\一日中うねらない/美少女風ストレートヘアの作り方♡🏹ෆෆ今回は美少女風ストレートヘアのセット方法をご紹介します🎀コツはスタイリングオイルを使用すること&ブロッキングすること!ぜひ試してみてください👌🏻̖́-#ヘアセット#ストレートヘア...
初心者さん必見 定番&簡単な巻き髪7選👸🏻❤︎ 今回は初心者さんにもおすすめな定番&簡単な巻き髪のやり方を紹介します〰️🫶🏻 画像で説明しているのでわかりにくかったらすみません🙇
ガチで垢抜けた美容アイテムを厳選してご紹介します! これ使えば確実に垢抜けられるし、実際美容オタクの私もめちゃくちゃ感動したアイテム… 皆さんもぜひ試してみてください!
\沢山あるけどどれが正解❓🎀/新作《ReFaのロックオイル比べてみた🫶🏻》全種類♡♡沢山あるReFaのヘアオイル...!!新作も合わせてどんな人にオススメなのかまとめてみました!✨️...
【保存版】ReFa製品まとめて本音レビュー!忖度なしのぶった斬り10連行くよー🔥⋆⋆365日可愛いを追求するコスメオタクどうもりちゃです🐰🎀今回は私が実際に使ったことのあるリファのアイテム10点をまとめて本音語っていきます!!!リファって見た...
🦋全種類使った私が教えるロックオイル徹底解説🪞「結局どれがいいの?」って迷うロックオイル、全種類使ってみた私がそれぞれの特徴を正直にレビューします🍃✔︎髪のまとまり重視派にはこれ✔︎ツヤ重視なら断然こっち✔︎香りで選びたい方にもおすすめあり🫧...
\沢山あるけどどれが正解❓🎀/新作《ReFaのロックオイル比べてみた🫶🏻》全種類♡♡沢山あるReFaのヘアオイル...!!10月に発売されたばかりの新作も合わせてどんな人にオススメなのかまとめてみました!✨️#冬のうるツヤ髪メンテ...
可愛い子のお部屋やインテリアに憧れて 購入してよかったもの8選です🙌🏻💞 #ReFa ロックオイルブルーム ¥2,800 #JILLSTUART ブリリアントジュエル パフュームド ヘアミスト ¥4,400
- 2024.11.17
Refaヘアオイルどれ買えばいいの!?そして…大容量ヘアオイルが6/2(月)発売˖࣪⊹全ての特徴を紹介してるよ〜わたし的には、熱を味方にするトリートメントが気になる熱ダメージで痛むから、それがプラスになれば無敵じゃない!?保存して、購入する時...
美容で後悔したことまとめ😵💫💭 今回は私が実際にやってしまっていた、美容で後悔したことを紹介します…! 結構やってしまってる方も多いと思うので、参考になれば嬉しいです✊🏻 ぜひ保存して見返してみてください〜!📓
- 2024.10.29
1日の始まりにこれさえすればOK! 朝の美容次第で可愛さが変わる! これさえすればその日の顔面偏差値が上がる! という朝の美容をまとめました! 是非試してみてください!✨
- 2024.11.05
\香りから癒されるヘアオイル/ReFaLOCKOIL2,640円(税込)髪質は直毛タイプで寝癖とか普段つかないから1日巻きが持つことの方がないタイプホールド力はオイルだからっていうのもあって1日しっかり!とは難しかったかな香りはとっても癒され...
🧴ロックトリートメントドライヤーの前に髪につけるよ🥹ドライヤーの熱に反応してキューティクルをロックしてくれる🩵潤いを逃がさないヒートケア成分*1配合ドライ後はしっとりするよ🤍軽めのテクスチャーで髪に馴染ませやすい指通りするん🩷めちゃくちゃ気に...
おはようございます。今日はReFaロックオイルのご紹介です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼熱を味方に、美しくロックする。理想のスタイルがつづく。カールもストレートも、崩さずに保ちたい。ツヤも指どおりも、思い描いたま...
美容ライターのすずらんです✨大人気ReFaロックオイル✨友達からすすめられて使ってみました✨【使った商品】ReFaロックオイル【香り】柑橘系、りんごみたいな香り【テクスチャ】さらさら【どんな人におすすめ?】髪が太い人によい。わたしがそうです。...
- 2024.11.28
⚠️絶対垢抜ける⚠️うるつや美髪レシピ私の髪質...・柔らかい毛質・細く猫っ毛・湿気に弱く少し唸る・1〜2ヶ月に1回カラー(ブリーチ歴あり)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KUNDALダメージケアシャンプー/トリート...
【じめじめ梅雨に負けない☔️✨おすすめヘアケアアイテム6選🧴💖】@mii.i08◀︎◀︎◀︎他の投稿はこちら梅雨の時期って、髪のうねりや広がり、アホ毛が気になってヘアスタイルが決まらない…なんてことありませんか?🥺💦私も毎年この時期は髪の悩み...
🎀簡単❣️毎日ヘアセット🎀昨日リクエストを受けました、⬆️の過去の投稿のヘアセット方法です🎶簡単なのでお試しください〜♪ポイントは冷めてからほぐす、ゆるく仕上げるです使用アイテムやおすすめアイテムも商品欄に記載しておりますー❣️また動画にして...
髪を内側から補修 ストレートアイロンの熱を加えることで、癖やうねりのないストレートヘアに導く 酸熱ロック成分の力を、フィトオイルが熱を活かして引き出し、ストレートヘアを長期間キープ。 このシリーズホント好きだから、ストレート好きの人にぜひ試してほしいアイテム🫶
簡単なヘアアレンジをするだけでも全体の印象がぐっと変わるのでぜひ参考にしてみてください!!🙌🏻 ReFaのロックオイルがおすすめです🫶🏻 ジェミールフラン メルティバター バームを髪の毛に馴染ませるとアホ毛がなく綺麗に仕上がります!✨️ クレイツのイオンカールプロSR 26mmを使ってます!
- 2024.09.12
ついに待望の新作発売🤍 ボリュームヘアさん向けと前髪用の𝟐つが仲間入り⟡.· リファ ボリュームロック 𝟐,𝟖𝟎𝟎円 税込 ✧︎リファ マエガミロック 𝟐,𝟖𝟎𝟎円 税込 ロックオイルブルームライト愛用してるんだけど、外出用に新作のマエガミロック購入しようと思ってるよ🫧
- 2024.10.21
【リッチなツヤ✖️ウェットな束感をキープ♡】ReFaロックオイル100ml¥2,640熱をすばやく伝えてすばやく下げる独自の熱伝導処方!髪の表面を固めずに、なめらかな指どおりのまま綺麗なカタチにロックしてくれる♡ペアーやアップルのさわやかでほ...
🌸リファストレートロック🌸¥2,800“リファストレートロック”🌹髪を内側から補修🌹ストレートアイロンの熱を加えることで、 癖やうねりのないストレートヘアに導く🌹ミルクタイプのスタイリング剤。🌹酸熱キー成分の「酸熱ロック成分」の力を、 「フィ...
信頼できる大好きなパウダーです。毎日使って半年くらい持ちました🤤 しっかりと髪をロックしてくれます。湿気の多い日なんかには、毎日使ってました! 厚みのある、こってりめのテクスチャー。しっかりとベースメイクを落としてくれます。
リッチなツヤ感やウェットな束感を表現しながらしっかりロック。しっかり巻いたカールやウェーブしっとり重めのスタイルにおすすめ✨️ 香りは青リンゴみたいな匂いです 何にもつけないで巻くよりは巻きがキープされると思いますがつけすぎるとオイリーになってしまうのでそこだけは気をつけないと😭
- 2024.10.28
巻き髪にする時はもうこれがないと生きてけないレベルで愛用してるオイルです♡⃛ サラサラのオイルでバームやワックスのような重さ、ベタつきがなくてすごく使いやすい🤍 なのに夜までスタイルキープしてくれます👍 オイル難民だったので様々なメーカーのものを使用しましたが、文句なしの1位🥇
とぅるサラな美髪をつくる🥹💎 今更聞けないヘアケアの順番! これ知ってるだけで仕上がりが全然違う!! 是非保存して参考にしてみてください🤍 一緒にサラツヤ美髪になりましょう💪🏻❤️🔥
女王のように君臨するReFaロックオイル ヘアオイル新作賞に輝いたplus eauのカールフィックスオイル 人気の理由がわかるヘアオイル♡ カールのキープ力はReFaと同じくらい!! ストレスフリーに使えるのは断然ReFa!! ReFaだったら黄色のノーマルタイプでも全然重くならずに平気でした✌️
ヘアミルクとワックスの間くらいの柔らかいテクスチャー キープ力が続いて、昼寝でゴロゴロした後や強風にふかれた後も 作った前髪がキープされる! 美容師さんにおすすめしてもらった使い方は、人差し指の第一関節くらいマエガミロックを取り、コームに少し付けて、
ReFaのヘアケア用品知っていますか?こんなにバリエーションがあるなんて驚きでした! ヘアミルクはサラサラタイプでベタつかない👀ドライヤーの前につけるとドライヤーの熱を味方にしてキューティクルを整えてくれるの! 香りが良いのも嬉しいポイント◎
- 2024.10.20
2024年の締めくくりとして、ばぶちゅう🍼のベストコスメを投稿させていただきます✎* 気になった方はぜひチェックしてみてください️📝 全て同じ名前&アイコンです🍼 フォローお返ししていますのでよければ繋がってください🙌🏻
リファロックオイルシリーズ4種類は、いずれも熱に反応するヒートケア成分が配合されており、ドライヤーやヘアアイロンの熱に反応して、髪のダメージを補修し、ヘアスタイルを長持ちさせてくれます。 ツヤ感、ウェット感、束感のあるスタイリングを作りたい時にオススメです! ツヤ感、エアリー感のあるスタイリングを作りたい時にオススメです!
- 2024.10.28
ヘアセット難民の私が試してみてとても良かったと思ったオイル💓💓 今までは朝ヘアセットして夕方にはセットが崩れていたのですがこのオイルを使ってみたら朝から夜までの間長時間にわたってヘアセットが崩れなくなりました😊✨✨ 髪の毛をアイロンでストレートにしてもカールにしてもその作ったヘアが固定され長時間キープされるという素晴らしいアイテム😇✨💕 私はストレートすることが専らなのですがストレートでもしっかりキープロックされます オイルでこれだけ変わるとは思っていなかったです このオイルに出会ってからこれ一択です😊 私のヘアセットの救世主です🥰💓
ストレートアイロン前に使える。アイロンの滑りもよくなってツヤがでます。 ボリュームダウンしてまとまりをよくしたい方にオススメです。 アイロンの熱のダメージも防いでキレイに髪をスタイルリングできて毛先もまとまります✨
- 2024.10.01
TANGLE TEEZERは何もついていないのに、痛くなくロングヘアでも楽にとかすことが出来て好きです…♡ 泡立ちが良いところが何よりもスキ…♡ 重すぎず軽すぎずちょうどよくまとまるトリートメントで好みでした! 美容師さんおすすめのヘアオイル! 簡単に言うとコスパが良いらしい!
スタイリングで何を使えば良いか迷った時はこれ! 公式では、アイロン前にこれを使うだけでOKとのこと🙆🏻♀️ 驚くほどしなやかな指どおりとツヤを叶えてくれます! スタイリングにもお風呂上がりのドライヤー後にも使える万能なヘアオイルだと思います!
熱を味方に美しくロックする リファロックオイル 紫外線やドライヤーなどの刺激から髪を守り ヘアカラーの色落ち*を防ぐ プロダクトのラスティングオイル テクスチャはプロダクトが圧倒的にサラッサラ! よりオイルっぽいなと思いました。
- 2024.08.13
愛用しているスタイリング剤🫧 新デザインの方が好みなので、リピ買いするのが楽しみ🫶🏻✨ 髪を固めることなく、指通りもいいです。 また日中の湿気や乾燥から髪も守る効果もあり。 フルーティな良い匂いで、リラックスもできる🍐🍎 髪が柔らかく、なかなか合うヘアスタイリング剤が見つからない方におすすめです!
似合う前髪を知れば垢抜ける!SNSで話題のセルフ前髪診断💈ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡前髪のセルフカットにおすすめアイテム☁️DAISO前髪カットクリップ☁️無印良品髪用カットはさみ☁️サンリオ前髪クリップおすすめ...
- 2024.05.13
一生推す。毎朝のお供🤝 ReFaロックオイル🌈 あなたとの出逢いは3年ちょい前でしょうか。担当の美容師さんに激推しされてからずーーーっと手放したことはありません🥺 ロックオイルは、アイロンの熱を味方にしてダメージ補修するオイル。 アイロンの前に付けるオイルだなんてなんてこと!?と初めは驚きました🫢 熱ダメージから守ってくれて、キープカもえぐい⚡️ 毎日アイロン勢にはなくてはならない存在です。
- 2024.08.29
ツヤ出るし、指通り良いし凄く良かった!! 毛先全体に満遍なく馴染ませるのがコツですね。 ちゃんと使えるようになるとこっちの普通のタイプで良かったかもと思う!! ストレートも雨の日でも広がらずにもってくれる♡ さすがReFa🫶
- 2024.10.29
リプモンクリアトーンゲットできました!! 今ほしいのはリファのロックオイル!! 他、、なんだっけ、、のオイルも気になってる😢💓 リプモンは、発色淡いので塗り直しによかった! オータムでも普通に使えてます!! ほんと発色優しいからPC関係なく使えそう。
- 2024.07.29
アイロン前に使うことで髪を熱のダメージから守ってくれるオイルです😳 使うのと使わないのではアイロン後のまとまり方が違います! 髪を巻いたときもぴたっとキープされて、艶も出ます! 青リンゴのようないい香りがします🍏
- 2024.10.07
エイジングケア始めたいなあ〜って思って買ったクリーム ベタベタしないところがお気に入り◎ 乾燥肌にピッタリのパック!!! とにかく保湿したい時に使う 髪の毛が柔らかくなる感じがする 冬は頭皮の感想が少し気になる
リファロックオイルブルーム ¥2,800 2024年4月17日発売🎀 天然のUVケア成分であるタマヌオイル(植物油)が加えて配合されております。 ブーケットルージュの香りローズやミュゲの香りにベリーやサンダルウッドを加え、甘く華やかな上品さのある香り。
- 2024.08.22
30代になって髪の毛の痛みによるパサパサに悩みまくっている私はヘアオイルが欠かせません。いろいろなオイルを試しましたが、今一番気に入っているのがReFaロックオイル。 サラサラとした質感のオイル。アイロンなどを使う前に使用すると髪の毛を熱から守ってくれるらしい。 ロックオイルは間違いなくいま一番好きなオイルです!
- 2024.11.22
PLAZA購入品😳✨✨✔︎大好きなrefaのロックオイル✔︎ずっと気になってたコーラルヘイズの南京錠リップ🔐✔︎3本目のMOTON👀❤︎ハンドクリームがついたお得なセットおまけでサンプレセットまでいただきました❇︎#plaza#プラザ#コーラ...
旧タイプのロックオイルより重めしっとりな仕上がり🌟 N.のオイルより重めな感じです! 付け過ぎ注意⚠️で セミロングで1プッシュ半をおススメされました🙌 髪のツヤも地毛色も復活してきて艶髪に仕上がる♡(地毛は真っ黒では無く、暗めブラウンです🙂)
- 2024.07.09
- 2024.07.27
梅雨でも可愛さを保つ方法 500円以下で可愛くなりたい人だけ見て▼ ちょーーーおすすめのアイテムを12個厳選してご紹介します! #梅雨 #スキンケア #メイク崩れ #メイクキープ #ヘアアレンジ #ヘアケア #乾燥 #皮脂
- 2024.06.17
商品詳細情報ReFa ロックオイル
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第6位トリートメント 20代 第5位トリートメント 30代 第5位トリートメント 40代以上 第5位ヘアオイル 10代 第2位ヘアオイル 20代 第1位ヘアオイル 30代 第1位ヘアオイル 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第1位トリートメント 脂性肌 第3位トリートメント 乾燥肌 第5位トリートメント 混合肌 第5位トリートメント 敏感肌 第5位ヘアオイル 普通肌 第1位ヘアオイル 脂性肌 第2位ヘアオイル 乾燥肌 第1位ヘアオイル 混合肌 第1位ヘアオイル 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- 100ml
- 100ml【旧】
- 熱を味方にしなやかにロックし、ツヤめくスタイルがつづくオイル。 スタイリングの悩みに、アイロン前のワンステップ。 プロフェッショナルの熱コントロールに着想を得たメーカー独自の処方で、カールもストレートも、時間がたっても狙い通りのスタイルをロック。 髪表面を固めないので、驚くほどしなやかな指どおりとツヤを叶えます。 商品名 ReFa LOCK OIL リファロックオイル 品番 RC-AJ00A(リファロックオイル) 内容量 100mL ・本品は、日本国内にて、企画、開発を行っています。 ・「ReFa」は、(株) MTGの登録商標です。 2023年10月18日より新パッケージを発売/現行品取り扱い市場にて、随時切替
- MTG
- 2020/10/26(最新発売日: 2023/10/18)
- <100ml> ハイブリッドサフラワー油、炭酸ジカプリリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ドデカン、ダイズ油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、アマニ油、アルガニアスピノサ核油、クランベリー種子油、プルケネチアボルビリス種子油、マカデミア種子油、月見草油、コメ胚芽油、ヘーゼルナッツ油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、アボカド油、シア脂油、メドウフォーム油、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、シア脂、セバシン酸ジエチル、ミリストイルメチル-β-アラニン(フィトステリル/デシルテトラデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、ミリストイルプルラン、香料 <100ml【旧】> ハイブリッドサフラワー油、ドデカン、炭酸ジカプリリル、ダイズ油、トリイソステアリン酸PEG‐20グリセリル、アマニ油、アルガニアスピノサ核油、クランベリー種子油、プルケネチアボルビリス種子油、マカデミア種子油、月見草油、コメ胚芽油、ヘーゼルナッツ油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、アボカド油、シア脂油、メドウフォーム油、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、シア脂、セバシン酸ジエチル、ミリストイルメチル-β-アラニン(フィトステリル/デシルテトラデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シクロヘキサン-1 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、ミリストイルプルラン、香料
デパコス × ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第168位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルーム | 2,800円 |
| クレンジングランキング第63位 | 髪が細めなのですが、重たくならずに使えるのが嬉しい◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ヘアオイル | 3,080円 |
| トリートメントランキング第73位 | ドライヤーで乾かすだけでサラサラヘアーに!香りもほんのり香るくらいなので◎ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアヘアオイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第88位 | めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎ | 詳細を見る | |
ReFa ロックトリートメント | 2,640円 |
| フェイスクリームランキング第126位 | 塗ってみると指通りがなめらかなのに軽やかでしっとり。ツヤ感もある。 | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| フェイスクリームランキング第196位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルームライト | 2,800円 |
| クレンジングランキング第173位 | カールのつきも良くなるし、まとまりやすい スタイリングができます😊👍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ラシャスベリー ヘアオイル スムースリペア | 3,300円 |
| ヘアオイルランキング第188位 | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART ブルーハイドレンジア リペアヘアオイル | 4,180円 |