液がひたひたに入っていて、マシュマロフィットの新シートを採用しているので、肌あたりが良くて液だれせずしっかり密着してくれる🩷 ベタつき気にならないから朝メイク前でも使いやすい🙌🏻 洗顔後すぐ使えるのが良い🎠✨ 7枚入り440円でお値段もお手頃👏🏻
- 2024.01.01
今回のリニューアルでは、成分も使い心地も一新されたアイテムで「みんな(Everyone)に」「毎日(Everyday)」「いつでも(Everytime)」使ってもらいたいから、名前は「エブリーズ」と名付けたんだそう。 マスクのヒタヒタ感と張りやすさや密着力!マスクの切り口が小さいので、なるべく際までケアすることができ、伸縮性もあるマスクなので、フェイスラインは少し引き上げつつ貼るようにしたりなどはりやすいです リニューアルしたアイテムを使って毎日のお風呂上がりをより良いものにしてください:ピカピカ:
- 2024.07.26
結果、買って良かった! 肌の為には毎日パックをしたほうが良いと聞いたのでお手頃なパックを探してました。 液も結構入っていてパック後も肌が潤います。 やっぱパックをするとしないとでは肌のハリが全然違う(^_^;)笑
- 2024.02.19
マシュマロフィットの新シートはとても柔らかい! 顔の形に合わせやすくて口元や目元のきわまでぴたっと貼れて使いやすかった! とろけるような優しさで肌を包み込んでくれるメルティーフィールシートがとても沼る使い心地。。。
- 2023.11.08
\ルルルンデビューにこれ🫶/❁❁❁ルルルンピュアエブリーズ7枚入税込440円(参考価格)❁❁❁今回はルルルンのエブリーズをレビューします𖤐*̩̩͙⸝⋆ルルルン様のプロモーションに参加しています.ᐟ.ᐟルルルンのフェイスマスクって高保湿タイ...
- 2023.10.25
うるおいのお守り。 カカオエキス・海藻エキス・グランベリーペプチド・イオンセンサーを持つ、インテリジェントカプセル配合 マシマロフィットの新シート。 無着色・無香料・無鉱物油・アルコール無配合 デイリーケア。 5分〜10分置く。
- 2023.11.21
ピュアシリーズは10〜20代のピュア世代向けのシリーズです ピンクは毎日変わる肌を健やかに保ち潤いを守るバランスタイプ 7枚で税込440円とコスパも良いので毎日贅沢に使っています プレシャスシリーズは20代から30代に向けたファーストエイジングケアができるシリーズです レッドは、濃密保湿タイプ 7枚で税込528円とエイジングケアアイテムにしてはお手頃価格です 個人的には毎日贅沢にパックをしたいのでピュアシリーズの出番が多いです どちらも肌がぷるっとしてモチモチになるのでおすすめです
- 2023.11.21
話の中で一番驚いたのはこちらのルルルンピュア エブリーズという製品、毎日使える化粧水パックだということ!🧴 水分が主成分の化粧水パックは手で重ね付けするよりも多くの化粧水をつけることができるのでデイリーケアにもってこい! 商品を使ってみた感想としては、シートがもっちりしていて肌触りがいい😲 時間が経過しても刺激になりづらいって最高!!
- 2023.12.01
グミ好きなのでお買い得でした😌 しばらくシャントリはダイアンです✨ 何度もリピしている生活必需品です、オーラルケアに🦷 こちらも以前使ったものがよかったのでリピート品です✨ 気になっていたので購入してみました、使うのが楽しみです😊
- 2023.12.09
新配合のインテリジェントセンサーカプセルがイオンの乱れを感知して、乾燥部分を集中保湿してくれるらしいです!🧸🤎 液量もアップしていて、これからの季節に良さそう!🤭💕 乾燥や肌荒れが気になる方向けのフェイスマスク 液量たっぷりだけど、ベタつかない しっかり保湿されるけど、ベタつかないから、朝のメイク前にも手軽に使えるところ
- 2023.12.03
ルルルンピュアエブリーズLIPSを通してルルルン様よりいただきました今回はウェビナー参加権付きでした!ルルルンのシートマスクは勿論知ってて使ったこともあったけど、ブランド担当者さんから愛とこだわりの詰まった部分をたくさん聞くことができて好感度...
- 2023.12.03
ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」なので、夜は化粧水の代わりに使ってます♡ 肌に十分な水分を与えるにはパックが最適! 化粧水を手で塗るだけでは早く蒸発してしまいます🥲 特に乾燥する冬はパックがマストです❣️ 特にリニューアルされたシートが柔らかく肌にグングン潤いを届けてくれる感じがして良かった♡
- 2024.01.18
潤いもしっかりありつつ触り心地のいいシートマスクです◡̈ 私個人的にはとても保湿されるので乾燥が気になる方におすすめです!! ・シートが触り心地がいい ・液ダレしにくく、密着感がある ・たっぷり液量もあるので剥がした後お肌モチモチ感が好き ベタつきが気になる方は苦手なテクスチャーかも知れません。
- 2023.12.02
さすがルルルンのフェイスパック👍✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルルルンピュアエブリーズ7枚入ルルルンさんさすが!ひたひた液のシートがしっかり顔にフィットしてくれます🥹パックしたあと、潤うのにベタつかない✨これは毎...
- 2024.02.04
毛穴が引き締まった気がする🤔💭 マスクの形が口元・目元・小鼻周りの余白が多くてそこだけが気になる点💦 毛穴が目立ちにくくなる! マスクの形もハイドラシリーズと同じ形でとても好き😘 7枚使い切って良かったら、改めてレビューしようと思います✋
- 2024.11.17
【ウェビナー参加で軽く洗脳されてきた🤑かもしれないが一新したルルルン、貼る化粧水を正直レビュー🥳】◎ルルルン ルルルンピュアエブリーズ ルルルンピュアエブリーズ7枚入こちらはLIPSを通して #提供 で試させていただきました🙃🙃当選者にはウェ...
- 2023.11.27
やっぱパケがかわいい🥰 シートの厚さもちょうど良くて吸い付くようなもちもちのシートだった🫶 美容液はたっぷりなのにベタベタしなくて使い心地が良い🥰 エアコンつけた部屋で10分以上付けてたけどしっとりしたまま😌🌼 美容液だから剥がしたあともちゃんともっちりしてて想像以上に良かった🙆♀️❤️
- 2023.12.08
ご機嫌な使い心地にこだわって作られた「ルルルン ピュア エブリーズ」は、ふんわり柔らかい新シートで肌にマシュマロのように密着💕 たっぷり潤いを届けるエッセンス量が従来よりUP⤴️ 毎日の保湿タイムがもっと心地よく、肌も気分も「ごきげん」に🍀 肌をいたわりたいアラサー世代にぴったりなアイテム✨ぜひ日々のスキンケアに取り入れてみてね💆♀️💕
- 2024.11.29
ピールオフパックは特別感があっておすすめです! メンソレータムメルティクリームリップがおすすめです!誰でもあったら使う商品なのでぜひ、困ったらこれがおすすめ! 1️⃣も2️⃣も3️⃣どれでもおすすめな商品! だけど、渡す相手が普段からヘアアクセサリーをつける人かを考えてから選びましょう♪ CHOOSYリップパックがおすすめ! 約100円で、余った予算で買うのもあり! &PrismDIAMOND SHINE シャンプー/ヘアトリートメントがおすすめ! 新しいシャンプーを試せて、とても嬉しいと思います!約100円くらいなので、余ったお金で買うのもおすすめ! ルルルンピュア エブリーズ 7枚入がおすすめ!! 400円代で買えて、安くて買いやすいです!
- 2024.02.17
毎日の化粧水の代わりに使えるシートマスクです。天然由来成分が豊富に含まれており、肌に優しく、保湿力が高いのが特徴。 使用後の肌がしっとりと潤い、柔らかくなる点がお気に入り!シートマスクを使うことで、手でなかなかつけられない量の化粧水を浸透させることができ、乾燥知らずのお肌に。 コスパも良いので、毎日気軽に使い続けられます。毎日しっかりとスキンケアをしたい方におすすめ。
- 2024.07.26
乾燥、肌荒れが気になる方向けのパックになっています!私は保湿したい時に使用しています! シートが湯葉のようにやわらかいところがお気に入りです✨ 乾燥による肌荒れを防ぐ事ができる気がするので使っています!
- 2024.10.28
保湿力も感じましたし、冬は愛用確定💖 そして、マシュマロフィットシートという肌に密着するシートを採用しているとのこと! 本当にマシュマロ!!!👀笑 え!?なにこの心地よさ!ってなりました!笑 ルルルンがより好きになっちゃいました🫶
- 2023.12.20
ウェビナー(webセミナー)に参加させていただき、お話をじっくり聞くと、こだわりと信念に脱帽! るるるんっ♪とご機嫌に鼻歌を歌うようなそんなお客様をイメージしながら素敵なマスクを作っていたのね〜\(^o^)/ 口コミでルルルンのシートは小さいとのお声があるそう。 ルルルンのシートは伸びる素材なの! そして、シートにはすごいこだわりが!! そもそもフェイスマスクに、🫧化粧水タイプ🫧美容液タイプがあるの知らなかったです。 ひったひたのフェイスマスクはさすがの12ml ふわふわなマスクは付けていて心地よい♡ とても気に入りました♡ これは見つけて買う!!
- 2023.12.03
ルルルンさんは、昔友達にもらった時に顔がピリピリーー!!と痛くなって慌てて外して流した覚えがあって、それから使えず… 今回使ってみたら、ピリピリ感なし! よかった〜〜 かなり乾燥が気になる季節だし… ただ特にめっちゃ潤ったー!!肌変わったー!!メイクノリがー!!!とかは感じずかなぁ… でもお値段もお手頃だし、毎日使い方にはもってこいなかんじ!
- 2023.12.03
実際に使ってみると、美容液もヒタヒタだし、密着感もあって、すごく、良かったです⸝⸝⸝🤍🕊 シートも柔らかくて 気持ちよくて、デイリー使いにピッタリ🫰🏻💗 価格もリーズナブルで嬉しい◎
- 2024.01.30
ピンクは毎日変わる肌を健やかに保ち潤いを守るバランスタイプです 🩷 ジェルっぽい液がたっぷり入っており肌がぷるっ!ぷりっ!になれます 🫧 もう少し寒くなったら高保湿のブルーもあるみたいです 💙 7枚で税込440円とコスパも良いので毎日贅沢に使っています 🧖🏻♀️
- 2023.11.18
ルルルンのリニューアル商品🫧 シート分厚くなっていて 使用感がとても良かった事です❣️❣️ パックもひたひたで使っていて気持ちよかったです🥹🥹 マスクの伸びも良く、 目のサイズに合わせて伸ばす事も出来るし 毎日使えるのも嬉しいです♫ 今回ルルルン様のウェビナーを拝見させていただき、 商品に対する想いと分かりやすい解説とで さらにルルルンが好きになりました💖💖
- 2023.12.03
ルルルンピュアエブリーズ7枚入ルルルンさんからご提供いただきました!ありがとうございます!まずは商品のポイントから!Point1潤うだけじゃない、配合成分をリニューアルPoint2マシュマロフィットの“新シート"採用Point3液量もUP!使...
- 2023.12.03
私この商品のオンラインセミナーのイベントがあり参加したのですが、いかにこだわりが詰められたパックなのか伝わりました…! 液がひたひたではありますが、パックの吸収力がすごいので液だれはしにくいと感じました。 パックの構造も目や口周りに隙間ができないようにできるだけ穴を小さめにしているところも素晴らしいと思いました! 毎日使えて、敏感肌の人でもピリピリしにくい処方だそうで適応できる人も多いのではないかなと思います👍 私は使ったパックは乾燥しやすかったりケアを見逃しやすかったりする首やひじなどにパックの美容液をなじませるのですが、このパックは全身で使えておすすめできます🫶 毎日贅沢なスキンケアができるような素敵なパックでした! 今後もスキンケアに力入れます!!ありがとうございました!!
- 2023.12.06
ウェブセミナーを受講して知ったのですがかなり優しい成分で女性に寄り添って作られてるとのこと🌼 私も割と肌が弱いので本当に助かる✨ べたつき過ぎないけどフィットする 液ダレしにくい構造でマシュマロフィット💖 たっぷり水分を含んでいるので保湿もできるし お化粧前におすすめ✨ 個人的にルルルンシリーズで1番好きな香りでした💖おすすめ顔パックです✨
- 2023.11.27
【良いところ】液がたっぷりだから渇いちゃうってことがないです。今回は7枚入りのを使いましたが、32枚入りも売っているので好きに選べるのがいいなと思いました! 【イマイチなところ】私はさっぱり目のスキンケアが好みだったのでちょっとテクスチャーが重くて、毎日使うには難しいなと思ってしまいました💦あと私は夜に使っていたのですが、朝とかメイク前に使うとベタベタすぎてモロモロがでてしまうかもなと思いました。
- 2023.11.29
やわらかいシートでのびるので、顔に貼り付けてからフェイスライン付近の切れ込みからグイッと上に引っ張って顔にフィットさせて使えてます♪ 注意点としては、ある程度やさしく取り出さないと顔に貼り付ける前に伸びて、目や口の穴が広がって顔に合わせにくくなります😅 貼り付け時間は5~10分。化粧水代わりに使うパックなので、お風呂上がりすぐに貼って使えますよ。 10分置いても液はひたひたしてました! 剥がしたらハンドプレスしてなじませて、化粧水の後と同じようにスキンケアしてます。 シートがひたひたの状態だったので首や体にも拭き取るようにして使えましたよ。 特に香りはついていなくて、みずみずしい使用感でした。置く時間も短くて、肌なじみが良かったので毎日使いありだな~と思いました😍
- 2023.10.29
Point 1♥潤うだけじゃない、配合成分をリニューアル Point 2♥ マシュマロフィットの"新シート"採用 Point 3♥液量もUP!使用後は絞って全身の保湿ケアも さらりとしたテクスチャの美容液でベタつきにくく、朝のメイク前にも使える◎ 密着力が高く液ダレしにくい、肌あたりの良いシート設計なのもらしいポイント。 いいところ🙆♀️ ・毎日使える! ・無香料! ・乾燥から守ってくれる よくないところ🙅♀️ ・とくになし
- 2023.11.28
ルルルンピュア エブリーズ - ルルルンのフェイスパックは普段から使っているから個人的信頼度抜群⭐️ 保湿されることや肌に優しいのはもちろん、めっちゃ良い!と思ったのが新しくなったシート! 柔らかいから伸び広げやすくて、私の広いデコとか覆われにくい小鼻とかもしっかり保湿できる😭 割と厚めのシートだけど落ちてくるとかいうこともなく大満足🙆🏻♀️ リピ確です!!
- 2023.12.03
こんなよかったっけ?ルルルンルルルンピュアエブリーズルルルンピュアエブリーズ7枚入シート厚め苦手なんだけど初めていいって思えた。毎日パックしない派だったけど、最近もうちょいやってもいいかもって思ってきた。肌がぷるんとなるし、私はこれで充分かな...
- 2023.12.30
ルルルンの、こちらの商品。とても潤います。それに、リーズナブルです。#ルルルン#ルルルンピュアエブリーズ#ルルルンピュアエブリーズ7枚入...
- 2024.07.20
私の中で過去最高に潤いが保たれるシートマスクだと感じました。 シート自体がまず厚く、液を確実にシート内にホールドしてくれています。 この液自体もかなりトロトロで、潤いがチャージされそうだなぁと感じられます。 外した後もクリームとかいらないんじゃないかなってくらいプルプルな仕上がりになり、大満足です。 ルルルンのマスク、使ったことなかったけどこれを機にいろんなシリーズ使って自分に合うものを見つけたいなと思いました。
- 2023.11.27
ルルルンピュア エブリーズは化粧水代わりに毎日使えるパックです。 新シートも肌にピッタリと張り付いて、目元が合わない場合は目頭部分を押しつけながら目尻部分を引っ張り目の形に合わせる事が出来るそうです。 個人的に良かった点はたっぷり美容液が入っているのに液ダレしにくい所です。
- 2023.11.29
🤍マシュマロフィットの新シート 🤍液量up! 使用後全身の保湿ケアにも使える 🤍毎日朝晩のスキンケアに化粧水代わりに使える! 液がたっぷり入っているので、使い終わったマスクをしぼって全身に美容液を塗りましょう◎ 混合肌ですがとても使いやすいパックでした! 特別なスキンケアとして使いがちなパックですが、7枚440円とコスパが良いので毎日パックにいいですね🙆♀️
- 2023.12.04
こちらは化粧液のパックということで毎日使用可能だそうです。 肌にピッタリ密着して全く剥がれてこないのでパックをしながらドライヤーなど別のこともできそうだなと思いました。 パックの生地が柔らかいので引っ張ると伸びてしまうのが少しデメリットですが、その他は日常使いのパックとしておすすめかと思います!
- 2023.11.27
とにかくシートの肌触りが良く、気持ちよくパックできました! 保湿感も文句なしでしっとりした肌に仕上げられます。 劇的に肌が変わった、とかはないけどバランスの良いデイリーマスク🙆♀️
- 2023.12.13
他のシリーズはピリピリしたことなかったんだけどこちらだけはピリついた。肌の調子的に合わなかったか、そもそも自分に合わないかかな🙏🏻💭 鼻の所が広めでシートの素材も厚めで柔らかいところは好き! 水分保湿な使い心地。みずみずしくうるおうテクスチャーで保湿にぴったり! さっぱりしてるからメイク前にもよかったです。 合う方もいるので商品自体がダメとかではないです。
- 2024.12.20
ルルルンルルルンピュアエブリーズアットコスメでいただきました‼️前から買おうかなーって気になってたから、試せて良かった✋うーん、前とどう違うだろ🤔悪くは無い。潤いは感じたし。ただ年齢肌にはまだ足りないかなぁ💦なにかが!!若い方には良いと思いま...
- 2023.12.22
マスクと言えばの代名詞ルルルンですが、 シートの大きさから美容液のテクスチャまで拘りに拘って、この度リニューアルまで!! マシュマロフィットの新シート採用! 液量もUP!使用後は絞って全身の保湿ケアも出来ます! ルルルンのマスクは化粧水マスクのため、毎日使えるものらしい! シートもしっかり伸びるから、どんな顔でもフィットする用に作られてます! 朝のメイク前にも使えます! ルルルンの拘りを知って、より今後も使ってみたくなりました!
- 2023.11.27
ルルルンのピュアエブリーズとハイドラEXマスクを使い切りました🙌どちらも液がひたひたで、シートもしっかりしていて貼りやすい🩷💜ルルルンはどのタイプもべたつかないところが好き🫶🫧#使い切りスキンケア#ルルルン#ピュアエブリーズ#ハイドラEXマス...
- 2023.11.27
ルルルンルルルンピュアエブリーズこんな人にオススメ・乾燥や肌荒れが気になる・長いマスク生活で、素肌に自信が持てない・初めてのフェイスマスクを探している・自分に合うフェイスマスクに出会っていない・今までのルルルンは自分の肌に合わなかったひたひた...
- 2023.12.01
こっちも話題のやつ?? Amazonで、定価で買えました。 紫も買いましたが、こちらの方が私には保湿力があるように感じました。サボりがちなシートマスクですが、続けると、やっぱり違う。 きちんと続けていきたいな。
- 2023.12.12
“うるおいの、お守り”マスクに。 毎日の化粧水代わりに、「貼る化粧水」として。 マシュマロのようにふんわりとお肌に密着する新シート採用。 たっぷりのエッセンスでお肌にうるおいをあたえます。 乾燥、肌荒れ※が気になる方に。 毎日化粧水代わりに使える所。 潤いを守りながらべたつかずすっきりな使い心地です。
- 2023.11.08
紫色のルルルン ハイドラEXマスクです!口コミがかなりよかったので購入しました✨ 白玉肌を目指すことができます✨ 私にはこちらの方が肌に合っていました✨ 私の肌は揺らぎやすいので、気になったタイミングで使用していきたいです! 液がたっぷり入っているので 乾燥することなく使うことができました✨
- 2024.08.28
シートの素材は厚めでトゥンルトゥルン✨とろみのある化粧水が染み込んでいます。 今まで3種類ありましたがそれを1つにまとめてリニューアルしたのがコレ!!! よくのびるシートで柔らかくデイリー使いにちょうど良いお値段! ベタつきにくく、サラッとした使用感だよ🩷
- 2023.10.26
商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア エブリーズ
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第30位スペシャルケア 20代 第30位スペシャルケア 30代 第30位スペシャルケア 40代以上 第30位フェイスマスク・パック 10代 第27位フェイスマスク・パック 20代 第27位フェイスマスク・パック 30代 第27位フェイスマスク・パック 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 7枚入: 440円
- 32枚入: 1,760円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンピュア エブリーズ 32枚入
- ルルルンピュア エブリーズ 7枚入
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】
- 毎日朝晩のスキンケアで、化粧水代わりに使えるフェイスマスクです。 インテリジェントセンサーカプセル*(肌荒れ防止成分)が乾燥・肌荒れを察知して、しっかりケア。 保湿することで皮脂と水分のバランスを整えて肌荒れに負けない素肌に導きます。 “肌の幸福感”をコンセプトに心地よさを追求し、ふんわり肌に密着するやわらかフィットシートを新採用&液量UP(当社従来品比)。 たっぷりのエッセンスでジュワっとうるおいを与えます。 「フェイスマスクを使うのが初めての方」や「何を使っていいかわからない方」にもおすすめのフェイスマスクです。 (* ビルベリー葉エキス、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール)
- Dr.ルルルン
- 2012/11/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <ルルルンピュア エブリーズ 32枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア エブリーズ 7枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第23位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第149位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第73位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第79位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第156位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第34位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第155位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第167位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る |