とくにお気に入りなのは、ミルクタイプで、伸びがかなりいいのでささっと塗りやすい😭✨ お風呂上がりに多少濡れててもいける✌️🙆♀️ クリームタイプは乾燥がひどいところに重ねづけケアできるのでこちらも重宝してる😭 薬用で無添加で大容量なのにコスパもよくてとってもお気に入りです🥰💓💓
- 2023.09.27
肌のバリア機能の鍵となる「セラミド*」配合 やさしい使用感でからだだけでなく顔にも使えちゃう✨ 日常的な保湿ケアにセラミド*がとても大切らしいのでスキンケアに取り入れるようにしてるよ💡 こっくりしたクリームなので少しペタペタ感は残るんだけど寝る前にたっぷりめに塗るのがお気に入り💓
- 2024.11.19
このセラミエイド、 敏感肌で乾燥肌の次男くんにピッタリですごくお気に入りだったの🤩 まずスキンミルク!これ本当に使いやすいんだ♡肌馴染みも、伸びもいい柔らかいテクスチャだからお風呂上がりの走り回る子供達にもささっ!と塗れて助かる😂 これね、大容量の450mlタイプが発売されてるんだって!これは要チェックだわ🧐 ミルクでしっかり保湿したところにスキンクリームでしっかりフタをしてあげるとカサカサ次男もしっとり〜😊 乾燥で痒いみたいでよく肌をかいてることがあるんだけどこれダブルで使った日はかいてるとこ見てないしバッチリ合ってるみたい😍 乾燥しやすい人や敏感肌さんにもオススメだから秋・冬が来る前に準備するのをオススメするよ〜⛄️♡
- 2023.10.17
セラミエイドは敏感肌の方や赤ちゃんにも使える✨ 家族みんなで使えるスキンケア😊 全品セラミド配合*1 ✕ 無添加*2の 薬用スキンケアだよ🩷 スキンミルクからたっぷり使える 大容量タイプが8月1にでたよ‼️ ポンプタイプだから簡単✨ お風呂上がりに子供達で塗りっ子してる♥️ 濡れたお肌にも使えるからお風呂上がりにもすぐ濡れちゃう🛀 みずみずしい緩めのテクスチャーで伸びがとってもいい🩷 お肌をしっとりしてくれる✨ スキンクリームは特にカサつきが気になるところに重ねてる☺️私は膝や肘、踵のカサつく所に塗りこんでる✨ 家族みんなでセラミエイド💙
- 2023.09.23
セラミエイド薬用スキンミルク (医薬部外品) 敏感肌の方や赤ちゃんにも使える全品セラミド配合商品👼🏻🤍🏹 全品セラミド配合(*1) × 無添加(*2)薬用スキンケア みずみずしいテクスチャーで全身にもスーッと塗れてベタつかないのがお気に入り ぬれた肌にも使えるから私はお風呂からでてすぐプレ保湿として使ってあとからクリームを塗っています 他にもセラミエイド薬用スキンクリーム(医薬部外品)を一緒に使うと もっと潤うからこちらもおすすめだよ🩷
- 2023.10.09
セラミエイドは、敏感肌の方や赤ちゃんでも使えることが大きな特徴! また全品セラミド配合(※1) & 無添加(※2)薬用スキンケアであることも魅力です♥ スキンミルクは軽めのテクスチャですが、とても伸びがよく少量で全身いけちゃいます。 使用感はかなりしっとり。油膜感のあるような仕上がりです。このテクスチャでこの使用感はびっくり! スキンミルクは濡れた肌にもそのまま塗れるので、手軽にお風呂上がりのスキンケアができて嬉しいですね♥ スキンミルクだけでも十分なくらいしっとりするのですが、スキンクリームを重ね付けするとさらにしっとりうるおいます🫰 スキンクリームは硬めのテクスチャなので、手でしっかり温めてから塗ります! こちらもかなり少量でOK👍 スキンミルク・スキンクリームともに実際の使用感は4枚目の動画で感じてみてください🙂 少しの量で全身しっかりうるおうので、かなりのコスパのよさだと思います! これからの季節、セラミエイドと一緒に乾燥を乗り切っていきましょう!
- 2023.09.29
セラミエイド薬用スキンミルクは乳液なんだけど、伸びが良くてベタつかない🙆♀️ もっとうるおいが欲しい時にはセラミエイド薬用スキンクリームをプラスしてね😊 でもベタつかないのが嬉しい🥰
- 2023.09.26
大容量タイプ(450ml)の薬用スキンミルクが8/1から発売中⋆꙳ 敏感肌・赤ちゃんにも使える無添加*¹薬用処方のスキンミルク🤍 みずみずしくするんと伸ばせるテクスチャꕀヒト型セラミド配合ベタつかずしっとり♡ ぬれた肌にも使えるからお風呂上りすぐミルクで保湿をし、かさつきが気になる部分にはクリームを塗っています✋ *¹無香料・無着色・パラベンフリー・アルコール(エチルアルコール)フリー
- 2023.09.22
大好きな商品なので今回もお試しさせていただきました🐱 テクスチャーはすーっとのびが良くてしっとり🙆♀️敏感肌、赤ちゃん、家族全員使えてGood👍🥰✊🏻 ̖́- 食器用洗剤で手荒れしやすいタイプなんだけど、皿洗いした後は毎回手に塗ってる!これ心強い🫶🥹 クリームは今回初めまして😊 噂には聞いてたけど、かなり濃厚!固めのテクスチャー。皮膚科とかでもらう軟膏的な?あんな感じ🤣 まず手で温めてのばしてから塗布← 私は結構しっとりと重めの使用感が好きだからこれもリピしそう笑🤣 万人受けするのはポンプタイプかなーと思います🫶😊 お肌にもお財布にも優しく保湿ケアができるので是非チェックしてみてね✨
- 2023.09.27
コーセーからでてるセラミエイド🐮🥚 敏感肌の人や赤ちゃんにも使えるくらい お肌に優しいアイテムたち! ミルクはかなりみずみずしくって ベタつかず万人受けしそう! クリームはしっかり保湿してくれる感じで 使い分けできる♡ お風呂上がりに2つとも重宝!
- 2023.09.27
ミルクタイプでとても伸びがよく お風呂上がりにすぐに保湿できる スキンミルク🙈💗✨ ポンプ式タイプになっていて 簡単に出しやすく すぐに塗れるのも嬉しい〜🙊🌸 こちらも赤ちゃんも使える無添加・ 薬用処方のスキンクリームになっています💕✨ こっくり濃厚なクリームで 伸びが良くまるでお肌にヴェールを 作ってくれたようなお肌に🙊🌸 お風呂上がりに簡単にスキンミルクを 塗って後からクリームを塗ると しっかり保湿してくれてるのが わかります🥹 ベタつき感もないので是非乾燥などで 悩んでいる方はチェックしてみてくださいʚ♡ɞ
- 2023.09.27
セラミエイドとは? 敏感肌の方や赤ちゃんにも使える全品セラミド配合 × 無添加薬用スキンケアです! ボディミルクをメイン使いしてます。ポンプ式なので子どもとのお風呂上がりでも塗りやすいのでお気に入りです♡ とりあえず保湿にはミルク、あとからじっくり保湿にはクリームと使い分けてます。秋冬もうるうるボディでいられるよう頑張りたい🥺
- 2023.09.29
ポンプ式で使いやすい 敏感肌の方や赤ちゃんでも使えて、 みずみずしいテクスチャーだから 全身に伸び広げやすい◎ 顔にも身体にもたっぷり使えるし濡れた肌にもOK なのでお風呂上がりの保湿ケアにぴったり☺️❕ +でクリームも一緒に使うと もっとしっとりするのでおすすめです♡
- 2023.10.01
わたしはとても乾燥肌なのでこのミルクとクリームとても肌に合っていました。 ポンプ式が使いやすくていいなと思ったのと、ミルキーな使用感がするすると伸びてしっとり。 クリームはこっくりとしたテクスチャーでこれもまたとてもいい🙆♀️
- 2023.09.24
この薬用スキンミルクはポンプタイプなので簡単に出せて、みずみずしいので、ササッと全身に塗り広げられます😊 乾燥が気になる前に保湿できるしベタつかない使用感が気に入っています💕 スキンミルクをお風呂上がりに塗って、寝る前にスキンクリームを塗ると、よりしっとりしていい感じなんですよ😉 保湿成分たっぷりのクリームがお肌をうるおいで満たします。 こっくり濃厚なクリームでかなりうるおう感じがあるのでかかとケアにも嬉しい☺️ 敏感肌の方や赤ちゃんにも使え、全品セラミド配合 × 無添加薬用スキンケア
- 2023.09.22
セラミエイドのプロモーションに参加しています。今の時期、特に季節の変わり目なのでお肌の変化が気になりませんか?私は乾燥で痒くなる事が増えてきたのでセラミエイドを使い始めましたᵕ•ᴥ•ᵕ♡セラミエイドは敏感肌の方や赤ちゃんにも使えるので安心!全...
- 2023.09.22
顔にも体にも使える! ミルクとクリームだよー! 敏感肌の方や赤ちゃんにも使えるんだよー! 全品セラミド配合(*1) でしかも無添加(*2)薬用スキンケアなのも嬉しい! 更に保湿したい方はクリームを一緒に使うと更に濃厚保湿できるよ!
- 2023.09.26
肌バリア機能の鍵となるヒト型セラミドやアミノ酸配合と抗炎症作用のあるグリチルレチン酸ステアリル配合の薬用化粧品です🫶 クリームは濃厚なテクスチャでレチノールとセットで使ってます🫶
- 2023.10.02
全アイテム セラミド配合 × 無添加 ヒト型セラミド 濃グリセリン(保湿)配合 無香料・無着色・パラベンフリー・アルコール(エチルアルコール)フリー スキンミルクから たっぷり使える大容量タイプ(450mL)が 8月1日に発売されたんだって💡 セラミエイドのスキンミルクは みずみずしくて全身に伸び広げやすいし べたつかないからほんと〜に重宝してる🌟 ぬれた肌にも使えるから お風呂上がりすぐにプレ保湿としても 活躍してくれるよ💓 クリームは濃厚でうるおいヴェールで 包まれるような使用感が好き🥰🤍
- 2023.09.23
たっぷり使えるスキンミルク450mlが 8/1から発売されたそう。 敏感肌にも赤ちゃんにも使える全身保湿ミルク🫣💖 みずみずしいテクスチャなので 使いやすい所が好き𓅯 スキンミルクは濡れた肌にも使えるので 風呂上がりでもすぐ使える❗️ しっとり感が結構続くのがいい! 肌が荒れやすいので薬用スキンケアは重宝する🥲🤍
- 2023.10.01
セラミエイドは敏感肌の方や赤ちゃんにも使える、セラミド配合*× 無添加*2薬用スキンケア。 スキンミルクはみずみずしいテクスチャー。 そしてこれからの乾燥時期にスキンミルクと一緒にプラスして欲しいのが、スキンクリーム。
- 2023.09.25
旬のコスメを購入しました。満足しています( ¯﹀¯ ) チャコット・コスメティクス ・ラスティングベース モイストC ¥1,760 KATE ケイト ミラージェルシャドウ EX-1 ひみつの宝石玩具店 各¥1,650
- 2024.10.02
美肌になったアイテム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニキビ、ニキビ跡、皮脂で悩みに悩みまくった私の肌を改善してくれたアイテムを紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クリームは写真のもの...
- 2022.09.28
プチプラでも成分で選ぶようにしてから めっちゃ調子良くなった!! って報告くださる方もいるので 今日のセットもかなりオススメ💗 敏感肌でも使いやすいはずだから 覚えておくと便利だと思います☺️✨
- 2023.07.02
【マスク肌荒れ対策グッズ8選】毎日のマスク着用で、ニキビ、敏感肌、乾燥、etc...色んな肌トラブルに悩まされている方が多いのでは?私も元々敏感肌で、特にマスクの蒸れですぐに肌荒れしてしまいます😭そんな私が実際に試して、効果あり!と判定した、...
- 2021.07.05
#プチプラスキンケア.他の投稿もみてね♡👉@chon_._._.\2,000円以下スタメン🥺💓/スウォッチ画像あり!名品8選..春は新生活で何かとお金が出て行くことが多い😉💸そんな時に助かる優秀なプチプラスキンケアまとめてみました😫❤️..特...
- 2022.05.14
レチノール1:セラミエイド3 最初なのでレチノール少なめで挑戦。 全くなにも起きず終了。 レチノール1:セラミエイド1 1回目から2週間後に、前回何もなかったのでレチノール増やして挑戦。 したら全体量まちがえた😂 1日後から大量の水ぶくれのようなニキビ発生 ごわつき、 3日後皮剥け開始 皮剥け含め、肌が1週間以上トラブル状態になる。 次回からは心してやらねば…
- 2023.06.14
セラミエイド 薬用スキンクリーム 140g セラミエイドを超えるものがなかなか無かったので出戻りしました🤗 最後の方が全然出せなかったのが辛かったんですよね🤔 肌バリアって当たり前だけどやっぱ大切なんだな... 赤ちゃんにも使えるって相当優しい処方のクリームよね...? かゆみ・乾燥が気になってる乾燥による敏感肌には結構良かったです💪💕
- 2023.05.22
コレ、“高保湿、大容量、コスパ最強”です🤭❤️赤ちゃんでも使える無添加薬用処方👶🏻🍼💞キュレルのフェイスクリームをちょっと高いしなぁ〜と、リピするか迷っている時にふと、ドラッグストアで目に留まり気になったので購入しました👏✔乾燥を防ぐ✔ワセリ...
- 2020.10.16
スキンミルクから8/1に大容量タイプ(450mL)が発売されました💞 みずみずしく、伸びが良くて塗りやすい🧴✨ スキンクリーム合わせて使うとよりしっとりするし、赤ちゃんにも使えるから親子で使えて嬉しい👶♡
- 2023.09.29
ヒト型セラミド配合【フェイスクリーム】 ヒト型セラミドは元々肌に存在しているセラミドに1番近い成分です! 乾燥肌の人(投稿主)お助けアイテム!! 赤ちゃんにも使えるほど成分が優しい! 敏感肌の味方!! 使用感は、とっても、とっても こっくり クリームです! 高保湿で成分も申し分ないのですが、ダマになっちゃって均一に塗れた感じがしませんでした。。。 大容量でコスパ◎ですがリピするかは迷う使い心地。。。
- 2023.05.21
こっくりしたテクスチャーの濃厚クリーム。 体・顔に使えます。 同じシリーズの薬用スキンミルクのあと、ふたをするように重ね付けすると潤い感アップ! 手の乾燥が気になるとき、たっぷり塗ってハンドパックとして使うとすべすべになります🙌✨
- 2023.09.22
バズりコスメあり!リピあり?リピなし?4月使い切り#あずさのおすすめ今月は13個!C〜S評価になってます。Sは基本すでにストックがあったり、リピート確実のものです!今月はけっこう良いなと思えるものが多かった💘化粧水は基本顔に使って微妙だと思っ...
- 2023.05.01
ロート製薬メラノCCしみ集中対策美容液2枚目夜のスキンケア3枚目1年半前のニキビ4枚目1年前のニキビ5枚目現在のアゴ6枚目私の塗り方1年前、Bioilでニキビ姿を晒しました。その頃もイマイチ治らず、新しい物を使用してみようと思い、この商品を使...
- 2021.04.15
セラミエイド最高すぎるのよ🥺 敏感肌・赤ちゃんも使える 薬用のスキンケアシリーズ、 CERAMIAID (セラミエイド) クリームの良さから話すと かなりこってりしたテクスチャーで その分保湿力が高め🙆♀️ 妊娠中敏感になった肌でも使えて 冬の妊娠線予防にとても役立ちました クリームタイプは保湿力がかなり高めなので 春夏に使うには少し重いかなーと思ってたら テクスチャーがみずみずしく緩くなった ミルクタイプが登場したの🥺🥺 赤ちゃんも使える&医薬部外品なので うちの👶にも汗疹が出たときに使っています 子どもってじっとしてないので ミルクタイプの方がクリームより伸びが良くて 塗りやすいなとおもいました もちろん無香料、無着色、 パラベン、アルコールフリーです
- 2022.09.12
敏感肌なので刺激のないワセリンは味方! セラミドだったり、抗炎症のグリチルレチン酸ステアリルだったり、色々な成分が入っているのも🙆🏻♀️💓 水分補給!みずみずしさ! という感じはなくてこっくりしていて肌表面を守ってくれる感じです。 私はハンドクリームとして冬に使うor体の脱毛後のDTに保湿で使うのが一番お気に入りの使い方です。 クリームはチューブタイプが珍しいので、その点でも使い勝手が良くてお気に入りです。
- 2023.04.16
しっとりこっくりなテクスチャーなのに 塗ってもあまりベタつかないのが良かったです! 手に塗ってみたところ、肌が潤って綺麗✨ 夜のスキンケアの乳液代わりにも使ってみたり 赤ちゃんの頬と顎のあたりの乾燥が酷くて 粉をふいたような状態から、クリームを塗り その日のうちに肌のザラつきが無くなっていた事です😳!! 見た目の乾燥もかなり改善されていました◎
- 2022.02.01
夜寝る時や、日中スッピンの時等、エアコンを稼働したままだとだんだん肌が乾いてくるのが気になって困っていた時、このクリームに助けられました! 特に冬の乾燥の季節はお風呂上がりのスキンケアをしっかりしても、寝る前に肌が乾く&翌朝顔がかさつく、インナードライになる日があるのでそういう時も寝る前に塗ってます。 肌の調子が良くない時でも刺激を感じずトラブルも起こらず使えてます! かなり水に強い!これを手に塗ってから、水がかかったり水洗いしてもクリームはほとんど流れ落ちません。(擦れば落ちる) これを塗ってる間はしっとりが続く! 私のように低刺激でとにかく乾燥をなんとかしたい!って人にはとってもおすすめ💕
- 2023.01.28
コーセーコスメポートセラミエイド薬用スキンクリーム【医薬部外品】40gで税込770円。イオンで購入。塗っても塗っても乾燥する肌に。潤いヴェールでバリア機能を高める。高保湿セラミドクリーム。赤ちゃんにも使える無添加薬用処方。無香料、無着色、パラ...
- 2020.09.27
肌の潤いを守る「人型セラミド」が配合されているらしいです。 赤ちゃんや敏感肌でも使える。 肌荒れを防ぐ。 肌のバリア機能を高める。 こってり固めのクリームです。 最初は伸びにくさを感じましたが、手で温めて使うそうです。 私は手のひらで擦り合わせて温め、顔にハンドプレスするように全体に塗布してからゆっくりなじませています。 肌の表面をクリームで覆い、保護している感覚です。 保湿力があるというより、保湿した肌に油分で蓋をする感じです。 塗った直後はテカリがあり、少しぺたぺた感があります。 肌はもっちりします。 翌朝の肌表面はサラッとしていることが多いです。 乾燥肌の私は、化粧水などで水分をしっかり補給してから使うと乾燥を防いでくれる気がします。 医薬部外品のセラミドクリームがこのお値段だし、肌にも優しくコスパがいいので、手元にあると安心できる商品だと思います。 ミルクタイプもあるようなので、機会があったら購入したいです。
- 2023.02.08
🌼セラミエイド スキンクリーム🌼セラミド配合のフェイスクリームです!少しだけキュレルと比較もしました!~商品の特徴~✔️セラミド配合✔️40gで700円と安い!!コスパ良い!!(成分が似ているキュレルのクリームは40gで2000円ほどする🤢)...
- 2021.01.28
🧚♀️薬用保湿クリーム🧚♀️⸜エアコンに負けない肌へ⸝セラミエイド薬用スキンクリームミニ770円いくつかクリームを使ってきた中で1番効いたエアコンつけると必ず荒れる!粉吹きする!夜エアコンつけてて塗る前に寝落ちした日は肌が全然違う。乾燥...
- 2021.06.29
ナノエマルジョンディープというのが出ててAmazonで安かったのでポチり! スキンバリアよりも保湿力高い気がします。使用感は若干テカるかな…ナノエマルジョン、プラスよりさらに保湿力に力を入れてるみたいだから仕方ないかも。 あとの2つは言わずもがな最強の保湿剤です👏👏
- 2022.12.15
けっこうかためのテクスチャ🤌 最初はハンドクリームが切れたのでなにげに買ってみたのですがなんと顔、身体用と書いてありました👉手のカサカサに塗るとしっとりとヴェールが包んでくれる感じがしました🙌💧 こってりとしたハンドクリームを塗ると自分はたまに痒くなってくることがあるのですがそのようなトラブルもありませんでした🙂↕️ そしてお顔に使用する際は夜お風呂上がりに化粧水をしっかりうるおいの膜が蓋をして朝まで乾燥を防いでくれる感じがして良さげでした☺️ ちょうど旅行を計画してたので乾燥するホテルなどでも強い味方になりそうです😎
- 2024.05.30
乾燥とはこれでおさらば💁♀️✨【セラミエイド薬用スキンクリームミニ】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:セラミエイド薬用スキンクリームミニ内容量:40g価格:770円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2021.09.16
○香りは弱めで、優しい香り。 ○子供から大人まで、全身に使える高保湿タイプのクリームです。 ○結構こっくりとしたクリームで、体温で温めて伸ばしていくタイプです。 ○使用感は、ワセリンが入ってるせいか、ヴァセリンのジャータイプ?(透明の硬いテクスチャのクリーム)が少し伸びが良くなった感じで、塗り始めは、白っぽくなり、伸ばしていくと、透明になります。 ○仕上がりは、薄ら、膜が張ったような感じで、少し肌がテカリますが、重い感じのベタっとした感じはなく、少しもっちりした仕上がりになり、次の日まで、保湿が持ちます。 ○スキンケアの最後にも使用してますが、化粧前の保湿にも全然邪魔にならず使用できます。
- 2022.11.10
いつも行くドラッグストアの目立つところに置いてあったので思わず購入してしまいました!まだまだ乾燥が気になる季節。愛用している保湿クリームはあるのですが、気になったものを購入してしまうのがコスメ好きの性(さが)ですね。使用を始めて1ヶ月が経過し...
- 2021.04.21
肌が改善した方法を紹介します!!(進行中)3ヶ月の間にも調子が良い時期と悪い時期があって、今は良さげの状態が安定しています。いろいろやってみたことはあるので全部書きます!①洗顔私はめちゃくちゃ脂性肌なのでDUOと毛穴用の石鹸を使って2回洗顔🛀...
- 2022.07.10
がんめんチュル〜〜ン♡ゆでたまご剥くの大成功しました♡て感じの皮膚になるんだけどなにこれ??!?!!CICAのこと舐めてた。トナーパッドとかザラザラ面とか「わたし敏感肌だし?」って思ってたんだけど、最近忙しかった疲れと乾燥と加齢とあとなんかい...
- 2022.11.01
【使用から2週間経過でのレポです】レチノールとセラミエイドをセットでAmazonで購入しました。導入美容液→化粧水→レチノール+セラミエイド・夜のみ使用・レチノールは冷蔵庫保管・導入美容液:魔女工場のガラクナイアシン2.0エッセンス・化粧水:...
- 2022.08.14
商品詳細情報セラミエイド セラミエイド 薬用スキンクリーム
- セラミエイド
- 40g: 770円
- 140g
- 40g (ミニ)
- ムーミンデザインパッケージ
- 【医薬部外品】 赤ちゃんも使える無添加*1薬用処方のスキンクリーム。こっくり濃厚なクリームが密着浸透*2。 うるおいヴェールでバリア機能をサポートし、乾きにくい肌へみちびきます。 *1無香料・無着色・パラベンフリー・アルコール(エチルアルコール)フリー *2角層まで
- コーセーコスメポート
- 2020/8/4(最新発売日: 2025/8/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <140g> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 精製水、流動パラフィン、ワセリン、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、スクワラン、濃グリセリン、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、セトステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、L-セリン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、dl-α-トコフェロール、ユビデカレノン、2-エチルヘキサン酸セチル、アクリル酸、メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、ヒドロキシエチルセルロース、メチルポリシロキサン、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール <40g (ミニ)> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 精製水、流動パラフィン、ワセリン、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、スクワラン、濃グリセリン、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、セトステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、L-セリン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、dl-α-トコフェロール、ユビデカレノン、2-エチルヘキサン酸セチル、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、ヒドロキシエチルセルロース、メチルポリシロキサン、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール <ムーミンデザインパッケージ> グリチルレチン酸ステアリル、精製水、流動パラフィン、ワセリン、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、スクワラン、濃グリセリン、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、セトステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、L-セリン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、dl-α-トコフェロール、ユビデカレノン、2-エチルヘキサン酸セチル、アクリル酸、メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、ヒドロキシエチルセルロース、メチルポリシロキサン、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第76位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第81位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム | 2,970円 |
| スキンケアランキング第89位 | こっくりなめらかなテクスチャーで、肌にしっかりフィットして、お肌を包み込むようにしっとり潤うよ⸜❤︎⸝ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第141位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | 3,740円 |
| スキンケアランキング第169位 | みずみずしさを感じるジェルタイプのテクスチャー。なめらかに伸び広がって、すっとなじんでくれます | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第187位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| スキンケアランキング第197位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
DERMA FACTORY トラネキサム酸6%クリーム |
| フェイスクリームランキング第21位 | かなり明るいオレンジクリーム🍊で、ほんのり柑橘系の香りで伸びが良くベタつきがありません! | 詳細を見る |