フォローすると垢抜ける⇨@tomo__happylife……………………………………………………………私がガチリピしてるリアルバイコスメ紹介したよっっ🤍キャンメイクのクリーミータッチライナーはガチリピしすぎてると思う🥺🤍……………………………...
- 2023.10.16
【使った商品】エイトザタラソクレンジングリペア&スムース美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム美容液トリートメント【商品の特徴】スキンケア由来らしい、2種類存在【使用感】基本的なシャンプーと変わらず、使い勝手◎【良いところ】髪を手櫛で...
♡Diorディオールスキン フォーエヴァースキン コレクト コンシーラー1Nニュートラルやった!✨これは今日の本命パケの高級感がたまらん今までザセムのチップコンシーラーを使ってきたけど限界を感じてきたので購入 ♡Fujikoニュアンスラップティント06恋の花束ピンクフジコのリップが1番好きかもしれないと思う今日この頃まずちゅるちゅるな見た目可愛すぎなそして味が美味しい肌マッキッキで青み〜なピンクだが意地でも使う ♡MERZYザ ウォータリー デューティントWD12Benign NudeWD15LIBERTY BRICK色味が良さそうでずっと気になってた!ほんとに色可愛いのになぜパケミドリ???と思ってしまう笑なんかリップはピンクや赤黒パケかわいーなーって思う派だったから緑が解せぬ
- 2023.04.14
ヘアセット最近はこの子たちで安定✌️ ぱっつんの巻きも毛先のゆるい外ハネも夜までちゃんとキープしてくれる❕ 友達に髪の毛つやつやだねって言ってもらえた🥰 あといい匂いするからテンションあがる🥹🤍
- 2023.04.16
この投稿では、たーーーっくさん並んでいたコスメの中から、私が特に気になったアイテムをご紹介しています! リファロックオイルの限定の香りかな♡♡ 愛用品がかわいいピンクのボトルになってるから、瞬時に見つけちゃった! しかもこれ販路も限定なんだけど、ロフトでなら買える!! 香りは「フローラルブーケ」。 フローラル系の香りは苦手なことも多い私ですが、こちらは上品で控えめな香りなので好み🥰 既存品は青リンゴのような香りで、私は好きですが…「もっとコスメっぽい香りがいい!!」という方も多いかなー??と思っていたので🤔これは本当におすすめ!! カールのもちがよくなるし、ツヤも出るのでもう手放せません!!
- 2023.03.13
ロックオイルはヘアアイロンを使う前に髪につけるオイルで、熱から保護をしてくれる機能も備わってるのがとっても嬉しい! オイルはサラッとしてて伸ばしやすいです👌 サラッとしてるけどしっとり感があるのでアイロンやコテを使った後に、さらにオイルをつけなくてもツヤツヤになります✌️ ロックオイルはストレートにも巻き髪でも使えるので これ一つ持っていればどんなヘアスタイルもできて、 コスパがとっても良いと思います🙆♀️
- 2023.06.13
ふわっふわに巻いても少し経つとしなっとなっていたりパリパリに見えたりと困っていたのですが、このヘアオイルを使ってから夜までふわふわ&ヘアアレンジが崩れなかったので共有!! うるっとしたツヤ髪にも見えるのでもはや魔法のヘアオイル。 普通のヘアオイルを買うより少し高めかなと思うのですが、お値段以上なので買った方がいい!! ロックオイルはアイロンを使う前に使います。 これだけでふわふわのスタイルがキープできるのでめちゃめちゃおすすめ! 巻いた髪も散らばらないので清潔感も出ます。
- 2023.01.03
♡ReFaロックオイル熱ダメージを予防しつつ、髪をガチガチに固めずキープしてくれる優れもの! ♡plus eauポイントキープ湿気でうねりがちな前髪やアホ毛をしっかり抑えたいときに使いやすいスティックタイプ。 ♡ジェミールフランメルティバター バーム表面のパヤパヤした毛をしっとり抑えつつ、綺麗ツヤ感を出してくれるヘアバーム! ♡ケープFOR ACTIVE湿気がすごいけど絶対に崩したくない日に使う、ガチガチに前髪を固められる!
- 2023.06.10
熱を味方につけ、髪をロックするスタイリングオイルから《LIGHT》が新登場しました🏁 プロフェッショナルの熱コントロールに着想を得た独自の処方で、カールもストレートも時間がたってもロックをかけたまま。 髪表面を固めないので、驚くほどしなやかな 指どおりとツヤを叶えてくれます☆ サラサラの軽めのオイルで 髪に馴染ませやすいよ😊 このオイルを使ってからスタイリングすると 雨の日でもスタイルをキープしてくれるから もう本当に手放せない!! もともとリファロックオイルの方を使ってたけど 今回ライトの方も使ってみたら、 ライトのふんわり仕上がる感じの方が今の気分では好みだった☺️❤️ ストレートアイロンを使う前にも コテを使う前にも使用するのがおすすめだよ✨
- 2023.03.13
みち🫡です。【ReFa】ロックオイル100ml(旧デザイン)✔︎ヘアオイル✔︎アイロンやコテ前に使用する▫️感想いつもヘアセット後にオイル、ワックスなどを使用してましたが、こちらを購入してからその手間がなくなり楽〜!しかも熱ダメージから髪を守...
- 2024.05.07
🔹[LOFT]ロフトのコスフェス2022SS-1st参加レポロフトのコスメフェスティバル10thアニバーサリーに参加させていただきました🌸☑️ReFa大人気のReFaLOCKOILがロフト限定で桜の香りが販売するそう!ピンクのパケが春らしくて...
- 2023.03.07
手に出した感じはサラサラなんですけど、髪の毛につけるとしっかりへばりつくような感覚でつけすぎると若干ベタつくかなと思いました! 私の髪の毛はミディアムぐらいなので2〜3プッシュ使っていますがちょうどいい感じです! アイロン前に使用することでアイロンの熱を使ってスタイリングを保ってくれるので場合によりますがスタイリング剤を使わなくてもまとまります!! フルーティーフローラルの香りでとても癒されます!そこまでグッとくるような香りじゃなく優しい香りです!
- 2023.01.27
美容師さん曰く細くて柔らかめで痛みやすい髪質なんやけど頑張ればちゃんと艶髪維持できるよッ🫶🏻 30越えると圧倒的髪質悪くなってくるから髪質維持したい人はヘアケア必須。 誰でも真似できるものばかりやから保存してやってみてね☺️
- 2024.10.16
想像以上に最強すぎた🕊️✨ 髪巻いた時にふわっと感がなくなるのが嫌で、普段ケープとかハードスプレーはあまり使わない派なんだけど…これは違った!😳 巻き髪を固めずにちゃんとキープしてくれるのが最高👏 私の髪質だと、朝巻いて夕方までカールがしっかり残ってる! しかも、ツヤも出るからパサついて見えないのが嬉しい🥹💕 あと香りが本当に良すぎる…!!
眉毛の整え方⤵︎ ︎⤵︎ ︎https://lipscosme.com/posts/4544906 ナチュラルな涙袋の描き方⤵︎ ︎⤵︎ ︎https://lipscosme.com/posts/4818497 色んな涙袋の描き方⤵︎ ︎⤵︎ ︎https://lipscosme.com/posts/4003557 知ると速攻垢抜け!顔の形診断⤵︎ ︎⤵︎ ︎https://lipscosme.com/posts/4773178
- 2023.04.29
私が何年も愛用してるヘアオイル🫶🏻💗 巻く前に馴染ませると雨の日でも巻きがキープされてて感動🥹💗 前髪の束感も作れるしウェットなツヤ感も出せるし完璧すぎて 4本目リピ中!!
【褒められ髪になる!?】オススメのヘアアイテム紹介よく髪を褒めて貰える私のオススメのヘアアイテムを紹介します~!!【お風呂】・呂ScalpDeepCleansingシャンプー/コンディショナー・KUNDALH&Mウォータートリートメント03....
- 2023.03.03
オルビスエッセンスインヘアミルク ドライヤー前に必ずつけます✨️ これを使うと扱いにくい髪の毛が少しマシになり、雨の日でもまとまりやすくなります☺️ ReFaロックオイル 青リンゴのような自然な良い香りです🍏 オイルなのにしっかりとキープしてくれます! 私のような毛量多めの方におすすめです! &honeyアンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0 湿気でほわほわと出てしまったアホ毛を抑えてくれます( 👍🏻' ' ) 持ち運びやすいサイズ感! TRESemmeヒートテーマー リーブイン スプレー ドライヤーやアイロンの熱から髪を守ってくれるスプレーです! 主にアイロン前に使ってます✨️
- 2024.06.25
前髪脱♡ぱっくり割れ!前髪のはえぐせ、浮きぐせ、薄くしたけど上手くセットできない...そんな方は要チェック✔︎※割れ目の根元をしっかり濡らしてはえぐせと逆に引っ張って乾かすこれがポイント!!!ご参考あれ🐶#ボブ_ヘアアレンジ#ボブヘア...
- 2023.02.10
ノーマルの方をつかったことがあり少し重いなとおもっていたのでライトを即買いしました🥹🧡 トロみはすくなく、香りはノーマル同様グリーンアップル!3プッシュを髪につけるとつけたではベタついた感じがしますが巻いてほぐすと自然にふわっと仕上がりました☺️ 夕方少し巻きがへたってしまいましたがどちらかといえばゆる巻きがすきなのでわたしには十分に感じました😊
- 2023.03.08
髪をカールにして曲線の良さを出し、イヤリングは控えめなものを。キャミソールは骨格ウェーブさんお似合いなので着るとともにデコルテにパールネックレスで足し算✨ ブルベですがLUNASOLのオレンジ系で元気さをプラス✨キラキラした光沢が得意なのでラメ入りが◎ 毛穴パテ職人→シュウウエムラのミスト→ファンデ→シュウウエムラのミストでサンドして、崩れませんでした‼️
- 2024.07.24
まず使い方はヘアアイロンをする前に髪に少量塗るだけ!オイル状なので伸びがいいため本当に少量で大丈夫! 初めて使った時、ツヤめきに感動しました!憧れてた髪の毛のツヤがここにある。。。!!感動!!!って感じでした笑笑 こちらを使ってからはスプレーで固めなくてもスタイリングがロックされて夕方になっても巻きの調子がとても良いです! ツヤがあって、指通りがいい巻き髪•ストレートヘアをお望みの方!!ReFa LOCK OILおススメです🙌🙌✨
- 2023.01.21
そんな時に買ってみようと思ったのがこのオイルでした。 本当はカールをキープするためのオイルだと分かっているけど、私はうねり防止が目的です🫡 その後いつもみたいにスタイリングするんだけれど、使用すると崩れにくくなるのは本当!! これは巻く時も良さげ♡ 香りだけ最初気になりましたが、すぐに存在感が無くなるので許容範囲かと思いました☺️
- 2023.02.22
見た目の可愛いさだけでなく、ほぐして磨いてくれる優秀なブラシです♥️♥️♥️ とかすだけで髪に艶を与えてくれるので、若い方だけでなく、髪に艶がなくなってくる40代50代の方にもオススメ😊💕 持ち運びに便利なカバーもついているので、バックに入れても繊細なブラシの先が折れたりする心配もありません👜 一緒に買ったロックオイルは、髪につやを与えるだけでなく、コテを使ったカールなどをロックしてキープしてくれる優れもの。lightでもしっかり潤うので、髪が柔らかい方や少ない方はこちらがオススメ
- 2023.02.22
念願のロックオイル💖ずっと気になっていたReFaのロックオイルをついに購入しました☺︎ネットで買ったから香りとか分からず...適当に買ってしまったけど、めちゃくちゃいい香りだった💐オイル自体はサラッとしていて、髪の毛に艶が出る感じ。塗ってから...
- 2024.04.21
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク plus eau メロウリュクスマスク ジャータイプ ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク ReFa ReFa LOCK OIL &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0 モイストリペア ヘアトリートメント2.0
- 2022.11.05
コテで巻く時やアイロンでストレートにしたい時、ヘアアイロン使う前に使うとスタイルキープしてくれる優秀なやつ✨ 雨の日でも湿気に負けにくい🫶✨ 香りも好きだしめちゃめちゃリピしているオイル🩷
- 2024.03.20
\🏰20時間耐久!!🏰/化粧直しゼロでディズニーを耐え抜いたメイク教えます!朝4時にメイクし始めて24時までいけました!!「盛れる」と「崩れない」を両立しないといけないディズニーメイクそんな日のメイクを紹介します🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍...
- 2022.11.04
ストレートアイロンは5段階(140·160·180·200·220)温度設定出来るし、軽いし、ちゃんとストレートになるし、カールも出来るし使いやすくて◎ 見た目も高級感あって使ってて気分が上がる♡ ロックオイルは、ストレートアイロンする前に2~3プッシュ(私の長さだと2プッシュで十分)毛先中心に馴染ませてアイロンすると時間が経ってもストレートやカールが長持ちする♡ 直毛の私には嬉しいアイテム✨ 青リンゴみたいな香りも気に入ってます🍏 高い買い物だったけど買って良かったと思った🥹💗 最近ReFa沼にハマりつつあります。 イオンケアブラシもお気に入りで毎日使ってるし、髪が伸びてしっかりカールしたい時にカールアイロンも欲しい🥺💕 少し値段が高くても髪に優しい物を使いたいと思うようになりました。
- 2023.01.20
ジェルタイプだけど、メイクと馴染ませるとオイル状に変わる、肌に優しいクレンジング。 ジェルを伸ばしてオイルに変わっていく使い心地が好きすぎるし、洗い流すときに変に残らずにすぐ流せるのも、洗い上がりに全然乾燥しないのも推しポイント。 ここ1年くらい断トツで使用頻度高めな超お気に入りクレンジング。毛穴の中までしっかり落ちてる感あるのに、肌に優しい処方で、洗い上がりも乾燥しない! ビタミンC配合で、とにかく潤う美容液みたいな化粧水!3回重ねてるけど、お肌がモチモチになって使うとほんとに調子が上がる。 スクラブ洗顔って聞くと刺激強そうだけど、これは刺激も感じないし肌に優しい使い心地!たっぷり手に取って撫でるように広げて洗い流すと、毛穴のザラつきが消えて、とにかくお肌がふわふわになるのがすぐ実感できる、、、 どんなに時間かけて髪の毛可愛く巻いても、駅つく頃にはなかったことになってたけど、ロックオイルを使い始めたらちゃんとキープされてビックリ!それ以来手放せません。
- 2023.02.25
個人的に1番すごいなと思ったところは、 固くならないのにしっかりキープされる所 このヘアオイルはそんな悩みが解決します😳💖 ヘアオイルなので付けすぎは厳禁ですが、 適量(毛量多いボブで2プッシュ)手に伸ばしたら 毛の内側から外側に馴染ませていきます➰ そうすることでベタベタ感がなく綺麗なツヤが生まれますよ🤍 今回使用したのは普通のver.ですが仕上がりが重いなと感じる方は、軽めの仕上がりになるライトver.もあるので是非調べてみてください👀💖
- 2023.03.20
私はよく巻き髪や外ハネをするので、重宝してます。 一時期は売り切れで入手困難な時がありましたが、今は入荷時期みたいでネットでもLOFT等のバラエティショップやZOZOTOWNやQoo10等のネットでもよく見かけるようになりました😊 私は、使い切ったのでリピ買いしました😆👏🏻🤍 熱を味方にしてくれて、アイロンする前にこのオイルを塗るだけでカールもストレートも崩さずに保つことができる! アイロン前にオイル塗るだけでキューティクルを補修しながらロックしてくれる👌🏻 髪表面を固めないので、ごわごわ、ばりばりにならず、高浸透オイルでしなやかな指どおりとツヤを叶えてくれます。 私は、巻き髪の型がつきにくかったり、取れやすかったりしていたのですが、このReFa LOCK OIL を使ってから巻き髪の取れ方がマシになりました! 朝オイルつけてても、夕方なっても巻き髪が残ってる!!嬉しい☺️✨ヘアセットの時は、このオイルが欠かせない💭
- 2023.03.03
\巻く前に使うカールキープのスタイリング剤3種比較/꒰ঌ໒꒱ ・リーゼ アイロンでクッキリカールローション💖600円代で買えてどこにでも売ってる!コスパ◎香りも控えめで邪魔しない!ローションのサラッとした付け心地!😿カールキープ力があまりなく...
- 2023.03.10
⭕️軽い→SALONIAなどと比べると軽すぎるくらいなので 慣れないと逆にやりづらい可能性はある ⭕️前髪など細かい部分が特に巻きやすい (ストレートアイロンなので基本的にワンカール向き だとは思う。(技術力の問題…🫠?)) ⭕️温度が上がるのが本当に早い (ONにして髪にオイルやミルクをつけてる間に もう設定温度になっている(主に160か180度)) ⭕️ボタンが操作しやすい、見やすい (長押しで温度が変わるので誤操作しづらい) ⭕️デザインがオシャレ ⭕️オートオフ機能(1時間) ⭕️リファロックオイルとの相性がいい (当たり前かもしれない🙃) →綺麗なカールを作れる上にモチが良い ⭐️アイロンかけていて傷んでると思うことはない
- 2023.01.11
とにかくアイロンした後の髪のしっとり感がすごい!! 表面は乾いてるのに中に水分を含んでしっとりなめらかなツヤ髪になる サラサラで指通りもすごく良い! 1ヶ月くらい使ってみたけど、毛先のパサパサ感がだいぶ改善しました✨ アイロン表面が低反発コートになっていて、髪が潰れないのでちゃんとダメージから守ってくれます◎ 温度調節も五段階あるし、ロック機能も付いてるので使いやすさも👏🏻 295gでかなり軽量なので、全然腕も疲れないです🫶🏻 ロックオイルはサラッとした軽めのオイルで、アイロン前に使えるのでダメージの予防になります◎ ヘアアイロンが傷みにくいとはいえ、やっぱりオイル使った方がちゃんとダメージから守ってくれてもっと傷みにくいしキープ力もアップするので、絶対アイロンの前にオイル付ける方がおすすめです!!
- 2022.07.29
サロン帰りの様な柔らかい髪の毛を再現できるオススメのヘアケア剤です💄 巻くのが苦手な方は毛先にかける " #低温デジタルパーマ " 透明感や透け感を出したい方は " #ハイライト や#ブリーチカラー " 圧倒的なケアをお求めの方は
- 2022.02.21
MyBestCosme2022今年たくさん使ったお気に入りのコスメたちをまとめてみました♡選んだ基準としてはとにかく使用頻度が高かったもの。思わず手に取りたくなるもの、何も考えずにぱっと使いたくなるものって優秀なコスメだなと思うので選定基準に...
- 2022.12.28
「ヘアオイルなのに、アイロン前に使うことで髪を熱ダメージから守る」 行きつけの美容室でオススメされてからずっと使ってるやつ✨ 青リンゴのような梨のようなフルーティーな香りがします🍏
- 2024.04.11
とにかくキープ力が凄い! まだ使い切ってないけど、リピ確定♡ 夏の出勤時に、汗だくになっても アイロンで作ったカールが 夜までキープされてた。 (内勤なので外を歩きまわることはない) 雨の日は 豪雨の中、徒歩10分の時は さすがにカールは取れたけど 毛流れは綺麗だし、 変な方向にウネったり、 変に真っ直ぐになったりは無し! 最近は、前髪の量を減らして 写真のようにセットしてるけど、 この状態をずっと、ほぼキープ。 歩いた時にクシャってなっても 手で軽くとかすだけで元通りに。 オイルなのでウエッティだけど 嫌なべたべた感ではない。 ペタンコになることも無し。 ツヤっと、しっとり、潤ってる、指通り滑らか。 という感じ。 重すぎも軽すぎも苦手な私には とてもちょうど良い仕上がり。
- 2022.12.23
2022年の売れ筋アイテムやバイヤーおすすめコスメ全100点がピックアップされていて、私の愛用アイテムもたくさんありました🙆🏻♀️ 納得のランキングになっていて、優秀アイテムばかりなのでこのランキングは要チェックです! 全商品が掲載されたミニ冊子もロフト全店で配布中ですし、WEBからでも閲覧できるので、ぜひチェックしてみてください🤍
- 2022.12.12
とても軽いオイルで、少量でOK! 悩みだった癖を夜のドライ時に伸ばしてキープしてくれている感じがします✨ アイロン前にも使うとキープ力が高まるのでふんわり巻きする時にも使える🫶
- 2024.02.21
\リファのロックオイル使い切りレビュー/ReFaロックオイル100ml¥2,640リファのこの有名なロックオイル、ついに使い切ったので正直にレビューします!結論、リピです。これはほんとに感動した!まずめちゃくちゃにいい香り。サロン帰りかなって...
- 2日前
元々の髪は湿気ですぐうねるし、髪の毛巻いてもすぐ取れていました🌀 ただこれを付けるとうねらない! ストレートのまま生活出来たことがなかった私にとって革命でした💫 でも一つだけ改善して欲しいところが匂い! つけたては青リンゴ?の匂いがするのですが、そこから酸化して油の匂いがします🥲
- 2024.01.25
香り さっぱりとしたフルーティフローラルの香り🍋͛ 良いところ 今まで、巻き髪をしてもすぐに巻きがとれてしまうのが悩みだったのですが、これを使ってから本当に巻きの持ちが変わりました!! 巻いた後もツヤツヤな髪になるので、リピ確定です👍 今回私があげたのは、旧版のパッケージですが、最近パッケージが新しくなりさらに見た目もオシャレになったので、是非買ってみてほしいです💁♀️
- 2024.01.21
リファもオージュアもとってもいい匂い๓´˘`๓♡ ロックオイルはライブの時にアレンジした時にも大活躍してくれて、特にオイルした後にもアレンジできるのがありがたい… スーペリアエッセンスは次の日朝起きてもパサパサしてなくてしっかり保湿してくれるのがほんとにいい!
- 2022.12.27
ヘアオイルにしてはちょっと高い💧(大学生金欠です) 使い方としては、 ①クシで髪をとく ②ロックオイルを2.3プッシュとって手の平に広げる ③髪全体に馴染ませてからアイロンでセット ヘアアイロンを使う前につけることでカールキープしてくれるし、ダメージから守ってくれる!! リファのヘアアイロンと合わせて使うのが一番いいみたいだけど、サロニアのアイロンでいつもやってる!笑 キープ力あるスタイリング剤探してる人や髪の毛のダメージ気になる人はぜひ使って見てほしい!!
- 2023.01.31
arrangeの可愛くなるベースの作り方を音声ガイド付きでご紹介✨巻く前は#リファロックオイルをつけてから#リファビューティックカールアイロン26mmでしっかり巻いていきます💕ReFaLOCKOILは熱ダメージから髪を守り、カールの持続力、カ...
- 2021.01.31
パサつき知らず!艶感ヘアオイルReFaロックオイルこのお悩みを解決してくれるのが、この"ReFaロックオイル"だと思います!!こちらのオイルはベタベタしすぎず、サラッとした質感になってます。髪の毛につけると少ししっとり感をプラスしてくるような...
- 2024.01.24
デザイン&カラーが可愛すぎる..🥹 巻いた後は形を維持したまま手で持って熱を覚ましています👍💫 結構形がキープされるしイメージ通りの形になりやすいからいろんな巻き方で使ってます! 2wayストレートアイロンもカールアイロンも、軽くてスルスル巻けて感動…😭💓 デザインかわいいだけじゃなくて使い勝手もいいの素敵すぎる。
- 2022.12.12
オイル+ミルク を混ぜていて ˎˊ˗ 毛先を軽く束感出すように 美容師さんに教わったので そのようにしています 🤍 オイルは #リファ #ロックオイル ミルクは #n. #スタイリングセラム どちらもずーっと愛用しています。 ロックオイルは巻く前に使うものですが 仕上げでも使っちゃってます 🤭🤍
- 2022.11.26
商品詳細情報ReFa ロックオイル
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第8位トリートメント 20代 第8位トリートメント 30代 第8位トリートメント 40代以上 第8位ヘアオイル 10代 第2位ヘアオイル 20代 第2位ヘアオイル 30代 第2位ヘアオイル 40代以上 第2位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第8位トリートメント 脂性肌 第1位トリートメント 乾燥肌 第8位トリートメント 混合肌 第8位トリートメント 敏感肌 第9位ヘアオイル 普通肌 第2位ヘアオイル 脂性肌 第1位ヘアオイル 乾燥肌 第2位ヘアオイル 混合肌 第2位ヘアオイル 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- 100ml
- 100ml【旧】
- 熱を味方にしなやかにロックし、ツヤめくスタイルがつづくオイル。 スタイリングの悩みに、アイロン前のワンステップ。 プロフェッショナルの熱コントロールに着想を得たメーカー独自の処方で、カールもストレートも、時間がたっても狙い通りのスタイルをロック。 髪表面を固めないので、驚くほどしなやかな指どおりとツヤを叶えます。 商品名 ReFa LOCK OIL リファロックオイル 品番 RC-AJ00A(リファロックオイル) 内容量 100mL ・本品は、日本国内にて、企画、開発を行っています。 ・「ReFa」は、(株) MTGの登録商標です。 2023年10月18日より新パッケージを発売/現行品取り扱い市場にて、随時切替
- MTG
- 2020/10/26(最新発売日: 2023/10/18)
- <100ml> ハイブリッドサフラワー油、炭酸ジカプリリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ドデカン、ダイズ油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、アマニ油、アルガニアスピノサ核油、クランベリー種子油、プルケネチアボルビリス種子油、マカデミア種子油、月見草油、コメ胚芽油、ヘーゼルナッツ油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、アボカド油、シア脂油、メドウフォーム油、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、シア脂、セバシン酸ジエチル、ミリストイルメチル-β-アラニン(フィトステリル/デシルテトラデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、ミリストイルプルラン、香料 <100ml【旧】> ハイブリッドサフラワー油、ドデカン、炭酸ジカプリリル、ダイズ油、トリイソステアリン酸PEG‐20グリセリル、アマニ油、アルガニアスピノサ核油、クランベリー種子油、プルケネチアボルビリス種子油、マカデミア種子油、月見草油、コメ胚芽油、ヘーゼルナッツ油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、アボカド油、シア脂油、メドウフォーム油、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、シア脂、セバシン酸ジエチル、ミリストイルメチル-β-アラニン(フィトステリル/デシルテトラデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シクロヘキサン-1 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、ミリストイルプルラン、香料
デパコス × ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第139位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルーム | 2,800円 |
| クレンジングランキング第102位 | 髪が細めなのですが、重たくならずに使えるのが嬉しい◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ヘアオイル | 3,080円 |
| ミルククレンジングランキング第121位 | ドライヤーで乾かすだけでサラサラヘアーに!香りもほんのり香るくらいなので◎ | 詳細を見る | |
ReFa ロックトリートメント | 2,640円 |
| フェイスクリームランキング第132位 | 塗ってみると指通りがなめらかなのに軽やかでしっとり。ツヤ感もある。 | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルームライト | 2,800円 |
| クレンジングランキング第182位 | カールのつきも良くなるし、まとまりやすい スタイリングができます😊👍 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアヘアオイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第172位 | めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ リプレニッシュ ヘアエッセンス | 5,720円 |
| 軽い使い心地で、どちらかというとサラサラになる感じ。 だけどまとまって寝癖もつきにくかったです✨ | 詳細を見る | ||
ReFa リファストレートロック | 2,800円 |
| 洗顔料ランキング第141位 | ベタベタ重くならない使用感で しっとりまとまる仕上がりになります。 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART センシュアルジャスミン リペアヘアオイル | 4,180円 |
| ジャスミンの甘い香りなんですが、甘過ぎず爽やかなので万人受けする香り…🥺 | 詳細を見る |