【完全保存版】スキンケアスペシャリストが解説‼️毛穴タイプ別の正しいスキンケアまとめ🤍今回は、毛穴を本気で綺麗にしたい人必見の投稿!毛穴のタイプ別に正しい改善方法をまとめました!これを見れば確実に綺麗な毛穴になれます!ぜひ試してみてください!...
もっと見る2093
私のイチオシは赤のハリ化粧水♡ずーっと愛用してます!!勿論ほかの化粧水使ったりもしますが、プチプラなら周りにもこれいいよ!ってオススメするほどリピしてます🥰 乾燥を忘れるくらい、もっちもちになるの!!美的とかでもベスコス選ばれたことあったはず!! トロミのあるテクスチャーが大好きなので、この赤いハリ化粧水と黄色のプレミアムヒアルロン液あたりが個人的には好みな感じでした👏
\持ち歩ける、かわよ♡/白潤プレミアムが欲しかった…っ!可愛いガチャがあったのでやろうと思ったら、どうやらだいぶ前のなんだね?残りふたつしか入ってなくて。どうせなら2回ともやってやろうと回しました。.出たのは、#極潤プレミアムヒアルロン液と、...
フタを開けてまずビックリ! なんか、ドレッシングみたいな変わった出し口してる🤣 実際に手に出したら予想してたよりトロっトロ! 感触がオールインワンジェルみたいな重たさで、 ゆっくりしっかり保湿お手入れしたい人向け。冬の乾燥にも頼りになるアイテムです♪
白潤よりもとろみがあるテクスチャーで、しっとり潤いある肌に導いてくれる化粧水です🩵おすすめポイント✨✔︎無香料✔︎無着色✔︎鉱物油フリー✔︎パラベンフリー✔︎アルコールフリー✔︎8種のヒアルロン酸配合乾燥が気になる方に特におすすめの商品です!...
肌ラボが今年で20周年を迎えました〜♡ 現在では6種類に進化した肌ラボ。肌の悩みに合わせて展開 プチプラでありながら満足感の高い化粧水としても話題になることも多い肌ラボ。ドラッグストアで手軽に手に入るのも嬉しいです♬ 私は極潤エイジングケアを使用中、娘は極潤トラブルケアを使用しています。これからも家族でお世話になります🌈
肌ラボ化粧水🧴 そんな肌ラボシリーズが20周年だそう📝 肌悩みや使い心地で自分に合ったものを選べる6種類です どれもコスパ良く快適に使えてすきすぎる。! どれもおすすめです!!☑️
トロっとしてるのに、スっと肌に馴染む❕ うるおいへのこだわり「極潤」シリーズから出たとろみのある高保湿化粧水♥️ 8種類ものヒアルロン酸配合で、弱酸性やオイルフリー、アルコールフリーなどお肌に優しいのも嬉しいポイント✨️ しっとり肌が保湿されてるのを感じられます🥰 乾燥に悩んでる方に是非試して見てほしい(≡^.^≡)♪
乾燥・敏感肌で悩んでいる人に一度試してほしい✨ 化粧水は濃厚なとろみがありますが思いのほかベタつかず肌になじんでくれます。重ねるほど肌がもっちりとする感じがするので2、3回重ねて使用してます。 乾燥で肌がカサカサ&赤みがでていたのですがこちらをライン使いしているとその悩みが解消されました!!!
肌ラボ20周年プレゼント企画で肌ラボ化粧水6種類使い比べセットとミニチャームをいただきました🎁 美容液級の保湿感がある👏 寒くて肌の乾燥が気になるのでとろみのあるタイプを使っているけど どのタイプが良いか迷った方は肌ラボ公式サイトの「肌診断」をチェックしてみてね!
LIPSSHOP購品です!クーポンガチャで10000円以上で25%オフが引けたのとクマメンテパウダーが手に入りそうだったので急ぎで購入っ笑前から欲しかったアイシャドウやチークも購入出来て満足!色々駆使して41%オフで購入できたのはすごい👏クリ...
昨年の12月末から肌荒れが治りません。顎周りのニキビがずっと治らず、皮膚科にて行き皮膚科の薬を試しましたが全く良くならずどんどん悪くなります💦 直近顔脱毛をしたところ、ニキビのなかった頬まで赤くなりボコボコしている感じです。ドロ沼にハマってしまっています。 グリセリンフリーを心がけており、グリセリンが入っているものを使うと顔が赤黒くなり、ヒリヒリします…
とろみ系の化粧水が好きな方にオススメ☁️肌ラボ極潤プレミアムヒアルロン液ハダラボスーパーモイスト化粧水c参考価格:¥1,100口コミが良かったので購入してみました。まず驚いたのは化粧水の中でもとろみが強くて、液に厚みがあるところ!肌に乗せると...
乾燥肌でお悩みの皆さん!しっかり保湿できるプチプラ化粧水を使って、潤いに満ちた肌を目指しませんか?💧✨今回は、コスパ◎で保湿力もバッチリな化粧水を厳選してご紹介!デパコスに負けない実力派ばかりです🌿—————❁❁❁—————#カルテHD...
うるおい成分であるヒアルロン酸を7種も配合された化粧水💧 かなりとろみのあるテクスチャー。 手のひらで温めていくにつれて、もっちり&しっとりと馴染んでいきます◎ モロモロも出ないので使い心地は良き◎ サッパリ系が好きな方には不向きかもしれませんが、とろみ系が好きな方はチェックしてみてね💁♀️
ロート製薬さん20周年おめでとうございます🥳🎉 大好きな極潤、白潤シリーズをいただきました✨️ 極潤🤍スタンダード!保湿したい方に 極潤PREMIUM💛乾燥肌、めちゃくちゃ保湿したい方に これ、全然フタが片手でも開けられるイージーオーブン仕様😳 繋がってるからどっか置かなくてもいいし、嬉しいポイント❕
白潤プレミアムは敏感肌の私も使いやすく美白ケアのできる化粧水なのでお気に入り❤️🔥 極潤プレミアムヒアルロン液が1番しっとりしていて保湿力が高くて好きでした!乾燥がひどい時に使いたいのはこれ一択! 全種類アルコールフリーなのが個人的に嬉しいです♡香料が苦手で無香料なのも使いやすくて好きです!
高保湿で乾燥しらず!! とにかく保湿力がすごい!!👏 普段白潤プレミアムのしっとりタイプの化粧水を使っているんだけどそれより保湿されている感じがします😌 プチプラでコスパ良いですし、乾燥対策にもってこいです🤚🤚🤚
プチプラとは思えない使用感で雑誌でもよく見かけるけど結局どれが自分に合うんだろう🤔? 肌ラボ史上最多のら8種類のヒアルロン酸配合!シリーズ内でも1番のとろみでしっかり保湿ケアをしたい方にピッタリ! 大容量ポンプタイプもあるから全身にバシャバシャ使いやすい!
全体的にしっとりめのテクスチャーだった! Anuaの77%のとかって結構さらさら系だと思うんだけど、それと比べてだいぶしっとり! 緑のやつ結構好きだった!顔につけるとシーブリーズくらいのスースー感があって夏におすすめ! ニキビ痕が薄くなるスピードいつもより早い気もした◎成分とか価格、商品の特徴で自分に合うもの見つけてみてね!
- 2024.08.06
全身に使うなら①白潤のポンプタイプはコスパ的にも使用感的にも好き♡ 保湿ケアやしっとり感がもっと欲しいときは⑤極潤プレミアムがしっとりするけどベタつかない使用感がとってもいいなと思ったよ😃 肌のタイプやテクスチャーの好みでそれぞれ好き嫌いがあると思うので、投稿をみて参考にしてもらえたら嬉しいです🍀
冬に使いたい!乾燥肌スキンケア🪐🤍#ヒアルロン酸#極潤#プチプラ#乾燥肌#ドラコス#プチプラコスメ#スキンケアルーティン#初買いコスメレビュー...
極潤プレミアム✨肌ラボシリーズの中でも特にうるおいにこだわったブランド史上最多の8種ヒアルロン酸配合の化粧水 浸透するまで丁寧にじっくり入れてあげるとサラッと!だけど、肌の内側にしっかり潤いが入る 肌ラボはとにかく安くて手に取りやすいのが嬉しいドラッグストアで1000円弱で買えるので
美容液のようなさっぱりなつけ心地♬ ニキビを予防しながらうるおって、キメ細かいちゅるもち肌へ✨ まるでジェルのような濃厚とろみ、潤い◎ 抗炎症成分配合、肌にうるおいを与えて透明感のあるふっくら肌✨ 悩みやお肌状態で使い分けられる万能化粧水🙆🫶
とろみのあるテクスチャで、しっかり保湿できます!! 肌にも浸透しやすいですし、香りも無いため使いやすいです✨ 安いのでそこまで期待していませんでしたが、大満足です💯 コスパもいいのでリピしていきたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨)
- 2024.08.30
乾燥肌に激推し高保湿スキンケア🤍🫧 保存してお買い物の参考にしてね🤍 ˎˊ˗ #スキンケア #韓国コスメ #私の推し成分レポ #化粧水 #高保湿化粧水 #高保湿 #乾燥対策
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSショッピング購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼買ってしばらくレビューするの忘れてた💦思いっきり使っちゃってるけど🫣՞՞今回もリピ商品多め✨...
⌇買ってよかった🤍高保湿化粧水6選🧴✨⌇ ドラコスで買えるお手軽さなのに これドラコスでいいの? というくらいの成分たっぷりアイテムが たくさんあります⸝⸝⸝🥺🤍 そんな 買ってよかった 高効能なパワー化粧水を 6つ厳選してご紹介します🫶🏻⸝...
- 2024.05.18
ロート製薬様より「ロート製薬インスタ肌ラボ20周年キャンペーン」にて、肌ラボ化粧水6種類使い比べセットとミニチャームをいただきました🎉Part1で紹介しきれなかった極潤トラブルケア・プレミアム・エイジングケアの3つを紹介させていただきます♪【...
- 1日前
「肌ラボ」の「極潤シリーズ」がミニチャームになって登場! 本物さながらのシュリンクを再現! 欲しいゾ!!僕の推しはプレミアム!!! みんな!!交換してくれよな!! まさかのガチャ化...君は推しを手に入れることができるか。
- 2024.09.14
なかなか肌の赤みが良くなりません…ニキビ跡も赤いまま直らずでどうしていいかわかりません。 敏感肌ですぐ肌荒れしてしまいます。グリセリンを使うと基本荒れてしまい今使っているスキンケアも合わないのかもしれません… 皮膚科からエピデュオを処方されましたが少し強いような気もして怖くて使えてません。
パンテーンとサムのコンシーラーはリピしたい凄くよかった美容アイテムでした✨️ 他の新しいものを試したいのでリピは保留だけど多分またいつか買うと思う美容アイテムです⏸ 悪くないけどまた買いたいという程の特徴がなかった😵💫
- 2024.05.15
とろみあるテクスチャーで、これ一本で保湿ができます。 保湿力が高すぎるのか若干のべた付きを感じました😅 顔も身体も両方使用できるとの事♪ 乾燥肌にとってはとてもうれしい超保湿力が高いです🙆♀️ うるおいすぎるくらい。 使用した直後、スーッと伸びる感じがすごく好きです♡ 肌がさらさら♪
- 2024.05.16
とろみはまぁまぁあって液だれせずに使いやすい! 中々使える化粧水は少ないのですが、刺激を感じませんでした◎ 塗った感じとても潤ってるのは実感できますが 意外としっとりが続かない⋯💦 よく言えばベタつきません! 肌ラボシリーズは他にも使ったことがあり良かったので使い切って他の商品を使った時に「あ、あれ良かったんだな」と思えたら完璧かと☆
オールインワン系でトロッとして高保湿の化粧水です。990円でドラッグストアなどで購入できます。 ちゃんと保湿してくれますし、さっぱり感も使用感もとてもいいです。 ずっとベタつかないけどちゃんと保湿してくれて使いやすい点がほんとにいいです!
- 2024.08.28
8種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合。 無香料、無着色。 ややトロミのあるテクスチャー。香りなし。 しっとりとした感触。男女問わず使えます。 肌に押し込むようにやさしくプレスしないと入らないので 秋冬に使いたい商品。
- 2024.05.05
美容液を上から重ねても馴染みは良いですが、時短したい朝はヒアルロン液と乳液の2ステップでも十分良さそうです。 塗ったお肌は触るとゆで卵のようなツルツルでした。 8種の天然型セラミド、こだわりのうるおい成分を配合。
- 2024.04.22
これドラコスでいいの? というくらいの成分たっぷりアイテムが たくさんあります⸝⸝⸝🥺🤍 買ってよかった 高効能なパワー化粧水を 6つ厳選してご紹介します🫶🏻⸝⸝ いいね🤍保存🖇 で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ
- 2024.04.02
買ってよかった 高効能なパワー化粧水を 6つ厳選してご紹介します🫶🏻⸝⸝ これドラコスでいいの? というくらいの成分たっぷりアイテムが たくさんあります⸝⸝⸝🥺🤍 ドラコスで買えるお手軽さなのに
- 2024.03.20
肌ラボ史上最多となる8種のヒアルロン酸を配合した化粧水。美容液のような濃厚な使用感はそのまま、肌なじみの良さが特徴なんだそう。 とろっとしたテクスチャーが穏やかに広がり、すーっとなじんでいく感じがします。 素肌と同じ弱酸性で、無香料、無着色。ツンとする香りや刺激もなく、おだやかな使い心地なので、家族みんなで使えそう。
わーい🙌お正月の、お年玉キャンペーンのだ。 応募した事すら、すっかり忘れてたわ( ̄▽ ̄;)💦 ロート製薬さんの人気商品3点SETを頂きました🙌 ありがとうございます😊 大切に使わさせて頂きます♪♪♪♪
- 2024.03.20
肌ラボ極潤プレミアムヒアルロン液使うたびにうるおい満ちる、美容液級のうるおいがずっと続く化粧水。とろりとした濃厚なテクスチャーで伸びが良く、しっとりもっちりとしたお肌に✨プチプラで惜しみなく使えるので、ボディにも◎無香料なのも嬉しい☺...
- 2024.04.01
個人的にこの中で一番のおすすめはケアセラ! 家族みんなのお肌に合っているので絶対リピ🔁 極潤の化粧水は実は初めての使用😳 今の季節、花粉や黄砂で肌が不安定になることが 多い中でも問題なく使えて 保湿力もしっかりあった。コスパ◎ メラノCCのUV乳液は、みずみずしいテクスチャーながら 皮脂吸着パウダー配合のおかげなのかサラッとした仕上がりに。 真夏に大活躍しそうな予感✨
- 2024.04.02
【2月使い切り】を投稿✌🏻̖́-使い切りが6!断捨離が2!たくさん使うのが勿体ないので中々使い切りが出来ない〜👼🏻だから、たくさん使いきれたらしあわせです🤍🤍Excelの断捨離したものは冬にまた買おうかな😊3月の軽い目標はいつまで使ってるの?...
- 2024.02.29
テクスチャーはかなりトロッとしてて、ちょっとベタっとするレベルで保湿してくれる化粧水。 私は敏感肌だけど刺激感なく使用できたよ! ただかなりトロミのあるテクスチャーだから最後の方は液が出しにくかったかな......
- 2024.02.29
遅くなりました2月のさよならコスメたちはこらら💁🏻♀️⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰2月は使い切りが多かった!化粧水がどんどんなくなりました笑ぼちぼち提供で頂いたものもあるけどいいものに出会えてよかった☺️暖かい日もありますが急に...
- 2024.03.10
安くて高保湿な化粧水 ほぼ美容液なようでたっぷりと使えるコスパの良さは過去1番でたっぷり使いやすい とろみのある液体で若干出すまでに時間がかかるけど塗りやすい 化粧水らしき匂いはかすかにするけど無香料ですぐに浸透するから朝からでも使える 欠点がほぼ見当たらないほど気に入ってる
- 2024.03.01
肌が薄くて赤みが気になる人にも🫶🏻 濃密なとろみテクスチャー 塗って暫く放置しても乾燥を感じない✨(もちろん乳液やクリームは必須) 肌が敏感な時も沁みることなく使用できた🥹 保湿されることによって乾燥くすみが抜け肌がワントーン明るくなりました!✨
- 2024.02.21
【化粧水はリピ⭕️乳液は…🤔?】化粧水が気に入ったので同シリーズの乳液も気になりライン使いしてみました。(化粧水の感想は以前の投稿をご参考いただければ幸いです✏️)◆感想・化粧水同様、配合成分が素晴らしい👑・濃密もったりテクスチャー・肌に馴染...
- 2024.02.22
乾燥肌さん インナードライさんに 激推ししたい 高保湿な化粧水をご紹介します🫶🏻♡ ドラコスやプチプラでも 成分◎なアイテムがたくさん⸝⸝ 惜しまず使ってしっかり 潤していきましょ〜🤍 ˎˊ˗
- 2024.01.26
商品詳細情報肌ラボ 極潤プレミアムヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水c)
- 肌ラボ(HADALABO)
- つめかえ用170ml: 880円
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- ※2023年8月〜順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換等は承っておりません。 美容液のような濃厚な使用感や後肌感はそのままに、「ヒアロリペア®」を新配合。 肌ラボ史上最多8種類のヒアルロン酸配合化粧水としてパワーアップ。 濃厚なとろみなのに、すーっと肌になじんで満たす使用感で、使うたび健やかな素肌へ導きます。
- ロート製薬
- 2020/8/31(最新発売日: 2023/8/22)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <170ml> 水、ペンチレングリコール、BG、ジグリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、プロパンジオール、DPG、ヒドロキシエチルセルロース、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、PEG-32、EDTA-2Na、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、コハク酸、コハク酸ジエトキシエチル、コハク酸2Na、ヒドロキシエチルウレア、クエン酸トリエチル、スイゼンジノリ多糖体、カプリルヒドロキサム酸、加水分解ヒアルロン酸Na、乳酸球菌/ヒアルロン酸発酵液 <170ml(つめかえ用)【旧】> 水、ペンチレングリコール、BG、ジグリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、プロパンジオール、DPG、ヒドロキシエチルセルロース、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、PEG-32、EDTA-2Na、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、コハク酸、コハク酸ジエトキシエチル、コハク酸2Na、ヒドロキシエチルウレア、クエン酸トリエチル、スイゼンジノリ多糖体、カプリルヒドロキサム酸、加水分解ヒアルロン酸Na、乳酸球菌/ヒアルロン酸発酵液
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第119位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第80位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第75位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | ||
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |