• MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0/MEDICUBE/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0/MEDICUBE/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0/MEDICUBE/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0/MEDICUBE/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0/MEDICUBE/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0/MEDICUBE/その他スキンケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

MEDICUBE MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0(スキンケア)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのスキンケア!【380万個売れてる!..」

yayoi♡
  • イエベ 秋
  • yayoi♡

【380万個売れてる!medicubeのゼロ毛穴パッドって実際どうなの?】 ■MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0■ ❤︎特徴❤︎ ✓2週間で毛穴のタイトニングが認証されたトナーパッド ✓独自の毛穴の引き締め成分が特許認定! ✓角質&老廃物除去効果 ✓メイクのりアップ ❤︎使い方❤︎ 1.洗顔後エンボシング加工面で顔をキメに沿って拭く 2.ソフト面でもう一度優しく拭き決めを整える 3.使用後肌に残ったエッセンスをなじませる ❤︎感想❤︎ ふんわりしたトナーパッドで水分もたっぷり! 肌刺激も少なく毛穴のタイトニングが目指せるめちゃめちゃ売れてるトナーパッド! 某薬局でも発売していました✨ 2週間使うと毛穴のサイズダウン効果が認められてるってすごすぎる! 毛穴ケアなのに刺激もほとんどないのでこれは毎日使ってみようと思います♪ 特に敏感肌さんや肌の赤みが気になる方は同じメディキューブから出ているスーパーシカパッドをおすすめします◎ #MEDICUBE #メディキューブ #トナーパッド #ZEROPOREPAD #毛穴ケア #毛穴 #角質オフ #ピーリング ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  最後まで見てくださりありがとうございます! 投稿が少しでもいいなと思った方、いいね&クリップしていただけると励みになります😢♡ 💜Instagramもよろしくお願いします💜 Instagram→ @yayopi037

スキンケア・基礎化粧品ランキング

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリング

アンファー

スカルプDのまつ毛美容液 ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン

”目に染みない、色素沈着しないのが控えめにいって神だと思います♡”

まつげ美容液

水橋保寿堂製薬

EMAKED

まつげ美容液

• クチコミ数:2013件
スキンケアのランキングをもっと見る

yayoi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDICUBE MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0

その他スキンケア
    2020/10/1
    MEDICUBE(メディキューブ)