一週間使ってみました 毛穴の黒ずみが消えたような気がする 角質ケアもしてくれる優れもの ヒンヤリして気持ちがいいパッドです 厚みがあって付属のピンセットで取るときもとりやすく、いい! これは殿堂入りですね!
もっと見るMEDICUBEゼロ毛穴パッド 2.0のクチコミ(18ページ目)

- 2023.05.21
・導入剤として使うと、洗顔だけでは落としきれなかった汚れを再度拭き取って、本当に何もない綺麗なお肌の状態になり美容請求成分をきちんとお肌の奥の部分まで届かせてくれます😳 ・また、デコボコ面とツルツル面があるパッドでは角質ケアとしても使うことができます ・乾燥肌さんは朝洗顔料を使われると、余分な皮脂を取りすぎちゃいます😢 ・パッドを使うのと使わないのでは全然スキンケアの浸透力も違うし、トラブルが起きた際に集中的にその部分だけケアできるのでめっちゃくちゃ便利で治るのも早いです🙌🏻
- 2022.04.24
medicubeデイライトエディション・ゼロクレンジングフォーム・ゼロポアパッド・ゼロポアワンデーセラム・ゼロポアワンデークリーム+レッドアクネセラム(本品ギフト)medicubeでも人気の商品が1つになったスペシャルBOX.ᐟ今回のメ...
- 2023.09.11
ポンプタイプで青い液が印象的なゼロセラム! みずみずしいテクスチャーで、お肌に浸透してくれます! 毛穴が気になるTゾーン周辺を中心にしっかり塗り込むと、その日だけでもキメが細かくなっているのを実感出来ました✌️ 即効性抜群! 保湿力も十分です! 2つの面、エンボシング加工面とソフト面で、洗顔で落としきれなかった毛穴汚れをオフします! エンボシング面では、角質ケア効果・皮脂ケア効果・老廃物除去効果し! ソフト面では、保湿効果・滑らか肌効果・肌のキメ整頓してくれます! 実際拭き取るとお肌がつるんとします! 内蓋やピンセットが衛生面に配慮されている点も◎ 毛穴の汚れが気になる方や毛穴詰まりが気になる方にぜひ試して欲しいです!
- 2022.05.06
中蓋&ピンセット付きだから最後まで衛生的に使えるのが嬉しい.ᐟ.ᐟ エンボス面で毛穴汚れを絡め取ってくれるので洗顔で落としきれない汚れをきれいに拭き取りながらお肌がツルツルになると感じました🫶🏻💙 個人的に冷蔵庫で冷やして使うと浮腫み取りにもなるし毛穴も引き締めてくれて化粧ノリ良くなるし私は使い勝手良かったです( ᷇࿀ ᷆ )
- 2023.05.18
①ゼロ毛穴クレンジングフォームPM2.5までしっかり洗浄する洗顔料です肌の角質から毛穴の奥に潜んでいる皮脂汚れまでしっかりと落としてくれますかなりモコモコ弾力のある泡立ちです ②ゼロ毛穴パッド毛穴トラブルにアプローチするトナーパッドですAHA(アルファヒドロキシ酸)とBHA(ベータヒドロキシ酸)がお肌の表面だけでなく毛穴の奥の汚れまで優しくオフして肌のキメを整えますなめらかな面でパックしたり、エンボス面で角質を拭き取ったりと両面使用できるパッドです ③ゼロ毛穴1DAYセラム毛穴有効成分が高濃度配合された美容液ですみずみずしいテクスチャーで肌に水分を補給しながら毛穴を引き締めますセラムが鮮やかな青色なのは自然由来成分のクチナシエキス(着色料)によるものです ④ゼロ毛穴1DAYクリーム毛穴の弾力を高める高保湿クリームです毛穴ケア成分のBHA(ベータヒドロキシ酸)とバリア機能のパンテノールを配合していますべたつかずしっとりなめらかな肌を保ちます
- 2023.09.05
毛穴・毛穴の黒ずみ・角栓までしっかりケア ✔️毛穴特化成分が毛穴をキュッと引き締め、古い角質までもきれいに取り除く パッドがたっぷり入ってるのがすごく嬉しいです🫶🏻✨ 朝の化粧前に拭き取りして使わせてもらってます🌷.′.′ 香りも程良くて一時期ニキビが多発してましたが使い始めて落ち着きました☺️💓
- 2024.07.21
medicubeのゼロ毛穴パッドです♥もう紹介するしなくてもいいほど大人気の商品だけど、私が水洗顔からこっちに替えてかなり肌が良くなりました🥺汚れが目に見えます…特に最後に腕や脚を拭くとかなり汚れるけどスッキリ!!お試しあれ♥...
- 2023.05.20
🎈cosrx RX ザ ビタミンC23 セラム 🎈メディキューブ ゼロ毛穴パッド 🎈SOME BY MI 30デイズ ミラクルクリーム 🎈APLIN ピンクティーツリーガバークッション 🎈LANEIGE ネオクッションファンデ 🎈dasique プロコンシーラーパレット
- 2023.06.01
Qoo10でコスメを購入するときは《公式かどうか》は必ず確認してください! 怪しいサイトも多々あるので注意⚠︎ クアレス フレッシュリージュースド ビタミンドロップ 肌につけるとじんわりぽかぽか💭 肌がつるんっとしてきました ドクタージー スージングクリーム もったりしたクリームが苦手な方にピッタリ! ドクタージー スージングマスク 冷蔵庫に冷やしても使えるよ! パックの温度計が白→青になったらokなサイン♡ イニスフリー ビジャシカバーム ニキビ、ニキビ跡がひどいときに1番使ってました! ニキビ跡ケアにはシカケアは効果的だと思います! medicube ゼロ毛穴パッド クレンジング、洗顔したのに「こんな汚れてるのー!😳」って くらい汚れてるときある。 《拭き取る》というより《なでる》ようにして使ってるよ!💕
- 2022.03.04
拭き取るだけで簡単に毛穴ケアができちゃう、累計380万個も売れている人気のスキンケアアイテム🌟 凸凹のあるエンボッシング面で、スキンケアの浸透を防ぐ毛穴の底の老廃物と角質を拭き取ります✨ そして、柔らかいソフト面でキレイになった毛穴に毛穴収縮および皮脂量調節に優れた特許成分が含まれたエッセンスを肌に染み込ませてくれます✌🏻 パット自体が厚く柔らかな生地で作られていて、拭き取る際も肌あたりが優しく、肌負担が少なく拭き取りができる気がして、敏感肌の方も使いやすいなと感じました💭 また、エッセンスがたっぷりと染み込まれていて、保湿力も高く肌のごわつきがとれて、つるんとした肌になれていい感じ🥰 更に、次に使うスキンケアの浸透も良くなり、いつもより肌調子が良く感じました💕 メイクノリも良くなるしいいことづくめのアイテム✨✨ これはリピートしたいくらい、使い心地が良かったです💗
- 2021.11.24
⚫︎ゼロ毛穴クレンジングフォームもちもち泡が簡単に作れてしっかり汚れや古い角質をオフしてくれる洗顔料 ⚫︎ゼロ毛穴パッドAHAとBHA配合の凸凹面で毛穴の奥に潜んでいる老廃物までしっかり掃除してくれる毛穴専用のトナーパッド🧹 ⚫︎ゼロ毛穴1DAYセラムうっすらブルーのセラム。しっかり保湿しながらいろんなタイプの毛穴のケアができる美容液🫧 ⚫︎ゼロ毛穴1DAYクリームスーッと伸びがよくベタつかない使いやすいクリーム。毛穴のための特許成分配合&低刺激テスト済みの毛穴ケアに特化したクリーム🧴
- 2023.09.08
ディオールは質感が少し重く、アディクションは時間が経つと乾燥しやすくてうううううん難しいよコンシーラー…!となっていた私を本当に救ってくれた😭 付属のブラシがクマのサイズにジャストなのも最高だよ。 ぜひ隅々見ていただきたい!!!🔥🔥 ぜひ試してみてね😘❤️ 今からとってもワクワクしてます✨ 楽しく紹介していきますので、ぜひこれからも
- 2023.01.02
クレンジングはもこもこの泡で洗えて、スッキリ🫧 パッドは凸凹になっている面と、そうでない面があって、ふき取った後にパッティングもできます🙆♀️ セラムはみずみずしいテクスチャーで、肌なじみがよく、ベタつかない使用感でした! クリームはみずみずしいのに、しっかり保湿力もあって乾燥肌としても嬉しい使用感でした🩵 この4点をライン使いすると、しっかり毛穴と角栓ケアができるので、今の時期におすすめだと思いました💕
- 2023.09.01
毛穴や角質を除去しながら、広がった毛穴をキュッと引き締めてくれる拭き取りパッド✨肌の角質を柔らかくし美容液を浸透しやすくしてくれるので私は洗顔代わりにこれを使ってます😳 うるおい成分を抱えた水の層をお肌の表面に作りキメを整えてぷるぷると水をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水✨ 忙しくても譲れないのがシミケア!!トランシーノはドラッグストアでも売ってるのでとにかく手に取りやすい✨ マスクをするのが当たり前になった今表情筋が低下することでくすみやハリのなさなど肌悩みが引き起こされるんだって😭そんな凝り固まった表情筋の低下に着目し、今までにないアプローチでハリ肌へ導く為に作られたクリーム❣️
- 2022.03.16
私なりの使い方もそれぞれ書いてます! 量が多すぎるので一旦半分だけにしました! #トナーパッド #トナーパッド大好き芸人 #velyvely #cosrx #unpa #aprilskin #keenoniks #abib #beplain #needly #medicube #thelabbyblancdoux #paparecipe #biohealboh #oliveyoungaffiliate #スキンケア #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国ブランド #韓国情報 #韓国コスメマニア #おすすめコスメ #コスメオタク #コスメレビュー
- 2022.07.26
皮脂と毛穴に注目した毛穴専門のトナーパッドなんです🥺 たっぷりヒタヒタのでこぼこトナーパッドを使うと毛穴がクリアになって、キメが整った肌に導いてくれます😳 しっかり潤うし、乾燥肌の私にもぴったり😉 ピンセットもついてて、清潔に最後まで使えるので安心です!
- 2023.05.24
毛穴を広げ溜まった皮質を洗い流してくれる! 角質、老廃物除去に優れ毛穴を目立たなくしてくれる! エンボシング面とソフト面になっているから… コレ1枚で引き締め効果あり🫧 エッセンスがたっぷり入っているからパックとしても使えちゃう🤍 肌のザラつきがなくなって、つるんと柔らか肌が目指せる✨ 肌を引き締め、毛穴を目立たなくするPHA +AHA+BHA※が15.2%含有🫧 とろっとしたテクスチャーで、ほんのり青い美容液!ワンプッシュで顔全体に使用できるくらいの伸びの良さ!肌馴染みも良く高保湿処方✨ しっかり毛穴ケアをしたい方には… ZERO PORE PAD2.0で肌を整えZERO PORE ONE DAY SERUMで弾力を与え引き締めるのがオススメだよ!
- 2023.07.31
クーポン適用で20.100円が、最大、❝76%❞off 5.325円《tax in》 で発売されます🙌😆🌟 内容は... #zeroporeクレンジングフォーム #zeroporeパッド #zeroporeセラム #zeroporeクリーム あ、クレンジングフォームは初でしたが、泡立ちが良くてスッキリタイプでした!私的には!! このsetだけで、スキンケアが出来るのもおすすめ!毛穴悩みは、なかなか解決しないけど、こちらでホームケアをして少しでも対策になればと願います🍀🫧💚
- 2023.08.30
ゼロ毛穴クレンジングフォーム(洗顔) もちもち泡が磁石のように毛穴汚れを引き寄せてくれる...🥺PM2.5まで徹底的にクレンジング。 低刺激処方なのが嬉しい! ゼロ毛穴パッド 毛穴の引き締めだけでなく、黒ずみや角栓ケアにも。 ゼロ毛穴1dayクリーム たった一日で?たるんだ毛穴をリフティングする、毛穴引き締めクリーム。 ゼロ毛穴1dayセラム 横に広がった毛穴、縦に広がった毛穴、メラニン毛穴など様々な毛穴に対してケアするために開発された美容液! レッドアクネセラム ニキビ跡を徹底的にケアする美容液!色素沈着してしまったニキビ跡や角質層の沈着、皮脂の分泌量にも◎
- 2023.08.31
@ri_chan_cosme☜おすすめ韓国コスメあります💁♀️アラサーりーちゃんおすすめ🙋♀️悩める毛穴ケア🌱おすすめアイテムまとめました!!!!小鼻の皮脂汚れ、角栓、黒ずみ毛穴ケアに特化した韓国スキンケアです❣️週に1.2回毛穴ケ...
- 2022.05.09
medicube デイライト・エディション 20,100円→5,325円 (最大76%OFF) 〈セット内容〉 ・ZERO POREクレンジングフォーム ・ZERO POREパッド ・ ZERO POREセラム ・ZERO PORE1DAYクリーム +今ならレッドアクネセラム(本品ギフト)もついてくる🎁 パッドと青と赤のセラムは少し前にレビューしてて絶賛愛用中♡ 洗顔フォームはふわふわモコモコの泡が気持ちよく、スッキリとした洗い心地🫧 クリームは使いやすくしっとりした使い心地でいい香り〜😌 単品づつで購入するより、かなりお得で気分上がる! メガ割ってワクワクするね🥹 ぜひQoo10メガ割でチェックしてみてください🙌
- 2023.08.31
ダルバ サンクリーム⬇︎ 赤ちゃんのような、ほんのりピンクのツヤ肌になれる推し下地 みずみずしくてツヤが出るのに、全然ベタつかない!サラッとする ベタつかないのに高UVカットで真夏に◎
- 2022.06.02
使用感はすごくさっぱりするけど しっかり肌がうるおいます! 拭き取り系って、つっぱるかなって 思ったのですが うるおいあってびっくり!💕 ヒリヒリもしなくて、ツルツルになれます♡ 液がパットにひたひたなので 乾燥もきになりませんでした! ゼロ毛穴シリーズは 皮脂量をコントロールしてくれるので オイリー肌さん、混合肌さんにも すごく向いていると思いました!🌱
- 2021.09.02
ゼロ毛穴パッドは拭き取るだけで簡単にお手入れできるアイテム! 鼻だけじゃなくて、ざらつきが気になるところや 頬のぷつぷつが気になるところにも使ってました。 1dayセラムは、使用後の肌がぺったぺたになるので 夜の使用がいいです! このセラムのピーリングが超強いので、毎日使うと肌荒れます。。 週2くらいで使うと私は調子よかったです! 毛穴悩みの原因には 皮脂、ハリの低下、色素沈着などありますが 3種類のピーリング成分で一網打尽にするということです🙏
- 2021.11.23
【3月1日から〜ついにメガ割📣とりあえずこれ買って!】いよいよメガ割の足音が聞こえてきました!!メガ割大好きだから嬉しい🤍今回は私がこれは買って!!って言うメガ割のおすすめアイテムを紹介したよ!!どれもリピ(予定)です!頑張って作ったからぜひ...
- 2023.02.27
70枚・2,400円と少しお高めですが ピンセット付きで衛生的に使えます。 また、乾燥しにくい内蓋付きの容器なので最後まで液がちゃんと残っていました😊70枚目を使い切った後、コットン1枚をしっとり浸して使い切りました✨️ 優しくパッドで拭き取ると皮脂や毛穴汚れがとれて、メイクのりが良くなります✨️ 1番最初に使うときに、 凸凹面で強めにふき取ってしまって頬がすごくピリピリしたので、ほんとに優しーく押さえ拭きのように使うのをおすすめします︎👍🏻 ̖́-
- 2024.06.11
メディキューブ1位拭き取りパッド角栓・毛穴汚れをしっかり拭き取り! 洗顔しても残る毛穴の汚れを優しく拭き取り毛穴を引き締めます👼🏻 パッドには適量のエッセンスが含まれていて液だれしなくて使いやすいし肌に刺激もない◎
- 2024.12.16
凸凹の薄手なパットで、小鼻周りや顎など、ザラザラしがちなところを優しくくるくるするように使っていました🤭 少し清涼感あって、気持ちつるっとする感じ。 液がヒタヒタに入ってるわけではなく、カップ内でパッドが吸い切る適量なので、乾燥感はないけど、少し保湿感は物足りない🤏
- 2024.06.04
毛穴有効成分が高濃度配合された美容液です! みずみずしいテクスチャーでお肌に水分を補給しながら毛穴を引き締めます🩵 お肌にうるおいとハリをしっかり保湿! BHAとパンテノールで対策してくれるクリームです🥣 低刺激に関する臨床試験済みなのでお肌に優しく使えます🩵
- 2023.09.06
ふんわりしたトナーパッドで水分もたっぷり! 肌刺激も少なく毛穴のタイトニングが目指せるめちゃめちゃ売れてるトナーパッド! 2週間使うと毛穴のサイズダウン効果が認められてるってすごすぎる! 毛穴ケアなのに刺激もほとんどないのでこれは毎日使ってみようと思います♪
- 2021.10.08
.◆毛穴をキュッと引きしめる大人気パッド💓定番・韓国パッドのmedicubeの毛穴ゼロパッド。見たことある人も多いのでは?でも何がそんなに人気なんだろう?と思ったので、実際試してみました!≪製品情報≫medicube(メディキューブ)毛穴ゼロ...
- 2021.06.20
これはもう殿堂入りっすね 今年で何個買ったかわかりません! これは半分に切ってアイパッチがわりとして使ってます 最近使ったパッドの中で1番驚いたパッドです! Abibさんの「ハートリーフ」商品はどれもめっちゃ肌のトーンを上げてくれてバリア機能を改善してくれます シカパッドをガサツに使いたい時用のパッドとしてはこれが1番候補です! 肌のキメは整うし、シカを使っているのでめっちゃいい商品なんですが、パッドが厚いので拭き取りで使うしかなくて、拭き取りで使うなら青の「ZEROポアパッド」でいいやっていう感じです、、、
- 2021.12.08
角栓・毛穴汚れをしっかり拭き取ってくれるアイテムです! AHAとBHA成分が毛穴を引き締めるとともに黒ずみや角栓にアプローチしてくれます🤍 小鼻や顎のザラつきがきれいさっぱり無くなってメイクノリがめちゃくちゃ良くなります😳
- 2024.06.19
medicubeのあのゼロ毛穴パッドが新しくなりました!♡medicubeゼロ毛穴パッド変わったのは中蓋とピンセットがついたこと! 中蓋がついたからか、前よりパッドのひたひた感がアップしてました!♡個人的にmedicub...
- 2021.02.04
🩵デイライトエディション🩵 お部屋に飾りたいほど可愛いBOXに デイライト・エディション20,100円 → 5,325円(最大76%OFF) Qoo10メガ割 20%と、 MEDICUBEショップクーポン3%適用価格。 🩵 Zero Foam Cleanser 少量でモコモコ泡になるから肌負担少なめで お肌の汚れを落とすことができる! 🩵 ゼロ PO パッド 密閉蓋とピンセット付で衛生面バッチリ! トナーがひたひたで、パッティングまで🙆♀️ 🩵 ゼロ PO ワンデー セラム ほんのり青色の美容液。 ベタつかないので、さっぱりケアできる! 🩵 ゼロ PO ワンデー クリーム これもほんのり青色。 ジェルとクリームの間のようなテクスチャで しっとり保湿してくれる☺️
- 2023.09.04
とても可愛いハートたくさんのパレット❤️🩷 そして可愛いノベルティ!!!! パレットのサイズが思っていたよりもコンパクトなので持ち運びに便利そうです。 ノベルティのハートちゃんは付けてるだけでオシャですよ~🤗✨
- 2024.09.06
ゼロ PO パッド 美容成分ひたひた〜なパッド デコボコした面で、角質ケア→ なめらか面で肌を整えてくれます! クレンジング→洗顔したのに 拭き取ると茶色いの...! なのでスキンケアの前に汚れがとれて スキンケアの浸透も良くしてくれてる気がする!💗 私は、首と、耳の後ろや背中も 拭き取りしてる! 乾燥も気にならないです! このパッドだけでもうるおってる! ただ、エタノールが配合されているので 超敏感の方はあわないかもしれません! 私は敏感肌ですが、問題なく使えてます🌷 ゼロ PO パッドのほうが パッドの液がひたひたで、 肌の上でするする拭き取れる感じなので ゼロ PO パッドをもう5回はリピしてます🥹 ほんとに肌がつるんって卵肌になるので オススメです♡ 拭き取るときは めちゃくちゃ優しく拭き取ってます🌸
- 2022.06.17
小さめサイズでやや厚みのある丈夫なパッド。 さっぱりしているので朝の洗顔代わりにもおすすめ。 角質の気になる部分をパッドでくるくる拭き取るとお肌つるっとするので定期的に取り入れたいアイテムです。
- 2024.06.30
#Qoo10メガ割 始まったねー🎉✨【9/1発売】 #メディキューブ限定2023が凄い••😳💡76%オフ‼️20,100円→5,325円(1点約1,064円🤯)毛穴引き締めケアをお得に買えちゃうなんて魅力的🥺💕ギフトボックスもおしゃれなのでプ...
- 2023.09.02
【朝から使うと気持ちいいゼロ毛穴パット♡】こんにちは!今日は毎朝使っているアイテムをレビュー!▼MEDICUBEゼロPOパッドメガ割でリピートしたアイテム!お肌が引き締まるような感じがしてさっぱりスッキリ気持ちいい♡パックとして使っていてお肌...
- 2023.03.19
ここで毛穴の汚れを取るような強いケアをしてしまうと、逆に毛穴が開いてしまいます… 肌のコンディションが悪くない時に、この黒ずみを除去するケアを行います。 ニキビなどの炎症が続いたり、皮脂の分泌が多すぎたりして開いてしまった毛穴。 開いた毛穴がたるみで涙型に広がって見える毛穴。めちゃくちゃ目立つので気になります。
- 2022.08.21
エンボス面でやさしく拭き取り、 ソフト面でもう一度拭いてキメを整えます。 清涼感のある使い心地で 敏感肌ですが刺激感もなく使え、 毛穴も気になってるので使い続けたいです♡
- 2023.05.03
- 2022.05.30
3ヶ月試して生理中のニキビがゼロだったスキンケアラインです!たくさんスキンケア商品がある中で、肌のコンディションにあった適正な組み合わせをちゃんと見つけたくて、あれこれと組み合わせを試した中で生理前はこのラインに落ち着きました。詳しくは画像に...
- 2021.04.05
最後の一枚をとってもひったひたのパッド✨ 毎回使うたびこんなに肌が汚れてたのか…と実感するくらい使い心地最高なパッド ピリピリ感が少ないのが嬉しい 今年だけで3本はリピした愛用ピーリング もっちり感ある仕上がりが◎ とにかく荒れた時はこれ 今年だけで3本はリピした愛用美容液 常に買っておかないと不安笑
- 2022.10.02
ついにメディキューブのシカパッド使ってみたよ~!!medicubeZEROPOREPADSUPERCICAPAD.今までゼロ毛穴パッドがお気に入りで使ってた私だけど、公式サイトでシカパッドが発売されると聞いて思わず買ってみた❤︎比較して...
- 2021.10.02
洗顔後、パッド1枚で楽ちん毛穴ケア♡ 2週間で体験できる毛穴タイトニング効果✨ これはもうパッド1枚1枚に、毛穴ケアに特化したエッセンスが染み込んでるので、取り出してそのまま使える🤗✨ このパッドで拭き取ることで、毛穴の奥にある老廃物を取り除いて、スキンケアの浸透を良くしてくれます🙌 朝の洗顔がめんどくさい(←どんだけ)時には重宝します🎵 余計なものをちゃんと取り除いて、スキンケアをしてあげることが大事だと実感してます😙✨✨ スキンケアの浸透を防ぐ毛穴の底の老廃物と角質を拭き取ります。 キレイになった毛穴に毛穴収縮および皮脂量調節に優れた、特許成分が含まれたエッセンスを染み込ませます。
- 2021.11.07
パッドは角質や皮脂汚れを拭き取ったり、パックにしたり、保湿したりと万能なアイテム✨ 今回ご紹介するのは、パックで有名なメディキューブの毛穴に特化したシリーズ、ゼロのパッド✨ 毛穴や角質を除去しながら、広がった毛穴を引き締めてくれる拭き取りパッドです。 特許取得している毛穴引き締め成分が入っているのが大きな特長✨ パッドは凹凸のあるエンボシング面と柔らかなソフト面になってます。 使ってみると、本当にざらつきが1回で減りました!特に鼻の下や顎下。 それだけでなくキメが整ってツヤ感が出て、驚きました🥺 毛穴やざらつきが気になる方におすすめのアイテムです✨
- 2022.03.09
前回使った時は、あまり効果の実感がなかったからリピしない判断にしたけど、使うのやめたらニキビができやすくなった😭 このゼロ毛穴パットとcosrxのビタミンセラムの組み合わせで使っていたときが、私史上、お肌の調子が一番良かった✨ 擦るのは摩擦が怖いので、コレも美容液ひたひたにして、優しく撫でるようにして使ってます🙆🏻♀️
- 2023.06.07
商品詳細情報MEDICUBE ゼロ毛穴パッド 2.0
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 70枚入り: 2,200円
- 毛穴の汚れを拭き取り、肌を引き締めることで肌をなめらかに整える拭き取りパッドです。 しっとりしたエッセンスがたっぷり含まれ、肌のキメを整えつつ、自然なツヤ肌に仕上げます。 <使用方法> 洗顔後、パフのエンボシング面を使い、目と口周りを避けて顔全体を拭き取ります。 裏の軟らかい面を使い、もう一度拭き取りながら軽くパッティングしてください。
- APR JAPAN
- 2020/10/1
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第44位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第42位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第69位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第100位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第107位 | パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第108位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
Anua PDRN100ヒアルロン酸グロウパッド |
| スペシャルケアランキング第121位 | 柔らかくて心地のいい使用感で、エッセンスもたっぷり含まれてるのですごく潤う感じがする! | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第124位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マルチパッド | 2,530円〜 |
| スペシャルケアランキング第123位 | ふんわり柔らかい素材のシートで凄くお気に入りです☺️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第139位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る |