使用して まだ日が浅いのでホワイトニングの効果はあまり感じられませんが、長時間お口の中がスースーして口臭予防には優れていると思います。 今まで いろいろなマウスウォッシュを使ってきましたが、一番スースー感が持続する商品でした👍
味はこのNONIOプラスホワイトニングデンタルリンスが1番好きでした! フレッシュホワイトミント味とのことですが、私的には苦味の薄いグレープフルーツのようなスッキリ感のある味でデイリー使いしやすくて◎ ホワイトキープ処方もあるのでコーヒーやお茶などの着色汚れしやすい飲み物を飲んだ後にサッとこれでゆすいでいます。 このミニボトルがついてくるセットは最高で、持ち運びしやすくて詰め替えも出来ちゃうからむしろこっちが本命かも笑
長時間殺菌で気になる口臭を長時間予防。 さらにステインを除去&ブロックして白い歯をキープするデンタルリンス。 口臭の防止 ● 歯を白くする ● 口中浄化 ● 口中を爽快にする ● ムシ歯の発生および進行の予防 口臭を防げてよい^_^
歯医者やサロンでホワイトニングはしていないのですが、歯科医の方に聞いても「今のところホワイトニングは必要ないと思われます」と言ってもらえたり、たまに歯が白いと言ってもらえるので歯磨き粉によっては効果はあると思います🦷🪥✨ ホワイトニング効果は、アパガードロイヤル、Crest 3D ホワイトは僅差でした! 2つとも、1週間から2週間ほどで目視でも白くなってきたなと実感できました✨️ 味は、クリニカPRO オールインワンが断然好きでした!刺激が弱めで青リンゴのような風味です🍏
NONIOプラスホワイトニングデンタルリンスです!歯の美白ケアマウスウォッシュです。辛味が少ないです。蓋裏に入れて使いますが、少しこぼれやすいのが難点ですね。#NONIO#マウスウォッシュ#初買いコスメレビュー...
使用感は、かなり刺激が強めで ピリピリします⚡️ 刺激が強いのが 苦手な方は要注意かも! 良いところは、 歯ブラシだけでは落ちない汚れや 口臭の原因菌をゆすぐだけで 抑制できるところ🦷
- 2024.07.13
お気に入りのマウスウォッシュたち。どれも誰かにおすすめしたいと思う子たち。①UHA味覚糖シタクリア液体はみがき②NONIONONIOプラスホワイトニングデンタルリンス③コンクールF④オクチレモンマスクをしなくてもいい環境になってきたからこそ、...
- 2024.07.12
口臭ケアはしっかりしてくれて、洗浄後は結構爽快感があるのでスッキリします!!! 個人的に少し辛いくらいの方が好きなので少しピリっとしていて使用感も好きです! ・一回の使用量がわかりやすい!!
- 2024.04.13
口臭にトリプルアクション。口臭の発生原因となる“菌”のかたまりを分散し、殺菌成分でミクロな口臭原因を徹底殺菌、ブレスリフレッシュ成分(香料)でクリアな息を保ちます。 イオンクレンジング処方で蓄積した落としにくいステインまでしっかり除去して、ツルツルで輝く白い歯に導きます。 高濃度フッ素1,450ppm配合。歯を酸に強くして、ムシ歯の発生や進行を防ぎます。
- 2024.02.11
⋆ 口臭ケア+美白ケアを1本でケア ⋆ 長時間殺菌で、気になる口臭を長時間予防 ⋆ ステインを浮かせて落とし、輝く白さをキープ ⋆ みずみずしく華やかなフレッシュホワイトミント香味 マウスウォッシュはいくつか試してきたけど、NONIOのグレープフルーツとライチ系のフレーバーが1番お気に入り♡ しかも口臭ケアと美白ケアがこれ1本でできるのが助かる◎ 白くなってるかは正直、分からないけど、やらないよりはいいかなと思ってます!笑 デザインがシンプルで好きだから歯磨き粉もNONIO♪ ラベル剥がすとグレーっぽいボトルのカラーがおしゃれで生活感が出ないのがお気に入りポイント♡ これはずっとリピし続けると思います◡̈✩
- 2023.12.06
アルコールが含まれているためか 少し辛さを感じましたが、 すっきりとした仕上がりで気持ちいい◎ 口臭ケアとホワイトニングケアが 同時に出来ちゃう優れもの♪ ホワイトニング効果に関しては はっきりと実感はありませんが 個人的に使いやすいマウスウォッシュなので、 継続して使ってみようと思います💪🏻
- 2023.12.15
✨NONIONONIOプラスホワイトニングデンタルリンスドンキで購入したものです。ホワイトニング!と思って手に取ってしまいました。ウキウキして使ってみたのですが、私にはちょっとピリピリが強いかな…😅こちらは使用後、ブラッシングをするタイプなの...
結構ミント感が強めなので、お口をサッパリさせたい時に、すすぐだけも良いかな〜と個人的には思ってます。 歯も白い方が良いので、ホワイトニングを選ぶようにしてます🙌 歯ブラシですが、細めヘッドの歯医者さんの歯ブラシに近い感じです🪥🪥🪥
- 2023.10.22
NONIOプラスホワイトニングデンタルリンスは天然ミント配合でおくちの中がスッキリしますよ 刺激も強くないので、これは安心して使えます NONIOプラスホワイトニングハミガキにしてから研磨剤(清涼剤)があるものは歯を痛めやすいからNONIOは良くないって知ったんですけど マウスウォッシュだけで歯が白くなることはないので歯磨きもきちんとしましょう!
⚠️案件一切なし⚠️実際に使っている(もしくは使っていた)ガチでオススメのアイテムだけ集めましたピンク→ヘアケア青→スキンケア紫→オーラルケア「参考になった!」と思ったらいいね・コメント・フォローお願いいたします🙏🙏🙏#スキンケアレシピ#メイ...
アルコールタイプのマウスウォッシュは口の中がピリピリ痛くなるので苦手なのだけど、これはなぜかピリピリせずに使えました キャップの線まで(20ml)入れて口に含むと、ミントの中にグレープフルーツとライチの香りがふわっと香ります すっきりして、いい香り フレーバーと、ピリピリせずに使えるのが気に入りました 詰替えがあるのも嬉しいポイントです
- 2023.10.06
口臭ケア、虫歯予防などに加えてホワイトニングもプラスされたこちら グレープフルーツと珍しいライチの香味でみずみずしい香りが広がるし、マイルドなミントなのも使いやすい。 今ホームケアでホワイトニング🦷✨️ケアもし始めているから マウスウオッシュでも手軽に取り入れられるのが嬉しい♡
- 2023.10.09
アルコール配合なのでスーッとした刺激を感じます。 天然ミント配合のみずみずしく華やかな[フレッシュホワイトミント🌱]の香味。 柑橘系の香りを感じ、清涼感・刺激が強め。 ピリッとしてスッキリ! 歯の表面のステインを浮かせて落とし、ステインの付着を抑える🛡️ 口臭の原因菌を殺菌、菌の増殖を抑制し長時間 口臭ケア💎 刺激が強くてもスッキリしたい!そんな方にはいいかも。 口の中がピリピリ。 アルコールが合わないのでリピートはしないかな。
- 2023.09.21
普段は歯磨きだけで終わりがちなのですが、デンタルリンスや糸ようじを併用すると良いかなと思います❣️ NONIOに+ホワイトニングが仲間入りしました。 キャップ内側の20mlの目盛りを目安にお口に含み、20秒ほどすすぎ、吐き出した後ブラッシングします。 フレッシュホワイトミントの香味は、辛みが少なく爽やかで使いやすいです。
- 2023.10.09
クリアな息と白い歯キープ! NONIOプラスホワイトニング デンタルリンス 口臭の防止、歯を白くする、口中浄化、口中を爽快にする、ムシ歯の発生および進行の予防 ホワイトキープ処方で、歯の表面に付着したステイン(着色汚れ)を浮かせて落としやすく、ステインなどの汚れが歯の表面につきにくくもしてくれるそうなので うれしいデンタルリンス☺️
- 2023.09.24
いつも使っている物と気になって購入した物❤️たくさん購入してしまった🤫❤️使うのが楽しみだなぁ❤️#推しコスメを語ってPLになろう#新作コスメ徹底レビュー#生涯推しアイテム#本気の日焼け対策...
- 2023.07.28
長時間殺菌で気になる口臭を長時間予防🦷殺菌成分LSS※が口内のすみずみまでいきわたり、口臭原因菌を殺菌✨口臭を長時間予防してくれるんだって😈 さらに!ステインを除去&ブラックして白い歯をキープするデンタルリンスとの事です💓 グレープフルーツとライチの香りを中心とした華やかな香味がお気に入り マウスウォッシュは普段使っているのですが、デンタルリンスは使うのが初めてで、歯磨きの前に使うんだそう🪥 歯磨きする前にお口がスーッと爽やかになります💖 ステインを浮かして落としやすくする事に期待できるそうなので私にぴったりでした🙌 大容量の詰め替え用もあるので、リピートするのにも便利です🧚♀️
- 2023.10.09
このNONIO+ホワイトニングデジタルリンスシリーズの歯磨き粉が好きなので、こちらのマウスウォッシュも購入してみました!! ホワイトニング効果も期待できるマウスウォッシュです! 使用後はかなりスッキリします✨ その分なのか、少し辛さを感じました! 同じシリーズの歯磨き粉の方が辛くなかったです笑 マスク生活も終わりかけなので、口元が気になる機会が増えてると思います。小さいサイズもあるので、仕事や学校でちょっとした休憩時間やお昼休みに使ってみてはいかがですか!?✨ 特長口臭対策、ホワイトニング、虫歯予防 フレッシュホワイトミントグレープフルーツとライチの香りを中心とした 透明感のある華やかな香味
- 2023.06.28
歯白いのを維持出来てるのはこのマウスウォッシュのおかげかもしれない❤ ずっと続けようと思います😊 使い切りからの詰め替えでリピです❤ #NONIO #NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス #詰め替えリピ
- 2024.10.10
個人的には歯磨き粉があんまり刺さらなくて避けてたけどデンタルリンスはすごい良かった 苦味すくなめ刺激もほどほどなのに意外にしっかり悪くないスッキリ感で気に入ったので備忘で書きます #ノニオプラスホワイトニングデンタルリンス
- 2024.07.22
中身は透明なデンタルリンス。 スッキリとした華やかなフレッシュホワイトミントの香り。 とてもスッキリとした使用感。 口臭を長時間予防し、ステインの付着も抑制してくれるんだそう。 つめかえ用は、本体約1.9回分の大容量。 キャップ式で注ぎやすいです。 NONIOのデンタルリンス、清涼感と使いやすさが気に入りました♪
- 2023.09.22
口臭が気になってた🥲 これ使ったらほんとに1日口がスッキリ✨️ ホワイトキープ処方だから歯に付着したステインを 浮かせて落としてくれるらしい! これ使う度に歯がトーンアップしてる🥹
- 2024.04.13
⚠️案件一切なし⚠️実際に僕が使っているガチでオススメのアイテムだけ集めましたピンク→ヘアケア青→スキンケア紫→オーラルケア「参考になった!」と思ったらいいね・コメント・フォローお願いいたします🙏🙏🙏#スキンケアレシピ#メイクレシピ#美容男子...
- 2024.09.08
使い切りからのリピです❤マウスウオッシュはノニオで安定しています✨癖がなくて美味しい❓感じがします❤ずっとリピ確定です❤気になる方はドラストへ٩('ω')و❤#NONIONONIOプラスホワイトニングデンタルリンス...
- 2023.10.10
お口に含み、20秒ほどすすぎ、吐き出した後ブラッシングします。 使うと、ただ歯磨きするよりもすっきりする気がします。 ミント感もそんなに強くなく、グレープフルーツっぽさを感じて使いやすいです。
- 2023.10.22
口臭予防だけではなく、ホワイトニングも叶えてくれるタイプです。 簡単に口臭ケアとホワイトニングができるなんてすばらしい⭐️ グレープフルーツとライチの香りを中心とした透明感のある華やかな香味。 キレと爽快感が強めだけど、マイルドさも併せ持つから刺激強すぎない! 詰め替えもあるからエコにお得に使用できます。 毎日使いたい✨✨
- 2023.09.26
天然ミントが配合されているからフレッシュな香味で口内スッキリ 口に含んだあとにブラッシングするとステインケアも♡ 目にみえないから油断しがちな口内しっかりケアしていきたいです
- 2023.09.17
NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス 口臭ケア+美白ケアができるタイプの薬用デンタルリンスになります。 長時間殺菌でクリアな息キープ ・お口のすみずみまで口臭原因菌を殺菌 ・菌の増殖を抑制 ホワイトキープ処方で、輝く白い歯を保つ ・歯の表面に付着したステインを浮かせて落とす ・ステインの付着を抑える みずみずしく華やかなフレッシュホワイトミントの香料で使うとすっきりする感じがありました。
- 2023.09.29
【コスパよくステイン除去】デュアルホワイトニングを検討中なものの、なかなかタイミングが合わず開始できていないため、今は日頃から行えるステイン除去および蓄積防止に励んでいます。NONIOプラスホワイトニングデンタルリンスは既に何度もリピしていま...
- 2023.09.05
\口臭ケア+美白ケア🦷🪥/1本でWケア✨「口臭科学から生まれた」NONIONONIO+ホワイトニング気になる口臭ケアにくわえて美白ケアができる👏🏻+ホワイトニングハミガキ+ホワイトニングデンタルリンス<液体歯磨>☑︎口臭にトリプルアクション‼...
- 2023.07.29
今年1番リピした#nonioです😊来年も使い続けます😇長く使えるのが1番ですね❤#NONIO#NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス#詰め替え950ml...
- 2023.12.29
2017年ライオンから生まれた新ブランドNONIO(ノニオ)口臭予防機能を特徴に、口臭予防に特化したブランドです。ローラちゃんのCMで一躍有名になりましたよね。2020年7月31日に発売されたのがNONIOプラスホワイトニングシリーズ1.口臭...
- 2020.10.04
加齢ではが黄色くなるって知ってます?わたしタバコも吸ったことないし、定期的に歯医者にも行くし比較的綺麗な方だと思ってたんだけど、やっぱり年々黄色くなるのよね。1歳児の真っ白な歯を見ちゃうと余計思うよね。笑でね、去年からキレイライン矯正してて、...
- 2021.04.02
歯磨き粉がめっちゃ嫌い。化学薬品っぽい味がするのが本当に無理で、マジで無理なものだと食べたものを戻しちゃうくらい苦手なんです。。。 早速口に含んでみると意外と辛みがない😳いや、ある、辛みはあるんだけど、想像してたのが激辛!!!ピリピリ!!って感じだったので意外でした。 使用後の歯はツルッとしていてとっても気持ち良い!吐息も食べた後そのまんまの息ではなく、グレープフルーツとライチの香りを中心とした香りで、
。*❤︎…NONIO…❤︎*。NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス600ml☆商品説明口臭ケアに加えて美白ケアもできるデンタルリンス。長時間殺菌で、気になる口臭を長時間予防。ホワイトキープ処方で、歯の表面に付着したステインを浮かせて落...
- 2022.05.07
.さいきんくちが気になるわたしとはみがきと口臭のはなしをしようぜ。.みんなきいて?まず聞いて??(圧かけんな)わたし家の近くに結構な頻度で通ってるドラストがあるのね。そこの店員さんの顔とかまっったく覚えてないというか普段から上向いて行動してな...
- 2021.12.24
使い切りからのリピです😊 歯のホワイトニングばかりすると知覚過敏になりやすいそうです💦 過剰にならない様に気を付けたいですね✨ 他のマウスウオッシュに比べて癖がなくてオススメです☺️
- 2023.06.29
本日の購入品〜。ダイコクドラッグが近所にできたので、別に安くはないけどクーポン使ってパック気になってたやつ買って来ました♪パックは全部クリアターン。うるうるBOMBマスク美肌職人日本酒マスク美肌職人はちみつマスク美肌職人酒粕マスクNONIOプ...
- 2022.07.04
【マウスウォッシュ】刺激つよめ、爽快感。リピ買いです。⚪️NONIOプラスホワイトニングデンタルリンスグレープフルーツの味で刺激はつよめ。しばらくゆすいでいると唾液がかなり出てしまうほど。ホワイトニング効果についてはそこまで実感したことはあり...
オーラルケアは大切です ( *´꒳`*) 1ヶ月に950ml消化しています✨ 1日に何回も歯磨きしています(*´罒`*)🪥 #NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス950ml #いいと思った事を続けるのは大切
臭科学から生まれた「NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス」は、長時間殺菌で気になる口臭を長時間予防。さらにステインを除去&ブロックして白い歯をキープできるデンタルリンス。 殺菌成分の効果をストレートに発揮することで、お口のすみずみまで口臭原因菌を殺菌し、口臭を長時間防ぎ、ホワイトキープ処方で、歯の表面に付着したステインを浮かせて落としやすくし、さらなるステインの付着を抑えて、輝く白さをキープ。 天然ミント配合。みずみずしく華やかな「フレッシュホワイトミント香味」。シンプルデザイン。キャップにメモリ付き。サラサラな液状。辛みなくマイルドな低刺激ですごく爽やかな使い心地。 爽やかさに華やかさもプラスされてて口臭予防効果はすごくいい。すっきり、さっぱり。初めての方でも使いやすいタイプだと思う。大容量の詰め替え用もあり。すごくおすすめです。
- 2023.09.11
辛みがなくほんのり甘いフレーバーでピリピリ感もないので、辛みが苦手な人もわりと使いやすいんじゃないかな?☺️ ただ、ホワイトニング効果は残念ながらあまり感じられませんでした。 まぁ普通にマウスウォッシュとして使う分にはいいのかなと思います!!
お口のすみずみまで口臭原因菌を殺菌し、菌の増殖を抑制し、長時間、口臭の発生を防ぎます!👄✨ 前回、ライトハーブミントを使ってみて、他のシリーズも試してみたいと思い、購入しました!🤍✨ とりあえず、全種類コンプリートしました!😆✨
- 2024.08.29
NONIOのホワイトニングケア効果がプラスされたこちらの詰め替えを使用しました! 使用後の口のさっぱり感が強いです。 アルコールが入ったマウスウォッシュは使用後のピリピリ感が苦手ですが、こちらはスーッとするけどピリピリせず、爽やかな感じが持続してて良いです。 詰め替え用はコスパが良いので、惜しまず使えるのも好印象。
- 2024.07.31
使用するようになって口の中がスッキリしてて気持ち良い! 特に、寝る前に使用すると翌朝の口臭が全然違う!! マスク生活なので、朝、出かける前に使用するのもオススメです!
- 2022.12.06
商品詳細情報NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス
- NONIO(ノニオ)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第27位オーラルケア 20代 第27位オーラルケア 30代 第27位オーラルケア 40代以上 第27位マウスウォッシュ 10代 第10位マウスウォッシュ 20代 第10位マウスウォッシュ 30代 第10位マウスウォッシュ 40代以上 第10位肌質別ランキング
- オープン価格