Qoo10メガ割で買おうか悩んで買わなくてやっぱり追加購入しました😂今は福袋も出てるみたいですね♡ONETHINGの化粧水は欲しいのが色々あってどれにしようか悩みましたが今回はドクダミエキスにしてみました!また他の成分も買いたいところです😊パ...
- 2021.12.19
今回初めてQoo10のメガ割を使いました。その時購入したものの紹介です。innisfreeのグリーンティーシードアイ&フェイスボールはリピート品です。他のものははじめましてです。また初めて脱毛器を買いました。#qoo10_メガ割...
- 2021.09.23
これは外で日に焼けたなーという日にとにかく顔や体にパシャパシャ贅沢に使います!! 特にうなじ!!! 日に焼けた日は何はともあれ冷やすことと、極力刺激を与えずに全力で保湿だと思っているのでそれはもう大量に贅沢に。 この後にコーセーさんのモイスチュアマイルドホワイトパーフェクトエッセンスをこれまたたっぷりと使っています。 これで何回目??というぐらいリピートしています!! 本当にお世話になっているパウダー!! さっと塗るだけで肌がムラなくワントーン明るくなるのでオススメ。 リフィルはビックリのお手頃価格にも関わらず、ちゃんとパフがついているのもgood!! こちらを使うと地肌や髪の調子が良いそうで、なくなりそうになると「買っておいて」ってお願いされちゃいます。 リピート何回目かなぁ... LIPSショッピングさん初めて使ってみましたが、いろんなメーカさんの化粧品が一度で購入できるし、配送もスピーディー。割引のクーポンも使ってとってもお得にお買い物できちゃいました。 梱包もしっかりしていたのでまた利用させていただきます✨ この度はありがとうございました!!
- 2023.09.11
ドクダミは、血管の中の老廃物を排出するクエルシトリンが豊富で、ポリフェノール、アミノ酸、脂肪酸が豊富に含まれて抗酸化作用をサポートし、健やかな肌に導く植物です ドクダミ化粧水は、かなりさらっとしていて、ぐんぐん浸透します さっぱりしているので乾燥すると思いきや、そこまで乾燥しませんでした! ドクダミセラムは敏感肌でも安心して使える美容液で、8種のヒアルロン酸配合で、化粧ノリが良い一日を肌の潤いを長く維持できます
- 2023.08.27
エステ級ケアが期待できる❤️ 高級エステは行けないけれど ONE THINGのモデリングパックなら 1回たった300円で コスパがいいです◎ ドクダミは 荒れた肌を鎮静🌿 モデリングパックは 肌の熱を吸収して 落ち着かせてくれる🧊 潤いを長く保ち 美容成分を 肌の内側まで補給してくれる💧 ミネラルがたっぷり含まれる 珪藻土を使用することで 古い汚れや角質まで しっかり吸着してくれる💎✨ 鎮静ケアのドクダミの他 弾力栄養ケアのコラーゲンパックや 潤い保湿ケアのヒアルロン酸パックも なりたい肌に合わせて パック選んだり、 化粧水を組み合わせて 自分だけのお家エステが 楽しめます💆
- 2023.09.30
@onething_official.jp様から頂きました♥ONETHINGドクダミ化粧水150ml♡紅茶のような入れ物で可愛いし、インテリアにもぴったりな化粧水です!ドクダミから抽出したエキスが入ってるみたい!これでしっかりスキンケアします...
- 2023.12.10
こちらは、以前にも紹介したワンシングのドクダミエキストナー♡ 顔だけでなく、身体や頭皮にも使えるマルチトナーです😊 ドクダミエキスには、肌の老廃物を除去してくれるクエルチトロン成分が豊富で、トラブル肌に効果的なんだそうです♡ 最近は、このトナーばかり使ってしまうほどお気に入りです♡パシャパシャ使えるテクスチャーで、軽い使い心地なのが良いです🙆♀️✨
- 2023.08.27
メガ割 購入品 Part1[SNPゴールドコラーゲンエキスパートトナー]エイジング効果ありそうなのとゼリー状のテクスチャーに惹かれて購入しました。ゼリー状ですがお肌浸透良すぎです。使用感はゼリー状で一見トロミ有りに感じますがお肌浸透良くベタつ...
- 2023.09.26
これ1個だと保湿足りないので、ほかの化粧水と混ぜて使ってます🍀*゜ コットンパックにピッタリなシャバシャバ系で、コットンパックの時はこの化粧水だけたっぷり使ってパックしてます✨ 余計な成分は入ってないシンプルな化粧水だから、肌にも優しかった☺️
- 2023.10.19
私がかなり肌が不調で 敏感になってた時の お助けブランドさんなんです😉 これからの時期の ニキビや赤みの時に 私の肌を穏やかに 整えてくれたんです✨ ツボクサ95%化粧水(300ml) 通常価格:2,700円→6/1(土)~ 限定価格:1,780円(40%OFF)
- 2024.05.31
シカエッセンスがたっぷり含まれているトナーパッド。 わりと厚みがあってしっかりしてる生地。 One thing の代名詞といえば、こちら💁🏻♀️ トナーや美容液として使ってもいいのですが、 私は他のオイルやクリームに混ぜたりして使うのが好きです! ぷるっぷるなシートパック!! これ大好きなやつだったぁあーー🥹🌱
- 2024.04.27
✔︎カワラヨモギエキス肌荒れ、紫外線、くすみケア ✔︎ツボクサエキス肌荒れ、弾力ケア、くすみケア ✔︎ドクダミエキス肌荒れ、肌を整える、頭皮ケア ✔︎ヒアルロン酸弾力UP、濃密保湿、敏感肌ケア ✔︎ナイアシンアミドワントーン明るい肌へ ✔︎ツボクサスージングクリーム外部刺激、揺らぎ肌の鎮静 ✔︎ツボクサ日焼け止め敏感肌でも使える、ノンケミカルサンゴを破壊するオキシベンゾン・オクチノキサートは排除
- 2023.09.21
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02を使い切りました。 持ち運び用で使う分には使いやすかったです。 ピュレアのクリアエッセンスマスクを使い切りました。 使いやすいシートマスクって感じでした。 ONE THINGのマルチビッグパッドにドクダミ化粧水を浸して拭き取りとして使っていたものが使い切りました。 個人的にはあまり良くない印象でした。
- 2023.08.31
テクスチャーは水のようなシャバシャバ系です。ベタつくこともなく浸透は良いですが、かなりさっぱりとしており保湿力はほとんど感じられません。乾燥肌の方は特に保湿力がある製品との併用が必要かもしれません。 保湿力があまりないので普段使いで何かしら効果が現れるというよりも、むしろトラブルがある時に使用してこそ効果を発揮すると思います。肌の痒みや炎症がある時に余計なものを色々つけずに、ひとまずこちらのドクダミ化粧水でじっくりコットンパックをすると落ち着きます。 頭皮ケアにも良いということで、痒みが出た時などにシャンプーに少し混ぜて使うと、気持ちだけスッキリした感じがします👍
- 2023.08.13
韓国のスキンケア商品今回はネイチャーリパブリックのグリーンダーママイルドシカビックトナーとワンシンのツボクサエキスとドクダミを購入しました!グリーンダーママイルドシカビックトナー500ml¥1790ワンシンツボクサエキス300ml¥1699ド...
- 2020.12.02
#onething#ワンシング#ドクダミ#はじめての投稿...
あまり顔のニキビや肌荒れには悩んでいないし、効果がないかな? と思っていたのですが、胸元のニキビ跡が日に日に薄くなっていって効果を実感しています。 ナイアシンアミドが売り切れていたから買ってみたのですが、買ってよかったなあと思っています。
- 2023.07.29
《インナードライ脱却方法》インナードライに悩んでいる方に少しでも参考になると嬉しいです🤍本編だけ見たい方はまで飛ばしてね🙌🏻しっかり保湿しても下地までは気になりませんがコンシーラーをすると乾燥しているのがすごく気になっていて、最初は乾燥しない...
- 2023.03.11
まず、泡で出るので、肌にのせた時シュワシュワする感触が新鮮だし、夜塗って寝ると、翌朝、肌がモチモチになりました❤️ これは、まとめ売りの中にあり、たまたま購入し使ってみたという商品なのですが、シャバシャバなテクスチャで肌への浸透もよく、何より、薬草みたいな香りが気に入りました。 まず、テクスチャーがシャバシャバで肌への浸透スピードが早い! 香りも、メンタルから美肌になりそうな素敵な香りで、お気に入りです♪ まず、スプレータイプなので、とても使いやすい! テクスチャーは、濃厚で、とても潤うし、めちゃくちゃ保湿されるって感じで良いです(^-^)
- 2023.04.18
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンスVT ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOアロエ化粧水(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水, ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ティーツリージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ immunoアドバンスド スキンコンディショナー DAISO CICA美容液, 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス, まるまる美容液ハトムギ(コンパクトトラモード) ビューティゲートまるまる美容液 エラスチン, CUトリプルスリーP-10, KISOスーパーリンクルセラムVA, VANITYPHILOSOPHYフルセラム DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム リズリーブルーアースクリーム メルティウインクリッチ&スマイル セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.04.02
ピコモンテSリッチエッセンスCA ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOお酒化粧水(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ティーツリージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ アテニアドレススノー ローション 美友プラセンタパック DAISOビタミンC美容液 DAISOプロポリス美容液 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) まるまる美容液ハトムギ CUトリプルスリーP-10 DAISOレチノール美容液 エンリッチセラム DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム ユーガティーツリースキンクリーム アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル DAISOボタニカルビューティー スリーピングパック
- 2023.03.30
🍀ワンシングのある暮らし🍀全国のPLAZAさん、LOFTさん、アットコスメさんアインズさん、シャンドエルブさん、京王アートマンさん、などなど多数のバラエティショップやマツキヨさんで大きく展開頂いております✨🐰ぜひお気に入りのワンシングをみつけ...
- 2023.04.27
ちふれウォッシャブル コールド クリーム(メイク落とし、マッサージ) ピコモンテ リッチエッセンスVT ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOお酒化粧水(ジャバジャバ化粧水) ユーガティーツリーローション(ウォーターピーラー) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) APLINピンクティーツリートナー DAISOビタミンC美容液、DAISOプロポリス美容液、まるまる美容液ハトムギ(コンパクトトラモード) まるまる美容液エラスチン、CUトリプルスリーP-10、KISOスーパーリンクルセラムVA、VANITYPHILOSOPHYフルセラム DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム APLINピンクティーツリークリーム メルティウインクリッチ&スマイル セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.03.31
❁⃘頭皮から肌、体まで使える マルチ化粧水 ❁⃘ニキビ対策、pHバランス、ゆらぎ肌ケア、肌のキメを整える、水分と油分のバランスを整える。 ❁⃘サラサラです!バシャバシャ使えるのでさっぱりします! ❁⃘私のような混合肌にも使えるのでお顔がパリパリになることなく油分が多すぎることなくなのでとても使いやすいです(*^^*) ❁⃘お水のようなテクスチャーでさっぱり使えます!デザインもシンプルで好きです!夏向きかなとも思います、拭き取り化粧水としても使えるのですが私は夜パシャパシャ使っています☺コスパは良いです、1回目使っていたときは3ヶ月持ちました! ❁⃘ちょっと多分人によると思うのですが、匂いですね。ちょっと人によっては好き嫌いがあるのではないかなと、私は好きでしたのでリピしました!
- 2023.05.02
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOお酒化粧水(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔ティーツリージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔APLINピンクティーツリートナー➔美友プラセンタパック➔DAISOコラーゲン美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、まるまる美容液ハトムギ(コンパクトトラモード)➔ビューティゲートまるまる美容液 エラスチン、CUトリプルスリーP-08、KISOスーパーリンクルセラムVA、エンリッチセラム➔DAISOお酒乳液(目のケア)➔アイリッシュセラム➔APLINピンクティーツリークリーム➔アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル➔DAISOスリーピングパック
- 2023.03.25
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOアロエ化粧水➔DAISOハトムギ化粧水(ウォーターピーラー)➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔MEDIHEALN.M.Fアクア ハイドロジェル(かっさマッサージ)➔るるるんプレシャスローションリッチ➔APLINピンクティーツリートナー➔ユーガティーツリースキンマスク➔DAISOヒアルロン酸美容液、DAISOプロポリス美容液➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、まるまる美容液エラステン、CUトリプルスリーP-10(コンパクトトラモード)➔KISOスーパーリンクルセラムVA、エンリッチセラム➔DAISOお酒乳液(目のケア)➔アイリッシュセラム➔APLINピンクティーツリークリーム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔DAISOスリーピングパック
- 2023.03.21
洗顔➔ピコモンテ SリッチエッセンスVT ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOアロエ化粧水(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水, ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ immunoアドバンスド スキンコンディショナー 美友アロエパック DAISOビタミンC美容液, DAISOプロポリス美容液, まるまる美容液ハトムギ(コンパクトトラモード) ビューティゲートまるまる美容液 エラスチン, CUトリプルスリーP-08, KISOスーパーリンクルセラムVA, VANITYPHILOSOPHYフルセラム DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム リズリーブルーアースクリーム メルティウインクリッチ&スマイル セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.03.29
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOお酒化粧水(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、モモプリエッセンスミスト(フォトニックマスク)➔MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➔るるんモイスチャー➔APLINピンクティーツリートナー➔美友アロエパック➔DAISOコラーゲン美容液、DAISOプロポリス美容液、ビューティゲートまるまる美容液 ドクダミ(コンパクトトラモード)➔まるまる美容液コラーゲン、CUSTOM No.333 by New York濃厚フラーレン、DAISOレチノール美容液、It's skinPOWER 10 FORMULA VE EFFECTOR➔DAISOお酒乳液(目のケア)➔アイラッシュセラム➔リズリーブルーアースクリーム➔シスレイヤインテグラルクレームコントゥールデュー(試供品)➔DAISOボタニカルビューティー スリーピングパックシトラスフローラルの香り
- 2023.03.10
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンスCA➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOお酒化粧水(ジャバジャバ化粧水)➔ONETHINGドクダミ化粧水➔ONETHINGカレンデュラ化粧水、O...
- 2023.03.20
洗顔➔DAISO CICA 美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOメラシロC(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水、モモプリエッセンスミスト(フォトニックマスク) MEDIHEALN.M.Fアクア ハイドロジェル(かっさマッサージ) るるんモイスチャー immunoアドバンスド スキンコンディショナー 美友大豆パック DAISOセラミド美容液、DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) まるまる美容液コラーゲン CUトリプルスリーP-10 KISOスーパーリンクルセラムVA It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター DAISOお酒乳液(目のケア) アイラッシュセラム DAISOPクリームD メルティウインクリッチ&スマイル 無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク
- 2023.03.09
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンスCA➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOアロエ化粧水(ジャバジャバ化粧水)➔ONETHINGドクダミ化粧水➔ONETHINGカレンデュラ化粧水、...
- 2023.03.13
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOお酒化粧水(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔MEDIHEALN.M.Fアクア ハイドロジェル(かっさマッサージ)➔るるんモイスチャー➔アテニアドレススノー ローション➔美友アロエパック➔DAISOセラミド美容液、DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔まるまる美容液コラーゲン、CUトリプルスリーP-10、KISOスーパーリンクルセラムVA、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター➔DAISOお酒乳液(目のケア)➔アイリッシュセラム➔リズリーブルーアースクリーム➔プラセンタ美白力➔無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク
- 2023.03.15
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンスCA➔ネイチャーコンク拭き取り化粧水➔DAISOハトムギ化粧水(ジャバジャバ化粧水)➔ONETHINGドクダミ化粧水➔ONETHINGカレンデュラ化粧水、ONETHINGナイアシンアミド...
- 2023.03.14
洗顔➔DAISOビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOお酒化粧水(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ) るるんモイスチャー アテニアドレススノー ローション 美友ビタミンパック DAISOセラミド美容液、DAISOプロポリス美容液、まるまる美容液ドクダミ(コンパクトトラモード) まるまる美容液コラーゲン、CUトリプルスリーP-08、KISOスーパーリンクルセラムVA、VANITYPHILOSOPHYフルセラム DAISOお酒乳液(目のケア) アイラッシュセラム ユーガティーツリースキンクリーム プラセンタの美白力 セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.03.12
洗顔➔DAISO CICA 美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOメラシロC(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) MEDIHEALN.M.Fアクア ハイドロジェル(かっさマッサージ) るるんモイスチャー イミュノアドバンスドスキンコンディショナー美友ビタミンパック DAISOヒアルロン酸美容液、プロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) まるまる美容液コラーゲン KISOスーパーリンクルセラムVA It's skinPOWER 10 FORMULA VE EFFECTOR CUトリプルスリーP-08 DAISOお酒乳液(目のケア) アイラッシュセラム キールズクリームUFC (試供品) 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム 無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク
- 2023.03.05
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔DAISOCICA美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOメラシロC(ジャバジャバ化粧水)➔ONETHINGドクダミ化粧水➔ONETHINGカレンデュラ化粧水、モモプリエ...
- 2023.03.07
もうすぐ出産!育児はものすごく大変だとわかりつつ、でもメイクはしたい……😣💦 石鹸落ちコスメが時短になるしお肌の調子も整う! なるほど🤔と思いプチプラでファンデ代わりになりそうなこちらのフェイスパウダーを購入🥰 確かにアイブロウとしてもアイシャドウとしても使えそうな色合い😊 眉もアイシャドウの色を取り入れるとお顔に統一感が出て洗練された雰囲気になると言いますよね♪ 今使っている化粧水はホワイトルフィフスのスプレー式の美白化粧水です✌ 「きちんと自分の肌の状態に合う化粧品を選ぼう!」「悩みが解決できそうな成分を選ぼう!」と考えて購入しました✨ 両方混ぜて(※自己責任です!)スプレー容器に入れ替えて一度使いましたが独特と言われている匂いは個人的にはそこまで気にならず。スッとした清涼感があるのですが、ハッカのようにいつまでも残るような感覚はなかったので使い続けて赤み鎮静できるか様子見です💪
- 2023.04.12
洗顔➔DAISO CICA 美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOメラシロC(ジャバジャバ化粧水) ユーガティーツリースキンローション ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING、DAISOプロポリスミスト(フォトニックマスク) MEDIHEALN.M.Fアクア ハイドロジェル(かっさマッサージ) るるんモイスチャー immunoアドバンスド スキンコンディショナー MITOMO浮世絵シートマスク EGF DAISOヒアルロン酸美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、まるまる美容液ドクダミ(コンパクトトラモード) まるまる美容液コラーゲン KISOスーパーリンクルセラムVA CUトリプルスリー幹細胞エキス It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター DAISOお酒乳液(目のケア) アイラッシュセラム リズリーブルーアースクリーム シスレイヤインテグラルクレームコントゥールデュー(試供品) DAISOボタニカルビューティー スリーピングパックシトラスフローラルの香り
- 2023.02.27
洗顔➔DAISO CICA 美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOメラシロC(ジャバジャバ化粧水) ユーガティーツリースキンローション ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING、DAISOプロポリスミスト(フォトニックマスク) MEDIHEALN.M.Fアクア ハイドロジェル(かっさマッサージ) るるんモイスチャー immunoアドバンスド スキンコンディショナー 美友大豆パック DAISOコラーゲン美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、まるまる美容液ドクダミ(コンパクトトラモード) CUSTOM No.333 by New York濃厚フラーレン It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター DAISOお酒乳液(目のケア) アイラッシュセラム リズリーブルーアースクリーム メルティウインクリッチ&スマイル DAISOボタニカルビューティー スリーピングパックシトラスフローラルの香り
- 2023.02.23
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOハトムギ化粧水(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➔るるんモイスチャー➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔美友浮世絵シリーズ歌麿ラインEGE+江戸紫エッセンスマスク➔DAISOセラミド美容液、DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔まるまる美容液コラーゲン、CUトリプルスリー幹細胞エキス、DAISOレチノール美容液、It's skinPOWER10FORMULAVEEFFECTOR➔DAISOお酒乳液(目のケア)➔アイラッシュセラム➔DAISOPクリームD➔メルティウインクリッチ&スマイル➔無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク
- 2023.03.06
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOお酒化粧水(ジャバジャバ化粧水)➔ユーガティーツリースキンローション➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THING、モモプリエッセンシャルミスト(フォトニックマスク)➔MEDIHEALN.M.Fアクア ハイドロジェル(かっさマッサージ)➔るるんモイスチャー➔アテニアドレススノー ローション➔DAISOコラーゲン美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、まるまる美容液ドクダミ(コンパクトトラモード)➔まるまる美容液コラーゲン、CUSTOM No.333 by New York濃厚フラーレン、KISOスーパーリンクルセラムVA、It's skinPOWER10FORMULAVEEFFECTOR➔DAISOお酒乳液(目のケア)➔アイラッシュセラム➔DAISOプロポリスクリーム➔シスレイヤインテグラルクレームコントゥールデュー➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.02.26
#lipsショッピング購入品・ONETHINGナイアシンアミド化粧水×3(リピ)・ONETHINGツボクサ化粧水・ONETHINGドクダミ化粧水・クオリティファーストオールインワンシートマスクセンシティブマスクLIPSでONETHINGばっか...
- 2023.06.03
洗顔➔DAISO CICA 美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) シーラボVエッセンス ユーガティーツリースキンローション ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING、モモプリエッセンスミスト(フォトニックマスク) MEDIHEALN.M.Fアクア ハイドロジェル(かっさマッサージ) るるんモイスチャー アテニアドレススノー ローション 美友大豆パック DAISOヒアルロン酸美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、まるまる美容液ドクダミ(コンパクトトラモード) まるまる美容液コラーゲン、CUトリプルスリー幹細胞エキス、KISOスーパーリンクルセラムVA、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター DAISOお酒乳液(目のケア) アイラッシュセラム DAISOPクリームD メルティウインクリッチ&スマイル 無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク30g
- 2023.03.02
一滴、乳液やクリームに混ぜるだけで潤い爆上がりオイル乾燥の季節に買っておけば良かった ハイドロクリームとレチノール(本当はトレチノイン)が相性いいとのことで思い切って購入某有名なレチノールのやつは主成分が実はナイアシンアミドって知って物足りなくなってしまったから購入したのもある 前回はツボクサエキスを買ってみて可もなく不可もなくって感想をもらったから今度は鎮静ドクダミを購入まだ使ってないみたいだから使い出したら感想を聞く 上が薄くて下が厚めのパッドが入ってて胸を上げて盛ってくれるだけどノンワイヤーで締め付け感少なくボーンがしっかりしていてはみ肉もほとんどなし3段ホックで脇部分が高いから背中もスッキリカラバリ、サイズも豊富前まではショーツがスケスケなのが気になってたけど透けないタイプも出たから使いやすくなった
- 2023.05.03
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOお酒化粧水(ジャバジャバ化粧水)➔ユーガティーツリースキンローション➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THING、DAISOプロポリスミスト(フォトニックマスク)➔ MEDIHEALN.M.Fアクア ハイドロジェル(かっさマッサージ)➔るるんモイスチャー➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔MITOMOアロエモイスチャライジングフェイシャルエッセンスマスク➔DAISOヒアルロン酸美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、まるまる美容液ドクダミ(コンパクトトラモード)➔まるまる美容液コラーゲン、KISOスーパーリンクルセラムVA、CUトリプルスリーP-08➔It's skinPOWER10FORMULAVEEFFECTOR➔DAISOお酒乳液(目のケア)➔アイラッシュセラム➔リズリーブルーアースクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.02.24
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOハトムギ化粧水(ジャバジャバ化粧水)➔ユーガティーツリースキンローション➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THING、モモプリエッセンスミスト(フォトニックマスク)➔MEDIHEALN.M.Fアクア ハイドロジェル(かっさマッサージ)➔るるんモイスチャー➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔ブラックローズクリームマスク➔DAISOセラミド美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、まるまる美容液ドクダミ(コンパクトトラモード)➔まるまる美容液コラーゲン、CUトリプルスリーP-08、KISOスーパーリンクルセラムVA、VANITYPHILOSOPHYフルセラム➔DAISO酒しずく(目のケア)➔アイラッシュセラム➔リズリーブルーアースクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.02.28
洗顔➔DAISO CICA 美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOメラシロC(ジャバジャバ化粧水) ユーガティーツリースキンローション ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING、モモプリエッセンスミスト(フォトニックマスク) MEDIHEALN.M.Fアクア ハイドロジェル(かっさマッサージ) るるんモイスチャー APLINピンクティーツリートナー DAISOセラミド美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、まるまる美容液ドクダミ(コンパクトトラモード) まるまる美容液コラーゲン CUトリプルスリー幹細胞エキス DAISOレチノール美容液 It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター DAISOお酒乳液(目のケア) MATSUGE OMOIMAアイラッシュセラム APLINピンクティーツリークリーム シスレイヤインテグラルクレームコントゥールデュー(試供品) DAISOボタニカルビューティー スリーピングパックシトラスフローラルの香り
- 2023.02.25
洗顔➔DAISO CICA 美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOメラシロC(ジャバジャバ化粧水) ユーガティーツリースキンローション ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING、DAISOプロポリスミスト(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ) るるんモイスチャー アテニアドレススノー ローション MITOMOフェイシャル エッセンスマスクプラセンタ DAISOヒアルロン酸美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、まるまる美容液ドクダミ まるまる美容液コラーゲン、CUトリプルスリー幹細胞エキス、キソスパークリングセラムVA VANITYPHILOSOPHYフルセラム DAISOお酒乳液(目のケア) アイラッシュセラム DAISOPクリームD メルティウインクリッチ&スマイル セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.02.19
洗顔➔DAISO CICA 美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOメラシロC、エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) ユーガティーツリースキンローション ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING、DAISOプロポリスミスト(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ) るるんモイスチャー APLINピンクティーツリートナー 美友大豆パック DAISOセラミド美容液、まるまる美容液ドクダミ、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) まるまる美容液コラーゲン KISOスーパーリンクルセラムVA It's skinPOWER 10 FORMULA VE EFFECTOR DAISOお酒乳液(目のケア) アイラッシュセラム APLINピンクティーツリークリーム メルティウインクリッチ&スマイル DAISOボタニカルビューティー スリーピングパック
- 2023.02.17
洗顔➔DAISOビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOハトムギ化粧水、エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) ユーガティーツリースキンローション ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING、DAISOプロポリスミスト(フォトニックマスク) MEDIHEALN.M.Fアクア ハイドロジェル(かっさマッサージ) るるんモイスチャー immunoアドバンスド スキンコンディショナー DAISOコラーゲン美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、まるまる美容液ドクダミ(コンパクトトラモード) KISOスーパーリンクルセラムVA、CUトリプルスリー幹細胞エキス DAISOお酒乳液(目のケア) MATSUGE OMOIMAアイラッシュセラム 菊正宗日本酒のクリーム プラセンタの美白力 セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.02.18
商品詳細情報ONE THING ドクダミ化粧水
- ONE THING(ワンシング)
- 150ml
- 300ml
- ドクダミから抽出したエキス*。お肌の水分を保持し、肌荒れを防ぎ健やかに整えます。 やさしい使い心地で敏感肌にも使えます。頭皮ケアにもおすすめです。 *ドクダミエキス(整肌成分) ※ヴィーガン認証取得※
- ONETHING
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、BG、ドクダミエキス、1,2-ヘキサンジオール <300ml> 水、BG、ドクダミエキス、1,2-ヘキサンジオール
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第16位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第52位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |