MEDICUBEMEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0

• MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0/MEDICUBE/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0/MEDICUBE/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0/MEDICUBE/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0/MEDICUBE/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0/MEDICUBE/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0/MEDICUBE/その他スキンケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0/MEDICUBE/その他スキンケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0/MEDICUBE/その他スキンケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0/MEDICUBE/その他スキンケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

MEDICUBE MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0(スキンケア)の使い方を徹底解説「.◆毛穴をキュッと引きしめる大人気パッド💓..」

あやきむ🌿韓国コスメ
  • ブルベ 冬
  • あやきむ🌿韓国コスメ

. ◆毛穴をキュッと引きしめる大人気パッド💓 定番・韓国パッドのmedicubeの毛穴ゼロパッド。 見たことある人も多いのでは? でも何がそんなに人気なんだろう?と思ったので、実際試してみました! ---------------------------------------- ≪製品情報≫ medicube(メディキューブ) 毛穴ゼロパッド2.0 ¥2,400(公式HP価格) ≪特徴≫ ▶︎累計380万個販売 ▶︎毛穴引きしめ+毛穴洗浄 ▶︎2週間以上続けることで効果実感 ▶︎皮脂分泌抑制成分Anti Sebum P配合 ▶︎どちらかというと脂性肌・普通肌向き ≪使用方法≫ 洗顔後の清潔な肌に使います。 水気のない肌にやさしく拭き取るだけ。 あとは美容液やクリームで蓋をします。 ---------------------------------------- ◆私の感想。 毛穴引きしめ用のスキンケアはいくつか試したことがあり、肌の負担になるものが多かったのですが、これは大丈夫でした。 拭き取るだけで、簡単に開いた毛穴が引き締まって楽! 朝によく使ってます。 そして毎日使うことで、少しずつ肌が変わってきたかな?と感じます。 パッドの質感は普通です。 良くも悪くもなく、一般的なパッド。 ただピンセットが中にしまえるのはポイント高い! マスク蒸れで毛穴がひらいているので、まだしばらく愛用パッドになりそうです🤣 毎日マスクつけてる人はぜひ、試してみてください🤣 #メディキューブ #毛穴ゼロパッド #トナーパッド #毛穴ケア #毛穴の開き #毛穴レス #毛穴洗浄 #韓国_スキンケア #韓国コスメ