パッドが柔らかいです! 2枚目に割けるので、コスパいいです! メイク前、お風呂上がりに使いやすいです。 夜はこれだけは物足りないので、+化粧水、クリーム使います。
#使い切りコスメSKINFOODのトナーパッド🥕は使ったことはい人はぜひ1度!!!大きくてふっかふかのパッドで1枚を2.3枚にさいてパックみたいにも使えてコスパ◎#メガ割の時はすんごくお得に買えるから要チェックだよー🐰🉐ダルバのセラムは提供で...
スキンフードのトナーパッドは何回もリピしてて、ストックしてるくらい好き😍 ふわふわで、拭き取りにもパックにも使える❣️ スキン1004はひたひたで、部分用パックにぴったり♡ メディキューブはさっぱり使えて夏に🙆♀️
🌸SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッド60枚17600W韓国で買ってきてもらいましたー!!日本で買うと3000円ぐらいなんですが韓国で買うと安いのです✌️😁昔っから愛用してるトナーパッド!朝のメイク前に使ってます。洗顔...
初ウォーターパッド❗️ 朝のバタバタした時間にも拭き取り化粧水として楽チンだし、目元のパックとしても使えて便利! 凹凸があるのでしっかり肌についた皮脂汚れを絡め取ってツルツル✨ 香りはなんだかハーブのようなスーッとした香りがします🌿
- 2023.04.05
SKINFOODのトナーパッド使ってトナーパッドがすごく好きになりました🤭💭 私のトナーパッドのイメージが悪すぎたのも正直あったのかもしれませんが…すっごい固くて摩擦しかないやん!って思ってたけど、このトナーパッドは全然違って柔らかくてびっくり😲‼️ 液もヒタヒタに入っていて、ベタつかないサラッとした美容液です⭕️ 1枚1枚水分がたっぷり含まれているので刺激や摩擦を感じずに角質オフ&水分チャージができます♪ また2枚に割いて使うことが出来るので、軽くコットンパックのような感じで使えます💡
SKINFOODのキャロットカロテンカーミングウォーターパッドすっごい人気ですよね私も使ってみたいなってずっと思ってたんですでもトナーパッド使うタイミング私にはないかなーと思い使っていなかったのですでも休みの日とか洗顔&スキンケアしてからぼー...
韓国で人気のあるドラッグストア’オリーブヤング’パッドカテゴリー1位🏆✨ 乾燥して敏感な皮膚に十分に水分を供給するための#水分パッド としておすすめなアイテム🫶🏻 分厚いふわふわパッドだからできること😍 朝のメイク前や、夜のドライヤーで髪乾かしてる時など!
ワンコス30秒チャレンジスキンフードキャロットカロテンカーミングウォーターパッド#スキンフード#トナーパッド#スキンケア#保湿#拭き取りパッド#100cosme#ワンコス#安城#愛知県...
SKINFOODのトナーパッドは10箱以上使ってます! 今まではQoo10の2箱セットでキャロット+他のセットで購入してたけど、一通り試して「もうキャロットだけでいいな……」になってしまった…🥕 主に朝のふきとり洗顔代わりに使ってます!シートが剥がしやすくて、さっぱりするけどつっぱらない、くすみごわつきもなんとなくよくなってる気がする! これからもリピートします!
パッケージもヴィンテージっぽくてオシャレ! パッドが大きいことと肉厚なこと。 1枚あたりの満足感がすごい! 液もたっぷりでトナーに浸っているというよりは、元々しっかりとトナーが吸収したパット自体が入ってるタイプです。 ザラザラした部分は凹凸が繊細! ふわふわで摩擦もなし。 さっぱりした使用感と補給されるうるおい感が気持ち良い
- 2022.03.20
オリーブヤングで人気No1のキャロットパッドを中心に、ポテトやセロリも注目されています👀 スキンフードのキャロットパッドは、肌を優しく整え、赤みが気になる方に最適🥕 ポテトパッドは鎮静成分も含まれているので、肌荒れ時のケアにもおすすめ🥔
そして頂いたものではありますが、そんなの関係なくめちゃくちゃ使用感が良くお気に入りになりました✨ ・パッドが大きい ・エッセンスが1枚1枚ヒタヒタになってる ・刺激なく使える ・部分パックとしても、拭き取りとしても使える ・パッドが分厚く、とても柔らかい ・肌荒れ時にも安心して使える
- 2022.02.21
4種類のレチノールを使ってきましたがいちばん効果を感じました!ビニール肌にはならないよう最初は少量から塗り始めるとむきタマゴ肌爆誕です🥚✨️ 美容針で化粧水や美容液の導入が高まるのでナイトケアの最初に! 数々の化粧水を使ってましたが結局ここに帰ってくる!3本目ですが水分チャージを中心にケアできるので日焼けをした肌をいたわるケアができます!
- 2024.08.31
日本で買うと高いので韓国に行ったら買おうと思い数年が経ち、やっと渡韓できたので買ってきました! 一箱買うだけでも日本で買うより安かった上、2枚入りの個包装パックと詰め替えの大容量のパック付き!安い! 思ったよりもかなり柔らかい素材のパッドで取る時も気をつけないと裂けます😓 さらっとしていてメイク前に最適だなと思いました👌🏻
一枚がとても分厚いです! パッティングするなら裂いてつかうとちょうどいい! 裂いてもコットンはみずみずしくたっぷり美容液が入っていて サラサラと浸透してくれます〜 ワッフルのようなモコモココットンだからしっかり汚れを拭き取れるし潤いチャージもできてまたリピートしたいなって思いました!
ずっとトナーパッド欲しくて、SNS見ててもこれが凄くいいのと、パッドが分厚めってクチコミを見かけてメガ割で買いました! 分厚めトナーパッドで凄い保湿されるし、触り心地も良くて、ゴワゴワしてなくて好きです ジュワ〜って感じでヒタヒタにしみてるので、乾燥肌さんオススメ この時期はパウダーしたらパサパサになっちゃうくらい乾燥するので
- 2024.10.21
結論から言うと購入したい❗️保湿力とさっぱり感を兼ね備えた使用感で気に入りました✨ SKINFOODって20~30代がメインターゲットのイメージがあるのですが、40代でも大丈夫でした◎
- 2023.05.01
メイク前のパックに使っています。一枚がしっかり厚みがあるので2枚に割いてパッティングして最後に拭き取っています。顔についた汚れや皮脂を落としてくれるから毛穴もスッキリ!ベタベタしないサラッとした美容液でパックしたあとにすぐメイクしやすいです。...
メイクノリアップさせたい人必見! スキンフードのキャロットパッド & キャロットアンプルのメイクノリ抜群セットが Qoo10メガポでお得にセット買いできちゃうよ🫶 キャロットパッドは、韓国オリヤンで1位* *2022~2023オリーブヤングアワードパッド部門 1位 柔らかな分厚いパッドなので摩擦感も少なく、使い心地いいの キャロットアンプルは、季節の変わり目などの肌荒れを予防し、乾燥に強いお肌へ導くアンプル🐰
容器は結構大きめです… パッケージも落ち着いた色でおしゃれな感じでした。 パッド自体が結構厚みがあり、肌触りも滑らかでした! 水分量自体が多くみずみずしかったので、ポイントパッドとしても使えます。 肌刺激もあまりないように感じましたし、香りも強くない優しい使い心地でした!
- 2022.02.15
特価品とおまけもたっぷりです👏 シートに厚みがあってふかふかです!!2枚にさけるのでパックみたいに使えます!水分量も◎です。 入れ物がかなり大きいので、びっくりしました👀
- 2023.09.22
メガ割購入品!SKINFOODのキャロットシリーズのセット!使うの楽しみ〜!スキンケア好きすぎる!使ったら感想も投稿します!#Qoo10メガ割#トナーパッド#韓国コスメ#韓国スキンケア...
Anuaのアンプルはお気に入りなので、最近2本目も使い始めました! そのほかの3つは、使い終わっていったん違うブランドのアイテムを購入したので、新しいものたちと比較して気に入った方をリピすると思います♪ もし気になったアイテムがあれば、どれもQoo10などにショップがあるのでチェックしてみてください☺︎
- 2022.04.29
SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッド詰め替えをリピート🔁しました!!保湿力があってシートも柔らかくお気に入りです。#トナーパッド#スキンフード#SKINFOOD...
2024年ベストコスメ まとめてみましたー! 一応スキンケアから並べたつもり! この後番外編もあげる予定! ma:nyo @manyo.japan ピュア クレンジング オイル
オリグロbig bangセールの①が届いた!! Xでは初日購入の人達の届いた情報が溢れてるのに、私のは配送情報がないって出てたから不安になってたけど…届いた! 第二弾はまだ発送にもなってないw そっちはバグ価格のものが買えたから、正直第二弾のが届くの楽しみ!! これだけ買って¥7,149でした 絶対Qoo10メガ割より安いと思うのよね
- 2024.09.06
キャロット水分パワー🥕テクスチャー 肌の摩擦を考えた厚手の純綿とたっぷり吸収されているエッセンスがしっとりと水分感を伝えます。 良いところ☺️ ◎コットンが分厚く、摩擦がかかりにくい ◎拭き取りしやすい ◎保湿力もまあまあ ◎何かがすごいとれる(たぶん夜のスキンケアの残り?コットンが黄色くなる) 残念なところ🤔 △コットンが分厚過ぎて、間違えて2枚取りがち
厚めのパッドで2、3枚にして部分用パックとしても良かった😊‼️ 詰め替えがあるのも有難い👏 詰め替えだと少し値段も安くなるのでそこも良い点💡 しっとりだけど水分感があって肌ももちもち?した感じがするしメイク前に使用するとメイクノリも良い感じがして好きなパッドです😻🥕
- 2024.09.15
鎮静や保湿ケアなどとにかくオススメしたいトナーパッドを3つに絞りました! 悩んでいる方はぜひ参考にしてみてください✨ #トナーパッド #スキンフード #イニスフリー #SKIN1004 #わんこす #安城 #100cosme #スキンケア
目星をつけてたもの以外もたくさん買ってしまった… チークとAnua美容液はちゃんと買って、スキンケア系と、ななこちゃんシリーズにも手を出しました ななこちゃんシリーズはずっと欲しいなと思ってたんだけど、今回のメガ割安すぎて、耐えきれずカートに入れちゃったよね NATURE REPUBLICの大容量パックは使い心地、つけ心地が好きで今回気になってたやつを買いました
- 2024.09.16
SNP…ゴールドコラーゲンデイリーマスク ダイヤモンド白玉デイリーマスク SKINFOOD…キャロットカロテン カーミングウォーターパッド ライスブライトニングパッド LANEIGE…リップスリーピングマスク ピーチアイスティー N リップグロウィバーム グレープフルーツ
20代普通肌スキンケア部門27位ありがとうございます🤍今回紹介するのはSKINFOODから出ているキャロットカロテンカーミングウォーターパッドになります🥕こちらは250g、60枚入り、¥3,080で購入できます。私はQoo10で購入しました(...
転職したことであっちゃこっちゃ行く系になったため トナーパットを開けて、使用期限内に使いきれない パットがグズグズのやわやわになるー💦😭💦 という悲しい現象にもう合いたくないので、リピートはなし ほんと。。これはわたしの生活が変わったためで、この子は好きでした☺️💦
- 2024.09.08
#乾燥肌におすすめ#トナーパッド#torridenダイブインマルチパッド¥2,530#numbuzin3番うるツヤ発酵トナーパッド¥3,100#skinfoodキャロットカロテンカーミングウォーターパッド¥3,080#mixsoon豆トナーパ...
敏感肌は成分が浸透しやすいからそもそもパック自体が合わないと聞いてパッドではなく普通のトナーを買う予定です。 韓国のスキンケアを買うようになって水みたいにシャバシャバな化粧水も結構あって好きなスキンケアに出会えることが増えましたが、 スキンフードのキャロットパッドは鎮静効果が高くて特に好きです❤️
- 2024.08.31
韓国で人気のあるドラッグストア’オリーブヤング’パッドカテゴリー1位🏆✨ 主要流通チャンネル1位🏆✨を記録したパッドなんだって!! 乾燥して敏感な皮膚に十分に水分を供給するための#水分パッド としておすすめなアイテム🫶🏻 しかも拭き取ったあとには、パッド1枚を2つに分けて両頬パックもできちゃう✨✨
- 2024.11.14
もう何個目か分からないほどリピしているキャロットカロテン カーミングウォーターパッド🥕 年月経ってもアイテムの進化が止まらず、さすがは美容大国である韓国ブランド。 すっきり拭き取りしつつ、美容液がたっぷりなので保湿もできちゃう✨
大容量!他のパッドよりもケースが大きくて驚く😳 液もしっかり入っているから乾燥しない ふっっかふか☁️なパッド 他にない柔らかな生地で肌に優しい🥳🤍 さっぱりするけど、しっとり(軽め)感もあって、潤う!🫶 お高めだから、メガ割で買うといいと思います!
トナーパッドのお値段でフードマスクとニンジンパッド2枚がおまけで付いてきました✨ Qoo10メガ割りは安くなるのでまとめ買いしがちです! 発光級ツヤコスメ #猛暑の鉄板ベース #わたしの仕込み美容
- 2024.09.08
使い切りスキンケア💆♀️💭 2wayの使い方ができるパッド🌟 ✔︎拭き取りパッドとして使用 ✔︎︎︎︎部分用パックとして使用 凸凹のある面で拭き取って、ツルッとした面でパックにしたり、2枚に割いて部分的にパックしたりと色んな使い方が出来る🤔💭 液もヒタヒタに入っていて、パッド自体も柔らかく肌あたりも良かった⭕️
- 2024.09.08
クレンジングはメイクをしっかりした日は🌱無印良品マイルドジェルクレンジング 日焼け止めや軽いメイクの日、風呂キャンしたい日は……キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落としを使っています😂 最近使い始めた導入化粧水、肌がふかふかになるのでお勧めしたい🪄🌿Huxleyコンディショニングエッセンストナー 朝のビタミンCはgoodal☀️🍊グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム これを使います!
Xのインフルエンサーさんのキャンペーンに当選して「鎮静ケアセット」いただきました♡ ISOI シカゴ― シカSOSマスク ブレミッシュケアマスク ↑こちらは使ったことあって好き! SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド ↑フォロワーさんが使ってて気になってたの!
- 2024.09.09
口コミが良く、気になっていたものだったので、使うのが楽しみでした。 シートは丸型で分厚く、私は軽くシートで拭き取った後に、2枚に割いて頬に乗せています。 香りはオーガニックっぽい草花のような香りがします。
2025年初のメガ割は、2/28 17時~3/12の23時59分までです。 Torriden ダイブインセラム、SKINFOODのキャロットカロテン カーミングウォーターパッド、Lakaのフルーティーグラムティントはリピ確定です。 plus eauのメロウオイルや23years oldのダーマシンコンシーラー、rom&ndのザ ジューシーラスティングティントは今回が初めての購入です。
最近肌を褒められることが多かったので紹介してみます! しっかりと保湿した後にベースメイクをするともちが良いし、化粧ノリが明らかに違う!👀 全体に塗るとのぺっとしてしまうので、頬は避けて塗りましょう! これだけでツヤ肌にみえます!
- 2024.08.12
パッケージがとてもかわいい🥕🧡 今まで使ってきた拭き取りパッドの中で1番ふっくら厚みがありました!ふわふわ! 洗顔後の拭き取りとして使っていましたが 1枚を2枚に裂いて、パックして使ってもよかったな〜と思いました🤔 水分ケアもトラブルケアもできるのがうれしい🥕 悪いところはないけど、他のでもいいかなって思ったしまったのでリピはないかな🤔
- 2024.10.13
- 2024.09.04
カバー力はあるけど毛穴落ちしやすかった いちごが好きで買ってます ※あまおう果汁が入ってるらしく。 日焼け止め効果は穏やかだから今の所リピはなし 多分バター。踵に使うのも好き この2個が何色だったのか覚えていない 香り以外の使用感に違いをさほど感じてない 小さくてよくわかんなかったけど多分いい。別のシリーズは現品ストック済み。 モイストだけど質感軽めな気がした きしむわね 高いわね 粘着力は高いけど厚めでシールが目立ちやすいかな 謎のトラウマ🐜が生まれたけど全然商品は悪くない 軽いつけ心地が好き。毛剃りのお供にも。 顔のほてり、赤み、ひりつきが落ち着くから 2回リピしたけどこれ以上のリピはしないカナ
- 2024.06.22
結果良かったです。 変なベト付も、つっぱり感もなく。 私は主にメイクの前に使いました。洗顔→スキンケア後メイクまで少し時間があるので汗をかいてしまいベトつくのでリフレッシュも兼ねて。 コスパもいいし気に入りました。
- 2024.08.24
商品詳細情報SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド
- SKINFOOD(スキンフード)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第3位スペシャルケア 20代 第2位スペシャルケア 30代 第2位スペシャルケア 40代以上 第3位トナーパッド 10代 第1位トナーパッド 20代 第1位トナーパッド 30代 第1位トナーパッド 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 60枚(250g): 3,080円
- 60枚(250g)
- おぱんちゅうさぎコラボ限定デザイン 60枚(250g)
- 紫外線ダメージによりデリケートになった肌の乾燥によるトラブルをケアします。 <使用方法> 洗顔後、パッドを1枚取り、目と口の周りを避けて、顔全体をやさしくふき取ります。 集中ケアする場合は、新しくパッドを適量取り気になる部分へ5~10分置いてからはがし、残った液は、お肌になじませて下さい。
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2020/9/2(最新発売日: 2024/1/21)
- <60枚(250g)> 水、ニンジン根エキス、グリセリン、B-グルカン、BG、1,2-へキサンジオール、(C12-14)パレスー12、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸Na、ワカメエキス、ヒアルロン酸Na、クエン酸、フィチン酸Na、アラントイン、ヒドロキシエチルセルロース、マルトデキストリン、糖水解物、ニンジン種子油、オリーブ果実油、パチョリ油、ラバンデュラハイブリダ油、セージ油、オウシュウヨモギ油、オレンジ果皮油 <おぱんちゅうさぎコラボ限定デザイン 60枚(250g)> 水、ニンジン根エキス、グリセリン、B-グルカン、BG、1,2-へキサンジオール、(C12-14)パレスー12、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸Na、ワカメエキス、ヒアルロン酸Na、クエン酸、フィチン酸Na、アラントイン、ヒドロキシエチルセルロース、マルトデキストリン、糖水解物、ニンジン種子油、オリーブ果実油、パチョリ油、ラバンデュラハイブリダ油、セージ油、オウシュウヨモギ油、オレンジ果皮油
プチプラ × トナーパッドランキング
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第164位 | 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
SKINFOOD パントテン ウォーターパセリ クリアパッド | 3,630円 |
| メッシュのコットン生地だから肌負担も感じなく拭き取り&パックできるよ♡ | 詳細を見る | ||
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | ||
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る |