テカらない!!! 余分な皮脂が出なくなりました🙌 化粧のりも良い!良いぞ!! マイクロスコープで見ていると、おぉ!と思うような変化も見れて、油脂クレンジング自体は続けていこうと思える。 良い変化🙆♀️ 白ニキビができるがすぐ治る(↓の眉毛をのぞく。。) あごニキビが発生しない✨ 朝テカっていない✨ 濃い黒ずみができなくなった 毛穴の黒ずみが小さく、薄くなる✨ 鼻の赤みが出ることが減った 肌がふわふわしっとりしてきた いまいちな点🙅♀️ 白ニキビはすぐできる 硬い角栓は長期戦(オイルだけじゃ無理そうなやつがいっぱいいる…) 毛穴の表面汚れが減ったことによる、凸凹の目立ち 白ニキビが眉毛にできた😰クレンジング不足?? 鼻に気を取られすぎて頬がやや荒れたり赤みが😨
- 2021.09.02
🖤ちびゴリラ🤍のスキンケア💛です🎵乾燥肌で、乾燥しないようにしてます🎵たくさんコメントよろしくお願いします🎵参考にしてね🎵...
- 2024.05.06
【コスパ最強クラス!?学生でもバシャバシャ使える化粧水!】みなさんこんにちは!李璃です。今回はまだスキンケアとか知らない時代の自分にスキンケアの第一歩を教えてくれた、今でもお世話になっている化粧水を紹介していきたいと思います!すごく有名な化粧...
- 2021.07.22
グリセリンフリーのものはさっぱりしたタイプが多い印象だけど、こちらはヒアルロン配合のため、程よく保湿感もあり、しっとりしたお肌になりました🤍 という方におすすめです♩ (欲を言えばセラミド配合だとより嬉しいです🥹🫶)
- 2024.04.29
【使った商品】極潤ヒアルロン液ライトタイプ【商品の特徴】4種のヒアルロン酸(うるおい成分)を配合。弱酸性。【肌質】混合肌【テクスチャ】少しだけとろみがある(けど気にならない程度のとろみ)【どんな人におすすめ?】混合肌でベタつきが苦手な人【良い...
- 2024.05.29
やはりこちらは保湿してくれるしべたつきません。 肌になじませるとしっかり浸透してくれるし使用感も好きです。 低刺激で適度に潤ってくれるので気に入っています。 朝の化粧前に使ってもこれならベタベタすることもないです。 本当使い勝手がいい!
- 2023.08.17
肌ラボ極潤ヒアルロン液ライトタイプ140mlさっぱり感がちょうどよく、ずっと愛用しています!普通のタイプよりもさっぱりしています!!私の肌は保湿しすぎるとニキビになってしまうので、ちょうどいいです(^^)以前間違えて普通のタイプを購入してしま...
- 2022.10.19
リピ○○さっぱり朝に良い使いやすさ価格△自分用には向かないのでシェアできないメモ息子の朝用化粧水ノーマルよりさっぱりでちょうどいい自分で使うには保湿力が足りない塗ったそばから乾く感じがする...
- 2023.01.14
年齢とともに、ベタつく部分と乾燥する部分が混在している肌になってきました。混合肌用のおすすめ化粧水として紹介されていたこちらを購入。まず安いので気にせずたくさん使えるところはありがたいです♪結構しっとりしているので奥まで浸透しているのだろうか...
- 2021.09.12
使った商品→ 肌ラボ 極潤ヒアルロン液ライトタイプ使用感→ しっとりもちもちになります! が、ちょっと浸透性がない?気がします。。。良いところ→ お手軽さ!安いし、詰め替えがあるところも◎ イマイチなところ→ 浸透性が低い…使い方→ 浸透性が...
- 2022.04.30
ライトタイプはグリセリンフリーと聞いて購入した。さらっとしているけれどきちんと保湿される。刺激を感じないので安心して使える。...
- 2024.11.04
【極潤化粧水】自分用メモ・さっぱり・肌を整えてくれる感じする・悪さしない(これ塗ってる時が1番肌荒れしなかった)・今んとこお前がNo.1だ...
- 2023.03.11
商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロン液 ライトタイプ
- 肌ラボ(HADALABO)
- オープン価格
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 140ml
- 140ml(つめかえ用)
- 肌が本当に求めるうるおいを追求した、「極潤」。うるおい成分であるヒアルロン酸にこだわり抜き、必要のないものはできる限り削ぎ落として、配合成分と容器をシンプルにしました。 「極潤ヒアルロン液 ライトタイプ」は、肌が求めるうるおいを詰めこんだ化粧水。4種類のヒアルロン酸(うるおい成分)*を配合しました。べたつかずさっぱり使えて、しっかりうるおい、使うたび、健やかな素肌へ。顔・体・髪の毛にも。老若男女、誰でも使えます。 弱酸性。無香料・無着色・オイルフリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み。(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) 本製品の容器には、環境に配慮したバイオマス原料を一部使用しています。 *:加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、アセチルヒアルロン酸Na(スーパーヒアルロン酸)、乳酸球菌/ヒアルロン酸発酵液(乳酸発酵ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na ★販売名:ハダラボモイスト化粧水Ld
- ロート製薬
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <140ml> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、DPG、アセチルヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、コハク酸、コハク酸2Na、乳酸球菌/ヒアルロン酸発酵液 <140ml(つめかえ用)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、DPG、アセチルヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、コハク酸、コハク酸2Na、乳酸球菌/ヒアルロン酸発酵液
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第163位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第114位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |