\毛穴ガチ勢これで解決!👃🏻✨/黒ずみ・乾燥・たるみ毛穴…タイプ別にアプローチできる神アイテムをまとめてご紹介⚡️.毛穴ケア、何使えばいいか迷ってる人こそ要チェック!.💎黒ずみ・角質・ザラつきにメディキューブゼロ毛穴パッド2.02,400円(...
\10アイテム使い切り!/リピあり?なし?まとめ◎⚫️スキンフードシャインマスカットシカBHAフードマスク(提供品)リピあり◎髪の毛洗いながらパックできるからめちゃくちゃ便利◎ミント系の香りも癒されるし使用後のお肌がツルツルになるからお気に入...
\使い切りコスメ/2025年になって4月までに使い切ったものを紹介!manyoピュアクレンジングオイルコスパ ★★★★☆韓国に住んでた頃から何本リピしたかわからないくらいお気に入りのアイテム!しっかり落ちて洗い上がりもさっぱりで、毛穴の黒ずみ...
ゼロ毛穴パッド 2.0 (角栓・毛穴ケア拭き取りパッド) 毛穴の引き締め、黒ずみ、角栓ケアが必要な方におすすめなトナーパッドです☺️ 皮脂、角質、毛穴の汚れをとってくれるトナパ☺️ わたしは洗顔した後に凹凸面で拭き取りとして使ったり、平らな面でパックとして使ったりといろんな使い方ができるから本当によく使ってるアイテム◎☺️ 個人的にも何回かリピートしている大好きなトナパ♡ まだ使ったことがない人も久しぶりに使いたいなーって人にもおすすめ😆♡
メディキューブさんの毛穴ケア『ゼロライン』 この2stepが、本当に素晴らしいのでぜひ使ってみていただきたいです♩ 洗い流すとお肌がツルツルに✨ 1回でも毛穴がかなりスッキリ❕ 毛穴ケア専用でありながら、しっとりしたエッセンスがたっぷり入っているのでうるおいを与えながらケアしてくれます
これからの時期にぴったり!水分UPクールダウンの毛穴パッドꕤ🤍MEDICUBE🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤメディキューブゼロ毛穴パッド2.070枚155g¥2,200ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ...
LIPSベスコス トナーパッド部門2年連続入賞記念のプレゼントキャンペーンに当選しいただきました👑✨ 手のひらサイズのパッドには美容液がたっぷりひたひた🤍🤍 だからゴシゴシされる感じがなくて優しい使い心地🍀 メイク前にパパッと軽く使う感じでも化粧のりが違う🫶✨ 毎日の習慣に取り入れやすくて、使い続けたくなる商品でした☺️!
#使い切りスキンケア🍎ハニークディープリペアシャンプーモイスト🍎MEDICUBEゼロ毛穴パッド2.0🍎なめらか本舗リンクル乳液Nシャンプーとトナーパッドは提供でいただいたものです。ハニークのシャンプーはしっとり系で香りも強め。私の場合、時間経...
\メガ割は6/12まで✨🫧/今回はいまやってるメガ割でオススメの商品を6つ(6月なので😁)pickupしました👏🌟⚠️独断と偏見で選んでます🙌あくまで自分の肌質と鑑みて選んでるのでご参考までに😇❶VTシカレチAエッセンス0.130ml❷アクア...
☀️5月1日17時〜Qoo10メガ割開始☀️5月1日17時〰️6月12日23時59分MEDICUBEのお得なセットまとめました!LIVE購入者限定の特典などもあるので、公式ページチェックすることオススメします✨✂MEDICUBEのセットいつも...
こんにちは!本日は忙しい朝や疲れた夜の味方!新生活のお供にもってこいの私的おすすめトナーパッド7選です🫧LuLuLunのふきとりOFFはLIPSのプレゼント当選でご提供いただき実際に試してみました👍韓国ブランドが少し不安、、、という方も日本の...
@medicube_officialjapan様より、ゼロ毛穴パッドをいただきました。しっかりしたジャーに入っています。ピンセット付きなので、一枚一枚取り出しやすく、使いやすいです。手に持ちやすいちょうど良いサイズ感のトナーパッド。エンボス加...
人気のゼロ毛穴パッド2.0 皮脂と毛穴に注目した毛穴専門のトナーパッド。 AHAとBHAが、毛穴の奥に潜んでいる老廃物までしっかり掃除してくれます🙌 メイク前に使うと化粧ノリがぐんとアップ! 凹凸の面となめらかな面の2面のパッド
ふわふわのパッドで肌あたり◎ エッセンスがたっぷり含まれてるから、拭き取ったあとでもしっとりとした感じになる🫶🏻 蓋の上にピンセットを置いておけるのも衛生的でありがたい🥺🙏
トナーパットは備蓄しておくと、水がなくて洗顔代わりになるので便利。 エリエール 汗拭きシート 顔・ボディ ドデカシート for MEN 徳用 30枚(顔面すっぽり 30cm×30cm) 爽やかなシトラスの香り ドデカシートはいくらなんでも大きすぎるでしょと思ったけど、全身拭くのにピッタリなサイズで便利です。
メガ割もいよいよ後半戦🥹💚 【Qoo10メガ割おすすめ_トナーパッド5選】まとめてみたよ𓂃✍🏻🤍⸝⋆ 残りのメガ割も楽しもうねーっ◌˳* みんなのおすすめのトナーパッドはありますか?✧︎ あったら教えてください❣️
- 2024.11.22
ゼロ毛穴クレイパックは3分間で毛穴ケアができちゃいます。⭐︎AHA+BHA+PHA毛穴タイトニング特許成分2種配合 敏感肌も使用できるPHA配合◎古い角質を優しくオフできます✨
このトナーパッドは古い角質や汚れを拭き取ることによってなめらかな肌をっていう製品。ぽこぽこした面と平らな面があるコットンとガーゼの間くらいのしっかりめな固さのあるパッドに美容液が程よく染み込んだ状態だよ! 夜はクレンジングした後にメイク残りないかな?と念のための拭き取りしたり、朝は洗顔するほどべたつきはないけど表面についている目に見えない細かい汚れはとっておきたいっていうときに使ってる! 土台をなめらかに整えてもっちりつるりになったらメイクノリも良くなるよね💆♀️✨ トナーパッドに含まれている美容液がしっとりもっちり肌に導いてくれるよ🚰
medicubeのゼロ毛穴シリーズ!毛穴の開き、黒ずみ、角質などの悩みを集中的にケアするラインです。 韓国の皮膚科医監修のもと開発されていて敏感肌でも使いやすい低刺激処方となっています。 自然由来成分と科学的根拠に基づく成分を掛け合わせたやさしい処方。
メディキューブの毛穴ケアライン、想像以上でした😳💙 最近毛穴悩みに取り憑かれてしまってて、寝ても覚めても本気で毛穴のことばっかり考えちゃってました😂🤣 このセットを使い始めてから毛穴を見る時間が短くなった…! それくらい、気にならなくなってきたんです😭💓 スキンケアの浸透も良くなった気がするし、毎日のお手入れが前よりもっと楽しみになってきました🥹
medicubeゼロ毛穴パッド使い切り‼️これを使って毛穴がゼロになることはなかったけど←気持ち的に引き締まる感じ?1枚1枚ヒタヒタで満足度が高かった!他のトナーパッドがまだ残ってるからすぐはリピしないけど、リピする可能性ありかも◎#MEDI...
【絶対買うべき】加工無しでAI肌になれるアイテム12選💭お値段以上すぎる仕上がり…⋆⋆今回は、肌が劇的に綺麗になるアイテムを12個厳選しました、、!加工無しとは思えないくらい美肌になれる、、まじでAI級✨ぜひ試してみてください!#自分磨き#ス...
- 2024.10.07
大きめでしっかりなパッド。厚めな分、美容液もたっぷり含んでいるし、付属のピンセットで掴みやすいです。 ひんやり心地よくてメイクノリもよくなるから、私は夜より朝使うことが多いです。 角質のざらっと感が気にならなくなるので、今後もリピートします!
両面マルチパッドで集中ケアパックやピーリングにも!低刺激で毎日使用したくなるやさしい使い心地でベタつかず…うるおいのあるさっぱりした使用感 エッセンス美容液たっぷりなので拭き取りしやすくてさっぱり、モチモチ肌が目指せる。毛穴が目立たない肌が目指せそう化粧ノリも期待できる 超極薄なぷるぷるパッドにコラーゲン美容液たっぷりで密着度が高くて剥がれにく乾きにくい。サラッとしたテクスチャーでうるおいのあるもちもち肌♡
- 2024.11.03
LIPSパッド部門3位👑 ☑︎角質除去 ☑︎皮脂ケア ☑︎毛穴の汚れ黒ずみ、毛穴タイトニング パッドは小さめ。だけど厚みがしっかりあって美容液ヒタヒタ✨ 片面は凹凸があり汚れがしっかり取れる!!! さっぱりタイプで朝にぴったり! 最近のお気に入りパッド💙💙💙
毛穴ゼロのつるつるお肌目指します🪄 LIPSで2023年3位を受賞された ゼロ毛穴パッド2.0ずっと使ってみたかったから嬉しい✨✨ 素敵な商品の豪華セットありがとうございます🥺💗
\MEDICUBE🌿/〜使い切りトナーパッド〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••MEDICUBEゼロ毛穴パッド2.0✼••┈┈••✼••┈┈••✼••古い角質・角栓・毛穴汚れをしっかりふきとり!肌をなめらかに整えてくれるパッド気になるところに...
メディキューブ1位拭き取りパッドは角栓・毛穴汚れを拭き取り出来るお役立ちパッド💕 ゼロ毛穴パッド (毛穴専門トナーパッド) * 1角質除去と皮脂ケア成分であるAHAとBHAが、毛穴の汚れや黒ずみを抜き取り、毛穴タイトニングまで! 朝洗顔の代わりにもなるよ💖 夕方のメイクのテカリも少なくなった気がします😆
- 2024.11.11
♡購入品紹介今年初めて開催されたQoo10メガ割りで購入した商品が全て届いたのでご紹介します👐🏻以前投稿したもののpart2です😙✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼📌MEDICUBE〜ゼロ毛穴セット〜ゼロ毛穴パッド2....
メディキューブといえば ゼロ毛穴パッド❗️と思うくらい有名な商品だよね💙 中身は液がヒタヒタのパッドがなんと70枚も入ってる‼️ 凹凸面とソフト面のある爽やかな香りのするパッド💙 手軽にケアできて刺激も感じることなくよかったです😊
- 2024.10.22
最近の使い切りコスメです✍️リピ買い多めですが、今回初めて使った商品だとVTのACケアマスクが特にお気に入りでした💗良かったら参考にしてね🥰・リッツモイストボディミルク[全身用ミルク美容液]リラックスハーブの香り(提供品)・ドクターシーラボ ...
LIPSパッド部門第3位で、4億枚販売突破した大人気の毛穴パッドのレビューです! ささっと拭き取るだけなのに、使用後は肌の触り心地が変わった気がしました! 朝の洗顔の代わりにもなるのでめちゃくちゃ楽だなと思いました!
- 2024.10.31
ゼロ毛穴パッドは、洗顔で落としきれない角栓・毛穴汚れ・皮脂をオフしてくれる拭き取りパッドです。夏場は特に皮脂が多く出て毛穴に皮脂汚れが溜まり、汚れが蓄積されて更に毛穴が大きくなります💦 ちくちく感がくせになる天然由来の美容針!毛穴よりも小さい美容針入りの美容液は去年頃から大人気ですよね🥹 今年の暑い夏で大きくなってしまった毛穴やたるみ毛穴など様々な毛穴悩みの方に是非おすすめのmedicube毛穴ケア製品のご紹介でした🫶🏻
- 2024.09.27
毛穴悩みにおすすめの2アイテム! パッドで肌をフラットな状態に整えたらセラムで引き締め。毛穴の目立たないなめらかな肌へと導いてくれるラインです。 コットンにトナーを含ませる手間がなくて本当にお手軽! ふわっと肌あたりがやわらかくて使いやすいです。 AHA+BHA+PHAが15.2%配合。即効性があり保湿力も高く、肌への優しさも考慮されているので、さまざまな肌質の方におすすめできます。
- 2024.10.18
トナーパッドのアイテムランキングを付けさせて頂きました😋 No.1 MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド 50枚入り ¥1,870 肌荒れ、美容に力を入れている方一緒にキレイを目指しましょう✨
メディキューブ1位拭き取りパッドで毛穴の黒ずみ、角栓ケアに! 2週間の臨床試験を通して毛穴タイトニング効果が確認されたんだそう。 高濃度ツボクサエキス88%配合の小ぶりサイズのパッドで使いやすくすっきり爽やかな香りがします。
- 2024.10.22
メディキューブの毛穴ケアセットが発売されてるよ~.ᐟ.ᐟ 何回もリピしてるのがこのパッドꙬ no洗顔、拭き取り派の私には最早欠かせないアイテム🫧 びっくりするようなブルー、3分置いて流すだけの簡単毛穴ケア。私みたいな、肌が厚くて角質や毛穴が悩みの人にはぴったり👏
- 2024.10.28
毛穴ごっそりセット4点 古い角質汚れを凸凹のあるパッドで拭き取り除去✨ たっぷり美容液が染み込んでいて集中パックも出来ちゃう💓 天然由来の美容針🪡 洗顔後に塗って手でぎゅっと押し込みながら塗ります.ᐟ こちらは全然チクチクしなかった。伸びがいいからワンプッシュでコスパ◎ 青いクレイパック💙 塗って乾燥したら洗い流すんだけど毛穴に老廃物が多いと毛穴見えまくり😂😂 洗顔後に約3分と手軽にパック出来るので忙しいお風呂上がりにも🙆
- 2024.11.02
🩵MEDICUBEメディキューブゼロポアパッドマイルド70枚🩵こちらはマイルドタイプ敏感肌向けの低刺激毛穴パッド敏感肌に優しいマイルドバージョンですMEDICUBE様からイベントキャンペーンにて🎁いただきましたこちらも『ゼロ毛穴クレイパック』...
- 2024.09.08
\\使い方万能な拭き取りパット紹介💨//MEDICUBEゼロ毛穴パッド2.0私は洗顔後に使ってます🫶全然クレンジングと洗顔では取れてないんだな〜ってくらい汚れが取れます(笑)拭き取りとして使うのもいいし毛穴の引き締め、気になる部分のパック導入...
毛穴ごっそりセットだなんて魅惑の響き💙✊🏻 私的にトナパといえば..!! のゼロ毛穴パッドで毛穴の汚れ掃除🧹キメを整えてツヤ肌の土台を作ってくれるよ! たった3分で実感する毛穴集中ケアパック肌に刺激を与えずに強力吸着!!
- 2024.09.10
洗顔後はタオルで拭く派なので繊維が付いてたりすることもたまにあったり。 でもこれで拭くとそういう繊維や残っていた汚れや小鼻の角栓も取れて洗顔よりいいかもしれない! 今のところ吹き出物もないし荒れたりもしてない。 洗顔でたまにある洗い残しもないからフェイスラインにニキビも出来にくい🥺嬉 気になる方はぜひ朝習慣に取り入れてみてください♡
トナーパッドで拭き取ってから朝のスキンケアをスタートします🫧 ポイントは首やデコルテ、肘まで拭き取ること…!!! このケアで「顔と首の色が違う問題」もだんだん良くなってきたように感じています🤍 デコルテも角質でザラつきやすい部分ですがこの辺りまでケアできていると老け見え予防にもなるように感じています👶🏻 保湿しながら優しく拭き取れるトナーパッドはすごく合っていたみたいです💯 使っていなかった頃より肌がつるんとしてゴワつきが軽減したのと、毛孔性苔癬( サメ肌 )がフェイスラインにも少しある感じでザラザラしていたのが軽減しました🤝🏻✨
LIPSパッド部門3位、Qoo10ラインクイン多数🏅計4億枚発売突破 人気の毛穴専門トナーパッド⠜ 角質除去と皮脂ケア成分であるAHA・BHAで毛穴の汚れや黒ずみを抜き取り、毛穴タイトニングまで⟡.* エンボス面とソフト面のパッドの2面タイプで拭き取るとキメが整い、さっぱりとするのに肌の内側がしっとりする程よい保湿感🌿
- 2024.10.30
ビタミンがたっぷり入っているので乾燥肌・乾燥による毛穴の開きやくすみが気になる人におすすめ🪴 CICA成分が配合のデイリーマスク🌿お肌がゆらいでても刺激なく使える◎ ピュアビタミンC配合で60秒で簡単にスキンケアができる美白マスク🍋
- 2024.11.16
毎日朝晩、たった1枚で開き毛穴・毛穴の黒ずみ・角栓までしっかりケア。 毛穴特化成分が毛穴をキュッと引き締め、古い角質までもきれいに取り除き、滑らかな肌に導きます。 ゼロ毛穴パッド2.0はさっぱりした肌になったよ。敏感肌さんや乾燥肌さんにはちょっと刺激強いかな?
- 2024.09.17
メディキューブの大人気アイテム💙 中でも毛穴ケアに特化した毛穴ごっそりセット! 3ステップで毛穴すっきりケア✨ 話題の塗るエクソソーム針ケアができるアイテム ・肌のターンオーバー促進 ・コラーゲン生成促進 ・抗炎症作用 ・毛穴縮小など様々な美容効果が高級エステ並み!
- 2024.10.03
スキンケアに無関心な時から毎日のように使っているトナーパッド Medicube ゼロ毛穴パッド2.0 ¥3,090(Qoo10だと¥2,400) 仕上がりがさっぱり!ベタつきが得意ではない私は大好きな仕上がりです🫶🏻 さっぱり系のパッドを探している方におすすめです⟡.·
ゼロ毛穴パッド2.0 以前から人気なので使ったことある方も多い商品では⁈! 洗顔後に拭き取ってからスキンケアすると、スキンケアの馴染みが良くなるところがお気に入りです 毛穴ケア•角栓ケアしたい方にぴったりなトナーパッドです‼︎
- 2024.10.27
毛穴集中パックで毛穴をごっそり取り出す。肌に刺激を与えにくいのも◎ 私は乾燥敏感肌なので少しピリッと、スースーしたりしました。 毛穴ゼロのトナーパッドで整える。さっぱりエッセンスの拭き取りパッドでお肌のキメを整えてくれます。 原料純度100% 特許エクソソーム1,500万個を毛穴に差し込み圧倒的タイトニング効果を発揮。使えば使うほど良さが分かるやつです!!
- 2024.09.30
商品詳細情報MEDICUBE ゼロ毛穴パッド 2.0
- MEDICUBE(メディキューブ)