ルルルンのパックは開きやすくてはりやすい! 不器用な私でもささっとはることができます 子育て中なのでゆっくりとスキンケアする時間がないので、パックを装着?する時間も惜しいので、このルルルンの気遣い?には本当に感動します😭✨ もちもちというよりはうるうる?水分保持系な使い心地なのでベタつきませんでした😊✨ 毎日使えるストレスフリーな使い心地でした🤔 私は個包装のパックが好きなので、今のところリピ無しですが、お値段も安いので何か大容量パックを探している方にはルルルンを勧めたいです!
- 2023.11.11
✔︎イオンセンサーを持つインテリジェントセンサーカプセルがお肌をサポート(肌荒れ防止成分:ビルベリー葉エキス、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール) ✔︎整肌成分:カカオエキス ✔︎保湿成分:海藻エキス(ワカメエキス)でちゅるんと潤す ✔︎ハリツヤ成分:クランベリーペプチド(クランベリー果実エキス)配合 7枚入りで従来ルルルン製品よりもエッセンスが30%多いらしい! ・さらっとした美容液でべたつきにくく、朝のメイク前にも0 ・マシュマロフィットの新シートがふわっふわでじゅわっと密着 ・密着力が高く液だれしにくい、肌当たりの良いシート ・鼻の横に隙間がないので小鼻横の毛穴もカバーできる シートが本当にふわふわで、柔らかく密着してくれる守りのパック。ベタベタしてないので、朝やデイリー使いにピッタリだと思う
- 2023.12.19
ルルルン様からギフティングして頂きました💖 みんな大好きピンクのルルルンがリニューアル✨ 名前である「エブリーズ」は「みんな(Everyone)に」「毎日(Everyday)」「いつでも(Everytime)」使ってもらいたいという思いが込められているそう🎀 毎日の化粧水の代わりとして使えるパックなので朝の洗顔後やお風呂後すぐに使っています🫧 ふわふわのマシュマロフィット新シートはお肌にぴたっと密着してくれて摩擦レスに💎 ほんっとうに大好きで毎日使っているルルルン💖 今回の新作もとってもお気に入りなので使ってみてね🫶🏻
- 2023.11.29
ルルルンのモニター企画に参加しています@lululun_jp様より💕ルルルンが9回目のリニューアル✨“ルルルンピュア エブリーズ”が発売💕お試しさせて頂きました✨ありがとうございます☺️💕🙏🤍LuLuLun🤍❤︎ルルルンピュア エブリーズ❤︎...
- 2023.10.17
海藻エキス(ワカメエキス)(保湿)配合 クランベリーペプチド(クランベリー果実エキス)(肌のハリ・ツヤ成分)配合 インテリジェントセンサーカプセル(ビルベリー葉エキス、アルギニン酸Na、ベヘニルアルコール、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ)配合(肌荒れ防止成分)配合で肌の水分維持をサポートしてくれます カカオエキス(整肌成分)配合! マシュマロフィットシート新採用! エッセンス量も、大容量タイプで10% 毎日の化粧水の代わりに使用するデイリーマスク 目頭部分を押さえながら、シートを伸ばして貼るとムラなく貼れると教わりました この絶妙な厚みが私好みです ひたひたに美容液(ローション)がしみこんでるのに液ダレしないしズレないのが不思議だわ
- 2024.02.28
*潤いを与える海藻エキス(ワカメエキス)配合 *肌を守るインテリジェントセンサーカプセル、クランベリーペプチド、カカオエキス配合 *マシュマロフィットシート *一般的な化粧水のような香りで、特に香りが気になることなく使用できた。 *シートマスクはとろみのある液をたっぷり含んでいますが、液ダレが起きることは無く使用できた。 *シートはとても柔らかく、敏感肌の方も気にならずに使用できそう! *デイリー使いに良い! *肌に潤いを与えたい方 *デイリー使いしやすい、フェイスパックを探している方
- 2023.10.28
ルルルンというブランドを立ち上げたのが2011年。そして2011年といえば誰しもがすぐに思い浮かぶであろう、あの東日本大震災があった年。 1日だって大切じゃない日はない。毎日が特別。そんな思いをブランドコンセプトに込めているそう。 ルルルンピュア エブリーズ みんなに(Everyone)、毎日(Everyday)、いつも(Everytime)使ってほしいとの思いで名付けられたエブリーズ。 柔らかく、密着感、肌あたりが良くてとってもリッチなシートマスク。液はたっぷりだけど液だれしにくい。 顔に使い終わったあとも絞って全身に使ってほしいともおっしゃっていました^^!! ハイドラシリーズは『潤い+α』でケアができるシートマスクなのですが、今回発売になったEXは最近話題のエクソソーム!! 先端再生テクノロジーからのインスピレーションを受けてセレクトした成分を日々のケアでも気軽に取り入れられるなんて、まさに毎日がスペシャルって感じ♡ さらにとろけるようなシートマスクで心地良さも抜群。毎日のスキンケアがご褒美になりそうな使用感。
- 2023.11.08
お肌の調子も前より良くなっていると実感しております😆 基本は #化粧水何回入るかチャレンジ を実行することを心掛けて。 偶にシートマスクも取り入れる感じに 落ち着いております。
- 2024.01.25
ルルルンピュアエブリーズルルルンハイドラEXマスク毎日化粧水代わりに使えるフェイスマスクです。ルルルンピュアエブリーズ 440円(7枚入)1760円(32枚入り)★ただ水分を増やすのではなく、水分を保持する機能を高めて、肌の水分量UPさせてく...
- 2023.11.10
結論から言うと、リピはなしです…😢 やはりこちらもヒリヒリ感がありました😭 液は潤いを感じつつも重すぎない使用感で、使用後の肌の調子は良く感じました🙆♀️ コスパもかなり良いのでヒリヒリ感さえなければリピートしていた気がします!
- 2023.10.26
デイリーケアマスクと言えば、LuLuLun ルルルン。9回目のリニューアルをして発売した「ルルルンピュアエブリーズ」と次世代デイリーエイジングケアマスク「ハイドラEXマスク」を使ってみました!「ルルルンピュアエブリーズ」は、朝晩、化粧水の代わ...
- 2023.11.10
マシュマロのように、ふんわりとお肌に密着する新シートを採用し、 顔にぴたっとフィットしてくれます。肌当たりが良く、お気に入りです。 無香料、無着色でストレスフリーで使えます。 ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」で、その後のケア(美容液やクリーム)はいつも通りでOKです! 手軽に使えるのも好きなポイント。
- 2023.11.09
ルルルンピュア エブリーズ ルルルンのシートマスク シートパックの水分利量の方が多い 肌の水分ケアはもちろん、肌荒れケアやハリツヤケアまでできちゃう設計 新シートを採用してるみたいで、結構しなやかで柔らかくぴったりフィットする感じ 5分から10分はってはがすだけで、ほんとに水分感が感じられるしっとり具合 ベタつきないからメイク前もおすすめ 乾燥感を感じないしっとり肌に仕上がるのがおすすめポイント お手頃価格 安定のルルルンさん
- 2023.10.15
贅沢に液がヒタヒタなのに、たれて来ないから使いやすい パッと取り出せて、広げやすいし、貼りやすいからホントにストレスフリーでした! 伸びがいいから鼻先や口元もケアできるのがよかったです おでこだけ乾いちゃうなんてこともなく、最後まで気持ちよく使えて大満足でした
- 2023.11.28
【良いところ】使いやすいはがれてこない10分経っても乾いてない液だれしない 【イマイチなところ】フィットさせるのが簡単、逆に言うと簡単にシートが伸びてしまうので 雑に扱うとシートが伸びてしまう
- 2023.11.10
ルルルンが9回目のリニューアルをして新商品が発売されました! 毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」 フェイスマスクは化粧水をお肌にとどけるためにとっても効率的なアイテム❤️ 美容液たっぷりでシートはヒタヒタ✨ シートは薄手だけど柔らかくて密着感あるから、パック中剥がれたりせず使えました❤️ しっとりするような使い心地☺️ ベタベタしないからパックのあとにメイクもしやすかったです! 7枚入りで毎日使いやすいのがいいですよね❤️
- 2023.10.27
ルルルンのモイストの期間限定版は肌がピリピリしなかったのですが、こちらのピンクは最初ややピリピリしました。 PREMIUMルルルンの方がマスクが肉厚で好みかな。穴も小さめで伸びやすいけど、伸び伸びして戻らないなんてこともなく…使用感が良かった。 マスクの出来がマチマチ。最初のマスクは形がもう少し密着してて、使用後に不満もあまりなかったのだけれど、たま〜に形が悪いマスクがいて、何これ…みたいな(笑)伸びすぎだろ〜❗
- 2023.10.18
中は美容液がヒタヒタ♡ ルルルンは取り出しやすく開きやすいように工夫されているのもポイントで、お風呂上がりにサッと出してつけられるノンストレスさもお気に入り!! ふんわりとお肌に密着する『マシュマロフィットシート』が特徴だそうで、今まで使ったことのあるルルルンのシートよりも厚みを感じます! でもふんわりとやわらかいのでお肌にしっかり密着して落ちてきたりもなく付け心地抜群◎ ベタつきも残らずしっとりとしてくれるので朝晩使いたくなる使用感♡ 7枚入り¥440(税込)と買いやすいお値段も嬉しい! とっても良かったので32枚入りのBOXタイプでリピしようと思います♡
- 2023.11.10
潤いと肌荒れ防止ができるお手軽マスク ちょっとお安いのも嬉しい 乾燥や肌荒れが気になる方におすすめできるデイリーパックです。化粧水がわりに使えます。 コスパ◎ □肌状態をあまり考えず使える
マスクはかなり柔らかめで強めに引っ張って開くと伸びてしまうので要注意! テロンとした素材で肌当たり◎ 伸びやすい分肌にぴったりくっついてくれました。 エッセンスはこぼれる一歩手前ぐらいひたひたです🥰 お値段的にも挑戦しやすいのでルルルンのパックを初めて使う方におすすめです✨
- 2023.11.08
美容液がたっぷり含まれていてシートの肌触りも良くしっとりした使い心地です。 しっとりですが、ベタつかないので朝のメイクもしやすいです。 私はエブリーズを朝、ハイドラEXを夜に使っています。 乾燥する時期なので、朝晩のケアでお肌を労わりたいと思います。
- 2023.11.10
ピンクのルルルンが9回目のリニューアル! マシュマロフィットシートを採用したらしく、 分厚いシートはふわっと密着してくれるよ😊🔥 ひたひたのシートだけど液ダレしにくく、 化粧水代わりに毎日手軽に使えるのが最高👏 新しくなったLululun、皆さんもぜひ使ってみて✊
- 2023.10.29
うるおいを与えるだけでなくキープする機能(保湿成分 ワカメエキス) 肌をチュルッとなめらかに導くカカオエキス配合(整肌成分) マシュマロフィットシートを新採用、1枚あたりのエッセンス量がアップ じゅんわりとエッセンスが染み出してくるので、 貼り終わった後のパッティングでもさらに水分を与えられるのが◎ 小さめカットのシートもやっぱり推しポイント。 よく伸びるので、フェイスラインのもたつきを引き上げる感じに着けるのがおすすめです! ルルルンは毎日の化粧水代わりに使えるコスパの良さも◎ 乾燥が気になる季節も化粧水マスクで乗り切りましょう🙆♀️
- 2023.10.26
ルルルン・ルルルンピュアエブリーズ今回ルルルンがリニューアルとのことで、モニター企画に参加させて頂きました🫶・:*+.\商品特徴/.:+☑︎肌の水分量UP(海藻エキス)水分をキープする機能に着目!☑︎肌荒れを防ぐ(ビルベリー葉エキス)インテリ...
- 2023.10.08
マスク自体は非常に薄く、肌への密着感が優れています♡⃛ ̖́- 貼った瞬間から肌にぴったりと吸い付くような感覚があり、美容成分がしっかりと浸透していくのを感じられます( •̤ᴗ•̤ )♡ コストパフォーマンスについてですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡ 7枚入りで手頃な価格帯ながら、毎日使っても負担にならないコスパの良さが魅力的(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
使ってみて良いなと感じたのは新採用のマシュマロフィットなシート。 3層構造のシートは真ん中の層に貯水槽のようにたっぷりの化粧水が含まれ、肌にのせるとゆっくりと水分がはき出されるようになっているそう。 洗顔後に使用し、5~10分置いて剥がしてみると乾燥が気になる部分にもうるおいが行き渡って肌がもちもちとしたみずみずしい感触に。 肌の水分量を上げてキープする海藻エキスや肌荒れ防止、ハリツヤを与えるエキスも配合されていますよ。
- 2023.10.27
化粧水を手で塗布するよりも、シートマスクを使った方がたっぷりと水分を与えることができるんだそうです。 新たにマシュマロフィットシートが採用され、お肌に優しく密着してくれます。 シートに含まれるエッセンス量がアップして、さらにうるおい感のある使い心地に◎ お肌の水分量をアップさせながら、その水分量をキープしてくれる海藻エキスを配合。 さらに肌あれを防ぐビルベリー葉エキスや、ハリツヤをアップするクランベリーペプチドを配合しています。 ルルルンは様々なお肌悩みの原因として乾燥に着目し、とにかくお肌がうるおうことを大切に商品開発されているので、このシートマスクも保湿ケアにぴったりです◎ 毎日のスキンケアに、化粧水の代わりに使うことでうるおい感をアップさせることができます♡
- 2023.10.12
新しくなったマシュマロフィットのシートが肌あたりが柔らかく気持ちいいつけ心地✨ しっとり整って肌が柔らかにたっぷりの液でお肌に潤いを与えてくれる🫧 液がたっぷりなのに液ダレしない絶妙な液量🥹 肌にしっかり密着して落ちてくることもなかったです☺️ 伸ばして使える素材だから顔の形に合わせて引っ張って使える✨ わたしは残った液で首周りや体にもささっとケアしています🤍
- 2023.10.24
エブリーズの名前の由来は、「みんな(Everyone)に」「毎日(Everyday)」「いつでも(Everytime)」 使ってもらいたいという思いからつけられたそうです。ステキな気持ちですよね。肌の幸福度も上がりそうです。 さっそく使ってみましたが、マシュマロタッチの柔らかいシートでお肌にやさしくフィットしてくれました。 水分を増やすだけではなく、水分を保持する機能を高める成分が配合されていますので、保護層を構成する皮脂の質を改善する効果も期待できるそうです。 フェイスマスクの毎日使いで、あらゆるトラブル予防ができ、肌の基礎力を高められるのがうれしいポイントのひとつです。 ごきげんな肌で、毎日にもっともっと「ルルルン♪」な気分を届けてくれるアイテムですね。しっとりした仕上がりでお肌も喜んでいる気がします。
- 2023.11.08
パックは毎日しないほうがいいって聞くこともあるけど、ルルルンは化粧水タイプのパックだから化粧水の代わりに毎日使えるよ! ふんわりとした肌あたりの優しいシート。 たっぷりエッセンスが染み込んでいてみずみずしい使用感。 ヒタヒタなのに液ダレはしない◎ 日本人に合わせて作られているから 目元や口元にしっかりフィット! 使いやすくてデイリー使いにピッタリでした💗 今回はLIPS体験型ウェビナーに参加して商品をいただきました! 本当に沢山こだわりをもって開発されていてルルルンがもっと好きになった🥰
- 2023.12.03
なんとも魅力的なパッケージが目を引くマスク💜 再生医療にインスパイアされたマスクだそう。 既に人気のハイドラシリーズ!さらに注目度が増しました👏🏻 成分は言わずもがな。期待通り。否、それ以上☺️ シートはよりふんわり。伸びも🙆♀️ 顎下のシートを引っ張って耳下まで伸ばしやすい! 大好きなピュアシリーズ🩷 なんと9回目のリニューアル! 肌あたりがより良くなった印象。 マシュマロフィットシートで密着感アップ🤭 もちろん成分もお肌に優しい👏🏻 どちらも液がひたっひたなのに液だれしない! 貼ったまま違うこと出来るのも◎ どんどん進化を重ねてどんどん良くなるLuLuLun♡ その飽くなき探究心には恐れ入ります🥹♥️
- 2023.11.09
新シートは、マシュマロタッチという名前のとおり、ふわっと優しい肌当たり。 ルルルンは『毎日化粧水代わりに使える』点がなんといっても魅力的な上、どちらの商品も肌への密着感が高く、肌につけたまま動いても取れにくいので、忙しい毎日でも使いやすくてお気に入りです。 『毎日が特別』な気持ちで使えるアイテムとして、気に入ったので、32枚入りも購入してみようと思います!
- 2023.11.10
私の肌質はこんな感じ混合肌(インナードライ)/ゆらぎ肌 ハリツヤ欲しいエイジングケア頑張りたい人😌 乾燥ケアとエイジングケアのもの多めです! パックはその時の肌悩みに合わせて週に1〜2回使用しています。 ルルルンやVTはデイリー使いでもOKどれもリピ買いしてるお気に入りパック。 よかったら参考にしてみてね!
- 2023.12.17
ルルルンピュアピンクが2023年11月1日に9回目のリニューアルをするよ〜 保湿成分の海藻エキスによって水分を増やすだけでなく水分をキープしてくれる! 個人的に嬉しいのが目の穴のサイズがちょうどよくなった! さらに保湿力も上がって5分間つけても肌が乾燥しづらくなった! これまでたくさんのルルルンを紹介してきたんだけど、今回のルルルンが断然おすすめ! 私が歴代ルルルンに抱いてきた不満がほぼ全て解消されてるの!
- 2023.10.23
ルルルンピュア エブリーズは、幸福感を届けたい!というコンセプトで開発されていて朝からうるるん肌に導いてくれる💗 どちらのマスクもシートがとても上質で肌触りがとってもいいの✨✨ 使用感も大好きなので、これはリピする!!
- 2023.10.31
ルルルンは、今まで何度か使用したことがありご当地のパックとかもあって見かける度にドキドキしちゃいます🥺 毎日朝晩、化粧水の代わりに使えるフェイスマスク✨ 手でなじませるよりもフェイスマスクで覆った方が効率よく馴染ませられますよね! マシュマロフィットシート採用で手にとってみると柔らかくて気持ちがいい。広げて馴染ませていくと肌当たりよくピタッとつきます。 自分の肌に合わせて使い分けるのも良し気分によって使い分けるのも良し。なので、ルルルンは好きです😍✨✨
- 2023.10.24
化粧水の代わりに毎日使うことですいぶんたっぷりの肌、健康的な肌を目指すというコンセプトでつくられたフェイスマスク😶🌫️ 一見普通のシートにみえるけど、実際は3層構造になっていて真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が含まれていて、肌にのせるとゆっくりと水分がはき出されるようになってます😳! マシュマロのようにやわらかくて密着するシートにたっぷりと化粧水が含まれているので、しーとを剥がしたあとは肌がもっちりしました🥰✨ しっかりと保湿してくれるので、乾燥や肌荒れが気になる人にオススメ😘♥️
- 2023.10.14
ピンクのパッケージでおなじみ ピュアシリーズがリニューアル🩷 名物PRの明神さんが今回も顔に貼ってレクチャー 海藻エキス クランベリーペプチド カカオエキス…と気になる成分 使用後は全身を保湿しています ベタつきにくく朝のメイク前にも🩷
- 2023.12.01
このマスクのすごいところは一見普通のシートに見えて実は3層構造になっているところ😳 真ん中の層に化粧水がたっぷり含まれていることでゆっくりと水分が放出されて効率よくうるおいケアができるスグレモノなんです!! しかも、フェイスマスクを使うと一時的に肌の水分量がアップするだけではなく与えた水分をキープし続けてくれるので時間が経ってからもうるうる肌でいられるんだそう🌈 さっぱりしているのに肌がもちっと柔らかくなって乾燥が気になる今時期でもうるみ感のあるハリツヤ肌になれました✨
- 2023.10.20
ルルルンが9回目のリニューアルで進化✨ 密着力が高く、液ダレしにくい、肌あたりの良いシート設計! シートの周りを見ると伝わるかもしれないけれど、めちゃくちゃ柔らかい!! 肌にピタッとフィットしてくれて剥がれにくい! ただ、鼻の下?の部分は伸びやすく、だるっとしやすいのでそこだけ気になるかも🤔 さらりとしたテクスチャの美容液でベタつきにくく、朝のメイク前にも使える☀️ シートマスクをはがした後は、ハンドプレスで肌に美容液を馴染ませて♡ リニューアル前のものはさっぱりした感じで保湿感が物足りなかったけど、こちらは良かった!! シートに液がたっぷりなのでほんとに乾きにくい!
- 2023.12.03
マシュマロフィットのシート 摩擦が少なくなり、エッセンス量がたっぷりで密着感がupして、気持ちいい使い心地 ただ柔らかすぎて、シートを持ち上げる時に伸びてしまって鼻の下のシートが紐になってしまい、カバーができず💦ハサミで切って頬部分から鼻に近づけて小鼻だけは隠しました。 ゆっくり、慎重に扱う必要があるけれど、とても心地よいシートでした。
- 2023.12.03
ピンクのルルルンがリニューアルして✨みんながいつでも毎日✨使える、使いたくなる“エブリーズ”になりました! とりわけ乾燥した部分に潤いを届けるセンサー機能を持たせたマスクなので、毎日使える優しさでありながら、すごく頼りにもなる存在です。 肌あれを防ぐ優しい化粧水をたっぷり含んだ、柔らかくてしなやかなシートが肌に寄り添ってくれるのが心地よい! このあと美容液やクリームなどいつものスキンケアを重ねますが、肌全体に潤いの通り道ができたような、なじみの良さが感じられました。
- 2023.10.24
\毎日使えるデイリーマスク/☑︎ルルルンルルルンピュアエブリーズ7枚入配合成分をリニューアル&新シートを採用!アップデートされたルルルンピュアエブリーズをレビューします🩷ルルルンピュアエブリーズは、毎日使えるデイリーマスク!マスクによって、毎...
- 2023.12.03
実はフェイスマスクって化粧水をお肌に届けるためにはとっても効率的なアイテムなんです✨ 洗顔後、化粧水ではなくてフェイスマスクを使うことで、より効果的に化粧水をお肌に届ける効果が期待できます♡ フェイスマスクは5〜10分程度時間を置き、その後は乳液やクリームでいつも通りのケアがおすすめ。 シートは密着力が抜群なマシュマロフィットの新シート♡ さらに、三層構造になっていて、真ん中の貯水層にたっぷりの化粧水が含まれているので、お肌にのせるとゆっくりと水分がはき出されるようになっています。 また、目や口の際までカバーできるように小さめにカットされているのですが、伸びる素材のシートなので顔のパーツに合わせて伸ばして使えて◎。 フィット感が良く、化粧水ひたひたでも液だれしにくいので、使用感がとても良いです! 特に乾燥が気になってくるこれからの季節、朝晩のスキンケアにおすすめのアイテムです✨
- 2023.10.26
ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」なの😍 ほんと毎日使ってもコスパもいいから助かる! 新商品はシートがかなり柔らかくて伸びる素材になってた! 結構しっとりするけどべたつき少なくて使いやすかったよ🩷 パケも可愛くて毎日使いたくなるね😍 香り:無香料 密着度:★★★★☆ べたつきにくさ:★★★★☆ コスパ:★★★★★
- 2023.10.23
📣ルルルンのモニター企画に参加しています✨化粧水の代わりに毎日使えるフェイスマスク「ルルルン」♡私は普段のスキンケアで使っていた化粧水を、このシートマスクに置き換えてみました☺️朝のバタバタ時間や、夜疲れてスキンケアを時短したい時にもぴったり...
ルルルンピュア エブリーズは名前の通り、ルルルンの中でも毎日使いにより向いているアイテムなのかなと思いました☺️ 個人的にルルルンのシートマスクはとてもお気に入りです🙋♀️ シートの畳み方が、簡単にシートを開けるような畳み方になっていて シートを開くのに苦労して化粧水を無駄にしてしまう時間が短縮できます😉 シート自体は厚みがあって化粧水がヒタヒタに染み込んでいます🙌 シートの保水力が高く、少し長めに時間を置いてしまっても乾く感じがありません! 効果としては保湿に特化したアイテムなので、大きな変化はありませんが 手軽に保湿できるという点で重宝しています🫶 スキンケアを簡単に終わらせたいけどしっかり保湿したいこれからの時期には特におすすめです🙆♀️
- 2023.12.01
ピンクのルルルンが生まれ変わった(9回目のリニューアル!)毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」 新シート採用(マシュマロフィットのシート)3層構造のシートで、真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が含まれていているのだとか💡 程よい厚みのふわっとした心地よいシートで、伸びるので合わせて貼りやすく、ピタッとフィットします。 5分後剥がすと、しっとりした使い心地です。 肌に十分な水分を与えるにはシートマスクが最適なのだとか💡 朝シートマスクをしながらコーヒー入れたり、ながら美容ができるのでおすすめです☝️
- 2023.10.27
🩷LIPSショッピング購入品🩷久しぶりにLIPSショッピングでお買い物しました!!リピ買いが多いですが、気になるものたくさん買いました!◯RealBarrier リアルバリアエクストリームクリームキット◯ルルルン ルルルンピュアエブリーズ◯マ...
一番鉄板なこのアイテム、 シートのふわふわ感がたまらなく気持ち良い♡ たっぷり美容液を含んでるのにフワフワってどうなってんだ🥹💓 洗顔終わりに化粧水マスクとしてピタッと貼って、ゴクゴク吸収
- 2023.11.06
商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア エブリーズ
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第34位スペシャルケア 20代 第33位スペシャルケア 30代 第33位スペシャルケア 40代以上 第33位フェイスマスク・パック 10代 第30位フェイスマスク・パック 20代 第30位フェイスマスク・パック 30代 第30位フェイスマスク・パック 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 7枚入: 440円
- 32枚入: 1,760円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンピュア エブリーズ 32枚入
- ルルルンピュア エブリーズ 7枚入
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】
- 毎日朝晩のスキンケアで、化粧水代わりに使えるフェイスマスクです。 インテリジェントセンサーカプセル*(肌荒れ防止成分)が乾燥・肌荒れを察知して、しっかりケア。 保湿することで皮脂と水分のバランスを整えて肌荒れに負けない素肌に導きます。 “肌の幸福感”をコンセプトに心地よさを追求し、ふんわり肌に密着するやわらかフィットシートを新採用&液量UP(当社従来品比)。 たっぷりのエッセンスでジュワっとうるおいを与えます。 「フェイスマスクを使うのが初めての方」や「何を使っていいかわからない方」にもおすすめのフェイスマスクです。 (* ビルベリー葉エキス、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール)
- Dr.ルルルン
- 2012/11/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <ルルルンピュア エブリーズ 32枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア エブリーズ 7枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第32位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第157位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマガラクトミセス | 517円〜 |
| スキンケアキットランキング第125位 | 乾燥が気になるこの季節にぴったり💭コスパも良くて好きなパックです💜 | 詳細を見る |