• オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)|AUX PARADIS を使った口コミ 「\秋の代表キンモクセイの香り/秋を楽しみた..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\秋の代表キンモクセイの香り/秋を楽しみたいならとりあえずこれ買って💕🍁 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (インスタもフォローしてくださっている方はフォロバするので、コメントで教えてください❤︎) 今回は、キンモクセイの香りのアイテムをランキング形式でご紹介します! 10位 ✔️フローラノーティスジルスチュアート スウィートオスマンサス オードパルファン →100ml 11000円 最初はオレンジっぽい香りだけど、だんだんキンモクセイっぽくなってくる!ちょっと肌寒さを感じる季節に女の子が使ってたら確実にモテる♡4000円くらいで20mlのミニサイズも売ってるよ! 9位 ✔️マジョリカマジョルカ ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り) →880円 髪の毛や身体の保湿にも使えちゃう、可愛いフレグランスジェル!たっぷり入ってるのに1000円しないなんてコスパ良すぎ♡ 香水よりふんわり香るから、強い香りが苦手な方にもおすすめ! 8位 ✔️MAMY SANGO COSMETICS 舞子さんの練り香水 →682円 キンモクセイの練り香水を探してるなら絶対これでしょ!京都の香水みたいだけどAmazonとかでも気軽に買えるよ◎パケがコロンとしてて可愛いけど、ずっと使ってると掠れてくるから気をつけて! 7位 ✔️フェルナンダ フレグランスボディミスト フレグラントオリーブ →1540円 ボディミストだから学校やオフィスにも使いやすい!そんなにキンモクセイ感は強くないけど、フルーティーさもあって、私はすっごく好きな香りだったよ♡1mlあたりの値段がめっちゃ安い! 6位 ✔️ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ →1540円 優しくふわっと香って、とても使いやすいキンモクセイ香水!他にもハンドクリームとか色々種類あるよね!ミニサイズだからポーチにも忍ばせやすいし、パケも可愛いから持ってて損なし◎ 5位 ✔️track オイル No.3 →3520円 キンモクセイの香りとバズってるヘアオイル!No.3が一番しっとりしてるから、これからの季節にもぴったりだよ◎公式的にはシトラスフローラルの香りなんだけど、めっちゃ金木犀だった! 4位 ✔️舞妓夢コロン 金木犀 →1100円 プチプラのキンモクセイ香水の中では一番有名!?めっちゃ本物のキンモクセイに近くて、京都の雰囲気がどこにいても楽しめる♡ただ、穴が空いてるだけのつくりだからちょっと付けにくい… 🥉3位 ✔️SHIRO キンモクセイ オードパルファン →40ml 4180円 毎回一瞬で完売しちゃうシロのキンモクセイ!優しく香るのに結構長持ちするから、デートやお出かけの時にも超おすすめ!トイレの芳香剤みたいっていう人もいるけど、少し時間が経つと馴染むよ! 🥈2位 ✔️キャンメイク メイクミーハッピーオードトワレ トープ →770円 とにかく安い!安すぎる!プチプラで秋を楽しみたい方はキャンメイクが超オススメ!がっつりキンモクセイっていうわけでもないから、秋以外でも使えてちゃんと使いきれそう◎ 🥇1位 ✔️AUX PARADIS オスマンサス オードパルファム →15ml 2860円 金木犀といえばオウパラディ!お洒落なお姉さんはみんなこぞって秋につけてるイメージ♡甘めな香りの中に爽やかさもあって、苦手な人はほとんどいなさそうな感じだよ◎さりげなく大人っぽ! 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 インスタも良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×ボディローション

ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り) / MAJOLICA MAJORCA

ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)

”髪の毛と肌どちらにも使える!ふんわりとしたキンモクセイの香りがとてもいい匂い♡”

ボディローション

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り) / MAJOLICA MAJORCA

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

”ラメがいっぱい入ってて、いい香りのする髪と肌用のジェル。顔に薄く塗ってツヤ肌にも♡”

ボディローション

トゥインクルボディージェリー / MAJOLICA MAJORCA

トゥインクルボディージェリー

”つけるとすぐに馴染んでサラサラになるけど 程よく保湿してくれる!なによりも匂いがものすごくいいにおい!”

ボディローション

MAJOLICA MAJORCA×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムフローラノーティス ジルスチュアート×香水(レディース)

スウィートオスマンサス オードパルファン / フローラノーティス ジルスチュアート

スウィートオスマンサス オードパルファン

”媚びるような甘ったるさじゃなくてふんわり優しい甘さです(語彙力の限界)”

香水(レディース)

センシュアルジャスミン オードパルファン / フローラノーティス ジルスチュアート

センシュアルジャスミン オードパルファン

”1プッシュ付けていれば、半日程ふわっと香ってくれます。 よく、友達にどこの香水?と絶賛される香りです😌”

香水(レディース)

チェリーブロッサム オードパルファン / フローラノーティス ジルスチュアート

チェリーブロッサム オードパルファン

”結構甘めの香り!だけど甘ったるさはなくて!上品なんだけど、女の子らしい可愛げのある可憐な香り🌸”

香水(レディース)

フローラノーティス ジルスチュアート×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

メイクミーハッピー オードトワレ / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムVECUA Honey×香水(レディース)

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ / VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ワンダーハニー ファンファントワレ / VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ

”時間変化で香りが変わる!箱もボトルもハートでパッケージが可愛い♡持ち運びも◎”

香水(レディース)

ワンダーハニー ラブハート シャンベリー / VECUA Honey

ワンダーハニー ラブハート シャンベリー

”甘さの中にほんの少し大人な雰囲気を感じます…(*・ω・)!”

香水(レディース)

VECUA Honey×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

香水(レディース)

フレグランス ボディミスト リリークラウン / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト リリークラウン

”クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。”

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• LiSA

LiSA金木犀の香り好きなので買いたいんですが、どこで買いましたか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_rouge_qyzmコメントありがとうございます😊 基本的にロフトなどのバラエティショップで売ってます❣️

• LiSA

LiSAありがとうございます!!

• みく

みくこんにちは! 1位のものはどこであんなに安く買えますか? Q10やAmazonは結構高かったです🥺

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ヴァセリン

SABON

Jewel Rain

ジュエルレイン

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ビオレu

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ