シートは厚手で、柔らかく、フィット感が良いです👌 化粧水も適度に含まれており、しっとりと保湿され、肌もひんやりします。 朝と夜、両方使えるところがとっても良かった! アルコール無配合、無香料、無鉱物油で、低刺激処方となっています。 箱自体は紙っぽいですが、化粧水が乾きにくい形になっています。しかも、初めの一枚から、液がしっかり含まれていて良かった! 迷った時に手に取りやすいフェイスマスクで、一つあると便利だと思いました。 ルルルンのフェイスマスクの種類に迷った時は、こちらがおすすめです。
- 2022.09.05
毎日朝晩のスキンケアで、化粧水代わりに使えるフェイスマスクです。 塗布する時やメイクになじませる時はするする伸びるのに、まつげに塗布した後は留まって垂れにくいリムーバー液です◎ 気になるお肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正するパウダーハイライト。
顎周りやこめかみがカサつくようになり、乾燥が化粧水や乳液だけでは追いつかないので、デイリーケア用に購入。 開けた瞬間から、ひたひたのマスク。 1枚ずつ取りやすく、1回の使用でもあご周りのカサつきが軽減されました。 マスクの大きさや、フィット感もよく、目と口周りの開き具合も小さめで、文句無し。
- 2025.02.23
私の肌の特徴 ・Tゾーンは脂でドロドロ&乾燥でバキバキ ・口周りは粉 ・水光肌になるのが夢 ・厚塗り感は苦手 の私がやっと編み出したベースメイク方法なので同じような悩みがある方はぜひ参考にして頂けたら嬉しいです!! #インナードライ #インナードライ肌 #水光肌メイク #ベースメイク #崩れにくい #メイク崩れ防止
6,000円以上で1,000円オフのクーポンが当たり 割引率良いな〜と思ってついLIPSショッピング🛒 リピ買いアイテム ●ルルルンピュア エブリーズ ●CEZANNE毛穴レスパウダー〈詰替〉 ●rom&ndムードペブルネイル05DEEP AQUA 初買いアイテム ●貝印PCアイラッシュカーラー ピンク ●muiceピッタポイントプライマー 皮脂崩れ防止 ●CEZANNEナチュラルローション ●ニベア リッチケア&カラーリップチェリーブラウン
- 2024.09.01
毎日使えるデイリーパックを探していたところ、価格やクチコミからこちらの商品を購入しました.ᐟ.ᐟ 最初は少しパックの水分感で乾燥しそうだなと思っていたのですが、ちゃんと保湿してくれました! また、パック時間が5~10分のため、忙しい朝でもお手軽に使用できるので嬉しいです*゜
- 2024.08.15
愛されアイテムのルルルンルルルンピュアエブリーズBOXタイプなので取り出しやすい🫣こんなお悩みありません???✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☑︎乾燥や肌荒れが気になる☑︎長いマスク生活で、素肌に自信が持てない☑︎初めてのフェイスマスクを探している☑︎自分に合うフェイスマスクに出会っていない☑︎今までのルルルンは自分の肌に合わなかった✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼でも進化したルルルンは成分も使い心地も一新!めっちゃ使いやすくなってました☺️☝️🤍お肌を守るうるおい成分🤍◾︎チュルンとうるおす海藻エキス...
- 2024.05.17
やっぱり良い! マスクの厚みが大容量パックとは思えないほどしっかりしてて、保湿してます!ていう安心感がちゃんとある。 パック後もへこたれないので首とか腕に使えるのも地味に嬉しいポイント。 毎日使うならやっぱりルルルンが1番かな𐔌՞•̥ · •̥՞𐦯
朝に化粧水成分が入ってるPUREを使って、夜に美容液たっぷりのハイドラEXを使ってるのですが、とにかく保湿されてもっちりする✨ どちらも人気すぎて生産が追いついてないから入荷まで時間がかかるみたいだけど、復活したらまた買う! リピ確アイテム。
- 2023.11.25
MEGUMI様は、「安くてもいいからとにかく毎日パックすることが大切!」と! 私もニキビが"できてから"じゃなくて、"できにくい"肌を目指して使い続けてみます! まだ使い始めてそんなに経ってないので効果後ほど。
- 2024.07.18
とっても肌ざわりがいい お気に入りのスキンケアです☺️ たまたま、東北に行ったら限定で さくらんぼ🍒の香りがありました! お菓子みたいに甘い香りがして美味しそうですw シートは厚みがあり、しっとりした感じで とても気持ちいいです! ルルルンピュア エブリーズは どんな肌調子の時でも使いやすく気にっています✨ ルルルン ハイドラ EX マスクは 白玉点滴のようだと話題で欠品が続く商品です! 肌モチモチになり潤いと透明感が上がる 気がして使ってます
- 2024.05.22
メイク前の水分補給🩵 大きめのガーゼで頬に少し置いてから拭き取り パットで保湿感感じたの初めて🥹🫶🏼 コスパマスクといえばルルルン🎭 毎日使うことが大事のようなことを聞いた ずっと使ってみたかった〜! メガ割で買いました😇
うるおいをキープしてくれるシートマスク 毎日使える大容量パック! 刺激が少なくあっさりしている。でもしっかり保湿してくれるので使いやすかった。 シンプルなシートマスクだから毎日使うのに向いている。お風呂上がりに使うだけで肌がもっちりします!
パック、顔にしっかり密着してくれて うるおいも与えてくれて 次の日、お肌もちっとしてくれます🥹✨️ 使い終わったらまた買います😇♡
- 2024.05.06
乾燥肌さん必見‼️ 〜乾燥崩れをなくす方法〜 混合肌の私が乾燥部分にしている方法です💜 効果あった・なかったコメントしてくれると嬉しいです‼️
- 2025.12.23
お気に入りすぎて5箱目のリピート購入です 🛒 ⸝⋆꙳ ピンクは毎日変わる肌を健やかに保ち潤いを守るバランスタイプ 🎀 コスパも良くて毎日パックにはかかせないアイテムです🧊𓈒𓂃
レチノールと9種類のビタミンで集中ケアできるマスク。外出で紫外線を浴びてしまった日はコレです 敏感肌の強い味方肌荒れ時も使えるCICAマスク。肌がゆらいでる時使用しています 大人の肌バランスを整えてくれるシリーズは夏も重宝しています
- 2024.07.30
お休みの日の朝から保湿ケア 4選 ② 化粧水はいつもより丁寧に 2〜3回に分けてハンドプレス。 ③ フェイスパックで集中保湿 時間に余裕のある朝こそ。
ルルルン 沖縄ルルルンシークワーサーの香りやDr.GレッドブレミッシュクイックPHAシートマスクなど、様々な商品を使いました。 ルルルンのピンクがどちらを使っていたか、分からなかったので2つ載せましたが、多分旧の方かと思います!
シートは柔らかい触り心地 しっかり肌へフィットします 液はサラサラしすぎずしっとり 蓋はアルミシート一枚なので箱に空気が入らないように閉じるのに苦戦…
- 2024.05.19
薄めのシートマスクで、密着力高め 使用後は使用前より肌のキメが整った感じがしました。 しっとりさっぱり 肌の透明感も上がった気がします。 混合肌さんや普通肌さん向けだと思います。
ルルルンはやはりヒタヒタ〜なシートマスクなのでそこはやはり好きなポイント🍀*゜ 更に化粧水や美容液やクリームなど重ねてつけて使いました🍀*゜
- 2024.05.08
ルルルンピュア エブリーズは優しいタイプでした! 乾燥が気になる秋冬に毎日使っても肌が荒れず、しっかり優しく保湿してくれるというのは魅力的だと思いました! シートも柔らかく肌に密着してくれて、液もたっぷり入っているため、1枚目からしっかり使えます!
- 2025.12.31
美容室もたっぷりで シートが極厚♡ ルルルンのフェイスパックはコスパもいいので いつもリピさせていただいてます♪ 肌フローラに着目した赤ちゃん肌をめざす フェイスマスク入門編の バランスうるおいタイプです
- 2024.04.14
CICA成分を3倍増量 ✺高濃度ナイアシンアミド・ガラクトミセス培養液配合 刺激を全く感じず安心して使えます◎ 今の私の肌には冒険は出来ない様です。 高密着・高浸透シート ✺防腐剤不使用 ✺3分でお手入れ完了
- 2025.10.30
シートが厚めで、顔にぐっときます! 気持ちいーという感じでした 化粧水たっぷり塗れた!という使用感でした。 気持ちい! お肌の状態に合わせたシリーズに比べて少しだけお値段安いので試しやすいし、毎日を考えたらコスパよいのではないかなと ByURを使っていたので、そちらと比べると保湿力が少し足りないなと感じました
- 2024.04.14
保水力117%にUPの新やわらかフィットシート 乾燥トラブルからお肌を守るうるおいキープマスク 無着色・無香料・無鉱物油・アルコール無配合
- 2025.10.16
油脂性インナードライなのでアヌアはこのシリーズが好みです。 ベタつかずさっぱりしていて使いやすいです。 こちらは朝によく使用しています。 7枚入りよりシートが薄く感じますがそこが水分量が多すぎず、個人的には使いやすいです。 大好きな香りで朝や晩、好きな時に使用してます。
- 2025.12.03
化粧水代わりに毎日使えるフェイスマスクです。 ルルルンはどれも使いやすいので嬉しいです! シートの大きさもしっかりあり、適度に伸縮性があって顔に密着してくれます。
- 2024.04.14
乾燥対策にしっかりした保湿 スキンケアを手順通り行うだけで朝の肌の調子が変わります! 私はルルルンのバランスが最強に合います! ルルルンピュア エブリーズは値段的にも試しやすく続けやすい👌 保湿力が高いものに移行するのがおすすめ!
- 2025.11.10
何度目かわからないほどのリピート購入。最近他のシートマスクを使っていたのですが、ルルルンに戻ってみると改めて機能性の高さ&コスパの良さに感動。 シートは程よい厚さで肌を覆ってくれる。余った液を全身にガシガシ塗ってもへこたれないほどしっかりした作り。 保湿力もほどよく、デイリー使いに最適。ストックが減ってきたのでまた購入したい。
- 2025.12.23
𓊈LIPS購入品𓊉ᝰ✍︎꙳⋆個別レビューは改めてします✍🏻𝜗𝜚✔︎ダヴクリーミースクラブチェリー&アプリコットミルク✔︎bidol愛されベース✔︎ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ✔︎ルルルンルルルンピュアエブリーズ
- 2025.12.21
ALFACE+ダイヤモンドモイスチャーアクアモイスチャーシートマスク ルルルンピュアエブリーズ VTCICAデイリースージングマスク
- 2024.04.06
王道のルルルンフェイスマスク!潤い成分の海藻エキスとお肌を整えてくれるインテリジェントセンサーカプセルハリツヤ効果のクランベリーペプチド配合 乾燥や肌荒れが気になる人にぴったりな効果で化粧水代わりに使用できるのでデイリー使いに◎ マシュマロフィットシートを新採用されているのでふんわりとお肌に密着してくれます🤍💫💫
- 2025.11.29
密着感、保水力がとても良く さらに大好きになりました💕 液がたっぷりで少し長い時間付けてしまっても乾燥しないのでとても助かります🦩 ブライトという文言に惹かれて買ってみました🧡 ピュアビタミンC、グルタチオン、サブミクロン金コロイド粒子が配合されています🏀 さっぱり系でぐんぐん肌に浸透してくれるのでとても良かったです🍤 ルルルンの中で少しお高いパックになるのでたまに買ってご褒美として使おうかなと思います🍕
- 2025.11.09
ルルルンのピンクのパック。定番中の定番だけど、やっぱり安定の使いやすさと安心感がある。 シートマスクの厚みもちょうどよく、肌にのせた瞬間に“ぴたっ”と吸いつく感じが気持ちいい。 特にピンクは「バランス保湿タイプ」で、うるおいとハリを同時にケアできるのが魅力。
- 2025.11.02
またも購入! もう何度購入してるか分からない程リピ!! 使用した後のベタつき感がないので、すぐにメイク出来るので、朝使用しています。 これを毎日使ってから肌が綺麗になったと言われることが多くなりました✨
- 2025.10.02
今欲しいもの紹介🤍♡TorridenセルメイジングビタCブライト ニングアンプル¥2,420♡バランスフルシカマスク1枚¥825〜♡ルルルンルルルンピュアエブリーズルル ルンピュアエブリーズ32枚入¥1,760〜♡numbuzin5番白玉グルタチオンCふりか けマスク¥290〜♡LUNAロングラスティングチップコンシー ラーフィックシングフィット01バニラ ¥1,650♡TFITカバーアッププロコンシーラーライ ト♡meltメルトモイストオイル¥1,540♡pluseauプリュスオーハイドロミルク 150ml♡フィアンセジェルフレグランスピュアシ ャンプーの香りN¥880...
黒いLuLuLunを使い切ったのと、ちょっといい化粧水(美容液も入ってる)を購入したので、補助的に使えるコスパのいいものとしてこちらを購入。 他の大容量シリーズと同じく、底のほうはヒタヒタだけど、上の方に入ってるシートは水分少なめなのがネック。 封を開ける前に逆さまにしてちょっと置いとくといいのかなぁ…🤔
- 2025.12.03
⚠️Megumiさんもおっしゃっていたのですが、パックは3-5分間のみ使用するのがいいみたいです 私は4分がベスト👑 ⭕️ニキビができにくくなった 生理中に小さいのができたけど、すぐ治った! ⭕️肌のトーンアップ!ハリツヤ! ⭕️シミそばかす薄くなった! ⭕️毛穴キュッとした? ⭕️ほうれい線薄くなった?
- 2024.03.14
シートが新しくなりフィット感が増してさらに使いやすくなっています🌸 保水力もアップしたので時間が経ってもシートが乾燥しないのでとても嬉しいです🦩 美白を求める身としては一番使っているパックになります🐻❄️
- 2025.10.13
厚さはやや厚め?(薄手ではないと思う) ちょっとだけふかふかする感じ とろみを感じるやわらかいマスクが心地よい 優しい使用感でした🥰 ギュッとしぼるとたっぷり化粧水が出てきます 顔や首だけだと余るくらい しゃばしゃばではなくややヌルツキを感じます 化粧水タイプのマスクなので 剥がした後は乳液やクリームが必要かと
- 2024.02.21
5月後半は、日中の紫外線とエアコンの稼働が始まって、肌の内側が乾燥する『インナードライ』になりやすい時期です。 朝のスキンケアは「水分7:油分3」を意識(ベタつくからって乳液を抜くのは絶対NG!) 毎日「1.5リットル」のお水をこまめに飲む(体の中から水分を巡らせる)
大容量パックの正直感想です。私の肌質は、混合肌です。お買い物の参考になると嬉しいです☺️ ネイチャーリパブリック 30枚/¥2,380⭐️1枚/約¥79 グリーンダーマCICAデイリーシートマスク VT 100枚/¥1,650⭐️1枚/約¥16 マイルドスキンパック
- 2025.03.23
PLAZA(アウトレット)購入品✩.*˚ルルルン&貝印✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□ルルルン*ルルルンピュアエブリーズ*ルルルンプレシャスGREEN□貝印*ファンデーションが染みこみにくいパフアウトレットにあるPLAZAで購入しました!少し安く購入できたのでお得感です♪また使ってみてレビューします◎#ルルルン#ルルルン_パック#ルルルンピュア#エブリーズ#ルルルンプレシャス#GREEN#バランス#貝印#貝印_パフ#ファンデーションが染みこみにくいパフ#PLAZA購入品
- 2024.02.08
7枚入りを試して良かったので32枚入りをリピ買い♡ 伸縮性のあるマスクだから顔にしっかりフィットします! 保湿成分が入った化粧水がたっぷり染み込んでいるので、冬も乾燥知らず!
- 2024.12.14
ルルルンのシートマスクは液にたっぷり浸かっていてとても良いですよね! 今回初めてピュアを使ったのですが、みずみずしいシートがたっぷり肌に潤いを与えてくれました。 重たくなく、時間が経ってもつっぱりにくくて、癖がなく、日常使いでも◎
- 2025.10.13
お肌のご褒美タイムにぴったりな話題のフェイスパックをご紹介💆♀️💗 敏感肌さんに神🙌 CICAで肌荒れケア💚 プチプラなのに高保湿🥹✨密着感バツグン! くすみケアで透明感UP🤍特別な日の前に💎 贅沢集中ケアで一晩でぷるぷる肌に😍
- 2025.08.12
これは大当たり! ちょっと赤みが気になるけど、濃すぎずとにかく盛れます。目が大きく見える… これはリピ。 バームクレンジングでしっとり洗えて、とにかくコスパ良し。 これは一体何度買ったでしょうか… とにかく安定して使える安心感。
商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア エブリーズ
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第47位スペシャルケア 20代 第47位スペシャルケア 30代 第47位スペシャルケア 40代以上 第47位フェイスマスク・パック 10代 第41位フェイスマスク・パック 20代 第41位フェイスマスク・パック 30代 第41位フェイスマスク・パック 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 7枚入: 440円
- 32枚入: 1,760円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンピュア エブリーズ 32枚入
- ルルルンピュア エブリーズ 7枚入
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】
- 毎日朝晩のスキンケアで、化粧水代わりに使えるフェイスマスクです。 インテリジェントセンサーカプセル*(肌荒れ防止成分)が乾燥・肌荒れを察知して、しっかりケア。 保湿することで皮脂と水分のバランスを整えて肌荒れに負けない素肌に導きます。 “肌の幸福感”をコンセプトに心地よさを追求し、ふんわり肌に密着するやわらかフィットシートを新採用&液量UP(当社従来品比)。 たっぷりのエッセンスでジュワっとうるおいを与えます。 「フェイスマスクを使うのが初めての方」や「何を使っていいかわからない方」にもおすすめのフェイスマスクです。 (* ビルベリー葉エキス、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール)
- Dr.ルルルン
- 2012/11/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <ルルルンピュア エブリーズ 32枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア エブリーズ 7枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第10位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第82位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第90位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第137位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第138位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第165位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第160位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る |