ツヤ感があり、もっちり肌に♡♡保湿力もありました(˶◜ᵕ◝˶) SPF20/PA+++ もあるのでお化粧しない日でもOK👌🏻´- 固めのテクスチャー♡毛穴がカバーされてキメの整った綺麗なお肌に♡♡ カラーは私には暗めだったので明るめのカラーが気になります💕 みな実さんみたいな綺麗なお肌になりたいな.・*’’*・.♬
もっと見るおすすめアイテムKANEBO×フェイスクリーム
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第2位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| フェイスクリームランキング第25位 | しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ナイト リピッド ウェア | 8,800円 |
| 保湿感、なめらかな使い心地、肌を整えてくれて、香りも全て気に入っていてリピします💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKANEBO×クリーム・エマルジョンファンデーション
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| クリームファンデーションランキング第2位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ザ クリームファンデーション | 22,000円 |
| 自然とお顔にメリハリが出るし、極薄膜のヴェールが肌を覆うことによって、厚塗り感もない。なのにカバー力は馬鹿みたいに高い…。 | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ ラスタークリームファンデーション | 13,200円生産終了 |
| しっかりとしたカバー力はありながらもつけ心地はしっとりしていても表面はサラッとしています。 | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| クリームファンデーションランキング第1位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| クリームファンデーションランキング第3位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ💡 カバー力しっかりめ、密着が良いから崩れには強い! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,300円 |
| クリームファンデーションランキング第4位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn | 33,000円 |
| クリームファンデーションランキング第5位 | 自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| クリームファンデーションランキング第6位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
HAKU 薬用 美白美容液ファンデ | 5,280円(編集部調べ) |
| クリームファンデーションランキング第7位 | スキンケアの延長で塗れる。守る、隠すだけではなくケアまで!多少のアラならしっかりカバー◎ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M スキンフェイクバーム | 1,980円 |
| クリームファンデーションランキング第8位 | テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| クリームファンデーションランキング第9位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN<ミニ> | 550円 |
| クリームファンデーションランキング第10位 | コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| フェイスクリームランキング第1位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第3位 | ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第4位 | スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい! | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第5位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第6位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第7位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第8位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第9位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第10位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る |
kirakira_kirarasamaさんの人気クチコミ
リューアルしたマキシマイザー鬼かわいいじゃん 009インテンスローズウッドはブラウンピンクカラーで落ち着いた感じのカラー 026インテンスモーヴは黄色味のない深いピンクカラーでざくざくシルバーラメ入りなのがかわいい 667 ローズウッドは赤みの強いややブラウンピンクカラーマキシマイザーの009インテンスローズウッドより赤み強め
6色の光彩が叶える透明感AQ オーラリフレクター 6色のパウダーが混ざり合うことで透明感・血色感・カバー力ブライトニング・リフトアップ印象など多彩なコントロール機能を演出 しっとりやわらかなタッチで溶け込むように肌にフィット オーラが溢れるようなふんわりとした艶とハリに満ちた肌へ 肌のくすみや色ムラ毛穴や小じわの凹凸まで自然にカバー 皮脂や汗によるテカリ、化粧ヨレ乾燥による崩れなどを防ぎ美しい仕上がりが続く パフとブラシ付きで仕上がりの好みや持ち運びなどシーンに合わせて使える
- 2022.09.06
新作クリーム美容液感覚でするりと浸透するまろやかテクスチャーがやみつきになる♥ 濃密な保湿感なのにすーっと角層まで浸透! SK-II独自のピテラ™を含む美容成分を配合 ただフタをするクリームではなくエイジングの火種(*2)にアプローチ♡♡ ナイアシンアミドやペプチド、新たに見出したキンレンカエキス、シャクヤクエキスが黄金バランスで配合♥ 香り:ネロリオレンジの上品な香り テクスチャ:スパチュラでとるとこっくりクリーム 伸び:なにこれ!!すーっと伸びて肌馴染みがよすぎない?♥ 保湿:★★★★★さすがSK-II様ですよ〜!結構しっとりめなのにベタつかない! ナイアシンアミドが入っているから夜に使うのがおすすめ ❤︎.* おやすみ前のスリーピングパックとして使って翌朝のお肌のハリ感アップさせよ🤍
香り:ミントっぽいのと ローズマリーのフローラルな香りが さっぱりとしていてとても良い! 刺激:低刺激の弱酸性処方だから 刺激なく使いやすい! ミントのような清涼感もあって さっぱりとした感じもある!
- 2022.07.27
_ALOVIVISQUALANEPUREOILアロヴィヴィスクワランピュアオイル90ml¥2,200【何気に万能じゃん!天然由来スクワラン100%オイル】天然由来のスクワランオイルは人の皮脂の成分に近いと言われているんだと!【Howtouse...
- 2021.09.17
_KANEBOCREAMINDAYSPF20・PA+++カネボウクリームインデイ〈日中用クリーム・化粧下地〉4g/8回分40g/¥8,800LIVELYSKINWEARSPF5・PA++ライブリースキンウェアオークルC〈ファンデーション・美容...
- 2022.07.28