スティックだけどクリーミーでパサつきにくい 少量でもしっかりカバーしてくれます。 太いから広い面に使うのは良さそう 細かいシミやニキビ跡だと、スティックを ダイレクトに塗ると範囲が広すぎに… ファンデは標準〜1段階明るめを使うことが 多いのですが、色味は23が合ってました (ニキビ跡、薄いシミを隠す)の目下のクマには どちらかといえば21の方があってるかな?
もっと見るおすすめアイテムReFa×ヘアオイル
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ReFa ロックトリートメント | 2,640円 |
| フェイスクリームランキング第149位 | 塗ってみると指通りがなめらかなのに軽やかでしっとり。ツヤ感もある。 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第136位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第166位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第94位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第108位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第154位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第150位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第163位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第145位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
スティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第47位 | スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| コンシーラーランキング第56位 | 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| コンシーラーランキング第76位 | 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | |
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| コンシーラーランキング第91位 | スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | |
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| コンシーラーランキング第106位 | 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | |
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター | 2,420円 |
| 広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ | 詳細を見る |
だぁ🫧フォロバ100さんの人気クチコミ
他の色も試したのですが、イエベ秋の私に一番しっくりくる色はこの色でした! 実際にみると、全体的にラメがキラキラで本当に可愛い…!ぜひ一度手に取って試してみてほしいです! 好きな人とのディナーデートとかにもいいと思います🤎
- 2023.12.02
最推しポイント!何回塗ってもダマになりません!! 繊細なコーム 3枚目の動画に載せてるような形になっていて、まつ毛一本一本を丁寧にキャッチしてくれます! 圧倒的なカールキープ力 マスクしてるとどんなマスカラでも結構下がってしまってたんですが、全然下がりません! 私は、ポイントリムーバーがなくても普通のクレンジングで落とせてます! ズボラな私に取ってはすごくありがたい…
- 2023.12.03
シャンプーは、「ホワイトアクアサボン」の香り、トリートメントは、「ホワイトフリージアサボン」の香りです🫧 すごく爽やかで、万人ウケする香りだと思います! シャンプーはとろっとしたテクスチャで、泡立ちは良いです◎ トリートメントは、他のものよりさらっとした質感です。 シャンプーするだけでも、髪に潤いが出ます!Deep repairのほうもそうなんですが、本当に感動! トリートメントは、髪のパサつきを抑えてくれる感じがします! あと、本当にいい匂いなんです。 贔屓目なしに、あんまり良くないなっていう部分がなかったんです、! 強いて言うなら、ドライヤー後の髪の広がりが気になるかな?ってことくらいです!
- 2023.11.14
肌の負担を考えて、ファンデーションは塗りたくないけど、下地だけじゃカバー力が物足りない… という方に本当におすすめです! ファンデーションほどの厚塗り感は出ないけど、毛穴を埋めてくれたり、全体的に肌が綺麗にみえます! これとコンシーラーだけでベースメイクが完了するので、朝のメイクの時短にもなります☺️
- 2024.01.28
ニキビ跡と小鼻の赤みを隠すのに特化した緑色のコンシーラーです🌱かなり珍しいのでは…?? これ単体で使うと緑で結構浮いちゃうので、私は普通のベージュのコンシーラーを使って、その上から塗ってポンポン馴染ませてつかっています! 赤みを消してくれる緑色の化粧下地なども最近結構出ていますが、 私はもともと血色感があまりない顔なので、顔全体の赤みを消したいわけじゃなくて… そんな人におすすめです!
- 2024.02.13
finoのトリートメントと、ダブのスクラブは、同じ日に週2回するって決めていて、なんとなくサボっちゃったりしないように、曜日を固定して使用するようにしています。 I'm fromのマスクと、ニベアのリップは、基本湯船に浸かるときには必ずするようにしています!なので、週5以上では使ってるかな…?? 私がQoo10でI’m fromのマスクを購入した時は、限定で、オレンジのスクラブの入ったタイプのマンダリンハニーマスクとセットで販売されていたので、そちらと交互に使っています。保湿力はハニーマスクのほうが高いのですが、すぐに洗い流せるのと、スクラブが入っていてすべすべになるので、マンダリンハニーマスクもお気に入りです🧡
- 2023.12.27