ノンアルコールの、洗浄剤。 防腐剤・合成界面活性剤不使用。ボタニカル成分が汚れを落とします。 天然の保湿成分も配合されているし、香りもおだやかなライム&オレンジ。 持ち運びに便利な80mlスプレーと、詰め替え用80mlが2つセットで届きました。
- 2022.09.13
オーガニックの衛生洗浄スプレーです。 詰め替え用もありますよ。 可愛いイラストでほっこりします。 ノンアルコールで天然成分が99%以上です。 水洗い不要なので使う場所を選びません。 持ち歩いてシュッシュして使っています。 赤ちゃんにも使えるのでママさんの外出にもいいと思います。 ボタニカル成分、大豆油脂肪酸の働きでお水がなくても汚れを綺麗にしてくれるんですよ。 界面活性剤は入っていないです。 バイオ技術でできているんです。 ライム&オレンジの優しい香りがついています。 すぐに香りは無くなりますよ。 スプレーして拭き取るだけで簡単です。 とっても可愛い容器なので使うのが楽しくなります。
- 2022.09.18
可愛いデザインで、持ち運びしやすいサイズ感が嬉しいです。 軽くてさっと使えるし、娘も一緒に使うことが出来るのでありがたいです。 みずみずしい感じでべたべたせず、爽やかな香りが優しく香る感じなので使いやすいです。 水なしで手を衛生的に保てるので、外出するときにとても重宝しています。
- 2022.09.14
洗浄・整肌・保護ができて天然由来成分99%以上でノンアルコールなので匂いもなく水洗いも不要なので自宅でも外出先でも簡単衛生的。 ツンとする匂いもなく子どもも嫌がらずに使ってくれる。 洗浄 ⇒ ナノ化した大豆油脂肪酸 整肌 ⇒ ボタニカル成分 保護 ⇒ 天然保湿成分 芳香 ⇒ 天然精油のおだやかライム&オレンジの香り パッケージも大きからず小さからず 外出前に詰め替えのパッケージから満タンにしておいたら 外出に持っていっても残量気にせず使えるし バッグの中でかさばらないサイズなので 本当にこのサイズ便利です。 子どもも嫌がらず 進んでシュッシュとしてくれるようになりました。
- 2022.09.24
そんな時におススメなのが【手指キレイナチュラ】水なしで手指の汚れを衛生的に保ってくれる洗浄スプレーなんです。 化学物質過敏症やアトピー性皮膚炎など、皮膚の弱い子どもを育てた代表やスタッフが「我が子が安心して使用できる石鹸や洗浄剤がほしい」と考え、2年の歳月をかけて誕生した製品なんだそう。 本体スプレーは、コンパクトで軽量。持ち運びしやすい80mlサイズ。 ノンアルコールなので、アルコールで手荒れしないところも嬉しいです♡ 足や汗のニオイが気になる時にも使えるとのこと。水が使えない時など非常時にはドライシャンプーとしても使えるそうです。
- 2022.09.17
バイオ技術から生まれた大豆油脂肪酸の働きで汚れを水なしでその場で、ふきとり除去。 ミストが細かくサラッと乾いて手肌をしっとりと潤うようなつけ心地で手荒れしやすいこれからの季節にも良さそう! 手指消毒などの衛生感染対策の他に足や汗のニオイが気になる時や非常時のドライシャンプーとしてなどあらゆるシーンで役立ってくれるとか!
- 2022.09.18
水なしで、スッキリ手洗い バイオ技術から生まれた大豆油脂肪酸の働きで、汚れを水なしでその場で、ふきとり除去してくれる ノンアルコールだからアルコールが苦手な方、肌の弱い赤ちゃんにもオススメ ボタニカル成分が皮膚をケア 天然精油100%使用し、おだやかなライム&オレンジの香り 手のひらサイズのスプレーだから お出掛けに バックにシュと収まりよし ノンアルコール 天然成分99%以上 植物成分99%以上 オーガニック 合成界面活性剤不使用
- 2022.09.20
スプレータイプで便利 水無しで手洗い出来る 天然の保湿成分が皮膚を保護 外出時のウイルス🦠対策や汗の臭いが気になる時 非常時のドライシャンプーにも使える多機能!!! ライム&オレンジ🍊の香りで癒されます🎵 天然成分99%・植物成分99%・オーガニック 合成界面活性剤不使用・ノンアルコール なので赤ちゃん👶🏻や肌の弱い方も使えそうです!
- 2023.03.16
手指の洗浄スプレー💡 水がないところでも手指を清潔にし、キレイに保ってくれるそうです! おだやかなライム&オレンジの香り🍊 ふわっと柑橘系の爽やかな香りです。 肌に馴染みが良く、ヒリヒリするなど肌トラブルも今のところありません! ベタつきがなくサラッとした仕上がり✨ 柑橘系の香りにも癒されました😌🍊
- 2022.12.04
ノンアルコール 天然成分99%以上 植物成分99%以上 オーガニック 合成界面活性剤不使用 赤ちゃんにも安心して使えます✨ 非常時にはドライシャンプーとしても使えるみたい😲 小さいボトルは鞄にも入れやすいサイズです!
- 2023.03.26
大豆油脂肪酸を使用しているので、外出時の赤ちゃんやお子さまにもおすすめで安心🌿 洗浄 ナノ化した大豆油脂肪酸が、汚れを分解除去。 清潔 ナノ化した大豆油脂肪酸が、皮膚を清潔に保つ。 整肌 ボタニカル成分が、皮膚にうるおいを与える。 保護 天然保湿成分が、皮膚を保護し、肌荒れを防ぐ。 芳香 天然精油のおだやかなライム&オレンジの香りを与えます。 サラサラとしたベタつきなしのテクスチャーでさっぱりと使用できます✨ 香りは、鼻を手のひらに近づけないとかおらないくらいなので、お食事前にも使いやすいです🙌 ・ノンアルコール ・天然成分99%以上 ・植物成分99%以上 ・オーガニック ・合成界面活性剤不使用
- 2022.09.18
アルコールフリーで天然成分99%以上配合、清浄成分は食べられる大豆から生まれましたので、肌に優しく、アルコール配合製品を使用できない人やアルコールの匂いが苦手な人、手荒れが気になる人、小さな子どもでも使うことができます✨ 手指から全身に使用可能なので、手洗いしたい時、食事の前、水の使えない時、足や汗のニオイが気になる時にも使えます✨ スプレーするだけで汚れを分解除去し、洗い流しも不要でとても便利です🤗💕
- 2022.09.25
水なし手洗いが出来るので外出先で手が洗える状況じゃなくてもこれがあれば安心です✨ バックに入る大きさなので持ち運びにもとても便利です! ノンアルコールなのでお子様なども使えるのが安心ですよね♩ 柑橘の優しい香りがして清潔な匂いにも癒されます𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 便利なので是非皆さんも使ってみてほしいです★
- 2022.09.20
ノンアルコールで手洗いがわりになるという頼もしい商品 使い心地はトイレの緑の手洗い液のような香りと感触で手指に広げるとすぐに馴染みます さっぱりしてきれいな手で食事や次の行動にうつせます 詰替え用もあって容器がデザインがかわいい ポーチの中に入ってるマスク、アルコールとともに入れておきたいと思います
- 2022.09.14
水なしで、スッキリ手洗い。 天然由来成分99%以上。ノンアルコール、水洗い不要。 手指の汚れをふきとって落とし、保護し、清潔に。 外出時の赤ちゃんやお子さまにもおすすめ 。 シンプルなおしゃれデザインのスプレーボトル。 80mlサイズで持ち歩きにも便利。詰め替え用はパウチタイプ。 サラサラなローションタイプでミストボトルなのでシュッと手軽に簡単ケア。 天然由来成分99%以上、植物成分99%以上で、皮膚の敏感な方にもやさしい。 天然精油のライム・オレンジの香り。 きつさのないほんのり柑橘系の爽やかないい香り。 食事前などでも使いやすい。 リフレッシュにもぴったり。家族みんなで使えるしすごくおすすめ。
- 2022.09.16
天然由来成分99% ノンアルコール 水洗い不要 で 子どもも安心して使えます スプレー式だからサッと吹きかけるだけなので手軽に使用できます。 使った後もベタつきにくいので、いろいろな作業にもすぐ取りかかれるのもとてもいいですね! ほんのり優しいアロマの香りに癒されます!
- 2022.09.10
ノンアルコールだから手が荒れにくく 水なしで、手の清潔をキープ! 外出時の手洗いがわりに手指の衛生剤としても使える、手指キレイナチュラ✋✨ 「手指キレイナチュラ」は、スプレーするだけで汚れを分解除去し、洗い流しも不要。 手洗いしたい時、食事の前、水の使えない時、足や汗のニオイが気になる時など、様々なシーンで大活躍✨ 皮膚が敏感な方や、通常のアルコール配合製品を使えない人でも使用できる製品です。 アルコールの匂いもなくて、持ち運びも出来るので、様々なシーンで使いやすく、詰め替えもあるのでエコで経済的✨
- 2022.09.12
洗い流し不要で手にスプレーして拭き取るだけで手指の洗浄・消毒ができるので外出先でも使いやすいです。 ベタつかず植物成分が手肌をケアしてくれるのでスプレーしてそのままなじませるのも良い。 ライム&オレンジの香りもとても良く、ボタニカル成分が皮膚に潤いを与え、天然保湿成分が皮膚を保護して肌荒れを防いでくれるので、アルコール消毒で手が荒れて困っていた私には救世主のような存在。
- 2022.09.12
ハッピーナチュラル手指キレイ アルコールの不使用なのにスプレイするとさっと乾いて次の作業にすぐ移れる優れもの! ドライシャンプーの代わりにもなる万納品。ライムの香りも爽やか!大きさもちょうどよく携帯しやすいです。ボトルもかわいい!満点!#ハッ...
- 2022.09.24
水洗いしなくても手指の汚れを落としてくれて衛生的にも優しい。 天然由来成分99%以上で、ノンアルコールだから、赤ちゃんや小さい子にも使えるみたい! スプレー式だから、外出先でもサッと手軽に使えるし、ベタつかないからその後の作業にもすぐ取り掛かれる。 天然精油のライム&オレンジの香りに癒される🌺
- 2022.09.19
シュッと手にふきかけて馴染ませるだけの手指の衛生剤✨ おだやかなライム&オレンジの香りがアロマみたいで癒されます☺️🧡 可愛いイラストがおしゃれで持ち運ぶのも楽しくなります🥰 詰め替え用もあるのでエコでいいですね☺️💕
- 2022.09.14
「手指キレイナチュラ」は天然由来成分99%以上で赤ちゃんや敏感肌の方にも優しい使い心地です ノンアルコールの衛生剤です。外出先で、水がなくて手が洗えない、清潔にしたいけどアルコールは苦手、手荒れや不快感、成分が気になって使えない方にも 天然アロマのオーガニックライムオレンジの優しい香り付き 本体スプレーは、コンパクトで軽量、持ち運びしやすい80mlサイズです ノンアルコール、天然成分99%以上、清浄成分は食べられる大豆から生まれました 天然精油のおだやかなライム&オレンジの香りもよかった 匂いも良いし使いやすいそして敏感肌の人も使えるのが良い〜消毒もできて化粧水としても使えるのが素晴らしい
- 2022.12.03
手荒れや不快感、成分が気になって使えない方にもおすすめですᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ(◍ ´꒳` ◍)b でもこの手指キレイナチュラはノンアルコールの衛生スプレーなんです👍 天然アロマのオーガニックライムオレンジの優しい香りで癒してくれます〜💖 コンパクトサイズでデザインも可愛いのでカバンに入れてお出掛けしたいですね❤️☺️ 外出時の手洗い代わりや、衛生対策はもちろんですが、足や汗のニオイが気になる時にも使えるすぐれもの〜💖 水が使えない時などのドライシャンプーにもおすすめ‼️ いろいろな使い方ができる『手指キレイナチュラ』是非お試しください〜💖
- 2022.09.15
コンパクト持ち運びしやすいサイズで、オーガニックライムオレンジの優しい香りが私好みでお気に入りです! 手指から全身に使用可能◎ 使いやすいスプレー式でお出かけ時、お食事の前、緊急時にサッと手のひら、指先にスプレーしてなじませるだけでOKでいつでも簡単! 外出時の手洗い代わりや、衛生対策にや足や汗のニオイが気になる時にも使えるとのこと。水が使えない時などのドライシャンプーにもおすすめだそうなのでこれからお外に出かける頻度が多くなると思うので使っていこうと思います。
- 2022.09.13
ノンアルコールの衛生剤です。 外出先で、水がなくて手が洗えない、清潔にしたいけどアルコールは苦手、手荒れや不快感、成分が気になって使えない方にも。 手指から全身に使用可能。 天然アロマのオーガニックライムオレンジの優しい香り付き。 サラサラで水のようなテクスチャで外出先で手が洗えない時に使っています。 コンパクトで軽量、持ち運びしやすいサイズも気にいっています。 オレンジの香りも好き💛 詰め替えがあるのも嬉しいです🙆 スプレー式なのでお出かけ時、お食事の前、緊急時にサッと手のひら、指先にスプレーしてなじませるだけでOkです。 足や汗のニオイが気になる時にも使えたり水が使えない時などのドライシャンプーにも使えてとっても便利👍 ノンアルコール、天然成分99%以上、清浄成分は食べられる大豆から作られているので優しい使い心地で安心して使えます。
- 2022.09.22
ノンアルコールの手指のオーガニック衛生洗浄スプレーで、外出先で水がなくて手が洗えない時や、清潔にしたいけどアルコールは苦手、手荒れや不快感、成分が気になって使えない方にもにオススメな商品です 手指から全身に使用可能できます、ノンアルコール、天然成分99%以上、清浄成分は食べられる大豆から生まれたので子どもにもうれしいです スプレーはコンパクトなサイズで持ち運びにも便利、香りは天然アロマのオーガニックライムオレンジの優しい香りです 使った後もベタつきにくいので、スマホなどもすぐ使えます
- 2022.09.19
手指キレイナチュラはノンアルコールの衛生剤です🌿外出先で水がなくて手が洗えない、清潔にしたいけどアルコールは苦手、手荒れや不快感、成分が気になって使えない...そんな時にはノンアルコールで天然成分99%以上、清浄成分が食べられる大豆から生まれ...
- 2022.09.19
洗浄、整肌、保護 天然由来成分99%以上でノンアルコール 水洗い不要で 手指の汚れを拭き取って落とし 保護し衛生的に保ちます。 ノンアルコールなので赤ちゃんやお子様がいる方にもおすすめです。 ふき取りやそのまま馴染ませても使えるので机を拭いたりもできます! アルコールで手荒れしていて染みるのでノンアルコールはありがたいです。 詰め替えようもあるので環境に配慮できるもの嬉しいです。
- 2022.09.17
■手指用洗浄スプレーハッピーナチュラル「手指キレイナチュラ」\水なしで、スッキリ手洗い/□天然由来成分99%以上のノンアルコール洗浄スプレー□手指の汚れを落とし、保護し、衛生的に保つ□ボタニカル成分が、皮膚にうるおいを与える□天然保湿成分が、...
- 2022.09.24
天然由来成分99%以上でノンアルコール! 水洗い不要! オーガニック! 合成界面活性剤不使用! この商品だから安心!ってわけじゃ無いですが、なるべく安心できそうなものを使っていきたいと思うのが親心‥笑 非常時のドライシャンプー荷物帰るそうなので、災害用バックに1つ入れておくのもよさそう! ライム&オレンジの香りも、ゆずっぽい爽やかな香りで良かったです♪
- 2022.09.14
手にシュッとすると、ライム&オレンジの爽やかなシトラス系のいい香り!! シュッとしたあとに手を擦ってなじませると、ノンアルコールなのにいつまでも水分が残ることなく、サッと馴染んで手がサラサラに 天然由来成分99%以上配合なので、ベビーや、小さな子どもや敏感肌の方にも良さそう◎ とにかく香りと、スッとなじんでサラサラになる使用感が気に入りました
- 2023.03.22
ノンアルコールの衛生剤です。 お食事の前・緊急時にサッと手のひら・指先にスプレーして馴染ませるだけでOKです。 足や汗のニオイが気になるときにも使えます。 水が使えないときなどのドライシャンプーにも。 ノンアルコール・天然成分99%以上・清浄成分は食べられる大豆から生まれました。 今回は持ち運びに便利な80mlサイズの本体と、詰め替え用を2つ試させていただきました😁 優しい雰囲気のデザインのスプレーボトルです。 蓋を外すとスプレーになっているのでサッと使いやすいのも嬉しいポイントです🎶 手に出してみると無色透明でサラッとしたテクスチャです。 スプレーして手のひらや指に伸ばすとスーッと伸びてくれて乾きも早いなと感じました😍 ほんのり柑橘系の香りがありますが馴染ませてしまえばほとんど香りが残らないのも嬉しいなと思います✨ 手指消毒だけでなくニオイ対策等にも使用できるのでこれ1つ持ち歩くだけで良いのもありがたいなと思います😊
- 2022.09.17
水なしで、スッキリ手洗い。 @happynatural_official の手指キレイナチュラ。水洗い不用で手指を衛生的に保てるスプレータイプ! 天然成分99%以上、植物成分99%以上、オーガニック、合成界面活性剤不使用、そしてなんといってもノンアルコール!アルコールスプレーやジェルで荒れちゃう人や赤ちゃんにおすすめです。 ナノ化した大豆油脂肪酸が汚れを分解除去して皮膚を清潔に保ってくれるそうです。 アルコール臭がしないだけでなく天然精油100%使用のおだやかなライム&オレンジの香りでとても爽やか! 80mlのコンパクトで軽量なボトルは携帯にも便利でおすすめです。
- 2022.09.23
´∀`)🍓こんばんわ〜今日紹介するのは消毒でもありオーガニック洗浄用化粧水を紹介ちなみに詰め替え用〜あとは前と同じ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】手指キレイナチュラ(詰め替え用】【商品の特徴】「手指キレ...
- 2023.02.12
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第26位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第19位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第180位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第198位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第189位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第78位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |