2023.6月使い切り〜👏🏻❤️※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①SENKAプレミアムパーフェクトホイップこちら限定みたいで現在売ってるのみた事ないです😢☝🏻泡立ちも洗い上がりも良くて間違いな...
MEDICUBEゼロ毛穴パッド 2.0のクチコミ(17ページ目)
- 2023.06.29
🩵デイライトエディション🩵 お部屋に飾りたいほど可愛いBOXに デイライト・エディション20,100円 → 5,325円(最大76%OFF) Qoo10メガ割 20%と、 MEDICUBEショップクーポン3%適用価格。 🩵 Zero Foam Cleanser 少量でモコモコ泡になるから肌負担少なめで お肌の汚れを落とすことができる! 🩵 ゼロ PO パッド 密閉蓋とピンセット付で衛生面バッチリ! トナーがひたひたで、パッティングまで🙆♀️ 🩵 ゼロ PO ワンデー セラム ほんのり青色の美容液。 ベタつかないので、さっぱりケアできる! 🩵 ゼロ PO ワンデー クリーム これもほんのり青色。 ジェルとクリームの間のようなテクスチャで しっとり保湿してくれる☺️
- 2023.09.04
70枚・2,400円と少しお高めですが ピンセット付きで衛生的に使えます。 また、乾燥しにくい内蓋付きの容器なので最後まで液がちゃんと残っていました😊70枚目を使い切った後、コットン1枚をしっとり浸して使い切りました✨️ 優しくパッドで拭き取ると皮脂や毛穴汚れがとれて、メイクのりが良くなります✨️ 1番最初に使うときに、 凸凹面で強めにふき取ってしまって頬がすごくピリピリしたので、ほんとに優しーく押さえ拭きのように使うのをおすすめします︎👍🏻 ̖́-
- 2024.06.11
クーポン適用で20.100円が、最大、❝76%❞off 5.325円《tax in》 で発売されます🙌😆🌟 内容は... #zeroporeクレンジングフォーム #zeroporeパッド #zeroporeセラム #zeroporeクリーム あ、クレンジングフォームは初でしたが、泡立ちが良くてスッキリタイプでした!私的には!! このsetだけで、スキンケアが出来るのもおすすめ!毛穴悩みは、なかなか解決しないけど、こちらでホームケアをして少しでも対策になればと願います🍀🫧💚
- 2023.08.30
毛穴有効成分が高濃度配合された美容液です! みずみずしいテクスチャーでお肌に水分を補給しながら毛穴を引き締めます🩵 お肌にうるおいとハリをしっかり保湿! BHAとパンテノールで対策してくれるクリームです🥣 低刺激に関する臨床試験済みなのでお肌に優しく使えます🩵
- 2023.09.06
medicube デイライト・エディション 20,100円→5,325円 (最大76%OFF) 〈セット内容〉 ・ZERO POREクレンジングフォーム ・ZERO POREパッド ・ ZERO POREセラム ・ZERO PORE1DAYクリーム +今ならレッドアクネセラム(本品ギフト)もついてくる🎁 パッドと青と赤のセラムは少し前にレビューしてて絶賛愛用中♡ 洗顔フォームはふわふわモコモコの泡が気持ちよく、スッキリとした洗い心地🫧 クリームは使いやすくしっとりした使い心地でいい香り〜😌 単品づつで購入するより、かなりお得で気分上がる! メガ割ってワクワクするね🥹 ぜひQoo10メガ割でチェックしてみてください🙌
- 2023.08.31
角栓・毛穴汚れをしっかり拭き取ってくれるアイテムです! AHAとBHA成分が毛穴を引き締めるとともに黒ずみや角栓にアプローチしてくれます🤍 小鼻や顎のザラつきがきれいさっぱり無くなってメイクノリがめちゃくちゃ良くなります😳
- 2024.06.19
小さめサイズでやや厚みのある丈夫なパッド。 さっぱりしているので朝の洗顔代わりにもおすすめ。 角質の気になる部分をパッドでくるくる拭き取るとお肌つるっとするので定期的に取り入れたいアイテムです。
- 2024.06.30
#Qoo10メガ割 始まったねー🎉✨【9/1発売】 #メディキューブ限定2023が凄い••😳💡76%オフ‼️20,100円→5,325円(1点約1,064円🤯)毛穴引き締めケアをお得に買えちゃうなんて魅力的🥺💕ギフトボックスもおしゃれなのでプ...
- 2023.09.02
クレンジングを変えました! 肌に優しいバームにシフト クレンジングを選ぶ基準は毛穴汚れに特化してるけど刺激弱めがおすすめ 保湿重視 お風呂入る時はとりあえず保湿系のジェルを持ち込む スキンケアのラインナップも保湿に特化させることが大切 LITSの化粧水がおすすめ 肌荒れ期間中は刺激の強い成分はなるべく控える LUSH ビューティースリープが必須 肌荒れに特化してて保湿力も満点 保湿力高いものがおすすめ 日焼け対策!これ大事! 低刺激でなるべくSPF値が低いものを選ぶ スキンケアクリームとパウダーのみ パウダーでしっかりガード 拭き取りパットが重要 洗顔後に拭き取りパットで軽く拭くだけで肌荒れ改善につながる ビタミン摂取は大事 キレートレモンがおすすめ 早寝は大事 早起きも大事 枕カバーをこまめに変えることが効果的
- 2023.07.02
エンボス面でやさしく拭き取り、 ソフト面でもう一度拭いてキメを整えます。 清涼感のある使い心地で 敏感肌ですが刺激感もなく使え、 毛穴も気になってるので使い続けたいです♡
- 2023.05.03
メディキューブ(@medicube_japan)様よりいただきました✨🔹ゼロ毛穴パッド2.0毛穴の汚れや黒ずみが気になるときのケアに、さっと使える拭き取りパッド✨エンボス面とソフト面の2種類の面を使い分けてることができるところも嬉しいポイント...
毛穴が目立たなくなると大人気のトナーパット✨ さっぱりとした使用感で朝の洗顔代わりにも💕 個人的に朝の使用が特にオススメ☀️ ミントの様な爽やかな香りも朝にピッタリ🌿 毛穴のタイトニング効果も期待出来て角質や皮脂汚れも落としてくれるから肌のざらつきや毛穴ケアにオススメ🫶💕
- 2024.10.18
毛穴に必要なケアだけして 刺激や負担を少なく毎日使えるよう開発された毛穴ケアに特化した美容液。 肌を引き締め、毛穴を目立たなくするPHA+AHA+BHA※を15.2%配合 毛穴内の皮脂、ブラックヘッドにアプローチ! 毛穴ケア成分を配合された美容液をたっぷり含んだトナーパッド。 角質&老廃物除去に優れ、引き締め効果を期待できます◎ 毛穴を広げる、たまった皮質を洗い流してくれる 角質&老廃物除去に優れ、毛穴を目立たなくしてくれる!
- 2023.07.31
まずはパッド2.0を使用!中のパッドは美容液?がひたひた。2面あり、エンボス加工の方を先にしようし、その後裏の柔らかい面で優しくパッティングするそうです。 セラムの方は、回してあげるのかと思いきや、そのまま上に引っ張るとキャップがポンっと外れるタイプでした。 セラムはみずみずしいけど、指の腹で触るととろ〜んとしたテクスチャー。 オススメの使い方はしっかりした毛穴ケアとしてZERO poreパッドで肌を整えたあとに、ZERO pore1dayセラムを塗るライン使い✨️
- 2023.07.30
エッセンスがひたひたで優しくケアできるパッド。凸凹面でスキンケアの浸透を防ぐ毛穴の底の老廃物と角質を拭き取り。ソフト面でキレイになった毛穴に皮脂量調節に優れたエッセンスを! 重要成分AHA、BHA、PHA15.2%*含有の角質ケアとピーリングケアがセラム。毛穴が気になるツヤゾーンに塗るのがおすすめ!最後の一滴まで使えるエアリス容器が嬉しい♡
- 2023.08.02
鼻のザラつきがなくなり、白い角栓が目立たなくなくなりました!黒ずみにはあんまりです😂 個人的には白い角栓が気になる方にいいかも💖 ゼロ毛穴パッド2.0と違って黒ずみにもいいです!!
- 2024.05.03
ゼロ PO パッドを使い始めてから、顔がザラザラすることはなくなったし拭いた直後の顔がピカピカするようになりました🥹✨ 地味に嬉しいのが、脇拭くようになって脇の臭いが気にならなくなったこと!! 70枚入ってるから2ヶ月以上使えて、Qoo10でいつも2,000円くらいなのでコスパも良いのでリピートします!
- 2023.03.15
ディオールは質感が少し重く、アディクションは時間が経つと乾燥しやすくてうううううん難しいよコンシーラー…!となっていた私を本当に救ってくれた😭 付属のブラシがクマのサイズにジャストなのも最高だよ。 ぜひ隅々見ていただきたい!!!🔥🔥 ぜひ試してみてね😘❤️ 今からとってもワクワクしてます✨ 楽しく紹介していきますので、ぜひこれからも
- 2023.01.02
私は毎日朝晩の洗顔後に拭き取りとして使用しています☺️ 肌のざらつきがなくなり、キメが整ってなめらかな肌になります‼️ 衛生的に使えるしコスパもよいですが、 毛穴というよりも、角質ケアかなと思いました‼️
- 2023.03.27
毛穴のお悩みにはコレ‼️メディキューブさんの【medicubeZEROPOREPAD2.0】丸くて程よい厚みのシート👌エンボス加工面は角質ケア、皮脂ケア、老廃物除去平らなソフト面は保湿効果、滑らか肌効果、キメ整肌そして凄い特許あり😳その特許と...
- 2023.03.17
6月1日(木)から始まったメガ割🈹第一弾クーポン、悩みに悩んで買いましたぁ⤴️結果的に初めのクーポン3枚➕感謝クーポン1枚の合計4枚❤️・①枚目《TIRTIR マスクフィットオーラクッションの本品とミニサイズ企画セット》写真→1枚目価格→32...
- 2023.06.03
毛穴特化商品の中でも、とっても有名なコチラ☝️ 毛穴ゼロパッドは、毛穴の引き締め成分として認められた特許成分『Anti Sebum P』をその他の毛穴や皮脂コントロール効果のある植物エキス・ハーブと黄金比率で配合されています✨✨ 乳酸・サリチル酸が配合されているので、ピーリング効果でざらつきがなくなって肌がつるんとします✨ エンボス加工面→角質・皮脂ケア ソフト加工面→保湿・Anti Sebum P浸透の役割があるようです☺︎ アルコールが入っているので、清涼感もあり夏にピッタリですね☀️ 拭き取りって洗い残りの化粧がついてるだけなんじゃない?と実力も疑ってました🤔 ちゃんと汚れを拭き取れてる…🫢 そしてお肌がつるんとした✨ 毛穴に関しては、数日では効果は見えませんが、私は毛穴やざらつきが気になる時に2-3日に1回のペースで使っています♡
- 2023.02.19
韓国で大人気なトナーパッドで、角質除去と皮脂ケアができる優秀スキンケアです。 中蓋つきかつ、ピンセットが収まるパッケージなのが特にお気に入りポイントです。 エンボス加工の面と、つるんとした面があり、エンボス加工の方の面で角質除去し、つるんとした面で保湿をして上げるのがオススメです。 サイズ感も丁度よく、デイリーケアに欠かさずに取り入れたくなるアイテムです。
- 2023.02.25
\9月使い切りレビュー🍁/今月使い切ったものを紹介Part2何気に数があったので2つに分けています!前回分もぜひご覧ください♪◾️MEDICUBEゼロ毛穴パッド2.0これはリピなし単体でのレビューも上げてます!◾️スティーブンノルハイドロリニ...
- 2024.09.27
あ、、ここニキビできそう🥲明日はせっかくデートなのに😭ニキビ1日で治したいけどどうしたらいいのー??そんな経験ありませんか?笑ちなみにわたしはしょっちゅうありますデートに限らずだけど、楽しみにしていたお出かけとか、大切な日の前日に限ってひょっ...
- 2023.03.05
パンテノールのほうが私にはあったかな🥺 少しとろんとしたテクスチャーで 肌にグングンとなじんでいく感覚が好き🫧 日頃のスキンケアの成果もあるだろうけど、 毛穴が目立たなくなった気がするよ🥺
- 2024.03.24
電子ドラムの組み立てに苦戦してます。Vtuberの水羅(みら)です。先日誕生日だったので、自分へのプレゼントとして電子ドラムを購入しました!!その額およそ28万…。いいんだ。念願が叶ったんだ。安いものだと2万円とか全然あるんですけどね。叩いて...
- 2024.03.11
朝は寒くて洗顔する時の水が辛い 初めて使う上の方から水分がヒタヒタ 拭いたパットをみると汚れがついているのもわかります 後は夕方帰宅後メイクを落とした後にもスキンケアの1番初めに使っています 使い初めて2週間くらい経ちますが毛穴の変化は特に感じないものの拭き取った後のスッキリ感が好きで毎日使用しています
- 2023.01.25
APRJAPAN様の、MEDICUBE(メディキューブ)・ゼロ毛穴パッド2.0のご紹介です。メーカー:APRJAPANブランド:MEDICUBE(メディキューブ)商品名:ゼロ毛穴パッド2.0容量:70枚価格:4100円(税込み)ゼロ毛穴パッド...
- 2023.01.27
冬でも毛穴ケアも油断してはいけませんね🙌 先月から使っている毛穴用を真面目に使い始めたらいい感じになって来ました! 角質ケアのトナーパッドで拭いて美容液をつけてたらだいぶ違いますね!♪ ゆらいでる時でも違和感なく使えたから今お気に入りです😊 マスクしてても鼻の毛穴がみえるのは本当に嫌ですからね🥺
- 2023.02.04
ゼロ毛穴クレイパックは青いカラーのパックだよ👀使用時間は3分だけ🫶キメ細やかなパックで毛穴をケアできるよ♡♡ ゼロ毛穴トナーパッド2.0は角質除去と皮脂ケア成分のAHA・BHA配合✨気になる毛穴に使いたい保湿もできるトナーパッド。 ゼロ1DAYエクソソームショット2000・7500はエクソソーム針入の美容液で毛穴の引き締めが気になる時に使うよ☺️
- 2024.09.12
毛穴ケアにぴったりのアイテム4点となっています✨ トナーパッドは毎日朝晩使用、クレイパックは週に2回くらい、エクソソームショットは夜に使用してみたら毛穴目立ちがしにくくなり、キュッと引き締まったように思いました✨ メガ割におすすめのセットとなりますので、気になったらQoo10メディキューブ公式SHOPチェックしてみてね🥰
- 2024.09.01
他のトナーパットに比べると凸凹面で拭き取る時にかなり擦れてる感じがするので思っている以上に優しく拭き取ると🙆♀️つまりそれだけしっかり絡め取れるって事かなと悪く言うとパットの凸凹が柔らかくない😂 デイリー使いはせずに少し毛穴汚れが気になるかな?って時に使っています✨
- 2023.03.01
角質除去と皮脂ケア成分であるAHAとBHAが 毛穴の奥に潜んでいる老廃物まで しっかりお掃除してくれるそう。 2週間以上使い続けることで毛穴が引き締って、 キメの整ったなめらかなスベスベお肌へと 導いてくれるそうです🥰 パッドには美容液たっぷり含まれていて お肌にダイレクトに水分補給しているみたい♡ しっとりとした使用感だけどベタつきがなく、 肌がひんやりして気持ちいい✨✨ 洗顔後の肌に化粧水として使うのはもちろん、 これ1つあれば様々な使い方ができるのも嬉しい♡ 私のお気に入りはメイク前に使うこと♡ サーッと拭き取るだけで、肌のキメが整えられて 自然なツヤ肌の土台作りの完成✨ 化粧ノリがぐんとアップしますよ( ´ω` )🌷 ピタッと密封できる内蓋で美容液が 最後まで乾燥することなく使えそうだし、 使いやすいピンセットまで付いているから 衛生面もばっちり◎
- 2023.01.26
しっとりエッセンスがたっぷり♡ 角質除去(AHA)と皮脂ケア成分(BHA)が毛穴の奥に潜んでいる老廃物までしっかり落としてくれます♡ メイク前に使うと化粧ノリが◎◎ 使った後から、毛穴が引き締まってる感じがします♡ ピンセット付きです♡
- 2024.07.27
medicube▷@medicube_officialjapanZEROPOREONEDAYCREAM/PAD2.0毛穴ケアといったら『medicube(メディキューブ)』またまた毛穴にオススメな新商品のクリームが発売に🎉新作のクリームと人気...
- 2023.01.12
ゼロ毛穴パッド(ZeroPOPad)♡••••♡*🌼*・皮脂と毛穴に注目した毛穴専門のトナーバッド!*🌼*・角質除去と皮脂ケア成分であるAHAとBHAが、毛穴の奥に潜んでいる老廃物までしっかり掃除します!!🌼*・しっとりしたエッセンスがたっぷ...
- 2023.01.19
メディキューブゼロ毛穴パッド皮脂と毛穴に注目した毛穴ケア特化トナーパッド💙AHAとBHAが配合されていて角質除去と皮脂ケアを。商品名からキュッとなって刺激があったり乾燥しやすいアイテムなのかなと思ったら全然そんなことなかった!エッセンスたっぷ...
- 2023.02.07
本気で毛穴ケア🔥 毛穴ケアってやっぱり継続が必要! 最低でも1ヶ月はかかるかな〜と思います! 油脂クレンジングを試す際は肌にオイルが残らないよう、意識してみてください! 使用しているスキンケア MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0 保湿力、液のひたひた感、香りめちゃくちゃすきです! スーパーシカトナー 水みたいにさっぱりしてる! 保湿力は高めではないけれど肌が敏感な時も安心して使える ナイアシンアミド化粧水/ NIACINAMIDE 10% 美白、肌に透明感が欲しい人にオススメ PH センシティブクリーム リピ3回目!すき!しっかり保湿されるのに変にべたつかないのがすきです! レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム レチノールは使い方注意! 朝のスキンケアにとりいれてからすごく肌の調子がいい! ホホバオイル 実は、頭皮にもつかってます!顔にも体にも髪にも使える万能オイル!
- 2022.03.13
【3月1日から〜ついにメガ割📣とりあえずこれ買って!】いよいよメガ割の足音が聞こえてきました!!メガ割大好きだから嬉しい🤍今回は私がこれは買って!!って言うメガ割のおすすめアイテムを紹介したよ!!どれもリピ(予定)です!頑張って作ったからぜひ...
- 2023.02.27
AHA、BAH成分で毛穴にアプローチ✨ 古い角質を除去して 理想の肌への土台を作ってくれる。 中フタにピンセット収納できるので 衛生的に使えるよ! オススメの使い方は、 朝と夜。朝は洗顔の代わりに 使うのが良いよ👏 セラムの方は最初、 ペタペタ感があってアレ??って なったけど、なじませると 肌にぴったり密着して うるおいの膜に 守られてる感が良かった💓 メイクのりも良くなるし SNSで人気なのも納得🙆🏼 角質ケアアイテムって ピリピリしそうで 不安だったけどこれは わたしの肌に合ってて 使ってよかった🥺💗
- 2023.01.23
角質除去や皮脂コントロールに有効な成分、AHA・BHAが配合されているため、毛穴の奥に潜んでいる老廃物なども除去してくれます! 実際に使ってみて、毛穴がキュッと引き締まるような、さっぱりとした使用感だと思いました。保湿よりは毛穴・角質ケアがメインなので、皮脂の多いTゾーンや鼻などの部分使いにとても良いトナーパッドです💖 エッセンスがたっぷり含まれていて、中蓋もピンセットも付いているので最後まで衛生的に使うことができます🥰
- 2023.01.15
名前の通り毛穴にめちゃ特化しててざらつきを無くしてくれて毛穴をキュッと引き締めてくれる! これを使うととにかくお肌がちゅるちゅるもちもちになる!! 最初にポコポコの方で顔全体を拭き取ってからツルツルの方でもう一回拭き取るともちもちちゅるちゅるお肌に!!! 皮脂もコントロールしてくれるから脂性肌で悩んでる人やメンズにも激推し!! 特に毛穴が気になる人や皮脂コントロールしたい人、全力でおすすめ! 手にお肌吸い付くよ笑
- 2023.01.07
medicubeゼロ毛穴パッド2.070枚2490円(税込)medicubeベストコスメ2022にも選ばれた、累計販売380万個突破した『ゼロ毛穴パッド』👀✨私も去年から使い始めて、かなり気に入っているアイテムなんです😆💕✔︎メディキューブの...
- 2023.01.07
メディキューブで1番の愛された商品💙 累積販売380万個突破🔥 皮脂と毛穴専門のトナーパッド AHA/BHA配合 凸凹面で毛穴の老廃物と角質を拭き取り、 柔らかいソフト面で毛穴を保湿✊🏻 ̖́- ほんのりハーブ系+α果実の香り🌿 これは毛穴用で週2ペースの使用🫠 もっちり保湿感もあって、 メイク前に使うと化粧のりあっぷする🆙🧏🏻♀️💓 トナーパッドやめられませんな💙
- 2023.01.07
こちら、さっぱりとした使用感で、個人的に朝に使いやすいなと思ってます✨ このパッド毛穴を綺麗にしてくれるらしく、皮脂と毛穴に注目した毛穴専門のトナーパッドです。 さっぱりしてますが、乾燥するとかはなく、肌はしっとりするように感じます。 これを使用することで、少し化粧ノリが良くなるような💡 さっぱりしたパッドや手軽に時短に毛穴ケアしたい方にも良きなパッドでは?と思います🐭✨
- 2023.02.04
このパッドは、両面使うタイプ☝🏻 凸凹なエンボッシング面で、スキンケアの浸透を防ぐ毛穴の底の老廃物と角質を拭き取ります❣️ 次に、柔らかいソフト面でキレイになった毛穴に、毛穴収縮および皮脂量調節に優れた、特許成分が含まれたエッセンスを染み込ませます❣️ パッドはローションがひたひたで最後まで乾かず使えます☝🏻 さっと拭き取るだけて角質ケアが簡単にできるし、 毛穴が引き締まって、肌のキメが整うからお気に入り💕💕
- 2023.01.17
パッド1枚で毛穴管理おわり❤️ 凸凹なエンボッシング面で角質や皮脂を拭き取り、柔らかいソフト面で保湿と肌のキメを整える✨ ピンセットが付いているから衛生面も心配なし😄 ただちょっと刺激が強くて毎日使うとヒリヒリしてくる感じがあるので人によっては毎日使わない方がいいかも。 私はそのタイプで毎日はちょっと無理なので3日に1回くらいで使用しますが 角質が綺麗になる感じがするのとさっぱり感がお気に入りです🥰
- 2023.01.30
⚪︎角質除去と皮脂ケア成分のAHA、BHA配合毛穴の老廃物もしっかり洗浄 ⚪︎メイク前に使うと化粧ノリアップ ⚪︎中蓋&ピンセット付き ⚪︎低刺激に関する自床試験済み敏感肌の方にも安心 肌あたりソフトなパッドに、しっかりとエッセンスがひたひた✨ ツボクサエキスも入ってて、シカ系の爽やかな香りがほんのりします🌿 私は主に朝のスキンケアの1番最初に使ってるんですが、ちゃんと洗ってるつもりでも拭き取ると汚れってまだ取れるもんだな。。。と思うので😅本当さっぱりとした気分になります✨✨ デイリーに使いやすく、優しい使い心地のこちらのパッド✨毛穴やくすみが気になる方におすすめです♡
- 2023.01.20
商品詳細情報MEDICUBE ゼロ毛穴パッド 2.0
- MEDICUBE(メディキューブ)