマスク・パック 20代 第26位フェイスマスク・パック 30代 第26位フェイスマスク・パック 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 7枚入: 440円
- 32枚入: 1,760円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンピュア エブリーズ 32枚入
- ルルルンピュア エブリーズ 7枚入
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】
- 毎日朝晩のスキンケアで、化粧水代わりに使えるフェイスマスクです。 インテリジェントセンサーカプセル*(肌荒れ防止成分)が乾燥・肌荒れを察知して、しっかりケア。 保湿することで皮脂と水分のバランスを整えて肌荒れに負けない素肌に導きます。 “肌の幸福感”をコンセプトに心地よさを追求し、ふんわり肌に密着するやわらかフィットシートを新採用&液量UP(当社従来品比)。 たっぷりのエッセンスでジュワっとうるおいを与えます。 「フェイスマスクを使うのが初めての方」や「何を使っていいかわからない方」にもおすすめのフェイスマスクです。 (* ビルベリー葉エキス、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール)
- Dr.ルルルン
- 2012/11/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <ルルルンピュア エブリーズ 32枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア エブリーズ 7枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第21位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第150位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第78位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第77位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第31位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第113位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第153位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第123位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る |