金木犀のいい香りがします ,, 香りの持続も結構いい気がする .′.′𓂅𓇢 少量でしっかり髪をまとめてくれるので コスパも良さそうです 🛒 なくなったらリピしたいと思います .′.′🪞
- 2023.08.31
テクスチャー重めのヘア&ボディオイル 髪にも体にも使えるマルチオイル。 ブリーチ激痛みヘアも しっとりつやつや🥹 お陰でカサカサボサボサになりがちなブリーチヘアが傷み知らず!!すごい!! スタイリング用のオイルとしても使えるし、化粧水前のブースターとしても使えるし、ボディ用の保湿オイルとしても使える👏
- 2024.08.29
No.3は乾燥・ハイダメージ毛の人におすすめな髪にも身体のマッサージにも使いやすいオイル 素材も酸化しにくい植物由来のものを使用されてます 1個で全身に使えてしまうのはすごくない?? 保湿力高めで乾燥気になる日も心配なし☺️ 心地いい金木犀のシトラスフローラルの香りでした いい香りなのでリラックスしながらケアができました🌿
- 2023.06.12
植物の恵みを惜しみなく凝縮し補修力に優れた、天然由来成分99.19%のマルチ美容オイルです。 乾燥しがちな毛先にいきいきとした自然なツヤを与え、しっとりとまとまりのある表情を演出します。 N.のオイルみたいな感じのマルチオイルなんですけど個人的には使っててN.より束感でてスタイリングしやすくて好きなんですよーって言われて 香りも好みで購入しました♥笑 ベタつきなどなく、ツヤツヤに◎束感もいい感じ♥♥♥ パッケージも可愛くて使用量をコントロールできるように専用キャップも付属されてて便利です◎ 乾燥が気になる方で髪が普通〜太めの人は使いやすいと思います🤝
- 2021.12.28
ナチュラルな金木犀の香りが良い匂い😌 No3はtrackオイルの中で1番重めのテクスチャーで、オイルだけで髪が1日中まとまります。 見た目もボトルがお洒落で部屋に置いててもテンションあがります。 癖毛ショートの私は、ヘアオイルがないとダメな髪なんですが、こちらを使うといい感じに仕上がります😆 天然由来成分99.19%のマルチ美容オイルで全身に使えます。 なかなか入手困難で手に入らないらしく、私は行きつけの美容室で入荷していたので購入しました👍 【香り】華やかなラベンダーにすっきりとしたレモン・ユーカリをミックス。金木犀のような気高さと謙虚さを感じさせるフローラルな香り。
- 2023.05.27
..\噂の金木犀ヘアオイル最高でした…/🖇trackオイルNo3Productdetails.☑︎90ml3520円(税込)☑︎息づくツヤと深いうるおいで まとまりある表情を☑︎天然由来成分99.19%☑︎乾燥が気になる季節に手放せないリッチ...
- 2022.04.02
このオイルが発売された当初は人気すぎて全然手に入らなかった🥲 この金木犀の香りのNo3が1番人気だってෆ ̖́ このオイルはボディにも使えるから 髪の毛のセットで手に余ったオイルを肘とか乾燥しやすいところに付けたり、ハンドクリーム代わりにしてる👍 匂いも上品なキンモクセイでキツすぎないから大好き💛 ぜひリピートしたいオイルだよ✨ 今は普通に買えるから安心して使ってる🙃
- 2023.09.05
パサついた髪を柔らかくまとめてくれる。 無くなったら違うオイルも使ったけどやっぱり香りも癒されるしコレがいい🫰💕 巷ではキンモクセイの香りって言われているけどキンモクセイの、香料は一切無し。シトラスフローラルの香り。 髪が多い、硬い、まとまりにくい、乾燥・ハイダメージ毛の人におすすめ
- 2023.08.12
trackトラックオイルNo3ダイソーの詰め替え容器に入れて使ってます!髪が多いので重いオイルでしっかり治ります!...
美容院でおすすめされてそのまま購入しました😂💙香りがよくて朝のセットの後に使ってます💙仕事の日は勿体無いので休みの日限定です💙このオイルを使うと一日中ツヤツヤサラサラいい香りで過ごせるのでリピートしたいと思います‼️...
- 2024.06.07
【使った商品】trackトラックオイルNo3【商品の特徴】華やかなラベンダーにすっきりとしたレモン・ユーカリをミックス。金木犀のような気高さと謙虚さを感じさせるフローラルな香り。乾燥しがちな毛先に、いきいきとした自然なツヤを与え、しっとりとま...
.【使った商品】trackオイル No3【香り】金木犀【テクスチャ】どちらかというと重ためのオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼梅雨時期には重ためのオイルに変えますが、こちらは香りも良くおすすめです✂︎仕上がりよく...
- 2022.04.20
地毛どストレート民なので、ただ一つ結びしただけではサムライ化してしまうのでコテ必須ですㅎㅎ ポイントは顔周り♡ しっかり巻いてトラックオイルを付けることで、持ちも良くなるし艶が出て垢抜けます( ´͈ ᵕ `͈ )
- 2023.06.10
匂いがめちゃめちゃ良い ツヤと潤い持続 しっとり重ためだけどベタつかない もともとエヌドット使ってたけど時間が経つと オイル臭?がしたんですがこのオイルは 時間が経ってもずっといい匂いがします🌿 専用キャップもついてて出しすぎることもないので つけすぎることもないです︎👍🏻 ̖́- 入手困難みたいなのですぐ買えてラッキーでした😳 大容量でなかなか無くならないのでコスパ良し🌟 サロンで見つけたら即買いおすすめです!!
- 2023.06.08
【使った商品】trackトラックオイル No3trackトラックオイル カシス&バジル【商品の特徴、使用感】オイルって塗りすぎるとお風呂入ってないみたいになるし、かと言って塗らなさすぎると全然まとまらない。これはそんな調整が難しくなくて簡単に...
後れ毛を最初に出しておくと便利ですよ🧡 もちろん結んだ後に出してもいいんですけど、最初から狙った場所を出してそこだけ巻くのも時短になります✨ アレンジはほんとに結んだだけ🤙💕ベースも巻いてません! もっと自由に髪を楽しみましょ〜🧡
- 2023.05.27
track オイルNo3金木犀の香りがすごくいい!ってのでバズってたヘアオイルです!金木犀がない地域に住んでいるので、金木犀って何????ってのが第一印象笑金木犀の香りのイメージができなかったけど、美容室に売ってたので試してみたら、すごくいい...
- 2023.05.04
ボディの保湿にかなり保湿力があり良いですが 全身に使うとなると、こっくりしてる分 伸びは悪いです。 重めのオイルなのでしっとり濡れ髪にしたい方には ぴったりのヘアオイル。 ドライヤーの前に使用して使い切り。 ほのかな香りと しっとりとまとまる使用感がお気に入り。 髪の毛だけでなくボディやハンドオイルとしても 使用できるのでプレゼントにしても テンションが上がりそうです🙌 パケは可愛いのですが 瓶なので、落とさないよう要注意です! リピートしたい保湿力と ブリーチヘアもまとまるしっとり感です☺️
- 2023.03.16
ロクシタンのヘアケアアイテムは今まで使ったことなかったんだけど、Twitterで見て気になってた🥹 No3はシリーズの中でも重め。金木犀の香りがとにかく良い!!!🥹 クリームっぽいテクスチャで、the女の子な甘い香りも良き🥹 メルティーバター同様この甘い香りが大好き🥹 ブリーチケアセラムはシリーズの中でもわりと新しくて、この前まではピンク色のを使ってました。
- 2023.03.05
証明写真撮ったから印刷終わるまでブースで自撮りした。照明白くて良さげに盛れたけど肌荒れまくってて草。みんなは印刷待ちのとき以外真似したらダメだよ。ハンサムショートのマニッシュヘアセット、誰か需要ありますかって……ハハ、いねぇか。It'satr...
- 2023.03.06
金木犀の香りがふわっとして 少量で効果があるので ボトルが使いにくい…😂😂 先端のキャップをつけないとドバッと出て事故る、笑 キャップをつけると出てくるのに時間がかかる…笑 ヘアオイル使いにくい問題、 無印のポンプボトルで解決したので ボトルが使いにくいと感じている人がいたら ぜひお試しください☺️🫶🏻
- 2023.03.12
trackトラックオイルNo3 🍁#目指せうるちゅる髪...
- 2023.10.11
重めヘアオイル 質感は凄くオイリーな感じで損傷毛、ブリーチ毛で櫛が通らないって方におすすめのヘアオイル 元々サラサラ艶々してる人にとっては逆に油ギッシュみたいになっちゃうかな? 買う際は美容院で買うのがおすすめ ネットでは偽物だったりあるので美容院さんから取り寄せると安心! 元々猫っ毛、細い髪質の上ブリーチをしているので傷みまくりでパサパサしてて櫛なんて通らなかったけど、使ってから櫛通りが良くなったしツルンツルンになったよ!サラサラ毛に変えてくれたお気に入りのヘアオイルなの 髪のダメージ部分を修復・保湿効果が高い 金木犀の良い香りがする 元々艶髪にはオイリー過ぎちゃうかも? 手がベトベトしちゃう(洗えば問題なし)
- 2023.02.20
キンモクセイの香りのアイテムをランキング形式でご紹介します! キンモクセイっぽくなってくる! 女の子が使ってたら確実にモテる♡ 可愛いフレグランスジェル! 強い香りが苦手な方にもおすすめ! キンモクセイの練り香水を探してるなら絶対これでしょ! 京都の香水みたいだけどAmazonとかでも気軽に買えるよ ボディミストだから学校やオフィスにも使いやすい! フルーティーさもあって、私はすっごく好きな香りだったよ♡ 優しくふわっと香って、とても使いやすいキンモクセイ香水! キンモクセイの香りとバズってるヘアオイル! めっちゃ金木犀だった! めっちゃ本物のキンモクセイに近くて、京都の雰囲気がどこにいても楽しめる♡ 優しく香るのに結構長持ちするから、デートやお出かけの時にも超おすすめ! 秋以外でも使えてちゃんと使いきれそう◎ お洒落なお姉さんはみんなこぞって秋につけてるイメージ♡ 甘めな香りの中に爽やかさもあって、苦手な人はほとんどいなさそうな感じだよ◎
もっと見る2041
- 2021.09.17
シャンプートリートメントはユニセックスな香りで使いやすいし、泡立ちもよく洗い上がりもスッキリしてます リンシングビネカーはお酢の力で地肌をスッキリ、髪をサラサラにしてくれます ラサーナのオイルはもうほんとにこれしか勝たんって感じ 一度使ってほしい!! 重めのオイルなのでつけすぎ注意です! trackのオイルは香水代わりになりそうなくらい香りがいいです! ぴよぴよはみ出るアホ毛も夕方までバッチリ抑えてくれます︎👍🏻 ̖́- このオイルを付けないと外に出れないくらい気に入ってます
- 2023.04.28
重めのオイルですが全くベタつかず保湿力抜群一瞬でサロン帰りのような髪の毛へ 見た目がものすごくお洒落なのでただ飾っているだけでも可愛い♡金木犀の香りに癒されます 酸化しずらいオイル使用ヘアオイルは時間が経つと匂いが酸化されますがこのオイル!!!酸化しずらい植物由来のものを採用してあり時間が経っても心地いい◎ 全身に使える美容オイルtrackのオイルは髪だけではなくボディー、フェイス、ハンドなど全身に使用することが出来ます◎
- 2023.03.09
ふんわり金木犀のような香りなので、金木犀が好きな人にはおすすめ!! オイルでもベタつきすぎないので、いい感じに髪の毛がまとまります🤍 公式によると、髪が多い、硬い、まとまりにくい、乾燥・ハイダメージ毛の人におすすめだそうです✨✨
- 2023.01.30
美容師さんにおすすめされた万能オイル👏👏👏trackオイルNo3人気の金木犀の香りで話題になったオイル♡重ためのオイルでしっとりまとまる!香りもしっかり残るのでずっといい香り♡♡♡ただ結構重ためなのでつけすぎに注意🥹...
- 2023.02.03
髪の毛を頭皮毛根から毛先までの骨組みを作る髪質改善コース✨TOKIKATAで全体的な毛穴から根本の髪の毛にアプローチ・水素カラーで透明感ある色味に(活性酸素を除去)色持ちアップ シャンプー時に頭浸浴で血流を良くして髪の毛に潤いと心のリラックスを トリートメントは毛髪改善プログラム カット+水素カラー+頭浸浴+トリートメントはInstagramフォロワー様は16500円です
- 2023.11.20
✴︎オーガニック成分配合のマルチオイル✴︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヘアオイルが無くなってきたので新しいオイルを追加しました🎶trackno.3treatmenthair&skincareoil..金木犀の香り...
- 2023.01.24
天然由来成分97,20%のオーガニックオイルで、ヘアオイルとしてはもちろん、ハンドケア、ネイルケアなど全身に使えます!! No3のシトラスフローラルが金木犀の香りのオイルです🌼 3種類の中では1番重めなテクスチャーなので、髪に使う時は着けすぎ注意⚠ ふわっといい香りで、しっとりさらさらツヤツヤな仕上がりに✨ 特に、巻き髪に少量のオイルをつけると、ツヤと立体感が増してすっごく綺麗!!!! 本当におすすめです!!!!
- 2022.10.06
馴染ませるだけで即、アカ抜けヘアスタイルに。 華やかなラベンダーにすっきりとしたレモン・ユーカリをミックス。金木犀のような気高さと謙虚さを感じさせる⋞ シトラスフローラルの香り ⋟ trackオイルシリーズは、髪のスタイリングだけでなくボディ、ハンド、ネイル、フェイシャルまでケアまでできてしまう💕 乾燥ケア対策にも使え、重めのオイルで最近のトレンドのヘアスタイリングにもピッタリな万能アイテムだと思ってます🧚🏻
- 2022.11.12
こちらは金木犀の香りがしてとってもいい香り😘 オイルは少し重めのタイプ 私の髪質は硬くて、そして多毛🙌 手や体にも使えて、オイル使用後もしっとりしてとても気に入ってます! オイルをしてドライヤーをしたあとの髪の毛はとってもしっとりで指通りもよしです!👏 この乾燥する時期にピッタリのオイルです!😊❤️ オイルをしてるからか、朝起きてからの髪の毛のセットに時間を要さないことが多くなりました😘 これも時短になるので嬉しい効果です☺️
- 2022.11.21
パーマのスタイリングプロセス💈#パーマヘア.今回はtrackoilN°3でスタイリング✂︎ドライヤーを当てる前にしっかり形を整えて乾かし終わるまで手櫛は通さずに下から持ち上げる感じでカールを壊さないようにするとキレイに仕上がります✨動画で撮り...
- 2023.02.03
マルチに使えるヘアオイルです。天然由来99%のところも安心して使用できます。 香りは、公式ではシトラスフローラルの香りとなっていますが、キンモクセイの香りに似ています。キンモクセイほど、甘すぎず、爽やかさもあるので、使いやすいです。 ビンに入っていて、洗面所に置いておいてもとてもかわいいです。 オイルなので、髪に使用する際につけ過ぎるとベタつきますが、程よい毛束感を出すのにちょうど良いです。サラサラとした感じのオイルとは違い、やや重めです。 髪だけではなく顔やボディにも使え、良い香りなところ♡ビンに入ったパッケージがオシャレなところ。 専用のキャップがついているのですが、それをつけると量が少量しか出なくなり、量の調整が必要です。 髪の毛の乾燥が気になる方 マルチで使えるオイルをお探しの方 キンモクセイの香りがお好きな方 コスパの良いヘアオイルをお探しの方
- 2022.12.08
- 2023.02.05
▶︎▶︎キンモクセイの香りがエモい『trackoilNO3』秋の空気を感じるとキンモクセイの香りに包まれたくなる。全身使えるトラックオイル。少し重めテクスチャーが乾燥しやすい時期にちょうどいい。#トラックオイル#trackoil#tracko...
- 2023.09.27
【予算約¥5,000!!💰センス爆発&大喜びヘアケアギフト6選】こんばんわ!いつもご覧頂きありがとうございます!🙇♂️僕たちは”モテる”為の美容情報を発信している2人組(@𝗍𝗈𝗄𝗒𝗈_𝖻𝗂𝗒𝗈𝗄𝗂𝗍𝗂)です!🙌今回は、女友達にプレゼ...
- 2022.11.16
私が髪の毛をショートボブまで伸ばし、美容室で揃えてきってもらった際に付けてもらい、オススメされ購入したオイルです❕ 付けてもらった時にもうとにかく金木犀のいい香りがふわァとし値段は安くないですが今までちゃんとしたヘアオイルを買ったことがなかったのですが、 これは欲しい!使いたい!と思い購入しました! スポイトでオイルを取って使う物で出しすぎると髪の毛がベタベタになりすぎるので少量だして足りなかったら少しずつ足すという使い方をオススメします!!! 時間が経ってもオイル臭さがでず、金木犀の匂いが長く香ってくれます!!! 容器のデザイン自体もとてもオシャレで置くだけでもインテリアとして輝いてくれます✨ No.3は髪が多い、硬い、まとまりにくい、乾燥、ハイダメージの方におすすめのオイルとなっています! No.1 No.2もありますので自分自身の髪質などに合うものを購入してみてください!!! !香りも3種類異なります!
- 2023.11.20
ブリーチしたあとに気をつけること7個𓂃٭卒業&入学シーズンなのでブリーチ後のケアについてまとめてみました!ブリーチしてない方でも参考になると思います☻①ブリーチ後2日はシャンプーしない! 染めてすぐのシャンプーは色落ちの原因になってしまいます...
- 2021.04.01
この方法でかなりまとまりがでて綺麗な形を保てていると思っています。 上のヘアケアをしてからよっぽど湿度が高い日以外は髪が広がることなく収まってくれて、朝のセットがめちゃくちゃ楽になりました^ ^ Diorのヘアオイルはかなりおすすめだったんですけど、数量限定でもう在庫が無いみたいで悲しいです、、 一応ストック1本あるんですけど無くなったら大変なのでまた探す旅に出ようと思います🌱 少し前にトラックオイルの蓋の部分が容器に刺さったまま栓してるところからボキッと折れました笑笑 中身全然減ってなかったし、購入できる場所も限られていたのでまた買うのも面倒ですし、少し高いなあと思いながらの買い物だったのでちょっとショックでした(><) 皆さんは気をつけてください👍 ̖́-
- 2022.09.11
ここ数年めっちゃ人気の香りですよね☺️ No3は結構重ためのオイルですが 個人的にはセットはしやすい🙌 なによりパッケージがシンプルで オシャレなのでプレゼントにも◎
- 2023.08.21
《商品名》trackオイルNo3《おすすめポイント》✔︎︎︎︎天然由来成分99.19%以上の植物由来オイルでスタイリング剤、アウトバストリートメント、フェイス、ボディー、ハンドなどと全身に使えるそうです⭐️✔︎︎︎︎No.3はまとまりにくい髪...
- 2022.09.04
【使った商品】track オイル【商品の特徴】OILだけどつけたらサラッとして、程よく馴染む!金木犀の香りに癒やされる【使用感】ベタつかずサラッとしているOILtrackオイルNo3...
- 2023.05.17
他の投稿はこちら→@𝗍𝗈𝗄𝗒𝗈_𝖻𝗂𝗒𝗈𝗄𝗂𝗍𝗂【無印が女子が愛するおしゃれヘアケア7選】こんばんわ!いつもご覧頂きありがとうございます!🙇♂️僕たちは”モテる”為の美容情報を発信している𝟥人組(@𝗍𝗈𝗄𝗒𝗈_𝖻𝗂𝗒𝗈𝗄𝗂𝗍𝗂)です!...
- 2022.11.30
金木犀の香りを纏う甘美なヘアオイル♡tobibiです。今回は手持ちのヘアオイルで1番いい香りのトラックオイルNo3を紹介したいと思います💓trackトラックオイルNo390ml/3520円(税込)サロン専売品なのでなかなか手に入りにくかったり...
- 2022.09.08
trackオイル No3人気のマルチオイル♡金木犀の香り♡♡♡そしておもためのオイルで髪がしっかりまとまる🫰...
- 2023.04.24
前までは、No1を使っていたのですが 美容師さんにNo3入荷してますよって言われた瞬間 買いますって言ってしまった🍀 めっちゃいい香り🪐 No3が1番しっとりと仕上がります これからの乾燥シーズンにはヘアオイル必須です⛄️ 髪だけでなく、全身に使えるみたい👏 気になった方は、是非チャックしてみてください💞
- 2022.10.31
ゆずの香りがとても素敵なヘアオイル♡ ナイトケアならミディアムで3〜4滴が使用量なのでコスパばっちりです! 蓋がワンタッチであくので片手で簡単に使えるのも! 容器が瓶なので割れる心配と重たさが難点( •̥-•̥ )
- 2024.02.18
\大人気オイルのストレス解消/大人気trackオイル私も愛用中♡。。。。。。。。。。。。。。。trackトラックオイル No3:金木犀。。。。。。。。。。。。。。。☑︎手〜髪〜全身OKのマルチオイル☑︎1番人気はNo3の金木犀の香り☑︎結構重...
- 2022.08.12
商品詳細情報track トラック オイル
- track(トラック)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第17位トリートメント 20代 第17位トリートメント 30代 第17位トリートメント 40代以上 第17位ヘアオイル 10代 第4位ヘアオイル 20代 第4位ヘアオイル 30代 第4位ヘアオイル 40代以上 第4位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第17位トリートメント 脂性肌 第17位トリートメント 乾燥肌 第17位トリートメント 混合肌 第17位トリートメント 敏感肌 第17位ヘアオイル 普通肌 第4位ヘアオイル 脂性肌 第4位ヘアオイル 乾燥肌 第4位ヘアオイル 混合肌 第4位ヘアオイル 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 近くのtrack取扱店舗はこちら
- No1
- No2
- No3
- 30ml(ミニサイズ) No.3
- ■track oil No1(天然由来成分100%)フレッシュシトラスの香り 優しいツヤとうるおいで上品な素髪感を ■track oil No2(天然由来成分99.2%)シトラスハーブの香り 凛としたツヤとみずみずしさで端正な印象を ■track oil No3(天然由来成分99.19%)シトラスフローラルの香り 息づくツヤと深いうるおいでまとまりある表情を
- ジョエルロティ
- 2020/9/21
- <No1> オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、レモン果皮油、オレンジ果皮油、ライム油、インドレモングラス油、ラバンデュラハイブリダ油、クスノキ葉油、ニオイテンジクアオイ葉油、ブロッコリー種子油、トコフェロール <No2> オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ブロッコリー種子油、ヒポファエラムノイデス果実油、レモン果皮油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ユーカリ葉油、ローズマリー葉油、トコフェロール、香料 <No3> オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ヒマシ油、ブロッコリー種子油、レモン果皮油、ラベンダー油、ヒポファエラムノイデス果実油、ローズマリー葉油、ユーカリ葉油、トコフェロール、香料 <30ml(ミニサイズ) No.3> オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ヒマシ油、ブロッコリー種子油、レモン果皮油、ラベンダー油、ヒポファエラムノイデス果実油、ローズマリー葉油、ユーカリ葉油、トコフェロール、香料
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第139位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| 美容液ランキング第193位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第166位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第56位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第57位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トライアルキットランキング第128位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る |