ルルルンピュア エブリーズ 7枚入 うるおいを守って毎日ごきげん肌 私の推しマスクLuLuLunの王道にしてスタンダード スキンケアの基本、うるおいケアしてお肌のベースを整えるのにおすすめなシリーズ💗 とろけるようななめらかなシート生地はお肌への密着も抜群で、ルルルンに共通して言えるんですが、とにかくサイズ感が天才🥺✨
- 2024.08.24
コスパ最強毎日使いパック👻💖 さっぱり感の強いパックで肌質に関係なくデイリー使いに向いている👍🏻 コスパが良いところ🌟 保湿力が特別高いわけじゃないから冬はちょっと物足りなかったかも😭💦
- 2024.12.10
超敏感肌なんですがピリピリ感も感じず、 保湿後軽く肌を触ってみたらふわふわもちもちで最高でした!!💞✨️ 高保湿って感じでもないですがしっかり保湿してくれて、 ペトペト感もないので個人的に満足のいく商品でした! 今度は32枚入り買おうと思ってます!👍👍
- 2024.01.30
まず私が最初に驚いたのはパッケージ越しでも伝わるエッセンスの多さ! 新バージョンは少しシートが薄くなった分液が染み込んでもっちもちのぷるっぷるで顔にフィットします😭✨ 保湿力についてですが、皮膚科のニキビ薬で絶賛肌荒れ中の私の肌も2時間くらいは乾燥せずに保つくらいにはありました💧
- 2023.12.03
ルルルンピンクパック正直レビュー✨【使った商品】ルルルンピンクパック【商品の特徴】液がひたひた!!【肌質】脂性肌以外脂性肌にはちょっと重たいかも?特に乾燥肌におすすめ【テクスチャ】液はとろとろパック(シート)は結構分厚くて、【どんな人におすす...
ピンクのルルルンが生まれ変わりました 「みんな(Everyone)に」「毎日(Everyday)」「いつでも(Everytime)」使ってもらいたいから、名前は「エブリーズ」なんだそうですよ シートはストレッチ性のある肌あたりの良いシート、柔らかく肌にキレイに貼る事が出来ます、液剤をしっかり含んでくれていて液ダレしないので朝の化粧水の代わりに使ってその間に洋服を選んだりちょっとの用事も出来ました 肌の水分量が気になる方は是非毎日のケアに取り入れて欲しいです
- 2024.08.07
ご覧いただきありがとうございます🫣💗最後まで見て頂けると嬉しいです🤟🏻💚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ルルルンピュアエブリーズ【使用感】肌に密着してくれる💗【良いところ】コスパいいし、肌の調子良くなっ...
- 2024.02.21
パッケージも以前のシンプルなピンクより潤いたっぷりって印象に変わった🎀 シートマスクって特別なスキンケアって感じがするよね☺️ そんなスペシャルスキンケアが毎日できるコンセプトのマスクたちだから毎日使えるのも嬉しい✨️
- 2023.11.05
全身保湿ケアできるパックは ルルルンピュア エブリーズ もちもちの新しいマシュマロフィットシートで心地良い‼️ リニューアルして潤うだけじゃなく無くなった‼️ 液量がupして、全身の保湿ケアできる さらりとしたテクスチャの美容液でベタつきにくいから朝のメイクにも使える‼️ 密着力が高くて液ダレしにくいところが好き🫶 角質層まで浸透する‼️ しみ、そばかすを防いだりできるから美白ケアにおすすめ🫶 7枚入りで440円(税込)とコスパがいい‼️ 毎日使う方には32枚入りがおすすめ
- 2023.11.27
シートを取り出した時の印象として、本当にマショマロのようにふわふわとした柔らかい感じで、シートに含まれるエッセンス量が7枚入りタイプだと30%も増量されたそうで、少し重みを感じる程ひたひたでした🤭💭 実際にお顔につけてみると 摩擦を感じにくく、たっぷりの液量でしっかり潤いを感じられて本当に気持ちが良かったです☺️✨ こちらのシートは 日本人の平均顔型に合うように作られているそうで、もし目の幅など自分のお顔のサイズに合わなくても、シートをおさえて伸ばすとムラなくつけることができます👏 さらに マショマロフィットの新シートを採用されていて、肌あたりが良く密着力が高く感じました🫶🏻🫶🏻 使用後はお肌が柔らかく、ぷるんとした仕上がりになったようですごく嬉しかったです💖 さらりとしたテクスチャーの美容液なのでベタつきにくく、朝のメイク前にも使いやすく良かったです🥰 また、使用後はシートを絞って全身の保湿ケアにも使えるそうです😌✨
- 2023.12.03
使用したのは"ルルルンルルルンピュア エブリーズルルルンピュア エブリーズ 7枚入" 使い心地は良かったです!! 最初なんかヒリヒリするなと思ったんですが、いつの間にか、なくなりました。それにベタベタしないし、顔がいつもより綺麗になった感じがしました!
- 2023.12.05
こちらの商品は、毎日使用OKな化粧水マスクです! こちらの商品は毎日使ってもストレスないように開発されてるので安心してご使用頂けます!! クランベリーペプチド(クランベリー果実エキス)とは?と思いますよね、、?! レチノールと同等のはりつやがでる、赤みがさっと抑えられる効果があります! クランベリーペプチドは副作用がでにくく、日中もつかえてタイミングをえらばず誰でも使いやすいんです♥️ とっても大事!!毎日使うものなのに使いづらいのはナンセンスですが、こちらは液だれしないし広げやすいしで最高でした! もちろん保湿もしっかりされて次の日ぷるん肌になっていたので愛用しています!! 液量もupしてるので、パック後は絞って全身の保湿もてきます!!
- 2023.12.03
ほどよく保湿してくれます。 水分たっぷりって感じかな? 最近肌が敏感+乾燥なのもあって、つけている間は少しぴりぴりしました お財布に優しいので、肌が安定している時にリピします👍🏻🎀
- 2024.09.16
潤いたっぷりで保湿感◎ シートがぴたっとフィットしてくれる! 液量がたっぷりで全身にも使えちゃう👍🏻 さらりとしたテクスチャの美容液でベタつきにくいので夜はもちろん、朝のメイク前にも使える👏🏻 5〜10分置くだけで潤いたっぷりで乾燥しない! シートがしっかり肌に密着してくれるのではがれてくる心配なし🙌🏻 液量がたっぷりで全身にも使える🙆🏻♀️
- 2023.11.27
まずシートの感触が良い!なんか貼り付けてる時のピタッと感が他のマスクとは違う柔らかくて吸い付く感じ。苦手ポイントだった液ダレもせずマスク中はずっと顔面上で潤い残したまま張り付いて不快感ゼロです! 今回ルルルンピュア エブリーズ、リニューアルで配合成分変えたらしいけどこの時期敏感になりやすい肌の私もピリつくことなく、マスク後の馴染ませてる時もベタベタしなくてこれならフェイスマスクもいいじゃん!なんて思いました🙆♀️ ただ…ただ私の顔面がおかしいのはわかってるんだけどさ?顔の形にあんまり合ってないのよね?いや?私だけなんか?鼻の下めっちゃ穴空いてる気がして自分の顔の作り疑ってしまったよ…🥹 いや、マスクフェイスお見苦しすぎて載せられないけど本当鼻周りの保湿は…?と思うような空き具合でした!笑
- 2023.11.27
私のおすすめシートマスク🤩✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🐨numbuzin 2番うるもち65%コラーゲンシートマスク 1枚 ¥290〜美容液がたっぷり‼︎マスクがピッタリ顔に密着して、めちゃめちゃ浸透する♡🐨ルルル...
- 2024.10.22
【使った商品】ルルルンピュアエブリーズ7枚入¥440〜【商品の特徴】シートがもちもちしていて分厚い‼︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使用感】はずした後は肌がプルプル🎶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2024.10.14
遅くなちゃったけど、Vlogです🙌🏻❤︎⸝⸝(ちなみに歯磨きはしてるよw)୨୧୨୧saraニュースꕀ⋆\🎀/この投稿の前にうさぎ舌リップになれるリップを紹介したけど、つぎは赤ちゃん唇になれるスキンケアを投稿しようかな...✊🏻✨️#Vlog...
私の肌質⏩アトピー持ちの激乾燥肌 おでこのみ皮脂が多い ナンバーズインのパントテン酸セラムです!これを使い始めてからすぐにおでこのニキビが減っていきました。 今もまだニキビはよくできるし、ニキビ跡があり肌の赤みは気になりますが、前より圧倒的に綺麗になりずっと肌の事を気にしている生活から抜け出すことができました!!
- 2024.11.27
改良されてて、ヒリヒリもピリピリもしなかったჱ̒˶ー̀֊ー́ ) EXのようなフワフワではないけど、お風呂上がりすぐに つけるにはすごく良かった✩.*˚ サッパリしてるけど、シートも薄くて密着も良くて♡ ベトベト感もないし、外したあともつるん!としてて、 これは好きだ! ペラペラの薄いシートで、たっぷりのエッセンスで 私の好きなタイプ!剥がした後に、ベトベトもなく お肌がツルツルになって良かった(*≧艸≦)
- 2024.03.06
まだまだニキビも出来ますし、ニキビ跡も残っているので、また更新版を出せたらと思います!#はじめての投稿...
- 2024.11.09
ルルルンルルルンピュアエブリーズルルルンピュアエブリーズ32枚入ルルルンピュアエブリーズ7枚入...
トロッとした美容液がヒタヒタでこの金額だと思えない! ルルルンだし安心感あるからと思って購入してみたのですがお値段の割にいい感じ! 特に何に効くというよりは毎日の保湿に気軽に使えます〜☺️
- 2024.10.31
☆ルルルンピュアエブリーズ7枚入単刀直入にこのパックの触り心地に最初ビックリしてしまった。とてももちもち、こんなもちっとしたパックは初めて!うおぉー!と感動するくらい。心地よい付け心地だからまた使いたいと思うけども、肌の鎮静だとかそういう面で...
VT CICA デイリースージングマスク/30枚 2420円 シートが薄めで密着力高め! 最近出会ったパック!これがめちゃくちゃ良かった! ルルルン ハイドラ EX マスク/7枚 880円 特別な時に真っ先に使いたいパック! ルルルンピュア エブリーズ/7枚 440円 これはパックの中ではめちゃくちゃ安い!! 毛穴子 お米のマスク/10枚715円 1回で効果を実感できた感動パック!!!
- 2024.05.29
肌に異常が見られたため2回の使用で廃棄。 パックをしてから3〜5分後に肌が熱くピリつくような感覚を覚えた。 1回目の使用では、3分程度経過した時点で肌に異常がみられたが、既に髪を乾かす段階に入っており、パックを外す手間を惜しんだこと、単に肌の調子が悪いのだと考え、髪を乾かすまでつけっぱなしで使用。シートパックを外した後の顔が全体的に赤くなっていた。 2回目の使用でも同じく3分ほど経過した時点でピリつきなどの異常を確認。
- 2024.05.28
rom&nd恋するおしり ヒップケアソープ ペリカン石鹸リキッド グリッター シャドウMYSTIC MOON ルルルンルルルンピュア エブリーズ ルルルンピュア エブリーズ 7枚入 ルルルン ハイドラ V マスク Je l'aimeリラックス オーバーナイトケア ミルク JoocyeeNEW NUDE スキンカラーパレット 桃ムースCoolist アセダレーヌ アクアシャンプー
- 2024.07.11
無香料、無着色、無鉱物、無アルコールなのに、鼻の周りを中心に敏感なところが痛い…なぜ?? なぜかどの種類のパックを選んで若干痛いので、根本的にルルルンに含まれる成分とと相性悪いのかも😭 ルルルンピュア エブリーズ #ルルルン #シートパック #敏感肌
潤いがちょうどいいヌルヌルしなくてみずみずしい→追記やっぱりちょっとヌルヌルする、でもくるくる肌に馴染ませれば割と早く浸透して気にならなくなるかなしっとり潤う冬だと剥がしたらすぐに乾燥するかもしれないから、すぐに乳液塗るのが良さそう無香料も良...
- 2024.10.02
結果、、、、合わなかった🥲 つけてしばらくするとちょっとヒリヒリしてくる シートの触り心地はいいけどやっぱり形合わない😂鼻周りが絶望的 保湿力はいいので、ヒリヒリしてきたら外す方法で使い切ろう!
- 2024.05.21
シートは液がとにかくひたひた‼️✨✨ そしてなんか、プニプニしてる‼️ グミみたいな(?)触り心地😍 すごく保湿されます(*^^*) まだ2日目だから分からないけど、良すぎたので箱の分も買っちゃった💦💦 これはリピ確定⬆️
- 2024.02.07
スキンピールバー ティートゥリー VTマイルドリードルショット50 MISSHAビタシープラス 化粧水 MISSHAビタシープラス 美容液 アクネケア 洗顔クリーム <医薬部外品>/ ディープクリア洗顔パウダー MISSHAビタシープラス 化粧水 VTCICA デイリースージングマスク MISSHAビタシープラス 化粧水 MISSHAビタシープラス 美容液 VT CICA デイリースージングマスク CICA VCマスク ルルルンピュア エブリーズ 7枚入
- 2024.01.28
ほんとに毎日使いたいくらい良かったです!! 個人的にはシートの触り心地がとっても柔らかいのが好きでした🩷🩷 point1 海藻エキスで保湿! point2 インテリジェントセンサーカプセルで肌荒れしづらく! point3 クランベリーペプチドでハリを与える! point4 カカオエキスで肌をごきげんに! point5 マシュマロフィットシート 乾燥肌の私も乾燥を感じにくくなりました⭐️ コスパ最強なのでおすすめです🫶
- 2024.01.11
私の肌にはあまり合わず…鼻の下、口の周り、目の周りなど敏感になりやすい場所がぴりぴりします。使えないほどの痛みではないので使い切りましたが、リピはなしです。ちなみにルルルンのプレシャスシリーズはかゆみなく使える肌質です。#はじめての投稿...
- 2024.05.06
ちょっとピリピリ🤏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ルルルン ルルルンピュアエブリーズ7枚入✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼頬とおでこに砂漠を抱える乾燥肌です🏜ルルルンピュアエブリーズは私の...
- 2024.03.03
朝のパックとしてちょうどいい保湿感とさっぱり感 日中の乾燥を防ぐための水分はしっかり補充してくれるのにベタつかずさっぱり、クリームでふたするとプルプル感がしっかり持続してくれるので大好き 保湿力は白と同じくらいかそれよりさっぱりめだから朝にちょうどいいなと思う 夜はもうちょい保湿したいから緑 次は多分32枚入り買いますでも飽き性だから結局7枚入りをちまちま買うかも
- 2024.01.25
リニューアル前のピンクは年齢的にも物足りない感じがしましたが、こちらは満足できました! まずシートがふわふわで驚きです。気持ちいい。 そしてしっかり潤う!水分を充分に入れ込むことができます。
- 2024.02.28
敏感肌の私には合いませんでした… 肌につけて数分でかゆみ、ピリつきが出て7枚全部使ったけどリピートは無しです💧 シートの質感はとても良くて、薄くて密着、液もたっぷりヒタヒタだけど垂れてこないので、そこは好き😷
- 2024.02.18
リニューアル💖安定のルルルンパック【使った商品】ルルルン ルルルンピュアエブリーズルルルンピュアエブリーズ7枚入【商品の特徴】毎日使える安定パック!何も考えずに使えるのが🙆♀️【肌質】私はおでこと特に鼻がテカリやすい脂性肌寄りの混合肌です〜...
- 2024.02.09
このルルルンピュア エブリーズはふわふわのマシュマロタッチシートで適度な厚みがあって顔にフィットしやすい♪ 美容液もたっぷり含んでいるから使い心地もとってもよくて、デイリーケアのフェイスマスクにおすすめです。 若い子向けなイメージがあるルルルンですが、このフェイスマスクは大人も使えてパッケージも可愛くてお気に入り。
- 2023.11.06
程よく厚みがあって取り出しやすく貼りやすく、ピタッと密着、シンプルに保湿してくれて刺激なし!香りもなし! まじでストレスがない 「こういうのが欲しかったんだよ」の具現化すぎ VTとかネイリパとかの箱パック使ってたけどあれなんか薄くて広げづらいし、液がトゥルトゥルだからスマホいじってると下がってくるんだよな〜ちょっとめんどいな〜、あとCICAっていう割に鎮静されないからこのさいプラスの効果は望まんから刺激なく保湿だけして欲しいんだよな〜 の気持ちにクリーンヒット 最高 使いやすい、保湿のみ、刺激なし、化粧のりよくなる
- 2023.11.27
どちらも生理中の敏感肌でパックするとピリピリするLululunルルルンピュアエブリーズ→夜パックすると次の日におでこのぷつぷつが減って頬の白ニキビが減った→生理終わってからまた検証してピリピリしなければリピありMEDIHEALTHEティーツリ...
- 2024.01.26
初めて使った時ちょっとピリピリした あかんわと思ったけど2回目から普通。 保湿力高いんかなと思う。 マスクのサイズもジャスト。 お値段もお手ごろで毎日使いにはピッタリと思う。
- 2024.02.13
特に肌荒れすることもなかったので、そのまま使い続けています笑 大容量パックでお値段も安いので、コスパが良いのは嬉しい☺️ シートの形も、欲しいところにちゃんと行き届く形なので使いやすいです💕
- 2024.02.12
敏感肌なので、すぐ合わないやつはヒリヒリしてしまうのですが、 ルルルンピュア エブリーズはヒリつくこともなく、保湿がしっかりされているような感じがしました✨ 今回は7枚入を買いましたが、 大容量タイプを購入しようとおもいます(•ⁿ•)
- 2024.02.28
元々ルルルンは保湿力が足りず、シートが無駄に厚いのがあまり好みではなかったのですが、こちらは話題になってたしお安めだったので気になって買ってみました。保湿力は問題なかったのですが、シートが好きではありませんでした…あと、変わった形をしていまし...
- 2024.03.12
リニューアル前のピンクは年齢的にも物足りない感じがしましたが、こちらは満足できました! まずシートがふわふわで驚きです。気持ちいい。 水分を充分に入れ込むことができます。
- 2024.02.19
「マシュマロシート採用」とだけあって、シートがめちゃ柔らかくて自分の肌とピタッと密着する感じがした。 緑でもピリピリを感じていたが、それよりかはピリピリしなかった
- 2024.02.25
バイト初給料の一部で憧れの爆買い💸夏本番マストアイテムをマツキヨで買いました✨※値段は全ての割引込みの値段ですLINEでのクーポンがお得!!初動画なので見づらかったらすいません💦#夏に備えるスキンケア#jk#初給料#夏#マストバイアイテム#美...
- 2024.05.01
LIPS購入品クーポンの制限に合わせるために買い足すのにパックって意外と使える!っと思って購入。もともとルルルン好きやし1週間お試しで使える枚数で良い。パケも可愛くてよかった!...
商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア エブリーズ
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第27位スペシャルケア 20代 第27位スペシャルケア 30代 第27位スペシャルケア 40代以上 第27位フェイスマスク・パック 10代 第22位フェイスマスク・パック 20代 第22位フェイスマスク・パック 30代 第22位フェイスマスク・パック 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 7枚入: 440円
- 32枚入: 1,760円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンピュア エブリーズ 32枚入
- ルルルンピュア エブリーズ 7枚入
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】
- 毎日朝晩のスキンケアで、化粧水代わりに使えるフェイスマスクです。 インテリジェントセンサーカプセル*(肌荒れ防止成分)が乾燥・肌荒れを察知して、しっかりケア。 保湿することで皮脂と水分のバランスを整えて肌荒れに負けない素肌に導きます。 “肌の幸福感”をコンセプトに心地よさを追求し、ふんわり肌に密着するやわらかフィットシートを新採用&液量UP(当社従来品比)。 たっぷりのエッセンスでジュワっとうるおいを与えます。 「フェイスマスクを使うのが初めての方」や「何を使っていいかわからない方」にもおすすめのフェイスマスクです。 (* ビルベリー葉エキス、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール)
- Dr.ルルルン
- 2012/11/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <ルルルンピュア エブリーズ 32枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア エブリーズ 7枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第23位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第149位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第73位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第156位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第79位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 詳細を見る | ||
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第34位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第155位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る |